Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где и как соблазнять девушек 7-10

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Tony27 сказал:

А те, кто верят в Бога, в Иисуса Христа. Какие-то предпосылки у них есть?:D

нет. недалекие люди просто. ну и организованная религия старается. чудеса всякие выдумывает, про святых-чудотворцев байки рассказывает

5 минут назад, Tony27 сказал:

это (имею ввиду про соблазнение разных девушек) можно тоже рассматривать, как поиск той самой, которая и будет тебя достойна, и детей родит, и у вас будет прекрасная семья. Просто другая тактика. Может и изначально не было планов серьёзных на какую-то девушку, а в процессе ты понял, что с ней можно что-то серьёзное попробовать

ты просто верь в то, что следующая девушка, которая тебе даст, - самая красивая, какой бы она не была, тебя достойна, тебе детей родит, а семья у тебя с ней будет просто прекрасной

• Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Лестер Ливерпуль сказал:

ты просто верь в то, что следующая девушка, которая тебе даст, - самая красивая, какой бы она не была, тебя достойна, тебе детей родит, а семья у тебя с ней будет просто прекрасной

Вера без активных действий не имеет смысла. Поэтому просто верить и ничего не делать, глупо. В любых сферах

Только что, Tony27 сказал:

Вера без активных действий не имеет смысла. Поэтому просто верить и ничего не делать, глупо. В любых сферах

так верь, что имеет. а то странно у тебя выходит: здесь верю, а здесь не верю

2 часа назад, Tony27 сказал:

Мне важно, чтобы девушка была активная и интересная

Это здоровое желание, правильное. Это значит, что все-таки ценности и образ жизни девушки тебе важны.

Может, просто сбавить запросы по поводу внешности? Слишком много фильтров поставил, поэтому никто и не находится.

Ну и добавлю еще от себя, что если встречается реально интересный и близкий по ценностям и характеру человек, внешность отходит на второй план практически сразу. Даже мелкие недостатки начинают казаться милыми особенностями, подчеркивающими индивидуальность. 

7 минут назад, someone_special сказал:

Это здоровое желание, правильное. Это значит, что все-таки ценности и образ жизни девушки тебе важны.

Может, просто сбавить запросы по поводу внешности? Слишком много фильтров поставил, поэтому никто и не находится.

Хм, надо подумать. 
а на счёт внешности: для меня, если девушка ухоженная, за собой следит, значит, что она активная, с ней можно будет о чем поговорить. Но не все такие девушки подходят для отношений. 

Не всегда конечно так. Пример, моя бывшая. И выглядит хорошо (не эскортница, но думаю, могла бы ей стать) и смышлёная, интересная, и из обеспеченной семьи. На пару раз с ней потрахатлся ну или погулять недельку другую можно, но не отношения. Характер ужасный. Семью с ней построишь. По Крайней мере пока что так. 

14 минут назад, someone_special сказал:

Ну и добавлю еще от себя, что если встречается реально интересный и близкий по ценностям и характеру человек, внешность отходит на второй план практически сразу. Даже мелкие недостатки начинают казаться милыми особенностями, подчеркивающими индивидуальность. 

Это естественно. Пока что такую девушку не встретил. А если встречу, то конечно же буду с ней строить серьёзные отношения. А внешность то и сделать можно. 

2 минуты назад, Tony27 сказал:

если девушка ухоженная, за собой следит, значит, что она активная

Сомнительное утверждение. Активная в смысле активно бегает по парикмахерам и косметологам? 

Девушки 7 и выше имеют аддикцию к имиджу, в том смысле что вокруг их внешности сосредоточено 90% их деятельности.

Так что да, они активны, но в двух областях - а) непрерывный улучшайзинг внешности б) поиск спонсора для улучшайзинга

2 минуты назад, someone_special сказал:

Активная в смысле активно бегает по парикмахерам и косметологам? 

Активная жизненная позиция 

7 минут назад, Tony27 сказал:

А внешность то и сделать можно. 

вот это уже нормальный взрослый подход. жир отсосешь, сиськи нарастишь, зубы подпилишь. главное - не перестарайся. ноги, например, не выравнивай. а то уведут такую красавицу в 2 счета

12 минут назад, Tony27 сказал:

Активная жизненная позиция 

Активная жизненная позиция обычно у девушек средней внешности, или даже ниже средней.

Человек же ленив, если красивая - ей и так все приносят на блюдечке, чего ей активничать?

Ну и забота о внешности слишком много времени отнимает, чтобы еще в каких-то областях себя проявить.

3 минуты назад, someone_special сказал:

Активная жизненная позиция обычно у девушек средней внешности, или даже ниже средней.

Человек же ленив, если красивая - ей и так все приносят на блюдечке, чего ей активничать?

Ну и забота о внешности слишком много времени отнимает, чтобы еще в каких-то областях себя проявить.

