Albion 5 418 Опубликовано: 26 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2021 Мужчины живут без женщин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 26 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2021 39 минут назад, Mohh сказал: Мой пост Почему ты больше не злишься на меня, не ставишь мне диагнозы и не говоришь о моей биполярочке?))) Ты больше не любишь меня?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mohh 46 Опубликовано: 26 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2021 2 минуты назад, Albion сказал: Женщины живут без мужчин А ваще это удобно, - "вы мужчины создали для нас цивилизацию и науку в целом, а теперь валите отсюдова насильники падлы"))) 1 минуту назад, Lula сказал: Почему ты больше не злишься на меня, не ставишь мне диагнозы и не говоришь о моей биполярочке?))) Ты больше не любишь меня?))) Вроде это наоборот должно говорить о чем обратном.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 26 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2021 1 минуту назад, Mohh сказал: Вроде это наоборот должно говорить о чем обратном.))) Теперь любишь?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mohh 46 Опубликовано: 26 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2021 2 минуты назад, Lula сказал: Теперь любишь?))) Кнш, ну как можно тебя не любить?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mohh 46 Опубликовано: 26 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2021 24.12.2021 в 16:27, Красава_ сказал: 2) структурой предложения ( мужсин меньше ) Тут кст вроде наоборот, ну если брать вообще всех людей в мире. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 26 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2021 3 минуты назад, Mohh сказал: Кнш, ну как можно тебя не любить?)) Ну, по всякому можно не любить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MRSSinna 1 584 Опубликовано: 26 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2021 8 часов назад, Mohh сказал: Нет таких исследований, а те, которые есть, - как раз не в вашу пользу: От депрессии женщины чаще страдают. Женщины также чаще совершают попытки суицида (вероятно из за желания внимания, что в свою также связано с одиночеством). Так что заканчивали б вы своими псевдонаучными теориями.)) А суициды мужчины совершают чаще из за высокого уровня индивидуализма. Иначе говоря, их гендерной роли, т к искать помощь это не "по мужски", особенно если мужчина не реализовался в жизни или наоборот, потерял все, что у него было. Вот и все. У баб все лайтовее тут. Родила = реализовалась.))) А в развитых странах и это не нужно.) Так что все у них ок. Самцы вообще в целом больше склонны к интроверсии, нежели самки, и у людей все практически также.) Не с пуста же появились мэмы о кошках и незамужних бабках.)) Т е животные это как аналогия детям.))) Поэтому все твои текста больше походят на самовнушение, тебе хочется, чтобы мужчины нуждались в женщинах больше, чем наоборот. Но реальность, увы, не удовлетворяет эти желания.) Та ладно, у меня нет ненависти к женщинам.)) Это моя ответка в аналогичном стиле, так сказать. Ты смотри что замужняя бабка выдаёт, думаешь она не трахается после этого с мужем?)) Больше похоже на проекции какие-то. Заметь, ты меня уже назвал бабкой, обосравшейся дамочкой, пожалел моего мужа. Перешел на личности в лучшем стиле базарной бабы:))) . Победил так, сказать. Ты сегодня "Самая лучшая базарная баба". Наверное месячные скоро"))) 36 минут назад, Mohh сказал: Так тебе все это нужно было писать автору комментария, не приплетая всех мужчин с псевдонаучными данными, лол.)) Любит она)) Ишь как заговорили.) Но в большинстве своем я согласен. Последний абзац правда немного относителен.) Послушай, у меня свои методы, и не надо в чужие разговоры встревать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mohh 46 Опубликовано: 26 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2021 26 минут назад, Lula сказал: Ну, по всякому можно не любить))) Ну, наверное.. Просто исхожу из того, что вижу.)) 4 минуты назад, MRSSinna сказал: Заметь, ты меня уже назвал бабкой, обосравшейся дамочкой, пожалел моего мужа. Перешел на личности в лучшем стиле базарной бабы:))) . Победил так, сказать. Ты сегодня "Самая лучшая базарная баба". Наверное месячные скоро"))) Послушай, у меня свои методы, и не надо в чужие разговоры встревать. Та не, до тя мне все ж далеко думаю.)) Ты то обосрала весь мужской пол.))) Да и бабка - это не оск, как и жалость к мужу. Так что все норм, не серчай ты так.)) А методы "такие себе", но последнее сообщение реально стоило адресовать автору и завершить на этом.) Ну ты конечно вольна поступать как хочешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MRSSinna 1 584 Опубликовано: 26 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2021 5 минут назад, Mohh сказал: Ну, наверное.. Просто исхожу из того, что вижу.)) Та не, до тя мне все ж далеко думаю.)) Ты то обосрала весь мужской пол.))) Да и бабка - это не оск, как и жалость к мужу. Так что все норм, не серчай ты так.)) А методы "такие себе", но последнее сообщение реально стоило адресовать автору и завершить на этом.) Ну ты конечно вольна поступать как хочешь. Опять ты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mohh 46 Опубликовано: 26 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2021 Только что, MRSSinna сказал: Опять ты Та все уже, иди с миром.)) Я тоже п-шел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 26 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2021 5 минут назад, Mohh сказал: Ну, наверное.. Просто исхожу из того, что вижу.)) А что ты видишь?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 26 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2021 6 минут назад, Mohh сказал: Та все уже, иди с миром.)) Я тоже п-шел. Жена позвала, посуду мыть?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MRSSinna 1 584 Опубликовано: 26 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2021 8 минут назад, Mohh сказал: Та все уже, иди с миром.)) Я тоже п-шел. Она никак не могла уняться, решила встать сверху и любой ценой оставить за собой последнее слово. "Счастливого пути" - услышала она в след. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 27 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2021 Что это за кошелки, считающие что телка в 30 ценнее мужика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.