Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Заяц Sue сказал:

подумай, что ты ждешь

Я все это знаю и проходил. При чем тут отсутствие секса и отдаление. Я не пытаюсь латать этим отношения. Я жду именно общения с ребенком.

Что касается жены, она лет через пять-семь будет жалеть, что не родила ещё ребенка сейчас. Я так чувствую.

1 час назад, Заяц Sue сказал:

страсть к сексу.

Да, есть. Для меня этот феномен новый и я постоянно открываю для себя что-то неожиданное.

• Ответы 346
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Очень хороший вопрос, на форуме про этом молчок. Давай попробую описать, как я это вижу.  Есть память длительная, есть короткая. Это все проходили, пояснять не буду (если что, гугли). Длител

Ничего ты не знаешь до сих пор, судя по тому, что прилепился к непригодной РСП-хе и ребенка еще от нее решил родить. Ей за 30, она еще в самом соку и секс-угаре, а у тебя уже скоро давление начне

Понятно,что баланс и прочее. Но должно быть и самоуважение к самому себе, в первую очередь. У каждого есть свои морали и принципы. И если женщина их не соблюдает, то нужно принимать меры. Вплоть до ра

1 час назад, Igor1975 сказал:

это была манипуляция

Укрепился в своей уверенности. Никакой обиды на меня нет. Мило обсудили дальнейшие совместные планы на несколько месяцев.

27 minutes ago, Igor1975 said:

Укрепился в своей уверенности. Никакой обиды на меня нет. Мило обсудили дальнейшие совместные планы на несколько месяцев.

Для того, чтобы исправить отношения - нужен не пофигизм, а смелость.
Весь твой пофигизм, потому что она не уходит и ты в этом убедился.
Ты даже не хочешь понять, что тебе уже несколько человек говорили - твои действия направленны на нее, а не изнутри.
Тот же пример с зеркалом.

Тебе грубо говорят "когда кунилингус научишься делать" - поскольку смелости нет, а твои действия заточены "как правильно ей ответить" - то ты зависаешь.
А потом придумываешь как бы красиво ей отгавкнуться - то есть кстати, тоже выйти за границы и при этом еще остаться рядом.
Какая разница что ты там болтаешь, если ты не делаешь?
Между тем, ответ очевиден для любого человека с самоуважением: "После такого, мне теперь не то что куни, мне тебя видеть не хочется" и разорвать дистанцию.
Как минимум вылезти из кровати, пойти в душ и свалить на пару суток, не общаясь пока до нее не дойдет что так нельзя с тобой.
Это нормальная реакция, ты внутри должен чувствовать что с тобой так нельзя. Увереным быть в этом.
И не бояться что она не пойдет мириться или не сделает шагов. Если от тебя не хотят избавиться и за тобой косяков не было критичных - то ее заявление это вообще за пределам каких-либо границ. Можешь потом вернуться (это твой дом), но держаться холодно. Можешь вообще пойти на развод подать.

И так можно разбирать половину того, что ты написал.
Но тебе - страшно, это очень показательно что тебе там раньше девушки писали, они это видят на ура.

Хватит видеть манипуляции там где их нет, счтать что ее действия как-то связаны с тобой.
Как вариант - ей может быть просто плевать уже давно, вот она и ляпает что хочет.

С концертом - тоже два варианта:
1. Нет. Это уже за гранью и для меня неприемлимо.
И не спорить дальше. Если пойдет - ну тоже уходи в еще более сильное дальше.
2. Вообще не реагировать - пусть идет и заодно задумается а почему тебе пофигу.

А ты хвастаешься что тебе дают себя трогать и просто дают.
Фигня это все - главное уважение к тебе и любовь.
А этого не может быть, пока у тебя нет своего самоуважения.

И дальше ты делать должен НЕ так, чтобы это выглядело что ты клянчишь компенсацию.
Не хочет компенсировать - нафиг, хочет - идешь на встречу.
Ты должен быть горячим, но в таких ситуациях - холодным. А не вечно теплым и долго унылым.

P.S. Трусость вместе с "развитием" в сторону манипуляций и "как к ней подойти и ее построить" - это развитие куда?
Какие твои личные опоры это развивает? Стереть ее сейчас из твоей жизни и половина этого "развития" рассыпется.

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)
5 часов назад, Tyapa сказал:

Ты даже

Спасибо. Буду думать над сказанным, почему так и что делать.

1. Нет. Это уже за гранью и для меня неприемлимо.