Тоже верно 

9 минут назад, someone_special сказал:

из какой-то параллельной реальности у тебя представления. думается, что красивых трахнуть каждый 2-й хочет, данная тема тому подтверждение, а вот ништяки на блюдечке таскать мало кто разбежится. топовая внешность у бабы разве что в эскорте или на порнхабе в бабки хорошо конвертируется, но это шлюхой быть надо

1 час назад, someone_special сказал:

Девушки 7 и выше имеют аддикцию к имиджу, в том смысле что вокруг их внешности сосредоточено 90% их деятельности.

Так что да, они активны, но в двух областях - а) непрерывный улучшайзинг внешности б) поиск спонсора для улучшайзинга

Ну и что теперь что баба тратит много времени и денег на внешку? По твоему лучше домашняя клуша-простушка борщеварка в засаленном халате/серая нефакабельная мышка, которую вообще тр*хать не хочется? 

52 минуты назад, Лестер Ливерпуль сказал:

из какой-то параллельной реальности у тебя представления. думается, что красивых трахнуть каждый 2-й хочет, данная тема тому подтверждение, а вот ништяки на блюдечке таскать мало кто разбежится. топовая внешность у бабы разве что в эскорте или на порнхабе в бабки хорошо конвертируется, но это шлюхой быть надо

А в чем он не прав? Практически все бабы кто от 7-баллов по внешке нефигово устроились в жизни, именно за счет своей внешней привлекательности, под нефигово я имею ввиду что финансово не бедствуют, кто замужем за очередным богатеньким сынком, кому папики тачки с квартирами дарят, кто в эскорте уже на вторую или третью хату в Мск насасывает.

У меня одногруппница в универе, из обычной семьи, по внешке сама по себе чистая 7-ка, идеальная фигура, симпатичное лицо, уже на первом курсе появился женатый спонсор, который в нее вложился, дал денег на сиськи, мейк-ап, она превратилась в 8-ку, потом у нее ни с того ни с сего появилась новая ауди Q3, в инсте одни рестики, лакшери курорты, луи виттоны.....Все парни с нашего универа буквально сохли по ней, ей пальцами щелкнуть - практически любой  парень с универа был бы у ее ног, один знакомый однокурсник работая продавцом за копейки в салоне сотовой связи - дарил ей букеты цветов за 10-12 к и писал любовные стихи, а она даже не смотрела в стороны обычных парней.

Короче сейчас она замужем, двое детей, муж - богатенький сынок крупного бизнесмена, живет в коттедже в элитном поселке, лакшери жизнь короче. Я это все к тому говорю, что не прав ты про то что на внешке далеко не уедешь. Красивая баба при желании легко получит от жизни все, и будет жить как сыр в масле. 

1 час назад, someone_special сказал:

Это чушь! И оправдания для стремных баб. Красивые бабы часто бывают бизнесвумен, в отличии от зашоренных домохозяек, жен неудачников

4 часа назад, Лестер Ливерпуль сказал:

в москве девушек приезжих больше чем местных, так что какая разница

В Москве и мужиков больше приезжих, чем местных. Дело в том что мало кому из приезжих красоток нужен обычный парень среднего достатка. 

2 часа назад, Винчестер сказал:

С тётками, примерно как и в бизнесе - нужно чётко понимать, что ты хочешь получить в конце. Например, найти такую, чтоб родила 4 детей и осталась стройной. 8) Это существенно отличается, от соблазнить 8-ку. 8)

Я работал администратором и менеджером в одном достаточно дорогом фитнес-клубе, у нас занималось достаточно много богатеньких милф 35-45 лет, у кого 2-3 детей, бизнес, богатого мужа, при этом выглядят просто шикарно. Просто бабы любят оправдать собственную лень и неухоженность, тем что они родили, что им уже за 35 и так далее....Мужики тоже часто фигню городят, типо баба много занимается своей внешкой - значит пустышка, больше ничего не умеет, ни на что времени не хватает. Лучше пусть будет стремная клуша, зато удобная и любящая, общие интересы.... Как будто со стремной бабой обязательно будут общие интересы, а с красивой и ухоженой - обязательно нет. По факту просто большинство не дотягивают до уровня классных баб, класнным бабам же не нужны обычные середнячки, вот середнячки и озвучивают предвзятое и не правильное представление о женщинах

16 минут назад, Михаил Михаилович сказал:

Красивые бабы часто бывают бизнесвумен

Да, за деньги своих мен. Светить же чем-то в инстаграме надо, дети и так у каждой клуши есть, а тут бизнес - ого!

И ничего, что это убыточный салон красоты или бутик одежек для детей, в котором клиентура - сама тетка и ее подружки.

4 минуты назад, Михаил Михаилович сказал:

А в чем он не прав? Практически все бабы кто от 7-баллов по внешке нефигово устроились в жизни, именно за счет своей внешней привлекательности, под нефигово я имею ввиду что финансово не бедствуют, кто замужем за очередным богатеньким сынком, кому папики тачки с квартирами дарят, кто в эскорте уже на вторую или третью хату в Мск насасывает.

практически все или только твоя одногруппница?

