Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовница на работе

Рекомендованные сообщения

Какой же гадюшник у вас на работе... Все друг друга по кругу е*ут и обсасывают эти события между собой.

Ты это, поинтересуйся у супруги по поводу их корпоративного духа в коллективе, кто знает, может у тебя рога еще похлеще, чем у мужа твоей "приличной бл*ди".

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ

Что вы докопались до автора!? )) У него сейчас раздрай и хаос в голове по этому поводу. Он сам не знает, чего хочет из этой истории - выбраться или дальше плавать, потому ему то мужа жалко (читай себя), то ничего от нее не надо, и спрашивает совета- как мозг на место поставить. Ни ее поведение, ни его - не требует нашей оценки, всем все понятно, зачем по 100 раз говорить. Единственный совет: возьми яйца в кулак и займись женой и семьей. Переключи свое внимание на жену, сейчас канун НГ, езжайте куда либо, больше времени проводи с женой. Переключайся на семью!

На пинги от той мадам так и отвечай, я понял что и как, и какой я дурак, спасибо тебе, что раскрыла мне глаза, я хочу быть с женой, потому давай забудем все что было и не звони мне больше.

Игнорить не надо! Иначе разворошишь осиное гнездо и хватанешь проблем. Тебе же не надо "возвращать" загулявшую любовницу? Вот и сливай ее тихо, переводи в ДОД

23.12.2021 в 14:09, Иван3321 сказал:

она отвечала что знает что поступает плохо ,но почему то совест ее никак не мучает

перекладывание вины на тебя

она частенько говорила какой хороший в неё муж ,как она его любит

это вывод тебя на эмоции, ты не понял всех ее знаков.

значимость моя ,для неё очень высока

ценность, а не значимость. Значимость твоя внизу.

Вообщем для себя значимость свою опять повысил

Каким это образом ты ее повысил высказывая претензии и унижая её?

Я ей отвечаю ,что для меня важен этот разговор , что приеду куда она скажет ,во сколько захочет ....на это сообщение она просто не ответила ,просто прочитала на следующий день ,без ответа .

очень высокая значимость. тут и ценность уже убита в хлам.

На данным момент ,она в игноре

не, это ты в игноре и выброшен на помойку.

Жду любых советов

Ну на. Разберись в значимости и ценности, а то начитаетесь тут и лепите из себя пикаперов со стальными яйцами. А по сути ты потек от какой-то потрахушки, которая не представляет из себя ровным счетом ничего. И ты не разбираешься в отношениях с бабами совсем.

Должность её на работе выше твоей, да?

10 часов назад, Morris сказал:

Какой же гадюшник у вас на работе... Все друг друга по кругу е*ут и обсасывают эти события между собой.

Ты это, поинтересуйся у супруги по поводу их корпоративного духа в коллективе, кто знает, может у тебя рога еще похлеще, чем у мужа твоей "приличной бл*ди".

Спасибо ,у жены есть возможность не работать )

3 минуты назад, Иван3321 сказал:

Спасибо ,у жены есть возможность не работать )

Поэтому и бегаешь по любовницам, рабыню дома уже завёл, как собачку.

34 минуты назад, Sewhu Fytre сказал:

перекладывание вины на тебя

это вывод тебя на эмоции, ты не понял всех ее знаков.

ценность, а не значимость. Значимость твоя внизу.

Каким это образом ты ее повысил высказывая претензии и унижая её?

очень высокая значимость. тут и ценность уже убита в хлам.

не, это ты в игноре и выброшен на помойку.

Ну на. Разберись в значимости и ценности, а то начитаетесь тут и лепите из себя пикаперов со стальными яйцами. А по сути ты потек от какой-то потрахушки, которая не представляет из себя ровным счетом ничего. И ты не разбираешься в отношениях с бабами совсем.

Должность её на работе выше твоей, да?

Я не говорил что я в чем то разбираюсь )наоборот для этого сюда и написал )

должность по работе ниже )

20 минут назад, Иван3321 сказал:

Я не говорил что я в чем то разбираюсь )наоборот для этого сюда и написал )

Если ты не разбираешься, зачем тогда про значимость вообще упоминаешь?

8 минут назад, Sewhu Fytre сказал:

Если ты не разбираешься, зачем тогда про значимость вообще упоминаешь?

