Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день! 

Сильно залип на девушке коллеге, до этого думал может с ней что нибудь получится, потом передумал на работе не очееь идея. 

Далее дабы не думать о ней нашел девушку, но вот с.ка не отпускает меня думаю, думаю о ней, но виду не подаю, каждый день видимся, каждый раз как в первый раз. 

Уже реально задолбался, кто через такое проходил, может кто что посоветует? 

Опубликовано:

Вот реально, не подошёл, неудобно, не место, да потом, это всё отмазки, страх отказа, детский сад. А теперь на оттяжке, жалеешь, но жалеешь ты о том, что не хватает духа у тебя. Ещё больше неуверенности прибавляет. Самооценка слабовата?

Возьми да подойди, это совсем не сложно, какой нибудь приветливой фразой.

Опубликовано:
2 часа назад, Смага сказал:

но вот с.ка не отпускает меня думаю, думаю о ней, но виду не подаю

Она знает что ты о ней думаешь?

Что она думает о том что ты о ней думаешь? 

Вида не подавай, подай чтонить другое,  раз вид не можешь...

Но вид подать это самое простое, что такого сложного признаться девушке что она тебе симпатична ?

А так да, на работе это не самый лучший вариант конечно. Но раз других девушек на горизонте нет, то вид подать придётся по-любому.

Ты же не баба, это им стремно вид подавать.. А для мужика вид подать это естественно и ни капельки его не унижает, только без букетов пока...

Но я открою тебе большую тайну :

они не такие как мы...  готов поспорить что она прекрасно видит как ты пытаешься не подавать вид.

И просто считает что ты ссышь...

Опубликовано:
21 час назад, Смага сказал:

Добрый день! 

Сильно залип на девушке коллеге, до этого думал может с ней что нибудь получится, потом передумал на работе не очееь идея. 

Далее дабы не думать о ней нашел девушку, но вот с.ка не отпускает меня думаю, думаю о ней, но виду не подаю, каждый день видимся, каждый раз как в первый раз. 

советую посчитать сколько раз в 5 строчках ты употребил слово "думаю" (и аналоги)... Дело в этом.

Опубликовано:

А в чем суть "залипа", в мыслях какие ее груди нежные и бедра страстные или в голове "ах какая она прекрасная, она та самая !" ?)

Опубликовано:

04.01.2022 в 19:00, Смага сказал:

Добрый день! 

Помню в студенчестве корил себя за то, что не познакомился с симпотной девушкой, с которой ехал в метро. И было так раз 300. Не совсем коллега, но суть та же. Парит тебя именно то, что ты не знаешь получилось бы у тебя или нет, так как не попробовал.

Поскольку ты видишь ее каждый день, то этот неразрешенный вопрос поедает тебя изнутри. Нужно его решить и чем быстрее, тем лучше для самооценки.

Я бы подловил ее как-то наедине во время обеда или позвал отойти поговорить и сказал бы что-то в духе: "Марин, ты может могла заметить как я странно себя веду в твоем присутствии. Дело в том, что ты мне нравишься и я не решался тебе в этом признаться поскольку боялся что ты меня отошьешь и наши отношения испортятся. Но я бы хотел попробовать, вдруг мы подойдем друг другу? Было бы круто! Ну а если ты против, не стесняясь можешь сказать, я вполне адекватно отреагирую и буду доволен, что признался. Останемся хорошими коллегами" 

Так ты убьешь двух зайцев: закроешь гештальт нерешительности, поскольку признался в ней и показал ее, и кидаешь монетку: согласится или не согласится. Главное быть реально готовым, что она может тебе отказать и не корить никого за это. Так бывает и очень часто.

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...