Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Уже три девушки слились после первого свидания. Я думаю, это из за внешности.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Я юзаю сайт знакомств, поскольку другими способами знакомиться стесняюсь. Но даже здесь ничего не получается. Общаюсь с девушками, которые мне нравятся, трижды они соглашались, но после первого свидания слив. Объяснение, как по шаблону: очень приятно с тобой общаться, ты приятный парень, но не мой человек. Я готова дружить, но не встречаться. Говорят, что есть некая мелочь, нюанс, которая отталкивает. Я думаю, что дело в моей внешности, у меня сильно искривлен нос после активных занятий боксом и футболом из за переломов. Плюс он явно широкий для моего лица. Как вы думаете, шансов у меня нет на девушку, которая мне нравится? Из за моей внешности? Хотя никто из них не говорил что дело в этом, но а в чем ещё, если по общению все ок, как они говорят. Я сейчас пишу после третьего отказа от девушки, нахожусь в очень плохом настроении. Прошу у вас совета, как со всем этим быть? Быть с девушкой мечты не получится из за этой проблемы или надо ещё пытаться? Если у кого нибудь такой опыт полосы неудач? Про ринопластику не пишите, не буду я это делать.

2 минуты назад, Леша Кин сказал:

Как вы думаете, шансов у меня нет на девушку, которая мне нравится?

Попробуй для начала начать отношения хоть с какой-то девушкой. С девушкой, которая тебе нравится, получится только после n обычных девушек, которые не нравятся. 
И нет, не надо надеяться что кто-то тебя полюбит за твой внутренний мир. Все смотрят сразу на внешность, и девушки тоже. 

Я думаю, что дело в моей внешности

само собой

3 минуты назад, someone_special сказал:

Попробуй для начала начать отношения хоть с какой-то девушкой. С девушкой, которая тебе нравится, получится только после n обычных девушек, которые не нравятся. 
И нет, не надо надеяться что кто-то тебя полюбит за твой внутренний мир. Все смотрят сразу на внешность, и девушки тоже. 

А зачем? Что мне это даст? Я буду мучиться, заглядываться на других и ее мучить.

Что мне это даст?

Опыт общения с девушками. 
Сразу успех не приходит ни к кому, придётся потрудиться. Если ты занимаешься спортом, примерно должен это понимать. Тебя никто жениться не заставляет, общайся, флиртуй, ходи на свидания со всеми подряд, кто будет согласен. По мере улучшения навыка соблазнения качество девушек будет тоже расти. Если бы ты был в остальных отношениях прокачан (общение, юмор, соц статус, деньги), то твой нос был бы мелким недостатком, на который никто не обратил бы внимание. 

1 минуту назад, someone_special сказал:

Опыт общения с девушками. 
Сразу успех не приходит ни к кому, придётся потрудиться. Если ты занимаешься спортом, примерно должен это понимать. Тебя никто жениться не заставляет, общайся, флиртуй, ходи на свидания со всеми подряд, кто будет согласен. По мере улучшения навыка соблазнения качество девушек будет тоже расти. Если бы ты был в остальных отношениях прокачан (общение, юмор, соц статус, деньги), то твой нос был бы мелким недостатком, на который никто не обратил бы внимание.

Со всем перечисленным можно решить кроме социального статуса. Без него никак не обойтись?

22 minutes ago, Леша Кин said:

Здравствуйте. Я юзаю сайт знакомств, поскольку другими способами знакомиться стесняюсь. Но даже здесь ничего не получается. Общаюсь с девушками, которые мне нравятся, трижды они соглашались, но после первого свидания слив. Объяснение, как по шаблону: очень приятно с тобой общаться, ты приятный парень, но не мой человек. Я готова дружить, но не встречаться. Говорят, что есть некая мелочь, нюанс, которая отталкивает. Я думаю, что дело в моей внешности, у меня сильно искривлен нос после активных занятий боксом и футболом из за переломов. Плюс он явно широкий для моего лица. Как вы думаете, шансов у меня нет на девушку, которая мне нравится? Из за моей внешности? Хотя никто из них не говорил что дело в этом, но а в чем ещё, если по общению все ок, как они говорят. Я сейчас пишу после третьего отказа от девушки, нахожусь в очень плохом настроении. Прошу у вас совета, как со всем этим быть? Быть с девушкой мечты не получится из за этой проблемы или надо ещё пытаться? Если у кого нибудь такой опыт полосы неудач? Про ринопластику не пишите, не буду я это делать.

