Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех. Мне 22, ожп 19, лтр, живем в моей квартире 1,5 года, переехала от родителей практически сразу, как начались отношения. При знакомстве любила потусить в клубах, в гостях у подруг выпить, когда начали встречаться такие походы свелись к нулю, сам я не ярый противник алкоголя, но пью очень редко по праздникам, раза 2-3 в год.

Мой косяк в том что последнее время стал очень много работать, по мимо основной работы заниматься своим делом в интернете, так как в планах переехать и нужны деньги(живем в небольшом городе 30к), но секс был стабильный. Ожп не раз говорила, что ей не хватает внимания и походов куда нибудь, но я забивал на это. И вот месяц назад она резко начала ходить к подругам с работы где то раз в неделю стабильно(подруги существующие, я и сам ходил один раз с ними, и фото видел). И вот ситуация:

Отмечали новый год в гостях, затем поехали в клуб, собрались уходить и ко мне подошёл мой старый знакомый, он таксист. Рассказывает мне такую историю: несколько раз отвозил ее от дома василия, который по его словам ее лапал и целовал, когда провожал и отвозил домой в те даты, когда я работал в ночную смену. Василий работает с ней, про его внешность еще до этого она говорила "ты его видел", в мат. плане он живет с родителями и сестрой и заработок у него раз в 5 ниже моего, обычный только выпустившийся школьник, который постоянно тусит по клубам. Был момент когда он ее звал в клуб, она отказалась, она мне сама рассказала, когда я пришел с ночной смены. 

Ожп созналась, что 2 раза была у него и смотрела с ним фильмы, т.к. я с ней не смотрю(знаю что бред полнейший, но замену мне она могла найти и получше по моему мнению). Домой я поехал один, на следующий день пришла за вещами, 5 часов плакала, умоляла ее простить, говорила что жить не может без меня, и утверждала, что измены не было, клялась вообще никуда не ходить больше, звонить мне постоянно, еще бы камеры предложила поставить. Сошлись на том, что она живёт у родителей 3 дня и я думаю, есть ли другой выход.

Яйца мне защемило очень сильно, факт измены только со слов знакомого, которому конечно смысла врать я не вижу, но очень не хочется верить. Очень много вложено в отношения и были планы. Хотелось бы что бы помогли оценить ситуацию со стороны, можно ли сохранить отношения не становясь куколдом и если все таки дроп, как избавиться от паранойи в будущем. 

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Только что, Flabj сказал:

Очень много вложено в отношения

очень много вложено это когда общая ипотека, дети, собака и так далее

сходили раз налево - сходят и второй

нужна вся эта канитель или нет - только тебе решать

Опубликовано:
17 минут назад, redjkee сказал:

очень много вложено это когда общая ипотека, дети, собака и так далее

сходили раз налево - сходят и второй

нужна вся эта канитель или нет - только тебе решать

Суть в том, что она очень убедительна была в том, что не спала с ним. Ну и выглядит он даже не как василий, а васек скорее. 

Опубликовано:

Сразу хотел написать не верить третьим лицам, но после этого понял,что тебе уже наставили рога:

56 минут назад, Flabj сказал:

Ожп созналась, что 2 раза была у него и смотрела с ним фильмы

Дело конечно твоё, но процесс  у неё в голове на поиск нового хйуя запущен. 

Опубликовано:
16 минут назад, Flabj сказал:

Суть в том, что она очень убедительна была в том, что не спала с ним. Ну и выглядит он даже не как василий, а васек скорее. 

а когда переспит - будет еще убедительнее :lol::lol::lol:

Опубликовано:

Т.е. в такси сосаться и давать себя лапать норм, а дома кино смотрели в разных углах комнаты?) 

Опубликовано:
10 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Сразу хотел написать не верить третьим лицам, но после этого понял,что тебе уже наставили рога:

Дело конечно твоё, но процесс  у неё в голове на поиск нового хйуя запущен. 