Я так считал )Почитав Ваши Сообщения ,понял обратное 

Вам сотрудники не нужны? Распишем девчонок по-братски :D

Вообще ситуация прикольная. Там все в принципе не достойны своих супругов. Не думал эту ОЖП с Васей вдвоем куда в отель прокатить? Мб прибавку даже получишь
По правде говоря, если бы я не держался особо за место и мне было бы обидно, то я анонимно бы сдал их их же супругам и посмотрел на это Шапито. Причем лучше всего заранее знать куда они и в какое время поедут чтобы было "место встречи изменить нельзя" с пруфами. А сам в тачке где сиди и наблюдай да видосики снимай. Можете меня закидать яйцами, но я тут вижу что спасать надо мужей и жен от таких, а не помогать налаживать интриги.
Ну или используй это еще как для своей карьеры :)

P.S.: ищу во всем позитив и выгоду

Вообщем продолжение истории )Прислушался ко всем Вашим советам ,выводы сделал )

Был ещё один не большой корпоратив ,два отдела ,все прошло спокойно )на корпорате была Ожп ,Васек и на этот раз её близкая подруга с работы )За все это время общение с Ожп свёл к нулю ,только по рабочим вопросам ,с НГ не поздравлял ,вообщем забил )так как грязи и слухов на работе уже очень много по поводу неё ,и Слава Богу что я там не замешан и меня это все обошло стороной )но она ходит с улыбкой как ни в чем не бывало )со мной пытается здороваться,как будто с лучшим другом ))

Так вот ,собственно корпоратив ,все спокойно ..Посидели ,подруга Ожп уезжает домой ,я спустя час уезжаю спокойно домой )проходит время ,спусти дня 3,захожу к Ожп подруге в отдел и она мне схожу начинает валить ,типа в шутку ,что ты же не домой поехал после корпората ,а на блядки ...я реально охренел ,при том что я реально домой поехал к жене.Отвечаю что ,я поехал домой ...она дальше начинает ,та я знаю ты за кем то вернулся ,позже и забрал с заведения ....я вообще в недоумении ,она смеётся )это все происходило при других коллегах .Позже подошёл у ней когда все разошлись и сделал замечание ,сказал что ты какие то свои мысли держала при себе ,на что она начала смеяться и говорить ,о так я точку попала ...я был ещё в большем недоумении )с чего она вообще это все взяла ,не понятно ,так как уехала она раньше )вообщем все так же переживаю за последствия ...

26.12.2021 в 22:38, Иван3321 сказал:

Вообщем продолжение истории ,был вчера корпоратив .По сложившимся обстоятельствам опоздал на него и приехал с двух часовым опозданием так как покупал новое авто .Ожп звонила днём ,по какому-то не нужному вопросу ,был очень занят ,спросил у неё что то важное ,она ответила нет ,я сказал очень занят ,она спросила ,у тебя все нормально ,ответил да и попрощался )Вообще по приезду в заведение ,все уже были достаточно пьяны ,я алкоголь не пью ,поэтому за этим всем наблюдал )и был в полнейшем шоке ,мне за себя реально стыдно ,я реально 3 года думал что она адекватная )но ошибался )Как только я сел за стол ,она сразу начала за мной ухаживать ,накладывать мне еду ,спрашивать что я буду )я сказал ей спасибо и весь вечер не обращал на неё внимание ,так как очень была интересна другая ОЖП ,но это другая история )

Так вот ,что она творила ,это словами не передать ,напилась ,в конкурсах с Васей учавствовала ,в котором нужно тереться гениталиями ))с Васей пол вечера что то высняла ,ещё с одним чуваком ,по не понятным причинам тоже что то выясняла,с парнем который был на корпорате с женой ,эротические танцы с ним танцевала ,по окончании вечера украла тарелку со стола ))Вася так же был пьян ,рубашки с себя снимал ,штаны на танцполе расстёгивал ))Вообщем весело очень было .Я за этим всем наблюдал и уехал к другой Ожп ,она это явно поняла .