Собственно я так и сказал.

Какие твои личные опоры это развивает? Стереть ее сейчас из твоей жизни и половина этого "развития" рассыпется.

Хороший вопрос.

9 часов назад, Igor1975 сказал:

Я жду именно общения с ребенком.

В чем проблема общаться с четырьмя (!) уже существующими детьми? И ещё двумя от ее первого брака? Или это все не такие дети, нужен ещё один идеальный ребёнок, чтобы только с ним общаться, а остальные шестеро - какие-то не такие, и общения не достойны? 
Кто помогает детям от первого брака, там бывшая жена чтоли поднимает в одно лицо троих детей пока ты становой тягой занят? 

Старшая уже упорхнула. Только деньги нужны. Вторая поступлением занята. С ней у меня более-менее контакт, т.к. по моим стопам пошла в проф. плане. Есть темы. Третья тоже уже выросла. С остальными живём вместе, естественно общаемся.

27 минут назад, someone_special сказал:

В чем проблема

У Вас сколько детей, если не секрет?

9 часов назад, Tyapa сказал:

"После такого, мне теперь не то что куни, мне тебя видеть не хочется"

Есть одно несоответствие. В прошлом браке не было никогда подобных слов, но при этом сейчас я понимаю, что уважение по факту ко мне было на нуле. Это по действиям понятно. Собственно и БЖ сейчас это подтверждает. Тогда ни я, ни она этого не понимали. Сейчас же от жены, много слов неуважительных, но на деле я чувствую совсем противоположное, уважение есть. То ли парадокс такой, то ли у меня розовые очки. Т.е. на словах одно, а действия противоположные.

10 часов назад, Igor1975 сказал:

Я все это знаю и проходил. При чем тут отсутствие секса и отдаление. Я не пытаюсь латать этим отношения. Я жду именно общения с ребенком.

Что касается жены, она лет через пять-семь будет жалеть, что не родила ещё ребенка сейчас. Я так чувствую.

Да, есть. Для меня этот феномен новый и я постоянно открываю для себя что-то неожиданное.

хорошо, у тебя есть стремление, возможно иррациональное, но опустим. а жена готова? вы с ней говорили?

вопрос номер два. сколько в нынешнем состоянии ваш брак еще просуществует? 

51 минуту назад, Igor1975 сказал:

Сейчас же от жены, много слов неуважительных, но на деле я чувствую совсем противоположное, уважение есть.

а есть за что? на чем это уважение базируется? на твоем возрасте? на поступках?  к слову об уважении, с первой женой вы тоже его потеряли. вроде как модель проблемы повторяется... начните решать ее с себя. 

кто вы в отношениях в семье? мама-папа, а роли муж-жена есть? отдельные выезды без детей есть? ты трахаешь мать или жену? а она? 

до вопроса с ребенком реши назревшую проблему в семье. отсутствие желание со стороны жены - это вершина проблемы, неуважительные слова - туда же. плюс ваша жена растет, ей 30, а что она видела кроме пеленок и детских соплей? от такого к 35 годам она на стенку полезет, а тебе уже 50,  сидишь аморфно дома или пропадаешь на работе. а ей нужно нагонять молодость, нагуливать к старости на всю катушку ненагуленное.  первые звоночки уже давно оттрубили колоколами. 

автор, вы прете как паровоз, ничего не видя и не интересуясь ничем. ваша жена уже в том возрасте, когда она и сама способна думать, решать, иметь свои стремления и желания. в этом возрасте слетают очки пристарелых авторитетов, человек чаще оглядывается назад, думает как он жил, чего хотел и к чему пришел... предположу, что ваша жена стала взрослой - поздравляю. 

Изменено пользователем Заяц Sue (история изменений)
  • Советник

Автор, знаешь. Я сейчас смотрю на то, что ты пишешь, и у меня такое странное впечатление.

