Перейти к публикации
пикап.Форум

Пр измену при долгих отношениях

Persel

Рекомендованные сообщения

Не знаю, юыла ли такая тема или нет, тем не менее.... Очень коротко

Как вы думаете, если у вас длительные отношения с девушкой (более 2-х лет), то насколько возможна измена? Я считаю, что на все сто, не встречал еще ни одной семейной пары, где бы супруги друг другу рога не наставили. Причин тому несколько: девушка/парень устал(а, давате говорить про девушек) от ваших отношений и ей хочется отдохнуть, в качестве отдыха она выбирает легкий перепихон на стороне. Вторая причина, это то, что девушкам из своего любопытства хочется узнать: а как же это с другими? Вдруг мой это делает хуже/лучше, чем .... Короче, если у вас длительные отношения с девушкой, которая досталась вам девственницей, 100% гарантия, что она трахантся или будет трахаться на стороне.

Провилактика: Оь друг друга нужно отдыхать. Например раз в пол года отпускать любимого человека на дней 4-5 в отпуск. Например, путевка не Канары, ну если уж совсем все плохо с деньгами, то хотя бы к маме. И ты сам отдохнешь, и любимый человек тоже. Ну и естественно, отпускать на всякие там девишники болтанки с подрушками и пр.

Самое главное забыл сказать, асел! Не подозревайте по напрасну! Некоторые мои друзья часто роются в сумочах своих подруг (вдруг там чей телефоный номер записан?), выспрашивают по пол часа где и с кем гуляли, почему на пол часа опаздпли домой и пр... мало ли что..... Короче, это самый верный способ, чтобы вам изменили!!!!!!! Почему? Догадайтесь сами!

З.ы. Оставляйте ваше мнение

У меня у самого сидит такая мысль что моя полюбе переспит с кем нить..когда нить.Ну не верю в то что девушка выдержит долгих отношений не сделав как выразился товарисч Персел легкий перепихон на стороне.

У самого уже год и почти 2 мес отношений..пока закосов у нее на лево не наблюдается.Но посмотрим что покажет время;)

Короче, если у вас длительные отношения с девушкой, которая досталась вам девственницей, 100% гарантия, что она трахантся или будет трахаться на стороне.
интерисует мнение девушек насчет этой фразы.
Короче, если у вас длительные отношения с девушкой, которая досталась вам девственницей, 100% гарантия, что она трахантся или будет трахаться на стороне.

Я бы дополнил последний камент так: интерисует мнение девушек, у которых жених был единственным мужчиной. Что вы думаете насчет этой фразы? Интересует так же мнение мужчин, у которых кроме жены никого не было.

ненужно меня дополнять словом "Жених". ок?

Не всегда первый опыт ведет в женихи.

Интерисует мнение девушек в вопросе: Eсли у вас длительные отношения с девушкой, которая досталась вам девственницей, 100% гарантия, что она трахантся или будет трахаться на стороне.

ненужно меня дополнять словом "Жених". ок?

Я не в коем случае не претендую на оригинальность твоей фразы, я всего лишь высказал свое пожелание и все.

Не всегда первый опыт ведет в женихи.

Не всегда, но и такое тоже бывает

Так обидно получается, вот я понимаю что я могу легко соблазнить девушку с парнем, даж когда она в парне души не чает. А ведь с моей девушкой какойнить засранец пикапер может совершить такие же развратные действия. Хотя я лично пытаюсь строитьб все на доверии, мы с ней живем по принципу свободен, но не один. Нету ни одного запрещения или требования ни у кого, но в тоже время мы вместе, и меня это прет, правда чуствую себя иногда гадом, чтож иногда приходится засунуть свою совесть в самые долгие уголки=)

По любому, если девственница, то рано или поздно ее потянет на сторону. Не нагулялась, как говорится. Захочет получить новый опыт, новые ощущения. То же самое по отношению к МЧ. И это правильно. Разве человек будет есть яблоки всю свою жизнь, если есть еще груши, бананы, апельсины...:)

