Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

Рекомендованные сообщения

18.10.2022 в 23:29, Igor1975 сказал:

Не понимаю, в каком направлении.

Мне этого хватило за последние пять лет.

Ну найди сам направление

но если как ты говоришь тебе хватило, но все хочется левел ап

то значит недоделал

когда меняешься, не можешь жить в старом

а ты живешь, значит ты еще старый

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 346
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Очень хороший вопрос, на форуме про этом молчок. Давай попробую описать, как я это вижу.  Есть память длительная, есть короткая. Это все проходили, пояснять не буду (если что, гугли). Длител

Ничего ты не знаешь до сих пор, судя по тому, что прилепился к непригодной РСП-хе и ребенка еще от нее решил родить. Ей за 30, она еще в самом соку и секс-угаре, а у тебя уже скоро давление начне

Понятно,что баланс и прочее. Но должно быть и самоуважение к самому себе, в первую очередь. У каждого есть свои морали и принципы. И если женщина их не соблюдает, то нужно принимать меры. Вплоть до ра

Скоро год, как я пришел на форум. За этот год понял, что такое женские манипуляции, зачем они и почему. Сначала через силу имитировал правильное поведение, удивился результату. Старые паттерны в мозге переписались новыми в результате положительного закрепления. Сейчас это работает автоматически.

ОЖП вышла на работу, у меня тоже завал, видимся редко и мало.

По сексу за последний месяц с хвостиком, есть два варианта развития событий:

1. - Не надо, я не хочу! (иногда прекращаю, если вижу, что действительно устала, и тут важно, чтобы не портилось настроение, т.е. должен быть настрой соответствующий. Но чаще продолжаю).

-Хорошо, не буду (продолжая раздевать).

Трахаю. Если есть настроение у меня, трахаю долго и тогда она включается в процесс и наступает п.2.

2. Чаще перед овуляцией. Это какой-то ураган. Такой секс был еще до брака. Опять течет, сквирт и т.д. Потом довольная ходит.

В целом все хорошо и можно бы остановиться, но...

1. Нет поцелуев. Точнее бывают во время секса, но не то.

2. Манипуляций нет. Ссор нет. Но есть фразы: "найди себе другую и трахай", "у тебя есть работа, машина, участок - построй дом и там трахай других". Либо игнорирую, либо отшучиваюсь, смотря какое настроение. Раньше меня такие фразы из колеи выбивали, сейчас нет.

Что думаю: еще до брака я трахал других параллельно, она знала. Как вариант ей не хватает тех мощных отрицательных эмоций, которые тогда были. При чем сама она не осознает этого. И эти фразы выше она говорит, но зачем не понимает. Как использовать эту информацию, пока не придумал. Идти трахать других неинтересно, некогда, не будет там такого урагана, только разочарование. Ну и плюс моя позиция - "в браке без левака", я ее озвучил и придерживаюсь. А вот флирт с другими на ее глазах, а может и чуть больше - надо попробовать при случае.

5 минут назад, Igor1975 сказал:

Манипуляций нет. Ссор нет. Но есть фразы: "найди себе другую и трахай", "у тебя есть работа, машина, участок - построй дом и там трахай других".

То есть манипуляций нет?))

8 минут назад, Малифисента-1 сказал:

манипуляций

Мне кажется, это не манипуляция. Доказательство: )) Я на это давно не ведусь. Манипуляции, на которые я не ведусь, перестали применяться. А это продолжается. Следовательно, здесь что-то другое.

27.12.2021 в 13:45, Igor1975 сказал:

опыт с женщинами – 0

В стартовом посте писал что опыта 0.

А тут выясняется, что была масса женщин между первым и вторым браком. То ли там, в начале наврал, то ли тут. 

6 часов назад, Igor1975 сказал:

Доказательство: )) Я на это давно не ведусь. Манипуляции, на которые я не ведусь, перестали применяться. А это продолжается. Следовательно, здесь что-то другое.

