Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Igor1975 сказал:

Да и какие ещё варианты? Тут ребенок. Новые лтр начинать? Зачем? Детей уже поздновато делать.

Хочешь моё мнение? Я лучше заведу семью с той, которая будет меня ценить и ждать вечерами. Где царит понимание и уважение. 

А вот эти войны ещё и в семье мне вообще не сдались. Проблем хватает в окружающей среде. Не хватало ещё что бы голова и дома болела. 

Я не отрицаю, что проблемы есть и в семье, но они решаются. Не таким трудом, как сейчас происходит у тебя. Но это выбор каждого.

• Ответы 346
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Очень хороший вопрос, на форуме про этом молчок. Давай попробую описать, как я это вижу.  Есть память длительная, есть короткая. Это все проходили, пояснять не буду (если что, гугли). Длител

Ничего ты не знаешь до сих пор, судя по тому, что прилепился к непригодной РСП-хе и ребенка еще от нее решил родить. Ей за 30, она еще в самом соку и секс-угаре, а у тебя уже скоро давление начне

Понятно,что баланс и прочее. Но должно быть и самоуважение к самому себе, в первую очередь. У каждого есть свои морали и принципы. И если женщина их не соблюдает, то нужно принимать меры. Вплоть до ра

5 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

ценить и ждать вечерами

Ценность (объективная) у меня высокая, думаю, иначе бы уже ушла. "Ждать вечерами"? Не думаю, что ждет, но смс каждый вечер "ты скоро?" пишет.

7 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

заведу семью с той

А толку? Я солью точно так же и новую семью. Опыта то ноль.

У нас сейчас всё идеально, кроме отсутствия секса (только во время овуляции). Нет скандалов, разногласий, по вечерам долгие разговоры о том, как день прошел и т.д. и т.п. Тут соседи спрашивали - вы как миритесь? А нам и сказать нечего, кроме "мы не ругаемся".

17.04.2022 в 00:00, Igor1975 сказал:

Да, я об этом и говорю. Как нет временного интервала? Какой длительности Д? Какой длительности Б? Это же все как-то органично должно быть. Я не чувствую.

На Д делаешь 1,5Д, на Б делаешь 0,5Б. Что тут чувствовать?

А вообще бд для начала отношений больше качают.

Тебя тупо расхотелось уже навсегда, а ты ходишь головой об стену бьёшься, ну или х¥ем.

Прям жалость какая-то к тебе даже... как к недоразвитому что ли, у неё сто процентов те же чувства.

23 часа назад, Igor1975 сказал:

Хочу поделиться новой манипуляцией. Жена вчера изобрела) Всё известные манипуляции на меня не действуют, поэтому приходится ей новые придумывать. Она посылала меня с сексом недели три. Вчера звёзды сложились, случился. Проходит немного времени и она спрашивает: "ты когда кунилингус научишься делать?" Я принял за чистую монету, не сказать, что поплыл, но проверку провалил. Начал что-то мямлить, выяснять... Короче, не готов был. Позже проанализировал. Это попытка завиноватить. Если бы мозг был меньше затуманен, то ответ в моей ситуации на это совершенно очевиден: "ровно тогда, когда ты миньет делать научишься." Но в тот момент он в голову не пришел.

Какой дикий фейл..... сексом они занимаются.. вам точно за 40?

22 часа назад, Igor1975 сказал:

Да, я тоже офигел, но это было точно несознательно (по сути она была в истерике) и точно цель была заставить меня оправдываться. И по итогу произошел перерасчёт БЗ в мою пользу. Этот случай меня научил сразу многому, что пишут в факах.

1. Нужно иметь твёрдое собственное мнение.

2. Быть готовым расставаться.

3. Мозг женщины изобретален и нет никаких границ морали.

Можно ещё пунктов накидать, это основное.

Не думаю, что такая манипуляция возможна при хорошем БЗ. Только при жёстком перекосе.

Лучше бы так на работе ещё одной задачки решал, или схемы, как деньги заработать строил, а не подсчитывал сидел ваши манипуляции, как бабкиB)

9 часов назад, Свободная личность сказал:

Лучше бы так на работе ещё одной задачки решал

У меня и так три работы на этот год. Одна для души и денег, вторая просто для души, третья для решения финансовых вопросов)

• 2 недели спустя...

Перечитал всю тему (в надежде увидеть что-то новое, чего не увидел ранее). Пожалуй зафиксирую, что имеем на сегодня, позже можно будет, как дневник использовать.

Из FAQ калибровка значимости по вопросу от ОЖП (по убыванию):

24.03.2014 в 15:39, Вершитель сказал:

- я красивая?