6 минут назад, Михаил Михаилович сказал:

У меня одногруппница в универе, из обычной семьи, по внешке сама по себе чистая 7-ка, идеальная фигура, симпатичное лицо, уже на первом курсе появился женатый спонсор, который в нее вложился, дал денег на сиськи, мейк-ап, она превратилась в 8-ку, потом у нее ни с того ни с сего появилась новая ауди Q3, в инсте одни рестики, лакшери курорты, луи виттоны.....

ссылку на инсту скинь, плж. можно в личку

8 минут назад, Михаил Михаилович сказал:

Все парни с нашего универа буквально сохли по ней, ей пальцами щелкнуть - практически любой  парень с универа был бы у ее ног, один знакомый однокурсник работая продавцом за копейки в салоне сотовой связи - дарил ей букеты цветов за 10-12 к и писал любовные стихи, а она даже не смотрела в стороны обычных парней.

опять какое-то странное обобщение. я в универе учился, всех парней даже со своего курса сначала не знал, курсу к 3-му, когда повыгоняли многих, оставшихся по именам запомнил. на факультете всех было знать нереально, не то, что в университете, где 20 тыс студентов, 3 кампуса, хз сколько зданий. а ты утверждаешь, что знал, кто по кому сох у тебя в универе. это точно универ был или узкоспециализированное пту?

скажи проще, ты по ней сох, а всех остальных выдумал, чтобы польстить своему эго, так как не только тебя динамила, но и весь универ

18 минут назад, Михаил Михаилович сказал:

Короче сейчас она замужем, двое детей, муж - богатенький сынок крупного бизнесмена, живет в коттедже в элитном поселке, лакшери жизнь короче. Я это все к тому говорю, что не прав ты про то что на внешке далеко не уедешь. Красивая баба при желании легко получит от жизни все, и будет жить как сыр в масле. 

красивая баба, конечно, может получить лакшери жизнь. я с этим не спорю. только суть в том, что все бабы разные. кому-то сосать-сосать за луи виттон нормально. у кого-то более традиционные ценности. либо сила характера присутствует, которая ей сосалкой быть не позволяет. вот тут и начинаются проблемы

5 минут назад, Михаил Михаилович сказал:

В Москве и мужиков больше приезжих, чем местных. Дело в том что мало кому из приезжих красоток нужен обычный парень среднего достатка.

ну да, ну да, всё как в сказке про золушку. принц не меньше, и чтобы папа-король из руководства газпрома был или на худой конец из сбера. знаешь, что мне интересно: как они себе принцев-то находят, если их траектории никогда не пересекаются?

Только что, someone_special сказал:

Да, за деньги своих мен. Светить же чем-то в инстаграме надо, дети и так у каждой клуши есть, а тут бизнес - ого!

И ничего, что это убыточный салон красоты или бутик одежек для детей, в котором клиентура - сама тетка и ее подружки.

Бывает и такое, бывает и нет. Я знаю женщин у кого прибыльные салоны красоты, маникюрные студии, солярий. Если говорить про типажи женщин, то меня всегда тянуло к типажу красивой и деловой фифы, занятой собственным делом, которая чем то занимается, ходит в фитнес-клуб, всегда ухоженная, следит за фигурой. Чем какая-нибудь обычная клуша, которая сидит дома в засаленном фартуке, от которой пахнет борщом и котлетами. Поэтому я автора во многом понимаю. С обычной бабой 4-5 замутить не сложно, а вот с 7-10 уже намного сложнее и нужно соответствовать и быть на две головы выше - чем серая масса мужчин вокруг. 

4 минуты назад, Лестер Ливерпуль сказал:

практически все или только твоя одногруппница?

Ну самый пожалуй самый яркий пример из жизни, но глядя на жизнь вокруг по моему так чаще всего и происходит, когда девушка очень привлекательна внешне. 

5 минут назад, Лестер Ливерпуль сказал:

ссылку на инсту скинь, плж. можно в личку

А что тебе это даст? Или ты не видел типичную инсту типичной удачно вышедшей замуж инста-лакшери-герл? Занзибар, Мальдивы, пальмы, пляжи, редкое фото маленького сына одетого как лондонский денди в DG и Gicci, на фоне их шикарного коттеджа или ухоженного придомового участка(где всю работу делает садовник). Сторисы для подружек, в основном на тему какой косметикой она пользуется, бьюти блог и тому подобное. 

14 минут назад, Лестер Ливерпуль сказал:

опять какое-то странное обобщение. я в универе учился, всех парней даже со своего курса сначала не знал, курсу к 3-му, когда повыгоняли многих, оставшихся по именам запомнил. на факультете всех было знать нереально, не то, что в университете, где 20 тыс студентов, 3 кампуса, хз сколько зданий. а ты утверждаешь, что знал, кто по кому сох у тебя в универе. это точно универ был или узкоспециализированное пту?