Нееет, это просто у тебя по геометрии 2, скорее всего:D

3 часа назад, someone_special сказал:

А тут выясняется, что была масса женщин между первым и вторым браком.

Там настолько все кратковременно было, что даже до первой манипуляции не доходило) поэтому опыта не добавило ни на грамм

1 час назад, Малифисента-1 сказал:

у тебя по геометрии 2

Не скажу, что любил геометрию. Но образование математическое )

• 3 недели спустя...

Ура. Сегодня произошел конфликт! В переписке правда, но это и хорошо, было время обдумать ответы. Утром попросила мою машину (с ее есть некоторые проблемы, но ездить можно), я не дал (реально не мог дать). И тут началось... Я не стал сглаживать конфликт, как обычно делал ранее, а начал наоборот подливать масло в огонь. Не скажу, что предугадал все следующие фразы от ОЖП, половину только, но конфликт раздувал я очень умело) При этом сам остался спокоен. Один раз екнуло на ее "пойду подам на развод", но потом вспомнил, что от развода я выиграю и успокоился. В общем довел до кульминации, отпустил пару шуточек и ушел в работу с головой.

Весь день тишина. По пути домой звоню - не берет трубку. Ага. Дуется. У меня настроение хорошее. Приезжаю - не разговаривает. Думаю, что бы предпринять такого... Начал приставать, борьба быстро перешла в партер. ОЖП отбивалась в полную силу, в ход шли мокрые тряпки, пыталась укусить, я старался силу не применять больше необходимого минимума. Итого: порванные ее штаны, у меня палец синий и опух. Закончилось все ржачем. Секс не стал реализовывать, т.к. у ОЖП температура (а жаль, было очень уместно).

Мне понравился опыт, почувствовал себя сильнее психологически. ОЖП довольна, клеится ко мне (давно не было такого). Думаю, был разрыв шаблона. У меня в первую очередь. Думаю, следующие конфликты я буду еще спокойнее проходить и рулить ими. И все-таки странная логика в прошивках у Ж. Ну и форум прав)

ОЖП заявила, что хочет ребенка. Может ли это быть манипуляцией?) Или в этом сообщении нет второго и третьего дна?

И что делать, если женщина просит, надо ей дать?)

А если серьезно, расцениваю это как гормональный всплеск. Но, скорее всего, через какое-то время перейдет в устойчивое желание.

1 час назад, Igor1975 сказал:

ОЖП заявила, что хочет ребенка. Может ли это быть манипуляцией?) Или в этом сообщении нет второго и третьего дна?

А если серьезно, расцениваю это как гормональный всплеск. Но, скорее всего, через какое-то время перейдет в устойчивое желание.

Вот когда перейдёт, тогда...

Сколько ей лет? Тебе понятно)

Дети есть у вас уже?

Прочитала, общих нет.. ну хреново с одной стороны. И ей всего 34 я так понимаю. Можно и ещё одного, иначе сбежит.

Но ты её не тянешь. Нахрен мучиться?

09.12.2022 в 00:35, Свободная личность сказал:

Нахрен мучиться?

Не согласен с формулировкой. Вполне комфортно. Не идеально, конечно.

У нее сейчас трое детей. У меня четверо. Общий один.

12 минут назад, Igor1975 сказал:

Общий есть. 4 г. Почему не тяну?

Не, тогда не надо ещё одного))

Видно по тебе. По теме твоей.

09.12.2022 в 01:04, Свободная личность сказал:

Не, тогда не надо ещё одного))

Видно по тебе. По теме твоей.

Я только учусь. Год назад я был совсем зелёный. Сейчас, по-моему, сильно изменился. Я не говорю, что всё знаю. Впереди ещё много работы над собой.

Судя по тому, что она педалирует эту тему, это проверка. Только непонятно, как ее проходить)В учебниках не написано. Придется экспериментировать.