- скажи что я самая красивая,

- с укором - отхватил себе красавицу,

- ты вообще должен богу молиться, что такая красавица тебе досталась.

Если раньше было (пусть в шутливой форме)  "Ты мне ноги должен целовать..." (4), пару недель назад "какая у тебя красивая жена..." (3), вчера прозвучало "Скажи, мне этот костюм идет?", значит, я уже на второй ступеньке? )))

Правда, я опять завалил баланс после этого, ну да фиг с ним. Плюс-минус небольшой - роли не играет.

Перед овуляцией реализовали ее секс-фантазию, которую не могли реализовать пару лет до это по разным причинам. Состояние на сегодня: конфликтов нет, всё ровно, секса тоже нет, только в неделю перед овуляцией. Не говорит "ты меня бесишь" хотя ПМС начался ))

Это из другой темы, но, пожалуй, это для меня:

08.05.2022 в 13:37, Пэ^ сказал:

Нужны выходы на новые уровни понимания страсти, близости. ) 

Мужику надо бабу лечить красиво, глубоко. В уши ей задувать так чтобы у неё голова кружилась ) 

Нужны идеи новые, новые парадигмы как жить.

Думаю на эту тему, в начале отношений умел задувать так. Сейчас нужно что-то более "красивое и глубокое" )) Пока ничего в голову не приходит... В общем, пауза по всем фронтам.

• Советник

В личку пиши, если захочешь индивидуально и обстоятельно подумать над своими вопросами. И прокачаться в этой области. 

А так что тебе сказать. Форум кури, развивайся ) 

Как говорится - мудрец учится на чужих ошибках, дурак на своих. )

Что то где то может подсмотришь, во что то въедешь со временем. 

Это всё такие проблемы над которыми надо обстоятельно, годами работать. 

Последние три дня ловлю себя на мысли, что ожп подходит ко мне поговорить, а оно мне не надо) Похоже баланс где-то близко) По моей инициативе секс случился при ПМС, чего не было уже много месяцев.

Отпускаю шуточки, которые раньше не позволял себе, на грани фола. Периодически получаю обратную связь, что ей неприятно/от меня неуместно и т.п. Но, судя по всему, это идёт на пользу. Уж не знаю, какой механизм действия.

Думаю, что дальше. Предпринимать что-то или придерживаться предыдущей линии поведения... Ссор нет. Идиллия практически. Затишье перед бурей, наверное)

Ещё из области калибровки - позвала погулять вместе с детьми. Не помню, когда последний раз слышал такое предложение. Предпочитала без меня.

• Советник
30.04.2022 в 19:09, Igor1975 сказал:

Мне интересно это вот всё. Этот пласт жизни мимо меня прошел. Вот теперь осваиваю и тренируюсь. Не факт, что результат будет положительным. Но экспириенс я получу)

Эхх, автор... Вот решишь ты научиться на гитаре играть, освоить... ты же не будешь брать гитару с дыркой, расстроенную и с тремя струнами? 

С тем же успехом можно физику учить, сталкивая голову и стену. 

Скорее, ты все понимаешь, просто такой сценарий видишь для себя единственным возможным. Ты ошибаешься.

3 минуты назад, Рибай сказал:

ты же не будешь брать гитару с дыркой, расстроенную и с тремя струнами?

Не все так плохо в моем случае, судя по трешу в соседних темах. Манипуляции прекратились ввиду их неэффективности. База по убеждениям общая есть. Ребенок опять же. Я не расслабляюсь. Может что и получится. Ну а не получится, значит, так и должно быть. Какой другой вариант? Детей еще уже поздно, кмк. А без детей семью неинтересно.

4 минуты назад, Igor1975 сказал:

Детей еще уже поздно, кмк.

женщине поздно, а тебе хоть в 70, если есть деньги и стоит )

Не, ребенок рано отца потеряет. Не хочу. И так мелкая поздний ребенок, но получает от меня гораздо больше, чем старшие. К сожалению был отвратным папой.

6 минут назад, автор_темы сказал:

женщине поздно, а тебе хоть в 70, если есть деньги и стоит )

Детей-то не только сделать надо, а еще и вырастить))

• Советник
8 минут назад, Igor1975 сказал:

Какой другой вариант?

Как минимум три:

1. разойтись и не иметь ЛТР с другими 
  2. разойтись и устроить новые ЛТР
  3. сконцентрироваться на работе над собой и своими изменениями, а не на воздействии на свою мадам. 

