Перейти к публикации
пикап.Форум

Что мне делать с такой девушкой?

DEMOKRAT

Рекомендованные сообщения

Постораюсь максимально подробно описать ситуацию..

Ещё весной мы другом подцепили двух симпотных девушек 17ти лет..(нам по 18) Я начал удачно пикапить их обеих, ну друг тоже вроде не тормозил :) В тот вечер я Жека и еще !2 друга!-(запомните этот момент) на машине собрались ехать на гонки GT автомобилей (Drag racing) и хотели найти себе девочек на вечер, так перед друзьями форсануть ну и естественно самим приятно- я как раз закончил с теорией НЛП... Девченки оказались легкими в общении, с чувством юмора, я пикапил, ставил якоря, в общем мы по максимуму старались расположили их к себе и вызвать полное доверие. Было это все в центре города, а гонки проходили за городом на трассе с 22.00 до 24.00.. Мы с этими девушками гуляли , болтали , уже фотались на цифровик в обнимку.. :) Затем предложили поехать снами на машине на гонки, они помялись немного, попросили сотовый, чтобы позвонить домой.. Отошли, позвонили и сказали, что поедут! Мы буквально на 7м небе, всё шло как по маслу без "косяков". Небольшое замечание от себя - НЛП-РУЛЕЗ! :) Подошли к машине "друзей" познакомили с девченками.. В общем у тех глаза "на лбу" -от нашего грамотного подцепа.. В общем приехали на место гонок. Всё было СУПЕР! И так произошло, что мы разбились на пары, я с Аней , а Женя с Катей, он её даже на руках подержал так как она сказала что устала стоять на каблуках, Аня же сказала мне, что у нее руки замерзли и попросила погреть ну я не растерялся, мы начали обнимаца..Были ласки все такое.. :) Короче ВЕЧЕР УДАЛСЯ все остались довольны! Девченок развезли по домам уже заполночь.. Договорились о встрече на следущий день..

На следующий день встретились, пошли в сними в парк, там же были те двое наших "друзей" на машине.. Я с Аней уже за ручку да за талию, а вот Женю (друга моего) вторая девушка Катя игнорировала. И в один момент я понимаю, ЧТО МНЕ НУЖНА КАТЯ, А НЕ АНЯ! Короче я обнимал Аню, и видел реакцию Кати на это (В один момент она отошла в сторону и заплакала). Я понял, что надо что-то делать. - Подошел к ней, разговорились, нашли общие темы и все такое, спросил почему плачет? Она ответила, что уже все нормально, типо после того как Я подошел..

Короче ушли вдвоем из компании и гуляли часа 1,5.. Пришли в компанию Аня была злая! С Катей не разговаривала! Я предложил проводить Катю домой, она согласилась, попрощались совсеми и поехали. Довел ее до дома, она предложила зайти, зашел пообщались уже на разные темы. Я сказал ей, что она мне нравица и то, что я хотел бы быть сней, она тоже сказала, что я ей нравлюсь, но она пообещала своей подруге Ане, что небудет меня отбивать у нее.. Но общаца можем, ПОКА как друзья.. Я СОГЛАСИЛСЯ при условии, что ПОКА! (С условием ПОКА продолжаеца уже 6й месяц... :( После этого она начала каждый день мне звонить, да по 2 - 3 раза :) Я понял, что она зацепилась, да и я кней уже относился с большой привязанностью и симпатией!

И вдруг я узнаю от нее, что она и ее подружка Аня ездили с теми двумя друзьями на машине гулять.. Короче они катаюца сними, а она мне обовсем рассказывала, я её начал ревновать, она сказала, что между ними ничего небыло просто катаюца(гуляют вчетвером). Я понимал чем это могло кончица..

