Перекличка
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
32
Попытки вернуться или просто дружба?
Сплошные противоречия. И где тут она живет нормально? Снимать комнату да и еще делить ее с кем-то, денег постоянно не хватает - так себе "живет нормально". Nullus прав! Не из большой любви к тебе она хочет камбэк... Дурачит она тебя. А так, если вернеш ее, и комнату ей делить не придется, еще и денежку подкинешь на хотелки. Она будет только в плюсе. Попробовала она вкус свободы и увидела что не так то легко жить одной Москве и тут вспомнима о тебе - удобном варианте. Куда уж тут испортить. Испортил ты все тогда, когда полез на сайт знакомств. Так что если реший - действуй, не б -
191
Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день
В точку. Даже я, достаточно взрослый и мудрый человек, периодически поступаю как мне подскажет моя левая пятка Ибо я Женщина, и создана из гормонов и эмоций))) Благо, мне хватает ума потом все это исправить - включить ласковую кошечку, либо свести на шутку)) -
430
КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан
Просто мне показалось, что у тебя достаточно высокие требования. А это на сегодняшний день довольно затратно... Хорошо ли ты зарабатываешь и готов ли ты этим делиться, вот в чем вопрос -
191
Это золотые слова на самом деле, почему то в нас мужиках заложена программа обязательно докопаться до причин. Но выпытать истинную причину ссоры, молчания, обиды и т.д. из женщины невозможно в 99.99% случаев, потому что там куча вариантов кроме истинной и выяснения этой причины ничего толком не даст, кроме манипуляций и перекладывания вины\ответственности на мужика. -
191
Тему почистили, я оказался прав, что советник флудил и переходил на личности и что ему это так же не позволено как и всем, справедливость восторжествовала. А...погоди или ты про героиню темы? Она молчит я тоже, чето не охота мне писать ей уже, я за это время нашел девушку поинтересней.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.