Сейчас был секс по ее инициативе, хотя обставила так, типа мне ничего не надо, чо пристал) но видно же

Изменено пользователем Igor1975 (история изменений)

Хорошо, давайте рассмотрим материальную сторону вопроса.  Если рожать ребенка, надо строить дом. В текущем места для 4-х нет. Возможно, подсознательно ОЖП чувствует, что я могу это сделать и пошло прощупывание почвы.

Завтра перечитаю Новосёлова с его циклами размножения и попытаюсь понять, как правильно действовать в такой ситуации) Пока буду считать, что это манипуляция. И я сначала поплыл, кстати. Но потом остановился

Изменено пользователем Igor1975 (история изменений)
14 часов назад, Igor1975 сказал:

Общий есть. 4 г.

Не нужно вам больше детей. 
Пускай с тем что есть работает. 
Берите качеством, а не количеством. 

16 часов назад, Igor1975 сказал:

Нужно тщательно разобраться, что стоит за этой просьбой, а точнее требованием.  
При ее весьма бардачном судя по описанию характере, и периодически случающихся порывах к загулам вряд ли одна отлично справляется со своими тремя детьми. Наверняка там полно недоработок, и воспитание довольно поверхностное, когда старшие дети начнут подходить к подростковому возрасту, а ты к пенсии - вам мало не покажется. Не похоже это и на внезапное обострение родительских инстинктов.

14 часов назад, Igor1975 сказал:

Почему не тяну?

Вы вышли из дефолта, ок. 
Но до счастливой семьи вам далеко. 
Терпите друг друга и ладно. 
Сквозь зубы она даёт еле-еле, иначе ты ее по миру пустишь без трусов. 
Зачем в таких отношениях ещё один ребёнок? 

Ребят, с вами мы  демографию России никогда не подымем, бабы  уже сами просят а они не нужно.

14 hours ago, Igor1975 said:

Сейчас был секс по ее инициативе, хотя обставила так, типа мне ничего не надо, чо пристал) но видно же

В следующий раз не дай и скажи что не заслужила

2 часа назад, ГУЛАГ сказал:

Такой пунктик есть, жду подходящего случая))

2 часа назад, someone_special сказал:

Но до счастливой семьи вам далеко.

Это правда.

Нужно тщательно разобраться, что стоит за этой просьбой, а точнее требованием.

Хороший вопрос. Время покажет. Поднимать вопрос сам не буду.

вряд ли одна отлично справляется со своими тремя детьми

Здесь более-менее всё, есть, конечно, над чем работать. Но мама хорошая.

когда старшие дети начнут подходить к подростковому возрасту

Ууу. Там да - будет весело) Это уже очевидно.

Вообще, я с самого начала ожидал, что захочет еще ребенка. Гормоны мощные.

35 минут назад, Igor1975 сказал:

Вообще, я с самого начала ожидал, что захочет еще ребенка. Гормоны мощные.

Не вижу я там какой-то мощи особой. 
Хороший секс раз в месяц - это маловато для ВПР женщины в 30 лет. 
Точнее, от ВПР в ней только качели настроения, так это характеристика воспитания скорее, а не характера. 
Обычная дура, не умеющая контролировать эмоции. 

Когда гормоны мощные, женщина хочет трахаться :))

2 часа назад, Свободная личность сказал:

женщина хочет трахаться :))

Есть такая тема. Раз в месяц нимфоманка

Судя по очередному улучшению, которое я могу констатировать сегодня, проверку я прошел. Вспоминаю, что некоторое время назад был упрек в мою сторону: Я видела беременную... Почему я не могу ходить беременная (типа не можешь мне это обеспечить).

Поэтому правильный ответ на проверку - не сливаться, показать готовность. Посмотрим, мне кажется, эта тема больше не будет подниматься до конца месяца. Это будет подтверждением моих догадок. Кстати, борьба, которую я выше описал, видимо, была попыткой с ее стороны выяснить, кто сильнее) Тоже проверка.

Я понимаю, что все это рождает подсознание. И мне становится жалко женщин в древности. По сути вопрос выживания обеспечивался такими примитивными алгоритмами. С другой стороны форумов тогда не было и шансов у мужчин тоже)

Мне становится все интереснее и интереснее, что ещё больное женское подсознание может родить) Как будто в игру играю. Продолжаю наблюдение.

