Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нашел пригодную женщину для отношений. Она не проявляет интереса. Как быть? Как сблизиться?

Рекомендованные сообщения

Мне 33. Есть свой бизнес. Большой опыт отношений. Из минусов - последнее время из за того что все получается и везде успех, расслабился, пополнел(. 

Ей 19 она моя сотрудница.

Почему она.
Живет с родителями. 1,5 года работаем вместе. В начале я ее не замечал. Потом ЧЕРЕЗ ГОД! начал обращать внимание, из за долгого взаимодействия и из-за того что она никак не накосячила по этически мне важным пунктам. Смотрел на ее отношение к работе, на то как она себя ведет с людьми и в коллективе, вся такая порядочная невинная и правильная. Любит цветы и животных. Без вредных привычек. Скромная. Если вокруг бардак ей не лень взять и убраться. Не лентяйка. итд итп. Словом как мне пока что кажется она пригодная женщина и идеально подходит под роль будущей жены по этим пунктам.
Я ее выбрал не потому что у нее грудь 4 размера и мне затуманило глаза.
Как раз наоборот, выбор впервые не из за внешности.
Мне кажется я созрел для отношений в которых хочу строить семью.

О ситуации.
На все мои мини знаки внимания она не реагирует.
Или реагирует непониманием.
Если беру руки посмотреть кольцо резко одергивает.
Если вообще как то прикасаюсь, она отстраняется.

Видя такие реакции я не понимаю что тут делать.... речи о свиданиях и кино на данном этапе даже не может быть.
Девочка очень достойная, на своем пути я такую встречал 1  в 2-3 года.
И тут как раз тот случай что она ко всему мне еще начала нравиться + я созрел к серьезным отношениям.

Из рабочего общения я слышал как она обсуждает мужиков которые к ней подкатывают, моего возраста, и сравнивает их с родителями
(что они старые)

Собственно вопросы

Не знаю что делать с чего и как начать сближение. Опыт подсказывает что нужно начать давать эмоции. Но как именно...? Если мы колеги.
И блин самая страшная проблема, у нее есть парень, долгие отношения.
Но он пока не хочет жениться. Это и дало мне повод начать думать в этом направлении. 
Общение приятное, но мы как друзья... не больше.(
Что делать и как начать делать - непонятно... Никогда не был в такой дурацкой ситуации.
Готов работать в долгую.

Дай ка я подрезюмирую:
Тебе 35, ты нашел достойную девушку и хочешь увести ее из отношений, надеясь что с тобой то она точно уж так не поступит и останется достойной?) А тому парню и изменить можно, он ведь замуж не зовет, с тобой так точно не будет

я тоже итог подведу... ожиревший нач с задатками начинающего педофила решил жениться на подчиненной, которой даже его прикосновения неприятны, у которой есть парень и вообще все в жизни здорово... Чувак же решил, что 19-летняя диваха только и мечтает, что выскочить замуж... Причем именно за него... а замуж он готов ее взять только потому, что она хороший работник... сиськи 4 размера не виноваты... отсутствие девочек в жизни автора тоже... он просто берег себя для нее... 

Чувак... да тебе проще жениться на камне... От него и то будет больше тепла.

Если без иронии:

1. На девочку ты запал потому что больше ни с кем не встречаешься... Я не говорю, что тебе никто не дает (или не даст), скорее ты просто не пытаешься... А тут дивуля которая всегда рядом... да еще и зависящая от тебя...

2. Отношения с подчиненной - это путь в ад... Ты хочешь в ад?

3. Ты хочешь давать эмоции... но ты больше года их не давал... Причем с чего ты вообще взял, что они (от тебя) ей нужны?!

4. Если она вся такая порядочная, что хоть сейчас замуж, то она не перескачет с члена парня на твой, а если перескачет, то она не такая уж и порядочная...

5. Посмотри объективно... Чем ты круче ее парня?

6. Сделай т10д, а там посмотришь сам надо тебе с этой что-то мутить или нет...

28 минут назад, willett сказал:

Дай ка я подрезюмирую:
Тебе 35, ты нашел достойную девушку и хочешь увести ее из отношений, надеясь что с тобой то она точно уж так не поступит и останется достойной?) А тому парню и изменить можно, он ведь замуж не зовет, с тобой так точно не будет

Думал об этом. Если я увижу что может изменить а не сначала закончить отношения думаю я забью на эту идею. Но сам факт что я посмотрю на нее в такой ситуации мне важен. Как она себя поведет, как будет заканчивать отношения итп. Если к этому теоретически дойдет.

29.12.2021 в 21:32, BleckLight сказал:

Думал об этом. Если я увижу что может изменить а не сначала закончить отношения думаю я забью на эту идею. Но сам факт что я посмотрю на нее в такой ситуации мне важен. Как она себя поведет, как будет заканчивать отношения итп. Если к этому теоретически дойдет.

29.12.2021 в 20:56, BleckLight сказал:

Мне 33. Есть свой бизнес. Большой опыт отношений. 

