Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почему так?

Рекомендованные сообщения

Вчера звонит мч. Говорит, что возле его дома в тц распродажа пуховиков. А я перед этим жаловалась, что мёрзну. Говорит: приезжай завтра, я бы тебе купил. 

Поехала. звонил, спрашивал сколько денег брать.

У меня недавно Др было, думаю, наверное, подарок хочет сделать. Встретились.

Выбрала.

Идём на кассу. Он даёт мне пуховик, спрашивает хватит ли у меня денег. Я говорю: а я думала ты хочешь мне подарить?

Он: если не хватает - я же взял - потом отдашь.

Заплатила картой.

Я не голодаю. Но вот почему так?

Кому-то машины, квартиры. А я и пуховик не заслужила?

А конце шоппинга он спрашивает: так зачем я домой по деньги заходил??

Я: ну я думала, мне подарок хочешь купить.

Он: я думал, ты возьмёшь пуховик и куртку. Может не хватит у тебя. А потом отдашь.

24 минуты назад, Belosnezka сказал:

Но вот почему так?

потому что ты попрошайка.

а кому ты служишь?

Он: я думал, ты возьмёшь пуховик и куртку. Может не хватит у тебя. А потом отдашь.

Парень тебя потроллил, и правильно сделал.

• Советник

Очень странно, что не бедной женщине совсем нечего одеть и она мерзнет зимой.

12 минут назад, Glow2020 сказал:

потому что ты попрошайка.

а кому ты служишь?

Парень тебя потроллил, и правильно сделал.

Если я не прошу - то типа ты же не просишь, вот тебе и не покупают, не делают. 

А если прошу - все равно нет толку.

Не тролил. Он мне часто одалживал  деньги в грн., А я ему отдавала в у.е. ему так выгодней.

1 минуту назад, Grâce сказал:

Очень странно, что не бедной женщине совсем нечего одеть и она мерзнет зимой.

Выросла, представляете)

• Советник

Ну купили бы...

Просто теплая одежда в зимнее время года - это практически вещи первой необходимости. Очень странно сваливать покупку таких вещей на кого-то...

Ваша проблема в том, что для вас подарки и материальные вложения превратились в шкалу самооценки. Нельзя же саму себя оценивать в у.е.

3 часа назад, Belosnezka сказал:

Вчера звонит мч. Говорит, что возле его дома в тц распродажа пуховиков. А я перед этим жаловалась, что мёрзну.

Очень заботливый молодой человек.

В наше время информация дороже денег.

Ну ничего в этом мире не меняется,я про гомо сапиенс.

2 часа назад, Belosnezka сказал:

Кому-то машины, квартиры.

Да чё так мелко,дворцы,яхты,бриллианты,шуба с ягуара.

2 часа назад, Belosnezka сказал:

А я и пуховик не заслужила?

Не всё так плохо,есть люди что и меньшему рады.

Не понимаю,зачем было бежать покупать,я мужчина и то покупаю вещи в свой гардероб с оглядкой на цены,бренд,качество,отзывы об вещи тоже не самый последний фактор,а уж ОЖП те будут прицениваться выбирать щупать мерить,с ними вообще очень трудно в супермаркете иногда на грани моего терпения,правда я плачу им той же монетой в магазине рыбалка и охота.

А бежать сломя голову там пуховики продают,в СССР так было дефицит товаров,исчезло сейчас это слово из лексикона,а сейчас есть огромнейший выбор на любой вкус и цвет и кошелёк. 

52 минуты назад, Марк Твен сказал:

Ваша проблема в том, что для вас подарки и материальные вложения превратились в шкалу самооценки. Нельзя же саму себя оценивать в у.е.

я всегда все сама, сама. а вот теперь стала задумываться, почему так. стала наблюдать, что это у меня только так.

не все женщины пашут аки лошади, их обеспечивают кавалеры, мужья.

48 минут назад, мерзик сказал:

В наше время информация дороже денег.

он мне всегда подкидывает идею. он опытней, старше, хитрее.

а я пашу. он меня нахваливает. но я устала. хочу заботы.

4 минуты назад, Belosnezka сказал:

он мне всегда подкидывает идею. он опытней, старше, хитрее.

ну каждому свое

один думает, другой платит

один не платит, другой не думает

и.т.д.

