Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Перевести в секс возможно, когда блок везде.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! Наверно я больше хочу изложить на бумагу свою историю, хотя и советам буду рад. Самое интересное, я сейчас на 3ий раз осознал, что многие девушки похожи, который были у меня и мое поведения, патерны поведения. В общем у них у всех были проблемы с отцами, они изменяли своим партнерам (одна была в браке и развод по ее инициативе). Прыгали с одного член@ на другой или поводы были.

В общем новая девушка. Ей 32 мне 36. Мой доход около 60к. Ее не знаю. До этого видел ее на занятиях по йоге (духовное развитие в одном направление). Вроде и нравилась , а вроде что то отталкивало, шутил что там, как то подвез до дома, потом еще пару раз. И Через неделю взял телефон. Был сентябрь. И что то не получалось, увидится вне занятий. Пару раз переписывались в ватсапе. Она все время приглашала к себе в кафе , попить чай. У меня спорт зал, танцы, какие то дела, в общем не получалось. 1 декабря, увиделись, попили чай. Очень приятно пообщались, я уехал, потом пишеть мне ты приносишь удачу, чаевый оставили два раза больше чем стоил десерт) (хотя сейчас думаю, что это манипуляция были). Потом закрутилось, общения кино, кинестетика на втором свидание, объятие , ручками играл, коробку передач держали вместе, в общем много чего допустимого, поцелую в щеку , в губы не давалась. Потом было кино на той недели «Матрица новая» Поцелуй в губы добился, хотя уходила, потом руками взял ее волосы и был поцелуй. Но тут момент, такой она сказала плохо целуюсь, я пошутил схожу на курсы, или найду девушку для мастер класса на тиндере или В ТЦ. Говорил ей что знаком с пикамом. Потом она вырулила типа я колючий не был побрит, недельная щетина (хотя тут оговорюсь, что она сама говорила, что если человек нравиться, то нету недостатка, а если не нравиться, то много фигни и до чего докопаться найдешь, хотя кинестика и общения было на высоте (хотя может играла) .Потом пошли пить чай, в кафе спросил про ее жизнь, тут конечно просто ужас. В общем мама красивая, папа пил. Мама заболела Альцгеймера и еще что то. Папа видя жену такой спился и бил ее, когда она уже была лежащий , ей и сестре тоже доставалось. Потом возвращаясь в деревню рассказала, мужику который ее подвозил, он сказал что поможет. И как то они увезли маму в город из деревни. Там ее лечили обливанием, по системе Иванова, ей стало лучше, она стала ходить. Потом они вернулись через какой то время в деревню. Отец перестал пить, но мать умерла. Он помогал матери. Слушая ее рассказ, раньше я убежал бы от такой девушке, но тут я понимал, что могу ей помочь и готов ее защитить и взять на себя ответственность (годы на форуме не прошли зря и работал я надо собой) . Она сказал, что это в прошлом, но есть куча проблем новых которые сейчас, но не рассказал о них. Но был момент, когда мы общались она часто бывшего упоминала, и тут мы целуемся обнимаемся, говорить я наверно не забыла его и к тебе дружеские отношения. Нету бабочек в животе, нету тех эмоций. (На одной из встреч, она сказала, что говорить все открыто всем и это приносит ей боль, мы договорились быть открытыми. И я говорил что чувства что пикап знаю, ближе дальше , но не использовал над ней.) Хотя в машине обнимались и свободный доступ ко всему телу показывал, что это не так. Что ей хочется большего. на какой то дурной ноте попрощались, кстати я сказал, что перед нашим первым свиданием звонил своей бывшей (понял, что этого не стоило говорить) и хотел просто поговорить, в голосе понял , что она не хочет меня видеть и сказал, что я закрыл эту страницу в своей жизни( возможно я сказал так в отместку, что она говорила про своего бывшего) . Рассказ ей про закрыт Гельштат с ее бывшим, потому что она из-за него уехала в сочи и жила там 3 года. Расстались в машине поцелуй , но уже как то не так. И Кстати я заметил она как выходить из машины, и у нее эмоций становиться как робот, как будто закончилась роль и на лице ноль эмоций. Типа этого как Пэ скидывал