Про рога согласен. Но если ничего не было, процесс то можно и отменить, либо взять время для поиска замены самому. Возможно я не прав, от эмоций не отошёл ещё

3 минуты назад, Klads сказал:

Т.е. в такси сосаться и давать себя лапать норм, а дома кино смотрели в разных углах комнаты?) 

Это со слов таксиста, который не самый адекватный человек (свою девушку этот тип по камерам в городе отслеживает и запирает ее дома постоянно)

Опубликовано:

У меня я так полагаю 2 варианта

Слить - будет паранойя в будущих отношениях

Не сливать и поверить ожп - будет паранойя с ней же

Хотелось бы узнать еще кто как с этим борется

Опубликовано:
12 минут назад, Flabj сказал:

Слить - будет паранойя в будущих отношениях

Да не нужно паранойить. Нужно просто учиться изначально находить пригодных баб( форум+опыт). Ну и конечно понимать, что от ухода женщины никто не застрахован. 

Опубликовано:
20 минут назад, Flabj сказал:

Это со слов таксиста, который не самый адекватный человек (свою девушку этот тип по камерам в городе отслеживает и запирает ее дома постоянно)

Так с её слов, что она два раза была у него дома. Чьи для тебя слова лучше, её или таксиста? 

Ну отбросим таксиста, остальное для тебя норма? 

Опубликовано:

Изначально выбрал гулёну, получай результат)) во-вторых, ей 19... ей ещё писю пососать поучиться, попрыгать на разных члениках, вообщем всё как и у всех) Отпускай, если такая куйня-муйня произошла, это не прекратится, девчулька такая... Не греши на неё... Просто можешь потрахивать, но ищи другую ОДНОЗНАЧНО!!! эта себя уже показала... радуйся, что узнал сейчаС, а не когда детей наштамповали и тебе таксист подошёл бы сказал, братух а ты чо не знаешь, у нее ребёнок не от тебя...

Опубликовано:

Сливайте ее, не о чем тут говорить и думать.   Вы серьезно верите в то, что она просто смотрела кино у мужика, который ее  лапал  и целовал на глазах у таксиста?   Ну просто представьте, что к Вам пришел друг и рассказал точно такую же историю..Просто взгляните со стороны.  

Опубликовано:

Рыдает, сопли на кулак наматывает, пьет успокоительные, стоит на коленях- это все сегодня, завтра ей будет похрен. Один парень писал...можешь с ней остаться, простить, но через время...не долгое, месяц-три ты сам охлодеешь и поймёшь что и трахать тебе ее уже противно, и больше это не тот человек, спокойно уйдешь.

• Советник
Опубликовано:

Баба хитрожопая.

И слишком самостоятельная

Свои проблемы приученная решать сама

У меня как то в юности ранней была одна  подружка такого плана.. Я тогда ещё начинал только тёлок пороть ) И опыта и ума было мало

Мужик у неё был состоятельный и дохера работал, на неё забивал

Ей было скучно

Хотелось внимания развлечений ухаживаний

Ну я её и на дачу и на речку свожу )

И раздевал её и засасывал..

Но ска финальная часть - ни в какую ) Не даёт. Там уже только реально грани переходить и силой брать - но это фу вообще  )

Чего я тогда помню только не выдумывал )

На форуме ещё истории были, типа мол чел делал так - доставал резиновую бабу и начинал пороть её при бабе строптивой не дающей )

Я даже такие вещи пробовал - дрочил там самозабвенно по даосской методике при ней ) Максимум чего от тёлки удавалось добиться при этом - ну вовлеклась, помогла подрочить )

А так лежит голая рядом и всё - в себя засунуть не даёт ))

И потом я высянил и понял всё - у неё мужик был. Который ей нужен. Мужик с деньгами. А там я студент без них*я )

А баба там расчетливая была с калькулятором в башке - у которой первым делом самолёты ) Т.е серьёзные делюги.. Но которая себе в мелких радостях отказать тоже не могла ) Во внимании мужском.. Тёлкам такое тоже надо реально ) не всем но многим.. бывают конечно совсем холодные

