Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

о попытках искусственно познакомить мужчин с кем-то

Рекомендованные сообщения

в жизни помню несколько попыток искусственным образом познакомить меня с определёнными ОЖП.Пример-на работе так одну ко мне отправляли для передачи мне определённых документов, причём, это никак не соответствовало её функциональным обязанностям, но согласно данных СС она на тот момент состояла в отношениях.Я отморозился, а вот что было-бы если-бы не отморозился, не знаю, была-ли это попытка познакомить, или какая-то провокация.Другой пример-в школе поручили с одной ОЖП-отличницей делать общее дело, и та прямым текстом начала спрашивать о наличии у меня девушки.Но более распространённая другая ситуация-в каком-то коллективе какая-то ОЖП начинает расхваливать некую свою подругу, и устраивать расспросы с пристрастием обо всём вплоть до имущественного состояния, притом что я к той подруге даже не подкатывал, а она отводит глаза.Вот как думаете-если допустить, что определённая симпатия к той ОЖП, с которой хотят познакомить таки-есть-стоит начинать, или есть большой риск превратиться в объект женских манипуляций за спиной?

1 hour ago, alicoc said:

или есть большой риск превратиться в объект женских манипуляций за спиной?

Каких именно манипуляций?

Если вас сводят общие знакомые - это хорошо

Если по запросу девушки - еще лучше

Тебя не вставляет, что небыло химии при знакомсвте? Забей, свыкнешься, не в этом суть долгосрочных отношений

16 минут назад, Alex_Contraltdel сказал:

Каких именно манипуляций?

Если вас сводят общие знакомые - это хорошо

Если по запросу девушки - еще лучше

Тебя не вставляет, что небыло химии при знакомсвте? Забей, свыкнешься, не в этом суть долгосрочных отношений

практически прямым текстом вопросы о денежном благосостоянии, задаваемые якобы не той, кто желает знакомится, или вопросы о причинах отсутствия второй половины.Хотя, вот те, с кем меня знакомили в детстве-не самый плохой вариант, но проблема в том, что во-первых я тогда был не достаточно прокачан, во-вторых при этом хотелось ОЖП поярче, не понимая, что не так уж и важно, какая внешность в школе, как то, какая она будет потом

Это вас ещё не знакомили с сыном маминой подруги )))) 

Это же классика, когда мамка мечтает породниться с подругой и хочет достичь этого через детей )

А коллеги, вероятно глубоко и давно тухло замужние, просто развлекаются соединяя одинокие сердца )

40 minutes ago, alicoc said:

Хотя, вот те, с кем меня знакомили в детстве-не самый плохой вариант

Ахаха, есть такое дело... И это все были молодые девственницы. А где были наши родители? Почему они нам не помогли правильно выстроить семейную жизнь

42 minutes ago, alicoc said:

практически прямым текстом вопросы о денежном благосостоянии

И че? Ты тоже можешь выставлять свои критерии и говорить прямым текстом: эта внешне не подходит, эта старшая и т.п.

44 minutes ago, alicoc said:

при этом хотелось ОЖП поярче, не понимая, что не так уж и важно

Это и сейчас хочется, даже понимая, что иногда то вредит

3 minutes ago, Berberis said:

Вы недооцениваете значение химии

Это я-то недооцениваю?

Имелось ввиду, что ничего страшного, что с его стороны нет химии. А та, которая делала запрос, будет иметь ее

3 часа назад, alicoc сказал:

или есть большой риск

Риск есть всегда и во всем.

Жена не уйдет к другому если у вас нет жены, и с другом не будет драки если у вас нет собаки.

Придет время когда припрёт или станет пофиг - тогда и  вопросы сами отпадут.

4 часа назад, alicoc сказал:

в жизни помню несколько попыток искусственным образом познакомить меня с определёнными ОЖП.Пример-на работе так одну ко мне отправляли для передачи мне определённых документов, причём, это никак не соответствовало её функциональным обязанностям, но согласно данных СС она на тот момент состояла в отношениях.Я отморозился, а вот что было-бы если-бы не отморозился, не знаю, была-ли это попытка познакомить, или какая-то провокация.Другой пример-в школе поручили с одной ОЖП-отличницей делать общее дело, и та прямым текстом начала спрашивать о наличии у меня девушки.Но более распространённая другая ситуация-в каком-то коллективе какая-то ОЖП начинает расхваливать некую свою подругу, и устраивать расспросы с пристрастием обо всём вплоть до имущественного состояния, притом что я к той подруге даже не подкатывал, а она отводит глаза.Вот как думаете-если допустить, что определённая симпатия к той ОЖП, с которой хотят познакомить таки-есть-стоит начинать, или есть большой риск превратиться в объект женских манипуляций за спиной?

Все описанные случаи - твои фантазии от отсутствия женщин в твоей жизни.

8 часов назад, alicoc сказал:

Вот как думаете-если допустить, что определённая симпатия к той ОЖП, с которой хотят познакомить таки-есть-стоит начинать, или есть большой риск превратиться в объект женских манипуляций за спиной?

Конкретно ты так и так превратишься в объект(как ты написал). Если ты неуверен в себе и не несешь за себя ответственность, что задаешь вопрос по поводу того, что есть риск свалиться - ты свалишься.

Люди, которые никогда никуда не свалятся - им хоть подкладывай шпионок в постель - у них есть стержень.
А ты уже какую-то херню спрашиваешь.

Нет ответственности за свою жизнь, есть какое-то перекладывание на кого-то, что вот кто-то тебя знакомит и ты такой весь слабенький, что управлять собой не в состоянии

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 66

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 66

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 26

Как найти дело жизни

4. 11 308

Тема Галадриэль :)

5. 1 074

Сложности со знакомствами

• Создать...