Перейти к публикации
пикап.Форум

Как один чел ЛТР по инету вел

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Написал много, но это все для подробностей.

Итак.

Однажды, во времена зимней сессии, я с корешом у него на хате залез в инет по мелочи. Он предложил на чат сходить, может с кем познакомиться. Я без особого энтузиазма полез. Ник выбрали веселый. Пишет какая-то девушка. Слово за слово - получил фотку, потом номер, потом мыло (жалко, что не настоящее, а то бы сейчас повесился). Общались с юмором, стебом и вообще заинтересовал ее. Т.к. она была из другого города, то я совершенно спокойно с ней общался (типа как друг), шутил, заинтересовал. Значимость не завышал - живет за три девять земель, какая еще на хрен значимость? Ну я просто думал сейчас потрещим и пойдем. Ан нет. Она долго выпрашивала номер телефона, но я не дал, пока не выслала фотку. Стали переписываться... Так стоп. Надо добавить, что тогда я был не просто ТФНом, а вообще королем ТФНов. Я ее так заинтересовал, что смски сыпались градом, а когда однажды мне вырубили телефон на 3 дня и на мобиле было минус, она сама звонила на мобилу, иногда по 2-3 раза в день (межгород не дешевая штука). Примерно через месяц сказала "люблю". Я охренел. Я меньше всего этого ожидал, да и вообще не ожидал. Я как-то смутился сначала. Любит... Епт, как можно любить по инету? Ну ладно, любит, так любит. Потом сам... Не убивайте меня, ладно? :-)) Думали чтобы я приехал к ней (так хотела!) на летней сессии, но из-за работы не смог. Жаль, надо было валить. Потом она начала гулять как-то до поздна с некими "друзьями". Потом много ссор, обид, прощения, слез, телефонных разговоров. Выяснилось, что есть у нее МЧ (вернее появился). Потом кинула его. Я ей, во имя спасения любви (сейчас сам ржунимагу), прислал письмо с НЛП прогрузом. Сочинил его часа за два, сочинял на ходу, сыроватое, но все равно подействовало. Я радовался по-щенячьи. Потом вроде ничего. И опять косяки. Ее поставил на место с помощью игнора. Хватило меньше дня игнорить, как испугалась. )) Все лето порывался приехать, но она отмазывалась по-всякому. То работа, то учеба, то еще хрень каакя-то. Вообще была замута чтобы я недельку жил у нее (это

ж надо было втереться в доверие так - хер с бугра по-сути, а на неделю жить

пускают). Потом почему-то предложила дня на 3 поселиться в санатории. Хм, значит

в городе палево. По осени порывался 2 раза - опять облом. Говорит потерпи

немного.

Звал на новый год ко мне - говорил, что все оплачу.

- Ну ты мне предложи программу, а я подумаю.

- (челюсть звонко упала на пол)

- Да ладно я пошутила! Ну все равно надо знать.

- Я придумаю.

Еще до этого выяснилось, что есть очередной МЧ. Пришла смс - "не надо приезжать

у меня есть МЧ. Я его люблю". Интересно, она там всех любит? Я ей звонил, она

сбрасывала. Но я упорный. Взяла, вся зареванная до жопы, пила немного говорит.

Пара минут разговора и она бросила. Я ей написал смс - "Любишь? Я тоже". Так уже

спокойно. Позвонил корешам, приезжайте мол, поговорим. Катались часа 2-3, меня

трясло сначала конкретно. Страшно, противно, погано. Приехал домой, понямкал,

только с кухни ноги уносить - смс. Смотрю она пишет. Удивился, прочитал. "Я

кажется сошла с ума, мне нужен только ты". Ну, я как порядочный король ТФНов

позвонил ей. Долго трепался, она уже была спокойная. Развеселил. Ее. Сейчас у нее учеба. Учиться ей очень тяжело, но письма трясет регулярно. "Хочу письма!". Через пару-тройку дней напишу, успокоиться. И опять. В феврале у нее каникулы две недели. Съездить что-ли? Опять обломает. Что делать-то? Мы словно поменялись ролями. Сначала она очень завысила значимость, теперь я. Да, я очень много раз и очень высоко завышал ее значимость. Много звонил, много смс, много я тебя люблю, много писем. Много идиотизма. Сейчас когда ей плохо, поддержки ищет у меня - ДОД? Ситуевина какая-то дебильная. адо как-то это вести в нужном направлении.