А тебе автор надо о другом подумать и позаботиться. Ты перед твоей бабой как мальчишка слабый и наивный ) Как щенок перед волком лесным. Ну настолько ты наивен, настолько это всё для тебя новость ))

И второе о чем надо подумать - качество бабы. Её цинизм. Её эта самостоятельность и способность самой проблемы решать .Её не женственность )

• Советник
Опубликовано:

Т.е более женственная особа она бы как себя в этой ситуации вела бы?

Она бы пожаловалась тебе что мол мало внимания, и мол я уйду если внимания не станет больше..

Та баба которая тебя любит. Которой ТЫ важен. И которой хочется быть с тобой.

А этой видно ну не очень то и хочется с ТОБОЙ быть. Ей важно чтобы ты пахал и была куча бабла. Она не хочет тебя от этого отвлекать. Твои деньги ей нужнее чем ты )

И это проблема.

А развлечься она сможет и со школьником )

Вопрос тут такой - хочешь ли ты с такой бабой связать свою жизнь? )) Стоит ли оно того? ) И чем это чревато? ))

И плохое самое - что ты опять же тут совершенный профан и о таком даже подумать не способен был )

Но хоть теперь вот подумай..

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Т.е более женственная особа она бы как себя в этой ситуации вела бы?

Она бы пожаловалась тебе что мол мало внимания, и мол я уйду если внимания не станет больше..

Та баба которая тебя любит. Которой ТЫ важен. И которой хочется быть с тобой.

А этой видно ну не очень то и хочется с ТОБОЙ быть. Ей важно чтобы ты пахал и была куча бабла. Она не хочет тебя от этого отвлекать. Твои деньги ей нужнее чем ты )

И это проблема.

А развлечься она сможет и со школьником )

Вопрос тут такой - хочешь ли ты с такой бабой связать свою жизнь? )) Стоит ли оно того? ) И чем это чревато? ))

И плохое самое - что ты опять же тут совершенный профан и о таком даже подумать не способен был )

Но хоть теперь вот подумай..

Я написал, что мой косяк был в том, что она мне говорила, что внимания мало, а я не слушал.

По поводу денег она сама предлагала мне уволиться с работы и заниматься своим делом, ну и редко на что то просила деньги сама.

Всю жизнь связывать не собираюсь, но и один остаться не хочу, пока замены не будет, щемит.

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

Йопта,прям заинтриговал))  Делись методикой:closedeyes:

Да известная же тема - мультиоргазмы мужские и т.д )

Короче - дрочишь, или трахаешь - и при этом дышишь глубоко, активно. Состояние держишь расслабленное. Быстро не кончаешь. Волны возбуждения наращиваешь до пиковых состояний потом снижаешь, и так несколько раз, и в какой то момент как бы прорываешь силу притяжения и тебя в космос уносит а тело бьется в судорогах и конвульсиях ) И это длится долго..

3 минуты назад, Flabj сказал:

Я написал, что мой косяк был в том, что она мне говорила, что внимания мало, а я не слушал.

По поводу денег она сама предлагала мне уволиться с работы и заниматься своим делом, ну и редко на что то просила деньги сама.

Всю жизнь связывать не собираюсь, но и один остаться не хочу, пока замены не будет, щемит.

Да все вы так. не собираетесь ) только тут не ты решать будешь а она..

Оглянуться не успеешь как у тебя уже ребёнок от неё и ты никуда не можешь уйти )

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Оглянуться не успеешь как у тебя уже ребёнок от неё и ты никуда не можешь уйти )

Скорее будет шифроваться получше сперва, а потом уже сама отправит его в дод.

Опубликовано:

Я вот не понимаю, если она реально к нему ездила на потрах, почему ко мне охладевания не было. 5 часов соплей как она меня любит и не изменяла, что даже говорить не могла уже, тупо из за того, что я пару месяцев ей мало внимания уделял, ради заработка денег, хотя знала, что скорее всего это вскроется.