Я говорю за тот круг студентов с кем я учился, в основном со своего курса. Но тему на которую идет обсуждение, везде +- одинаково, не важно какой вуз

16 минут назад, Лестер Ливерпуль сказал:

красивая баба, конечно, может получить лакшери жизнь. я с этим не спорю. только суть в том, что все бабы разные. кому-то сосать-сосать за луи виттон нормально. у кого-то более традиционные ценности. либо сила характера присутствует, которая ей сосалкой быть не позволяет. вот тут и начинаются проблемы

Да фигня это все про ценности, сосалка-не сосалка, бред какой-то. Одна баба более привлекательная и продуманная, ищет себе богатенького мужика - получается сосалка. Другая более стремная живет с нищебродом, также сосет, но нищему Ваську - получается порядочная баба)))

3 минуты назад, Михаил Михаилович сказал:

Или ты не видел типичную инсту типичной удачно вышедшей замуж инста-лакшери-герл?

Ты сейчас приводишь пример жизни такой женщины в ее зените. Но инстаграм такая социальная сеть, где многое остается за кадром.

Например, банкротство бизнеса мужа, его измены, развод после ее продолжительной болезни, либо потери интереса к ней мужа, скандалы на почве ревности и / или денег, ее измены, изломанная психика детей, растущих в таких семьях, как правило, дисфункциональных.

Есть прекрасный фильм Вуди Аллена "Жасмин" о жизни таких женщин после развода. Там все очень непросто.

17 минут назад, Михаил Михаилович сказал:

Ну самый пожалуй самый яркий пример из жизни, но глядя на жизнь вокруг по моему так чаще всего и происходит, когда девушка очень привлекательна внешне.

не знаю насчет яркого примера. у меня примеры разные есть

А что тебе это даст?

это мне даст то, что я пойму, что в твоем понимании 7-ка

Или ты не видел типичную инсту типичной удачно вышедшей замуж инста-лакшери-герл?

нет, не видел. я в инсте только на доктора мясникова подписан

Занзибар, Мальдивы, пальмы, пляжи

и что в этом такого выдающегося? если бы я выкладывал фотки всех пляжей в азии, африке, латинской америке, на которых я бывал, то это сделало бы меня лучше или успешнее? я бы наоборот начал больше опасаться, чтобы соседи не увидели и не начали срать мне под дверь из зависти

Сторисы для подружек, в основном на тему какой косметикой она пользуется, бьюти блог и тому подобное.

интересная идея. может, начать писать сторисы для друзей на тему, какую водку я пью

Я говорю за тот круг студентов с кем я учился, в основном со своего курса. Но тему на которую идет обсуждение, везде +- одинаково, не важно какой вуз

вот видишь. весь универ, который был готов на всё, если она пальчиком поманит, скукожился до нескольких человек с твоего курса. это не +/- одинаково, это совсем другой масштаб

5 минут назад, someone_special сказал:

Ты сейчас приводишь пример жизни такой женщины в ее зените. Но инстаграм такая социальная сеть, где многое остается за кадром.

Например, банкротство бизнеса мужа, его измены, развод после ее продолжительной болезни, либо потери интереса к ней мужа, скандалы на почве ревности и / или денег, ее измены, изломанная психика детей, растущих в таких семьях, как правило, дисфункциональных.

у меня есть такая знакомая. я когда-то ее трахал аж вместо 1-го свидания. потом вроде как вышла замуж за какого-то мужика-бизнесмена. я с ней общался. с мужиком давно в разводе, она вместе с ребенком свалила в какую-то пердь к своим родителям, так как там хоть жить есть где. зато в инсте успешный успех

8 минут назад, someone_special сказал:

Есть прекрасный фильм Вуди Аллена "Жасмин" о жизни таких женщин после развода. Там все очень непросто.

Да после развода такие как она тоже не пропадают, во первых у нее от него дети, любимые внуки богатых бабушки и дедушки уж точно голодать не будут. 

Ой, дружище, а все что ты описал в жизни обычных семей не бывает? Или изменяют, ругаются, болеют только богатые? А у бедняков всегда все отлично что-ли? Как говорится, лучше плакать в Порше - чем в маршрутке. 

8 минут назад, Лестер Ливерпуль сказал:

нет, не видел. я в инсте только на доктора мясникова подписан

Очередной инфоцыган, ты бы еще на Малышеву подписался

9 минут назад, Лестер Ливерпуль сказал:

и что в этом такого выдающегося? если бы я выкладывал фотки всех пляжей в азии, африке, латинской америке, на которых я бывал, то это сделало бы меня лучше или успешнее? я бы наоборот начал больше опасаться, чтобы соседи не увидели и не начали срать мне под дверь из зависти

То есть ты живешь в какой-то хрущевке с маргиналами, для которых такие поездки недоступная роскошь, при этом путешествуешь на лакшери курорты? Как-то не очень правдоподобно звучит. 

11 минут назад, Лестер Ливерпуль сказал:

вот видишь. весь универ, который был готов на всё, если она пальчиком поманит, скукожился до нескольких человек с твоего курса. это не +/- одинакого, это совсем другой масштаб

Универ, курс, группа....Какое это имеет значение, это всего лишь слепок общества. Если ты наберешь ванну воды и зачерпнешь один стакан, то вода в маленьком стакане и большой ванне будет +- одинаковая.

