Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет!

Познакомился с девушкой. На сайте знакомств. Договорились дома потусить. Говорю бери все свои девайсы) Приехали ко мне. С порога сразу засосались. Прижал её к стене. Везде трогал. Дальше повалил на кровать. Сама предложила пойти в душ. Значит купаемся, тремся друг об друга. Пробую войти, но рукой убирает. Думаю ладно, сразу напор включать не будет

Потом уже кушали, смотрели фильм. Разумеется обнимались, трогали друг друга. Уже голые лежим. Сама делает минет. Вибратором трахаю её. Раздвигаю ей ноги, хочу войти. Сразу говорит - нет, нет. Пожалуйста не надо я не хочу. Давай перестанем. Я не готова.  Я боюсь.

Говорю - все нормально, не переживай.

Хочу надеть презерватив - не надо, зря потратишь, я не хочу, давай потом.

Я начал качать доверие, что не переживай, все будет хорошо. Твой страх искусственный. Раз ты пришла ко мне, то уже все хочешь. 

Она все отрицала. Сказала, что боится. Но сама не знает ничего. Сказал, что боится, что подумает, что легкодоступная. Начала все отрицать. Говорю, что через пару встреч ничего не изменится. Все будет так же. Её ответ - изменится.

Попробовал ещё раз - опять! нет, прекрати. я не хочу, я боюсь. 

Чего боится - не понятно.

Ну и потом попросила отсосать. Говорю окей.

Да собственно вопрос!Что я сделал не так. 

Как по мне настойчивость была. Доверие качаться пытался. Заламывал руки, пытался на силу войти. 

Просто как ещё настойчиво действовать? Были идеи заломать ей как-то руки, перекрыть корпус, закрыть как-то ноги и ещё раз попытаться на силу войти. Но боюсь, что от такого просто член упадет. 

Я понимаю настойчивость, когда нет доступа к телу. А тут то вы уже голые. И минет есть. Что ещё можно делать? 

По поводу устранения проблем тоже не понятно. Все отрицает. Говорит, что социальные нормы не парят. (Кстати отношений она не ищет) 

как вообще тогда преодолевать эти загоны ?

и да, после душа все время ходили голые

Мое мнение - девственница. Проскакивали фразы - вот резиновый член одно, а реальный другое.

что тогда говорить этим жалостливым девственным глазам ?

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

боюсь спросить зачем тебе дома вибратор...:huh:

Всмысле ты боишься ?) ты уже спросил. 
она принесла ) 

p/s - немного изменил старт описания.

ЛМР хорошо работает если его мужик включает

Когда секс становится смыслом всего мероприятия - жди проблем

1) ты бабе понравился и не хочет быть легкодоступной, что ты считаешь ее такой шлюшкой (но мы то знаем кто она, правда?)

2) есть бабы, которым нравится насилие над собой, чтобы их скрутили, вые*ли (но это чревато уголовным наказанием и надо четко понимать это игра или уже состав преступления) 

3) твоя возможная ошибка - надо было бабу дрессировать до прихода, у меня четкая установка для всех входящих баб в мою берлогу : «ПРИХОДЯ КО МНЕ ДОМОЙ - БУДЕШЬ ВЫЕБ*НА», если там начинаемся «посмотрим, поживём увидим», я сразу - пошла нах. Не трать мое время.

1 час назад, Aesir сказал:

Захочет даст, че сразу в себе копаться

Всмысле захочет даст?) она зачем приезжала? 

59 минут назад, мерзик сказал:

ЛМР хорошо работает если его мужик включает

Когда секс становится смыслом всего мероприятия - жди проблем

Интересная теория. Но я думаю в любом этапе отношений наступает тот этап, когда тот самый поход домой посмотреть фильм будет восприниматься как поход на секс )

5 минут назад, тот самый Montreux сказал:

1) ты бабе понравился и не хочет быть легкодоступной, что ты считаешь ее такой шлюшкой (но мы то знаем кто она, правда?)

2) есть бабы, которым нравится насилие над собой, чтобы их скрутили, вые*ли (но это чревато уголовным наказанием и надо четко понимать это игра или уже состав преступления) 

Легкий бдсм разумеется был. Я в роли верхнего. Но когда уже захотел войти - началось…

3 минуты назад, YangTrap сказал:

Легкий бдсм разумеется был. Я в роли верхнего. Но когда уже захотел войти - началось…

может она ждала порку, бандаж и воск, а ты включил фильм «дневник бриджит Джонс»?

какие она девайсы с собой притащила?

3 минуты назад, тот самый Montreux сказал:

может она ждала порку, бандаж и воск, а ты включил фильм «дневник бриджит Джонс»?

какие она девайсы с собой притащила?

Да вот только вибратор.

Порка была. Лайт. Ладошкой. Бандаж нет. Плюс сам заставлял ее себе дрочить и контролировал процесс. Запрещая кончать. Да суть то не в этом. Вот хочу войти и началось. 