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Скорее будет шифроваться получше сперва, а потом уже сама отправит его в дод.

Ну тут как пойдет

На кажду посредственную среднестатистическую дуру не наберется много мужиков с хорошими, ну или каким то деньгами )

И пока у неё выбора такого нет - она с него так просто не слезет.

Возможно у неё никогда и не появится уже варианта лучше чем автор.

4 минуты назад, Flabj сказал:

Я вот не понимаю, если она реально к нему ездила на потрах, почему ко мне охладевания не было. 5 часов соплей как она меня любит и не изменяла, что даже говорить не могла уже, тупо из за того, что я пару месяцев ей мало внимания уделял, ради заработка денег, хотя знала, что скорее всего это вскроется.

Далеко не факт что там был секс. Скорее там студента тупо использовали для почесать себя.. Но секса ему не перепало.

Только ситуацию то это сильно не меняет ) Хотя опять же проблема основная даже не в бабе, а в тебе - ты очень зелен.

Опубликовано:
7 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну тут как пойдет

На кажду посредственную среднестатистическую дуру не наберется много мужиков с хорошими, ну или каким то деньгами )

И пока у неё выбора такого нет - она с него так просто не слезет.

Возможно у неё никогда и не появится уже варианта лучше чем автор.

Далеко не факт что там был секс. Скорее там студента тупо использовали для почесать себя.. Но секса ему не перепало.

Только ситуацию то это сильно не меняет ) Хотя опять же проблема основная даже не в бабе, а в тебе - ты очень зелен.

Я не отрицаю, что зеленый. Что то можно тут исправить пытаться?

И адекватно ли будет на понт её пробовать взять, сказать что посмотрел камеры с подъезда, например, что бы вытащить правду от нее?

Опубликовано:
20 минут назад, Flabj сказал:

Бывает так что трахаются удаленно, а дома все супер как не в чем не бывало. Это тут на форуме принято считать что один из явных признаков измены это охлаждение в сексе. По факту бывает и на оборот, она ещё нежнее, и больше скучает. А то что ты его принял не за Васька а Васю не чего не значит...у него хер может 25см...и я это не только про размер писюна имею ввиду.

Опубликовано:
7 минут назад, Flabj сказал:

И адекватно ли будет на понт её пробовать взять, сказать что посмотрел камеры с подъезда, например, что бы вытащить правду от нее?

Посмотри по Гуглу сколько раз и в какое время она у него бывала, раз такая жара пошла. 

Опубликовано:
2 часа назад, Flabj сказал:

Она с ним трахалась.

Опубликовано:
12 минут назад, Flabj сказал:

адекватно ли будет на понт её пробовать взять, сказать что посмотрел камеры с подъезда, например, что бы вытащить правду от нее?

Какой понт, алло, ты чего?

Зачем тебе понт?

Она в сознанке, два раза минимум трахалась с Василием.

А ты уши развесил, понт какой то.

Поверить что они смотрели поле чудес по телевизору может только полный Алёша.

Имей самоуважение, пня ей под сраку и пусть идёт на х*й!

• Советник
Опубликовано:
18 минут назад, Flabj сказал:

Я не отрицаю, что зеленый. Что то можно тут исправить пытаться?

Себя исправлять, готовить к отношениям. Вступать в них более зрелым и сознательным гражданином. Который хотя бы понимает что женщине нужно внимание. И который понимает как правильно выбрать женщину. У тебя просто самых основных знаний не достает.

И твоя мотивация нынешняя - этот страх перед зажимом - это плохая мотивация. Хрен с ним с зажимом. Хрен с ним что останешься один. Это всё решится быстро.

Ну а вообще я тебе в личку написал - почитай там.

А так форум кури. И новых баб смотри.

