Перейти к публикации
пикап.Форум

Очередной одинокий новый год

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет форумчанам:)

В моей жизни возникла ситуация что уже второй год подряд я встречаю новый год совсем один. (до этого встречал с родителями)

На протяжении всего года я выхожу в поля, беру номера, вызваниваю, выписываю, хожу на свидания, закрываю девочек, но рост в игре у меня движется уж больно медленно. (Закрываю всего 2-3 девочки в год)

Мой вопрос в том чтобы разобраться с причинами такого положения дел(новый год в одиночестве). Имею догадки в сторону слабых навыков организации собственной жизни.

P.S. Только что мой Отец "Натурал" (в понятиях пикапа и игры в целом) высмеял меня как психа-одиночку, мужика-разведенку и типа и*ать ты лох, "я каждый год заранее все планировал и у меня были девочки"

Опубликовано:
1 час назад, Shlomo сказал:

P.S. Только что мой Отец "Натурал" (в понятиях пикапа и игры в целом) высмеял меня как психа-одиночку, мужика-разведенку и типа и*ать ты лох, "я каждый год заранее все планировал и у меня были девочки"

Никто и тебе не запрещает своему сыну так говорить.

Ты будешь своего сына психом и лохом считать ? Вряд ли...тем более говорить ему об этом.

Хватит нам лапшу на уши вешать.

Опубликовано:
2 часа назад, Shlomo сказал:

В моей жизни возникла ситуация что уже второй год подряд я встречаю новый год совсем один. (до этого встречал с родителями)

Я бы на твоем месте задумался почему у тебя как минимум пару лет нет друзей...

2 часа назад, Shlomo сказал:

Мой вопрос в том чтобы разобраться с причинами такого положения дел(новый год в одиночестве). Имею догадки в сторону слабых навыков организации собственной жизни.

Проблема в том, что ты НЕ задал вопрос...

но если ты хочешь разобраться, то все примерно так:

Ты встречаешь НГ один так как никто не встречает его с тобой...:unsure:. Твой КЭП

Ну а почему никто не хочет встречать НГ с тобой (или ты не хочешь с ними) это уже совсем другой вопрос

Опубликовано:
10 часов назад, Suvlehim сказал:

Я бы на твоем месте задумался почему у тебя как минимум пару лет нет друзей...

есть у меня друзья) и близкий друг есть и друзья подальше)

11 часов назад, мерзик сказал:

Хватит нам лапшу на уши вешать.

ну он воспитывает типа так, показывает как должно быть

Опубликовано:

Ничего плохого в встречи нового года в соло не вижу. Сам встречаю один, но думаю на улицу выползу до центра доеду, посмотрю может в движ какой ворвусь ). От меня например отвернулись родные, друзей осталось по пальцам сосчитать и те все с семьями, с женой развелся еще 5 лет назад и даже с детьми не дают свидится. И знаешь что мой друг я не унываю и рад жизни по скольку тот мой новый год был еще в более ужасных условиях :D. Сделаю вывод что проблемы в таком малом количестве девочек за год как раз упираются в твое настроение, если тебя выбивают такие мелочи как встреча нового года в одного то и в жизни значит часто депресуешь, а пикап он требует от тебя в первую очередь любви к этому миру и вселенной =).

Опубликовано:

Новый Год встречают либо с родными, либо в большой компании, либо в гордом одиночестве.

Вывод. Если у тебя баба только на потрахаться, не планируется совместная жизнь (дети), - то и НГ она с тобой проводить не будет. Старшая моя развелась - сидит дома с мамой. Хотя может себе и поездку устроить.

Опубликовано:
30.12.2021 в 11:17, Shlomo сказал:

Закрываю всего 2-3 девочки в год

Это больше, чем у большинства участников форума, ты счастливчик.

От контекста еше зависит: если ты с каждой из этих 2-3 по 4-6 месяцев встречаешься, то ты весь год с ОЖП проводишь. Что, опять же, дольше, чем у большинства участников форума.

Опубликовано:
30.12.2021 в 20:17, Shlomo сказал:

Привет форумчанам:)

На протяжении всего года я выхожу в поля, беру номера, вызваниваю, выписываю, хожу на свидания, закрываю девочек, но рост в игре у меня движется уж больно медленно. (Закрываю всего 2-3 девочки в год)

Ну если ты закрываешь хотя бы 2-3 рано или поздно будешь закрывать 5 и , рано или поздно, найдёшь ту, с которой Новый год отпразднуешь: вода камень точит. На других не смотри: ты не с ними соревнуешься; ты для себя живешь. 

Опубликовано:
1 час назад, Alf Pachino сказал:

От контекста еше зависит:

Более всего от качества зависит. Вообще на кол-во смотреть - треш полный, подрочить уж легче. Другое дело это как от девочки вставляет. Обычно, когда за количеством гонишься, особо и не вставляет, так как не успеваешь закинуться человеком, а иначе оно и нафиг не надо, только самолюбие потешить.

Опубликовано:
31.12.2021 в 14:49, Cody_ сказал:

а пикап он требует от тебя в первую очередь любви к этому миру и вселенной =).