1 минуту назад, Михаил Михаилович сказал:

Да после развода такие как она тоже не пропадают

По-разному бывает. Я знаю и более экзотические истории, где в (казалось бы) благополучном браке от скуки женщины подсаживались на наркоту, уходили в секты, либо зарывались и начинали гулять направо-налево от мужей, в итоге их просто выкидывали на мороз. Дети оставались с отцами.

В среднем по больнице в семьях со средним достатком обстановка более здоровая да. Я в этом уверен.

2 минуты назад, someone_special сказал:

В среднем по больнице в семьях со средним достатком обстановка более здоровая да. Я в этом уверен.

Не согласен. Без обид дружище, но я думаю дело в том что ты сам среднего достатка, вот и тебе хочется верить в то что у боХатых все плохо. 

25 минут назад, Михаил Михаилович сказал:

Очередной инфоцыган, ты бы еще на Малышеву подписался

я про мясникова пошутил, но с малышевой хорошая идея

25 минут назад, Михаил Михаилович сказал:

То есть ты живешь в какой-то хрущевке с маргиналами, для которых такие поездки недоступная роскошь, при этом путешествуешь на лакшери курорты? Как-то не очень правдоподобно звучит. 

не уверен, лакшери ли. не сильно разбираюсь в том, чем лакшери отличается от того, что я считаю приемлемым для меня лично. и опять же, я не знаю, что ты под этим понимаешь, как и под бабой, которая 7-ка. возьми хотя бы паттайю в таиланде. можешь поселиться там хоть в -2* в видом из окна на стену, во вьетнаме можно поселиться между двумя пальмами в гамаке, я встречал там таких перцев с украины. но никто не запрещает тебе пойти в дорогой отель и в нем заселфиться. в мексике я брал на прокат довольно простую машинку, но можно было взять хоть ламбу. разница была долларов в 200 в сутки, я бы потянул

ну и да, я хз, с кем живу. у меня не хрущевка, а сталинка. когда квартиру покупал, она была убитая в хлам. так что могу предполагать, что маргиналы-соседи могут иметь место

31.12.2021 в 12:16, Шура Розенцвейг сказал:

Вы живете в каком-то инстаграммном выхмышленом мире, где любая красивая девка в ресторане ищет себе папика, А богатые мужики наряжаются в Луи виттоны и шляются по дорогим ресторанам ища 10-к, мечтая вручить им последний айфон за минет. 

Нет. Мужики ходят не в дорогой спортзал, а в ближайший, и если пятёрочка ближе на 50 метров чем азбука вкуса, он пойдёт в пятерочку. Потому что в падлу тащится, а молоко везде одинаковое. И он также любит жареную картошку, а не ньюйокки. 

У меня товарищ ходит в школьном свитере. Ему 35. Ему похер. 

Вы формируете своё мнение по инстграммным чикам и питухам, которые фотают свои кроссовки, телефоны и прочую херню и этим Вы смешны. 99 процентов богатых мужиков не имеют инстаграмма, давно женаты, многодетны и любят жен. Могут кого то там потрахивать на итого не, но для чувств, не для физики. И там внешность не особо важна, всё равно показывать никому нельзя. Вы ж дома в луиВиттоне не ходите? А осознание того, что девочка любит твой хер, а не айфоны гораздо важнее, чем её размер сисек. 

Наконец-то адекватные люди обнаружились. Современная массовая культура действительно многим испортила верное мировосприятие

34 минуты назад, alex9371 сказал:

Наконец-то адекватные люди обнаружились. Современная массовая культура действительно многим испортила верное мировосприятие

особенно мысль про то, что можно хоть крокодила с сиськами отрицательного размера трахать, очень здрава, всё равно никто не увидит кроме себя самого, а сам ты не в счет, на себе ведь самое оно экономить:D

11 минут назад, Лестер Ливерпуль сказал:

особенно мысль про то, что можно хоть крокодила с сиськами отрицательного размера трахать, очень здрава, всё равно никто не увидит кроме себя самого, а сам ты не в счет, на себе ведь самое оно экономить:D

Слушай, ну твои мысли про всякие бренды, гелики и т. д. они тоже неадекватные. Да, я из провинции. Да, я небогатый человек. Но по работе общаюсь с богатыми. Знаю человека, у которого годовой официальный доход согласно справке о доходах 90 млн. рублей. Реальный неофициальный думаю ещё больше. Никакой баленсиаги на нём нет, общается он нормально. Машина да, дорогая у него, но не хелик. Инстаграмма у него нету. 

Только что, alex9371 сказал:

Слушай, ну твои мысли про всякие бренды, гелики и т. д. они тоже неадекватные. Да, я из провинции. Да, я небогатый человек. Но по работе общаюсь с богатыми. Знаю человека, у которого годовой официальный доход согласно справке о доходах 90 млн. рублей. Реальный неофициальный думаю ещё больше. Никакой баленсиаги на нём нет, общается он нормально. Машина да, дорогая у него, но не хелик. Инстаграмма у него нету. 