Ну если ты будешь "кормить" одними "яблоками", то да, скоро потянет на сторону. Но если твоё "меню" разнообразно и ты даже спустя годы способен удивить, то даже мысль об измене не появиться. И первый ты или сто двадцать первый это не имеет значения. Просто надо быть лучшим! Надо знать что ты лучший. ;)

Но это в идеале, а по жизни просто лень идти за грушами когда яблоки под боком... Ну изменила тебе девушка ну что с того, убедилась что ты лучший, а совесть её будет ещё долго грызть и девушка будет стараться загладить свой проступок что собственно тебе весьма выгодно. B) Главное чтоб она не вздумала признаться что изменила ;)

Ну изменила тебе девушка ну что с того, убедилась что ты лучший, а совесть её будет ещё долго грызть и девушка будет стараться загладить свой проступок что собственно тебе весьма выгодно. B) Главное чтоб она не вздумала признаться что изменила ;)

я так понял тебе пох что она изменит? :blink: допустим она тебе призналась что изменила..а тебе лень идти за грушами когда яблоко рядом..и пох..а мысль что в ней уже кто то посторонний побывал..тебя никак не будет мучать? :o иты будешь спокойно с ней жить? :o

Ну если ты будешь "кормить" одними "яблоками", то да, скоро потянет на сторону. Но если твоё "меню" разнообразно и ты даже спустя годы способен удивить, то даже мысль об измене не появиться. И первый ты или сто двадцать первый это не имеет значения. Просто надо быть лучшим! Надо знать что ты лучший. ;)

Глупо рассчитывать на то, что можешь собой заменить весь мир в его разнообразии.

Человек, какого бы он ни был пола, должен набрать определенный опыт отношений хотя бы для того, чтобы разобраться в себе и научиться ценить друг друга. Ведь все познается в сравнении.

Главное чтоб она не вздумала признаться что изменила ;)

Все так хотят, чтобы так было. Интересна позиция г-на Велллера по этому поводу. Где именно - не помнб, по моему в рассказах о Невском проспекте

"У самого уже год и почти 2 мес отношений..пока закосов у нее на лево не наблюдается.Но посмотрим что покажет время"

у меня почти три месяца. сегодня посчитали) сейчас все отлично а потом тоже покажет время ;)

по теме

скажу что и парень если потерял девственность с девушкой то со временем появятся теже мысли , что и у девушки - "а как это делает другая?" "а минет другие по другому делают?" и т.д. и т.п.

у самого так было....... правда мне 2 года не понадобилось а месяца хватило......

сейчас таких мыслей не появляется :)

"Человек, какого бы он ни был пола, должен набрать определенный опыт отношений хотя бы для того, чтобы разобраться в себе и научиться ценить друг друга. Ведь все познается в сравнении."

полностью согласен)

я так понял тебе пох что она изменит? :blink: допустим она тебе призналась что изменила..а тебе лень идти за грушами когда яблоко рядом..и пох..
Мне не пох! Если она изменила то это я где-то лажанулся. НЕ сходил за теми же грушами, к примеру. Если она призналась или я "застукал" то конечно моё самолюбие будет сильно уязвлено. И тут ни кто не сможет точно сказать что он в такой ситуации сделает. Если она сама призналась мне кажется она не очень дорожит отношениями иначе бы молчала.
а мысль что в ней уже кто то посторонний побывал..тебя никак не будет мучать? :o иты будешь спокойно с ней жить? :o
Т.е. ты встречаешься только с девственницами? ;) Вопрос не в том что "посторонний побывал", в конце концов ты же у неё не первый, вопрос в том что при измене она наплевала на ценности которые сама же пропагандировала - верность и отношения. И тут нет единственно правильного решения, каждый случай индивидуален.
Т.е. ты встречаешься только с девственницами? ;) Вопрос не в том что "посторонний побывал", в конце концов ты же у неё не первый, вопрос в том что при измене она наплевала на ценности которые сама же пропагандировала - верность и отношения. И тут нет единственно правильного решения, каждый случай индивидуален.