И однажды когда мы опять поехали на гонки, я увидел как Катя уже стоит, обнимаеца с моим знакомым с которым катались. Ну я не растерялся, тамже на гонках (гонки весной и летом у нас проходят каждую неделю) познакомился с одной симпотичной девченкой (опять хочу заметить на чистом ПИКАПЕ общался!). Предложил ей погреца и так получилось, что обнял! И вдруг смотрю подходит комне Катя со злым лицом, при всех и при том поцане и девушке говорит мне: - Отойди от нее! Пошли поговорим! Короче сказала мне, что если я не хочу её потерять, то отойди от этой девки. Я перестал обнимать её, и заметил что та игнорируе пацана.

И в это же время начал встречаца сней вдвоем, все было отлично, затем пригласил домой, посидели за компом, фотки посмотрели, на фотошопе рисовали.. Она на коленях у меня.. И втот же вечер

(ИЗВИНИТЕ!!! ОДНО ЗАМЕЧАНИЕ!!! --- ДЕВУШКА ЭТА ОКАЗАЛАСЬ НЕ ТАКОЙ УЖ И ЛЕГКОЙ В ПОВЕДЕНИИ!! ТАК

БЫСТРО ОНА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ!!! Когда вроде бы надо было поцеловаца, она сказала что ещё РАНО..) Но уже через 15 дней поцеловались взасос... В это же время она встречалась с моим знакомым на машине. Короче день сомной, день сним. Вот такая байда, при этом она мне обовсем рассказывала, и говорила, что они встречаюца, как друзья.. Короче у мя это все накипело.. При том, что она ничего не скрывала... Я сказал ей, чтобы выбирала либо я - либо он. Она сказала ЧТО Я ДЛЯ НЕЕ НАМНОГО БЛИЖЕ ЧЕМ ОН!

Затем я опять пригласил ее домой, когда родители уехали на дачу. В общем (как это было-бы не смешно - она провела сомной ночь, мы спали сней в одной постели, обнимались, поцеловались, она сделала мне массаж, но на все попытки заняца сексом, было катигорически НЕТ!) Утром когда я провожал ее домой, опять предложил ей стать моей девушкой, она сказала, что ещё не разобралась но пока мы ДРУЗЬЯ! - я был поражен.. И в то же время она нехочет меня терять..

В общем стем поцаном они поссорились из-за того, что она увидела его с другой девушкой в машине..

Опять звонила мне постоянно! Общались на разные темы.. Признавались влюбви..

Короче я при встречах на улице всевремя пытался её обнять, но она сказала, что у нее комне какая-то дисстанция возникает, и при любой моей попытке обнять, она обижалась... Когда заходили в подьезд кней, или когда у нее небыло никого дома она обнимала сама, а я ее, валялись на диване, целовались, НО СЕКСА НЕБЫЛО! Она говорила, что нехочет терять девственность, а на придложения другого вида секса она говорила что ещё не пришло время! Пис*дец... В один прекрасный день я узнаю от нее!!! Что она встречаеца с другим поцаном (тоже тусовался на гонках), и что теперь для всех она его девушка, втоже время начала рассказывать какой он олень,

ботаник, чистый лист бумаги.. Что я собственно знал! Я был поражен этим фактом ! Она говорит, что между ними ничего небыло и небудет! Что он кней не пристает, даже заруку ее не берет, и ему ничего ненадо кроме общения.. Во как! И при этом он попросил ее перед его знакомыми называть своей девушкой. тут я вызвал у нее ревность, начал встречаца с другой деввушкой, СРАБОТАЛО. Она звонила мне просила не изменять ей!! Все дела, говорила что любит, и что нехочет меня потерять.. Думает одно, делает другое , а говорит третье.. ДА И ЕЩЁ ОДНА ДЕТАЛЬ!!! - У того оленя ЕЁ "ПАРНЯ" есть Toyota Vitz на которой собственно они и встречались раз в неделю. Извините ребята но они два несовместимых человека помоему, она просто его использует..

Сомной же уже 5 раз спали дома "валялись" - опять же без секса..

Короче 4 июня ей надо было уехать до конца лета.. И тут она предложила мне стать ее ЛЮБОВНИКОМ :))).. Впринципе я ничего не терял :) обидно конечно немного было , но я ее полюбил нах..

