Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Попал в какую то муть, какие могут быть действия?

Рекомендованные сообщения

42 минуты назад, Mig19 сказал:

Сегодня день потенциальной встречи, я чую липкое чувство знакомое,  пинганул- "все ли в порядке, не,обидел ли чем?" Отвечает, "с чего я взял,  нет, все ок. Отсыпалась, был выходной". 

Давай встретимся в 19.30 у памятника Ленину

58 минут назад, Mig19 сказал:

это слив

погоди еще, поменьше общайся с ней, играй в БД более дисциплинированно. Обязательно встречайся с другими девочками, а с этой продолжай общаться но не проявляя интерес так явно. Аккуратно работай по структуре игры, поднимай интерес, демонстрируй высокую ценность между делом.  Короче, играй всегда до конца. Сольется - пох, ты набрался опыта, получил нужную обратную связь, усвоил несколько микроуроков, стал умнее.

1 час назад, Mig19 сказал:

это слив

Вот смотри:

Вы общаетесь с девочкой... Раз не получилось встретиться... Второй... Но она говорит ну что, когда мы пойдём гулять... Может шутит так, может реально ждёт когда... Ты спрашиваешь ну что, ты не занята? Она нет, сегодня я не занята... Ну так логично, что должно поступить осмысленное предложение и она его либо принимает, либо нет... Если она его не принимает (помним, что она не занята только что была), то это слив (может быть кокетство, но слив вероятнее). Но так как ты ничего не предлагаешь получается, что ты слился... Ты же зачем то спросил свободна ли она, она подтвердила, но приглашение конкретное должно от тебя идти... А раз его нет (помним, что ты знаешь - она свободна) значит тебе и не надо с ней встречаться

4 часа назад, Suvlehim сказал:

Вот смотри:

Вы общаетесь с девочкой... Раз не получилось встретиться... Второй... Но она говорит ну что, когда мы пойдём гулять... Может шутит так, может реально ждёт когда... Ты спрашиваешь ну что, ты не занята? Она нет, сегодня я не занята... Ну так логично, что должно поступить осмысленное предложение и она его либо принимает, либо нет... Если она его не принимает (помним, что она не занята только что была), то это слив (может быть кокетство, но слив вероятнее). Но так как ты ничего не предлагаешь получается, что ты слился... Ты же зачем то спросил свободна ли она, она подтвердила, но приглашение конкретное должно от тебя идти... А раз его нет (помним, что ты знаешь - она свободна) значит тебе и не надо с 

54 минуты назад, Shlomo сказал:

погоди еще, поменьше общайся с ней, играй в БД более дисциплинированно. Обязательно встречайся с другими девочками, а с этой продолжай общаться но не проявляя интерес так явно. Аккуратно работай по структуре игры, поднимай интерес, демонстрируй высокую ценность между делом.  Короче, играй всегда до конца. Сольется - пох, ты набрался опыта, получил нужную обратную связь, усвоил несколько микроуроков, стал умнее.

Спасибо

Только что, Mig19 сказал:

Ответ: "я работаю, а ради 20 мин нет смысла встречаться." 

Я пишу окей. 

Вот что теперь посоветуешь?)

Хорошо. Будем на связи. Сообщи, когда у тебя будет свободное время... 

Все, после этого можешь в закат уйти... 

В том смысле, что через неделю или две можешь ей написать приветчекакдела? Но уже не звать встретится. Пока не увидишь явный интерес и наличие свободного времени... При этом проще забить и найти новых, а не ждать когда эта суперзвезда найдёт минутку в столь плотном графике 

30.12.2021 в 22:26, Suvlehim сказал:

Хорошо. Будем на связи. Сообщи, когда у тебя будет свободное время... 

Все, после этого можешь в закат уйти... 

В том смысле, что через неделю или две можешь ей написать приветчекакдела? Но уже не звать встретится. Пока не увидишь явный интерес и наличие свободного времени... При этом проще забить и найти новых, а не ждать когда эта суперзвезда найдёт минутку в столь плотном графике 

Пинганула с утра ,типа как я отметил новый год? Ответил ей вечером, отлично, как у тебя?   Пишет что на работе и сейчас на работе, только выпила вина

Думаю, как поддержать интерес, не поддерживая интернет дрочильню)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 66

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 66

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 26

Как найти дело жизни

4. 11 308

Тема Галадриэль :)

5. 1 074

Сложности со знакомствами

• Создать...