7 часов назад, Igor1975 сказал:

Поэтому правильный ответ на проверку

Правильный ответ на проверку - не показывать готовность, а пропускать мимо ушей 99% что она там мелет и относиться к ее «требованиям» как к белому шуму. Сегодня ей надо ребёнка, завтра дом на Мальдивах, послезавтра давайте переедем в Германию, а тебе обеспечивать все эти хотелки? В попытках удовлетворить все желания этой взбалмошной и глупой женщины растеряешь последние силы и здоровье 

• 4 месяца спустя...

Обновлю, пожалуй:

В декабре заручился поддержкой местного гуру (из тех, кого здесь любят инфоцыганами называть). Что могу сказать, кроме практической пользы в разборе конкретных ситуаций, самое главное - польза психологическая, есть человек, которому можно признаться в том, в чем боишься сам себе признаться. И ощущение, что за тобой кто-то есть - тоже придает уверенности.

Что было за это время из крупного/интересного.

1. Крышеснос - бычье сердце на капот (с кровью) в ответ на холодность ОЖП. Рекомендую)) Была в восторге. Я утверждаю, что это не я)

2. Поехал подавать на развод, суд был закрыт. Причина - неуважительное отношение. А потом ОЖП пошла на контакт, отложил. Но это самое действенное средство получилось. Сильнее всего подействовало. Получилась классическая манипуляция расставанием, но я такого не планировал совсем, планировал разойтись.

Какое состояние на текущий момент. Есть вялые манипуляшки в небольшом количестве со стороны ОЖП. Не ведусь. А нового ничего ей на ум не приходит. Секс есть, в основном по моей инициативе (90%). В общем, вполне комфортный режим для меня. Можно было бы и остановиться. Но: "Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!"

Пожалуй, отмечусь. Сегодня можно сказать, что мы вернулись в исходную точку, насколько это возможно, с учетом обстоятельств (брак, ребенок). В точку которая была до брака, пять лет и два месяца назад. Возможно, у ОЖП опять включилась программа размножения. Вернулся тот секс со стороны ОЖП, который был до брака. Пошли манипуляции/проверки сегодня, как из пушки, только теперь я на них не ведусь, они у меня вызывают смех. В общем, можно подвести итоги. 1 год и 11 месяцев ушло на восстановление баланса.

Теперь предстоит наблюдать и учиться управлять этим состоянием. "Лезвие бритвы" - хорошая книга, описывающая, что предстоит делать. Не заваливать баланс, но и при этом самому в дефолт не уйти. Скорее всего, дальше предстоят качели. Ну что ж, придется учиться качаться.

Спасибо всем. Да, можно было разойтись, как многие советовали. Возможно, этим всё и закончится далее. Но тот опыт, который я получил за эти два года - бесценный. Он влияет не только на общение с женщинами, но и напрямую влияет на профессиональную сферу. У меня значительно поменялись реакции при общении с людьми. Я на пике в профессии, близок к пику физической формы.

• Советник

Что тут сказать ) 

Моё видение такое - у автора с женой сложная ситуация ) 

Она человек такой раненой души ) Как у многих. 

Не контактная очень особа, нелюдимая. В плане близкого контакта. Так то конечно социальная, делова, болтливая, зажигалка такая, в обществе крутится.. и всё такое

Но именно в близких отношениях - холодная. Вся броней и шипами обвешанная ) Никого близко к себе не подпускающая. 

И автору этого её характера достается. 

Это вообще сложное дело - приручать диких всяких. 

Которые на обороне жесткой, и никому не верят. В принципе. 

Которых жизнь в сложном и коварном социуме сделала вот такими. Бойцами грубо говоря, убийцами ) 

В грядущие времена основная проблема у него будет с этим связана. Как растормошить, оживить омертвелое сердце? Как заставить расслабиться ту, которая приучила себя быть напряженной, злой, обосбленной? Как спровоцировать её начать делать смелые, непривычные ей шаги навстречу?

