Перейти к публикации
пикап.Форум

Как договориться с преподом?

вася19

Рекомендованные сообщения

В колледже учусь на первом курсе.По химии у меня большие проблемы.По слухам некоторые студенты там вообще не учатся,все деньгами сдают.Ну а мне всего лишь химию надо както сдавать.Как и когда лучше подойти к преподу с этим вопросом чтобы сразу не послал?Намекать или прямо предложить?

пробей для начала возможно ли это, не всеж денег берут попадаются принципиальные,на них бабла не хватит, а так как у нас обычно делают, подойди скажи так и так не справляюсь мож индивидуально со мной позанимаетесь репетиторством за определенную суммую...

у нас почти все так учатся B)

пробей для начала возможно ли это, не всеж денег берут попадаются принципиальные,на них бабла не хватит, а так как у нас обычно делают, подойди скажи так и так не справляюсь мож индивидуально со мной позанимаетесь репетиторством за определенную суммую...

Узнал у старшекурсников.вроде ей кто то деньгами сдавал,брала.В этом колледже очень много народа только благодаря деньгам на бюджете держатся.Я хочу с химичкой договорится,только боюсь непоправимо накосячить....Преподша злая,как будто специально всем двойки постоянно ставит,что бы на сесии подзаработать

Узнал у старшекурсников.вроде ей кто то деньгами сдавал,брала.В этом колледже очень много народа только благодаря деньгам на бюджете держатся.Я хочу с химичкой договорится,только боюсь непоправимо накосячить....Преподша злая,как будто специально всем двойки постоянно ставит,что бы на сесии подзаработать

невзначай поинтересуюсь: о какой сумме идёт речь??))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 646

Тема Галадриэль :)

2. 13 646

3. 13 646

4. 13 646

5. 13 646

• Создать...