Два варианта мне сейчас видятся вполне реальными:

1. Либо ты слишком цепляешься к деталям, и глобальной проблемы вообще нет, а есть просто усталость от отношений у вас обоих, ощущение какой-то скуки от того, что это финальная часть жизни, в которой ничего серьезного не происходит. И вы пытаетесь придумать возню там, где она не нужна, сами себе ищете врагов и препятствия. (обесценивание будущего, общая неудовлетворенность жизнью)

2. Либо же проблема гораздо серьезнее, чем ты ее видишь. Возможно, что всему пришел конец, но жену держит что-то последнее. Вроде лени менять свою жизнь. Ты же в это время надеешься тактикой порешать неизбежное стратегическое поражение. (обесценивание прошлого/настоящего, неудовлетворенность конкретно отношениями с тобой)

___

Знаешь, почему я так думаю? Поскольку у жены твоей очень неадекватные всплески бунтарства резко возникают и быстро угасают. При этом твои реакции в моменте гасят лишь сами всплески, но не растянутую во времени саму проблему их возникновения. Это не история людей около 50, такое бывает в 25, в 30, в первых серьезных длительных отношениях. 

Пойми, ты можешь с точностью хирурга реагировать на единичные случаи ээээ неуважения/проверок/прогибов. Но в голове у нее эти единичные случаи суммируются в систему. Тактика может быть идеальной, еще раз, но тут речь о стратегии. И видно, что стратегически ты в полном неведении. Ты не видишь, что в твоей жене изменилось, почему она стала систематически троить. А что-то явно поменялось, был у нее внутренний процесс переоценки ваших отношений, который ты упустил. Стратегически все эти косячки копятся без твоей ответной реакции...

... поэтому, при любом из вариантов выше, пока ты не поймешь суть проблемы, не поймешь причину возникновения этих бунтов, до тех пор ты не сможешь наметить глобально стратегию дальнейших действий. Сейчас ты лишь реагируешь (в том числе и с желанием нового ребенка) на внешние раздражители и ее действия. А нужно действовать самому, наперед, двигать.

2 часа назад, Igor1975 сказал:

У Вас сколько детей, если не секрет?

Двое, и мне более чем достаточно. 
Чем больше детей, тем меньше вовлечение в воспитание каждого, соотвественно можно иметь и пятеро и семеро детей, но каждый из них будет как чужой, т.к. внимания и времени на близкое взаимодействие хватит с 1-2 детьми и не более. На выходе что дети есть, что их нет. Примерно то, что у тебя с тремя от первого брака произошло, когда они выросли, но как чужие. И ты с неистовой силой торопишься рожать новых зачем-то. Хотя сил с каждым годом будет становиться все меньше, и у жены тоже. 

Ситуация получила развитие. Вместе пойти не получилось, т.к. детей не с кем оставить, в последний момент отменилось. В итоге никто не идет, при этом обиделась на меня, детей забрала и уехала с ними гулять, меня завиноватила) Интересно. Действует в перпендикулярной плоскости) Буду игнорировать, что еще делать - не знаю.

Все-таки против не пошла, но как в учебнике целый комплекс воздействий применила. И "ути-пути", "и ты тиран", "всего коктейль в клубе" и обида т.д. и т.п. Получается надо игнорить, делать вид что ничего не произошло.

4 часа назад, Рибай сказал:

в первых серьезных длительных отношениях

Для нее это первые отношения с такой длительностью.

который ты упустил

Да, я сразу об этом написал, я потерял три года, слил их полностью.

ты не поймешь суть проблемы

Я был ТФН три года, еще чуть и был бы слит, какие еще могут быть проблемы?

А нужно действовать самому, наперед, двигать.

Да, у Пэ в другой тебе было про это. Но я пока не понял, куда двигать.

6 часов назад, Заяц Sue сказал:

а жена готова? вы с ней говорили?

Да, говорили. У нас мнения совпадают, нужно расширить жилищные условия сначала. А так она не против.

сколько в нынешнем состоянии ваш брак еще просуществует? 

Вот тут надо Кашпировского, наверное. Стараюсь себя вести так, будто этот брак до конца жизни. С ее стороны слова о разводе прекратились.

на поступках? 

Видимо, да. Возраст как раз в минус. "Чтоб не пил не курил и цветы всегда дарил" (С).

мама-папа, а роли муж-жена есть?

Надеюсь, что есть.

ты трахаешь мать или жену? а она? 

Про нее не скажу, я трахаю как любовницу.

что она видела кроме пеленок и детских соплей?

До рождения первого ребенка у нее было всё. Сейчас ее роль многодетной мамы удовлетворяет. Эмоций не хватает, видимо.

сидишь аморфно дома

Как раз я ее отправил поработать зимой. В удовольствие, не ради денег. Уволилась, сейчас выстраивает так, чтобы много времени на работу не тратить, но все-таки что-то делать. У нее получится. Поддерживаю в этом, советую, где могу.