любишь дерьмо кушать? а если кто-то потребует, чтобы ты полюбил есть дерьмо, ты полюбишь и начнешь его есть с удовольствием?

Опубликовано:
2 часа назад, Лестер Ливерпуль сказал:

любишь дерьмо кушать? а если кто-то потребует, чтобы ты полюбил есть дерьмо, ты полюбишь и начнешь его есть с удовольствием?

Не понял? Ты что ввиду имеешь? 

Опубликовано:

Если тебе нравится НГ одному встречать, это одно. Но ты говоришь, что тебе не нравится, девушки нет и бла бла, пикап не работает или хз.

Но при этом ты решил грустить в одиночестве, не собрал своих друзей, ведь может у них есть девушки, а у тех подружки,  провел бы НГ в женской компашке, и то хорошо, чем приставать к ним в полях постоянно. Да даже просто одних  друзей, и создать себе хоть так праздник. С друзьями можно потом и куда то поехать гулять. С этого обычно всё и начинается, когда ты создаешь движуху сам, а не ленишься, получаешь какие то эмоции, а от унылого времяпровождения можно стать унылым говном и никому не нравиться

Опубликовано:
10 часов назад, DeanWinchester сказал:

Не понял? Ты что ввиду имеешь? 

я к тому, что любить весь мир и всю вселенную нельзя всегда и везде, кто бы этого от тебя не требовал

Опубликовано:
13 часов назад, Лестер Ливерпуль сказал:

Странное сравнение конечно, ниже прочитал смысл данного предложения но все равно не понял смысл доноса информации. Я имел введу что если в тебе нету позитива и энергии на реализацию этого позитива то в пикап даже нету смысла лезть, к жизни надо относиться с долей иронии и юмора без этих основных вещей если ты войдешь в пикап то ты будешь получать только зажимы яичек и возможно даже боль и страдания.

Опубликовано:
2 минуты назад, Cody_ сказал:

Странное сравнение конечно, ниже прочитал смысл данного предложения но все равно не понял смысл доноса информации. Я имел введу что если в тебе нету позитива и энергии на реализацию этого позитива то в пикап даже нету смысла лезть, к жизни надо относиться с долей иронии и юмора без этих основных вещей если ты войдешь в пикап то ты будешь получать только зажимы яичек и возможно даже боль и страдания.

так и я об этом. зачем лезть туда, где только боль и страдания. боль, с какой бы ты иронией к ней нет относился, болью от этого быть не перестанет

Опубликовано:
1 минуту назад, Лестер Ливерпуль сказал:

так и я об этом. зачем лезть туда, где только боль и страдания. боль, с какой бы ты иронией к ней нет относился, болью от этого быть не перестанет

повторюсь, что мир который у нас в голове это не реальность в ее последнем проявление - для кого то уход девушки это огромная душевная боль а для кого то это веселое событие, все зависит от твоего отношения, да пикап это не веселые шутки прибаутки здесь могут быть разные ситуации грязные и по этому если изначально в тебе нет качеств иронии и юмора то пикап может даже тебя сломать.

Опубликовано:
2 минуты назад, Cody_ сказал:

повторюсь, что мир который у нас в голове это не реальность в ее последнем проявление - для кого то уход девушки это огромная душевная боль а для кого то это веселое событие, все зависит от твоего отношения, да пикап это не веселые шутки прибаутки здесь могут быть разные ситуации грязные и по этому если изначально в тебе нет качеств иронии и юмора то пикап может даже тебя сломать.

мир в голове - это как раз есть реальность. другой всё равно не будет. если меня бросает красивая девушка, которую я люблю, то с какой угодно иронией можно к этому относиться, всё равно это ни разу не смешно

Опубликовано:
5 минут назад, Лестер Ливерпуль сказал:

мир в голове - это как раз есть реальность. другой всё равно не будет. если меня бросает красивая девушка, которую я люблю, то с какой угодно иронией можно к этому относиться, всё равно это ни разу не смешно

Опять же смотря как к этому подойти, можно подойти из разряда "какой же я неудачник как мне больно..." а можно "вот я олень конечно такую бабу упустил, ну ладно в следующей раз повезет =)", а любовь это вообще понятие условное, пока все что о ней доказано что любовь  это просто всплеск коктейля из гормонов в кровь и то на время не больше чем 1-3 года что бы ты продолжил свой род, а когда действие коктейля заканчивается то объект обожания теряет всю свою красоту и хорошие качества ) - это я испытал на собственном опыте. Так что все условно в этом миру друг мой...

Опубликовано:
3 минуты назад, Cody_ сказал:

а когда действие коктейля заканчивается то объект обожания теряет всю свою красоту и хорошие качества )

даже при условии, что объект обожания в принципе красив и имеет хорошие качества. это больше на какой-то самообман похоже

Опубликовано:
3 минуты назад, Лестер Ливерпуль сказал:

даже при условии, что объект обожания в принципе красив и имеет хорошие качества. это больше на какой-то самообман похоже

красивым "в принципе" быть не возможно, для кого то это будет красиво а для кого то мерзко, да бывает что красота какого то объекта совпадает с картой мира что в голове у многих но для всех красивым быть невозможно. А насчет самообмана так это как раз по такому механизму работает режим любви, пока нужный вброс гормонов происходит при виде объекта то он в конкретно твоем сознание очень красив и кровь всегда приливает к тазовой области, но как только этот режим проходит смотришь на этот объект и бац а на ногах натоптыши уже видишь и родинки на теле что раньше привлекали уже какие-то не такие красивые, да и голос какой то мерзкий стал у человека и продолжать можно много )). В общем все дело в нас самих и в нашем отношение к миру.

