Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Размышления об РСП и парадокс

Stsepan

Рекомендованные сообщения

Если кратко, то мне  дала ногой под сраку жена. То есть она была инициатором развода. И сказала, что ей нах мужик не нужен вообще, и будет жить одна с ребенком. (Нам обоим за 30).

А я бы хотел быть с женщиной и помониторил СЗ. Там есть красивые и интересные женщины, но среди них в подходящем для меня возврасте много РСП. И мне кажется, что они тоже в свое время говорили и думали как моя бывшая жена. Но время все расставило на свои места и они потянулись на СЗ.

И, как я понял, что в моем положении мне с бОльшей вероятностью светят новые отношения только с РСП.

Так шо это, получается, за такая "бухгалтерия" ? Меня выписали из своей семьи с ребенком, шоб я шел в другую вкладываться и растить чужое дитяти а не свое?

14 минут назад, Stsepan сказал:

Если кратко, то мне  дала ногой под сраку жена. То есть она была инициатором развода. И сказала, что ей нах мужик не нужен вообще, и будет жить одна с ребенком. (Нам обоим за 30).

А я бы хотел быть с женщиной и помониторил СЗ. Там есть красивые и интересные женщины, но среди них в подходящем для меня возврасте много РСП. И мне кажется, что они тоже в свое время говорили и думали как моя бывшая жена. Но время все расставило на свои места и они потянулись на СЗ.

И, как я понял, что в моем положении мне с бОльшей вероятностью светят новые отношения только с РСП.

Так шо это, получается, за такая "бухгалтерия" ? Меня выписали из своей семьи с ребенком, шоб я шел в другую вкладываться и растить чужое дитяти а не свое?

Дядя Стёпа, ты?

22 минуты назад, Stsepan сказал:

мужик не нужен вообще, и будет жить одна с ребенком

Если бы она сказала, что ушла к другому, то ты бы платил ей алименты не больше чем положено.

А так, после такой фразы, будет больше шансов тебя как следует подоить.

Не верь словам.

А там совсем нет ни одной одной? Или там их 80%, и есть вариант найти те 20%, которые без ребенка?

3 hours ago, мерзик said:

Если бы она сказала, что ушла к другому, то ты бы платил ей алименты не больше чем положено.

А так, после такой фразы, будет больше шансов тебя как следует подоить.

Не верь словам.

А разве у нормального мужика не возникает желания наказать и не платить алименты?

Вариантов масса, например, устроиться на минималку официально, остальное в конверте

29.12.2021 в 03:55, Красава_ сказал:

у нормального мужика не возникает желания наказать и не платить алименты?

Нет, прикинь, у нормального мужика как раз не возникает желание мстить бабе за счет своего ребенка, но откуда тебе это знать, верно?) 

А разве у нормального мужика не возникает желания наказать и не платить алименты?

Наказать своего ребёнка? За что? За то, что у него такой отец? 

Ну так вывод очевиден. Подожди полгода и вернись в семью. Можешь пока вдоволь трахать РСПшек и кого угодно, съездить на Шри-Ланку, и купить порш. 

29.12.2021 в 02:46, Stsepan сказал:

Вопрос только в том, от кого она ушла? От святого или от конченного человека? 

От хорошего не уходят. 

Рсп то же трахаться хотят. А сз отличный и быстрый вариант. 

А там совсем нет ни одной одной? Или там их 80%, и есть вариант найти те 20%, которые без ребенка?

Вариантов масса, например, устроиться на минималку официально, остальное в конверте

Не, наказывать пустое дело. Зачем? Человеку на меня пох. Зачем на него тратить хоть какую-то энергию?

Да и ваще как-то манипулировать алиментами пошлое дело.

Я обеспечиваю сейчас ребенка по обоюдному согласию с ней. Без принуждения. Вопросов не возникает.

11 часов назад, life game сказал:

Вопрос только в том, от кого она ушла? От святого или от конченного человека? 

От хорошего не уходят. 

Рсп то же трахаться хотят. А сз отличный и быстрый вариант. 

Может я и конченый? А чего тогда она шла замуж за конченого и не разгледела это?

Мне кажется, что все критичные стороны в человеке, изза которых можно потом развестись, вполне реально рассмотреть до свадьбы.

1 час назад, Stsepan сказал:

Не, наказывать пустое дело. Зачем? Человеку на меня пох. Зачем на него тратить хоть какую-то энергию?

Да и ваще как-то манипулировать алиментами пошлое дело.

Я обеспечиваю сейчас ребенка по обоюдному согласию с ней. Без принуждения. Вопросов не возникает.

Может я и конченый? А чего тогда она шла замуж за конченого и не разгледела это?

Мне кажется, что все критичные стороны в человеке, изза которых можно потом развестись, вполне реально рассмотреть до свадьбы.

