Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очередной одинокий новый год

Рекомендованные сообщения

Привет форумчанам:)

В моей жизни возникла ситуация что уже второй год подряд я встречаю новый год совсем один. (до этого встречал с родителями)

На протяжении всего года я выхожу в поля, беру номера, вызваниваю, выписываю, хожу на свидания, закрываю девочек, но рост в игре у меня движется уж больно медленно. (Закрываю всего 2-3 девочки в год)

Мой вопрос в том чтобы разобраться с причинами такого положения дел(новый год в одиночестве). Имею догадки в сторону слабых навыков организации собственной жизни.

P.S. Только что мой Отец "Натурал" (в понятиях пикапа и игры в целом) высмеял меня как психа-одиночку, мужика-разведенку и типа и*ать ты лох, "я каждый год заранее все планировал и у меня были девочки"

1 час назад, Shlomo сказал:

P.S. Только что мой Отец "Натурал" (в понятиях пикапа и игры в целом) высмеял меня как психа-одиночку, мужика-разведенку и типа и*ать ты лох, "я каждый год заранее все планировал и у меня были девочки"

Никто и тебе не запрещает своему сыну так говорить.

Ты будешь своего сына психом и лохом считать ? Вряд ли...тем более говорить ему об этом.

Хватит нам лапшу на уши вешать.

2 часа назад, Shlomo сказал:

В моей жизни возникла ситуация что уже второй год подряд я встречаю новый год совсем один. (до этого встречал с родителями)

Я бы на твоем месте задумался почему у тебя как минимум пару лет нет друзей...

2 часа назад, Shlomo сказал:

Мой вопрос в том чтобы разобраться с причинами такого положения дел(новый год в одиночестве). Имею догадки в сторону слабых навыков организации собственной жизни.

Проблема в том, что ты НЕ задал вопрос...

но если ты хочешь разобраться, то все примерно так:

Ты встречаешь НГ один так как никто не встречает его с тобой...:unsure:. Твой КЭП

Ну а почему никто не хочет встречать НГ с тобой (или ты не хочешь с ними) это уже совсем другой вопрос

10 часов назад, Suvlehim сказал:

Я бы на твоем месте задумался почему у тебя как минимум пару лет нет друзей...

есть у меня друзья) и близкий друг есть и друзья подальше)

11 часов назад, мерзик сказал:

Хватит нам лапшу на уши вешать.

ну он воспитывает типа так, показывает как должно быть

Ничего плохого в встречи нового года в соло не вижу. Сам встречаю один, но думаю на улицу выползу до центра доеду, посмотрю может в движ какой ворвусь ). От меня например отвернулись родные, друзей осталось по пальцам сосчитать и те все с семьями, с женой развелся еще 5 лет назад и даже с детьми не дают свидится. И знаешь что мой друг я не унываю и рад жизни по скольку тот мой новый год был еще в более ужасных условиях :D. Сделаю вывод что проблемы в таком малом количестве девочек за год как раз упираются в твое настроение, если тебя выбивают такие мелочи как встреча нового года в одного то и в жизни значит часто депресуешь, а пикап он требует от тебя в первую очередь любви к этому миру и вселенной =).

Новый Год встречают либо с родными, либо в большой компании, либо в гордом одиночестве.

Вывод. Если у тебя баба только на потрахаться, не планируется совместная жизнь (дети), - то и НГ она с тобой проводить не будет. Старшая моя развелась - сидит дома с мамой. Хотя может себе и поездку устроить.

30.12.2021 в 11:17, Shlomo сказал:

Закрываю всего 2-3 девочки в год

Это больше, чем у большинства участников форума, ты счастливчик.

От контекста еше зависит: если ты с каждой из этих 2-3 по 4-6 месяцев встречаешься, то ты весь год с ОЖП проводишь. Что, опять же, дольше, чем у большинства участников форума.

30.12.2021 в 20:17, Shlomo сказал:

Привет форумчанам:)

На протяжении всего года я выхожу в поля, беру номера, вызваниваю, выписываю, хожу на свидания, закрываю девочек, но рост в игре у меня движется уж больно медленно. (Закрываю всего 2-3 девочки в год)

Ну если ты закрываешь хотя бы 2-3 рано или поздно будешь закрывать 5 и , рано или поздно, найдёшь ту, с которой Новый год отпразднуешь: вода камень точит. На других не смотри: ты не с ними соревнуешься; ты для себя живешь. 

1 час назад, Alf Pachino сказал:

От контекста еше зависит:

Более всего от качества зависит. Вообще на кол-во смотреть - треш полный, подрочить уж легче. Другое дело это как от девочки вставляет. Обычно, когда за количеством гонишься, особо и не вставляет, так как не успеваешь закинуться человеком, а иначе оно и нафиг не надо, только самолюбие потешить.