Тебе кажется, что третий вариант - это то, что ты сейчас делаешь. Нет. Ты сейчас подстраиваешь свое поведение под желаемый от женщины результат. А правильнее менять свои установки на правильные и действовать в соответствии с ними вне зависимости от того, к какому результату это приведет в отношениях с этой конкретной женщиной. Сейчас ты теряешь себя ради отношений. В этом корень твоих проблем, что не видишь разницы.

Изменено пользователем Рибай (история изменений)

Не, не, не. Я себя полностью потерял за предыдущие три года, слил в ноль. Сейчас я плюнул на то, будет она со мной или нет. Действую в своих интересах. Так что:

1. Мне терять нечего

2. Пофиг результат. А процесс мне нравится.

3. Я на мадам еще не воздействовал никак. Но хочу попробовать и посмотреть, что будет. См. п.2.

5 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Детей-то не только сделать надо, а еще и вырастить))

Ну, жена на 40 лет моложе и пусть с кучей денег воспитывает. Это всё теории, но по сути реальный же вариант.

Я вот с женщинами 40+ общался, с ними мужчины не хотят связываться и по причине того, что ребёнка родить не смогут. 

29 минут назад, Igor1975 сказал:

Действую в своих интересах. Так что:

1. Мне терять нечего

3. Я на мадам еще не воздействовал никак. Но хочу попробовать и посмотреть, что будет. См. п.2

Сейчас у тебя тема на 5 страниц. С интересом посмотрю на результат на странице 97. (или 197).

44 минуты назад, LokiRu сказал:

Сейчас у тебя тема на 5 страниц. С интересом посмотрю на результат на странице 97. (или 197).

Это ж сколько лет пройдет

1 час назад, LeshaDodo сказал:

Это ж сколько лет пройдет

Суть не в том, сколько лет пройдёт пока автор с установками "мне терять нечего" и "пофиг на результат" постигнет дзен в своей теме. Суть в том, что время на это будет безвозвратно потеряно. А результат будет тем же, что и сейчас если поднять вверх правую руку и на выдохе резко опустить её со словами : "Да етись оно все конём! ".

1 минуту назад, LokiRu сказал:

Суть не в том, сколько лет пройдёт пока автор с установками "мне терять нечего" и "пофиг на результат" постигнет дзен в своей теме. Суть в том, что время на это будет безвозвратно потеряно. А результат будет тем же, что и сейчас если поднять вверх правую руку и на выдохе резко опустить её со словами : "Да етись оно все конём! ".

Я о том же. Только с удивлением от самого себя. В чужой теме все прозрачно и ясно как день, а сам иду по тому же ущербному пути

1 час назад, LokiRu сказал:

постигнет дзен в своей теме.

:D

Так сейчас всё хорошо (почти). Придраться не к чему (почти). Собственно, во всех учебниках так и написано, как только станет пофиг на неё, так сразу и будет хорошо)

30.04.2022 в 15:30, Igor1975 сказал:

Нет скандалов, разногласий

О, у меня так за год до развода с бж стало) Просто хоба, и все разногласия закончились 

24 минуты назад, LeshaDodo сказал:

так за год до развода

Да, такую мысль я уже обдумывал. Списываю на то, что научился правильно (может не совсем правильно, но точно не так провально, как раньше) конфликты проходить. На словах она со мной несогласна, но делает потом так, как я сказал.

3 минуты назад, Igor1975 сказал:

На словах она со мной несогласна, но делает потом так, как я сказал.

Моя теперешняя так делала часто даже в начале отношений, когда конфликты были минимальные. Тогда ещё такая манера настораживала, но раз делает как хочу, то ок. А выходит тоже знаки были

• Советник
17.05.2022 в 14:42, Igor1975 сказал:

Не, не, не. Я себя полностью потерял за предыдущие три года, слил в ноль. Сейчас я плюнул на то, будет она со мной или нет.

Да-да-да. Слил ты себя, когда после возврата начал мириться со всякой фигней. Плюнул, говоришь?...

Действую в своих интересах.

В каких конкретно своих интересах? Я не вижу тут глобальной цели или вИдения. "Че те надо?", короче.

1. Мне терять нечего

1. Как нечего? Ты теряешь время, силы, возможность перестать наступать на горло самому себе. Или ты имел в виду, что уже потерял себя? Ну тогда зачем с тобой вообще считаться, если ты никто и ничто, ни целей, ни принципов. Больше похоже на детскую отмазку. Как минимум, ты рискуешь потерять сейчас уважение и понимание сына, который вырастет и спросит "папа, WTF????".