. на следущий день первая пишет как дела, я говорю, как то странно чувствую себя, какой то опыт интересный, наблюдаю за собой, спросил как она, говорить апатия, тоже не понимает. Вечером пишит приезжай ко мне ( она снимает комнату с подругой) попьем чай, если хочешь. Я думал идти на йогу или прогуляться. Говорю ей, я планировал то и то, прогуляюсь на набережной, потом приеду, говорю к 8 удобнее будет, она говорить сама хотела это предложить, и сама погуляет. Приехал к 8. Чай попили, зашли в комнату ее, там спалня, говорить если не удобно можно на диван в другой комнате, я говорю все норм, в общем слушаем музыку, она на мне разговоры объятия. В общем я по медировал в машине перед приходом к ней и почему в медитаций, услышал, чтоб не было секса сегодня. Хотя в кармане джинс положил гандон. И время 22 00, она знает я рано ложусь спать. В общем она все делала, я не делся. Признаю мои тараканы (хотел на своей территорий, чуть позже, типа узнать ее хочу получше) Ушел. Когда уходил сказала, провожать не буду дверь потом закрою, но проводила и все хорошо было. Вторник я вечером ей написал пообщались, хотел заехать забрать, но она сказала пришли гости и наверно еще час, поехал домой. В среду не общались не писал, потому что она редко пишет сама, но отвечает всегда сразу . В четверг должен быть выходной у нее. Я к ней позвонил вечером, она в общем вышла на работу попросили, и я ей предложил, давай попьем другой чай. И побудем вместе у тебя, она сказала подруга приехала, к ней нельзя. Сам я не нашел вариантов где можно уединиться (пока живу с мамой) до этого год снимал жилье (сейчас финансы нужны на инвестиций кое какие) , после буду снимать снова и сейчас ищу что то. В общем сказала, если не устал приезжай забрать и сразу домой, я сам был уставшим тоже минус (не надо так делать). Поехал к ней. Встретила холодно, едим , спросил как дела, говорить устала , вчера гуляла вечером, я говорю с кем, она сказала познакомилась с клиентом. И тут остапа понесло, я ей рассказал, что тоже когда мы хотели идти на матрицу, она не могла вначале, но спросила можем мы перенести, хотя потом пошли во время, я хотел другой девушке позвонить (есть пару телефонов свежих) снизил бы значимость, да и билеты куплены. Но потом передумал, думаю тут чистые хорошие отношения, осознанные, а ты не только думала, но и сделала, в общем необоснованная возмущение. Сказала погуляли в машине посидели. Приехали к магазину, поговорили говорю у нас отношения хотя не было секса тоже минус и при том что по моей причине. Она говорить ты сейчас на эмоциях приедешь напиши, но я решил опустить себя ниже плинтуса, в общем сказал ей что могу дать счастья, что понимают что в детстве у тебя все было плохо, могу это сейчас дать ( у меня полная семья и любовь обоих родителей) , что я честен перед ней и гол и всегда говорил правду, вспомнила , что я звонил бывшей, типа ты такой духовный , практики делаешь, думал вернешь ее, а не тут то было, сказал , что это я сказал потому что ты часто бывшего упоминала. Говорю буду бороться за тебя. Что любовь живет 3 года, Дай нашим отношениям шанс (просто в этом духовном течение мы на одной волне и понимаем друг друга) Расстались, она ушла в магазин, а я знаю где она живет, поехал туда, думал про подругу врет, но она была дома. Поругались в подъезде, говорить что типа нечего нету между нами историй про других чуваков приводила, типа 3 месяца встречались ради секса, а потом он пришел с засом , она говорить что это, а он говорить мы не кому нечего не обязана, она нечего не сказал ему и ушла. Что многие ее умяли быть с ней , что когда ей 26 было пора остановиться и семью делать. Сказала что была у него дома до утра вчера у кого то хахаля (клиент который познакомился с ней) . Обещал нечего не будет, она говорить нечего не было. В общем ушел разбитым, потом приехал домой голосовые кидал и смс. Отвечала. Типа , что сейчас точно решила не буду с тобой. Что у тебя какой мир своебразный, тебе надо отдохнуть и стать крепким , поговорили про секс которого не было в понедельник, говорю я хотел тебя при каждом поцелуй и тогда хотел, говорю прошу прощения, за то. Она говорить мне молиться за то что ты меня не тронул. Еще типа если был бы секс на утро забыла бы об этом. И потом полностью заблочила везде, телега ватсап , инста закрыла аккуант.