у меня также - когда лень думать включаю кошелёк, когда кошелёк разрядился начинаю думать

Вообщем ты так ничего и не поняла после наших ответов и твоей прошлой темы) Даст Бог, жизнь тебя окунёт много раз в го*но, обычно тогда люди начинают искать другие стороны мира, и чтобы после этого у тебя пошёл духовный и психологический рост, а не очередная деградация с поиском кто дублёнку или шубку оплатит)

Треш)

Духовного процветания и побольше озарений тебе в Новом году!

1 час назад, Mr Kazanova сказал:

Даст Бог, жизнь тебя окунёт много раз в го*но

Ну самое главное что тебе не пофиг...

Безразличие окружающих больше всего огорчает некоторых типажей.

7 часов назад, Belosnezka сказал:

А у вас есть отношения? Или может ты думаешь, что у вас отношения, а он тебя вызванивает раз в неделю приехать к нему поготовить и на ночь. Ну и какой тебе пуховик?

Ну найди мужика который будет покупать, но там надо как ты сама и писала чтобы "заслужила". Или он тебя "заслужил" с помощью пуховика. Это единственное что в нынешнем мужике не устраивает?

23 часа назад, Belosnezka сказал:

Но вот почему так?

Найди того, кто будет тебе машины и квартиры покупать, в чём проблема?

23.12.2021 в 09:12, Belosnezka сказал:
23.12.2021 в 07:56, Grâce сказал:

Из пуховика?

да

Автор жируха и совсем не красивая. Но хочет, чтобы ее одаривали и добивались. А в реальности она только на альфонсов и может рассчитывать.

Автор, ты похудей и внешность свою в порядок приведи, для начала, а потом уже думай, как так просить, что бы подарки дарили.

• Советник
1 час назад, Alf Pachino сказал:

Автор жируха и совсем не красивая. Но хочет, чтобы ее одаривали и добивались. А в реальности она только на альфонсов и может рассчитывать

Это уже перегиб)

Может она с 40 до 46 поправилась. И всё-таки она может быть симпатичной внешне, но совсем не обаятельной...

Не имеет значения, какой внешности автор. Вопрос не затрагивает этот момент.

В данном случае, эта тема не более чем высказывание обиды, сожаления, грусти. 

И мой вам совет, не нужно писать обиды на таких форумах. Лучше поплачьтесь подруге, если она у вас есть. Или коту. Но не несите это в интернет, и на такие форумы. Это усугубит ситуацию. 

17 часов назад, Ягун сказал:

И мой вам совет, не нужно писать обиды на таких форумах. Лучше поплачьтесь подруге, если она у вас есть. Или коту. Но не несите это в интернет, и на такие форумы. Это усугубит ситуацию. 

Мне, наоборот, легче тут. иногда полезно прочитать мнение со стороны. а подруги меня любят, не факт, что объективно выскажутся.

Знаешь как напрягает все это требовательно-жалостливое «мне холодно», «у меня телефон уже старый» и так далее.

Холодно - сходи купи сама, иначе к тебе никогда не будет уважения, если максимум на что ты способна - ныть и тянуть клещами базисные вещи из вообще-то чужих тебе людей и смотреть в соцсетях, как каким-то бабам дарят квартиры.

1 час назад, Normalno_ сказал:

Холодно - сходи купи сама

вот так и делала всегда. устала. честно.

если максимум на что ты способна - ныть и тянуть клещами

вы точно обо мне????

я сама на жилье заработала в городе миллионнике.

и все остальное. не буду перечислять. 

иначе к тебе никогда не будет уважения

я могу все купить себе САМА. но очень приятно, когда о тебе заботятся.

покупают для тебя. 

радость от сама, все сама была полтора десятка лет. когда я только начинала свою труд. деятельность.

сейчас уже нет. я устала. я не хочу все делать сама для себя. хотя и могу.

Иногда мне кажется... что в Киеве фабрика троллей... Просто дофига пользователей с откуда: Киев и странными темами... Если что город красивый, ничего личного...

Эпиграф: "Не насосала, а подарили..."

23.12.2021 в 19:15, Belosnezka сказал:

Вчера звонит мч.

твой МЧ (гном № 8) или просто знакомый МЧ?

Говорит: приезжай завтра, я бы тебе купил. 

Вот прямо так "Я бы тебе купил"? Ну такой че б бабе пуховичок не взять на распродаже... тем более старый на ней не сходится уже... Или все-таки ты додумала, что он предлагал купить? Если не додумала, то почему не уточнила Ты хочешь подарить мне пуховик?