2. Опять вранье. Результат не может быть пофиг, так работает мозг. Просто ты результат подсознательно видишь в чем-то другом. Скорее всего, ты чувствуешь, что не можешь повлиять на ситуацию, что ты как слепой и глухой побитый котенок. И сам факт осознания, что твои беспорядочные действия вызываю хоть какую-то ответку - для тебя уже результат. Т.е. само взаимодействие с ответной реакцией - ожидаемый результат.

---

Короче, ты себя найди сначала. Определись, куда ты стремишься, что тебе надо. Что ты не приемлешь. 

А без этого все твои действия приведут тебя в полный хаос.

5 минут назад, Рибай сказал:

когда после возврата начал мириться со всякой фигней

Нет, как раз со всякой фигней я мириться перестал примерно после НГ. До этого я был нестабилен, за что теперь расплачиваюсь.

6 минут назад, Рибай сказал:

возможность перестать наступать на горло самому себе

Я допускаю, что я не вижу чего-то. Поэтому вопрос, в чем я наступаю себе на горло?

6 минут назад, Рибай сказал:

сына

У меня 4 дочки))

7 минут назад, Рибай сказал:

Результат не может быть пофиг, так работает мозг.

Хорошо, переформулирую. Что такое процесс? Это множество мелких задач с результатами по каждой из них.

8 минут назад, Рибай сказал:

что не можешь повлиять на ситуацию, что ты как слепой и глухой побитый котенок

Да, с этим согласен. Пытаюсь учиться. Сделал уже для себя много удивительных открытий.

12 минут назад, Рибай сказал:

куда ты стремишься, что тебе надо

Глобально? Сложный вопрос.

1.  Работа=хобби. Большие проекты, длительностью в годы. Интересно. Через несколько лет оглядываешься назад - неужели это всё было сделано?

2. Дом построить. Опять же, хочется процесс пройти от начала до конца.

3. Ребенка воспитать, если с ОЖП не разойдемся. Хотя не, вру себе. Все-таки воспитать ОЖП в первую очередь))

24 минуты назад, Рибай сказал:

"Че те надо?"

У меня очень комфортная жизнь. Периодически (раз в пару лет) себе устраиваю забеги, проверяю на прочность себя, выхожу на время из зоны комфорта, заставляю мозг работать на предельных оборотах. Полезно. Поэтому вопрос "че надо" сложный, т.к. реально ничего больше не надо)) Какая цель может быть в жизни? Сделать мир лучше. Начал с себя)

• Советник
3 минуты назад, Igor1975 сказал:

Я допускаю, что я не вижу чего-то. Поэтому вопрос, в чем я наступаю себе на горло?

30.04.2022 в 17:07, Igor1975 сказал:

"ты когда кунилингус научишься делать?" Я принял за чистую монету, не сказать, что поплыл, но проверку провалил. Начал что-то мямлить, выяснять... Короче, не готов был.

Например, тут. В теме были еще моменты, где конкретно нападки были на тебя как на личность. Проще говоря, твою личность отвергают, почти ПНХ, только завуалированно. 

И твои мысли на это: вместо "нихрена себе!" ты рассуждаешь "ок, принял, но ведь....". Т.е. есть момент принятия тобой того, что твою личность отвергают.

17 минут назад, Igor1975 сказал:
48 минут назад, Рибай сказал:

что не можешь повлиять на ситуацию, что ты как слепой и глухой побитый котенок

Да, с этим согласен. Пытаюсь учиться.

Нет-нет, там посыл был о том, что тебе нравится само взаимодействие поскольку ты видишь хотя бы минимальную зависимость между своими действиями и результатом. А раз можешь воздействовать, значит, существуешь. Жив. Значим хоть немного. Я тебе еще в начале темы писал, что ты не расположения жены ищешь, а через взаимоотношения с женой хочешь разглядеть себя. Влюбив жену, полюбить себя. Проблема в том, что ты полностью зависим от ее оценки, поэтому ты и поплыл в ситуации с кунилингусом. 

Там дальше ты перечисляешь цели (дом, дерево, дети), но это что-то такое, за что я не могу зацепиться. Зато могу зацепиться за эту цель:

24 минуты назад, Igor1975 сказал:

проверяю на прочность себя, выхожу на время из зоны комфорта, заставляю мозг работать на предельных оборотах. Полезно. Поэтому вопрос "че надо" сложный, т.к. реально ничего больше не надо)) Какая цель может быть в жизни?

Это тоже из разряда попыток почувствовать себя живым. КСВ?... Все больше убеждаешь в том, что ты ищешь подтверждение себе во внешнем мире.