Суть простая: 

- до свадьбы ни чего не видно. Там человек влюбляется в образ, который может быть противоположный человеку. А совместный быт раскрывает все темные углы. 

- не принимай на личный счёт. Причин почему разбирались может быть очень много. А секс для женщины сейчас более чем доступен из за сз. И им не удержишь. Бывает так, что секс единственное что связывает людей. 

22 часа назад, Красава_ сказал:

Странные люди. Я вообще, удивлен такое видеть

Та дам

https://yandex.ru/news/story/Prezident_Putin_podpisal_zakony_onakazanii_dolzhnikov_zanepolnuyu_uplatu_alimentov--c174b804e345683c5540b63474ef1980?lang=ru&persistent_id=176250315&rubric=society&stid=PzatzukMHb9-SuBs28JO&wan=1

1 час назад, life game сказал:

Суть простая: 

- до свадьбы ни чего не видно. Там человек влюбляется в образ, который может быть противоположный человеку. А совместный быт раскрывает все темные углы. 

- не принимай на личный счёт. Причин почему разбирались может быть очень много. А секс для женщины сейчас более чем доступен из за сз. И им не удержишь. Бывает так, что секс единственное что связывает людей. 

Согласен. Скажу за себя, что я влюбился в образ, который нарисовал у себя в голове. А потом когда все в реальности начало рушиться, то меня начало штормить. Но это уже опыт.

Деньги, которые даёшь бывшей на ребёнка - надо обязательно проводить через банк. Так. На всякий случай. Никакой налички. И не платить самому ни за какие кружки ребёнка. Переводишь деньги - она платит. Это важно.

Тебе, после развода, лучше всего подходит рсп. Так вы будете в равных положениях и не надо будет молодуху учить.

28.12.2021 в 23:46, Stsepan сказал:

Не верная логика.

На СЗ люди идут, когда испытывают проблемы с знакомствами в реальности. Если бы ты пользовался спросом у женщин, например, на работе, или придя на вечеринку без проблем мог познакомиться с понравившейся женщиной, то у тебя даже мысли бы не было искать женщину на СЗ. Так же и остальной контингент пользователей СЗ - они там из-за того, что в реальности есть проблемы с востребованностью у противоположного пола.

И тут нет связи. Тебя выперли из своей семьи потому что ты чем-то не устраивал жену. Сейчас ты смотришь на СЗ и видишь что там много РСП, но суть не в какой то "бухгалтерии" а в том, что они невостребованные в реальности. Если женщина в жизни получает много внимания будь она хоть трижды РСП, на СЗ её не будет.

6 часов назад, zmеy сказал:

Не верная логика.

На СЗ люди идут, когда испытывают проблемы с знакомствами в реальности. Если бы ты пользовался спросом у женщин, например, на работе, или придя на вечеринку без проблем мог познакомиться с понравившейся женщиной, то у тебя даже мысли бы не было искать женщину на СЗ. Так же и остальной контингент пользователей СЗ - они там из-за того, что в реальности есть проблемы с востребованностью у противоположного пола.

И тут нет связи. Тебя выперли из своей семьи потому что ты чем-то не устраивал жену. Сейчас ты смотришь на СЗ и видишь что там много РСП, но суть не в какой то "бухгалтерии" а в том, что они невостребованные в реальности. Если женщина в жизни получает много внимания будь она хоть трижды РСП, на СЗ её не будет.

Вот не знаю, не знаю. Раньше я тоже думал, что на СЗ идут те, кто не пользуется спросом в реальности. Однако, сейчас уже меняю (но плавно) свое мнение. Потому, что сейчас время такое. Все уходит в онлайн. К примеру, билет в кино же современный человек покупает онлайн, а так можно сказать, что он что, такой хилый слабак, что не может в кассу отстоять?))) Вопрос удобства). Так и с СЗ.

По поводу работы - на мой взгляд не лучшее место заводить отношения. Проблем потом можно отгребсти на свою голову. На работе нужно работать.

А когда челу за 30, то не знаю на какие-такие вечеринки можно попасть, где новые женщины и с ними заведешь перспективное знакомство? (На мой взгляд норм это места по интересам - спорт, хобби и др.)

Не спорю, что я мог свою жену чем-то не устраивать (хотя мог бы и поспорить, но это пустое).

Мой вопрос изначально был в том, что почему так много рсп нынче? Почему так часто мужики не устраивают женщин? А потом они сидят на сайте знакомств. И оч много красивых среди них.

14 часов назад, Винчестер сказал:

Деньги, которые даёшь бывшей на ребёнка - надо обязательно проводить через банк. Так. На всякий случай. Никакой налички. И не платить самому ни за какие кружки ребёнка. Переводишь деньги - она платит. Это важно.