я ни про какие бренды ничего не писал. я наоборот написал, что нифига в этом всём лакшери не понимаю. перепутал ты что-то. гелик был как пример дорогой машины, быстро и много теряющей в цене

может, у меня тоже есть богатые знакомые, я ведь справками о доходах не интересуюсь. причем тут это вообще?

19 минут назад, Лестер Ливерпуль сказал:

Наши б вы трахались чуть побольше, чем даёте советы, то внезапно заметили, что нет корреляции между кайфом от секса и красотой девушки. 

И да влюбленная и любимая 6 может дать сильно больше эмоций и эрекции, чем 10, которая сосёт за айфон. 

2 минуты назад, Лестер Ливерпуль сказал:

я ни про какие бренды ничего не писал. я наоборот написал, что нифига в этом всём лакшери не понимаю. перепутал ты что-то. гелик был как пример дорогой машины, быстро и много теряющей в цене

может, у меня тоже есть богатые знакомые, я ведь справками о доходах не интересуюсь. причем тут это вообще?

Гелик амг - это не лухари? 

1 минуту назад, Шура Розенцвейг сказал:

И да влюбленная и любимая 6 может дать сильно больше эмоций и эрекции, чем 10, которая сосёт за айфон. 

Тема как раз таки и создана, чтобы как раз таки понять (по крайней мере мне), как соблазнять девушек 10, не даря айфоны и тд и тп. В таком случае проще проституток снять за такие деньги. 

4 минуты назад, Шура Розенцвейг сказал:

Наши б вы трахались чуть побольше, чем даёте советы, то внезапно заметили, что нет корреляции между кайфом от секса и красотой девушки. 

корреляция как раз есть. чем красивее девушка, тем больше ее хочется. а вот уж в области половых органов что бабы мало друг от друга отличаются, что мужики. никакие 10-ки тебе никогда не сосали даже за айфон, как ты вообще сравнивать можешь

9 минут назад, Шура Розенцвейг сказал:

Гелик амг - это не лухари? 

хз. машина как машина. до ашана доехать - самое оно

20 минут назад, Лестер Ливерпуль сказал:

чем красивее девушка, тем больше ее хочется

Неа, полно красивых внешне, но настолько холодных внешне и внутренне девиц, что с ними даже общаться не хочется.

И есть и другие факторы, кроме красоты - ум, обаяние, чувство юмора, доброта, хорошие манеры. 

Как только красивая хабалка в дорогом ресторане открывает рот чтобы наорать на официанта, меня начинает подташнивать. 

12 минут назад, Лестер Ливерпуль сказал:

корреляция как раз есть. чем красивее девушка, тем больше ее хочется. а вот уж в области половых органов что бабы мало друг от друга отличаются, что мужики. никакие 10-ки тебе никогда не сосали даже за айфон, как ты вообще сравнивать можешь

Мисс Пенза же была в Универе))) Один раз потрахался, вообще не зашло. Разошлись после 1 секса. Помню как раз благодаря самому большому разочарований от ожиданий. С тех пор равнодушно отношусь к девушкам модельной внешности и внутренне угораю от вашего деления девушек по баллам.

Толку, сколько у ней баллов, если она бревно в постели и у неё отвратный характер? 

32 минуты назад, Tony27 сказал:

как соблазнять девушек 10, не даря айфоны

Внешность, харизма, социальный статус.

11 минут назад, Шура Розенцвейг сказал:

Мисс Пенза же была в Универе))) Один раз потрахался, вообще не зашло. Разошлись после 1 секса. Помню как раз благодаря самому большому разочарований от ожиданий. С тех пор равнодушно отношусь к девушкам модельной внешности и внутренне угораю от вашего деления девушек по баллам.

Толку, сколько у ней баллов, если она бревно в постели и у неё отвратный характер? 

будем считать, что я поверил, что у тебя была мисс пенза. вот, например, фотки мисс пензы, которую мне гугл нашел

c707c37540f85238001cd0a46c2b87e8.jpg

910403428c10fbf5759167a3667bede5.jpg

не знаю, одна и та же или разные. но в общем, все какие-то там мисс. если это 10 баллов, то я розовый слоник. тут баллов 5 не больше

6 минут назад, Лестер Ливерпуль сказал:

будем считать, что я поверил, что у тебя была мисс пенза. вот, например, фотки мисс пензы, которую мне гугл нашел

не знаю, одна и та же или разные. но в общем, все какие-то там мисс. если это 10 баллов, то я розовый слоник. тут баллов 5 не больше

Какие блять баллы? Они у них где, в разрядной книжке записаны? А если она не накраситься с утра, то просядет по баллам? Всё эти пикап брошюры с баллами бред для школьников

1 минуту назад, alex9371 сказал:

Какие блять баллы? Они у них где, в разрядной книжке записаны? А если она не накраситься с утра, то просядет по баллам? Всё эти пикап брошюры с баллами бред для школьников

то есть ты живешь по принципам: красота в глазах смотрящего; некрасивых баб не бывает, бывает мало водки. очевидно, что люди друг от друга отличаются. очевидно, что одни красивее других. я бы делил не по баллам, а на стремных, средних, симпатичных и красивых. всё равно шкала из 4 баллов. 10-ибальная тоже норм. так вот эта мисс пенза, судя по фоткам, средняя