автор, вы прете как паровоз

Расценю, как комплимент) Спасибо. Именно так и стараюсь действовать.

предположу, что ваша жена стала взрослой - поздравляю.

Наверное, это так. И хорошо.

автор, было бы все хорошо, тема б исчерпалась. 

Ваша же тема долго тянется.

и детей хотите оба, и ее жизнь ее устраивает, вы такой замечательный и проблем нет... 

а что тогда есть? тема-то для вас актуальна. 

видится мне, что не так сладок ваш мед, как его рекламируете. 

возможно у нее выбор работать или рожать. работать не очень хочет, остается второй вариант.  но тут работает моя телепатия... слишком много вы оставляете за кадром.

возможно раньше (в силу разницы в возрасте) вы были авторитетом и ваши решения становились общими, теперь же она выросла и ей странно принимать ваши решения за общие. далее хз... но звонок из прошлой вашей семейной жизни очень явный.  уважение падает, на чем оно изначально базировалось неизвестно.

думаю ОЖП переросла ваш формат отношений.  

часто бывает в парах с  разницей в возрасте следующая ситуация.

Он такой взрослый, умный, успешный/или очень мимикрирует под такового. она его слушает развесив уши, восхищается его кругозору, житейскому опыту. он млеет от такого восхищения. Дальше больше, он как опытный штурман ведет фрегат совместной жизни к только ему видимым берегам, а она радуется.

проходит время ОЖП вырастает, и ей тоже хочется "подудеть паровозиком", "позвенеть в колокол на капитанском мостике и порулить". а он в полном непонимании, а что происходит, где мление, томление и абсолютное восхищение.

хотя мы все знаем, что абсолютного быть не может в этом мире. Опыт ОЖП уже и свой житейский нажила, что остается? либо дать порулить, либо трансформировать базис отношений. тут уж простите за откровенность, либо долгая агония, либо всплытие покажет, либо принятие ситуации и перестройка корабля. шансы на любой исход равные.

5 минут назад, Заяц Sue сказал:

возможно у нее выбор работать или рожать

Не, такой выбор не стоит. Работать лучше в свое удовольствие, тем более женщине. И такая возможность есть.

8 минут назад, Заяц Sue сказал:

ей тоже хочется "подудеть паровозиком"

Не думаю, ей комфортно быть ведомой, а я слился за три года. Смогу ли восстановить - не знаю.

9 минут назад, Заяц Sue сказал:

Ваша же тема долго тянется.

Не так уж и долго, чуть более полугода) Тут есть темы многолетние.

1 минуту назад, Igor1975 сказал:

Не думаю, ей комфортно быть ведомой, а я слился за три года. Смогу ли восстановить - не знаю.

зри в корень. слился - сама простая позиция. все через нее проходят, не все видят глубже. начни с самого начала, не желай себя и свои отношения, разбери на запчасти и посмотри где что-то треснуло и почему. 

не зря спрашиваю с кем ты спишь жена/мать. начнем базу уточнять. как вы друг друга называете в семье? мать - отец? 

а это за годы становиться очень сильной привязкой в голове к образу матери /отца и по факту отражается на сексе и общении.

бываете ли тет-а-тет дня на 3-7 без детей? гуляете ли без детей/кино/друзья/театр/да хз что, главное для себя двоих?

нет?

у семейного человека как минимум 2 роли в семье: муж/жена, мать/отец. отношения между супругами и отношения с детьми, два разных вида отношений. 

можете не отвечать, но подумайте над этими вопросами.

нежелание секса или снижение активности со стороны женщины - очень опасный звонок, сродни колоколу при пожаре. 

неуважение в словах как скоро перейдет в действие? человек же озвучивая что-то медленно, но неукротимо начинает уверяться в озвученном. мать его психология в реальной ситуации.

8 минут назад, Заяц Sue сказал:

мать - отец?

По именам.

9 минут назад, Заяц Sue сказал:

бываете ли тет-а-тет дня на 3-7 без детей? гуляете ли без детей/кино/друзья/театр/да хз что, главное для себя двоих?

Практически нет. Вот сутки были, когда секс три раза. И к друзьям съездили. Это редкость.

10 минут назад, Заяц Sue сказал:

неуважение в словах как скоро перейдет в действие?

Год назад перешло. Тогда и начал искать, а что происходит. Нашел этот форум.

10 минут назад, Igor1975 сказал:

Практически нет. Вот сутки были, когда секс три раза. И к друзьям съездили. Это редкость.