Даже придумала игру, вот для наглядности правила: ЧИТАЙТЕ НИЖЕ ПРАВИЛА!!!

-----------------------------

Вот так вот ребята! Думайте что хотите ПИШИТЕ СВОИ МНЕНИЯ, ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ!!!

Значит перед ее отьездом я всеже уломал её у себя дома заняца сексом, все было отлично, для меня, а для нее вроде как первый раз..кто знает тот поймет..ноль эмоций..Вобщем она попросила не изменять ей нискем(можно общаца с др. девушками в рамках правил игры..)!!! Уехала ксебе домой на лето.. (живет с родителями в деревне 150 км от города, в городе учица, снимает комнату у родственицы в квартире..)В общем все 3 мес. СМСки о любви о том о сем.. Ночью звонили друг другу по 1центу за мин :)практически каждый день..Лето прошло... Приезжает днем, а вечером мы сней встречаемся, она мне расказывает, что ее на вокзале встретил Андрюша (тот ландух, парень с тойотой). Самое поразительное, что ему правдо от нее ненадо никакой близости.. Вечером этого-же дня она гуляет сомной, затем говорит, что он ее на машине отвезет домой! (Вам все это не смешно) Просит в 22.00 проводить ее до его машины, что он гдето ждет.. только чтобы он меня не видел.. Я В ЯРОСТИ!!! ПОСЛАЛ ЕЁ! ТУТ ОНА НАЧИНАЕТ МНЕ ГОВОРИТЬ, ЧТО любит только меня, хочет только меня и что Андрюша лох и прочии ужасы, но так как он её встретил и они заранее договорились, ей надо идти.. Ушла короче с*чка..На следуший день опять звонит мне.. Я обьявил ей об окончании игры!!! Думал одумаеца.. и все такое..Короче она мне сказала, что сделала для всех его своим парнем, что он не испорченый чаловек, он не пристает к ней, он просто общаеца "без рукоприкладства"...Короче через 2 дня мои родители уехали надачу, я пригласил ее вгости.. Она согласилась, Все было нормал.. Пол ночи уламывал на секс, и удачно!

Получил, что хотел, было чуть получше чем впервый раз..

После этой ночи она снова начала мне звонить но все мои предложения о встрече игнорировала.. Говорила что гуляет с подружкой и что им надо быть вдвоем сней.. пообщаца и все дела..Они ходили каждый день вдвоем на дискотеку.. И вот в один из дней я сдругом на той же дискотеке нахожу их с

подружкой, она со мной поздаровалась, и ноль внимания, ПОЛНЫЙ ИГНОР! Они прощаюца сомной,типо поехали домой, я заними, в автобусе пока ехали они сидели вдвоем, и вдруг мне приходит СМСка, -- дословно--- МЕЖДУ НАМИ ВСЕ КОНЧЕНО. --- Я в ярости, но виду нисколько непоказываю типо мне П*УЙ..

начал спрашивать почему она не говорит.. доехал до ее остановки проводил домой. она снова сказала что все кончено.. И тут я в подьезде выдал такую фразу (терять ужо было нечего) --- ТЫ ВСЕРАВНО БУДЕШЬ МОЕЙ! и пошел к выходу, тут она мне кричит: СТОЙ! подожди, зайди комне поговорим, кофе

попьем.. Зашел, пока пили кофе я вспомнил НЛПшные статьи, короче внушал ей то как ее люблю, и прочее, что когда начал собираца домой она сказала, чтобы я ей не изменял нискем! Пис*тец я был в шоковой радости.. Мне самому все это так надоело (мозго*бство). УЖАС! Никому не пожелаю.. И все время она говорит, что мы только друзья.. И то что одна ее половина хочет и любит меня, а вторая отвергает..И ещё она мне постоянно говорит, что все скем она общалась и общаеца (парни) не нужны ей так как нужен Я! Что все что она делала - это были ее проверки. И что, если она поймет что хочет чтобы я

был её парнем, ей нужно чувство ревности и она отобьет меня у любой девченки.. пи*стец

РЕБЯТА ПОМОГИТЕ! У КОГО БЫЛИ ПОДОБНЫЕ СИТУАЦИИ!? Она даже опять намекает мне на то чтобы начать игру в любовников... ЧТО ДЕЛАТЬ?

