Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Совершенствование

Tony27

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Цель этого дневника: отслеживание собственного прогресса и получение советов от других участников форума, более опытных в каких-то вопросам. Так как это пикап форум, то прогресс буду отслеживать в  соблазнении девушек.

Немного вводных данных обо мне:

• 22 года
  • Учусь на последнем курсе на менеджменте, на управляющего
  • Есть небольшое своё дело в сфере оптовой торговли
  • Не так давно начал заниматься инвертированием на фондовый рынок
  • Зарабатываю в среднем 170к руб. (какие-то месяцы бывает 300к, какие-то 150. Поэтому и написал в среднем)
  • Живу в квартире родителей (они живут в загородном доме. Та квартиру, в которую хочу съехать, стоит в нашем городе аренда минимум 60к/мес. А ниже уровня квартира, чем у моих родителей, я не хочу съезжать)
  • Занимаюсь регулярно в спортзале, фигура хорошая.

Что касаемо девушек

Интерес со стороны девушек присутствует, можно сказать, что "средний интерес". Не много но и не мало. Соблазнить девушку 4-6 уровня сейчас не представляет особой сложности.

Один раз было такое, что переспал с тремя разными девушками за выходные. Две из них были новенькие, одна бывшая. Может на этом форуме это в порядке вещей, но тогда для меня это было в новинку.

Бывало несколько раз, что девушки просто хотели со мной трахаться. Но я с ними не хотел.

На текущий момент есть девушка, с которой встречаюсь второй месяц. Это не лтр, так как думаю что ещё месяц или два и я с ней расстанусь.

К чему хочу прийти

Я всегда хотел и хочу соблазнять девушек 7-10 уровня: модельной внешности, "сосок", как некоторые их называют. Которые имеют хороший уровень жизни (машина/работа/квартира). Для начала можно девушек модельной внешности. 

С этим уже и начинаются проблемы. Наверное какие-то тараканы в голове или заблуждения.

Успешным итогом развития для меня будет, когда я смогу соблазнять девушек 7-10 уровня и девушки такого плана будут вокруг меня.

Что делаем

• в первую очередь конечно же я буду двигаться к своим личным целям: развивать своё дело, новые проекты, сделать ту форму, которую я хочу, увеличивать заработок и т.д.
  • знакомится с такими девушкам
  • общаться и соблазнять их

И теперь хотелось бы услышать комментарии от других участников форума

Какие-нибудь советы по соблазнению. Хотя мне кажется, что там никаких отличий нет, но скорее всего я чего-то не знаю и не понимаю, раз пока не умею соблазнять девушек 7-10 уровня. 

Ну и тупой вопрос: как с ними знакомится? Таких я видел в основном в ресторанах, автосалонах, спортзалах. В ресторане и спортзале я ни разу не знакомился. СС и СЗ я отбрасываю сразу. Хотя СС могут служить как визитной карточкой, особо я их не развиваю

P.S. 4-5 уровень не хочу соблазнять, 6 можно ещё, но нацелен я конечно же на 7-10. Для старта можно взять и 7

24 минуты назад, Berberis сказал:

Чувак, будь правдой все, что ты написал, такого вопроса просто бы не возникло.

Так это и правда. Большую часть жизни я знакомился в сс сз. В кафе, ресторанах, да и просто на улице я крайней мало знакомился. 
Ну либо я просто не уверенно себя чувствую с девушками выше своего уровня

• 2 недели спустя...
28.12.2021 в 15:31, Tony27 сказал:

Зарабатываю в среднем 170к руб. (какие-то месяцы бывает 300к, какие-то 150. Поэтому и написал в среднем)

14.05.2021 в 14:05, Tony27 сказал:

зарабатываю немного правда, от 60 до 100к

очередной миллионер, который в год зарабатывает от 3-х мультов, при этом живет у родителей, так как нет денег на собственное жилье

28.12.2021 в 15:31, Tony27 сказал:

Какие-нибудь советы по соблазнению

заканчивать пи*деть. по крайней мере - нам

1 час назад, redjkee сказал:

очередной миллионер, который в год зарабатывает от 3-х мультов, при этом живет у родителей, так как нет денег на собственное жилье

заканчивать пи*деть. по крайней мере - нам

Два сообщения, которые ты процетировал, у них разница в 7 месяцев. За это время я развил дело и увеличил доход. 

Да и если уж говорить про заработок, то 3 млн в год это немного. В нынешних реалиях. А тем более если человек из Москвы  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...