Выводу почему то думаю, что духовные девушки они другие и говорят, то что думают и открытые. Хотя я так понимаю, что тут еще хуже и надо играть и БЗ и многие другие вещи, последние две девушки были именно духовные. Почему то мне с ними комфортно, и крайная писала что ей со многой очень комфортно и время 5 часов пролетают быстро. Почему у них проблемы с отцами? Или я попадаю именно на них, что такое может тут были такие случай? Наверно я ощутил в себе какую то ненужность, так как понимая какая она все равно думаю о ней. Хотя на завтра уже есть свидание, познакомился в спорт зале. И еще в среду с другой буду встречаться, но как говориться не думаю о слоне, ты думаешь о нем. Сейчас все равно делать нечего , так как заблокировала она меня, удалил все переписку, чтоб не мучить иногда смотрю не сняла ли блок. Если снимет и напишет первая хотя вероятность 0.001 процент, потом что я сейчас ниже плинтуса у нее в карте, и ей говорил в машине, что сейчас я убиваю себя и становлюсь ниже плинтеса, когда разговорами хочу вернуть тебя. Сам сейчас буду себя поднимать с колен, спорт зал, танцы социальные, чтения форума, вспоминание как знакомится. С ней я так понимаю ЛТР не построешь, хотя она мне в карту, но ее уровень мальчиков которые прошли через нее это пипец по сравнению с моими я в каждой своей девушке видел жену, через 3-4 свидания, а она рассказывала летом закодрила 17 летнего, но ждала когда ему будет 18)))) вот сучк@ )))/ ее уровнь 100, мой наверно 3. Но я закрыл бы гельштат секс с ней. Если это возможно будет. Если снимет блок и напишет , предложу все таки попить с ней чай тот травяной а дальше что будут, может она все таки хочет переспать со мной, если у нее не получилось тогда. Типа в альфу играл, но обосрался. ЕЕ проблему я понимаю, она ищет эмоций и ей тфн тот который жил в полной семье не интересен , ей надо что ее кидали и унижали, как отец бил мать, вот тогда бабочки, тут не будет здоровых отношений. Хотя хотелось бы попробовать. Я так понимаю из головы ее выкинуть только , развития себя и новые отношения? может со стороны я чего то не вижу, пообщался вчера с психологом , нашли что проблема, что у всех девушек проблемы с отцами. может вы что то другое увидите. Спасибо заранее. 

12 минут назад, veterok сказал:

годы на форуме не прошли зря

Читая тебя один ответ, нет, прошли зря...

Первое, нет такого, если нравится, то во всём и не надо мыться и бриться.

Второе, не связывайся с девушками, у которых проблем больше чем у тебя, в том числе психологических.

14 минут назад, veterok сказал:

Но был момент, когда мы общались она часто бывшего упоминала, и тут мы целуемся обнимаемся, говорить я наверно не забыла его и к тебе дружеские отношения

Эээ, ещё один момент, отношения на отскоке тоже не заводят. Где не зря-то? Читай заново.

Только что, Свободная личность сказал:

Читая тебя один ответ, нет, прошли зря...

я не скажу, что я гуру, но то что понял на 3 девушке, это тоже прогресс, раньше я этого не видел.

16 минут назад, veterok сказал:

. И я говорил что чувства что пикап знаю, ближе дальше , но не использовал над ней.)

Что ты там знаешь.... 

БД должна быть встроена в прошивку уже и про пикап не говорят с девушками точно.... рукалицо

1 минуту назад, veterok сказал:

я не скажу, что я гуру, но то что понял на 3 девушке, это тоже прогресс, раньше я этого не видел.

Какой гуру??? Ты как тфн обычный смотришься.

Только что, Свободная личность сказал:

Что ты там знаешь.... 

изучал факи, смотрел шамшурина, какие то курсы, информация в голове есть, и познакомиться не проблемы, раньше была проблема, сейчас я могу подойти и взять телефон у той которая мне понравиться, хоть спорт зал, хоть кафе, раньше не мог. Но вот на ЛТР уже сложнее. БД к сожалению нету ее у меня или она слабая, или у меня свое мировоззрение какое то на это БД 

21 минуту назад, veterok сказал:

Что у тебя какой мир своебразный, тебе надо отдохнуть и стать крепким ,

Вот это точно...

