Перекличка
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
51
Возрастные рамки
Да. Конкретика идёт. Видишь? Опять игнорируешь конкретные данные. ? "Ю. H. Давыдов и И. Б. Роднянская (1980) выделяют пять признаков инфантильной личности: 1) женственная капризная безвольность с отказом от соревнования и соперничества; 2) отказ от половых различий, диктуемых социальными ролями (унисекс), с размытой чувственностью; 3) истерически агрессивное отрицание всякой упорядоченности; 4) импульсивность ("рай немедленно", "здесь и теперь"); 5) гедонизм,, при котором удовольствия ценятся тем больше, чем меньше напряжения они требуют (зрелый секс требует больше усилий, чем инфантильная сексуальная игра). Учитывать особенности инфантилизма необходимо еще и потому, что они наиболее отчетливо выступают в периоды компенсации психопатий, т. е. представляют именно те состояния, которые наблюдают практические сексопатологи." Сексопатология. Справочник: Психопатии. 1990 г -
51
Возрастные рамки
Она конкретные данные передаёт. С Б17 уже всё. ) Там перед днём Космонавтики я вёл дискуссию с сексологом Юрий Иванец, в одной из тем по проблеме гомосексуальных влечений в браке. Он как обычно в своей манере "насрать и отморозиться" там давал ответы пользователю и вообще у него не было чёткой линии по этой проблеме (нельзя, можно), общался с ним как змей-искуситель, намёками. Я там на это пишу ему, что теперь вроде пропаганда гомосексуализма запрещена. А он мне - "Где Вы видите пропаганду?". Я стал показывать ему его ответы в теме. 12 апреля захожу на Б17, а у него бан. ) "Он сказал "Поехали!" и махнул рукой.". Я 4 года с ним там срачи устраивал, но ни разу не видел, чтобы его забанили, тем более он там числится специалистом. Я стал искать что случилось, почему его забанили. Ничего не нашёл, а из последнего только вот этот срач с ним в теме гомосексуала, который жил в гетеросексуальном браке. Ладно, общаюсь там дальше. Юрий Иванец сидит в бане. Из последнего, я там в одной дискуссии вёл полемику с невротичкой Рената (ник пользователя). Ей где-то 40 лет, какие-то сексуальные проблемы. Зацепились тоже на теме стереотипов объекта влечения. Я её спрашивал - "Вам в 20 лет тоже нравились 40-ка летние мужчины?". Она - "Нет". Я ей - "Но если всё изменилось, что значит у Вас изменилась сексуальная ориентация или Вы просто приспособленка." И как обычно, в своей манере, я там выкладывал выписки из учебников по Сексопатологии. В общем, за одну такую выписку мне выписали нарушение "Пропаганда педофилии" и бан. И вот я полагаю, что это Юрий Иванец из бана за мной там следил, полагая, что его забанили из-за моих жалоб. ) А на Б17 забаненые пользователи могут писать жалобы на ответы. Это наверное его месть. ) -
51
Возрастные рамки
В моей фразе главная роль была отведена тому, кого хотят. Ответ предполагается относительно его. -
51
Возрастные рамки
Естественно, а ты что могла по-другому как-то подумать?😅 -
51
Возрастные рамки
Хз,я фильм не смотрел, мне книги хватило, еле дочитал, мерзопакостно. Гг там любит красивыми словами прикрываться и голову всем дурить Тебе 49? А ищешь даму в два раза младше?кто спорит то, конечно малолетки красивые. Ты себя страшным считаешь в свои 49? Если ищешь молодую, жопастую, красивую значит не считаешь, считаешь, что соответсвуешь? Или считаешь она тебя полюбить должна за просто так?ну тебе же просто секса мало будет? Тебе надо будет, чтобы она как чел писал в другой теме, чтобы она как кошка себя вела😂 ты сам не видишь, что в этом не то?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.