Что скажете? Т10Д? Над этим работаю. Завывисил значимость? Вообще как-то пох на нее становится, но жалко 9 месяцев времени. Бросить ее? Конечно, но все-таки хочется узнать, может можно как-то переделать отношения? Читал в середине лета Горина и Огурцова и офигевал. Я поначалу все делал

правильно! Причем о пикапе не знал.

Она где-то 7,5. Богатая. Я из простой семьи. Блин, ну и геммор я себе словил, это ж надо так!.. Обсуждалась с друзьями тема приехать в стиле "снег на голову". Т.е. "Але, ИМЯ, какая говоришь до тебя маршрутка идет?". Жду каментов и советов, а также критики.

____

Варн. Создание темы в неподходящем разделе.

Исправь текст, через строчку и с левым равнением обязательно писать?

Опубликовано:

ппц..

Какая любовь без секиса на расстоянии?

Не занимай любовью свою мозгу...

Если начал работать над Т10Д - продолжай.

Если она любит (что сомнительно) - пускай ехает к тебе..

В своём доме и тены помогают - крыша+секс и всё красиво. Отправляешь домой и дальше Т10Д

Опубликовано:

друг я год морочаюсь и не видел ее. и все еще не забил и добиваюсь тоже время жалко. думал у меня одного такая ситуация тупая... прям приятно знать что не один такой.

Опубликовано:

Тема вроде не там созданна.

хм, ужас нахЪ. парень выключи комп, выкини телефон. Тебе еще рано с девочками гулять.

1. завысил значимость до небес

2. говоришь работаешь над Т10Д? неверю.

у тебя неизлечимый диагноз

Опубликовано:

Блин,бросай ты ее нах.Из этих отношений ничего не выйдет.Тем более че это за фигня,когда она там кого-то любит кроме тебя и встречается,пускай даже временно.Надо иметь гордость.Сразху надо было послать после заявления о МЧ.

Опубликовано:

Да не завышена (теперь) значимость! Раньше да, ваще пипец был.

2 bees

Ну не верь - мне по барабану. Да и не тебе решать рано мне или поздно уже. B)

Толком не общаемся уже месяца два. А молчим уже дней шесть. Оно и к лучшщему.

Опубликовано:

1.значимость завышена, ибо ты постоянно думаешь о ней, и как результат создан тема на форуме.

2. думаешь как бы ее вытянуть на свиданку.

3. Т10Д, нужно трах**ть девок равнозначных, т.е. 7,5 по твоей шкале. Если ты движешься в этом направлении, то после 2 девушки, ты бы забил на какую то мутную дефку которую ты ниразу не видел. Отсюда следует, что никакого Т10Д нету.

Опубликовано:

2 bees

1. Да думаю, но я как бы возвращаюсь в прошлое и вспоминаю что сделал плохо, и думаю, а вот как ьбы это надо было. А о ней как таковой редко задумываюсь. Тему создал чтобы понять что делать дальше. Хотя понятно - завершать этот мозго...б.

2. Ну да в принципе. Хотя так посмотреть - нах стока денег грохать (катиться к ней или сама если приедет).

3. Над Т10Д я стал работать недавно. Пока все так не умею, но одну 5 отымел. Интерес поугас. Т.е. ты считаешь, что обязательно равнозначных т...ть?

Опубликовано:

ну ты даешь. В том то и проблема, что когда советуеют Т10Д забывают указать о качестве этих 10Д. Как ты можешь понизить значимость и переключица на др. девушек, если она 7,5 а те с кем ты спишь даже до 6 не дотягивают, да ты чисто на уровне подстознания будешь их сравнивать. Логично что приятне спать с 7.