Вообщем по итогу ,мне реально по мужски жаль ее мужа ,мне реально хочется ему сказать что бы он бежал ...все люди с работы обсуждают что она с Васей вообще творит )Вот такой веселый вечер )

Автор конкретно так взревновал. Мужа жалеет ))) Себя автор пожалей. Тебя зацепило то, что ты проиграл в конкурентной борьбе более высокостоящему по социальной лестнице мужчине и особенно то, что женщина, которую ты не ценил и не уважал , ни во что не ставил - интересна начальнику, веселится на корпоративах как считает нужным , стала  из-за связи с начальником более важной в коллективе и разные мужчины больше обращают  на неё внимание. Она просто круче тебя и тебя защемило. Даже новая машина не помогает восстановить равновесие . Нужно срочно заняться собой , карьерой , чтобы вернуть хотя бы самооценку 

5 минут назад, Дусинда сказал:

Автор конкретно так взревновал. Мужа жалеет ))) Себя автор пожалей. 

Так уже никого не жалею ,после своих оленьих действий ,за последствия переживаю ))

4 минуты назад, Иван3321 сказал:

Так уже никого не жалею ,после своих оленьих действий ,за последствия переживаю ))

Ну какие последствия : ржут, наверное, над тобой на работе.  Небось многие знали о вашем с героиней темы романе, а тут так она тебе жестко  за все твоё скотское с ней поведение отомстила . Имидж и репутация твои в социуме подпорчены. Надо себя восстанавливать и либо менять работу / либо в течение ближайшего времени вырасти по должности и в доходе . Вообще , по моему мнению лучше избегать романов на работе . Зачем плодить проблемы? 

2 минуты назад, Дусинда сказал:

Ну какие последствия : ржут, наверное, над тобой на работе.  Надо себя восстанавливать и либо менять работу / либо в течение ближайшего времени вырасти по должности и в доходе . Вообще , по моему мнению лучше избегать романов на работе . Зачем плодить проблемы? 

В должности вырасти проблематично ,а в доходе я больше чем Вася в раза 4 )так уж сложились обстоятельства )а че ржать то ?) И приписывать действий которых я не совершал ??))

Только что, Иван3321 сказал:

В должности вырасти проблематично ,а в доходе я больше чем Вася в раза 4 )так уж сложились обстоятельства )а че ржать то ?) И приписывать действий которых я не совершал ??))

Вася - это ты))! Ну чего ржать : люди так устроены. В твоей ситуации вряд ли сочувствовать будут . Романы на работе редко кто одобряет. Тем более с твоих слов девушка бегала за тобой , а ты снисходил . Люди все видят - нельзя недооценивать.  Теперь же ситуация изменилась с точностью до наоборот . Ты бегаешь , а она динамит и прикалывается и стоит выше тебя по соцу в компании ( правда с оговорочкой : пока роман у неё с начальником ). Не знаю почему у тебя доходы выше начальника ( допбизнес или левачишь и если левачишь по работе знает ли героиня темы об этом ?)? И откуда ты знаешь какие доходы у начальника ( он хорошо упакован )?  

27 минут назад, Дусинда сказал:

Вася - это ты))! Ну чего ржать : люди так устроены. В твоей ситуации вряд ли сочувствовать будут . Романы на работе редко кто одобряет. Тем более с твоих слов девушка бегала за тобой , а ты снисходил . Люди все видят - нельзя недооценивать.  Теперь же ситуация изменилась с точностью до наоборот . Ты бегаешь , а она динамит и прикалывается и стоит выше тебя по соцу в компании ( правда с оговорочкой : пока роман у неё с начальником ). Не знаю почему у тебя доходы выше начальника ( допбизнес или левачишь и если левачишь по работе знает ли героиня темы об этом ?)? И откуда ты знаешь какие доходы у начальника ( он хорошо упакован )?  

Ну если Вы внимательно читали тему ,то уже не бегаю )каждый третий мне тут написал что поступаю я плохо и я прекрасно это понял )можете не сомневаться )и желания как то её вернуть или добиться каких то действий от неё  я не хочу ,а совсем наоборот )по поводу дохода ,просто имею доп.доход ,никак не связанный с работой .У нас на работе ,все прекрасно знают ,кто сколько зарабатывает )

Уважаемые форумчане )прошу реального совета )Прошу не писать ,какой я осел ,сам виноват ,дальше хуже ,все по заслугам )я и так все осознал )прошу совета ,что делать )

Так вот ,ОЖП реально озверела )))День ,хамит немыслимо ...день ,ходит улыбается .При чем все хамство именно по работе ,которое относится ко мне уж очень относительно )

Мое общение с ней максимально в нуле ,все рабочие вопросы ,которые раньше решал через неё ,сейчас решаю через других людей .Количество ее звонков по рабочим вопросам ,в последнее время увеличилось ...Вообщем на все ее хамство ,отвечаю абсолютно спокойно ,на провокации не ведусь )я максимально спокойный человек по жизни ,но она запаяла уж очень сильно !!)При большом желании и ее и Васю и мужа могу запросто «посадить» на одно место ....но очень бы этого не хотелось ,не хотелось бы терять работу и усугублять это все в конфликт ,который потом уж очень выйдет боком ...