6 минут назад, Лестер Ливерпуль сказал:

то есть ты живешь по принципам: красота в глазах смотрящего; некрасивых баб не бывает, бывает мало водки. очевидно, что люди друг от друга отличаются. очевидно, что одни красивее других. я бы делил не по баллам, а на стремных, средних, симпатичных и красивых. всё равно шкала из 4 баллов. 10-ибальная тоже норм. так вот эта мисс пенза, судя по фоткам, средняя

Нет, бабы конечно бывают красивые и некрасивые. Но это чрезвычайно относительно, зависит от кучи субъективных факторов, в том числе и от восприятия смотрящего. Мне например нравятся стройняшки с маленькой грудью, а моему товарищу пышки с большим бюстом. Значит одна и та же женщина будет для нас разная по баллам. Хотя конечно есть какие-то всеобщие стандарты красоты, но и они отличаются в зависимости от культурной группы, национальности и т. д. 

Суть в том, что перевести красоту в цифры - это бред. 

4 минуты назад, alex9371 сказал:

Нет, бабы конечно бывают красивые и некрасивые. Но это чрезвычайно относительно, зависит от кучи субъективных факторов, в том числе и от восприятия смотрящего. Мне например нравятся стройняшки с маленькой грудью, а моему товарищу пышки с большим бюстом. Значит одна и та же женщина будет для нас разная по баллам. Хотя конечно есть какие-то всеобщие стандарты красоты, но и они отличаются в зависимости от культурной группы, национальности и т. д. 

Суть в том, что перевести красоту в цифры - это бред. 

стройняшки - да, могут быть красивыми. жирные бабы красивыми не бывают. вряд ли есть такие культурные группы или нации, которые жирных баб за красивых считают

красота отлично переводиться в цифры. это тебе любой человек, который в художественную школу ходил, скажет

1 минуту назад, Лестер Ливерпуль сказал:

стройняшки - да, могут быть красивыми. жирные бабы красивыми не бывают. вряд ли есть такие культурные группы или нации, которые жирных баб за красивых считают

красота отлично переводиться в цифры. это тебе любой человек, который в художественную школу ходил, скажет

У народов севера и народов востока естественная умеренная полнота это плюс к красоте. Такие же были понятия в античном мире и эпохе Возрождения. Если почитать описание Мессалины, она была далеко не худышка, но считалась первой красавицей и развратницей Рима. 90-60-90 котируется последние 100 лет, и то лишь в европейской культурной группе. 

Причём тут цифры и живопись я не понимаю вообще, потрудитесь объяснить

У народов севера и народов востока естественная умеренная полнота это плюс к красоте. Такие же были понятия в античном мире и эпохе Возрождения. Если почитать описание Мессалины, она была далеко не худышка, но считалась первой красавицей и развратницей Рима. 90-60-90 котируется последние 100 лет, и то лишь в европейской культурной группе.

это самообман

3 минуты назад, alex9371 сказал:

поищи в гугле пропорции в рисунке. я не ходил в художественную школу, так что в какой-нибудь статье специалист объяснит лучше

5 минут назад, Лестер Ливерпуль сказал:

это самообман

поищи в гугле пропорции в рисунке. я не ходил в художественную школу, так что в какой-нибудь статье специалист объяснит лучше

Ахах, ну у вас и довод. Это "самообман". Погуглить вы не смогли? 

Ахах, ну у вас и довод. Это "самообман". Погуглить вы не смогли? 

это не у меня самообман. это у чукчей с арабами самообман. у чукчей запас сала под кожей имеет стратегическое значение. у арабов с бабами вообще днище, так что любую, которая дает, за красивую посчитают. предложи на выбор стройняшку или жируху, уверен, что жируху не выберут

античные предания - это просто сказки, мифы и легенды

европейская культура - показатель. они могут себе позволить не зассывать глаза, исходя из каких-то идиотских традиций и обычаев

я погуглил. но не подписывался тебе пересказы того, что нагуглил, сюда постить

5 часов назад, alex9371 сказал:

. Если почитать описание Мессалины, она была далеко не худышка, но считалась первой красавицей и развратницей Рима. 90-60-90 котируется последние 100 лет, и то лишь в европейской культурной группе. 

Современная мода нафигуры — исключительная коммерция. 90-60-90 Исторически это Мерлин Монро, удалившая 2 ребра (любовница Кенеди). В настоящее время это Клава Шифер и Шанель.   С худобой тоже не просто. Твигги под руководством Пако Рабана. А в настоящее время Изабель Каро. Кто её вел даже не представляю.   90-60-90 в современной индустрии возникло, как удобный стандарт для модельеров. Суть в том, что можно застимулировать большое количество женщин для того, чтобы они подгоняли себя под этот стандарт. Все зарабатывают. Модельеры, хирурги, спортсмены… Чистая коммерция.   Худоба… Тогда у модельеров возникло желание коренным образом поменять моду — убрать у тёток сиськи и жопу. Это тоже деньги. Понятное дело, что всё, кроме них — не серьёзно. Но на самом деле Твигги, по тем временам, была эдаким перформансом. Удачным.   А мода последних лет — большие жопы. Ким Кардашьян, например.

