Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стоит ли или игра не стоит свеч

Рекомендованные сообщения

П22, по прошивке мамин симпатяга, отца не было, куча тараканов, были одни отношения полгода, девушка сама проявила инициативу. Д23 6/10, фигура 9/10. Вкратце:познакомился на одном мероприятии с девушкой, было с ней 8 встреч, боялся как огня проявить инициативу в сближении, потом она начала морозиться, получилось после прочтения форума вытащить на ещё одно свидание, в котором постарался не быть бубочкой и немного кинестетил и поцеловал. Девушка отстранилась и сказала, что не хочет отношений(знаю, что это значит) далее я признался в любви и сказал, что дружить не смогу. Решил, что нужно прокачаться иначе придётся до конца жизни быть волшебником или жить с нелюбимой женщиной. Прошло полгода, за это время было т2д, но те девушки были ниже меня по ОЗ, прокачивался-книги,зал, танцы, курил форум. Значимость героини топика ещё высока, но немного снизилась. Как думаете, стоит ли выходить на связь или пока рано. Очень хочу попробовать. Как это наиболее эффективно сделать в ближайшем или далёком будущем. Цель: соблазнить в идеале лтр. Есть шанс, что моё тфнство забылось и можно начать с чистого листа. По какой схеме действовать. 

54 минуты назад, Тфн22лвл сказал:

далее я признался в любви

Само по себе это был тот еще треш конечно....

Но раз произошло такое , то надо чётко уяснить :

если получил отказ, то у тебя нет дальнейших шагов к сближению.

Как бы сильно ты не прокачался.

Если она вновь заинтересуется тобой, то она даст тебе это понять. 

Ты ей признался в чувствах : она это не забудет и если что будет иметь это ввиду.

Аминь.

Отказ в ответ на признание в любви и отказ сходить на свиданку это совершенно разные вещи.

То, что она напишет и выйдет на связь это процентов 99 не будет. Хочется выйти на связь и как мой мозг находит оправдание закрыть гештальт для себя. Если напишу и она откажется или проигнорит боюсь, что займёт ещё сильнее. А возможно наоборот отпустит. 

1 час назад, Тфн22лвл сказал:

боялся как огня проявить инициативу в сближении

Лучше бы ты проявлял разумную инициативу, чем потом признавался в любви (которой нет) уже охладевшей девушке.

Инициатива - это хорошо и правильно. Ты же не надеешься, что девушка (если она выше по ОЗ) сама ее проявит? 

2 часа назад, Тфн22лвл сказал:

Как думаете, стоит ли выходить на связь или пока рано.

не стоит... Вообще... Совсем...

• 3 недели спустя...

Привет!) Чем тебя не устраивают другие девушки? Ты из какого города? Можно уделить теме довольно много времени, именно практике, подходы, свидания, зачёты и увидишь рабочие механизмы. Тогда уже не возникнет вопроса пробовать или нет. Да и поймёшь что девченки разные на ком то работает на ком то нет, и по любому есть девченки ещё красивее на которых сработает а на этой например нет. Но генштальт конечно закрывай)

01.01.2022 в 18:04, Тфн22лвл сказал:

Девушка отстранилась и сказала, что не хочет отношений

Так и сказал бы ей: «так и я не хочу с тобой отношений, на клыка тебе щас закину, в анал и по домам»

сходила на 9 свиданий а отказала во всем после поцелуя. мож от тебя плохо пахло? изо рта запах например....
про признался в любви это прям тRэш, признавайся в любви только когда встречаешься уже хотя бы неск месяцев, а еще лучше вообще не говори этих слов, если не нажмут каблуком на горло 14 февраля

18 часов назад, drag0s сказал:

Привет!) Чем тебя не устраивают другие девушки? Ты из какого города? 

Из города Самара. С той девушкой очень легко было, как будто свой человек, общение лилось, как ручей, было совпадение по ценностям. Ещё в карту внешность.. 

Спасибо за коммент, нужно находить в себе мотивацию совершенствоваться в этом вопросе. 

17 часов назад, тот самый Montreux сказал:

Так и сказал бы ей: «так и я не хочу с тобой отношений, на клыка тебе щас закину, в анал и по домам»

Да уже понял, что гибкости не хватило, нужно над этим работать. На эмоциях уровень адреналина зашкалил и не мог трезво оценить обстановку. 

16 часов назад, annalitviniva сказал:

сходила на 9 свиданий а отказала во всем после поцелуя. мож от тебя плохо пахло? изо рта запах например....

Ох не знаю, всё что угодно мб. К ней в голову не залезть. Думаю записала в тормоза на подсознательном уровне. 

1 минуту назад, Тфн22лвл сказал:

Думаю записала в тормоза

да вряд ли, если нравится мальчик - она в голове все сама оправдает. короче, в любом случае надо менять героиню. и найти посговорчивее. шото эта мне не нравится. то 9 свиданий то отказ)) давай неси других в студию.

18 часов назад, тот самый Montreux сказал:

Это работает?)

Только что, DeanWinchester сказал:

Это работает?)

Если значим, хоть говно не смытое в унитазе смоет за тебя и ёршиком почистит, а если не значим то хоть Роллс Ройс дари - даст понюхать 

8 минут назад, DeanWinchester сказал:

Это работает?)

Про клыка, некоторые участники создают тему, что ОЖП не любит проглот, опять же, если значим - будем горловой с ОВР, а вообще бабы любят член сосать, но только у значимых

Это же и к аналу относится. Никогда бабу не спрашивал о желании в анал, просто на шишку свою плевал слюной для смазки и в дупло, а там разбирались по ходу пьесы, но, конечно, случались и казусы

*казус - неподготовленная к аналу жопа чревата тем, что на своём болте увидишь завтрак ОЖП. Издержки.

9 минут назад, тот самый Montreux сказал:

Это же и к аналу относится. Никогда бабу не спрашивал о желании в анал, просто на шишку свою плевал слюной для смазки и в дупло, а там разбирались по ходу пьесы, но, конечно, случались и казусы

*казус - неподготовленная к аналу жопа чревата тем, что на своём болте увидишь завтрак ОЖП. Издержки.

Слушай, ну это ж негигиенично. Я вообще считаю без защиты опасно даже обычным заниматься.

Я даже считаю девушке минет без защиты давать нельзя делать, вдруг у неё в слюне остатки еды, например. 

4 минуты назад, DeanWinchester сказал:

Слушай, ну это ж негигиенично.

Тогда три в ладошках.

Я вообще считаю без защиты опасно даже обычным заниматься.

Это правильно. Гандон нужен.

Я даже считаю девушке минет без защиты давать нельзя делать, вдруг у неё в слюне остатки еды, например. 

Правильно. Ты очень чистоплотный.  Все правильно говоришь, будь осторожен. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 072

Сложности со знакомствами

2. 8

Старожилы прошу вашей помощи

3. 11 305

Тема Галадриэль :)

4. 1 072

Сложности со знакомствами

5. 11 305

Тема Галадриэль :)

• Создать...