23 минуты назад, veterok сказал:

поговорили про секс которого не было в понедельник, говорю я хотел тебя при каждом поцелуй и тогда хотел, говорю прошу прощения, за то. Она говорить мне молиться за то что ты меня не тронул. Еще типа если был бы секс на утро забыла бы об этом. И потом полностью заблочила везде, телега ватсап , инста закрыла аккуант

Не дал бабе, как тёлка, чем унизил её. Конечно, она с тобой не захочет больше общаться. 

24 минуты назад, veterok сказал:

Выводу почему то думаю, что духовные девушки они другие и говорят, то что думают и открытые.

С чего ты взял, что она духовная?

25 минут назад, veterok сказал:

Почему то мне с ними комфортно, и крайная писала что ей со многой очень комфортно и время 5 часов пролетают быстро. Почему у них проблемы с отцами

Они не духовные, они травмированные, такие же, как и ты, поэтому тебе комфортно с ними.

26 минут назад, veterok сказал:

, и ей говорил в машине, что сейчас я убиваю себя и становлюсь ниже плинтеса, когда разговорами хочу вернуть тебя

Какая тфн-ская чушь... никогда не унижай себя подобным образом ни перед какой девушкой, особенно, если это знакомство ещё.

6 минут назад, Свободная личность сказал:

С чего ты взял, что она духовная?

портреты  учителя, 2-3 ездила в индию, прошла много курсов по этому течению (секты) . 

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Они не духовные, они травмированные, такие же, как и ты, поэтому тебе комфортно с ними.

я согласен это тоже вчера выяснил, но свою травму тяжело найти, это как признаться что ты алкоголик, как ее найти? есть алгоритмы? 

7 минут назад, Свободная личность сказал:

Не дал бабе, как тёлка, чем унизил её. Конечно, она с тобой не захочет больше общаться. 

возможно, но не оборвала общения. хотя пошла на свидание другое.

8 минут назад, Свободная личность сказал:

Вот это точно...

будем идти, что делать конктректно? можно по пунктам или сделать Т10Д и 100 пунктов у себя поднять? 

33 минуты назад, veterok сказал:

Я так понимаю из головы ее выкинуть только , развития себя и новые отношения? может со стороны я чего то не вижу, пообщался вчера с психологом , нашли что проблема, что у всех девушек проблемы с отцами. может вы что то другое увидите. Спасибо заранее.

Ты её знаешь без году неделю, как можно залипнуть-то?

Конечно, мы видим, синдром спасателя у тебя, это просто атас. Не знаешь себе цены совершенно. Хочется над кем-то покровительствовать.

Аддиктивный очень, прилипчивый от этого. 3-4 свидания и загс. Найди себе такую же, может будет тебе счастье. Или развивайся дальше. 36 лет.. а пишет как будто 26-ти летний. Чем ты всю жизнь занимался-то?? 

12 минут назад, Свободная личность сказал:

это как то можно исправить, сейчас понял что не правильно сделал. 

3 минуты назад, veterok сказал:

портреты  учителя, 2-3 ездила в индию, прошла много курсов по этому течению (секты) . 

Господи... обычная несчастная женщина, это не говорит о духовности. Потащила тебя сразу в постель.. какая там духовность? С помощью секты хочет чтобы ей хоть немного стало легче, опирается на неё. Ищет сильнее себя, чтобы висеть на нём дальше по жизни. Ты им не был, вот и всё. Тебе бы самому на кого опереться со своей аддиктивностью.

2 минуты назад, veterok сказал:

это как то можно исправить, сейчас понял что не правильно сделал. 

Нет, конечно)) некст.

6 минут назад, veterok сказал:

я согласен это тоже вчера выяснил, но свою травму тяжело найти, это как признаться что ты алкоголик, как ее найти? есть алгоритмы? 

Сиди думай, я ж не знаю тебя настолько. Алгоритмы)) ты на уроке математики что ли?? На это жизнь иногда уходит. А в основном и умирают травмированными, так и не раскопав. Если тебе это важно, копай. Или иди от противоположного. Делай всё правильно, там смотришь и наткнёшься на неё в процессе. Но чтобы делать всё правильно, надо быть умным. 

10 минут назад, veterok сказал:

что делать конктректно? можно по пунктам или сделать Т10Д и 100 пунктов у себя поднять?