Такое ощущение что тебе 16 и твою письку никто кроме мамы не видел

Троллинг.

1 час назад, Suvlehim сказал:

Чувак же решил, что 19-летняя диваха только и мечтает, что выскочить замуж... Причем именно за него... а замуж он готов ее взять только потому, что она хороший работник... сиськи 4 размера не виноваты... отсутствие девочек в жизни автора тоже... он просто берег себя для нее... 

Я написал о женитьбе что бы люди которые мне будут отвечать поняли что это не тема, мне нефиг делать хочу просто по фану заняться этим всем.

1. На девочку ты запал потому что больше ни с кем не встречаешься... Я не говорю, что тебе никто не дает (или не даст), скорее ты просто не пытаешься... А тут дивуля которая всегда рядом... да еще и зависящая от тебя...

Наверное я просто не ищу больше грязи и не хочу. Понял что это путь в никуда. В жизни девушек разных было много.

2. Отношения с подчиненной - это путь в ад... Ты хочешь в ад?

Я не хотел бы что бы моя жена работала. Я могу обеспечить себя и ее. Н

3. Ты хочешь давать эмоции... но ты больше года их не давал... Причем с чего ты вообще взял, что они (от тебя) ей нужны?!

Мне не зачем их было давать. Я не считал ее пригодной женщиной для отношений. Пока не нужны, и я начал думать с чего бы правильно и грамотно начать поэтому и появилась эта тема.

Если она вся такая порядочная, что хоть сейчас замуж, то она не перескачет с члена парня на твой, а если перескачет, то она не такая уж и порядочная...

Думал об этом. Если я увижу что может изменить а не сначала закончить отношения думаю я забью на нее.
Но сам факт что я посмотрю на нее в такой ситуации мне важен. Как она себя поведет, как будет заканчивать отношения итп.
Если к этому теоретически дойдет. Речь не только о трахе а об будущих отношениях. Мне важно посмотреть на нее в такой ситуации. К ней ведь будут и другие потом подкатывать. Хочу понимать чего ждать.

5. Посмотри объективно... Чем ты круче ее парня?

Всем. Я владелец бизнеса, состоявшийся мужчина с четкими целями планами итд итп. 
Он просто малолетка.

. Сделай т10д, а там посмотришь сам надо тебе с этой что-то мутить или нет...

Уже делал. Я ж не монах. И в целом на людей которые точно знают чего хотят этот совет не сильно работает. Я искал целенаправленно девушку для отношений.

Смотри то, чего она хочет. То, что ты бизнес мэн и состоятельный она и так знает, думаю ей нужно что-то другое. На мой взгляд 19 летние девочки любят парней в шапках, рэперов, клубных яйцетрясов, картавых, красивых внешне, ну посмотри кто её парень, возьми его качества себе и перемани её себе, потом как клюнет, начинай изучать её, собирать информацию о ней будет легче, ну и потом пальнёшь со всех орудий и она твоя полностью!

16 hours ago, BleckLight said:

Словом как мне пока что кажется она пригодная женщина и идеально подходит под роль будущей жены по этим пунктам.

Бред полнейший. 33 года, а мышление по поводу отношений как у 18 летнего. Ты человека вообще не знаешь, к тому же ей 19 - шанс измены в будущем стремится к 100%.

Плюс нашел бабу на работе - это удел слабаков, которые не могут в другом месте найти.

"Пригодная женщина" ))) Это не женщина, а девчонка еще. У нее вся жизнь впереди, зачем ты ей нужен кроме материальной поддержки? Найди намного старше, которая твою поддержку оценит  и сама будет готова к браку.

И о чем можно с 19 летней общаться? Мне в свои 19 лет 33 летние женщины казались взрослыми скучными тетками, в юности не был милф-хантером и не понимал как это. 

Ты просто зациклился на самой доступной из окружения и всё

29.12.2021 в 21:03, BleckLight сказал:

Всем. Я владелец бизнеса, состоявшийся мужчина с четкими целями планами итд итп. 
Он просто малолетка.

Если бы ты вдобавок к написанному еще бы и искал девственницу, то это был бы полный треш.

Ты упиваешься своим бизнесом и что ее парень малолетка, но она любит его, а твои поползновения ей противны.

Какие четкие цели? Прослеживается что увидел красивую, скромную, ответственную и трудолюбивую девочку и подумал что хочешь с ней семью, и ее идельно посадить неработающую дома.

А насчет сисек 4 размера. Если бы она весила 100 кг, то этой темы бы не было.

Девочкам нужны чувства, а не встраивание их в твой бизнес план. И таких девочек много. Надо только искать и общаться. Тематические мероприятия подойдут.

Есть стойкое ощущение, что ты просто из неё образ создал. Ты знаешь её, как сотрудника, а не как девочку. Идеал из головы своей на основе неё выкинь из головы. А то ты взял ёё внешность и какие-то качества, тебе понравилось, и ты все пустоты и дыры сам заполнил своими додумываниями.  Миссия выполнена.