С этой связываться не думаю что стоит. Она тебя сожрет. Ты слишком слаб для такой. Да и не факт что она вообще пригодна для отношений. Там вполне уже может быть бескрайний арктический холод и цинизм в ней.

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

дрочил там самозабвенно по даосской методике при ней 

Максимум чего от тёлки удавалось добиться при этом - ну вовлеклась, помогла подрочить

жесть, чуве, если бы знал, через какое дерьмо тебе пришлось пройти, то я по любому с гораздо большим пониманием относился к "специфике" твоих умозаключений.  

Теперь абсолютно прозрачна первопричина когнитивных искажений насчет хитрости, продуманности баб)) 

Прости меня, друг.  

Опубликовано:
4 часа назад, Flabj сказал:

5 часов плакала, умоляла ее простить, говорила что жить не может без меня, и утверждала, что измены не было, клялась вообще никуда не ходить больше, звонить мне постоянно, еще бы камеры предложила поставить

это плохой знак. Сам знаешь, почему? 

Опубликовано:
Только что, too fucked up to tango сказал:

это плохой знак. Сам знаешь, почему?

Не знаю, просвяти, пожалуйста

Опубликовано:
17 минут назад, Flabj сказал:

потому что так вряд ли ведут себя те, кто не виноват в том, что уже было (прошлое)

Камеры, клятвы и гарантии направлены только на будущее. 

С другой стороны: 

собрались уходить и ко мне подошёл мой старый знакомый, он таксист. Рассказывает мне такую историю: несколько раз отвозил ее от дома василия, который по его словам ее лапал и целовал, когда провожал и отвозил домой в те даты, когда я работал в ночную смену.

откуда он сказал точные даты? Заказы были через приложение?  Он свечку не держал, конечно, но просто так отмахнуться от информации тебе твоя психика не даст. Тут надо проработать будет логику. 

но замену мне она могла найти и получше по моему мнению

так он не замена. Был бы замена, ты бы был уже в ДОДе. Он так - развлечься, пока ты в ночную. Обидно ей, что (возможно) даже измены (в смысле секса) не было, на петтинге и поцелуях погорела, как последняя дура.  

можно ли сохранить отношения не становясь куколдом и если все таки дроп, как избавиться от паранойи в будущем

с этим сложнее. Тут ты как бы жертва, но и в то же время хочешь сохранить отношения. Она тебя из жертвы пыталась перевести в статус решалы своими слезами и коленями, но ты чуешь тут что-то не то с логикой, поэтому и создал тему. 

Захочешь разобраться вот с последним - напиши в ЛС, так долго писаниной, не объяснить - и тезисно - тоже. 

17 минут назад, Flabj сказал:

с одной стороны плохой. С другой - есть и хорошее в этом.

Но главное много выводов позитивных из этого не делать, чтобы не оторваться от грешной реальности. В этом надо отдавать себе отчет, в том числе и, возможно, в первую очередь.  

Опубликовано:

Яйца мне защемило очень сильно, факт измены только со слов знакомого, которому конечно смысла врать я не вижу, но очень не хочется верить. Очень много вложено в отношения и были планы. Хотелось бы что бы помогли оценить ситуацию со стороны, можно ли сохранить отношения не становясь куколдом и если все таки дроп, как избавиться от паранойи в будущем. 

Была тут одна темка. Был парень и девушка. У девушки также завелись блохи. Я про Василия. А у парень оказался мягким и не смог с себя снять единственную пелотку на свете. Потом они поженились и родились дети. А у его теперь уже жены блохи снова завелись. А разводится с общим имуществом и двумя детьми это та еще морока. Но он сам не хотел слить ее когда общего имущества и детей не было. Поимел головняка, который бездетным даже и не снился. Суды, дележка. Платит алименты.

Так что если не хочешь стать "куколдом", вернее сказать "рогатым", сливай ее и ищи новую девушку.