Господи, мозги прокачай сначала, что вы всё бегаете с этими т10д, 36 лет...

Перечитай себя на свежую голову, может увидишь сам все свои ошибки. И читай побольше, слог у тебя сбивчивый, неприятный. Общаться учись. Не знаю.. Что-то не то, нет какой-то внутренней силы, да.

34 минуты назад, Свободная личность сказал:

И читай побольше, слог у тебя сбивчивый, неприятный. Общаться учись. Не знаю.. Что-то не то, нет какой-то внутренней силы, да.

Я просто спешил, читаю книги, классику.  В общение голосом проблем нету.  Писать неудобно. 

50 минут назад, Свободная личность сказал:

Ты её знаешь без году неделю, как можно залипнуть-то?

Это одна из проблем, я не понимаю почему так? Вот ненужность возможно. Поэтому становлюсь навязчивым. Боюсь потерять. Это одна из проблем. Как её решить? 

Автор, без негатива , но ты пздц..

@Свободная личностьтебе по делу говорит. 

Ты или совсем поплыл или просто по тфн-ской натуре своей нафига бабе сразу всю подноготную вываливаешь? Чтобы что ?

Нафига все проблемы ее слушаешь . Это на данном этапе информационный мусор 

Духовность..,откровенность.., ну пздц 36 лет мужику 

30 минут назад, Pyramida2 сказал:

Духовность..,откровенность.., ну пздц 36 лет мужику

Тут то мне нечего скрывать.  Вот хочется понять проблему и решить хотя в 36 а не в 66. Я потерял ориентир. И хочется найти правильный выход,  поэтому много букв. И куда двигаться дальше. 

45 минут назад, Pyramida2 сказал:

Нафига все проблемы ее слушаешь . Это на данном этапе информационный мусор 

А разве не стоит узнавать о ней на первых свиданиях? В общем фак надо читать заново 

18 минут назад, veterok сказал:

А разве не стоит узнавать о ней на первых свиданиях? В общем фак надо читать заново 

Не претендую на истину в последней инстанции, но мой опыт говорит, что нет. 

Это лишний груз , который ваши отношения легче не делает. Так и собственно зачем ? 

Это нужная инфа, но потом, когда уже вы повстречались, посмеялись, ты начинаешь присматриваться, что может с этой девушкой что-то серьезное попробовать. Вот там да, что было в семье важно. А на первых этапах нужна лайтовая ничего не значащая болтовня . Имхо 

Может щас девчата/гуру поправят 

28 минут назад, Pyramida2 сказал:

Не претендую на истину в последней инстанции, но мой опыт говорит, что нет. 

Я не думал в этом контексте.  Ты правильно сказал и наверно,  после секса. Секс начало отношений,  до этого вы друг другу не кто.

3 часа назад, Свободная личность сказал:

С помощью секты хочет

я написал секта, чтоб поняли, но движение нормальное. И по всему миру, хотя отчасти вы правы, туда приходят от боли и страдания, ей помогли эти практики, когда мама умерла. Кстати про бывшего он, тоже отдута и был там учителем, хотя жил с мамой и не работал . Вот почему люди очень часто в отношениях на одних и тех же персонажей ведутся. 

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Если тебе это важно, копай. Или иди от противоположного. Делай всё правильно, там смотришь и наткнёшься на неё в процессе. Но чтобы делать всё правильно, надо быть умным. 

Я пришел сюда , признаю свои ошибки, считаю как в алкоголизме это первый шаг, да я в 36 думаю как 20 летний, тараканы есть какие то, но самому это не понять, Я думал может тут направят. 

3 часа назад, Свободная личность сказал:

Делай всё правильно, там смотришь и наткнёшься на неё в процессе. Но чтобы делать всё правильно, надо быть умным. 

Нужно просто что то делать, понятно по факам возможно. и в процессе найти правильный и верный путь, вы это имеет ввиду?

Вот проблема номер один, это первый 3 свидания у меня все окей, я держу баланс и все хорошо, как по факам, а потом начинаю плыть, тут таких тем не встречал, надо по поиску поискать, я не думаю, что я один такой на миллион. и многое рушиться, не рушиться только в том случае , если я не залипаю, и нужен например, только секс. А тех кого рассматриваю как лтр, они видят, что я теряю бз и все карты у них, и они крутять мной, как это исправить или понять, что не так, почему боюсь потерять и считаю ее последней девушкой на земле, хотя возможно это корни "я хороший", я не могу встречаться с двумя, хотя взрослые люди на работе говорят и друг, что встречайся с 3-4 на недели, тогда этого не будет состояния. Но я не могу перешагнуть свои принципы, типа это плохо.