Нет я не встречаюсь только с девственницами.Просто допустим возьмем год отношений...и тут бац изменила..по мне..так уже не смогу быть с ней.А на счет того что в ней уже побывали...то понятно что год был в ней только ты.А тут какой то хмырь на нее залез..ужоснах.

Про то что она сама призналась иначе бы не дорожила отношениями..наоборот имхо помалкивала бы если бы попыталась сохранить отношения.Эт допустим ты устроишь перепихон на стороне..уверен что ты не скажешь ей..дабы сохранить отношения.

Про ценности и пропоганду.Идя на измену..она уже мысленно осознает что рушит ваши отношения.

Глупо рассчитывать на то, что можешь собой заменить весь мир в его разнообразии.

Согласен на все сто!

Не надо заменять мир надо стать миром, стать безграничной таинственной вселенной. Человек ленивое создание и хотя лень и является двигателем прогресса, но в отношениях это приводит к разрывам.

Человек, какого бы он ни был пола, должен набрать определенный опыт отношений хотя бы для того, чтобы разобраться в себе и научиться ценить друг друга. Ведь все познается в сравнении.
И снова согласен. Если ты видишь новые горизонты и кто-то другой их собой закрывает, то стоит отойти в сторону. Другими словами, сначала уйти, а потом уже заводить новый "роман". Но тут в игру вступает трусость - боязнь перемен, боязнь потерять синицу в руке.
Просто допустим возьмем год отношений...и тут бац изменила..по мне..так уже не смогу быть с ней.
Тут на одной чаше весов твоё самолюбие на другой - твоё отношение к девушке. Весь вопрос что перевесит.... Ублажить самолюбие и потерять человека или простить и сохранить любовь. Если любишь надо уметь прощать. А если не любишь то разве не пох с кем она спит? Но это всё философские размышления. Можно думать что ты не простишь и простить можно быть уверенным что ты простишь но на деле - уйдёшь...
А на счет того что в ней уже побывали...то понятно что год был в ней только ты.А тут какой то хмырь на нее залез..ужоснах.
Согласен! Ужас! А кто в этом виноват? ;) "Хмырь" который оказался лучше тебя или ты - став скучным для неё, или может быть она польстилась на красивый фантик... Тут нет однозначного ответа.
Про то что она сама призналась иначе бы не дорожила отношениями..наоборот имхо помалкивала бы если бы попыталась сохранить отношения.
Согласен. А разве я сказал подругому...
Идя на измену..она уже мысленно осознает что рушит ваши отношения.
Если перед сексом с "хмырём" у неё был конфетно-букетный период, да она осознает, хотя не факт. А если это случайный фаст то она не осознаёт, а когда осознает то уже поздно. В этом фишка пикапа-захмурить мозги ;)

а так ты перевел тему на пикаперов..я просто думал ты говоришь вообще о измене.А не то что ей пикапер мозг заахмурит.

Конечно ты для нее все время лучший и тд..но все равно изменила..и не обязательно что в тебе дело.Бывает так что ей захотелось переспать с другим.И конечно она начнет заливать что просто хотелось расслабиться и тд..чтобы ты простил.

Я конечно может и прощу..но ты правильно сказал..такую я брошу.Ибо после измены..любви уже нет.

Тут даже можно глубже капнуть..она изменила твоим чувствам к ней.А не к тому что ты скучнее стал.

Еще...не стал бы допустим скучнее если бы девушка была поактивнее.Не всегда же самому все делать;)

Делюсь личным опытом только с теми кто НЕ соберается женится. :)

На самом деле это очень важно определить цель отношений, поскольку только после этого можно попрощатся с любовным депресняком.

Если ты понимаеш что ты не собераешся на нее натянуть свадебное платье, тогда пойми что когда то придется сказатоь долгожданное ДОД. :o Если сам понимаеш что это случится тогда зачем нервничать по поводу измены, читать ее СМСки, спрашивать с кем проводила время, почему опоздала (не пойман не вор) вот если застукаеш тогда тебе решать как быть дальше. Мне кажется нужно просто всегда быть готовым к розрыву отношений. Тогда пропадет страх потери и ревность, а ревность - зло. Когда престаеш ревновать и думать, этим автоматически начинает заниматся она. :)

Есть такая закономерность, на которой построено БД.

