Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сразу попал в блок !

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер ,Вообщем ситуация такова ,постараюсь быть краток ,хочу понять где допустил ошибку ?!

Заведение ,корпоратив ,в заведении гуляло три разные компании ,спустя 10 минут как приехал замечаю ее ,внешне 5-6 балов .В заведении провёл около двух часов ,на протяжении всего времени смотрели на друг друга ,она постоянно улыбалась .На протяжении всего вечера ,к ней подходило пару разных чуваков ,с одним танцевала и в этот же момент смотрена на меня .В тот момент я думал что сейчас вечер закончится и я с ней уеду ...Вижу что она собирается ,встречаю ее возле выхода ,она первая прощается со мной ,начинаю с ней диалог ни о чем ,спрашиваю Вы уже уезжаете ,она говорит да ,я говорю к сожалению Ваше такси не приедет ,ее ответ ,к сожалению я не на такси ,меня встречают ...вижу что она расстроена ,спрашиваю где я могу ее ещё встретить ,называет место своей работы ,которое я пропустил мимо ушей .Выхожу вместе с ней ,ее встречает чувак ,она садится в машину ,я сажусь в свою и уезжаю .

Информации о ней ноль ,даже имени не узнал .Сложным образом нахожу ее в соц сетях ,замужем ,есть ребёнок ,муж какой то гос служащий .В соц сетях с мужем абсолютно фото нет .

Пишу ей с утра ,читает ,без ответа..

Пишу ей вечером ,более точнее ,так как фото в моем профиле нет ..начинается диалог ,она вообще в недоумении каким образом я ее нашёл ,держу интригу не говорю .Спрашиваю почему так смотрела ,пишет очень похож на бывшего ,я ей только поэтому? ее ответ ,нет не только .Пишет что я очень милый и симпатичный ,очень ей понравился ,я пишу ей ,может ей показалось так как была пьяна ,пишет нужно будет как то убедится по трезвой .Потом она извинилась за то что дала надежду ,я ей пишу ,какая надежда ?Я знаю что замужем !Она опять в недоумении откуда я это знаю ,я опять не ответил .Потом я ей написал ,что понимаю что она замужем и если наше общение может ей как то навредить ,то она может его прекратить и дал понять что я тоже в отношениях и то что решил быть с ней честным .После этих смс ,ее ответ ,Не могу потому что я(она )в отношениях и следующее ее смс ,это хорошо ,я так понимаю это был ответ ,на мое смс что я решил быть с ней честный ,наверное .После этого ,я пишу ,что хорошо ?Она читает и без ответа ...Через 4 часа просто блокирует меня в соц .сетях .Что она не может ,потому что в отношениях я так и не понял )

Писал быстро ,так как время ограничено ,надеюсь будет всем понятно )Хочу понять что сделал не так и где допустил ошибку )

Обо мне ,думаю ,выгляжу 6-7,дорогая машина ,хорошая работа ,занимаюсь спортом .

Твоя ошибка в том, что девушка, которая случайно попала в твое поле зрения автоматически становится твоим счастливым билетом навсегда.

Что за давление, что за навязывание, ты чуть ли не в квартиру к ней уже заехал. Ты первый раз девушку увидел или что?

ну ок, увидел на корпорате, подошел познакомился - получилось, супер, не получилось - еще лучше.
К чему все твои действия на следующий день?

Выглядит так, что ты никогда в жизни женщин не видел. Твоя ситуация - довольно типичный случай: пришел в пятницу в клубешник, выпил и настроение, подошел к одной, подошел к другой - на следующий день по трезвому не каждая уже готова продолжать общение. Это норма и это жизнь.

Чаще знакомься и общайся с женщинами, чтобы отказ для тебя воспринимался нормально, а не как пособие к тому, чтобы задолбать человека

1. Ты стеснялся подойти к девушке на корпоративе весь вечер, лишь когда она уезжала робко промямлил и пытался с ней наконец-то пообщаться, она разумеется уехала с разочарованием. Ты ей понравился, но все свои очки слил своим трусливым поведением.