39 минут назад, veterok сказал:

и в процессе найти правильный и верный путь, вы это имеет ввиду?

В процессе поймёшь, что тебя тормозит. Возможно. Поступать адекватно и правильно. Потому что травмированные этого не умеют просто.

6 часов назад, Свободная личность сказал:

В процессе поймёшь, что тебя тормозит. Возможно. Поступать адекватно и правильно. Потому что травмированные этого не умеют просто.

Первый шаг создать тему дневник и ввести его здесь. Делаю ли я правильно все. Кстати вопрос, если на 2-3 свидание, она упоминает,  о том что гуляла с другим, а в последствие, сказала, что дома у него до утра была. Как необходимо реагировать адекватно? Или сразу "её из машины" и некст. Это ведь тоже не нормально,  даже если парень не дал тебе секс, хотя ты сильно желала, или это нормальная реакция девушки,  либо этим она хотела завинтить меня,  что у неё прекрасно получилось. Хотя я с себя не снимаю ответственность,  что пришёл к ней и не дал секс. 

9 часов назад, veterok сказал:

Первый шаг создать тему дневник и ввести его здесь. Делаю ли я правильно все. Кстати вопрос, если на 2-3 свидание, она упоминает,  о том что гуляла с другим, а в последствие, сказала, что дома у него до утра была. Как необходимо реагировать адекватно? Или сразу "её из машины" и некст. Это ведь тоже не нормально,  даже если парень не дал тебе секс, хотя ты сильно желала, или это нормальная реакция девушки,  либо этим она хотела завинтить меня,  что у неё прекрасно получилось. Хотя я с себя не снимаю ответственность,  что пришёл к ней и не дал секс. 

Детский сад... 

И у тебя вообще достоинство есть какое-то? 

9 минут назад, Свободная личность сказал:

Детский сад... 

И у тебя вообще достоинство есть какое-то? 

Я понимаю, что я глуп в отношениях, хотя уже взрослый, я хотел бы научится, но ваши ответы, не научать нечему. Или надо закончить с этими отношениями? 

1 час назад, veterok сказал:

Я понимаю, что я глуп в отношениях, хотя уже взрослый, я хотел бы научится, но ваши ответы, не научать нечему. Или надо закончить с этими отношениями? 

А, ну ок. Раз не научат, что я тогда здесь делаю?

А ты реально ищешь волшебную таблетку? Не я не знаю... как можно научить отношениям? А не научиться?

4 часа назад, Свободная личность сказал:

Не я не знаю... как можно научить отношениям? А не научиться

Только практика?  Как делать её правильно,  тогда.  Сходил на свидание,  у неё двое детей,  пока я к этому не готов. 

А поводу как себя вести если на 3 свидание говорит что гуляла с другим или она хотела разрыв так сделать? 

сегодня виделись впервый раз после того разговора. Не подходила, было ощущение, что ей плохо и болит голова, была совсем не накрашена. Опять может я себя обманываю, как многие в моей ситуаций, но ей плохо, прямо чувствуется.  Мысли вслух. я хотел бы Анализ ситуаций сверху, но видно не получу. В общем курю форум и хожу общаться с девушками. И как я мог за 3 недели залипнуть вот так. 

18 часов назад, veterok сказал:

я хотел бы Анализ ситуаций сверху, но видно не получу.

Так ты вместо простыни текста напиши суть в несколько коротких предложений. 

31 минуту назад, Suvlehim сказал:

Так ты вместо простыни текста напиши суть в несколько коротких предложений. 

