Перейти к публикации
пикап.Форум

Потенциальная измена любимой сотрудницы

Weltall

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, любезнейшие!

Не сочтите за издевательство за поднимание данной темы.

Значит так, ситуация. Работаю уже больше года вместе с одной девушкой. Она замужем, есть маленькая дочка. Работаем с ней на пару – должностные обязанности имеют пересекающийся характер, целыми днями, сидя напротив друг-друга, общаемся на всякочепуховые темы, руки и языки работают одновременно но не взаимосвязано. Отношения носят околодружеский характер.

Дак сегодня вместе возвращаемся домой после работы (ее муж не освободился еще с работы и не заехал как обычно за ней) и она заводит разговор: как я считаю, нормально ли состоя в законном браке заводить какие либо отношения настороне. Что, посмотря на окружающих, дак все только так и поступают. Имеешь машину, соответственно было бы странно не иметь любовницу. И так далее про мужские и женские обязательства.

Дальше больше. Говорит, надо бы себе какую-нибудь кандидатуру подыскать. Причем говорит это без какого-либо подтекста, действительно было впечатление, что просто требовался совет. Вроде как все ее в жизни устраивает, но чего-то не хватает, вроде как новизны и свежести отношений.

Ни к чему конкретному мы в данной дискуссии не пришли, наши пути по-домам разошлись, но сам факт разговора…

Вопрос не в том, чтобы додавить ситуацию и уложить ее в койку. При некотором старании сделать это возможно. Тут, конечно, возникает дилемма – стоит ли это делать со своей сотрудницей. Ведь еще работать с ней и работать…

Опять же какой совет ей дать. Нужно чего-то ей… Какие есть оборотные пути.

Или действительно стоит додавить ситуацию? :unsure:

Сделай ей крышеснос - расскажи все мужу!

Что тебе охота, то и делай!

А пока ты думаешь - она пытается найти другова (Хотя хотела именно тебя - по секрету!)

Мне тоже кажется, что тебе чуть ли не открытым текстом сказали...

Предложили, так сказать, в завуалированной форме.

имхо всегда живу по принципу, озвученному капитаном Деном из Форест Гампа: "Не сри где живёшь" /есть русский аналог "не еbи где живёшь..."/

но это только моё мнение, причём отнюдь не претендующее на правоту

ещё другая сторона - сам был женат, мне не изменяли, я не изменял. и сейчас просто не встречаюсь с замужними - опять же мой личный принцып без претензий на правоту.

куда посылать? посылай на сайт знакомств

"Хотела меня" - быть может.

"Сказано открытым текстом" - я не был бы столь категоричен. Бывали у нас с ней моменты когда мы беседовали на подобные темы.

Да, все правильно. Как я уже говорил, можно додавить ситуацию. Также справедливо и утверждение не гадить где живешь. Что называется: А оно мне надо?

Но актуален остается вопрос в каком ключе с ней вести себя? Пока остается как раньше. Легкие ненавязчивые флирто-образные доверительные отношения.

Имеет ли смысл отговаривать ее от измены? По моему, смысла и шансов нет. Или как раз принять удар на себя? :)

"Хотела меня" - быть может.

"Сказано открытым текстом" - я не был бы столь категоричен. Бывали у нас с ней моменты когда мы беседовали на подобные темы.

Да, все правильно. Как я уже говорил, можно додавить ситуацию. Также справедливо и утверждение не гадить где живешь. Что называется: А оно мне надо?

Но актуален остается вопрос в каком ключе с ней вести себя? Пока остается как раньше. Легкие ненавязчивые флирто-образные доверительные отношения.

Имеет ли смысл отговаривать ее от измены? По моему, смысла и шансов нет. Или как раз принять удар на себя? :)

всетаки просматриваются два варианта развития событий:

1) она конечно тебе намекает

2) она тебя воспринимает как подружку

т.к. вы общаетесь на работе, и вы сидите на протяжении долгого времени друг на против друга, тут уже точно идет восприятие как коллеги! (я знаю это точно абсолютно точно сам работаю в женском коллективе правда через меня много прошло коллег)

я всегда замечал: приходит новая малышка на работу,

думаешь как она хороша и тд. но проходит пару тройка месяцев и все. она уже просто коллега. обычный черный треугольник, с вашего позволения.

поэтому я бы на твоем месте был склонен к 2 варианту.

что касается если события развиваются в ее головке по 1 варианту,

то это слишком примитивный намек на отношения, и следовательно , если у нее произойдет крышеснос на тебе, -если она подумает что ты лучше чем ее муж.. вот это будет для тебя жесть. А вы ведь работаете работаете 8-9 часов в сутки вместе.

и развитие событий может повернуться вплоть до смены работы . тебе оно надо?

вообщем у меня были такие ситуации которые я развивал и так и подругому. к хорошему это не привело , но по иронии судьбы все увольнялись через некоторое небольшое время после того как я с ними занимался сексом или отношениями.

но если ты экстримал поверь это супер экстрим , чистый адреналин. :)

Что делать?

1. Если она тебе нужна и плевать на "Не ср* где живешь..."

то тут и флаг тебе в руки. Скажи ей какая она прекрасная и ей только свиснуть, так пацаны в очередь построятся. Она сама на тебя бросится, хотя мне больше симпатичен вариант, когда мужчина все-таки проявляет смелость первым.

2. Если не нужна, то можно поумничать и поытаться отговорить ее. Попытайся. Твой рейтинг в ее глазах очень вырастет.

Как говорится?

где живешь и работаешь - не воруешь....

С сотрудницей не стоит...рано или поздно начнутся проблемы...большинство женщин не умеют изменять не привязываясь к объекту измены...А сотрудница твоя, хоть и замужем, но все же женщина и даже когда у вас все закончится может еще долго тебя доставать, просто так...из женской вредности...

От таких разговоров лучше отшучиваться и всерьез тему не затрагивать...мужская и женская логика работают по-разному и никогда не знаешь как поймет твоя сотрудница эти разговоры, как намек, как приглашение, как отказ...

Соблюдай рабочую субординацию - это залог спокойной обстановки на рабочем месте.

Вопрос не в том, чтобы додавить ситуацию и уложить ее в койку. При некотором старании сделать это возможно. Тут, конечно, возникает дилемма – стоит ли это делать со своей сотрудницей. Ведь еще работать с ней и работать…

Как раз в этом весь и вопрос)) не стоит, ты ещё неготов, раз сомневаешься!!!

наверно ты не можежшь замутить коллегу и тут ищешь поддержку как бы отмазаться.

^_^ Совершенно верно! Дак как же это сделать? В смысле отмазаться?

наверно ты не можежшь замутить коллегу и тут ищешь поддержку как бы отмазаться.

^_^ Совершенно верно! Дак как же это сделать? В смысле отмазаться?

от нее отмазываться чтоли?

да все просто, скажи ей такие же вещи что и она тебе и вы будете общаться как друзья. и все. и делиться мыслями . и между вами наврядли чтото будет.

или скажи что ты негативно относишься к измене (хотя я знаю что тебе так и подпирает наставить рога ее мужу) :)

IMHO

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 644

Тема Галадриэль :)

2. 13 644

3. 13 644

4. 13 644

5. 13 644

• Создать...