Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Запал и не пойму с чего вдруг?

Рекомендованные сообщения

Всем приветы! Запал на замужнюю ОЖП, очень внезапно, вроде как давно знакомы, ну она симпотная, все такое, семья образцовая, с мужем вроде все ок. Никогда не обращал на нее внимания как-то пристально, хотя глазки всю дорогу строила. А тут что-то взяла да и ни с того ни с его поведала, что вот мол, ухажер у меня появился, и ей он нравится. И я на нее западаю, вообще не пойму что такое? 

13 минут назад, Twardowsky сказал:

Никогда не обращал на нее внимания как-то пристально

Не бывает некрасивых женщин, бывает мало...

13 минут назад, Twardowsky сказал:

И я на нее западаю, вообще не пойму что такое? 

Бухло выветрится после НГ и все будет как обычно.

Не переживай.

18 минут назад, мерзик сказал:

Не бывает некрасивых женщин, бывает мало...

Бухло выветрится после НГ и все будет как обычно.

Не переживай.

не, я к тому, что это какие-то игры разума? Почему именно после такой откровенности? Она чет прям кислая была до этого долго, а тут глаза на мокром месте и выдает, а я думаю, черт возьми.... а ведь хороша она)))

1 минуту назад, Twardowsky сказал:

не, я к тому, что это какие-то игры разума? Почему именно после такой откровенности? Она чет прям кислая была до этого долго, а тут глаза на мокром месте и выдает, а я думаю, черт возьми.... а ведь хороша она)))

Тут всё легко понять. Это признание сделало в твоих глазах её доступной для отношений, а до этого из-за её брака в твоей голове было табу и ты даже не мог представить, что у тебя с ней может что-то быть. 

4 минуты назад, alex9371 сказал:

Тут всё легко понять. Это признание сделало в твоих глазах её доступной для отношений, а до этого из-за её брака в твоей голове было табу и ты даже не мог представить, что у тебя с ней может что-то быть. 

Бинго! Пожалуй ты абсолютно прав, но делать все равно ничего не буду. В крайнем случае скажу ей, типа знаешь, дорогая, я что-то тут подзапал на тебя, отстань-ка ты от меня на полгодика от греха))

10 минут назад, Twardowsky сказал:

Бинго! Пожалуй ты абсолютно прав, но делать все равно ничего не буду. В крайнем случае скажу ей, типа знаешь, дорогая, я что-то тут подзапал на тебя, отстань-ка ты от меня на полгодика от греха))

Ну смотри сам. Если с мужем всё и правда ок, то наверное лучше не лезть. А если видишь, что она сама хочет, то значит с мужем не всё ок, и ты ничего не испортишь, так как особо и портить нечего. Учитывая, что она уже с кем-то мутит, то с мужем не всё ок

Только что, alex9371 сказал:

Ну смотри сам. Если с мужем всё и правда ок, то наверное лучше не лезть. А если видишь, что она сама хочет, то значит с мужем не всё ок, и ты ничего не испортишь, так как особо и портить нечего. Учитывая, что она уже с кем-то мутит, то с мужем не всё ок

и то верно, ну там ребенок еще... фиг знает

19 минут назад, Twardowsky сказал:

и то верно, ну там ребенок еще... фиг знает

Она уже гуляет от мужа. Он и без тебя с ней разведётся, если узнаёт. А если она не хочет разводиться с мужем по каким-то практическим причинам, то это идеальный вариант любовницы для тебя. Конспирацию она сама обеспечит, через тебя доберет явно недостающие ей ласку и нежность, ну и тебя в обиде не оставит. 

Жениться только не советую на РСП. Если скажет, что хочет развестись, то лучше в таком не участвовать

5 минут назад, alex9371 сказал:

Она уже гуляет от мужа. Он и без тебя с ней разведётся, если узнаёт. А если она не хочет разводиться с мужем по каким-то практическим причинам, то это идеальный вариант любовницы для тебя. Конспирацию она сама обеспечит, через тебя доберет явно недостающие ей ласку и нежность, ну и тебя в обиде не оставит. 

Жениться только не советую на РСП. Если скажет, что хочет развестись, то лучше в таком не участвовать

да я вроде и не собирался жениться) Просто не хочу потом думать, что участвовал в развале чужой семьи, трахается она там или нет - не знаю, меня не касается до тех пор, пока я сам не трахаю))) А в чем проблема РСП? Бывший муж зае**ет? Кстати, я с ним знаком, отличный парень.

2 минуты назад, Twardowsky сказал:

да я вроде и не собирался жениться) Просто не хочу потом думать, что участвовал в развале чужой семьи, трахается она там или нет - не знаю, меня не касается до тех пор, пока я сам не трахаю))) А в чем проблема РСП? Бывший муж зае**ет?

Там куча проблем, погугли, это всё быстро не опишешь. Самое главное - что РСП с ребёнком - это уже готовая семья, в которую тебя ПРИНИМАЮТ. Как только ты перестанешь соответствовать критериям семьи, а точнее быть для них полезным, то тебя из неё изгонят, потому что ты неполноценный член, всегда на вторых ролях. Бывают конечно исключения, но в 9 из 10 случаев брак с РСП выливается в такое. С РСП можно связываться на серьёзной основе, только если ребёнок взрослый и живёт отдельно

1 час назад, alex9371 сказал:

Там куча проблем, погугли, это всё быстро не опишешь. Самое главное - что РСП с ребёнком - это уже готовая семья, в которую тебя ПРИНИМАЮТ. Как только ты перестанешь соответствовать критериям семьи, а точнее быть для них полезным, то тебя из неё изгонят, потому что ты неполноценный член, всегда на вторых ролях. Бывают конечно исключения, но в 9 из 10 случаев брак с РСП выливается в такое. С РСП можно связываться на серьёзной основе, только если ребёнок взрослый и живёт отдельно

живет отдельно - это уже не прицеп)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 66

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 66

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 26

Как найти дело жизни

4. 11 308

Тема Галадриэль :)

5. 1 074

Сложности со знакомствами

• Создать...