17 минут назад, Иван3321 сказал:

Уважаемые форумчане )прошу реального совета )Прошу не писать ,какой я осел ,сам виноват ,дальше хуже ,все по заслугам )я и так все осознал )прошу совета ,что делать )

Так вот ,ОЖП реально озверела )))День ,хамит немыслимо ...день ,ходит улыбается .При чем все хамство именно по работе ,которое относится ко мне уж очень относительно )

Мое общение с ней максимально в нуле ,все рабочие вопросы ,которые раньше решал через неё ,сейчас решаю через других людей .Количество ее звонков по рабочим вопросам ,в последнее время увеличилось ...Вообщем на все ее хамство ,отвечаю абсолютно спокойно ,на провокации не ведусь )я максимально спокойный человек по жизни ,но она запаяла уж очень сильно !!)При большом желании и ее и Васю и мужа могу запросто «посадить» на одно место ....но очень бы этого не хотелось ,не хотелось бы терять работу и усугублять это все в конфликт ,который потом уж очень выйдет боком ...

Ничего не делать. Либо увольняться самому, либо делать так, чтобы ушла она. Или её ушли. Но при этом есть риск, что твоя жена узнает обо всех твоих похождениях. В качестве мести, так сказать :) Впрочем, такой риск всегда существует.

8 часов назад, Иван3321 сказал:

При большом желании и ее и Васю и мужа могу запросто «посадить» на одно место

Нет, не можешь. 
Ей ещё как-то поднасрать да, возможно, но на руководство и тем более ее мужа ты влиять не можешь. У неё сильная позиция, у тебя слабая. Терпи теперь, надейся что она успокоится со временем и оставит тебя в покое 

• Советник

Количество ее звонков по рабочим вопросам ,в последнее время увеличилось ...

эти вопросы относятся к вашей компетенции?

49 минут назад, Grâce сказал:

эти вопросы относятся к вашей компетенции?

Относятся косвенно ,больше к другим людям 

25 минут назад, Поликсена сказал:

:D ожидаемая расплата. Любишь кататься, люби и саночки возить

Расплата за что ??))Я плохого по отношению к ней ,абсолютно ничего не сделал ...!)Хорошего особо конечно тоже )но тем не менее )

• Советник
10 минут назад, Иван3321 сказал:

Относятся косвенно ,больше к другим людям 

Ну вот и переправляйте дела молча к тем, кому относятся 

34 минуты назад, Grâce сказал:

Ну вот и переправляйте дела молча к тем, кому относятся 

Спасибо ,так и делал )

1 час назад, Иван3321 сказал:

Расплата за что ??))Я плохого по отношению к ней ,абсолютно ничего не сделал ...!)Хорошего особо конечно тоже )но тем не менее )

Ты реально не понимаешь, что «абсолютно ничего плохо не сделал»-звучит как минимум странно и вызывает недоумение.

Ты всё сделал плохо по отношению к ней, себе, своей жене, её мужу.
Вот есть в мире такой тип мужичков, по типу «святая простота», творят дичь,искренне не понимая всего треша своих поступков. Знаешь, есть выражение, не помню автора: «Бог создал дураков и гусей, чтобы было, кого дразнить». 
Так вот, стебать тебя сейчас и тролить-естественный порыв окружающих участников ситуации и тех кто в курсе. Взрослей, умней.

4 минуты назад, Doesntmatter сказал:

Ты реально не понимаешь, что «абсолютно ничего плохо не сделал»-звучит как минимум странно и вызывает недоумение.