31.12.2021 в 14:49, Cody_ сказал:

а пикап он требует от тебя в первую очередь любви к этому миру и вселенной =).

любишь дерьмо кушать? а если кто-то потребует, чтобы ты полюбил есть дерьмо, ты полюбишь и начнешь его есть с удовольствием?

2 часа назад, Лестер Ливерпуль сказал:

любишь дерьмо кушать? а если кто-то потребует, чтобы ты полюбил есть дерьмо, ты полюбишь и начнешь его есть с удовольствием?

Не понял? Ты что ввиду имеешь? 

Если тебе нравится НГ одному встречать, это одно. Но ты говоришь, что тебе не нравится, девушки нет и бла бла, пикап не работает или хз.

Но при этом ты решил грустить в одиночестве, не собрал своих друзей, ведь может у них есть девушки, а у тех подружки,  провел бы НГ в женской компашке, и то хорошо, чем приставать к ним в полях постоянно. Да даже просто одних  друзей, и создать себе хоть так праздник. С друзьями можно потом и куда то поехать гулять. С этого обычно всё и начинается, когда ты создаешь движуху сам, а не ленишься, получаешь какие то эмоции, а от унылого времяпровождения можно стать унылым говном и никому не нравиться

10 часов назад, DeanWinchester сказал:

Не понял? Ты что ввиду имеешь? 

я к тому, что любить весь мир и всю вселенную нельзя всегда и везде, кто бы этого от тебя не требовал

13 часов назад, Лестер Ливерпуль сказал:

Странное сравнение конечно, ниже прочитал смысл данного предложения но все равно не понял смысл доноса информации. Я имел введу что если в тебе нету позитива и энергии на реализацию этого позитива то в пикап даже нету смысла лезть, к жизни надо относиться с долей иронии и юмора без этих основных вещей если ты войдешь в пикап то ты будешь получать только зажимы яичек и возможно даже боль и страдания.

2 минуты назад, Cody_ сказал:

Странное сравнение конечно, ниже прочитал смысл данного предложения но все равно не понял смысл доноса информации. Я имел введу что если в тебе нету позитива и энергии на реализацию этого позитива то в пикап даже нету смысла лезть, к жизни надо относиться с долей иронии и юмора без этих основных вещей если ты войдешь в пикап то ты будешь получать только зажимы яичек и возможно даже боль и страдания.

так и я об этом. зачем лезть туда, где только боль и страдания. боль, с какой бы ты иронией к ней нет относился, болью от этого быть не перестанет

1 минуту назад, Лестер Ливерпуль сказал:

так и я об этом. зачем лезть туда, где только боль и страдания. боль, с какой бы ты иронией к ней нет относился, болью от этого быть не перестанет

повторюсь, что мир который у нас в голове это не реальность в ее последнем проявление - для кого то уход девушки это огромная душевная боль а для кого то это веселое событие, все зависит от твоего отношения, да пикап это не веселые шутки прибаутки здесь могут быть разные ситуации грязные и по этому если изначально в тебе нет качеств иронии и юмора то пикап может даже тебя сломать.

2 минуты назад, Cody_ сказал:

повторюсь, что мир который у нас в голове это не реальность в ее последнем проявление - для кого то уход девушки это огромная душевная боль а для кого то это веселое событие, все зависит от твоего отношения, да пикап это не веселые шутки прибаутки здесь могут быть разные ситуации грязные и по этому если изначально в тебе нет качеств иронии и юмора то пикап может даже тебя сломать.

мир в голове - это как раз есть реальность. другой всё равно не будет. если меня бросает красивая девушка, которую я люблю, то с какой угодно иронией можно к этому относиться, всё равно это ни разу не смешно

5 минут назад, Лестер Ливерпуль сказал:

мир в голове - это как раз есть реальность. другой всё равно не будет. если меня бросает красивая девушка, которую я люблю, то с какой угодно иронией можно к этому относиться, всё равно это ни разу не смешно

Опять же смотря как к этому подойти, можно подойти из разряда "какой же я неудачник как мне больно..." а можно "вот я олень конечно такую бабу упустил, ну ладно в следующей раз повезет =)", а любовь это вообще понятие условное, пока все что о ней доказано что любовь  это просто всплеск коктейля из гормонов в кровь и то на время не больше чем 1-3 года что бы ты продолжил свой род, а когда действие коктейля заканчивается то объект обожания теряет всю свою красоту и хорошие качества ) - это я испытал на собственном опыте. Так что все условно в этом миру друг мой...

