Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возможно ли сливать деликатно

99Neo99

Рекомендованные сообщения

Добрый день, всех с 2022 наступившим годом !

Искал, возможно плохо в разных темах. Хотелось бы узнать, методы слива девушек с которыми знакомился для секса на раза два -три.

Ты им ничего не обещал, об отношениях речи не шло, не врал, но продолжать желания общаться дальше нет. 

Из опыта за последний год-полгода , двум девушкам просто сказал , что извини ничего больше не получится, не мое, обижаются-слезы т.д. т.п.

Двум другим просто переставал отвечать.

По итогу в обоих вариантах становится тошно внутри себя, что так выходит. 

Какие есть ещё варианты расставаний ?

1 час назад, 99Neo99 сказал:

Какие есть ещё варианты расставаний ?

попробуй находить девушек, которых сливать не захочется. я, конечно, понимаю, что на безрыбье даже рак - щука, но разводить гоблинов на пару палок, чтобы в страхе от них бежать, когда спермотоксикоз попустит, - сомнительное удовольствие

Я думаю нужно стать душнилой. Чтобы она тебя слила. Месть женщины, обиженной, страшное дело.

Будешь морозить - будет больше звонить и писать.

Будешь в открытую прекращать - будет страдать как все минусы пару месяцев.

Будешь издеваться и глумиться - будет подстраиваться под тебя и думать, что она не права. Это же баба, у неё любоФь.

Они же эмоциями думают. Звони, пиши, задавай вопросы: ты с кем, а кто это, а почему, купи то, купи это, когда, почему опоздала и т.д. Просто не оставляй ей воздуха. Сольёт тебя быстро.

Прочитай про красное поле, БЗ и делай всё наоборот от советов в ускоренном режиме.

01.01.2022 в 16:00, Лестер Ливерпуль сказал:

попробуй находить девушек, которых сливать не захочется.

С одной жить чтоль?

Мастер остроумных афоризмов Уинстон Черчилль приготовил ответ как раз  для Вас, автор, и сказал (прошу прощения что не по-русски, русским, увы, он не владел) "Tact is the ability to tell someone to go to hell in a such way that they look forward to the trip". учитесь сливать как это делал Черчилль.

7 часов назад, Винчестер сказал:

Так меньше вероятность заразу подхватить.

Сказка. Принесут домой, только расслабься. 

01.01.2022 в 14:57, 99Neo99 сказал:

Искал, возможно плохо в разных темах. Хотелось бы узнать, методы слива девушек с которыми знакомился для секса на раза два -три.

По итогу в обоих вариантах становится тошно внутри себя, что так выходит. 

Т.е. другими словами, ты не хочешь отношений с девушкой, а она с тобой хочет и тебе из-за этого тошно?  

Зачем тебе варианты расставаний, если проблема в тебе? Просто научись не переживать по этому поводу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...