47 минут назад, Igor1975 сказал:Но сейчас эта история стала меня тянуть вниз, поэтому прекращаю. Если предположить, что я прекратил бы раньше эту историю, то что? Результат с другой женщиной был бы примерно такой же.
Ой ты смотри, тянуть его начало вниз и он решил прекратить)
А может отношение к тебе твоей ожп стало настолько отвратительным, что тебя просто не хотят видеть? Тебе писю понюхать уже несколько месяцев не дают, прекратить он решил)
31 минуту назад, Igor1975 сказал:Однотипные. Отклонение женщин от среднего гораздо меньше, чем у мужчин. А вообще, не знаю, мой опыт крайне ограничен.
Женщины очень разные, Амиго, поверь мне на слово. Но реагируют на определенные действия, модели поведения зачастую одинаково. Перефразирую фразу из фильма: «Не жизнь такая, это мы такие». Не думал, почему тебе давали очень похожие советы быть секс-востребованным у других ожп, как только твоя нитакуся начала моросить с сексом?
Так работают отношения, многие принципы незыблемы, работают всегда и на всех. Эти правила не написаны кровью, они глубоко выточены ручьями мужских слез в граните)