Как создать в ней вот такие ощущения?

Как это у Хименеса было
                Мы думали, что все на свете
                забвенье, щебень и зола...
                А в сердце правда улыбалась
                и часа своего ждала.

Слеза - горячею кровинкой
                на белом инее стекла...
                и часа своего ждала.

Холодной слякотью покрылся
                день черный, выжженный дотла.
                и часа своего ждала.

Это дельце всё крайне сложное ) 

Но двигается в целом автор бодро. Независимость сильную обрёл. Здоровый пох*зм, и готовность развестись с ней в ней в любой момент.

Её сейчас это всё тоже впечатлило, потому она тянется к нему. 

Но это всё такое пока что ) Не так много даёт. 

И фундаментальных проблем не решает. 

• 2 месяца спустя...

Апну тему, пожалуй. Состояние стабильное. На месяц уезжала с детьми на море, я по полной ушел в работу+спорт, кайфанул от одиночества. После возвращения в первый день пошли, как из пулемета, манипуляции расставанием. Утилизировал. Эмоций не вызывает это вообще, прям до зевоты. Продолжаю спорт, похоже, он вытеснил алкоголь из моей жизни полностью (по крайней мере, на лето). Тут была необходимость выпить (по работе) - совсем не понравилось. Секс по моей инициативе и для моего удовольствия )) Ее инициативу, наверное, во время овуляции можно ожидать. По жизни - завершение проекта на работе, и можно будет свалить в отпуск. Очень жду. Продолжаю наблюдение.

• Советник
2 минуты назад, Igor1975 сказал:

Продолжаю наблюдение.

Тебе этот проект в кайф, или рутина? 

Развод пугает? Пофиг? Или есть в нем что-то заманчивое?

---

Думаю, что на данном уровне достигнут предел. Дальше либо уже отдельно, либо действовать на ином уровне. 

2 минуты назад, Рибай сказал:

Тебе этот проект в кайф, или рутина?

Проект на работе? Да, несмотря на всю фигню, которая там происходит, я расту на этом проекте, в том числе по финансам. Не рутина. И я бы его не вытянул, если бы не узнал того, что узнал здесь, на форуме.

Проект семья? Мне комфортно. От жены получаю удовольствие. Я уже не так напряжен. Понял, как управлять женой (частично). Она пока ничего нового "не придумала".

4 минуты назад, Рибай сказал:

Развод пугает? Пофиг? Или есть в нем что-то заманчивое?

Не пугает. Заманчивое есть, но оно незначительно, я бы не стал из-за этого рушить семью.

5 минут назад, Рибай сказал:

Думаю, что на данном уровне достигнут предел. Дальше либо уже отдельно, либо действовать на ином уровне. 

С учетом срока брака - 5+ лет, да, нынешнее состояние - предел, у меня такое же ощущение. Есть некоторые мысли об углублении раппорта на более высоких уровнях, когда смогу реализовать - отпишусь здесь о результатах. Иной уровень - да, возможно, но мне об этих уровнях неизвестно ничего и почитать негде.

• Советник
20 минут назад, Igor1975 сказал:

Есть некоторые мысли об углублении раппорта на более высоких уровнях, когда смогу реализовать - отпишусь здесь о результатах. Иной уровень - да, возможно, но мне об этих уровнях неизвестно ничего и почитать негде.

Да, это про рапорт во всех его проявлениях. В комплекте с духовностью (звучит попсово, знаю). Про любовь, смелость, кооперацию.

Пока ты изучил, как не разрушить самому и не дать ей. Сам понимаешь, это только часть вопроса, необходимое условие.

Сейчас есть чувство, что это я моложе ее, у меня энергии больше, мне не сидится на месте. Хотя, если смотреть на возраст в паспорте - должно быть наоборот ))

4 минуты назад, Рибай сказал:

Пока ты изучил, как не разрушить самому и не дать ей.