Опубликовано:

Если будешь тр..ть тех, кто хуже нее, то значимость все равно будет завышена...ИМХО. Забей на нее, но не на 100%, если сама да еще за свои деньги к тебе приедет на недельку - это плюс, а если нет - так ты и не заморачиваешься.

Опубликовано:

Слабо верю я в любов рожденую перепиской или звонками. Тут свое дело сделала фантазия - недостающих черт характера ты нафантазировал сам, и полюбил етот образ. ИМХО - ето просто увлечение, которое не стоит тех ресурсов, и лечится Т10Д.

Опубликовано:

промолчать не смогла...

Была у меня интетная любофф...сильная...я уже чуть ли не училась подписываться его фамилией...

МЧ одессит...познакомились на форуме, дальше ася...у нас одна длина волн...общение ночами...перезвоны....длилось 4 месяца...потом я на неделю бросаю учебу и еду из Гамбурга в Одессу...неделя крышесносная оказалась...расставались душещипательно...потом два месяца перезвонов и чата...на Новый Год я срываюсь и еду в Днпепропетровск, где он был в командировке...какое-то невероятное путешествие по заснеженной Украине на автобусах, такси и поездах с пересадками...романтика! черт побери...все было супер...опять расставание теперь уже неизвестно на сколько...он приехать не может ...виза... работа и куча всего (ко всему прочему я экстремалка, если крышу рвет - мне море по колено, жена дикабриста, блин! а он не декабрист...осторожный)...три месяца мы еще продержались на пике, а потом все само собой затихло, потому что не было живой подпитки....

Опубликовано:

2 bees

В том то и проблема, что когда советуеют Т10Д забывают указать о качестве этих 10Д.

Действительно

2 Ratvadim

Тут свое дело сделала фантазия - недостающих черт характера ты нафантазировал сам, и полюбил етот образ.

И правда... :) У нее тоже самое

2 ioncorpse

Забей на нее, но не на 100%,

:) Так и хотел... Может быть

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Я стал вести себя отчужденно по отношению к ней. Сухо разговаривал, не звонил сам. Я думал уже все и общался с ней по принципу "пусть будет" и стал уже присматриваться кдругим девушкам, ходить в поле и пр. Ну и недавно кароче мы опять начали хорошо общаться. Она боялась что у меня уже есть девушка. Все по новой короче. Но я вроде не терял бдительности. И заметил в последнюю неделю она перестала писать/звонить первой. А сегодня вообще позвонил - сбросила, потом тел откл. Через 10 мин позвонил всязла. Я в магазе пуховик меряла... я не могу сейчас разговаривать. И бросает трубку.

Это опять у нее кто-то появился? :D Чем можно таким заниматься в маршрутке (с друзьями ехала) что не могла поговорить пару минут? :angry: Ща послал в игнор на неделю.

Опубликовано:
Написал много, но это все для подробностей.

Итак.

Однажды, во времена зимней сессии, я с корешом у него на хате залез в инет по мелочи. Он предложил на чат сходить, может с кем познакомиться. Я без особого энтузиазма полез. Ник выбрали веселый. Пишет какая-то девушка. Слово за слово - получил фотку, потом номер, потом мыло (жалко, что не настоящее, а то бы сейчас повесился). Общались с юмором, стебом и вообще заинтересовал ее. Т.к. она была из другого города, то я совершенно спокойно с ней общался (типа как друг), шутил, заинтересовал. Значимость не завышал - живет за три девять земель, какая еще на хрен значимость? Ну я просто думал сейчас потрещим и пойдем. Ан нет. Она долго выпрашивала номер телефона, но я не дал, пока не выслала фотку. Стали переписываться... Так стоп. Надо добавить, что тогда я был не просто ТФНом, а вообще королем ТФНов. Я ее так заинтересовал, что смски сыпались градом, а когда однажды мне вырубили телефон на 3 дня и на мобиле было минус, она сама звонила на мобилу, иногда по 2-3 раза в день (межгород не дешевая штука). Примерно через месяц сказала "люблю". Я охренел. Я меньше всего этого ожидал, да и вообще не ожидал. Я как-то смутился сначала. Любит... Епт, как можно любить по инету? Ну ладно, любит, так любит. Потом сам... Не убивайте меня, ладно? :-)) Думали чтобы я приехал к ней (так хотела!) на летней сессии, но из-за работы не смог. Жаль, надо было валить. Потом она начала гулять как-то до поздна с некими "друзьями". Потом много ссор, обид, прощения, слез, телефонных разговоров. Выяснилось, что есть у нее МЧ (вернее появился). Потом кинула его. Я ей, во имя спасения любви (сейчас сам ржунимагу), прислал письмо с НЛП прогрузом. Сочинил его часа за два, сочинял на ходу, сыроватое, но все равно подействовало. Я радовался по-щенячьи. Потом вроде ничего. И опять косяки. Ее поставил на место с помощью игнора. Хватило меньше дня игнорить, как испугалась. )) Все лето порывался приехать, но она отмазывалась по-всякому. То работа, то учеба, то еще хрень каакя-то. Вообще была замута чтобы я недельку жил у нее (это

