Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Давайте честно)

Рекомендованные сообщения

(Вы все еще любите друг друга, 1,5 месяца после расставания)
Как бы Вы на самом деле отреагировали на такие поступки: человек стоит на вашем подъезде весь день - лишь бы увидеться. Почти каждый день, забив на свою жизнь и работу... Старомодные граффити на стенах, цветы. При встрече улыбается и говорит, что МЫ все равно будем вместе и он не отпустит свое счастье (Вас).
Как поступить?
16 минут назад, пропавший под водой сказал:

Почти каждый день

Почти не считается.

Потр@хивает наверное кого-то в остальные дни.

Да еще улыбается...с¥ка :wacko:

4 часа назад, мерзик сказал:

Почти не считается.

Потр@хивает наверное кого-то в остальные дни.

Да еще улыбается...с¥ка :wacko:

а если правда не потрахивает? :D

1 минуту назад, пропавший под водой сказал:

а если правда не потрахивает?

а че лыбится тогда? 

Однозначно потр@хивает.

У подъезда надо стоять в печали.

3 часа назад, мерзик сказал:

а че лыбится тогда? 

Однозначно потр@хивает.

У подъезда надо стоять в печали.

Показывает теплые чувства, еп@ный романтик же ну!

Может, он просто маньяк или еб..нутый, вот и улыбается, да еще и преследует тебя. Смени замки, а еще лучше - симку и место жительства (если хата съемная).

27 минут назад, пропавший под водой сказал:
Как бы Вы на самом деле отреагировали на такие поступки: человек стоит на вашем подъезде весь день - лишь бы увидеться. Почти каждый день, забив на свою жизнь и работу... Старомодные граффити на стенах, цветы. При встрече улыбается и говорит, что МЫ все равно будем вместе и он не отпустит свое счастье (Вас).

Для запроса совета данный эпизод в отрыве от всей истории не имеет смысла. Если этот человек женатый хрыч, который не прочь вернуть свою любовницу, то зачем тебе это снова? Я помню твою удаленную тему. Опять к женатому полезла?

4 часа назад, S@ntiago сказал:

Для запроса совета данный эпизод в отрыве от всей истории не имеет смысла. Если этот человек женатый хрыч, который не прочь вернуть свою любовницу, то зачем тебе это снова? Я помню твою удаленную тему. Опять к женатому полезла?

Просто интересно, кто как воспринимает подобные откаты.)

Не полезла, полЕЗ.

17 минут назад, S@ntiago сказал:

Таки ты был прав. Правда он "сам полез". А что за тема? Чем все кончилось?

4 часа назад, persistent сказал:

Ответы не по теме, не вижу смысла вновь поднимать. Интересует отношение людей к подобным ситуациям, не больше.

1 минуту назад, пропавший под водой сказал:

Ответы не по теме, не вижу смысла вновь поднимать. Интересует отношение людей к подобным ситуациям, не больше.

Так вопрос не к тебе.

А что касается тебя, то по характеру вопроса уже можно делать определенные выводы. Например, что тебе хочется услышать совет в карту.

10 минут назад, persistent сказал:

Суть той темы была в собирании своих "яиц" после того как любовник вернулся к жене. Таких историй миллионы. Самая стандартная история в браке. И автора явно не отпустило. Иначе смысл этой темы и таких невинных наивных вопросов уровня 16-летних подростков.

11 минут назад, пропавший под водой сказал:

Интересует отношение людей к подобным ситуациям, не больше.

Собрать статистику, конечно, дело твое. Но такая тема скорее всего будет не по разделу и больше подойдет для барной. Лучше подумай что стоит за твоим вопросом. В глубине души может у тебя теплится надежда услышать желаемое, то что ты хочешь услышать. В карту.

4 часа назад, persistent сказал:

Так вопрос не к тебе.

А что касается тебя, то по характеру вопроса уже можно делать определенные выводы. Например, что тебе хочется услышать совет в карту.

Так, а какая разница от кого ответ? Если он не в тему) Неужели настолько интересно заезженная как мир история...)

Насчет совета - да, написала "Как поступить" Но не обязательно мне в масть. Поэтому и попросила поделится каждого своей реакцией на подобное.

3 часа назад, S@ntiago сказал:

Суть той темы была в собирании своих "яиц" после того как любовник вернулся к жене. Таких историй миллионы. Самая стандартная история в браке. И автора явно не отпустило. Иначе смысл этой темы и таких невинных наивных вопросов уровня 16-летних подростков.