чем больше ты думаеш о женщине - тем меньше она думает о тебе,

чем больше ты ее ревнуеш - тем меньше она ревнует и ценит тебя ,

Ну и как говорил старик Пушкин "Чем больше женщину мы любим тем меньше нравимся мы ей" и он остается прав.

Для того чтобы получить настоящее удовольствие от отношений, нужно научится балансировать 50 на 50.

А еще нужно доверять женщине и она должна это знать, тогда ей просто совесть не позволит изменить.

Да, и снос крыши передочески тоже никто не отменял. ;)

а так ты перевел тему на пикаперов..я просто думал ты говоришь вообще о измене.А не то что ей пикапер мозг заахмурит.
О всём и о измене и о возможных причинах измены.
Конечно ты для нее все время лучший и тд..но все равно изменила..и не обязательно что в тебе дело.Бывает так что ей захотелось переспать с другим.
Восточная философия учит искать ответы в самом себе :rolleyes: И как я уже говрил, не бывает единственно верной причины. Чтобы найти ответ надо правильно задать вопрос, в данном случае - а почему ей захотелось переспать с другим? Но лучше - почему ей МОЖЕТ захотеться переспать с другим?
И конечно она начнет заливать что просто хотелось расслабиться и тд..чтобы ты простил.
Вот тут и возникают две чаши весов о которых я говорил выше.
Я конечно может и прощу..но ты правильно сказал..такую я брошу.Ибо после измены..любви уже нет
Для мужчины самолюбие как правило всегда важнее любви и это наверно правильно.
Тут даже можно глубже капнуть..она изменила твоим чувствам к ней.А не к тому что ты скучнее стал.
Согласен. Уже говорил об этом. Но тут уже у неё – с одной стороны "чувства", с другой - более лучший самец. У любой девушки заложено в генах две стратегии: 1.Оплодотвориться лучшими генами 2.Удержать самца который защитит её и её потомство. Как ты понимаешь не обязательно это должен быть один и тот же "самец". ;) Такова женская природа. Точно так же как для самца главное оплодотворить как можно большее число самок :rolleyes: Вот они глубинные корни всех измен и всех отношений ;)
Еще...не стал бы допустим скучнее если бы девушка была поактивнее.Не всегда же самому все делать;)
Согласен. Шахматная партия - если кто-то перестает делать очередной ход то игра заканчивается.
Не знаю, юыла ли такая тема или нет, тем не менее.... Очень коротко

Как вы думаете, если у вас длительные отношения с девушкой (более 2-х лет), то насколько возможна измена? Я считаю, что на все сто, не встречал еще ни одной семейной пары, где бы супруги друг другу рога не наставили. Причин тому несколько: девушка/парень устал(а, давате говорить про девушек) от ваших отношений и ей хочется отдохнуть, в качестве отдыха она выбирает легкий перепихон на стороне. Вторая причина, это то, что девушкам из своего любопытства хочется узнать: а как же это с другими? Вдруг мой это делает хуже/лучше, чем .... Короче, если у вас длительные отношения с девушкой, которая досталась вам девственницей, 100% гарантия, что она трахантся или будет трахаться на стороне.

Провилактика: Оь друг друга нужно отдыхать. Например раз в пол года отпускать любимого человека на дней 4-5 в отпуск. Например, путевка не Канары, ну если уж совсем все плохо с деньгами, то хотя бы к маме. И ты сам отдохнешь, и любимый человек тоже. Ну и естественно, отпускать на всякие там девишники болтанки с подрушками и пр.

Самое главное забыл сказать, асел! Не подозревайте по напрасну! Некоторые мои друзья часто роются в сумочах своих подруг (вдруг там чей телефоный номер записан?), выспрашивают по пол часа где и с кем гуляли, почему на пол часа опаздпли домой и пр... мало ли что..... Короче, это самый верный способ, чтобы вам изменили!!!!!!! Почему? Догадайтесь сами!