ж надо было втереться в доверие так - хер с бугра по-сути, а на неделю жить

пускают). Потом почему-то предложила дня на 3 поселиться в санатории. Хм, значит

в городе палево. По осени порывался 2 раза - опять облом. Говорит потерпи

немного.

Звал на новый год ко мне - говорил, что все оплачу.

- Ну ты мне предложи программу, а я подумаю.

- (челюсть звонко упала на пол)

- Да ладно я пошутила! Ну все равно надо знать.

- Я придумаю.

Еще до этого выяснилось, что есть очередной МЧ. Пришла смс - "не надо приезжать

у меня есть МЧ. Я его люблю". Интересно, она там всех любит? Я ей звонил, она

сбрасывала. Но я упорный. Взяла, вся зареванная до жопы, пила немного говорит.

Пара минут разговора и она бросила. Я ей написал смс - "Любишь? Я тоже". Так уже

спокойно. Позвонил корешам, приезжайте мол, поговорим. Катались часа 2-3, меня

трясло сначала конкретно. Страшно, противно, погано. Приехал домой, понямкал,

только с кухни ноги уносить - смс. Смотрю она пишет. Удивился, прочитал. "Я

кажется сошла с ума, мне нужен только ты". Ну, я как порядочный король ТФНов

позвонил ей. Долго трепался, она уже была спокойная. Развеселил. Ее. Сейчас у нее учеба. Учиться ей очень тяжело, но письма трясет регулярно. "Хочу письма!". Через пару-тройку дней напишу, успокоиться. И опять. В феврале у нее каникулы две недели. Съездить что-ли? Опять обломает. Что делать-то? Мы словно поменялись ролями. Сначала она очень завысила значимость, теперь я. Да, я очень много раз и очень высоко завышал ее значимость. Много звонил, много смс, много я тебя люблю, много писем. Много идиотизма. Сейчас когда ей плохо, поддержки ищет у меня - ДОД? Ситуевина какая-то дебильная. адо как-то это вести в нужном направлении.

Что скажете? Т10Д? Над этим работаю. Завывисил значимость? Вообще как-то пох на нее становится, но жалко 9 месяцев времени. Бросить ее? Конечно, но все-таки хочется узнать, может можно как-то переделать отношения? Читал в середине лета Горина и Огурцова и офигевал. Я поначалу все делал

правильно! Причем о пикапе не знал.

Она где-то 7,5. Богатая. Я из простой семьи. Блин, ну и геммор я себе словил, это ж надо так!.. Обсуждалась с друзьями тема приехать в стиле "снег на голову". Т.е. "Але, ИМЯ, какая говоришь до тебя маршрутка идет?". Жду каментов и советов, а также критики.

____

Варн. Создание темы в неподходящем разделе.

Исправь текст, через строчку и с левым равнением обязательно писать?

автор все это дохлый номер!!!! проверено на себе! забей и найди себе девишну поближе... все меньше геммору

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...