4 часа назад, Рибай сказал:

Проще говоря, твою личность отвергают, почти ПНХ, только завуалированно. 

И твои мысли на это: вместо "нихрена себе!" ты рассуждаешь "ок, принял, но ведь....".

Ну смотри. Я 47 лет жил в уверенности, что если человек-женщина что-то говорит, то то что она говорит совпадает с тем, что она думает. Плюс воспитание, женщина слабая и т.д. и т.п. И вот наступает прозрение. Во-первых, женщина не человек )), во-вторых, слушать, что она говорит вообще не нужно, в-третьих, она не думает. Представляешь, какой это культурный шок?. И ты хочешь, чтобы у меня сразу были правильные реакции? Хорошо, что я научился видеть некоторые манипуляции, для меня это уже большой прогресс. А правильным реакциям еще предстоит научиться/нащупать их. Мне стало комфортнее жить. Значит, направление верное.

Я знаю, что сами проверки являются оскорблением, но я еще не на той стадии, чтобы это прочувствовать. И прежде чем требовать что-то от других, я сам должен соответствовать этим требованиям. А мне еще далеко.

ты полностью зависим от ее оценки

Вот! Хорошее замечание. Я это тоже вижу в себе и искореняю.

через взаимоотношения с женой хочешь разглядеть себя.

Какая-то очень сложная концепция. Подумаю.

почувствовать себя живым

Не. Тренировка мозга в основном. Первая такая "тренировка" была в 8-м классе, когда за три дня до начала зональной олимпиады я узнал, что мне предстоит ехать на нее, защищать честь республики. Я ел кастрюлями! Это не преувеличение. Тогда я и понял, что мозг самая энергоемкая штука в организме. Что касается подтверждения во внешнем мире, то в 2018 действительно был такой эпизод, участвовал в известном конкурсе, получил массу удовольствия и понял, кто я в этом мире (в проф плане). После этого не припомню такой мотивации за собой. Я люблю некоторое время работать в авральных условиях. Это как интервальная тренировка, только для мозга.

КСВ?

Не силен в терминах. Коэффициент стоячей волны? ))

В семье удалось отойти от развала. В основном за счет того, что я стал говорить "нет" и перестал искать компромиссы. Сначала я как попугай повторял написанное здесь и в других источниках, потом, когда увидел, что это работает, понял, как это работает. Но работы еще много. Источники по сути закончились, все, что в них было я взял. Дальше, как слепой котенок (действительно) придется нащупывать свои модели поведения.

17 минут назад, Igor1975 сказал:

Во-первых, женщина не человек )), во-вторых, слушать, что она говорит вообще не нужно, в-третьих, она не думает

Ну уж ты из крайности в крайность..)))

Женщины разные бывают, некоторые даже очень человека напоминают:P

Только что, Малифисента-1 сказал:

Женщины разные бывают

Да, знаю.

Продолжу "мысли вслух", может через несколько лет будет интересно почитать.

1. Первой жене очень не повезло со мной. Уже сейчас понимаю, это же ад был жить со мной. Да и дети обделены были.

2. Где-то слышал историю (может у Вердикта, может читал где-то). Там мужик узнал про измену жены. Он не показал вида. Но начал готовиться к отходу. Финансово и психологически. Смотрел, как она врет в глаза и т.д. И когда был готов, ушел не пострадав совершенно. Вот мне такой подход близок. Другой дело, что железные нервы надо иметь.

Я к чему это вспомнил. Текущие отношения для меня еще живые, развивающиеся, я не всё получил от, что могу. В чем смысл их прекращать? Чтобы начать новые и в них повторить все свои ошибки?

14 часов назад, Igor1975 сказал:

Да, знаю.

Продолжу "мысли вслух", может через несколько лет будет интересно почитать.

1. Первой жене очень не повезло со мной. Уже сейчас понимаю, это же ад был жить со мной. Да и дети обделены были.

2. Где-то слышал историю (может у Вердикта, может читал где-то). Там мужик узнал про измену жены. Он не показал вида. Но начал готовиться к отходу. Финансово и психологически. Смотрел, как она врет в глаза и т.д. И когда был готов, ушел не пострадав совершенно. Вот мне такой подход близок. Другой дело, что железные нервы надо иметь.

Я к чему это вспомнил. Текущие отношения для меня еще живые, развивающиеся, я не всё получил от, что могу. В чем смысл их прекращать? Чтобы начать новые и в них повторить все свои ошибки?