Да, жаль, что не знал, не умел это лет 30 назад. И у меня нет ожиданий, что уже всё. Как раз наоборот, жду, что дальше, что еще может выкинуть женский мозг. И вполне понимаю, что в любой момент всё может закончиться. И на этот случай у меня есть план ))

18 часов назад, Igor1975 сказал:

Апну тему, пожалуй. Состояние стабильное. На месяц уезжала с детьми на море, я по полной ушел в работу+спорт, кайфанул от одиночества. После возвращения в первый день пошли, как из пулемета, манипуляции расставанием. Утилизировал. Эмоций не вызывает это вообще, прям до зевоты. Продолжаю спорт, похоже, он вытеснил алкоголь из моей жизни полностью (по крайней мере, на лето). Тут была необходимость выпить (по работе) - совсем не понравилось. Секс по моей инициативе и для моего удовольствия )) Ее инициативу, наверное, во время овуляции можно ожидать. По жизни - завершение проекта на работе, и можно будет свалить в отпуск. Очень жду. Продолжаю наблюдение.

Почитав тему имею следующее впечатление:

Мужчина зрелых лет имеющий 3-х детей, вместо того чтобы найти себе для ЛТР ровесницу (у которой дети взрослые и живут отдельно) либо РСП-ху для СО или для гостевых отношений, нашёл себе РС2П, поселился вместе с ней и её детьми, обеспечивает их и нянчится с ними, прогнулся на ипотеку и ещё что то там собирается расширять жилищные условия...

РСП-ха изначально выбрала его для режима бытовой проституции (исключительно из-за денег, для обеспечения её потомства, и иногда для использования в качестве вибратора), но пришлось привязать аленя ещё совместным ребенком (чтобы сразу не свалил как только закончится демка и она покажет себя во всей красе)...Соответственно, РСП-ха считает (на сознательном и подсознательном уровне) его лохом, аленем, третьесортным существом, омега-самцом (потому что он обеспечивает чужое потомство и согласился на бытовую проституцию) и это уважения и "любви" к нему, мягко говоря, не прибавляет)...Он ей противен, на инстинктивном уровне, она его не уважает и презирает. В открытую заявляет ему "я с тобой разведусь", "иди трахай других" (уважающий себя мужчина после таких заявлений порвал бы с неё отношения, а этот это проглатывает), она с ним не целуется (ей противно), во время секса он для неё как вибратор (наверняка закрывает глаза и представляет при этом что она с другим мужчиной, а не с этим)....Он там что то пытается пыжиться, читает литературу, "купирует / игнорирует /утилизирует" манипуляции, пытается делать Б-Д и т.п....на время заставляет её почувствовать что он может быть не такой (не конченный лох, алень и терпила)...но потом опять...он начинает обеспечивать чужое потомство, собираться расширять жилищные условия для этого потомства, сглатывает от неё "я с тобой разведусь" и "иди трахай других баб", отсутствие поцелуев и т.п...и опять чувство презрения и ненависти к нему её переполняет)....

А тут ещё зачем то её одну с детьми отпустил на море на месяц (чтобы она там хорошо отдохнула и натрахалась на досуге (пока дети спят)?)...с чего бы, интересно, от неё пошли по приезду "манипуляции расставанием" и как, интересно он их "утилизировал" (Сказал "хорошо, я принимаю твоё решение, подавай завтра в суд на развод / дележ имущества / определения порядка общения с совместным ребенком, а прямо сейчас собирай свои вещи, своё потомство от других мужчин и вали из этой квартиры, за которую плачу я, а ребенок, который мой останется до решения суда со мной..."....или как то по другому было дело?))...

1 час назад, Yuriy_80 сказал:

нашёл себе РС2П

Спасибо за мнение. В каких-то моментах Вы правы. Но мир, кроме черного и белого имеет и другие оттенки. И "нашел" я ее ещё когда у нее не было детей.

тут ещё зачем то её одну с детьми отпустил на море на месяц

Это ежегодное мероприятие. В этом году из-за работы я не смог поехать.