Я думал так сделать.  Спасибо что написали

В общем все было хорошо,  завалил бз. На втором свидание, совпало что абонемент закончился в спорт, с друзьями меньше бывал. Конечно её речи о бывшем на первом и втором свидание это не мои косяк. Сейчас перечитав форум понял, надо было говорить о прошлых отношениях табу, мне это не интересно. Залип на неё и я ей стал неинтересен, исполнял все её прихоти, хотела на новый год в другой город не далеко,  я сказал за, потом к моим поедем друзьям. Говорит летом в Москву.  Я тоже до этого думал о переезде она была счастлива услышать об этом , как тут дела закончит , можно летом переезжать,  меня тут нечего не держит тоже.  В конце посрались. Забрал с работы,  говорит не выспалась, вчера гуляла с другим мч. И меня понесло. Ей казалась,  что у нас нечего нет,  хотя неделю назад пригласила к себе,  и хотела секса, я не дал. Мои тараканы , хотел на своей территории. Везде заблокирован. Маюсь страдаю, но думаю она не мой уровень.  Ей 32 мне 36. Что делать не знаю, читаю форум, смотрю видео Михаила. Перед НГ или после просто попросить прощения за тот разговор.  И некст

Хоспади... Ты там бухло открыл что-ли? Это на Новый год куплено было... 

Я ж просил несколько предложений, а не краткое содержание Санта-Барбары... 

А несколько предложений это ответ на вопрос

Чего ты от неё хочешь? 

Чего ты хочешь от нас? 

Хочу получить то что не дал в понедельник, то есть секс. СО , хотя может я обманываю вас и себя хочу лтр. Хочу сейчас понять есть шанс вырулить в нормальное общение с ней.

Анализ. Где мои ошибки,  хотя я вижу их. Сейчас я везде заблокирован, в этом случае ждать когда она снимет блокировки?  С других номеров не писать,  не приходит? 

23 часа назад, Suvlehim сказал:

Чего ты хочешь от нас

Хочу анализ.  Почитав форум понял если обоим за 30. Секс допустим на 2 и 3 свидание.  Если месяц, то это клиника уже))). Если на каждом свидание она про бывшего говорила и что не забыла его это клиника ( она из за него уехала в Сочи, потом вернулась сюда и первым делом к нему позвонила и они снова 3 месяца повстречались и теперь он уехал в другой город))) рассказывала,  что ждала , кому то исполниться 18 лет и она сможет его поцеловать . 

Я понимаю веду тут монолог, но все таки.

Я чуть позже сокращу все простыну, но в вкратце завалил БЗ возвысил ее, она конечно говорила, с первых свиданий что не может забыть бывшего, но кинестека и поцелуй и пригласила к себе домой это ведь другие более важные знаки, хотя могу ошибаться (Скажите что важнее) 

Сейчас вроде отпускает, но не всегда. В инсте сторисы типа кошка говорить почему он не звонит, а внизу кот который завален елкой. и еще типа я этот НГ встречаю так хорошо, что забыла грусть, радость , был только момент. Эти сопли для чего? ведь наверно ей плохо (как можно понять ее слова?) я до сих пор в блоке в телеге и ватсапе.   

Цель наладить отношения, сегодня иду на свидание, девочка не духовная, но младше и красивее, может она даст отвлечься. Благодарю всех за ответы. 

Автор ты тролль?

Не осилил твой текст, где ты духовную увидел? Если ты глубоко духовный человек, то ОЖП которая тебе понравилась, автоматически становится духовной? Она трахаться хочет, женщинам секс больше нужен, чем твоя психологическая поддержка))

Ещё момент, она зовёт тебя трахаться, а ты ей не даёшь??? Ответь, интересно. У тебя травма какая то, только после свадьбы, пипиндрик маленький, либидо низкое?

20 минут назад, Manovar сказал:

Ещё момент, она зовёт тебя трахаться, а ты ей не даёшь??? Ответь, интересно. У тебя травма какая то, только после свадьбы, пипиндрик маленький, либидо низкое?

не знаю в кармане был презерватив, я ее хотел, но что останавливало (мысль почему то была в этот вечер , чтоб не было секса, типа хотел на своей територии , еще рано, понимаю, что сделал ошибку тогда.  я нашел психолога, пойду к нему. С сексом нормально у меня все.  и отмороз от нее пошел как раз после того как был у нее, но нечего не было. 

23 минуты назад, Manovar сказал:

Если ты глубоко духовный человек, то ОЖП которая тебе понравилась, автоматически становится духовной

я не глубоко, но важна это часть тоже, она в этом направление идет, тот же мастер, тоже учение. 

как восстановить общение? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 66

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 66

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 26

Как найти дело жизни

4. 11 308

Тема Галадриэль :)

5. 1 074

Сложности со знакомствами

• Создать...