Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс после знакомства в интернете - дверь в новый мир, или новый спосо

циничный

Рекомендованные сообщения

В общем так - сайт знакомств, пара встреч и секс... Но снова тянет в интернет, но и бросать не хо! Что лучше новые приключения или все же опробованный вариант?!

Да ну, реальное знакомство ГОРАЗДО лучше чартового. К тому же в действительности ты точно знаешь с кем имеешь дело, а вот при знакомствах в инете всё предстоит как раз наоборот :) Знакомство в инете -- для авантюристов. Мне лично больше нравится знакомиться с конкретными девушками, а не с абстрактными. + смайлики -- это жалкое подобие настоящих эмоций, а при знакомстве эмоции играют важную роль.

А совмещать не пробовал??

Всем охота приключений , но если какой косяк там, то всегда под рукой опробованный вариант ))

А совмещать не пробовал??

Всем охота приключений , но если какой косяк там, то всегда под рукой опробованный вариант ))

Косяки - западло редкое - попал я так пару раз.. теперь без запасного варианта ни-ни! Приключения - Жюль Верн отдыхает! :lol:

все хочу попробовать интернет знакомство, чтобы не беспочвенно флудить в инете на эту тему.

что мешает? www.mamba.ru все в твоих руках! Клондайк - трахать не перетрахать!!!

• Советник

Философские рассуждения на тему, что лучше, трахать имеющихся или цеплять новых, к разделу "О сексе" отношения не имеет.

Тема летит в Барную.

Философские рассуждения на тему, что лучше, трахать имеющихся или цеплять новых, к разделу "О сексе" отношения не имеет.

Тема летит в Барную.

а здесь наливают?

• Советник
а здесь наливают?

Ага, и насыпают тоже и ещё прикурить дают B)

"Знакомство в инете -- для авантюристов."

а знакомство на улице не кот в мешке? только мешок красивый....

так что ненадо себя ограничивать ;)

"Знакомство в инете -- для авантюристов."

а знакомство на улице не кот в мешке? только мешок красивый....

так что ненадо себя ограничивать ;) пробуйте можно вытянуть счастливый билет)

А мне понравилось. Только, на мой взгляд, неинтересно знакомиться на сайтах знакомств, лучше на тематических форумах (типа Пикап.ру :) ), будет о чем пообщаться.

А мне понравилось. Только, на мой взгляд, неинтересно знакомиться на сайтах знакомств, лучше на тематических форумах (типа Пикап.ру :) ), будет о чем пообщаться.
Правильная мысль, кстати есть отличная идея заглянуть в уютную кафешку и продолжить столь интригующею тему за чашечкой чая\кофе ;)
Правильная мысль, кстати есть отличная идея заглянуть в уютную кафешку и продолжить столь интригующею тему за чашечкой чая\кофе ;)

Где, в Питере? :)

Кстати, реальная тема. Сейчас очень много людей знакомятся в интернете и даже женятся потом. Всем своим подругам рекомендую. Сама хочу зарегистрироваться на каком-нибудь автофоруме, типа Drive.ru. Заодно помогут выбрать машину.:)

Питер один самых романтичных городов мира в нём так веет сексуальностью, приезжай в гости заодно и машинку тебе подберём ;)

"А мне понравилось. Только, на мой взгляд, неинтересно знакомиться на сайтах знакомств"

разок заходил и как-то так впадлу было заполнять анкету и т.п...... вообщем неинтересно на сайтах знакомств....

"лучше на тематических форумах (типа Пикап.ру :) )"

что я и сделал :rolleyes:

лежа рядом моно обсудить новую темку на форуме :D :D :D

И то и другое имеет место быть и сравнивать нет смысла ибо в том и другом есть и плюсы и минусы. Лично у меня знакомство в нете быстро перетекает в плоскость реала и в нет уже не возвращается.

я знаком только с одной девушкой через инет(и то не через сайты знакомств, а через форум) и ее заморочки - это ужас... мне чем бороться с такими бзиками проще на улице к другой подойти. Может это из-за того, что меня в реале не видели, а может и комплексы какие - вобщем не нравятся мне такие напряги :)

хм - решил поддержать инициативу - будем знакомы? ;-)

я знаком только с одной девушкой через инет(и то не через сайты знакомств, а через форум) и ее заморочки - это ужас... мне чем бороться с такими бзиками проще на улице к другой подойти. Может это из-за того, что меня в реале не видели, а может и комплексы какие - вобщем не нравятся мне такие напряги :)

Может дело просто в твоем отношении и подходу к делу? Или просто она Электроник по натуре=) лишь бы цокать по клаве... :D в любом случае - если за месяц ничего не случилось - пиши ей просто анекдоты!!! :D

Может дело просто в твоем отношении и подходу к делу? Или просто она Электроник по натуре=) лишь бы цокать по клаве... в любом случае - если за месяц ничего не случилось - пиши ей просто анекдоты!!!

А нужен какой-то особый подход еше? Реал лучше, там хоть глаза видно, да и меня видно - я считаю это большим плюсом :)

Питер один самых романтичных городов мира в нём так веет сексуальностью, приезжай в гости заодно и машинку тебе подберём ;)

Лучше Вы к нам. У нас машинок больше. :)

Смотри, а то правда приеду, придется меня на экскурсии водить. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...