З.ы. Оставляйте ваше мнение

ну парни,лично я считаю что все дело в самом человеке,ее воспитании.окружении(подруги)и отношению окружения(подруг)к тебе. возьму пример из своей жизни. встречаемся полтора года(девств я лишил),за все это время ни разу,повторяю ни разу не смог ее уличить в чем-то!!!хотя проверял очень дотошно!!!ее подруги сами отгоняют от нее всяких е"ланов,когда я спросил ее ну не можешь ты быть не такой как все бабы,ну не верю,на что она ответила "Саша я за свою жизнь целовалась три раза до тебя,никто меня даже за грудь не хватал не то что бы до ж...(девчонка 7 моделька),а все потому что моя мама верна папе 20 лет мои подруги ждали и дожидались своих парней из армии и т.д вся суть в ее окружении,я как бы сам отсеиваю ее "подруг"просто говоря что они из себя представляют(сначала не верила) пока три раза не обожглась,теперь верит мне. З.Ы. немного нахимичил,но если зададите вопрос нормально постараюсь ответить B)

На самом деле это очень важно определить цель отношений, поскольку только после этого можно попрощатся с любовным депресняком.Если ты понимаеш что ты не собераешся на нее натянуть свадебное платье, тогда пойми что когда то придется сказатоь долгожданное ДОД. :o Если сам понимаеш что это случится тогда зачем нервничать по поводу измены, читать ее СМСки, спрашивать с кем проводила время, почему опоздала (не пойман не вор) вот если застукаеш тогда тебе решать как быть дальше. Мне кажется нужно просто всегда быть готовым к розрыву отношений. Тогда пропадет страх потери и ревность,
+1 Только всё тоже в полной мере относится и к "серьёзным" отоношениям.
а ревность - зло. Когда престаеш ревновать и думать, этим автоматически начинает заниматся она. :)
А вот тут не согласен. Есть поговорка - "Женщина не любит когда её ревнуют но НИ КОГДА НЕ ПОЩАЕТ отсутствие ревности".
А еще нужно доверять женщине и она должна это знать, тогда ей просто совесть не позволит изменить.
+1
Да, и снос крыши передочески тоже никто не отменял. ;)
Вот об этом я уже сто раз и говорил - удивлять. ;)
она ответила "Саша я за свою жизнь целовалась три раза до тебя,никто меня даже за грудь не хватал не то что бы до ж...(девчонка 7 моделька),а все потому что моя мама верна папе 20 лет мои подруги ждали и дожидались своих парней из армии и т.д вся суть в ее окружении
Окружения и убеждения это конечно важно и играет важную роль. Ты был более настойчивым, ты был лучшим вот ты и схватил за грудь :D . Но если найдется кто-то ещё «лучше» то как знать… Главное правило соблазнителя – конфиденциальность – если девушка знает что о её «приключение» ни кто ни когда не узнает то она гораздо охотнее соглашается ;) И тут уже мнение окружающие идёт лесом т.к. они об этом не узнают. Убеждения… Хм… тоже можно обойти.

прожил со своей бывшей почти 6 лет, из низ половину в законном браке. небыло даже намёка на поиски третьих лиу с обоих сторон. только тёща и бытовуха, не более. и так у подавляющего большинства разводов через 2-3 года официальных отношений при разводе. измены у тех, кто не развёлся в первую волну, это ИМХО. мне не изменяли и я был верен.

• Советник
Интерисует мнение девушек в вопросе: Eсли у вас длительные отношения с девушкой, которая досталась вам девственницей, 100% гарантия, что она трахантся или будет трахаться на стороне.

ИМХО, изменит рано или поздно. Мысль "а как это с другим мужчиной сексом заниматься?" рано или поздно её додолбает. Чаще всего, один раз сбегав налево в такой ситуации, девушка понимает, что сделала глупость и ей стыдно за этот поступок всю оставшуюся жизнь Но бывают и исключения.