Опубликовано:
6 минут назад, S@ntiago сказал:

Была тут одна темка. Был парень и девушка. У девушки также завелись блохи. Я про Василия. А у парень оказался мягким и не смог с себя снять единственную пелотку на свете. Потом они поженились и родились дети. А у его теперь уже жены блохи снова завелись. А разводится с общим имуществом и двумя детьми это та еще морока. Но он сам не хотел слить ее когда общего имущества и детей не было. Поимел головняка, который бездетным даже и не снился. Суды, дележка. Платит алименты.

Так что если не хочешь стать "куколдом", вернее сказать "рогатым", сливай ее и ищи новую девушку.

ооо, байки из склепа подъехали. 
могу в качестве равновеса дать ссылку на историю, где изменой даже не пахло, буквально: 

Цитата

Поженились 4 года назад, перед этим встречались примерно год. Моя жена на момент когда мы начали встречаться была девственницей. Все эти 4 года я жил как в раю. Жена никогда не давала повода для ревности, я ей не давал такого повода (я действительно не изменял)"

А что произошло дальше - смотри тему  

Опубликовано:

По поводу финансов я не написал - я не кошелек. Бо́льшая часть заработанных мной денег идет в инвестирование, ожп часто сама покупает продукты, доставку, делает мне подарки без повода мелкие, на праздники на последние деньги покупает, хотя я прошу ничего не дарить.

Так что вариант с тем, что она циник, врятли уместен. И врать она не умеет совсем, когда напрямую спрашивают.

Опубликовано:
1 минуту назад, Flabj сказал:

По поводу финансов я не написал - я не кошелек. Бо́льшая часть заработанных мной денег идет в инвестирование, ожп часто сама покупает продукты, доставку, делает мне подарки без повода мелкие, на праздники на последние деньги покупает, хотя я прошу ничего не дарить.

Ну теперь понятно, почему ты отношения решил так сразу не рушить, а повременить)))

Опубликовано:

Дружище, быстрее кидай ее и ищи новую. Как написали выше, лучше сейчас так, чем потом делать ДНК-тесты ребенку. Либо попытайся свести отношения только к поебушкам, пока не нашел новую девушку. На этой не зависай.

Опубликовано:
18 минут назад, too fucked up to tango сказал:

Ну теперь понятно, почему ты отношения решил так сразу не рушить, а повременить)))

От части правда, но не из за того, что я жмот, а из за приоритета в поднятии соц. статуса и переезде. Она это понимала, изредка только стебала, когда я хвастался крупной сделкой, что денег этих не видит, но без стервозных наездов. Ценила, что я думаю о будущем и ее включаю туда.

Опубликовано:

3 часа назад, Flabj сказал:

Херня. Сколько бы ты времени ни вкладывал, всегда можно при желании сказать, что "не уделял", и привести убедительные аргументы. Это оч абстрактное понятие вообще и одна из универсальных женских манипуляций с целью завиноватить.

Послушай то, что тебе тут советуют все: здесь уже нечего возвращать, ты себе из#ебешь мозг в дальнейшем подозрениями. Даже если тебе наврал таксист, она сама призналась, что втайне от тебя ходила к какому-то типу к нему на дом. Уже за это можно смело сливать. В самом походе на дом к другу мужского пола нет ничего криминального (хотя многих и корежит), но только если тебе это ОК, ты уверен в этом друге железобетонно и у тебя поинтересовались, не будешь ли ты против такого похода.

Заканчивай отношения и занимайся бизнесом, новые ОЖП еще точно будут. Тебе еще советовали в СО ее перевести, но ты, наверное, не вытянешь. Потому что ты уже в панике весь и оч сильно к ней привязан.