ну раз ты так это вспоминаешь, то работай в данном направлении. у вас нет отношений в плоскости любовников, мужа/жены. 

но я все ж советую смотреть глубже. твоя озвученная причина очень удобная и простая. общайтесь вместе с психологом. нужно говорить, нужно добавлять совместных воспоминаний и впечатлений, тд.  

• 2 недели спустя...

Ну вот опять. Произошел конфликт на почве воспитания детей и я повелся, вышел на эмоции и слился. Ушел в работу на два дня и не общались, не виделись. Теперь понимаю, что была манипуляция, плюс очень болезненно реагирует на мои замечания по детям. Повел себя неправильно в моменте, начал логически анализировать ее аргументы, хотя теперь понимаю, что они вообще никакого отношения к сути конфликта не имели. Сейчас, успокоившись, четко понимаю, что нужно было делать, всего лишь оставаться спокойным и пропускать слова мимо ушей. Как сделать, чтобы в мозгу загоралась красная лампочка в таких случаях?

Единственное, надо понять, мои слова были услышаны или нет. Предполагаю, что да и будет делать так, как я сказал. Надеюсь на это. Буду наблюдать.

• 2 недели спустя...

Что можно сказать - вся теория с форума работает. Последняя неделя какая-то прямо замечательная. Конечно не всё идеально, но я открутил, наверное, пару лет назад.

Сначала я подавлял свои стандартные реакции и делал то, что написано. Видя результат, у меня эти действия прописались в виде стандартных реакций и теперь это происходит без участия сознания. А стандартные реакции исчезли совсем, в том числе и внутреннее состояние изменилось. Плюс провернул мероприятия длительностью неделя с участием многих людей, так что ОЖП не в курсе, но моя значимость выросла в результате. Манипуляция? Не думаю))

В общем, что хочу сказать  - слушайте форум!

Теперь бы перехватить инициативу у ОЖП в некоторых областях. И хорошо бы дать негативных эмоций. Наверное даже с болью. Думаю, как это сделать...

5 минут назад, Igor1975 сказал:

провернул мероприятия длительностью неделя

Опишу кратко идею. ОЖП занялась "экстремальным" спортом. Но начальную стадию даже дети 5 лет осваивают нормально. Собственно детей она тоже подтянула. Ее тренировки длились недели три, я решил что надо догнать. Я в другом месте потренировался, чтобы освоить начальный уровень и избежать всех нелепых и смешных ситуаций, которые неизбежны в начале. Договорился с тренерами, они мне подыграли. И ОЖП увидела сразу меня уже несколько освоившего начальный уровень. Но тут палку тоже надо не перегнуть. В принципе скорость освоения, которую ОЖП видит у меня - бывает у некоторых людей, я таких вижу. Но мне потребовалось несколько больше тренировок. Кстати, сразу на сексе сказалось. Видимо, это повысило именно С. Думаю, еще продолжу в таком режиме, чтобы обогнать ее в уровне (пока я чуть ниже и по уровню и по числу тренировок). Дальше посмотрим, как бы не подсесть самому, очень уж дорогой вид спорта)) Экипировка полляма минимум. Думаю, подобное не буду больше проворачивать, один раз только можно.

Добавлю, а то сейчас вопли начнутся о том, я делал это для нее, что я зависим и т.д. Главный посыл зачем я это делал - стимуляция образования новых нейронных связей в мозге. Это полезно в любом возрасте, тем более в моем )) И тут неважно чем заниматься, главное, чтобы это было новое. Все остальное побочный эффект, хотя и приятный.

Автор, лезть в тему не буду, без меня по тебе уже высказались. Выскажусь только против твоей идеи заделать еще одного ребенка. И дело тут не только в деньгах, хотя орден сутулого и тебя может внезапно на жопу приземлить. Но это твои риски. Ты же абсолютно не учитываешь риски позднего ребенка. Помимо экономической составляющей будет еще одна проблема. Ребенку ведь не только деньги нужны. Ему еще нужно внимание, воспитание, совместное времяпрепровождение. А ты представь, что вот родится у тебя сын, ему 20 лет, а тебе 67. Кому охото наблюдать отца-овоща? Ты ему другим нужен. Сильным, здоровым, близким по настрою и духу. Тебя же с ним будет разделять несколько поколений. Ты уже себя к этому возрасту отдашь тем детям, которые у тебя уже есть. По итогу твой самый младший ребенок ничего не получит от тебя ни воспитания, ни экономического подъёма. Наоборот, вся твоя взрослая банда разбежится по всем углам, а стакан воды тебе приносить и не дай бог утки выносить будет младший. Вот как ты его поблагодаришь. Оставишь бесприданником, а главное без опыта и отцовского внимания. Не бери грех на душу. Ребенок не должен отвечать за твой эгоизм и дурость. 

