Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Найти золотую середину (Альфа vs Омега)

Рекомендованные сообщения

Мне 27 лет. Если на свидании веду себя с девушкой как Альфа ,а именно стараюсь продавливать с первой встречи беру за руки , целую, лапаю за жопу/сиськи и т.п - то она пугается и сливается со второго свидания и больше мне не звонит.  А если становлюсь "добрым позитивным бубочкой"  не пошлю , говорю спокойным голосом - девушка воспринимает это как слабость и начинает вести себя как хабалка, хамить ,фрэндзонить через переписку, ТФНить и т.п , строить из себя недоступную принцесску и т.п 

Что со мной не так?

С тобой не так то, что ты не в своей тарелке. Пытаешься быть не собой. А если начинаешь быть собой, то ты замечаешь, что никому не интересен и не нужен.

Быть не собой, играть другую роль можно, но во-первых, лишь немного отдалясь от себя и контролируя это отдалеие. Во-вторых, только как почувствуешь, что готов. В твоем случае лучше повременить с этим.

Остается работа с собой. Прокачивай базу. Бери статью о ДСП на этом форуме, вноси коррективы под себя и действуй. Возьмем для начала внешний вид. Скажи, ты выглядишь как с обложки по прическе, одежде? По фигуре, осанке, мышцам?

Дальше. Интересен ли ты сам себе? Скажем, выходные, а все друзья заняты, девченки игнорят, тебе скучно. Найдешь ли ты себе реально захватывающее занятие?

8 часов назад, Magenta94 сказал:

стараюсь

Вот это лишнее.

Это заставляет тебя думать и напрягаться.

На свидании надо отдыхать и получать удовольствие.

Читай факи и умные книжки. Ссылки не дам,  ищи тут сам...потратишь время с пользой.

26.12.2021 в 21:11, мерзик сказал:

На свидании надо отдыхать и получать удовольствие.

Я эти свидания по полгода выпрашиваю, столько денег на подарки и нервов уходит, и на свидании такая мука обычно, что потом по месяцу депрессия и самооценка ниже некуда.

9 минут назад, Bald_and_cap сказал:

Я эти свидания по полгода выпрашиваю

перестань это делать...

столько денег на подарки и нервов уходит

перестань делать подарки

и на свидании такая мука обычно

они мучают тебя? Не ходи на свиданки с БДСМщицами...

Сергей, признайся, что ты троллишь нас... Не ври, а то Дедушка Мороз принесет импотенцию...

28 минут назад, Suvlehim сказал:

перестань это делать...

перестань делать подарки

они мучают тебя? Не ходи на свиданки с БДСМщицами...

Сергей, признайся, что ты троллишь нас... Не ври, а то Дедушка Мороз принесет импотенцию...

Так все знакомые и про импотенцию и так вкурсе) через ту с которой не получилось, все про это теперь знают. Особенно девушки из зала угарают. Типа вот так всеми правдами и неправдами пытаешься познакомится, а как же ты отношения будешь сторить без половой жизни?

26.12.2021 в 11:46, Magenta94 сказал:

Мне 27 лет. Если на свидании веду себя с девушкой как Альфа ,а именно стараюсь продавливать с первой встречи беру за руки , целую, лапаю за жопу/сиськи и т.п - то она пугается и сливается со второго свидания и больше мне не звонит.  А если становлюсь "добрым позитивным бубочкой"  не пошлю , говорю спокойным голосом - девушка воспринимает это как слабость и начинает вести себя как хабалка, хамить ,фрэндзонить через переписку, ТФНить и т.п , строить из себя недоступную принцесску и т.п 

Что со мной не так?

Все с тобой окей.

Это просто от недостатка опыта - что какой девушке в какой момент давать а что сейчас не зайдет и ты сойдешь за неадеквата.

Ты должен пройти практику (Минимум Пол года! еженедельных 2-3 свиданий!) Без цели соблазнить! Посмотри в ютубе видео на эту тему.

Это пройдет. Не заморачивайся, начни практику.

26.12.2021 в 12:46, Magenta94 сказал:

Что со мной не так?

Хоспади да выкиньте вы уже эти модели поведения "альфа", "омега", если на то дело пошло то настоящий альфа прям чистый так сказать это тот кто вообще ничему не подчиняется не законам не обществу и или сидит в тюрьме на пожизненном либо уже давно в земле от проблем которые себе создал. Самое главное быть естественным и соответствовать своему ВС. Если ты ощущаешь себя задротом но при этом хочешь быть Ахиллесом то это будет смотреться нелепо, а вот если ты ощущаешь себя Ахиллесом и при этом ведешь себя как задрот то поверь тебя примут. Лапать на первом свидание можно и даже легко но главное не вульгарно, поиграй с девочкой, рассмеши ее и потом бац за жопу хвать и все ).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...