2. Хитрой комбинацией вычислил ее в соцсетях, чем шокировал ее и начал там липнуть как банный лист, вдобавок еще и выдав ей что знаешь что она замужем. Никакой романтики, напротив, стал уже вызывать в ней неприятные ощущения не только труса и тряпки, но еще и чего-то липкого, что никак не может отвязаться. Более того, такие парнишки вместо улетной страсти на стороне еще и подставить перед ее мужем могут, ну нахрен такого разведчика.

Знаешь что она думает? Сперва у тебя были плюсы (может твоя внешка, может ее голод, скорее всего все вместе). Но всю потенциальную запретную романтику ты сперва слил своей неуверенностью и тем что зассал познакомиться до тех пор пока она не стала уходить с корпоратива, а потом еще и добавил мерзости, вычислив ее в интернете и начав липнуть и там, заодно вызвав в ней чувство стыда перед ее мужем.

Также эта вся ситуация говорит и о тебе. Что ты настолько голоден, что приклеиваешься напрочь к какой-то левой телке с корпоратива, пытаясь привлечь ее тем, что в переписках пишешь ей с намеками, что она может с тобой чпокнуться и в любой момент уйти, а также что у тебя тоже девушка и ты такой честный.

С другой стороны плюсик в карму. Ты разбудил в ней мораль и подавил желание совокупляться с левым чуваком. Правда эта мораль мигом засунется в зад, когда на корпоративе окажется проворный и ловкий самец, не обремененный комплексами.

9 минут назад, S@ntiago сказал:

1. Ты стеснялся подойти к девушке на корпоративе весь вечер, лишь когда она уезжала робко промямлил и пытался с ней наконец-то пообщаться, она разумеется уехала с разочарованием. Ты ей понравился, но все свои очки слил своим трусливым поведением.

2. Хитрой комбинацией вычислил ее в соцсетях, чем шокировал ее и начал там липнуть как банный лист, вдобавок еще и выдав ей что знаешь что она замужем. Никакой романтики, напротив, стал уже вызывать в ней неприятные ощущения не только труса и тряпки, но еще и чего-то липкого, что никак не может отвязаться. Более того, такие парнишки вместо улетной страсти на стороне еще и подставить перед ее мужем могут, ну нахрен такого разведчика.

Знаешь что она думает? Сперва у тебя были плюсы (может твоя внешка, может ее голод, скорее всего все вместе). Но всю потенциальную запретную романтику ты сперва слил своей неуверенностью и тем что зассал познакомиться до тех пор пока она не стала уходить с корпоратива, а потом еще и добавил мерзости, вычислив ее в интернете и начав липнуть и там, заодно вызвав в ней чувство стыда перед ее мужем.

Также эта вся ситуация говорит и о тебе. Что ты настолько голоден, что приклеиваешься напрочь к какой-то левой телке с корпоратива, пытаясь привлечь ее тем, что в переписках пишешь ей с намеками, что она может с тобой чпокнуться и в любой момент уйти, а также что у тебя тоже девушка и ты такой честный.

С другой стороны плюсик в карму. Ты разбудил в ней мораль и подавил желание совокупляться с левым чуваком. Правда эта мораль мигом засунется в зад, когда на корпоративе окажется проворный и ловкий самец, не обремененный комплексами.

Не подходил я к ней весь вечер ,так как женат ,и некоторые личности с моей работы ,которые были на корпоративе ,знают мою жену )поэтому я ждал окончания вечера )но ,согласен нужно было делать все раньше 

1 час назад, Berberis сказал:

Почему вы так уверены? Может, у нее крепкая мораль и чувство к мужу.

Блин вот людям не живётся, рил смысла женитьбы нет, если потом так гуляют все равно, что м, что ж. Тьфу.

Автор, сколько любовниц у тебя

На данный момент ни одной )эти события связаны между собой )

Ну вот, а вы говорите 6-7рки для 6-7рок, а тут замужняя пятёрка. Парень, нафиг тебе оно надо? Просто правда интересно. 

9 часов назад, Иван3321 сказал:

Хочу понять что сделал не так и где допустил ошибку )

1) Ты женат и не хотел палиться. В таком случае делай так - не смотри на женщину весь вечер, просто в конце подходи и стреляй телефон.

2) Если пункт 1 получится сделать, то соцсети не понадобятся. Если не получится - то некст.

44 минуты назад, Serzh26 сказал:

Автор, а чего ты хочешь то вообще?