• 2 недели спустя...

Фрагмент переписки с манипуляцией расставанием:

Омп: Тут Имя жопастая с трамплина прыгает
Ожп: Как ты любишь
Омп: Я всех люблю)
Ожп: Поэтому я тебе не верю.
Омп: Но я тебе не верю
Что ты моя потеря
Ожп: Я с тобой разведусь
Омп: По попе дам и в угол поставлю! Разведется она!
Ожп: Я с тобой разведусь
Омп: *смайлик с разведёнными руками* разводись

Далее идёт обсуждение как будто ничего и не было. Мне кажется ответы верные, судя по дальнейшему вечеру) Когда уже это "разведусь" закончится?

Ты лучше скажи какие изменения есть на данный момент? Как с сексом сейчас обстоят дела?

Секс 7 раз за месяц был. Одну неделю я сказал, что секса не будет (молочницу лечили). Вот вчера неделя закончилась. Инициатива от меня (хотя тут... есть вопросы, возможно где-то у нее было провоцирующее поведение неосознанно). Целоваться не хочет. За месяц было три дня, когда ходила обиженная без причины. Ну это нормально. В целом обстановка комфортная. Ссор почти нет. Обсуждаем далёкие планы на будущее. Главное, что мое состояние стабильное. Почти нет перепадов настроения, не смотря на ее провокации.

Думаю как "задувать в уши". Как великий Пэ завещал. Вчера пытался. И думаю над раскачкой эмоций. Пока мелкие уколы, типа как выше в переписке, делаю. Про жопастую специально написал, знал, что будет такая реакция.

Вчера кажется ещё была попытка вывести меня из равновесия.

- Я решила, больше не буду анальным сексом заниматься.

При том, что она его очень любит и кончает от него.

Я попросил объяснить почему, ломалась, не хочу объяснять. Потом дала какое-то невнятное объяснение. А потом с сожалением: "ты совсем не расстроился."

А я действительно не расстроился. У меня нет огромного желания АС. Делал т.к. она от него тащится. Объяснил, что мне обычный больше нравится.

Думаю, можно плюнуть на эти её слова и при случае просто трахать.

36 минут назад, Igor1975 сказал:

Думаю, можно плюнуть на эти её слова и при случае просто трахать

Думаю, что тоже

Раз уж тут наподобие дневника, запишу: сегодня мне заявили, что я не трахнул утром, а типа ждала. И это не овуляция. Наоборот. Варианта два, или вывести из себя хочет, или ей уже надо больше, чем мне)

Вот думаю, может поигнорировать, пока сама не накинется...

4 hours ago, Igor1975 said:

сегодня мне заявили, что я не трахнул утром, а типа ждала. И это не овуляция. Наоборот. Варианта два, или вывести из себя хочет, или ей уже надо больше, чем мне)

Иногда банан - это просто банан

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Позавчера жена надела платье (ехала за детьми).

Я: Надень его, когда вместе куда-то пойдем.

Ж: Не надену!

Я: Почему?

Ж: Из вредности.

Вчера ходили в театр - надела это платье) Только я сейчас писал и понял, что я тормоз, никак положительно не закрепил это.

Появилась инициатива по сексу от жены. Вчера она во время секса так эмоционировала, как еще до брака было. Что послужило триггером - не знаю. Может были какие-то пройденные проверки - не заметил. Сегодня утром сама придумала-сама обиделась, я постебался, потом из равновесия попыталась вывести (наверное) - на меня не действует, с сексом пристала - я отказал, но как-то коряво. Думаю слился немного, но несильно.

В остальных сферах совместной жизни все спокойно.

Надо что-то делать дальше, но пока не понимаю, что.

• 2 недели спустя...
07.07.2022 в 16:29, Igor1975 сказал:

потом пошла в ход "пойти одной на концерт" (концерт общих знакомых)

Ситуация опять повторяется. При чем я был бы не против, если бы она сходила, это рядом с домом, раньше она работала там и сопровождала эти концерты как администратор. Ребят этих знаю, с удовольствием бы пошел тоже, но детей некому оставить. Но заявление было сделано неприятным для меня тоном вчера вечером и чувствую себя неприятно.

