Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
142
Без женщин
И тем не менее в теме психолога тебя очень волновал вопрос о том как смириться с тем, что ты не можешь заполучить 7ку, что поменялось с тех пор? А зачем завязывать свое мировосприятие на том чего у тебя в данный момент нету и что не находится на расстоянии вытянутой руки? Тем самым ещё сильнее загоняя себя в порочный круг. Гораздо правильнее совершать небольшие микродействия в направлении результата, тем самым получая буст от психики и запуская цепную реакцию. Ты как раз таки описал подход всех несчастных людей, сравнивать себя с другими. Вот любитель лего его тоже исповедует, внезапно мальчишка осознает что начинать оказывается нужно было лет 15 назад -
15433
Мужчины достигаторы
Ну он известный психолог, в отличии от здешних 😄 -
2379
Уровень девушек
Ну завязывать свою самооценку на знакомства с женщинами тоже вариант. Если оно получается более или менее успешно. -
15433
Мужчины достигаторы
Да, лучше когда так, но всё равно большинство растет в неполных семьях и вырастают в разных людей. От условия «мой ребенок будет расти в полной семье» не факт, что вы потом не разойдетесь. Мужчина вряд ли может понять женское стремление к материнству, которое не обязательно связано с семьей, а с рождением ребёнка и заботой о нём, для желания быть матерью не нужен дефицит. -
2379
Уровень девушек
Так я сам видел как оно и в реале работает На подходах И я не утверждал что мне от этого плохо было, я про то что выхлопа с этого не было. Эмоционально немного подкашивало, было дело. Но сейчас, по прошествии времени, больше влияло то что не было выхлопа
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.