3 минуты назад, Cody_ сказал:

а когда действие коктейля заканчивается то объект обожания теряет всю свою красоту и хорошие качества )

даже при условии, что объект обожания в принципе красив и имеет хорошие качества. это больше на какой-то самообман похоже

3 минуты назад, Лестер Ливерпуль сказал:

даже при условии, что объект обожания в принципе красив и имеет хорошие качества. это больше на какой-то самообман похоже

красивым "в принципе" быть не возможно, для кого то это будет красиво а для кого то мерзко, да бывает что красота какого то объекта совпадает с картой мира что в голове у многих но для всех красивым быть невозможно. А насчет самообмана так это как раз по такому механизму работает режим любви, пока нужный вброс гормонов происходит при виде объекта то он в конкретно твоем сознание очень красив и кровь всегда приливает к тазовой области, но как только этот режим проходит смотришь на этот объект и бац а на ногах натоптыши уже видишь и родинки на теле что раньше привлекали уже какие-то не такие красивые, да и голос какой то мерзкий стал у человека и продолжать можно много )). В общем все дело в нас самих и в нашем отношение к миру.

1 минуту назад, Cody_ сказал:

красивым "в принципе" быть не возможно, для кого то это будет красиво а для кого то мерзко, да бывает что красота какого то объекта совпадает с картой мира что в голове у многих но для всех красивым быть невозможно. А насчет самообмана так это как раз по такому механизму работает режим любви, пока нужный вброс гормонов происходит при виде объекта то он в конкретно твоем сознание очень красив и кровь всегда приливает к тазовой области, но как только этот режим проходит смотришь на этот объект и бац а на ногах натоптыши уже видишь и родинки на теле что раньше привлекали уже какие-то не такие красивые, да и голос какой то мерзкий стал у человека и продолжать можно много )). В общем все дело в нас самих и в нашем отношение к миру.

нет. есть красивые в принципе, а есть некрасивые. не умею так извращаться, чтобы красивую девушку да и в целом что-либо красивое сегодня считать красивым, а завтра некрасивым

1 минуту назад, Лестер Ливерпуль сказал:

нет. есть красивые в принципе, а есть некрасивые. не умею так извращаться, чтобы красивую девушку да и в целом что-либо красивое сегодня считать красивым, а завтра некрасивым

Ну значит ты еще не видел бывших через года 2-3 после расставания :D

@мерзик@Suvlehim  @DeanWinchester   @Marc Key   @Cody_  @Лестер Ливерпуль   @кроссавчик  @Alf Pachino  -  всем спасибо, всех обнял. Встретил новый год с одноклассниками у них на квартире, было атмосферно. @Alf PachinoНасчет больше чем у большей части форума это понятно, но вот не организовал я себе девочку на новый год. Надо исправить, в следующий раз буду действовать более продуманно.

Да и вообще, если честно, недолгого ЛТР хочется, с качественной девочкой. Не то чтобы я решил скатиться с игры в жизнь бета-самца, просто изголодался я по окситоцину за последнее время. Вот полячишь ты, свиданишь, через социальный круг закрываешь девочек, это обалденно, а сейчас хочется еще и эмоцию одиночества не испытывать, "напиться" окситоцина и вперед к новым зачотам, еще более высокобальным девочкам:D

10 часов назад, Shlomo сказал:

хочется еще и эмоцию одиночества не испытывать, "напиться" окситоцина и вперед к новым зачотам, еще более высокобальным девочкам:D

Всем хочется лучшее, да и развитие в целом хорошо. А как понять когда остановиться? Ведь хочется окситоцина и в старости. Мы меняем их на более лучшие, они меняют нас на более лучших. Так и будем пока одни не останемся? 

А как полюбить одну и до конца жизни? Чтоб она не ушла и самому не надоела? 

37 минут назад, Astranaft сказал:

А как полюбить одну и до конца жизни? Чтоб она не ушла и самому не надоела? 

никак:)  тебе продали это легенду про "одну единственную" "ту самую" "твою особенную"

в реальной жизни ничего этого нет

в реальной жизни огромное количестве переменных и никаких гарантий

41 минуту назад, Astranaft сказал:

Ведь хочется окситоцина и в старости. Мы меняем их на более лучшие, они меняют нас на более лучших. Так и будем пока одни не останемся? 

Только не скатывайся обратно в эту "матрицу", то что происходит это просто норма жизни. Такое положение вещей было до нас, такое будет и после нас.  

Каждый сам решает когда уходить в моногамию, тут каждому свое просто, исходя из своих потребностей решай.

23 минуты назад, Shlomo сказал:

в реальной жизни ничего этого нет

Как нет, когда куча примеров из жизни... 

"продали"? Ну так можно ответить и на "институт блядства" - нам это навязали... 

В любом случае выбор за нами. 

Ну вот если я так решил и не хочу кончить как герой из фильма красавчик Альфи... 

13 часов назад, Shlomo сказал:

Вот полячишь ты, свиданишь, через социальный круг закрываешь девочек, это обалденно, а сейчас хочется еще и эмоцию одиночества не испытывать, "напиться" окситоцина и вперед к новым зачотам, еще более высокобальным девочкам:D

Согласен, наверное порой есть тяга к отношениям и любви, взаимным целям.