Сегодня утром я выразил свои ощущения: такое желание для меня больно и неприятно.

Ответ: ну начинается...

Разговор закончился.

Больше эту тему поднимать не буду. Что буду делать, если пойдет - буду смотреть по своим ощущениям и зависит от ее поведения. Я бы не пошел на концерт один без жены, возможно, тут несовместимость по взглядам. Значит, не судьба. В общем, ситуация на грани.

12 минут назад, Igor1975 сказал:

с удовольствием бы пошел тоже, но детей некому оставить

Наймите няню наконец уже 

37 минут назад, someone_special сказал:

Наймите няню наконец уже

Жена против

И ее не интересует поиск компромисса, ее интересует "пойти одной"

Только что, Igor1975 сказал:

Жена против

Тогда не сиди с детьми. 
Ты мужик, ты работаешь, зарабатываешь деньги на всю эту ораву по большей части не твоих детей. Почему ты с ними сидишь, пока жена ходит по концертам? 
Это ты должен ходить по концертам, а она нервничать, где ты там и с кем 

Короче ситуация вся не стоила мыслей на нее потраченных. Во-первых, моей одной фразы (см.выше) хватило, чтобы она отказалась от идеи. Но в целом это была попытка вывести меня на эмоции. Учту на будущее и больше реагировать так не буду. На эмоции не вышел, но твердость потерял. И вот тут я себе напишу на будущее: На Д делать ещё большее Д!

На концерт всё-таки ее я уже сам выгнал. На полчаса попала. Я онлайн трансляцию глянул.

Ситуация познавательная. Выводы сделаю по своему поведению. Жена в очередной раз доказала, что на слова женщины не нужно смотреть, нужно смотреть на действия.

Спасибо всем, кто за меня переживал) Это я про себя в основном)

• 1 месяц спустя...

Появились доп. деньги в размере полгодовой зп примерно. Забавно наблюдать, как ОЖП начала сначала меня виноватить, что с ней не советуюсь, как деньги тратить, потом успокоилась, когда по полочкам все разложил, обиделась типа, потом стала просить то одно, то другое купить, рассказывать, что сделает ее счастливой))

В целом всё без изменений. Всё спокойно. Секс не хочет, говорит, что отвратительный, но если игнорировать эти слова и просто трахать, то потом включается на полную катушку и дальше ураган. В общем, купил ей цветы, думаю могу позволить себе без завала БЗ ))

Но нужен какой-то левел ап.

16 минут назад, Igor1975 сказал:

Например? Какие мысли на сей счёт?

53 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Какие мысли на сей счёт?

Если б были, то уже бы реализовывал)) Мысли только мелкие, тактические, стратегических нет.

Господин Пэ, например, рекомендует "вдувать в уши" )) Но вот что вдувать... Не знаю я, какие левел апы могут быть на этапе, когда дети все уже есть. Может кто-то поделится опытом?

Изменено пользователем Igor1975
дополнение (история изменений)
6 минут назад, Igor1975 сказал:

Если б были, то уже бы реализовывал)) Мысли только мелкие, тактические, стратегических нет.

Господин Пэ например рекомендует "вдувать в уши" )) Но вот что вдувать... Не знаю я, какие левел апы могут быть на этапе, когда дети все уже есть. Может кто-то поделится опытом?

Вдувание в уши мне кажется плохой идеей, потому что знаете друг друга уже как облупленные. Вот мне например нравится идея куда то скататься/попутешествовать, дать эмоций. Да, не левл ап, но скрасить серые будни. Давно вообще куда то выбирались?

6 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

нравится идея куда то скататься/попутешествовать, дать эмоций

Запланировано уже. Это тактическое.

У ОЖП мечта в Магадан на машине и обратно. Для меня такое путешествие проблематично, нужно два месяца отпуск. Хотя я бы с удовольствием. Думаю.

Я бы еще в португалию на авто, но, видимо, уже поздно.