А в целом по теме - ИМХО, есть два типа людей по отношению к сексу. Первый тип ищет разнообразия в сексе за счёт смены партнёров. Второй тип ищет разнообразия в сексе, пробуя всё новые и новые варианты с постоянным партнёром, причём чем дольше отношения, тем интереснее становится секс - проще раскрыться с тем, кому доверяешь.

Про себя - если меня устраивают отношения с человеком и секс с ним, то изменять не буду, так как просто смысла в этом не вижу. Причём хранение верности меня не напрягает, я не воспринимаю это как испытание, и у меня нет ощущения, что я себе в чём-то отказываю или в чём-то себя ограничиваю.

Был опыт ЛТР в формате "встречаемся" - в течение пяти лет, я не изменяла. Тем ЛТР, которые есть у меня сейчас тоже уже пятый год пошёл - не изменяю.

Хотя, справедливости ради, могу сказать, что был и опыт ЛТР, в которых я изменяла постоянно. Но там были проблемы в самих взаимоотношениях.

Насколько я знаю, мне никто из моих мужчин никогда не изменял.

Так что считаю, что если отношения действительно ценны обоим партнёрам, то хранение физической верности - не такая уж проблема, и не так уж редко это встречается в жизни.

Лора, либо ты супер женщина, либо просто заблуждаешься :P Будем надеяться, что первый вариант ;)

Так и есть.

Ты правильно написала - это ты так знаешь, но это скорее всего на самом деле не так.

По теме - жил с девушкой 1,5 года вместе, потом разошлись из-за взаимной неверности, когда узнал о ее измене - ощущения конечно жуткие, но..... все проходит :)

и вообще - Мужчина когда изменяет ищет новое, а женщина - лучшее для нее!

• Советник

Лора, либо ты супер женщина, либо просто заблуждаешься :P Будем надеяться, что первый вариант ;)

Конечно, хочется верить в первое.

Но мне не 16 лет, наивностью я не страдаю, поэтому так и сформулировала "насколько я знаю" :lol:

В конце концов, не пойман - не вор. А мне мои мужчны даже оснований для лёгких сомнений или подозрений никогда не давали.

Есть один человек, который мне не изменит!

Который будет верен мне до конца!

Этот человек мне безумно верит,

И никогда не скажет дурного за глаза про меня!

Он никогда не отдаст меня вам,

ЭТО!

Я!

САМ!!!

"доверять можно только одному человеку....которого видишь в зеркале вот так."

но временами он такие финты исполняет. ето ваще ппц.....;)

Всем привет. Как раз тема самая больная для меня на данный момент.

Мне особенно будут интересны ответы девушек, но конечно, чем больше мнений я услышу, тем более правильную картину составлю.

Итак опишу все кратко. Пока учился в универе, встречался с девушкой (одногрупницей) (почти 5 лет). У нас было полное доверие, я у нее был первым. Она говорила мне не однократно, что я для нее единственный, и она не может представить отношения, тем более секс с другим. Надо отметить что наш с ней секс всегда на высоте. Ее слова с действиями не расходились. Любили друг друга и любим до сих пор. Но недавно (примерно 3 месяца назад) она поставила перед выбором - либо жить вместе либо расход. Ну я выбрал второе. Да и расход этот и расходом то нельзя назвать - постоянно встречались, разговаривали по душам - как раньше, и секс периодически был. В это время у меня начался роман с другой девушкой (как то я даже думал, что она для меня всё, но это быстро прошло), а у нее с другим парнем. У меня был с ней секс и моя "бывшая" знает об этом, и винит себя - мол не надо было условий ставить. Недавно, у нас состоялся серьёзный разговор, и мы пришли к выводу, что нам суждено быть вместе, что мы друг без друга не можем. Решили отношения, которые мы начали экологично прекратить, чтоб не делать больно другим, и опять быть вместе. Но на следующий день была небольшая гулянка у нее дома (меня не было) и она переспала с этим парнем! На следующий день она мне все рассказала, потому что мы никогда не скрывали ничего друг от друга. Она не просто сожалеет об этом, она даже думала с собой покончить, искренне (в этом я уверен) говорит, что никогда себе этого не простит, говорит что любит и никогда такое не повторит, говорит что чувствует себя шлюхой, что сделает все чтоб я ее простил и т.д.