это альфы интернетные только на один раз с девушками общаются. Или у них выбор большой и поэтому не видят смысла в отношениях.

Встретил новый год не один а с девушкой только тогда когда полностью забил с кем буду отмечать..и что вообще будет со мной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Кирилл52
      М27, Д23. Доход одинаковый, я 8 лет занимаюсь в зале, работаю в офисе+есть подработка, много интересов. Она-мастер маникюра. Девочка ВК у меня 2 года была, отвечала, вроде, нормально, но периодически сливалась. Ну а я пинговал раз в полгода. Потом сама стала писать, вытащил на свиданку.
      Реакция на меня положительная, играли в боулинг (меня даже зажало от её фигуры- думаю, сёмерка,худая с большой грудью). Переместились в кафе, кинестетил, брал за руки, обнимал, она удивлялась типа как так первое свидание и уже жмемся друг к другу. В машине в конце попросил за проигрыш в боулинг поцелуй, чмокнула в губы, я засосал сильнее. Она крутится, чувствую хочет, поехали дальше.
      Периодически в СС сама стала писать, общение полчаса в день (когда нет встречи). Через день веду в кафе (она ревнует к официантке), поддерживаю раппорт, доверие есть ко мне. Обнимаемся, прогуливаемся, держимся за руки. Потом в машине целуемся, вдруг спрашивает, какой секс я люблю. Я офонарел, развиваю тему, рассказываю о пристрастиях, она мне о своих. Просит не целовать в шею, говорит, что так захочет меня ещё сильнее, трудно будет уснуть и работать на след день;) Целую, конечно же.
      Кульминация. В СС намекаю, что след свидание у меня в гостях. Встречаемся, заезжаю за пиццей, едем "смотреть кино". Она типа удивляется, что едем ко мне. Ага, удивилась, разводит. Говорит что уйдет, если буду приставать^^ До этого постоянно кидала проверки на бывших, на мое отношение к жизни, серьезность и т.д. Явные сигналы, что она не просто общается, а строго ведет отбор. Писала, что хочет семью. В этот вечер вела себя более капризно, дотошно. Заходим ко мне, сразу стала смотреть на кошку, чем кормлю, почему наполнителя нет (горшок специально помыл перед её приходом), не ведусь, не реагирую. Включаю фильм, легко прижимается ко мне. Плавно к поцелуям, отмораживается ВДРУГ. Притом что когда с силой целовать начинаю, поддерживает контакт и обнимает. Начинает угорожать, что если не перестану, вызовет такси и уедет, спрашивает номер дома. Говорю номер и отвечаю, что я не держу. Позвал приятно провести время, а не бегать за ней. 
      Продолжаю возбуждать, лежит на спине в одежде, раздвинув ножки, я сверху. Выдает фразу, что все мои высказывания в реале и в СС направлены на то, чтобы она думала обо мне и хотела меня. Хех, приятно конечно, но как-то непривычно такое слышать. Прогресса нет, намекает, что я только для этого позвал. Я говорю мол давай открыто, знала что едем ко мне, я хочу классно с тобой провести время, твоё поведение меня отталкивает и хотеть я тебя начинаю меньше. Подыгрываю, что я такой плохой, привез ее насиловать, и всячески намекаю, что я не тот кто ей нужен, что она может дальше морозиться и гулять с кем угодно. Улыбается, говорит, что я очень хитрый. Я же отвечаю прямо, что хочу близости и получать удовольствие, этот разовый секс для меня ничего не значит, хочу постоянных классных эмоций и ЛТр. Она говорит, что серьезных отношений не будет, можем спать на постоянку, хочешь? Воспринял как проверку, сказал что нет (да и мне интереснее залезть не только в вагину, а в голову и чувства). Говорит, что хочет по любви. Начал подводить к массажу, снял боди, спустил штанишки, она в нижнем белье почти, переворачиваю, сопротивляется, но силой даётся. Вобщем я уже так давил на неё, что и удовольствие получать перестал, это уже не на игру, а на жесткое доминирование походило. Разрешил ей натянуть штаны (ибо ее заклинило на этом моменте, думал, сейчас истерить начнёт). Потом начала вызывать такси, я сказал-хочешь, иди. Но у тебя есть возможность либо объясниться, либо уйти. Ушла,  я не попрощался, кинул в ЧС.
      Господа, есть какие-то замечания, поправки? Откройте мне глаза. Ну а пока я жду ваших сообщений, ушёл делать некст:)
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 45

Реальность еще страшнее чем предупреждают

2. 1 073

Сложности со знакомствами

3. 11 307

Тема Галадриэль :)

4. 11 307

Тема Галадриэль :)

• Создать...