Ты всё сделал плохо по отношению к ней, себе, своей жене, её мужу.
Вот есть в мире такой тип мужичков, по типу «святая простота», творят дичь,искренне не понимая всего треша своих поступков. Знаешь, есть выражение, не помню автора: «Бог создал дураков и гусей, чтобы было, кого дразнить». 
Так вот, стебать тебя сейчас и тролить-естественный порыв окружающих участников ситуации и тех кто в курсе. Взрослей, умней.

Я не  понимаю почему она это может делать ,а я нет ?))У меня ресурса предостаточно для тролинга ее и участников ситуации )

18 минут назад, Иван3321 сказал:

Я не  понимаю почему она это может делать ,а я нет ?))У меня ресурса предостаточно для тролинга ее и участников ситуации )

Ну начни. Узнай экспериментальным путём, почему не надо. Если думать «на шаг вперёд» не хочешь.

11 часов назад, Иван3321 сказал:

А она запалит тебя жене))

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

А она запалит тебя жене))

А я,ее мужу )и так же Васю ,перед женой ))ну вообщем ,так себе расклад событий ..)

Тут я и прошу совета ,что бы думать на шаг вперёд 

26 минут назад, Иван3321 сказал:

А я,ее мужу )и так же Васю ,перед женой ))ну вообщем ,так себе расклад событий ..)

Ну у неё ни ребёнка ни котёнка, и ей скорей всего вообще пофиг на мужа. А причём тут её новый Василий? Её пугать собрался семейными траблами Василия?)))) 

11 минут назад, Doesntmatter сказал:

Ну у неё ни ребёнка ни котёнка, и ей скорей всего вообще пофиг на мужа. А причём тут её новый Василий? Её пугать собрался семейными траблами Василия?)))) 

В смысле ,Василия жене слить )у него вообще два ребёнка ,два котёнка и собака вроде )

Пугать и сливать кого то я конечно уж очень вряд ли буду )

• Советник
47 минут назад, Иван3321 сказал:

Не рыпайтесь.

Если вы будете вести себя адекватно и дружелюбно (т.е. в том же ключе, как и с остальными коллегами), а она будет хамить вам в рабочих вопросах - очень скоро она будет выглядеть неадекватной. А у вас все будет ок. 

Считайте, что нервы, которые вам сейчас треплют это расплата за любовные интрижки на рабочем месте. 

57 минут назад, Иван3321 сказал:

В смысле ,Василия жене слить )у него вообще два ребёнка ,два котёнка и собака вроде )

Я вообще не понимаю при чем тут Василий, чтоб ты его сливали?

Она!! грубит - хамит, а ты говоришь, что можете слить её и за одно её Васю. Хотя Вася просто мимо с писей проходил. И думаю ей глубоко пофиг на его возможные сложности, чтоб её этим «пугать». Тешишь своё эго, что имеешь хоть какую-то власть, а по факту-пустое это и только сам проблем огребешь

8 минут назад, Doesntmatter сказал:

Я вообще не понимаю при чем тут Василий, чтоб ты его сливали?

Она!! грубит - хамит, а ты говоришь, что можете слить её и за одно её Васю. Хотя Вася просто мимо с писей проходил. И думаю ей глубоко пофиг на его возможные сложности, чтоб её этим «пугать». Тешишь своё эго, что имеешь хоть какую-то власть, а по факту-пустое это и только сам проблем огребешь

Ну это вообще сарказм был ,шутка )никого я в принципе сливать не собираюсь ,даже если она это сделает )

• 2 недели спустя...