Внешность не так важна как правило. По крайней мере широкий нос, это точно не причина в большинстве случаев.

Причина скорее всего в твоей невербалике или отсутствии кинестетики. Вариантов может быть много.

Читай книгу Позиция сверху.

Оу... Буратино... ладно... шучу... твой нос вообще не виноват...

виноват ты, который парится из-за своего носа... ты стремаешься самого себя, так почему девочка не должна стрематься тебя?

Давай будем рассуждать... ты знакомишься на СЗ... Как думаешь эти Мальвины не видели твой нос на фото? Или они пришли и такие о, бл@ть, в жизни все страшнее... помогите!!!

Чувак... полюби себя... заодно и свой хобот...

и нефиг ходить на свиданки с голодными глазами... Ты даже тут не соглашаешься, что стоит сначала пообщаться с любыми девушками... чтоб научиться общаться... теперь представь, что видят эти куклы?!

Только что, Suvlehim сказал:

Оу... Буратино... ладно... шучу... твой нос вообще не виноват...

виноват ты, который парится из-за своего носа... ты стремаешься самого себя, так почему девочка не должна стрематься тебя?

Давай будем рассуждать... ты знакомишься на СЗ... Как думаешь эти Мальвины не видели твой нос на фото? Или они пришли и такие о, бл@ть, в жизни все страшнее... помогите!!!

Чувак... полюби себя... заодно и свой хобот...

и нефиг ходить на свиданки с голодными глазами... Ты даже тут не соглашаешься, что стоит сначала пообщаться с любыми девушками... чтоб научиться общаться... теперь представь, что видят эти куклы?!

А что они видят?

Только что, Леша Кин сказал:

А что они видят?

Отвечу, но сначала распиши хотя бы одно свидание (где были, что делал ты, что делала она и т.д.)

Ходили в кафе, в целом нормальное, с хорошим дизайном, богатой обстановкой. Все три раза приглашал туда. С последней все было хорошо, как мне казалось, разговаривали, шутили, кое что на интимные темы даже, причем по ее инициативе. Но потом как то скатилось на разговор про бывших. Я про свою бывшую говорить не хотел, а она довольно много про него рассказала. И ещё сказала, что она хотела бы и дальше с ним встречаться, он не захотел. Это мне жутко не понравилось, но Я промолчал. В ходе разговора сидели очень близко, я смотрел на нее очень широко и находился в нескольких сантиметрах. Возможно, она постеснялась этого, потому что часто отводила глаза, не смотрела на меня, лишь изредка поглядывала. Она позволяла гладить ее волосы, но мою руку со своего бедра отдернула. Говорили часа три в кафе, потом ещё час гуляли. Она не хотела от меня избавиться, напротив, предлагала ещё пройтись. Я предложил ей взять меня за руку, она согласилась. Обсуждали планы куда пойдем в следующий раз, но романтически-интимного было мало, больше разговаривали, как подружки. Затем спустились в метро, я ее обнял и хотел поцеловать, но она отвернулась и сказала "Не надо". На следущий день общались как обычно, но когда я начал обсуждать новую встречу, она отказала мне, сказав, что я не ее человек.

13 минут назад, Suvlehim сказал:

Отвечу, но сначала распиши хотя бы одно свидание (где были, что делал ты, что делала она и т.д.)

Ещё знаешь, я очень много к ней лез со всякими тактильными контактами. Возможно, это было ошибкой. Когда сегодня она сказала, что я не ее человек по вотсаппу, она добавила: есть нюансики, которые касаются одной мелочи, не то мне надо, не то (пишу дословно). Я спрашиваю: что за мелочь? Она: ну как бы кое что мне не понравилось. Было кое-что, что я не люблю.

Дальше я ничего спрашивать не стал уже.

22 минуты назад, Леша Кин сказал:

Ещё знаешь, я очень много к ней лез со всякими тактильными контактами. Возможно, это было ошибкой. Когда сегодня она сказала, что я не ее человек по вотсаппу, она добавила: есть нюансики, которые касаются одной мелочи, не то мне надо, не то (пишу дословно). Я спрашиваю: что за мелочь? Она: ну как бы кое что мне не понравилось. Было кое-что, что я не люблю.

Скорее всего твоя тактильность выглядела нелепо, раппорта не было

1 час назад, Леша Кин сказал:

Я буду мучиться, заглядываться на других и ее мучить.