Я так понимаю с первой женой разошёлся из-за того, что начал изменять с текущей женой(тогда любовницей)? Прожил с первой женой 20 лет, трое детей и потянуло на моледенькую? Надоела тихая спокойная жизнь с нормальной женщиной? 

С текущей женой будущего у тебя нет, вопрос вашего расхода-это лишь вопрос времени. Она уйдёт как только найдёт хорошую замену. Пока ещё не нашла и поэтому терпит тебя рядом из-за денег и помощи.

С тобой все понятно, ты держишься за неё как за сокровище. Потому что она молода, красива, у вас общий ребенок. И ты понимаешь, что с 4-мя детьми, без существенных активов ты вряд ли сможешь снова зацепить молодую и красивую. А ровестницу и хуже тебе не хочется. Тем более если не хочешь ещё детей. Мотивы твои адекватны, тебе действительно есть за что держаться.

Вопрос: готов ли ты терпеть измены жены и все равно с ней жить? Это единственный более менее вероятный сценарий при котором ты сможешь её лицезреть рядом и жить типо семьёй. Вероятность что она тебя полюбит 0,01%. 

Как бывшая жена живёт? Есть ли у неё мужчина? Если нет, то для тебя она как спутница жизни отличный вариант. Это тот вариант где действительно ты можешь быть счастлив и построить с чистого листа с бывшей женой хорошие отношения.

Эмоции которых тебе не хватает надо добирать не из больных отношений, а из других сфер жизни. Пробовать новые увлечения, путешествия и т.д. А в семье должен быть мир и гармония, не то здоровье очень сильно пострадает. А у тебя 4-ро детей, которым ты ещё нужен как отец. Расставь мудро приоритеты в жизни.

15 часов назад, Igor1975 сказал:

Во-первых, женщина не человек )), во-вторых, слушать, что она говорит вообще не нужно, в-третьих, она не думает

Вот это сексизм.... если твои бабы, которых ты выбрал, не люди, то значит и ты выбрал себе подобных. Ты в том числе от человека мало отличаешься. От нормального. Об этом в принципе и тема твоя говорит всю дорогу. А вот женщин всех оскорблять здесь не надо. Мы не сглотнём, как ты это делаешь напостой, унижения подобные.

• Советник
16 часов назад, Igor1975 сказал:

Во-первых, женщина не человек )), во-вторых, слушать, что она говорит вообще не нужно, в-третьих, она не думает.

Ну ты тут далек от истины, мягко говоря. Женщина не мужчина - единственный вверный вывод тут)))

А правильным реакциям еще предстоит научиться/нащупать их.

Им надо не учиться, а именно нащупать. Это изнутри процесс. Просто ты спутал внутренние реакции с ответным поведением. Правильное ответное поведение - ему можно научиться. Но для этого нужно отслеживать внутренние реакции, принимать их, меняться самому и работать над собой до тез пор, пока эти внутренние реакции не станут здоровыми. "Самооценка в руках другого человека" - нездоровая реакция.

21 час назад, Рибай сказал:

через взаимоотношения с женой хочешь разглядеть себя.

Какая-то очень сложная концепция.

Не особо сложная.

Представь, что ты подходишь к зеркалу, а отражения не видишь? Вот так ты подходишь к жене, чтобы получить оценку, а ей на тебя насрать. Тут ты пугаешься "если я не отражаюсь, может меня нет?". 

Или в том же зеркале какая-то муть непонятная вместо отражения. И ты начинаешь зеркало тереть, вращать, стучать по нему - всякие манипуляции производить, лишь бы убедиться, что ты красавчик.

Так понятнее направление мысли?

17 часов назад, Igor1975 сказал:
21 час назад, Рибай сказал:

КСВ?

Не силен в терминах. Коэффициент стоячей волны? ))

корзина спасательная вертолетная))

Нет, всего лишь кризис среднего возраста.

11 часов назад, Rozza сказал:

Я так понимаю с первой женой разошёлся из-за того, что начал изменять с текущей женой(тогда любовницей)? Прожил с первой женой 20 лет, трое детей и потянуло на моледенькую? Надоела тихая спокойная жизнь с нормальной женщиной? 

Не, не так всё было. Сначала надоела жизнь. Я думал, что всё хорошо, но сейчас понимаю, что я не был мужчиной, уважения ко мне было 0. Всё печально было.

готов ли ты терпеть измены жены и все равно с ней жить?

Нет.

Есть ли у неё мужчина?

Не знаю.

она как спутница жизни отличный вариант

Нет. Это невозможно.