29.12.2021 в 22:03, BleckLight сказал:

В жизни девушек разных было много.

Если девушек было много, то в чем вопрос? 19-летняя коллега ничем не отличается от любой другой девушки.

В твою пользу играет разница в ОЗ, ей будут приятны ухаживания от мужчины выше по социальной пирамиде.

Другой момент, что если раньше ты девушек привык покупать за деньги или подарки, а здесь деньги не решают, в чем и проблема.

И да, 19-летняя плохой вариант для отношений и семьи.

Пересадить ее с шеи родителей на твою шею, усадить дома и заставить рожать нон-стопом - лучший способ испортить девчонке жизнь.

Вторая тема подряд про супер-крутого парня чуть за тридцать, который собрался жениться на малознакомой девице, с которой нет никаких отношений.

Откуда вы беретесь такие?)

Знаешь, брат, не нужна тебе такая девушка, поверь мне на слово. Береги себя! 

А если более подробно, то коллеги выше правильно отметили. Смотри сообщение suvlehim 

От себя добавлю. Твое чсв очень подогревает разница в социальном статусе. Если девочка из бедной семьи (а ещё лучше из детдома) - вообще сказка. Ты по сравнению с ней такой взрослый, сильный, богатый и т.д. Ждёшь, что она будет смотреть тебе в рот и боготворить тебя в случае дальнейших отношений и брака. 

Но задумайся, а нужны ли ей отношения с тобой и брак прямо сейчас. Или может ей все таки хочется походить по впискам со своим студентом, попить там дешёвого пойла и позависать на дискотеках, ведь это так весело и так романтично... 

Короче, если даже она и выйдет за тебя замуж и ты посадишь её дома кашеварить, то через полгода ты получишь рога, а через годика три - развод и раздел заработанного ТОБОЙ имущества. Сейчас не 19 век, и великодушно и без последствий взять за себя бесприданницу не получится. Женщины уже не те. 

P. S. У меня хорошая практика по семейным делам, в том числе по разделу имущества. Обращайся потом, если что. Спасём твои квартиры/машины от молодой жены законными способами

57 минут назад, Grâce сказал:

Вторая тема подряд про супер-крутого парня чуть за тридцать, который собрался жениться на малознакомой девице, с которой нет никаких отношений.

Откуда вы беретесь такие?)

Ага, который ищет порядочную, невинную девушку, которая с радостью бросит парня и пересядет на зуй толстого, старого, неприятного начальника, ради денег. 

Ведь всё невинные и порядочные так делают? Разве нет? 

40 минут назад, alex9371 сказал:

P. S. У меня хорошая практика по семейным делам, в том числе по разделу имущества. Обращайся потом, если что. Спасём твои квартиры/машины от молодой жены законными способами

Стопяо! Кого ты там спасать собрался? У них сделка, чувак ей бабло, она ему свадьбу. Квартира, машина - нормальная цена, чтоб потискать большие молодые сиськи. 

Он же взрослый, состоявшийся мужчина, который знает чего хочет и какой ценой)) 

3 минуты назад, Шура Розенцвейг сказал:

Стопяо! Кого ты там спасать собрался? У них сделка, чувак ей бабло, она ему свадьбу. Квартира, машина - нормальная цена, чтоб потискать большие молодые сиськи. 

Он же взрослый, состоявшийся мужчина, который знает чего хочет и какой ценой)) 

Да в том то и дело, он думает, что ему достанется Лариса Дмитриевна Огудалова, молоденькая, глупая, без денежек. А он ее возьмёт "в Париж на выставку... " Квартиру он ей отдавать не хочет, он думает, что она долго будет восхищаться его квартирой

29.12.2021 в 22:03, BleckLight сказал:

Пока у теб цель купить за деньги порядочеую девушку. Туповатая цель. В тот момент, когда он согласится делать минет за Мальдивы, порядочной она быть перестанет. У теб всё цели такие тупые? 

Ты готов ей подарить машины, квартиру на свадьбу? Именно ей, чтоб у ней они остались после развода? 

Если нет, то что ты ей можешь дать? Право пожить в твоей хате забесплатно? Она и сейчас не на улице живёт. Право не работать? Так ей нравится работать возможно, может она хочет карьеру построить? 

1 минуту назад, alex9371 сказал:

Да в том то и дело, он думает, что ему достанется Лариса Дмитриевна Огудалова, молоденькая, глупая, без денежек. А он ее возьмёт "в Париж на выставку... " Квартиру он ей отдавать не хочет, он думает, что она долго будет восхищаться его квартирой

Хороший план взрослого состоявшегося умного мужчины. Похоже его молоденькая глупая подчинённая его раскусила. 

Нужен другой план. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 66

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 66

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 26

Как найти дело жизни

4. 11 308

Тема Галадриэль :)

5. 1 074

Сложности со знакомствами

• Создать...