У меня недавно Др было, думаю, наверное, подарок хочет сделать. Встретились.

т.е. твой МЧ НИЧЕГО тебе не дарил на ДР?

Я не голодаю. Но вот почему так?

Что ты для него сделала?

1 час назад, Belosnezka сказал:

вот так и делала всегда. устала. честно.

Холодно ходи мерзни.

Тупая позиция если что... Я устала готовить - сдохну с голоду тогда...

25.12.2021 в 08:41, Grâce сказал:

Может она с 40 до 46 поправилась.

или пуховик был куплен в 5 классе, а девочка созрела... :blush:

3 часа назад, Belosnezka сказал:

и решила найти себе мамку в виде мужика?

Ты же взрослая женщина, с чего тебе кто-то должен покупать пуховики?

Это какой-то самообман и мошенничество. Самообман, что ты маленькая девочка, за которой должны ухаживать, когда ты взрослая тетка, и мошенничество, когда требуешь отношения к себе как к маленькой, когда ты, опять же, взрослая тетка умеющая зарабатывать на квартиру.

Не совпадает твой действительный образ с тем, какой хочешь себе казаться. И мужчины не будут к тебе относится как ребенку, потому что ты не ребенок.

серьезно???? автор виновата? 
господа бабоборцы, а вы заметили такой махонький нюанс - ПАРЕНЬ ЗВОНИТ И ГОВОРИТ О РАСПРОДАЖЕ И ТИПА ПРИЕЗЖАЙ,Я ВОЗЬМУ ДЕНЬГИ И ПОЕДЕМ КУПИМ. 
Окей, ты бабоборец и считаешь что подарок это что-то просто уникальное на грани с невероятным, ладно. Каким то странным чудом у тебя есть девушка, настолько себя нашедшая кое-где, что не попрощалась со жлобом на берегу, бывает. Ты не хочешь дариьь ей ничего на д.р. и не даришь....окей..даже тебя подобрали (слава дефициту мужчин и профициту женщин в снгшных селениях) но КАКОГО ПЕРЦА ТЫ ТОГДА ПРИГЛАШАЕШЬ ДАМУ НА РАСПРОДАЖУ И ЗАВОДИШЬ РАЗГОВОР ПРО ЭТОТ САНЫЙ ПУХОВИК? 
Что, расстаться до праздника и помириться после праздника уже не работает? Мда.. за приемами жлобов становиться трудно уследить... 

7 часов назад, annalitviniva сказал:

КАКОГО ПЕРЦА ТЫ ТОГДА ПРИГЛАШАЕШЬ ДАМУ НА РАСПРОДАЖУ И ЗАВОДИШЬ РАЗГОВОР ПРО ЭТОТ САНЫЙ ПУХОВИК? 

Да парень угарнул над этой попрошайкой.

Взрослая женщина с нормальным доходом плачется, что у нее ручки мерзнут.

Ну как не потроллить такую?

7 часов назад, annalitviniva сказал:

подарок это что-то просто уникальное на грани с невероятным

Подарок - это благодарность за приятную возможность находится рядом.

А находится рядом с автором неприятно, вот и получает она таких мужчин. Они ее терпят с ее попрошайничеством и обидками, что ей должны, но не дают.

25.12.2021 в 05:31, Alf Pachino сказал:

Автор жируха и совсем не красивая. Но хочет, чтобы ее одаривали и добивались. А в реальности она только на альфонсов и может рассчитывать.

Автор, ты похудей и внешность свою в порядок приведи, для начала, а потом уже думай, как так просить, что бы подарки дарили.

научитесь не оскорблять женщин!

• Советник
14 часов назад, Suvlehim сказал:

или пуховик был куплен в 5 классе, а девочка созрела... :blush:

Думаешь автору и парням нет 18?..

1 час назад, Witch_bitch сказал:

научитесь сами научаться, а потом говорите кому чему учиться. Ишь учителя пошли, сами них*я, а с других до*уя...

С себя начинайте

4 часа назад, Glow2020 сказал:

Взрослая женщина с нормальным доходом плачется, что у нее ручки мерзнут.

простите, но разве мужчина не тот человек, которому можно плакаться что ручки мерзнут?
ах ну да, это мы, "бабы", должны греть вам ручки))) все время забываем кто у нас тут слабый и беззащитный) кого надо согревать)

7 минут назад, annalitviniva сказал:

простите, но разве мужчина не тот человек, которому можно плакаться что ручки мерзнут?