Может кому интересно ,продолжение темы и как я надеюсь вырулил с ситуации )вообщем ,на протяжении некоторого времени ,продолжала меня цеплять на работе ,моей реакции вообще никакой ,дошло до того что некоторые близкие коллеги с которыми работаем очень долго ,которые не знали о наших отношениях ,начали задавать вопросы ,а ты что спал с ней ,я естественно включал дурачка ,думал что все ,фиаско .Последней каплей для меня стало что ,один из коллег рассказал мне как ,она рассказывала что я ужасный муж и у меня ужасная жена )Тут я не выдержал и после этих слов набрал ей .Весь разговор домом около часа ,я без единой претензии к ней и максимально успокоившись,начал интересоваться у неё почему она так себя ведёт ,что я сделал ей плохого ,её ответ был ,да я много где была не права и начала высказывать мне что я вообще никак не обращаю на неё внимания ,что она для меня больше не близкий человек и т.д..Объяснил ей что мы уже не близкие люди и что я уже поставил точку ,что абсолютно не злюсь на неё и то что у неё теперь своя жизнь и попросил её более адекватно себя вести .Клялась что ничего такого про меня и мою жену не говорила и о том что мы с ней спали ни слова никому не сказала .Пару раз в её разговоре проскальзывало что у меня же кто то есть ,я вообще никак не реагировал .Попросил её ,удалить все мои фото с телефона ,на что она сказала ,что делать этого не будет ,так как это для неё память (это вообщем печально ),её фото я все удалил и сказал ей об этом .Под конец разговора ,сказал ей надеюсь мы поняли друг друга ,она сказала да ,пожелал ей удачи и сказал спасибо ,за все что было (этот момент скорее всего были лишним )так как вроде начала плакать и говорить ,зачем ты это говоришь .Начал прощаться ,начала говорить как рада была меня слышать и то что я могу ей звонить в любой момент .Еще раз объяснил ей ,что не буду ей звонить .Так и закончили разговор .

Вообщем уже неделю меня абсолютно она никак не цепляет )и это очень радует )и из последних новостей от коллег ,что Вася прям стелится перед ней ,выполняет любую прихоть ,подай принеси )но самое главное ,что вроде бы как от ОЖП ушёл муж ,Вася вроде бы тоже собрался уходить из семьи ,но пока не ушёл ...Вот и сделал вывод ,что под эти грандиозные события в ее жизни она сейчас про меня и окончательно забудет )и я прям очень на это надеюсь ...

Хорошо, что отлип, но разговор не стоило заводить. Она этого только и ждала, поэтому и пошли в ход грязные приёмчики. Занеси лучше в ЧС, потому что ещё даст о себе знать, а быть может попробует раскачать тебя вновь. Не поведись.

Скучно тебе автор, вот ты и устроил всю эту заварушку рабочую, все было ужасно между вами…. Вы совсем не понимаете друг, друга, а ты слушать вообще не умеешь, и тебе важно только то, что ты говоришь. 

По сути, она тупо тратит на тебя время, и отдаёт себя за зря, ты ей ничего не даёшь кроме негатива, и негативных эмоций, ты просто ей пользуешься.

Я не осуждаю кстати, все средства хороши. 

Ну явно между вами не все, но ты перегибаешь палку, если уйдёт, то на работе потом будут проблемы, ты теряешь контроль над ситуацией, вот что я увидел. 

28.12.2021 в 01:55, Иван3321 сказал:

Не ,вот прям ошибаетесь не хочу .Мне так стыдно за бабу и за то что я был с ней ,ещё никогда не было .Как оказалось ,сегодня жена коллеги ,мне по секрету рассказывала ,как Ожп трогала а момент танца ,ее мужа за х@й...муж как бы не отрицает .На корпоративе это происходило ,Ожп подходила в ней извинялась ,за что позволила себе лишнее )Вообще с одной стороны это очень смешно ,а с другой мне грустно от понимания ,насколько сильно я не разбираюсь в женщинах .Переживаю ,что бы она не начала ничего исполнять в отношении меня )

Это же твоя любимая, РОДНЕНЬКАЯ, не?

Понял теперь насколько ты по жизни бестолковый что таких допускаешь до ближайшего круга своих привязанностей? 

Тут остается пожалеть только твою жену и ребенка. Иба эта дичь рано или поздно отразится и на них

11.01.2022 в 02:54, Иван3321 сказал:

Ничего не сделаешь. Можешь только уволиться. И я не троллю. Это реально так, кроме шуток