А теперь вопрос - стоит ли верить, или рано или поздно все повториться?

ps буду рад любым адекватным комментариям.

моя деваха переспала с другим и мне сказала что тепреь??? бить её???:) :) :)

считаю переспала иди и ты переспи вчем трпабл!!!???

от каждого партнера набираешся опыта!!!! в сексе чтоб удержать свою девушку нужна удивлять её в постеле каждый день!!!

рано или поздно ей станет любопытно, как это с другими, захочется с кем-то знакомым попробовать.

она не знает чем такие пробы могут закончиться, т. к. ее единственный в жизни опыт еще никак не закончился.

поэтому она будет более падка на умелые ухаживания и менее осторожна в своих поступках- они будут продиктованы мимолетными ощущениями.

полностью согласна, что искать признаки измены- большая ошибка, особенно потому, что от этого вы потеряете уважение девушки ("он настолько неуерен в себе что постоянно боится, что его одного мне мало")

а вообще мужчины, волнуйтесь по меньше, относитесь к жизни с юмором- авось и дети ваши от вас будут :)

Нашел правильный выход, она тебе изменила... и раскаивается - не проблема - пошел тоже изменил. Все. квиты.. и она поймет каково оно чувствуется...не так ли?

да почему опускатся??? пока она сама не поймет что ты супер и никто тебе не ровня будет глазеть на других и на пикаперов тем более!!! если ты её полностью удолитворяешь она и на другого не посмотрит:) как грил древний китаец я буду удолитворят девушку до тех пор пока у меня остаются пальцы :) чет в этом роде :)

ну эт не выход..пошел и тоже изменил.Зачем опускаться до ее уровня?

то есть уровень у Вас изначально разный? она где-то внизу а ты плюешь на нее с высокой колокольни...странное отношение к любимой девушке. Истинное Мнение Хрен Оспоришь

ну эт не выход..пошел и тоже изменил.Зачем опускаться до ее уровня?

то есть уровень у Вас изначально разный? она где-то внизу а ты плюешь на нее с высокой колокольни...странное отношение к любимой девушке. Истинное Мнение Хрен Оспоришь

я имел ввиду опустиьтся до уровня измены.Зачем равняться на нее..типа если она изменила..то я тоже пойду изменю..просто надо послать такую..и пусть живет с тем что она изменила.

мое мнение на этот счет, -

долгие отношения приведут к измене если они станут пресными и скучными. а они станут такими, если ты еще не нагулялся, по-лю-бас! и никуда ты не денешься от этого. селяви.

была у меня одна девушка, которая была замужем она категорично утверждала- что ее мужчина- только муж! и все и больше никого! (он был не первый парень в ее жизни)

после бурнеейшего секса она сама недоумевала "Если бы мне ктонибудь сказал.. я бы не поверила".

поэтому я считаю, что чтобы заводить серьезные отношения и думая о них серьезно

нужно уже просто насытиться противоположным полом настолько , чтобы было пофиг на все.

а год или месяц это роли не играет. может чел надоесть за 3 дня

а может и только через год ты осмелишься замутить кого то еще..

все это сугубо ИМХО.

Так.... Я тут совсем новенький блин делетант, потому если кто научит, как тут отвечать, буду примного благодарен....

Что касается этого сообщения...

История 1: У меня были отношения с женой долгое время и мы пережили много кризисов, но я ей верил и она не изменяла совсем - ей это было не надо

История 2: Я влюбился, как пацан малолетний в девушку и растворился, забыл даже о себе... Что вы думаете??? Ревность, мать ее... А ревность есть причина неуверенности в себе... Так вот задайте себе вопрос - Будет ли девушка с тем, кто в себе не уверен? Нет - однозначно. Ее достанут эти выяснения отнощений и вся фигня.