В данной ситуации ?Понять для себя что сделал не так )

22 минуты назад, Иван3321 сказал:

что сделал не так

Потанцевать надо было пригласить и во время танца перекинутся парой фраз.

Баба явные сигналы подавала.

11 часов назад, Иван3321 сказал:

протяжении всего времени смотрели на друг друга ,она постоянно улыбалась

И в конце танца ненавязчиво поинтересоваться могли бы мы ещё где нибудь встретится,а там уже по реакции делать выводы.

нахожу ее в соц сетях

Это нормально.

Но вот это зачем?

,я ей пишу ,какая надежда ?Я знаю что замужем !Она опять в недоумении откуда я это знаю ,я опять не ответил .Потом я ей написал ,что понимаю что она замужем и если наше общение может ей как то навредить ,то она может его прекратить и дал понять что я тоже в отношениях и то что решил быть с ней честным

Просто пригласил бы на чашку(палку) чая,а там по ситуации,а ты начал,да ты замужем и я тоже женат когда вы даже не знакомы.

Больше лёгкости и интриги в таких случаях и память тренируй,я в таких случаях запоминаю телефон который диктуют во время танца. 

24 минуты назад, ubnt сказал:

Потанцевать надо было пригласить и во время танца перекинутся парой фраз.

И в конце танца ненавязчиво поинтересоваться могли бы мы ещё где нибудь встретится,а там уже по реакции делать выводы.

Это нормально.

Но вот это зачем?

Просто пригласил бы на чашку(палку) чая,а там по ситуации,а ты начал,да ты замужем и я тоже женат когда вы даже не знакомы.

Больше лёгкости и интриги в таких случаях и память тренируй,я в таких случаях запоминаю телефон который диктуют во время танца. 

Я правильно понимаю ,никаких дальнейших действий в отношении это ОЖП делать не стоит ?)

1 час назад, Иван3321 сказал:

Понять для себя что сделал не так )

Не жениться, если не нагулялся. А раз уж женился, не позорить себя и жену перед сослуживцами, приставая ко всем замужним коллегам подряд.

В данной ситуации ?Понять для себя что сделал не так )

А от бабы чего хотел?

19 минут назад, Иван3321 сказал:

Я правильно понимаю ,никаких дальнейших действий в отношении это ОЖП делать не стоит ?)

ДА.

Там уже без вариантов,бабы любят инициативных парней,пригласил потанцевать,пару шуток,пару комплиментов,дальше по ситуации.

И вообще в таких случаях меньше общения в СС это палево,что для тебя,что для неё.

Не дай бог вторая половина увидит переписку,скандал на ровном месте.

Забудь её свой шанс ты упустил.

16 минут назад, Berberis сказал:

Не факт, может, смотреть он начал, чем и провоцировал ее. Или вообще все показалось ему, а вы уже о сигналах мечтаете.

Вы внимательно читаете текст?

12 часов назад, Иван3321 сказал:

Пишет что я очень милый и симпатичный ,очень ей понравился

Раз уж тут решили обсуждать технические моменты, потому что истории и не было, добавлю от себя:

1) На танец можешь не приглашать, а просто брать и танцевать с ней, если она уже на танцполе

2) Контакт глаз не обязателен, и не имеет значения показалось там ему что-то или нет. Его устанавливать не обязательно. Просто начинаешь танцевать с женщиной, общаться.

3) По её фото с мужем в соцсетях. У меня нет ни одной фото с женой в соцсетях, как и у неё. Семья - дело интимное и только для нас. Зачем туда выкладывать фото? Чтобы что?

4) Если с тобой коллеги и ты тушуешься - берёшь её за руку отводишь в сторону, в укромный уголок, стреляешь телефон. Вызваниваешь позже.

Нет, момент упущен + в СС ты окончательно всё завалил.

Как можно было бы сделать? Узнать её место работы. Посылаешь туда шоколадку с запиской и вытягиваешь номер. 

8 минут назад, Царь Леонид сказал:

Раз уж тут решили обсуждать технические моменты, потому что истории и не было, добавлю от себя:

1) На танец можешь не приглашать, а просто брать и танцевать с ней, если она уже на танцполе

2) Контакт глаз не обязателен, и не имеет значения показалось там ему что-то или нет. Его устанавливать не обязательно. Просто начинаешь танцевать с женщиной, общаться.