Тебе, после развода, лучше всего подходит рсп. Так вы будете в равных положениях и не надо будет молодуху учить.

Все так и делаю. Перечисляю через банк. Даю щедро. На свое дитя мне нежалко.

Так вот этот парадокс мне и неясен. Что у моей жены в голове и что у той рсп в голове к которой я пристроюсь? Почему я от одной с дитем должен кочевать к другой с дитем, которая находится в поисках и готова принять меня - развеленного. Хотя ее тоже что-то год назад не устроило.

1 час назад, Stsepan сказал:

Так вот этот парадокс мне и неясен. Что у моей жены в голове и что у той рсп в голове к которой я пристроюсь? Почему я от одной с дитем должен кочевать к другой с дитем, которая находится в поисках и готова принять меня - развеленного. Хотя ее тоже что-то год назад не устроило.

У тебя в голове на высоком логическом ТФНская установка. Я не пришей кобыле хвост. Подберите меня кто-нибудь. Даже если подберут, думаешь ты будешь доволен?

У тебя в голове винегрет. Создалось именно такое ощущение.

Попробуй такую позицию: поставь себя в центр той ситуации в какую ты попал. То есть скажи себе что ты облажался. Но не обвиняй РСП, законы, вселенную, что тебе кинули через колено. Когда есть на кого спихнуть вину, то ты спихиваешь и не включаешь мозги.

Вопросы тебе для размышления:

1. В чем мои косяки в браке и что можно было бы сделать для их исправления.

2. Правильно ли ты выбрал жену. Какие теперь фильтры будешь задействовать для выбора?

По поводу сайтов знакомств.

Там скорее знакомятся те, кто не может познакомиться в реале. Под нет времени обычно скрывается отсутствие умения и трудности с оффлайн знакомством.

Умение знакомиться в реале и довольствование сайтом знакомств можно сравнить с наличием возможности одеваться в бутике и отсутствием такой возможности и посещением рынка. Если ты разбираешься в бутиках и есть деньги, то ты придешь и быстро купишь себе по душе. Если у тебя нет денег, то ты будешь таскаться по рынку весь день и может купишь что-нибудь скорее всего так себе. Пойдет. Вроде бы на рынке выбор есть, а по факту иллюзия.

Проблема женщин на сайтов знакомств такая.

1. Она ищет принца. А у принца очередь в 1000 человек на место из молодых красоток без детей.

2. Она далеко не принцесса. Скорее наоборот. Раз в реальной жизни не выходит найти принца. Таких там большинство.

3. Она хочет чтобы этот принц согласился на не принцессу подвинув очередь из 1000 красоток. И чтобы этот принц бегал свободный и вакансия была свободна лично для нее.

3 часа назад, Stsepan сказал:

Мой вопрос изначально был в том, что почему так много рсп нынче? Почему так часто мужики не устраивают женщин? А потом они сидят на сайте знакомств. И оч много красивых среди них.

РСП много, потому что нет сдерживающих факторов экономики которые были раньше. Не только мужики не устраивают женщин, мужчины так же часто бывают инициаторами разводов. На сайте знакомств они сидят потому что не востребованные в реальности, но тебе будут рассказывать про высокие технологии, и про то, что это как онлайн билет купить))))

4 часа назад, S@ntiago сказал:

У тебя в голове на высоком логическом ТФНская установка. Я не пришей кобыле хвост. Подберите меня кто-нибудь. Даже если подберут, думаешь ты будешь доволен?

У тебя в голове винегрет. Создалось именно такое ощущение.

Попробуй такую позицию: поставь себя в центр той ситуации в какую ты попал. То есть скажи себе что ты облажался. Но не обвиняй РСП, законы, вселенную, что тебе кинули через колено. Когда есть на кого спихнуть вину, то ты спихиваешь и не включаешь мозги.

Сейчас в очередной раз понимаю, что текстом не всегда можно передать то, что хотел и имел в виду)

Хочу ли я, чтобы меня подобрали? Нет. Это исключительно мои наблюдения и любопытство того, что происходит вокруг меня. Мне сейчас 200% отношения не нужны. Никакие. Хоть даже с женщиной моей мечты. На это просто нет сил и я хочу пожить один пару лет. А может и всегда.

Я никого никогда не обвиняю. И никогда никому не мщу, ибо это пустое.

То, что со мной произошло - мой косяк. Начиная с того, как я выбирал женщину, о чем думал, что предпринимал. А размышления об РСП и СЗ- это любопытство о части жизни, с которой я уже знаком не понаслышке.

10 часов назад, Stsepan сказал:

Если коротко.

Твоя бывшая набирается жизненного опыта с тобой. Она, через какое-то время поумнеет.

А та РСП опыта набралась со своим бывшим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...