Когда начинал трахать надо было подумать о последствиях

Может кому интересно ,продолжение темы и как я надеюсь вырулил с ситуации )вообщем ,на протяжении некоторого времени ,продолжала меня цеплять на работе ,моей реакции вообще никакой ,дошло до того что некоторые близкие коллеги с которыми работаем очень долго ,которые не знали о наших отношениях ,начали задавать вопросы ,а ты что спал с ней ,я естественно включал дурачка ,думал что все ,фиаско .Последней каплей для меня стало что ,один из коллег рассказал мне как ,она рассказывала что я ужасный муж и у меня ужасная жена )Тут я не выдержал и после этих слов набрал ей .Весь разговор домом около часа ,я без единой претензии к ней и максимально успокоившись,начал интересоваться у неё почему она так себя ведёт ,что я сделал ей плохого ,её ответ был ,да я много где была не права и начала высказывать мне что я вообще никак не обращаю на неё внимания ,что она для меня больше не близкий человек и т.д..Объяснил ей что мы уже не близкие люди и что я уже поставил точку ,что абсолютно не злюсь на неё и то что у неё теперь своя жизнь и попросил её более адекватно себя вести .Клялась что ничего такого про меня и мою жену не говорила и о том что мы с ней спали ни слова никому не сказала .Пару раз в её разговоре проскальзывало что у меня же кто то есть ,я вообще никак не реагировал .Попросил её ,удалить все мои фото с телефона ,на что она сказала ,что делать этого не будет ,так как это для неё память (это вообщем печально ),её фото я все удалил и сказал ей об этом .Под конец разговора ,сказал ей надеюсь мы поняли друг друга ,она сказала да ,пожелал ей удачи и сказал спасибо ,за все что было (этот момент скорее всего были лишним )так как вроде начала плакать и говорить ,зачем ты это говоришь .Начал прощаться ,начала говорить как рада была меня слышать и то что я могу ей звонить в любой момент .Еще раз объяснил ей ,что не буду ей звонить .Так и закончили разговор .

Вообщем уже неделю меня абсолютно она никак не цепляет )и это очень радует )и из последних новостей от коллег ,что Вася прям стелится перед ней ,выполняет любую прихоть ,подай принеси )но самое главное ,что вроде бы как от ОЖП ушёл муж ,Вася вроде бы тоже собрался уходить из семьи ,но пока не ушёл ...Вот и сделал вывод ,что под эти грандиозные события в ее жизни она сейчас про меня и окончательно забудет )и я прям очень на это надеюсь ...

надейся, надейся )))))

Как только у нее что-то пойдет не так, она вспомнит, что есть такой Вася, который у нее на крючке, фото твои не просто так сохранила. В конце концов от нее ушел муж, а твоя жена все еще не знает )))))))

Сам себя отдаешь на растерзание феечкам

10 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Хорошо, что отлип, но разговор не стоило заводить. Она этого только и ждала, поэтому и пошли в ход грязные приёмчики. Занеси лучше в ЧС, потому что ещё даст о себе знать, а быть может попробует раскачать тебя вновь. Не поведись.

В чс к сожалению не могу занести ,так как рабочие вопросы 

8 часов назад, Nebraska сказал:

Скучно тебе автор, вот ты и устроил всю эту заварушку рабочую, все было ужасно между вами…. Вы совсем не понимаете друг, друга, а ты слушать вообще не умеешь, и тебе важно только то, что ты говоришь. 

По сути, она тупо тратит на тебя время, и отдаёт себя за зря, ты ей ничего не даёшь кроме негатива, и негативных эмоций, ты просто ей пользуешься.

Я не осуждаю кстати, все средства хороши. 

Ну явно между вами не все, но ты перегибаешь палку, если уйдёт, то на работе потом будут проблемы, ты теряешь контроль над ситуацией, вот что я увидел. 

Ты извини ,но я ничего не понял )ты наверное не внимательно читал )я ей в принципе уже не пользуюсь и не даю никаких эмоций.И куда она уйдёт ,я тоже не понял )

2 часа назад, Облака сказал:

Это же твоя любимая, РОДНЕНЬКАЯ, не?

Понял теперь насколько ты по жизни бестолковый что таких допускаешь до ближайшего круга своих привязанностей? 

Тут остается пожалеть только твою жену и ребенка. Иба эта дичь рано или поздно отразится и на них

Понял ещё раньше )

2 часа назад, Облака сказал:

надейся, надейся )))))

Как только у нее что-то пойдет не так, она вспомнит, что есть такой Вася, который у нее на крючке, фото твои не просто так сохранила. В конце концов от нее ушел муж, а твоя жена все еще не знает )))))))

Сам себя отдаешь на растерзание феечкам

Я думаю когда с Васей пойдёт что то не так ,она вспомнит что есть такой муж ,а не я )

11.01.2022 в 00:54, Иван3321 сказал:

Все пошло по пи*де, в прямом смысле этого слова.

Твои яички в тисках, просто давления на них не оказывается, пока...