Нет, момент упущен + в СС ты окончательно всё завалил.

Как можно было бы сделать? Узнать её место работы. Посылаешь туда шоколадку с запиской и вытягиваешь номер. 

Спасибо )

Вот Вообщем ее последние смс )для меня не понятен просто блок )достаточно было просто написать ,это общение мне не нужно )

Я состою в отношениях, поэтому я не могу 

Но мне безумно приятен ты и твоя целеустремленность

Только что, Иван3321 сказал:

Спасибо )

Вот Вообщем ее последние смс )для меня не понятен просто блок )достаточно было просто написать ,это общение мне не нужно )

Я состою в отношениях, поэтому я не могу 

Но мне безумно приятен ты и твоя целеустремленность

И потом блок )

1 минуту назад, Иван3321 сказал:

для меня не понятен просто блок )

Она не хочет чтобы ты ей случайно набрал/написал и муж увидел.

11 минут назад, Царь Леонид сказал:

Как можно было бы сделать? Узнать её место работы

Он сам был бухой в стельку, она сказала ему место работы, но он его сразу забыл. 
Испугалась, что муж пропалит переписку, и сразу заблочила его. Нормальная женщина, все правильно сделала 

13 часов назад, Иван3321 сказал:

спрашиваю Вы уже уезжаете

К женщинам, которых хочешь соблазнить, только на ты.

1 минуту назад, someone_special сказал:

Он сам был бухой в стельку, она сказала ему место работы, но он его сразу забыл. 
Испугалась, что муж пропалит переписку, и сразу заблочила его. Нормальная женщина, все правильно сделала 

Я в принципе не пью алкоголь )

У меня одного чувство, что тебе как будто делать не*уй??? У бабы муж, ребёнок...

А у тебе пару раз улыбнулись, ты построил романтический сериал и свадьбу отыграли в своей голове))

Начал вести какие то бессмысленные на мой взгляд диалоги, переписки, ну бред... 

На мой взгляд твои ошибки, не воспринимать пьяную, улыбающуюся тебе девку, как твою ненаглядную и не быть ищейкой, не выискивать баб по соц сетям.
А ещё допом бы было нормальным с головушкой поработать, если сам не можешь, психолог поможет.

4 минуты назад, Mr Kazanova сказал:

У меня одного чувство, что тебе как будто делать не*уй??? У бабы муж, ребёнок...

А у тебе пару раз улыбнулись, ты построил романтический сериал и свадьбу отыграли в своей голове))

Начал вести какие то бессмысленные на мой взгляд диалоги, переписки, ну бред... 

На мой взгляд твои ошибки, не воспринимать пьяную, улыбающуюся тебе девку, как твою ненаглядную и не быть ищейкой, не выискивать баб по соц сетям.
А ещё допом бы было нормальным с головушкой поработать, если сам не можешь, психолог поможет.

Я понимаю конечно что я максимально е@лан и все не правильно сделал )но че сразу к психологу ??Тут все святые такие ?)

2 минуты назад, Иван3321 сказал:

Я понимаю конечно что я максимально е@лан и все не правильно сделал )но че сразу к психологу ??Тут все святые такие ?)

А что ты снова стрелки переводишь? Как маленький прям. Причём здесь мы? У тебя же проблема, или?

5 минут назад, Иван3321 сказал:

так как невооруженным взглядом пробежишься по твоей ситуации, сразу понимаешь, что у людей с нормальной самооценкой, самоощущением и восприятием не возникает такой ситуации, таких мыслей...

ТЫ можешь долго бегать по верхам, корректировать ситуацию, но менять голову надо. НЕ поменяв глубину в голове, так и будешь в одних кругах вращаться однотипажных ситуаций, только с разными персонажами

18 часов назад, Иван3321 сказал:

Обо мне ,думаю ,выгляжу 6-7,дорогая машина ,хорошая работа ,занимаюсь спортом .

Если бы это было так то у тебя даже мыслей не возникло смотреть в сторону девушек 5-6 баллов.

5 часов назад, Царь Леонид сказал:

К женщинам, которых хочешь соблазнить, только на ты.

Чтобы она сразу понимала что ты альфач, с гор спустился, из горного аварского села.