натрахалась на досуге

Сказал "хорошо, я принимаю твоё решение, подавай завтра в суд на развод / дележ имущества

Да.

Инфоцыгане что то ещё советуют?)

Флуд

Изменено пользователем special (история изменений)
16.07.2023 в 04:57, Seventh sense сказал:

Инфоцыгане что то ещё советуют?)

Это конфиденциальная информация )

Флуд

16.07.2023 в 20:48, Igor1975 сказал:

Это конфиденциальная информация )

Хорошо, что она есть. :rolleyes: А все что они нагадают - чистая правда. Сам им верю, сам такой ;)

Флуд.

• 2 недели спустя...
12.07.2023 в 13:13, Рибай сказал:

Думаю, что на данном уровне достигнут предел.

Пожалуй, осталось дождаться прекращения манипуляций расставанием. Это единственная манипуляция, которая применяется в последнее время. На выходных я свалил на весь день (звал с собой) и вечером получил полный букет)) "Ничего по дому не делаю, на жопы смотрю, пошли в суд" и т.д. Предъявы были абсолютно неадекватны в контексте ситуации, поэтому чувство вины мне навесить шансов не было. Д делать не стал, конфликт раскачал немножко, сделал по дому то, что действительно давно обещал (прогиб не засчитан). Поупражнялся в софистике и завершил сексом под слабое сопротивление. И всё ок после этого. Для себя некоторые ошибки (недостаточно уверенности в своих действиях) в своем поведении отметил - буду пытаться исправить в следующий раз.

• Советник
11 минут назад, Igor1975 сказал:

редъявы были абсолютно неадекватны в контексте ситуации, поэтому чувство вины мне навесить шансов не было. Д делать не стал, конфликт раскачал немножко, сделал по дому то, что действительно давно обещал (прогиб не засчитан). Поупражнялся в софистике и завершил сексом под слабое сопротивление. И всё ок после этого. Для себя некоторые ошибки (недостаточно уверенности в своих действиях) в своем поведении отметил - буду пытаться исправить в следующий раз.

Я про предел говорил в контексте тактики. Тактически тебе все ясно. По крайней мере, ты рассуждаешь верно, интегрировал в нормальное поведение, прописал опытом "на подкорку".

Это все про "как водить". Но не про "куда ехать". И будто бы даже не про "с кем ехать".

У вас перспективы в иной плоскости лежат совершенно. В плоскости чувств, доверия, открытости.

Короче, драться научились, а дружить - нет.

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
12 минут назад, Рибай сказал:

драться научились, а дружить - нет.

Очень точная формулировка. Куда ехать - есть несовпадения. Но тут моя позиция простая, не нравится, куда еду, что ж, держать не могу. Пока можно такую держать ещё несколько лет, пока дочка не выросла. Дальше это может быть проблемой.

Что касается чувств и доверия - она не открывается. Я со своей стороны пытаюсь. Думаю, есть несколько лет ещё, посмотрим.

• Советник

Доверие, близость - сами по себе не появятся. Это как сложные химические процессы, где много веществ нужно, катализаторов, колб и прочего всякого что то нагревает, то охлаждает.. И в итоге вычленяется, конденсируется это самое доверие. 

Нужно тут и фантазию применять, и творческие подходы. 

Ну а главное настойчивость, и желание сильное достичь того состояния, когда вы с ней в раппорте глубоком, на одной волне. И приятны друг другу, и в вас нет ни капли страха друг перед другом. 

2 часа назад, Пэ^ сказал:

сами по себе не появятся

Никто не обещал, что будет легко. Считаю, что у меня есть фора в виде времени. Пока есть. Сейчас на работу фокус смещен. Проект завершается. Потом надо отпуск, отдышаться. Что дальше по работе - непонятно.

В спорте ступор наступил. Теорию знаю, вижу, что другие неправильно делают, а сам не могу сделать. У многих, кстати, 30-40 лет. Единицы преодолевают. Цель - преодолеть себя в этом году, взломать свой мозг. Тяжело это, когда полтос скоро и никогда в жизни ничем не занимался экстремальным.

