Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

БДСМ и соблазнение

Рекомендованные сообщения

По статистике 80% девушек в сексе - нижние. Правда нижние в плане легкого и среднего ДС, а не СМ. СМ это для психушниц, они попадаются, но например я их брезгую трахать и даже с ними общаться.

И обычных легче вводить в тему чем искать симпатичную тематическую. Если первый секс был крутым для нее и она охуела в хорошем смысле, она зайдет в тему легко. Но опять же,  если у тебя таланты и желания заточены  только на иррумацию и засовывания члена в другие места, то не получится. 

В разговоре все равно где то намеками пройдет, если она тематик. Можно и спросить аккуратно

14 часов назад, Marc Key сказал:

По статистике 80% девушек в сексе - нижние. Правда нижние в плане легкого и среднего ДС, а не СМ. СМ это для психушниц, они попадаются, но например я их брезгую трахать и даже с ними общаться.

И обычных легче вводить в тему чем искать симпатичную тематическую. Если первый секс был крутым для нее и она охуела в хорошем смысле, она зайдет в тему легко. Но опять же,  если у тебя таланты и желания заточены  только на иррумацию и засовывания члена в другие места, то не получится. 

В разговоре все равно где то намеками пройдет, если она тематик. Можно и спросить аккуратно

Я стараюсь понять изначально по внешним признакам, поведение считать. 

Если верно прочитал нижнюю, сразу начинаю закручивать гайки.

Часто определяю по позе, как сидит)

Или при первом знакомстве, например, заходим в кафе и сразу пальцем указываю ее место где сесть - рядом с собой, не напротив

4 часа назад, тот самый Montreux сказал:

Показываю пальцем куда сесть и говорю: «сядь» или «твоё место»

А она такая «гав!» 

12 минут назад, someone_special сказал:

А она такая «гав!» 

Намордник на такую

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...