2 проблемы:

1. Исходя из названия темы - мне не нравится моя внешность.(причём здесь бабы, яхз)

2. Меньше чем за что-то, я с девушками примерно моего уровня не согласен встречаться. (Тоесть ты выбираешь баб явно не простых(а тех кто только со свиданки с миллионером пришёл, которые тебя сливают) и ты все больше загоняешься). Вытягиваешь на свиданку своей манерой общения, но в ходе свиданка сливаешься, возможно из-за манеры поведения или из-за загонов...

Я про свою бывшую говорить не хотел, а она довольно много про него рассказала. И ещё сказала, что она хотела бы и дальше с ним встречаться, он не захотел. Это мне жутко не понравилось, но Я промолчал.

Никогда не общайся о бывших на свиданиях. Говоришь что тебе это не интересно. Если на нее не действует, то разворачиваешься и уходишь.

Она позволяла гладить ее волосы, но мою руку со своего бедра отдернула.

И ты расстроился, согласись? А надо воспринимать как сигнал, что еще время социальной кинестетики и быть готовым к ее дальше. Сказал бы ей, у тебя там что заначка с баксами? Следом приобнимаешь и говоришь на ушко, что ты никому не скажешь и не ограбишь ее.

Затем спустились в метро, я ее обнял и хотел поцеловать, но она отвернулась и сказала "Не надо".

Говоришь не надо, но хочу и целуешь. Хотя в твоем случае уже был фейл и можно было сливаться, так как до этого момента поставил себя как подружка.

На следущий день общались как обычно, но когда я начал обсуждать новую встречу, она отказала мне, сказав, что я не ее человек.

А тут тупо не отвечаешь и забиваешь. Не ожидай что новая девушка станет твоей любовью навсегда. Меньше ожиданий, меньше разочарований и косяков.

2 часа назад, Леша Кин сказал:

Про ринопластику не пишите, не буду я это делать

По любому дело в сломанном носе, ринопластику не делай, пошли они всё эти тёлки нахрен. 

При чем тут нос? С тобой бы не гуляли.  У моего одного старого знакомого на фейсе жирная, огромнейшая бородавка  из которой торчит лобковая волосня, а конкретно прям на переносице.  И он ее додумался убрать в  фотожопе и без нее знакомился на СЗ. А приходил с бородавкой конечно. И девочки не просто убегали, они терялись через полчаса. Одна вообще 2 минуты просидела.

Ты либо нарушаешь границы раньше чем надо, и сами свидания  скучноватые. Может в добавок к дружеским бла бла еще и счет пополамил,  тоже могли слиться. Этот жест чаще работает негативно все таки. 

7 часов назад, Леша Кин сказал:

Надо было спросить. Теперь вот думай, то ли  запах изо рта, то ли запах пота, носков, немытых волос, или действительно, слишком голодными глазами смотрел, и лапать пытался , это не нравится обычно, так, сразу, чтоб кинестетили. Надо считывать невербалику, и не переть как танк.

Зря не спросил

Нос твой точно тут не причем, можешь по этому поводу не париться. В варианте с девушкой где она рассказывала про бывшего вообще ловить было нечего ее наверно штормит после последних отношений и она себе ищет заплатку и того кому поплакать а ты ее начал трогать и еще больше оттолкнул - учись калибровать людей и их психологические состояния, например если тебе девушка говорит что ее муж недавно разбился в авиакатастрофе или у нее недавно был выкидыш сидеть и играть с ее волосами и трогать это как-то странно :D , хотя извращенки разные бывают.

Старайся сделать первое свидание как игру где надо меньше говорить и больше вести завуалированную беседу с элементами флирта и юмора, не выкладывай все о себе на первой встрече как на собеседование, играй с ней.

20 часов назад, S@ntiago сказал:

Хотя в твоем случае уже был фейл и можно было сливаться, так как до этого момента поставил себя как подружка.

а как правильно вести себя? может книги или фак какой есть?

3 свидания слишком малая выборка чтобы что-то сказать. 10-20-30 свидание проведи, вот будет уже виднее. 
у самого нос переломанный, как у грузина и ничего, девчонкам даже нравится. Так что не в носе дело

Логика вышла в твоём сознании. Если пришла на свидание пришла то вме ок, ну если ты конечно не выставил фото 10 летней давности.

Возможно ты скучный или душный, слишком жаждущий или голодный, думаю нужно над этим поработать. Или на встречу с установкой, что у тебя просто классный вечер, ты хочешь  общения, повеселиться и перестант их лапать, это пзц убого выглядит. Социальные прикосновения и не более. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 304

Тема Галадриэль :)

2. 11 304

3. 62

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 11 304

5. 62

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...