7 часов назад, ubnt сказал:

Не было там сигналов, она не понимала какого хрена этот персонаж пялится на неё весь вечер.

Ну приятно ей было что она вызывает интерес, да. Но не более.

Тут больше фантазий, скорее всего и не смотрела, это он придумал. Может глянула пару раз, а он уже - смотрела.

Когда на портрет Менделеева в школе смотришь то тоже кажется что он смотрит на тебя.

А вообще очень странное поведение, весь вечер палил и не подходил к ней, смотрел как другие её на танец приглашают. Ждал когда муж за ней приедет чтобы при нём подкатить?

Зато в интернете он не зассал ей написать, даже сумел за*бать её своей "настойчивостью", как ищейка её разыскал, потому что зассал напрямую у неё контакты спросить.

5 часов назад, Иван3321 сказал:

для меня не понятен просто блок

Ты её за*бал. Она замужем и ты ей не понравился. Ещё и женат. И трус.

Она не 5-6 и ты не 6-7, иначе бы она тебя не слила, а ты бы вообще на неё внимание не обратил.

По стилю письма видно что у тебя в голове каша малаша и сумбур. Значит и в жизни ты такой, в поведении и во всём. А таким не дают красивые девушки, не по Сеньке шапка.

18 часов назад, S@ntiago сказал:

Знаешь что она думает? Сперва у тебя были плюсы (может твоя внешка, может ее голод, скорее всего все вместе)

Ничего не было. Это ему кажется.

Если бы он сразу правильно оценил её и себя (она выше уровнем), то он сумел бы её соблазнить, действуя верно.

А так он считает себя призом 6-7, девушку считает ниже уровнем 5-6, но по факту понятно что это совсем не так, он к ней прилепился, она ему нужна, а он ей нет.

Ну и дальше он действует как сокровище.

Сперва он сидит и смотрит. Давая понять что у неё есть шанс его соблазнить 

Когда она уходит, так и не соблазнив его, он бросается лично сообщить что у неё есть все шансы с ним перепихнуться. Опять она не понимает какое счастье ей перепало.

Затем, проведя розыскные мероприятия, находит её, думая что его навыки разведчика её очаруют, и она наконец поймёт что он даёт ей зелёный свет. Чтобы доказать навыки разведчика и усилить эффект он докладывает что знает что она замужем, и снова говорит что у неё есть шанс, несмотря на мужа (наверное дав понять что считает её шлюхой или непонятно зачем)

Она закономерно его блокирует, у него разрыв шаблона и стресс.

5 часов назад, Иван3321 сказал:

Просто вы начали выглядеть опасным и неадекватным в ее глазах.

Поставьте себя на место женщины. 

Какой-то незнакомый мужик без фото пишет ей в личку, не говорит где взял ссылку, стыдит за то что она была пьяной, потом рассказывает про мужа, потом утешает что ничего не имеет против измен, так как сам погуливает

1. Далеко не факт что она голодна и собиралась с кем-то спать

2. Скорее всего она смотрела на него только потому что (и после того как) он пялился на нее весь вечер. 

3. Опять-таки, улыбалась она из-за корпоратива и потому что немного выпила, а не персонально автору

4. Непонятно что вообще она ему сказала на выходе (хотя он и не собирался слушать)). Возможно она его мягко отшила еще там.

5. Перед мужем ей не стыдно. Ей мерзко, что какая-то крыса какой-то незнакомый тип пытался порыться в ее личной жизни.

19 минут назад, Grâce сказал:

Непонятно что вообще она ему сказала на выходе (хотя он и не собирался слушать)). Возможно она его мягко отшила еще там.

Там вообще ничего не понятно. Вообще ничего. Явная недосказанность и перекрученные факты.

Попрощалась первая, что странно, ведь они не общались. Хотя, может она просто общительная или была пьяна. Может быть что то он ей говорил перед этим. Непонятно почему он акцентирует на этом внимание. Вероятно, она со всеми прощалась, а не персонально с ним.

Он сказал ей что такси не приедет, вообще непонятно что это и к чему. Он не спросил её имени, не спросил контакты, не расслышал место работы.

Очень странно это всё, люди так не разговаривают.

Он заметил что она расстроилась, подумал что это потому что ей приходится уезжать от такого классного парня.