Собрать статистику, конечно, дело твое. Но такая тема скорее всего будет не по разделу и больше подойдет для барной. Лучше подумай что стоит за твоим вопросом. В глубине души может у тебя теплится надежда услышать желаемое, то что ты хочешь услышать. В карту.

Да я уже поняла, что тут каждый автор "тупая 16-ка" Можете себя не утруждать.

Данная ситуация произошла и я спросила, это мое право. Не отпустило и кто, что услышать хочет - это уже не в тему.

Автор, если вы форум воспринимаете как унитаз - сходить посрать темой, а потом ее смывать/удалять потому что ответы вас не устроили и не подошли к вашему белому пальто - то не надо ждать что люди здесь будут относится к вам и вашим вопросам серьезно. 
а ответ прост - вам опять присели на уши, а вы и рады. 

тема переносится в барную

В моей прошлой теме, все было слишком сильно описано для моего маленького города на тему "кто есть кто". Поэтому она удалена.

Спасибо за еще один ядовитый ответ не по теме.)

Ответ по теме вашей ядовитой жизни, не припомню чтобы вы писали название города в своей теме, так что не надо ла ла, хотя может у вас на луне он только один . 

3 часа назад, Mirta сказал:

Ответ по теме вашей ядовитой жизни, не припомню чтобы вы писали название города в своей теме, так что не надо ла ла, хотя может у вас на луне он только один . 

Порция за день собрана, не кипятитесь :D

Писать жалобы модераторам аж на двух модераторов сразу - это сильно)) расслабьтесь дамочка вы в барной. 

3 часа назад, Mirta сказал:

Писать жалобы модераторам аж на двух модераторов сразу - это сильно)) расслабьтесь дамочка вы в барной. 

Ну коль Вы все такие правильные и надо соблюдать "порядок". Даже на безобидную тему набрасываетесь словно целый день одно место подгорало от того, какие все вокруг идиоты. Какая разница в том кто/что ждет от чьих-то ответов в масть не в масть? Если вопрос заключался вообще в другом: статистика, кто бы как поступил и из этого я сделаю свои выводы. В чем лично Ваша проблема тут?

2 hours ago, пропавший под водой said:

человек стоит на вашем подъезде весь день

оригинальный ход

Just now, пропавший под водой said:

Даже на безобидную тему набрасываетесь словно целый день одно место подгорало от того, какие все вокруг идиоты

просто с бодуна все, злые, я рассольчик пью

33 минуты назад, пропавший под водой сказал:

Ну коль Вы все такие правильные и надо соблюдать "порядок". Даже на безобидную тему набрасываетесь словно целый день одно место подгорало от того, какие все вокруг идиоты. Какая разница в том кто/что ждет от чьих-то ответов в масть не в масть? Если вопрос заключался вообще в другом: статистика, кто бы как поступил и из этого я сделаю свои выводы. В чем лично Ваша проблема тут?

Порядок соблюден, не переживайте. 
вы бы форум для начала почитали чтоли как тут дается ОС или вы заблудились? это не Федеральная служба статистики - это форум и ответы даются людьми в произвольном формате, вам должно быть приятно что люди помнят вашу тему и побеспокоились сделать более глубокий анализ.) 

5 часов назад, Mirta сказал:

Порядок соблюден, не переживайте. 
вы бы форум для начала почитали чтоли как тут дается ОС или вы заблудились? это не Федеральная служба статистики - это форум и ответы даются людьми в произвольном формате, вам должно быть приятно что люди помнят вашу тему и побеспокоились сделать более глубокий анализ.) 

Насчет того куда тему отнести моя ошибка я новенькая тут - извиняюсь.

То что мою историю помнят без яда говорю - да, приятно. Мне многие реально помогли дельными советами и я их все еще соблюдаю.

3 часа назад, пропавший под водой сказал:

человек стоит на вашем подъезде весь день - лишь бы увидеться. Почти каждый день, забив на свою жизнь и работу... 

Видимо, такая у него насыщенная жизнь и интересная, нужная, важная работа,что у чужих парадных торчать интереснее. 

А может быть, с кем-то поспорил, что сможет "день простоять и ночь продержаться"? 

Мдя... Как говорится, "привет Мальчишу") 

Доктора ему пригласить, может? 

4 часа назад, Золотое кимоно сказал:

Видимо, такая у него насыщенная жизнь и интересная, нужная, важная работа,что у чужих парадных торчать интереснее. 

А может быть, с кем-то поспорил, что сможет "день простоять и ночь продержаться"? 

Мдя... Как говорится, "привет Мальчишу") 

Доктора ему пригласить, может? 

На улице очень холодно нынче, доктор реально потом понадобиться...