Опубликовано:

Когда я был в таком возрасте моя девушка договорилась с моим братом и пошла к нему домой. Толи пить Толи ещё что-то, помню что-то у нее произошло. В общем я брату сказал что получится, трахни ее. Договорились что я звонками мешать не буду. В общем чета она там плакалась, он ее крути, крутил, но она не дала, сказала что это будет не честно по отношению ко мне... Но тут история другая конечно, не  смотря что была пьяна, она понимала что я узнаю

Опубликовано:
5 минут назад, Vasilii сказал:

Когда я был в таком возрасте моя девушка договорилась с моим братом и пошла к нему домой. Толи пить Толи ещё что-то, помню что-то у нее произошло. В общем я брату сказал что получится, трахни ее. Договорились что я звонками мешать не буду. В общем чета она там плакалась, он ее крути, крутил, но она не дала, сказала что это будет не честно по отношению ко мне... Но тут история другая конечно, не  смотря что была пьяна, она понимала что я узнаю

Надеюсь, она вовремя от тебя свалила :)

Опубликовано:
5 часов назад, Flabj сказал:

Хотелось бы узнать еще кто как с этим борется

Если девушка проводит свой досуг любым другим способом, кроме как не рядом со мной - я оставляю эту девушку, друг, и живу дальше свою жизнь без оглядки назад.

Опубликовано:

Ну когда девушка в тихоря ходит к левому чуваку смотреть фильмы, это сразу разрыв. Ладно там были 90-е и у него видак, можно было как то свети оправдание, а сейчас у любой подруги можно посмотреть, самой дома. Мой совет бросать её,  с ней не чего не выйдет.

Опубликовано:
8 часов назад, Flabj сказал:

3 дня и я думаю, есть ли другой выход.

Я конечно извиняюсь, но, о чем думать?

Сам факт того что пока ты был на работе, занимался делами и планировал ваше будущее, мечтал возвращаясь домой видеть в окне о маленьких Flabjибов. Твою женщину по ее воле тискали, лабзали и прощуповали пальцами  готовность пельменя (в такси). А также 2 раза культурно просматривали фильм с попкорном, и зуб даю на задних рядах для поцелуев.  вполне возможно смотрели Веном 1, 2. А может и не 2 раза, может Гарри Поттера или Пилу

Дело конечно твое, но думать тут особо не о чем

Хотя ты еще молод, може  тебе надо простить ее, и хлебнуть потом в двойне. Так сказать набить шишки 

Опубликовано:

Ах да, просто совет на будущее. Не верь вот этому всему - слезы там, люблю немогу. Сегодня она плачет что бы ты не бросал, а завтра смеется тебе в лицо при твоихмольбах что бы не уходила. Классика 

Опубликовано:
2 часа назад, Cruspies сказал:

Ах да, просто совет на будущее. Не верь вот этому всему - слезы там, люблю немогу. Сегодня она плачет что бы ты не бросал, а завтра смеется тебе в лицо при твоихмольбах что бы не уходила. Классика 

Я от этого что то теряю?

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Flabj сказал:

Я от этого что то теряю?

1624615163_ne-pej.jpg

Ну ты походу уже решил - пить из этой лужи )

И тут что можно сказать - каждый сам себе злой буратино.

uN8_efIDeE4.jpg

Удачи ) Приходи сюда через несколько лет - отпилим тебе рога, напильником подравняем их ) Будешь почти как новый :lol:

Бабе правда придется отдать 60+% имущества своего ) Весь вот этот твой пот, кровь и слёзы - всё силы что ты сейчас тратишь на заработки, всё терпение, всё в чем ты себе отказываешь, радости, удовольствия - всё утечет чужой тёлке в карман, и её новому ёб*рю )

И дело тут даже будет не в том что она бл*дь хладнокровная, а в том что ты зеленый и её эмоциями владеть не способен. ) Даже не пытаешься её расположить к себе, заставить раскрыться, влюбиться. Тебе плевать что к тебе баба чувствует - ну она и идёт по легчайшему пути - ничего не чувствовать  )

• Советник
Опубликовано:

Бабу тоже жалко, могла бы жить, любимой быть.. Обласканной

А тут тип, которому плевать на неё. Который не бросает её только потому что боится - что его зажмет )

Вам однозначно надо расставаться - жизнь только испортите друг другу )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...