Мне предлагает найти другую девушку, но общаца сней (вот не дура ли?)

И говорит если поймет что ей нужен Я, отбьет от любой.нах..!

КАК БЫТЬ? Опишите мне ее поведение с вашей точки зрения.. Зачем ей вся эта "Санта-Барбара"

ЕСЛИ ВОЗНИКНУТ ВОПРОСЫ ПО КОНКРЕТНОЙ СИТУАЦИИ, ДЛЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОГО ОПИСАНИЯ -- СПРАШИВАЙТЕ!!!

Ты олух.

1. Почему не гулял летом? Один хрен она не узнала бы.. (если правильно гулять)

2. Если даже и узнала, формально она тебе никто.

3. Откуда увереность что она летом не изменяла? Она так сказала? :))хаха))))

(ИЗВИНИТЕ!!! ОДНО ЗАМЕЧАНИЕ!!! --- ДЕВУШКА ЭТА ОКАЗАЛАСЬ НЕ ТАКОЙ УЖ И ЛЕГКОЙ В ПОВЕДЕНИИ!! ТАК

БЫСТРО ОНА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ!!! Когда вроде бы надо было поцеловаца, она сказала что ещё РАНО..) Но уже через 15 дней поцеловались взасос..

ищешь себе отмазу.
Она сказала ЧТО Я ДЛЯ НЕЕ НАМНОГО БЛИЖЕ ЧЕМ ОН!
подвязывала тебя ближе к себе. Входила в доверие.

Ты для нее запасной аэродром. Когда ей скучно, или когда парень на тойото занят она ЗОВЕТ тебя к себе дабы просто поговорить.

-- дословно--- МЕЖДУ НАМИ ВСЕ КОНЧЕНО. --- Я в ярости, но виду нисколько непоказываю типо мне П*УЙ..

начал спрашивать почему она не говорит.. доехал до ее остановки проводил домой. она снова сказала что все кончено.. И тут я в подьезде выдал такую фразу (терять ужо было нечего)

красный коврик проложить непытался, когда она выходила из автобуса? Или там пыль с туфлей ее вытер? Какого ... ехал за ней, песик?
--- ТЫ ВСЕРАВНО БУДЕШЬ МОЕЙ! и пошел к выходу, тут она мне кричит: СТОЙ! подожди, зайди комне поговорим, кофе
Сказал и ушел. вообще тупая фраза.. Эффективнее было бы сказать просто дословно "Да короче, меня ждет...." закрыл в лифт и уехал и неделю игнора.
И все время она говорит, что мы только друзья.
Гуляй парень.. будет лезть - вы просто друзья.. и скажи мол: ты сама это сказала.
И что, если она поймет что хочет что....
А она не слишком оху... а? Похер что она там хочет... мэн.. будь мужиков в конце концов.
Зачем ей вся эта "Санта-Барбара"
Ты для нее живой Тамагочи ;) Когда захотела - тогда поигралась..

===============================================

Вердикт: в топку. Т10Д. Девак много - ты один.

БУДЬ МУЖИКОМ!

Мда.... Дефка тебе без всякого НЛП так класно еб"л" мозг ,большой ей респект :ph34r: А твоего знания НЛП видимо хватило только на БОЛЬШИЕ БУКВЫ. Как кто-то верно подметил - "с девушкой надо встречаться до тех пор пока ты её еб"ш больше чем она твой мозг" а вданном случае она идёт лесом. Атвор, K750i тебе всё верно сказал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 586

Тема Галадриэль :)

2. 13 586

3. 13 586

4. 13 586

5. 13 586

• Создать...