Живопись показывает 'стандарты красоты прошлого'. Широкие бёдра и маленькая грудь.

7 часов назад, Шура Розенцвейг сказал:

Самая большая глупость которую я читал в этой теме. Когда телка офигенно выглядит  красивая и сексуальная, то ощущения и степень ее вожделения в разы выше - чем в сексе с обычной мышкой. У меня были очень хорошие и душевные подруги 5-ки, которых я трахал, и дорогие эскортницы которых я чпокал за лаве, скажу что лично мне трахать телку с внешностью 8ки в разы кайфовее, ни смотря ни на что.

3 часа назад, Стивен Джерард сказал:

Самая большая глупость которую я читал в этой теме. Когда телка офигенно выглядит  красивая и сексуальная, то ощущения и степень ее вожделения в разы выше - чем в сексе с обычной мышкой. У меня были очень хорошие и душевные подруги 5-ки, которых я трахал, и дорогие эскортницы которых я чпокал за лаве, скажу что лично мне трахать телку с внешностью 8ки в разы кайфовее, ни смотря ни на что.

И что? А мне проституток ваще отвратно трахать. Даже смысла не понимаю. 

10 часов назад, Лестер Ливерпуль сказал:

Там каждый год новая)))  Завидуй молча) Продолжай угадывать)

Кстати, что ты имеешь против этой девки? Ты привык дрочить на отретушированные фотки в нужном ракурсе в инсте, а это непроффесиональная фотка, она даже на фотографа не смотрит. Думаю отдать её фотографу-профи был бы другой результат.

Живых то девок давно видел, эстет?)) А не в порно? 

10 часов назад, Лестер Ливерпуль сказал:

Стройные действительно фотогеничны, на них приятно смотреть, но ты пробовал их трахать? Они жёсткие и угловатые. Из плюсов член на фоне тощей больше выглядит. 

3 часа назад, Шура Розенцвейг сказал:

И что? А мне проституток ваще отвратно трахать. Даже смысла не понимаю. 

И что мне до твоих тараканов в голове? Веганы например мясо не едят, и не понимают как его можно есть, а я не понимаю как его можно не есть, если оно вкусное и сочное?

Смысла там особого нет, тебе хочется быстро и без долгих свиданий и ухаживаний трахнуть красивую телку, и я могу себе позволить потратить 40-50 к за пару часов с офигенной красивой и ухоженной элитной шлюхой, и которой тело как у моделей из плейбоя. И предвосхищая дальнейшую возможную дискуссию, это не значит что я омежка и не могу разводить баб на секс без денег. Просто зачастую удобнее и даже дешевле снять шлюху, чем заниматься пикапом, ради того чтобы пару раз потрахаться. И в ожп для меня важна впервую очередь внешка, на нее я западаю, все остальное вторично, если офигенная не западло и за бабло, если стремная - даром не надо

Если уж на то пошло, то я скорее не понимаю мужиков кто живет со страшными, неухоженнии жирными женами, а таких полно,особенно в провинции. 

12 часов назад, Стивен Джерард сказал:

Самая большая глупость которую я читал в этой теме.

Разница между нами, что я говорю про себя и не настаиваю  что это общая правда. 

Мне похер на веганов, геев,  муслимов, шлюхотрахов, зоошизу и прочих копррофиловх. Хочешь ухаживать за котиками, трахать бабу, которую ктото трахнул за полчаса до тебя, совать себе в жопу и в рот всяко - твое дело. 

Это твой выбор, куда сувать свой писюль в мужиков, шлюх или собачек. Только не надо заявлять, что это единственный правильный способ.

мне так трахать с в презервативе - отстоище, у молодых тощих девушек, часто узкое, сухое влагалище,(этот не про проституток, конечно, те раздрочены вхлам, наверно), надо пользоваться смазкой, которая пахнет не женщиной и чувствуется резиновой(а там же мрезерватив, у вас ваще всё резиновое) , и набор поз ограничен, если твой член больше карандаша. Нельзя трахаться животно, ей будет больно и презерватив порвется, целоваться, уснуть с ней и проснуться, влюбиться.

Ну и самое главное -она тебя не хочет. Чужая и непритраханная. Это не возбуждает и неинтересно. Товарный вид тоже портить нельзя? Не отшлепать, не схватиться, не укусить? Ты ж тоже приохерешшь если у тебе придёт проститутка за полтос с синяками от пальцев на бедрах и красно пятерней на жопе? А такой вопрос если ж девку нормально трахать, то через 5 минут макияж потекет и слижется, а волосы будут взлохмачены и мокрые.  И всё твоя десятка превратилась в пятёрку. Или ты трахаешь аккуратно, чтоб макияж не задеть? Тем более у ней следующий сразу после тебя? 

Тебе нравится смотреть на женщин, а я люблю и любоваться, любить, трахать, чувствовать своей, обладать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...