На тебя тонна компромата, а на нее уже его нет, и ты сам ей об этом рассказал...

Простофиля.

Так обделался за свою репутацию, что все поскорее подтер и лицу, который чисто гипотетически может тебя начать крепить и шантажировать сообщил, что ответить тебе нечем. А она начнет, вот увидишь.

Дал ей полную власть и карт-бланш.

Нужна будет "услуга", тебя практически в ультимативной форме попросят помочь, потом еще, потом еще... А откажешься - ткнут лицом в свои же каки.

"Вы ходите по ох*енно тонкому льду, мои друзья педигрипал, и когда этот лед треснет, под ним вас будет ждать ох*енная сволочь - я". ©️

Большой куш.

6 минут назад, Morris сказал:

Все пошло по пи*де, в прямом смысле этого слова.

Твои яички в тисках, просто давления на них не оказывается, пока...

На тебя тонна компромата, а на нее уже его нет, и ты сам ей об этом рассказал...

Простофиля.

Так обделался за свою репутацию, что все поскорее подтер и лицу, который чисто гипотетически может тебя начать крепить и шантажировать сообщил, что ответить тебе нечем. А она начнет, вот увидишь.

Дал ей полную власть и карт-бланш.

Нужна будет "услуга", тебя практически в ультимативной форме попросят помочь, потом еще, потом еще... А откажешься - ткнут лицом в свои же каки.

"Вы ходите по ох*енно тонкому льду, мои друзья педигрипал, и когда этот лед треснет, под ним вас будет ждать ох*енная сволочь - я". ©️

Большой куш.

Однозначно

Готовый раб по сути

1 час назад, Иван3321 сказал:

Понял ещё раньше )

Я думаю когда с Васей пойдёт что то не так ,она вспомнит что есть такой муж ,а не я )

На мужа нет компромата, на тебя есть. Твою семью всегда можно попробовать разрушить

А ты что думал, такой весь в белом останешься? Это очень вряд ли :lol:

Ты в жизни не встречал раньше таких людей как она что ли? Обиженные такого рода и с такой ментальностью, они всегда втыкают нож, когда ты  только ослабнешь и покажешь, что тебе крыть нечем, просто потому, что гладиолус. Ей плохо, а ты в белом. Этого будет ей достаточно

8 минут назад, Облака сказал:

Однозначно

Готовый раб по сути

На мужа нет компромата, на тебя есть. Твою семью всегда можно попробовать разрушить

А ты что думал, такой весь в белом останешься? Это очень вряд ли :lol:

Ты в жизни не встречал раньше таких людей как она что ли? Обиженные такого рода и с такой ментальностью, они всегда втыкают нож, когда ты  только ослабнешь и покажешь, что тебе крыть нечем, просто потому, что гладиолус. Ей плохо, а ты в белом. Этого будет ей достаточно

У меня коллега, вот буквально на днях, сидя в бане рассказал, что к нему очень откровенно клеится его стажирующаяся подчиненная и чисто теоретически, было бы неплохо ей вдуть. Правда, он холостой уже лет 5 и бояться разрушения семьи ему не надо. Пришлось провести ему получасовой ликбез, почему делать так не сто́ит и чем это может ему грозить и что не надо срать там, где ешь. Мне показалось, что он расстроился. Но согласился.

3 минуты назад, Morris сказал:

У меня коллега, вот буквально на днях, сидя в бане рассказал, что к нему очень откровенно клеится его стажирующаяся подчиненная и чисто теоретически, было бы неплохо ей вдуть. Правда, он холостой уже лет 5 и бояться разрушения семьи ему не надо. Пришлось провести ему получасовой ликбез, почему делать так не сто́ит и чем это может ему грозить и что не надо срать там, где ешь. Мне показалось, что он расстроился. Но согласился.

Меня каждый раз удивляет, насколько мужчины часто беззаботны, выбирая для интрижек женщин

Особенно женатые мужчины. Наоборот, надо еще жестче отбирать, чем в брак. Ибо женщина в СО- это потенциально униженная и оскорбленная

13 минут назад, Agatakris сказал:

Фотки сами по себе в ее телефоне не компромат, а вот переписка, флирт это да, может пригодиться.

Фото у неё в телефоне ,те же ,которые есть в соц сетях ,переписки все удалены ещё до всех этих событий )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...