11 часов назад, Королева Марго сказал:

Вот это сексизм

Королева, я не хотел Вас лично обидеть)

9 часов назад, Рибай сказал:

Так понятнее направление мысли?

Наверное, понятнее. Я с этим борюсь.

9 часов назад, Рибай сказал:

кризис среднего возраста

Ааа, он раньше уже был, еще до знакомства с нынешней женой. Сейчас я успокоился.

• 2 недели спустя...

Обновлю, а то читаю соседние темы и как-то всё грустно...

Продолжаю прежнюю линию поведения, резких движений не делаю. На ее Д делаю Д, на Б - Б. Ситуация оооочень медленно, но выправляется, кмк. Если год назад я был на пороге ДОДа (развода) и Василий был на горизонте, то сейчас я отыграл от того момента примерно год назад. Т.е. один год из трех, когда я сливался. И этот последний год был самый стремительный. Осталось еще два отыграть)) Экспериментирую с реакциями на ее действия, пытаясь нащупать оптимальную линию поведения.

Вернулись случайные прикосновения, раньше ее прямо в дрожь бросало от моих прикосновений, обходила меня за пять метров, сейчас сама начала прикасаться (пусть и "случайно").

Через пару недель уедет на месяц с детьми, планирую сделать рывок в качалке и побить свой личный рекорд 10-летней давности в становой и погрузиться в работу (должно привалить нехило). Если срастется всё, финансовое положение должно неплохо выровняться.

Конечно очень сильно мешает воспитание, надо демонтировать его на ..., к ...

Что же ты хочешь от больного сознания,
В детстве в голову вбили гвоздей люди добрые,
В школе мне в уши и в рот клизму поставили,
Вот получил я полезные нужные знания.
  • 3 недели спустя...

Я решил, что хочу ребенка. Это потребует более просторный дом и т.д. Жопу свою придется поднять. Озвучил. "Я подумаю".

С работы уволилась, т.к дети оказались брошены. ЗП была у нее примерно 1/8 от моей. Пытается работать в своё удовольствие и неполный день. Думаю у нее получится. Поддерживаю.

Накидайте помидоров что ли)

3 часа назад, Igor1975 сказал:

Я решил, что хочу ребенка

Вам 47 и у вас уже есть один маленький ребёнок, зачем вам второй? Ее дети от первого брака ещё тоже довольно маленькие, даже не подросткового возраста. Вам нужно не ударяться в работу сейчас, считая себя бессмертным пони, а следить тщательно за здоровьем, чтобы ваши амбиции по размножению и довольно молодая жена не отправили вас на тот свет раньше времени. Вы свой возраст неадекватно как-то оцениваете, считаете что сил и денег после 50 хватит на 4х детей? А есть ещё и старшие дети, которым хоть ещё и 20+, но все равно и там могут возникнуть проблемы, с внуками тоже может быть нужна помощь. В общем остановитесь и занимайтесь теми детьми, которые есть. У вас с женой не лучшее качество отношений, и не тот возраст, чтобы рожать новых

• 3 недели спустя...

Все было более-менее тихо-мирно, три недели не виделись, после возвращения секс три раза за сутки. Потом четыре дня не до этого. Сегодня холод, а потом пошла в ход "пойти одной на концерт" (концерт общих знакомых), "ты мне не доверяешь", "я же не трахаться", "ты не уверен в себе". Всё прям по учебнику. Может женщины читают эти учебники и по ним идут? )) Чувствую, что мое внутренне состояние изменилось. Я спокоен. Готов к всему, если что. Раньше бы нервничать начал. Подобная ситуация зимой была, тогда сделала так, как я говорю, хотя на словах было иначе. И тогда я нервничал. Сейчас чувство такое, что если пойдет, то без сожалений прекращу всё и до свидания. Будет просто разочарование и перевернутая страница. Будем посмотреть...

уверен, что оно тебе надо? не жизнь а битва.

уйти иногда разумнее. 

второе, семье нужны не только деньги, но еще отец и муж. иначе снова все свалиться в пустоту. раз вам денег хватает, то ок. 

зачем еще дети? привязать жену? не глупо ли? она и с еще плюс двумя может загулять. 

почему? - достала бытовуха, не вытягивает морально столько детей, муж сплошное загнанное на работе пони. 

хочет на концерт - иди с ней. будет о чем поговорить после. 

скажу свое ИМХО, либо ты перегоришь и пойдешь по другим, либо она. вопрос кто раньше. ставлю на нее. не обижайся, но я не вижу других позитивных вариантов.