Вы мужчину с жилеткой путаете.

Неужели трудно представить, как мерзко смотрится взрослый состоятельный человек, который плачется и выпрашивает пуховик?!

2 часа назад, Glow2020 сказал:

Неужели трудно представить, как мерзко смотрится взрослый состоятельный человек, который плачется и выпрашивает пуховик?!

да, мужчина это и жилетка тоже, как и наоборот. А люди друг от друге не должны заботиться? И плакаться, если им хреново? Все такие сильные, такие холодные капец) 
А где видно чт автор выпрашивает? Сказать что ей холодно в ее пуховике - это выпрашивание?)) Ну так и был бы жлобом бабоборцем до конца - не приглашал бы на распродажи. Если он не жилетка, не подаркодаритель а просто хрен с горы. 
 Автор, все вопосы к себе - ПОЧЕМУ Я СО ЖЛОБОМ? 

16 минут назад, annalitviniva сказал:

А где видно чт автор выпрашивает?

23.12.2021 в 17:15, Belosnezka сказал:

Здесь видно. Автор пожаловалась и уже решила, что пуховик ее. А теперь вопрошает: как же так, она этот пуховик заслужила своими жалобами, а его нет?!

19 минут назад, annalitviniva сказал:

А люди друг от друге не должны заботиться?

Они могут хотеть друг о друге заботиться.

Но автор хочет чтобы о ней заботились в одностороннем порядке:

22 часа назад, Belosnezka сказал:

Всю ответственность с себя перекладывает на мужчину, и естественно, что никто взрослую женщину себе на шею сажать не спешит.

25 минут назад, annalitviniva сказал:

Если он не жилетка, не подаркодаритель а просто хрен с горы.

Ну так если к мужчинам как к жилеткам или дарителям относится, а не как к мужчинам, будут одни жлобы и бабобрцы встречаться. Нормальные мужчины с такими плаксами и попрошайками общаться совсем не станут.

7 часов назад, Witch_bitch сказал:

Я феминист, для меня нет разницы: мужчина или женщина. Если человек не красивый и жирный, я так и говорю, не зависимо от его пола.

Автор, я вам предлагаю что-то типа такого. Скажите своему, что видели недавно обалденный рецепт борща и очень хотите попробовать и давай типа в субботу у тебя. Если он радостно соглашается, приходите  к нему с бутылочкой любимого, включаете мужику рецепт на ютубе, наливаете себе и садитесь красиво нога на ногу подбадривать его советами и ждать ужина)))

Если можете найти другого мужика, найдите. 

Автор приходит сюда поныть.

Что ни тема всё об одном и том же. Подруги уже не выдерживают, как я поняла. Я одну такую "подругу" на дух к себе не подпускаю. Такая же подпольный Корейко, а всё ноет-ноет-ноет-ноет-ноет... И мужика как не было, так и нет.

Меняйтесь, Автор, получайте от жизни удовольствие, тратьте деньги свои с удовольствием на то, что хочется, а не то, что на распродаже осталось, почувствуйте себя красивой в этой одежде, глаза засияют, и люди другие потянутся. Да и не нойте никому! 

Если вы не тролль, конечно.  А то, правда, очень похоже...

11 часов назад, Vivara сказал:

Автор, я вам предлагаю что-то типа такого. Скажите своему, что видели недавно обалденный рецепт борща и очень хотите попробовать и давай типа в субботу у тебя. Если он радостно соглашается, приходите  к нему с бутылочкой любимого, включаете мужику рецепт на ютубе, наливаете себе и садитесь красиво нога на ногу подбадривать его советами и ждать ужина)))

Нормальный мужчина и заказать может. А ваш борщ в Му-му 200₽ стоит. А пуховик 40к. Не рациональная трата ресурсов. Тем более на бабу, которая даже не жена.

Нормальный мужик =) 

24.12.2021 в 00:15, Belosnezka сказал:

Говорит: приезжай завтра, я бы тебе купил. 

Вот тут не понял? Т.е. он сам предложил тебя приодеть, а потом на месте врубил заднюю? Или он ничего внятного изначально не озвучил?

В любом случае, черт какой-то, а не парень.

Если тема не троллинг, конечно.) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...