На самом деле он её расстроил, то ли неадекватными репликами про такси, которое почему то не приедет, то ли чем то о чём нам не рассказал.

Да, в истории действительно больше вопросов чем ответов.

7 минут назад, znamensky сказал:

Он не спросил её имени, не спросил контакты, не расслышал место работы.

Мне почему-то кажется, что он спросил не "где еще он может ее встретить", а "где он мог ее встречать" (или она расслышала вопрос таким образом), то есть, где он видел ее прежде. На этот вопрос ее ответ о месте работы более логичен. Особенно если она работает с людьми.

15 минут назад, znamensky сказал:

Попрощалась первая, что странно, ведь они не общались. Хотя, может она просто общительная или была пьяна. Но скорее всего что то он ей говорил перед этим. Непонятно почему он акцентирует на этом внимание. Вероятно, она со всеми прощалась, а не персонально с ним.

Еще возможно, что она не разглядела с кем именно прощается, перепутала автора с каким-то другим мужчиной.

14 минут назад, Grâce сказал:

Да, в истории действительно больше вопросов чем ответов.

Мне почему-то кажется, что он спросил не "где еще он может ее встретить", а "где он мог ее встречать" (или она расслышала вопрос таким образом), то есть, где он видел ее прежде. На этот вопрос ее ответ о месте работы более логичен. Особенно если она работает с людьми.

Еще возможно, что она не разглядела с кем именно прощается, перепутала автора с каким-то другим мужчиной.

Да.

И у него в каждой строчке это.

"Вижу что она расстроена"

А в чём её расстройство кроме того что он так видит? Она плакала?

Он может сам расстроен.

Скорее всего послала его, а он пишет что она расстроена.

4 часа назад, znamensky сказал:

Ничего не было. Это ему кажется.

Автор сообщил как минимум о ССС и вербальном симпатии. База для старта хорошая, если не тормозить.

Вот.

23 часа назад, Иван3321 сказал:

на протяжении всего времени смотрели на друг друга ,она постоянно улыбалась .На протяжении всего вечера ,к ней подходило пару разных чуваков ,с одним танцевала и в этот же момент смотрена на меня .

23 часа назад, Иван3321 сказал:

Пишет что я очень милый и симпатичный ,очень ей понравился

4 часа назад, Grâce сказал:

3. Опять-таки, улыбалась она из-за корпоратива и потому что немного выпила, а не персонально автору

На пьяных корпоративах чего только не бывает. Факт в том, что можно было бы попробовать. Но автор не то что бы не пробовал, он реально тупил. Впрочем лично ему я бы советовал вообще не мутить на корпоративах. Если так тупишь, то легко обделаться, а запах какашек ударит в нос как коллегам, так и его жене.

12 минут назад, S@ntiago сказал:

Автор сообщил как минимум о ССС и вербальном симпатии. База для старта хорошая, если не тормозить.

Скорее всего он это воображал.

Факты говорят о другом.

Они говорят что она весь вечер танцевала с другими, потом его отшила, а в дальнейшем заблокировала в соцсетях.

16 минут назад, S@ntiago сказал:

На пьяных корпоративах чего только не бывает. Факт в том, что можно было бы попробовать. Но автор не то что бы не пробовал, он реально тупил. Впрочем лично ему я бы советовал вообще не мутить на корпоративах. Если так тупишь, то легко обделаться, а запах какашек ударит в нос как коллегам, так и его жене.

Да.

Я бы вообще категорически не рекомендовал пить на копроративах, опасно, репутацию ничем и никогда не восстановишь.

Это не кореша, это коллеги. Даже безобидная пьяная выходка может обернуться той ещё вонью.

Насыпали конечно )всю критику обязательно приму во внимание )я не сказал что я поступил правильно )просто спросил про свои ошибки ,вот и все )ситуацию вроде описал всю ,как есть ,ничего не придумывал )

10 часов назад, Иван3321 сказал:

Насыпали конечно )всю критику обязательно приму во внимание )я не сказал что я поступил правильно )просто спросил про свои ошибки ,вот и все )ситуацию вроде описал всю ,как есть ,ничего не придумывал )

Почему ты оправдываешься?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 52

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 2

Старожилы прошу вашей помощи

4. 2

Старожилы прошу вашей помощи

5. 25

Как найти дело жизни

• Создать...