История 3: Жила была девушка... Вот так она и жила и была и встретила Ивашку дурачка. Всем он был хорош, и любила она его и всё такое и получала полное удовлетворение от жизни и секса. Но... потом выяснилось, что она просто не может не спать с другими мужчинами. ДЛя нее конечно это ничего не значит. Просто секс и всё. И их много очень было. Но любила она его и говорила об этом. А вот Ивашке хреновато сделалось и он ушел.

Историй много и смысл везде разный и суть тоже. Всё индивидуально. А с автором я согласен. Надо уважать и любить себя в первую очередь и конечно любить девушку, но не превращать любовь в болезнь. И отдыхать - иногда. Просто почитать книжку:)))))

Но это в идеале, а по жизни просто лень идти за грушами когда яблоки под боком... Ну изменила тебе девушка ну что с того, убедилась что ты лучший, а совесть её будет ещё долго грызть и девушка будет стараться загладить свой проступок что собственно тебе весьма выгодно. B) Главное чтоб она не вздумала признаться что изменила ;)

Была у меня история, когда мне признались, что изменили но потом назвали лучшим меня.... Смешно...

С этим я согласен. Меня разнообразное - это хорошо

.......говорит что чувствует себя шлюхой, что сделает все чтоб я ее простил и т.д.

А теперь вопрос - стоит ли верить, или рано или поздно все повториться?

ps буду рад любым адекватным комментариям.

Давно-давно, когда мне было 15 лет, у меня была девушка, очень красивая и все дела. Случилось так, что она переспала с моим другом, ей было очень стыдно, она себя всячески укоряла и тоже гворила, что чувствует себя шлюхой, очень просила, чтобы я ее простил.....и так повторялось не один раз :), а я ее все прощал и прощал...... Выводы делай сам.

П.С. Когда мне все это надоело, и она очередной раз стала мне рассказывать, что очень расстроена, так как чувствует себя шлюхой и.т.д., я сказал ей: "Дорогая, ну зачем ты так расстраиваешся? Привыкни наконец к этому ощущению! Ничего плохого в том нет, что ты пытаешся быть собой! Нет ничего плохого в том, что ты чувствуешь себя собой, это же замечательно! Не надо себя за это корить!"

Нашел правильный выход, она тебе изменила... и раскаивается - не проблема - пошел тоже изменил. Все. квиты.. и она поймет каково оно чувствуется...не так ли?
Как то уж слишком по детски - ты сломал мой куличик теперь я сломаю твой.... Сомнительный вариант. Хотя если давно подумывал присунуть секретарши да всё совесть не позволяла тогда да - отличный повод типа я не изменял я мстил :D
Случилось так, что она переспала с моим другом, ей было очень стыдно, она себя всячески укоряла и тоже гворила, что чувствует себя шлюхой, очень просила, чтобы я ее простил.....и так повторялось не один раз :), а я ее все прощал и прощал...... Выводы делай сам.
Один раз простить можно а вот то что простил второй "сам дурак" ;)
"Дорогая, ну зачем ты так расстраиваешся? Привыкни наконец к этому ощущению! Ничего плохого в том нет, что ты пытаешся быть собой! Нет ничего плохого в том, что ты чувствуешь себя собой, это же замечательно! Не надо себя за это корить!"
Молодца - красиво послал B)
А теперь вопрос - стоит ли верить, или рано или поздно все повториться?ps буду рад любым адекватным комментариям.
Ну переспала скорей из чувства обиды что ты ей верность не сохранил. В данной ситуации возможно я бы простил. Но вот если бы случился рецидив то просто молча ушёл и она перестала бы для меня существовать.

Дорогая, ну зачем ты так расстраиваешся? Привыкни наконец к этому ощущению! Ничего плохого в том нет, что ты пытаешся быть собой! Нет ничего плохого в том, что ты чувствуешь себя собой, это же замечательно! Не надо себя за это корить!"

:lol::lol::D

жестоко но блин правельнно надо записать!!! B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 644

Тема Галадриэль :)

2. 13 644

3. 13 644

4. 13 644

5. 13 644

• Создать...