7 минут назад, тот самый Montreux сказал:

Я в роли верхнего.

Только что, YangTrap сказал:

Вот хочу войти и началось

Если ты Верх, нижняя не может тебе отказать по определению, писька - не табу. Значит проблема была в тебе.

4 минуты назад, тот самый Montreux сказал:

Если ты Верх, нижняя не может тебе отказать по определению, писька - не табу. Значит проблема была в тебе.

Звучит в стиле бдсмпипл) 

но нет. Это все таки игра в бдсм. А не четкое распределение ролей. 

ладно, мое мнение - девственница. Проскакивали фразы - вот резиновый член одно, а реальный другое.

Без обид, чувак, это реальная история или придуманная?) Ибо происходящее обычной логике не поддается, разное видел, такого нет)

Какая  девственница если в нее болт резиновый входит? Ну реально гонишь)

Остается только одно: вибратором она хотела трахнуть тебя но постеснялась. 

11 минут назад, Marc Key сказал:

Без обид, чувак, это реальная история или придуманная?) Ибо происходящее обычной логике не поддается, разное видел, такого нет)

Какая  девственница если в нее болт резиновый входит? Ну реально гонишь)

Остается только одно: вибратором она хотела трахнуть тебя но постеснялась. 

Мне тебе чего гнать ?)

Девственница - в плане парня не было. А себе все разработала вибратором.

или такое невозможно ?

я и хочу понять , что это за фигня

все эти фразы не хочу, боюсь , не надо. А в саму вибратор входит. Единственный мой вывод, что психология. Ибо такие жалостливые глаза были в тот момент

Я понимаю, что все это нелогично 

1 час назад, YangTrap сказал:

Мне тебе чего гнать ?)

Девственница - в плане парня не было. А себе все разработала вибратором.

или такое невозможно ?

я и хочу понять , что это за фигня

все эти фразы не хочу, боюсь , не надо. А в саму вибратор входит. Единственный мой вывод, что психология. Ибо такие жалостливые глаза были в тот момент

Я понимаю, что все это нелогично 

Возможно. Но со стороны мотив не ее. Разрабатывают себе сами как раз для того, чтоб заниматься сексом уже без боли, а не чтоб  вообще сексом не заниматься. 
Ведь должен быть смысл, самой себе сделать эту болезненную процедуру, на это единицы способны. А для просто удовольствия и оргазмов клитор есть, не обязательно короче туда самой лезть.
Почему ты не спросил: было ли у нее вообще с кем то из живых людей? 

16 минут назад, Marc Key сказал:

Возможно. Но со стороны мотив не ее. Разрабатывают себе сами как раз для того, чтоб заниматься сексом уже без боли, а не чтоб  вообще сексом не заниматься. 
Ведь должен быть смысл, самой себе сделать эту болезненную процедуру, на это единицы способны. А для просто удовольствия и оргазмов клитор есть, не обязательно короче туда самой лезть.
Почему ты не спросил: было ли у нее вообще с кем то из живых людей? 

Потому что другого объяснения просто не нашлось + выводы. 
да и странно это голым ходить и трахаться)

22 hours ago, YangTrap said:

Говорю, что через пару встреч ничего не изменится

А больше встреч у вас не будет, ты не дожал.

Еще и ей сказал что типо она сама пришла и все хочет = переложил на нее ответственность, никогда так не делай

1 час назад, КорольАвтострады сказал:

А больше встреч у вас не будет, ты не дожал.

Еще и ей сказал что типо она сама пришла и все хочет = переложил на нее ответственность, никогда так не делай

Спросили как действовать в ситуации. Когда уже голые находитесь. Силой никак. Вырывается. Слова не помогают.

План действий какой? 

03.01.2022 в 19:15, YangTrap сказал:

Спросили как действовать в ситуации. Когда уже голые находитесь. Силой никак. Вырывается. Слова не помогают.

План действий какой? 

Хз, прям в тупик поставил, а в душе просто голыми помылись?

Странный движ, твой член у нее во рту, потом суешь вибратор в неё, куда ещё ближе быть в эту ночь?) Видимо загон, что на первом свидании не даю в пусси.

Автор, судя из описания ты просто ее не продавил и все. Тут не сила нужна была как ты думал, а настойчивость и умение обходить ее «нет».
«сходу засосал», «разделись», «вместе принимали душ», «ходили голышом», «сделала минет», «привезла с собой вибратор»… какие ещё тебе нужны намеки что девочка была готова к сексу? Ну уж точно не фильм приезжала к тебе смотреть. 
 Лол, девушка едет к мужику домой беря с собой игрушки, тем самым провоцируя его ещё больше на интим рассчитывает просто на минет и быть оттраханой вибратором, ну конечно….

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 66

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 66

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 26

Как найти дело жизни

4. 11 308

Тема Галадриэль :)

5. 1 074

Сложности со знакомствами

• Создать...