Изменено пользователем Igor1975 (история изменений)

Вчера было что-то необычное. Легли спать. Начал приставать. Ответ: "давай, пожалуйста, спать". Я - ок и лег спать. Проходит 5 сек, поворачивается, начинает разговор... Я понял, что секс нужен все-таки. Но это ладно, стандартная ситуация. "Я не хочу, но какого хрена не трахаешь меня"))

ОЖП тащилась, как в медовый месяц и даже сильнее. Я при этом думал: нафига мне это, лучше бы спать лег) То ли это следствие моего равнодушия, то ли деньги так заводят )

В общем, и похвастался, и заодно записал на память) Раз уж тут что-то типа дневника. Прошло около 9 месяцев с момента, когда реально начал выправлять БЗ и около 1.5 лет с момента, когда все резко посыпалось. Можно подвести предварительные итоги. Прекратились фразы "вали", "уходи". Проверок не видно в последнее время. Стабильность. Продолжаю наблюдение.

Кстати, было еще предложение: дай деньги - напишу расписку, что миньет каждый день по утрам. Смешно.

15 минут назад, Igor1975 сказал:

Я понял, что секс нужен все-таки

Ну в определённые дни цикла нужен. 
Это не ты трахнул ее, это она пользуется тобой как вибратором, иногда. Лежал бы рядом другой мужчина, секс был бы с ним, какая ей разница. Поставь себя на ее место. Ей просто некуда деваться было с двумя малолетними детьми, а ты ее подобрал. Если пригрозить снять ее с детьми с денежного довольствия, вой будет слышен на Луне. И только поэтому она тебя и твои приставания терпит. 

27 минут назад, someone_special сказал:

Ну в определённые дни цикла нужен. 
Это не ты трахнул ее, это она пользуется тобой как вибратором, иногда. Лежал бы рядом другой мужчина, секс был бы с ним, какая ей разница. Поставь себя на ее место. Ей просто некуда деваться было с двумя малолетними детьми, а ты ее подобрал. Если пригрозить снять ее с детьми с денежного довольствия, вой будет слышен на Луне. И только поэтому она тебя и твои приставания терпит. 

+100500

14.10.2022 в 18:03, Igor1975 сказал:

У ОЖП мечта в Магадан на машине и обратно.

Многие попадают туда поездом. Большинство, как правило, ещё и за счёт государственной исправительной системы.

48 минут назад, Igor1975 сказал:

В общем, и похвастался, и заодно записал на память)

О чем ты похвастался? Что трахнул ОЖП? Или о том, что  

49 минут назад, Igor1975 сказал:

Прошло около 9 месяцев с момента, когда реально начал выправлять БЗ и около 1.5 лет с момента, когда все резко посыпалось.

1,5 года, Карл!!!! 1,5 года своей жизни ты потратил на то, чтобы как сам пишешь:

50 минут назад, Igor1975 сказал:

Прекратились фразы "вали", "уходи".

Эффективность так себе.

А всё почему? 

30 минут назад, someone_special сказал:

Ей просто некуда деваться было с двумя малолетними детьми, а ты ее подобрал.

1 час назад, Igor1975 сказал:

то ли деньги так заводят )

Именно. Денег не станет и снова начнутся "серые будни"

2 часа назад, someone_special сказал:

это она пользуется тобой как вибратором

Да.

2 часа назад, Nullus сказал:

1,5 года своей жизни ты потратил на то

Да, а какой выход? С другой ОЖП было б то же самое. Где-то опыт нужно же получать.

Изменено пользователем Igor1975 (история изменений)
14.10.2022 в 12:43, Igor1975 сказал:

хапни себя и свой мозг

сделай левел ап себе, 

т.е. ты сейчас живешь в ясном и понятном дне сурка, который тебе понятен и похож на болотце, у тебя привычные рамки жизни, и они тебе может опостылели но комфортны.
тебе нужно взглянуть на себя и свою жизнь из других непривычных тебе рамок

измени себя так чтобы Тебя тряхнуло, основательно..чтобы охренел и мурашки по спине
поищи гуру-мастера из тех областей которые тебе близки-психология, наука, эзотерика, хоть Черниговскую слушай, хоть Зеланда
они все об одном только на разный лад

пойди на курсы а-ля изменить судьбу, переформатирование личности и т.д.

изменишься сам-изменится поведение и реакции, а это скажется уже на окружении

6 часов назад, ты приедешь ко мне? сказал:

сделай левел ап себе, 

Не понимаю, в каком направлении.

тряхнуло, основательно..чтобы охренел и мурашки

Мне этого хватило за последние пять лет.

а-ля изменить судьбу

Зачем? У меня с этим отлично.

До НГ у меня полный завал на работе. Этим только могу заниматься. Спорт еле впихиваю в расписание. Сегодня вот поесть весь день некогда было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...