Опубликовано:
1 минуту назад, Cody_ сказал:

красивым "в принципе" быть не возможно, для кого то это будет красиво а для кого то мерзко, да бывает что красота какого то объекта совпадает с картой мира что в голове у многих но для всех красивым быть невозможно. А насчет самообмана так это как раз по такому механизму работает режим любви, пока нужный вброс гормонов происходит при виде объекта то он в конкретно твоем сознание очень красив и кровь всегда приливает к тазовой области, но как только этот режим проходит смотришь на этот объект и бац а на ногах натоптыши уже видишь и родинки на теле что раньше привлекали уже какие-то не такие красивые, да и голос какой то мерзкий стал у человека и продолжать можно много )). В общем все дело в нас самих и в нашем отношение к миру.

нет. есть красивые в принципе, а есть некрасивые. не умею так извращаться, чтобы красивую девушку да и в целом что-либо красивое сегодня считать красивым, а завтра некрасивым

Опубликовано:
1 минуту назад, Лестер Ливерпуль сказал:

нет. есть красивые в принципе, а есть некрасивые. не умею так извращаться, чтобы красивую девушку да и в целом что-либо красивое сегодня считать красивым, а завтра некрасивым

Ну значит ты еще не видел бывших через года 2-3 после расставания :D

Опубликовано:

@мерзик@Suvlehim  @DeanWinchester   @Marc Key   @Cody_  @Лестер Ливерпуль   @кроссавчик  @Alf Pachino  -  всем спасибо, всех обнял. Встретил новый год с одноклассниками у них на квартире, было атмосферно. @Alf PachinoНасчет больше чем у большей части форума это понятно, но вот не организовал я себе девочку на новый год. Надо исправить, в следующий раз буду действовать более продуманно.

Да и вообще, если честно, недолгого ЛТР хочется, с качественной девочкой. Не то чтобы я решил скатиться с игры в жизнь бета-самца, просто изголодался я по окситоцину за последнее время. Вот полячишь ты, свиданишь, через социальный круг закрываешь девочек, это обалденно, а сейчас хочется еще и эмоцию одиночества не испытывать, "напиться" окситоцина и вперед к новым зачотам, еще более высокобальным девочкам:D

Опубликовано:
10 часов назад, Shlomo сказал:

хочется еще и эмоцию одиночества не испытывать, "напиться" окситоцина и вперед к новым зачотам, еще более высокобальным девочкам:D

Всем хочется лучшее, да и развитие в целом хорошо. А как понять когда остановиться? Ведь хочется окситоцина и в старости. Мы меняем их на более лучшие, они меняют нас на более лучших. Так и будем пока одни не останемся? 

А как полюбить одну и до конца жизни? Чтоб она не ушла и самому не надоела? 

Опубликовано:
37 минут назад, Astranaft сказал:

А как полюбить одну и до конца жизни? Чтоб она не ушла и самому не надоела? 

никак:)  тебе продали это легенду про "одну единственную" "ту самую" "твою особенную"

в реальной жизни ничего этого нет

в реальной жизни огромное количестве переменных и никаких гарантий

Опубликовано:
41 минуту назад, Astranaft сказал:

Ведь хочется окситоцина и в старости. Мы меняем их на более лучшие, они меняют нас на более лучших. Так и будем пока одни не останемся? 

Только не скатывайся обратно в эту "матрицу", то что происходит это просто норма жизни. Такое положение вещей было до нас, такое будет и после нас.  

Каждый сам решает когда уходить в моногамию, тут каждому свое просто, исходя из своих потребностей решай.

Опубликовано:
23 минуты назад, Shlomo сказал:

в реальной жизни ничего этого нет

Как нет, когда куча примеров из жизни... 

"продали"? Ну так можно ответить и на "институт блядства" - нам это навязали... 

В любом случае выбор за нами. 

Ну вот если я так решил и не хочу кончить как герой из фильма красавчик Альфи... 

Опубликовано:
13 часов назад, Shlomo сказал:

Вот полячишь ты, свиданишь, через социальный круг закрываешь девочек, это обалденно, а сейчас хочется еще и эмоцию одиночества не испытывать, "напиться" окситоцина и вперед к новым зачотам, еще более высокобальным девочкам:D

Согласен, наверное порой есть тяга к отношениям и любви, взаимным целям.

это альфы интернетные только на один раз с девушками общаются. Или у них выбор большой и поэтому не видят смысла в отношениях.

Опубликовано:

Встретил новый год не один а с девушкой только тогда когда полностью забил с кем буду отмечать..и что вообще будет со мной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...