3 часа назад, пропавший под водой сказал:
Как поступить?

Думать своей головой). Интересно было бы почитать основную тему. Судя по реакции замечательных советчиков, они чего-то очень боятся. Что оказались не правы?)

4 часа назад, пропавший под водой сказал:
(Вы все еще любите друг друга, 1,5 месяца после расставания)
Как поступить?

Я бы отталкивалась от того, что он сделал свой выбор 1,5 месяца назад и не в твою пользу. А не от того, что сейчас он дежурит в подъезде. 

Он ведь поджидает тебя по-прежнему в статусе женатого мужчины? Значит ничего не изменится, если ты к нему опять вернёшься. 

Мне такое писала телка. Полтора года.

Посоветовали закосить под неудачника. Я ей сказал чтоб дала бабла. Начал говорить что срочно надо бабло.

И ее как ветром сдуло. Отстала после полутора лет бегания

6 часов назад, Верочка сказал:

Я бы отталкивалась от того, что он сделал свой выбор 1,5 месяца назад и не в твою пользу. А не от того, что сейчас он дежурит в подъезде. 

Он ведь поджидает тебя по-прежнему в статусе женатого мужчины? Значит ничего не изменится, если ты к нему опять вернёшься. 

Да помню, поэтому пыл держу в адеквате сейчас. Время покажет, будут ли изменения. Поговорить в любом случае пришлось - на улице январь.

7 часов назад, NewDay сказал:

Думать своей головой). Интересно было бы почитать основную тему. Судя по реакции замечательных советчиков, они чего-то очень боятся. Что оказались не правы?)

Голова сейчас холодная, это хорошо. Никто не верит в положительное изменения в этой тяжелой ситуации, как и я сама. Не знаю, что дальше.

7 часов назад, пропавший под водой сказал:

Просто интересно, кто как воспринимает подобные откаты.)

Не полезла, полЕЗ.

Те у кого не было этого опыта - нет своего мнения. Чем они вам помогут? 

Те кто в этой ситуации - хотят вернуть, вернуть. Востоновить. Но что востонавливать?

Те кто прошли это - скажут захлопнуть эту дверь. Как у себя так и помочь это сделать партнеру. 

Вы из какой категории?

7 часов назад, Generation PI сказал:

Мне такое писала телка. Полтора года.

Посоветовали закосить под неудачника. Я ей сказал чтоб дала бабла. Начал говорить что срочно надо бабло.

И ее как ветром сдуло. Отстала после полутора лет бегания

А Вы к ней ничего не чувствовали?

4 часа назад, Верочка сказал:

+1 о чем тут думать если он все еще в браке, значит его слова все еще постная муйня, продиктованная зажатыми яичками, просто хочет пустить автора по второй серии, только она будет еще короче и неинтереснее.

1 час назад, пропавший под водой сказал:

Поговорить в любом случае пришлось - на улице январь.

О чём говорили? Что он хочет?

7 часов назад, пропавший под водой сказал:

Голова сейчас холодная, это хорошо. Никто не верит в положительное изменения в этой тяжелой ситуации, как и я сама. Не знаю, что дальше.

Ок, для начала было бы неплохо пролить свет на ситуацию. Вряд ли женатый Мч в январе на морозе стоял бы в подъезде несколько часов (не то что дней) чтобы увидеться. Жена бы точно не простила в новогодние праздники. Значит, он не женат.

Пустить автора по второй серии, зачем это? Какие-то проекции из прошлого, неверие и разочарование в порядочных людей?

14 часов назад, S@ntiago сказал:

Автора явно не отпустило по другой причине. Мч оказался не так прост, как она рассчитывала. Смысл этой темы - она не знает, как вырулить эту тяжелую ситуацию. Все методы давления испробовала, ничего не помогает. А создавать условия благоприятные похоже никто из советчиков не предлагал.

Проблема человека, который находится в залипе, это рационализация эмоций. То есть ты начинаешь формировать свое мнение на основе эмоционального состояния, а не фактов. А "некрасивые" факты игнорируются. Таким образом, ты можешь пользоваться логикой по прямому назначению пока ты не в залипе, а иначе ей доверять нельзя. Для этого ты можешь спросить на форуме у людей, у которых нет эмоций к твоему мужику.

Как думаешь, почему человек, который тебя сливал, снова тебя возвращает и что-то обещает? Почему эта ситуация замкнутый круг?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Несколько свиданий, один поцелуй, дальше стала морозиться

2. 7

3. 28

Уличные знакомства

4. 2 423

Замужняя

5. 7

• Создать...