Сегодня ходит довольная, танцует.

12 часов назад, Igor1975 сказал:

Сегодня ходит довольная, танцует.

Кукуха съехала от такого дурдома? 

Флуд.

• 2 месяца спустя...

Всем ТФНам на заметку, сегодня случайно историю узнал.

Иду по кладбищу на малой родине и вижу на памятнике знакомое лицо. Мой одноклассник. Дата смерти - год назад. И женщина, кот. занимается памятниками рассказывает:

"А этот повесился. У него жена к матери водила любовников. Кто-то слил. Он избил жену. Посадили. Вышел. Повесился. Вот зря он - эту выгнал, на другой женился, 25 девушек на одного мужика."

09.12.2022 в 14:27, ГУЛАГ сказал:

Вот отказом в сексе наказывать точно не нужно. 

On 10/11/2023 at 1:12 PM, Igor1975 said:

Всем ТФНам на заметку, сегодня случайно историю узнал.

Иду по кладбищу на малой родине и вижу на памятнике знакомое лицо. Мой одноклассник. Дата смерти - год назад. И женщина, кот. занимается памятниками рассказывает:

"А этот повесился. У него жена к матери водила любовников. Кто-то слил. Он избил жену. Посадили. Вышел. Повесился. Вот зря он - эту выгнал, на другой женился, 25 девушек на одного мужика."

И к чему это? Это вот всерьез "заметка" от взрослого мужика?
Вон бабы с СЗ тоже уверены, что они всем нужны и у них миллион вариантов, потому что им пишут по 100-200 парней.
Это не ТФНам на заметку, это бред для дурачков и влажные фантазии.
Сколько из этих мифических 25 хотя бы годны для секса, не говоря уже об ЛТР?
И сколько из них посмотрели бы на человека, который был женат на шл%хе, сидел и все прочее?

Ты бы лучше не успокаивал себя, а установил конкретные маркеры что тебе нужно в отношения и due date для них.
И распланировал конкретно свои действия по достижению. С решением идти на разрыв, если выполнены к дате не будут.
У вас как близости не было, так и нет. А время идет, твое время.

Выглядит так, что тебя просто не любят. Вот так бывает, когда "завоевал" девушку, которой ты не в карту.
Ты забыл - а она нет.
И второе - ну какая близость возьмется, если, судя по твоим постам, у тебя просто к одному режиму - прогибаться, просто
добавился режим "думать мозгами, смотреть и готовится куда она вдарит, чтобы ей правильно ответить".
Вместо того, чтобы учится быть добрым, заботливым, эмоционально открытым, но НЕ мягким.
Для этого надо не так чтобы много - смелость, любовь, открытость.
Какие-то упражнения в софистике, еще что-то.
Ну вот ты же ее безумно любишь, да? Ну так и сказал бы в ответ на ее "хочу разводится" -
"Я тебя очень люблю, ты для меня важна, но раз ты заговорила о разводе - то давай".
Все, мяч на ее стороне. Либо перестанет болтать, либо уже что-то решится.
А ты терпишь. Ты не холодный, и не горячий. Ты просто теплый и терпеливый.

Да все нормально у нас. Все развивается своим чередом. Свадьбу сделали. Необычную. Все в восторге. Манипуляций нет. Про развод разговора нет. Есть еще над чем работать, но мне хорошо. Два года назад, когда тфнил, я кольца купил, ответ был категорический - нет. Вот два года ушло, кольца пригодились. Можно, конечно, было учится эти два года на других женщинах, но какая разница?

6 часов назад, Tyapa сказал:

когда "завоевал" девушку

Тут бооольшой вопрос, кто кого завоевал.

Ну и не факт, что все это не закончится, но мне кажется, я готов к такому.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

2. 5

Неудачная встреча

3. 397

Снова тупик

4. 5

Неудачная встреча

5. 8

Про товарно рыночные отношения

• Создать...