1 час назад, Igor1975 сказал:

Сейчас чувство такое, что если пойдет, то без сожалений прекращу всё и до свидания

Какое «до свидания»? У вас совместный ребёнок, у неё нет доходов от слова совсем, и ещё двое детей на руках. Как же тебя качает. Ещё месяц назад хотел ещё одного ребёнка от нее, а тут она собралась на концерт одна - и все, давай до свидания. Даёт она тебе сквозь зубы судя по всему, хоть и три раза за сутки.

Раз нет доходов, можно делать всё что угодно? Я не рассматриваю вариант одному пойти на этот концерт и того же требую от другой стороны. Одной пойти - пожалуйста, но не в этом конкретном случае.

21 minutes ago, Igor1975 said:

Раз нет доходов, можно делать всё что угодно? Я не рассматриваю вариант одному пойти на этот концерт и того же требую от другой стороны. Одной пойти - пожалуйста, но не в этом конкретном случае.

Автор, ты себя загоняешь в яму, даже не понимая этого. И дело не в том, останешься ты с ней или уйдешь.
Ты ломаешь себе систему, которая потом после расставания сломает тебе жизнь окончательно.

Это как с деньгами, когда у человека их мало. Он от этого устает, чтобы вложить их - не хватает.
Но он хочет телефон. Взяв кредит он покупает телефон, на время получает буст энергии, но это взаймы.
Потому что деньги потрачены на то, что в будущем не даст денег/энергии, а значит ситуация станет хуже.
Вкладывать энергию (как и деньги) нужно в том, что в дальнейшем даст тебе удовольствие и энергию.

Схема выхода из твоей ямы достаточно простая простая:
1. Найти где-то или получить энергии.
2. Вкладывать ее не в то, что сразу принесет удовольствие (но в кредит) - как твои махинации с женой и в то, что зависит от тебя (жена - отдельный человек, не зависит).
3. Потом постепенно этот ресурс раскроется и начнет уже сам давать энергию.
4. Которую ты опять вложишь в этот ресурс, а лучше - еще в какой-то.
5. Профит.

Ничем не отличается от ситуаци с фин. проблемами.
Твоя же система жизни сейчас - это вложить деньги в то, что принесет удовольствие СЕЙЧАС (а любые игры с женой - это оно), а потом опять сидеть без "денег".
Не говоря уже о том, что ты НЕ хочешь снимать очки и видеть ситуацию трезво. Ну не уважают тебя, хотят сами ходить - и нет пока сил вырваться. Ну так использую силу воли чтобы во-первых осознать в какой ты ситуации и что тебя не любят, во-вторых  чтобы вкладывать "деньги" которые получаешь в то, что принесет тебе их в будущем.

P.S. На вот у Эво статью почитай, если тебе хочется чтобы разжевали и нет времени почитать хорошую психологию:
https://evo-lutio.livejournal.com/61454.html

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)

Всем спасибо за ответы, позже отвечу.

Только что побил свой давний личный рекорд в становой тяге. Ура! При чем сейчас вешу на 10кг меньше, чем тогда.

4 часа назад, Заяц Sue сказал:

зачем еще дети?

Первые три ребенка, так сказать, прошли мимо меня. С четвертым совсем другие ощущения. Жена любит детей, в общем, это хорошее развитие ситуации для обоих. Но останавливает нехватка финансов на резкую смену жилья. 

3 часа назад, Tyapa сказал:

Эво статью почитай

Очень тяжела Эволюция для моего понимания. Прочитал, но не понял, как это к себе применить.

На концерт завтра вместе идем. Считаю, что всё это была манипуляция и попытка меня прогнуть на то, что мне не нравится.

7 минут назад, Igor1975 сказал:

Первые три ребенка, так сказать, прошли мимо меня. С четвертым совсем другие ощущения. Жена любит детей, в общем, это хорошее развитие ситуации для обоих. Но останавливает нехватка финансов на резкую смену жилья. 

такой подход - путь в никуда. 

подумай, что ты ждешь от появления ребенка? загруженность жены? отчужденность на почве хронической усталости? отсутствие секса? еще большее ее отдаление? это то, что в итоге получишь. пока у вас огромные проблемы, какой ребенок? он не залатает то, что почти порвалось. чем он виноват? большие беспочвенные ожидания? итог их какой?

судя по первому посту у твоей жены высокая страсть к сексу. теперь она возможно и есть, но не так что б в твою сторону. и что дальше? еще ребенок? логика где?

Изменено пользователем Заяц Sue (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

2. 5

Неудачная встреча

3. 397

Снова тупик

4. 5

Неудачная встреча

5. 8

Про товарно рыночные отношения

• Создать...