Перейти к публикации
пикап.Форум

Полный провал

Рекомендованные сообщения

Только что, zzz7 сказал:

Да говорю же по идиотскому поступил я осознаю, мне в эмоциональном плане нужно расти, а вы меня к доктору отправляете, дак для чего тогда форум? 

Это форум для здоровых, это не медпортал. Но некоторые тут не пальцем деланные, и именно могут тех, кому, возможно, нужен доктор, сказать об этом.

Это уже до*уя и больше, чем можно сделать в интернете. Так то. 

Твое поведение в теме неадекватно и нездорово. я и @Пэ^ 

5 часов назад, Пэ^ сказал:

если у тебя проблемы с памятью, с пониманием - это всё может быть вплоть до каких-то органических заболеваний,

- это уже два человека пришли к одному и тому же подозрению. Это уже много. Скорее всего неврология, но может быть и психиатрия. 

Тебе сейчас не до разборок к женой или квартирой. Поверь. Без нормально функционирующего мозга - тебе будет ничего не нужно, и ты будешь никому не нужен.  Ты уже не нужен жене - она просит тебя не писать. 

СРОЧНО К ВРАЧУ БЕГИ

• Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
1 минуту назад, too fucked up to tango сказал:

Это форум для здоровых, это не медпортал. Но некоторые тут не пальцем деланные, и именно могут тех, кому, возможно, нужен доктор, сказать об этом.

Это уже до*уя и больше, чем можно сделать в интернете. Так то. 

Твое поведение в теме неадекватно и нездорово. я и @Пэ^ 

- это уже два человека пришли к одному и тому же подозрению. Это уже много. Скорее всего неврология, но может быть и психиатрия. 

Тебе сейчас не до разборок к женой или квартирой. Поверь. Без нормально функционирующего мозга - тебе будет ничего не нужно, и ты будешь никому не нужен.  Ты уже не нужен жене - она просит тебя не писать. 

СРОЧНО К ВРАЧУ БЕГИ

Ты чего разорался тут? Тебе бы самому не лишним было обратиться за помощью..

А автору да, я думаю стоит провериться, сходить к психотерапевту. Бывает всякое такое, например - эмоционально лабильное расстройство

https://cmzmedical.ru/zabolevaniya/emotsionalno-labilnoe-rasstroystvo/

Симптоматика органического астенического расстройства

Для людей с расстройством характерны плаксивость, эмоциональная вспыльчивость, частые и выраженные перепады настроения, буря эмоций часто по незначительному поводу. Все реакции спонтанны (возникают без серьезной причины, оснований) и неуправляемы.

Человек болезненно реагирует даже на незначительные события, эмоции, как правило, носят негативный характер (гнев, раздражение, обида).

Неприятности воспринимает как «конец света», постоянно вспышки гнева и раздражительности на близких, окружающих людей.

Вот это на автора вполне похоже. Астения, неряшливость, эмоциональность и т.д

Только что, Пэ^ сказал:

Ты чего разорался тут? Тебе бы самому не лишним было обратиться за помощью..

ой, автор, прикинь, чего. На ловца и зверь бежит.

Ты в теме-то не один такой, оказался))

У нас тут еще один ревнивец. 

@Пэ^ ты чего-то не по делу разволновался, за провокацию конфликта на ровном месте слыхал что-то? Может освежить тебе правила?

• Советник
12 минут назад, too fucked up to tango сказал:

@Пэ^ ты чего-то не по делу разволновался, за провокацию конфликта на ровном месте слыхал что-то? Может освежить тебе правила?

Так это не я провоцирую а ты ) Я тебе покоя не даю, бегаешь по форуму тут и там, всё пытаешься меня зацепить как то.. Утомил уже этой своей манией в мою сторону. И здесь тоже пристроился и начал паясничать и извращать мою рекомендацию, вопить, руками махать, автора и аудиторию с толку сбивать . Это серьёзный совет был, полезный. Он ничего общего не имеет с той беспокойной провокационной ерундой и воплями КАПСОМ  про бежать к врачу которую исполняешь ты ) Так что да, прекрати меня провоцировать и преследовать.

Я уж игнорирую его сколько могу ) Но любому терпению приходит конец ) Просто посмотреть несколько тем последних - он в каждой приходит и пытается троллить и провоцировать меня ) Безнаказанно. Я молчу ) А он всё не унимается ) Прошу модераторов обратить на это внимание.

14 минут назад, too fucked up to tango сказал:

Он кстати правильный диагноз поставил чем ты) причем здесь болезнь? Такие ситуации у всех бывали и всем к доктору бежать?? За 7 лет много чего произошло все эти события у меня в голове не сохранятся, уж точно могу тебе сказать таких ревностных ситуаций мало было 

5 минут назад, zzz7 сказал:

Он кстати правильный диагноз поставил чем ты) причем здесь болезнь? Такие ситуации у всех бывали и всем к доктору бежать?? За 7 лет много чего произошло все эти события у меня в голове не сохранятся, уж точно могу тебе сказать таких ревностных ситуаций мало было 

Не у всех, в том и дело - подрываться под НГ, накануне покупки квартиры,  ездить по подругам жены спрашивать за куклы своей дочери на фоне параноидальной ревности  - это тяжелый симптом. 

У тебя еще когнитивные нарушения - логики нет в рассуждениях, неадекватная оценка последствий своих действий и бездействий, рисков потери семьи, псевдологика. Я могу продолжать. Это тоже все симптомы.

Чо ты спорить взялся? Это тоже может быть симптомом. Взял проверился, успокоился.

Нет, будет спорить в интернете)) ну мне то пох, жизнь твоя. Я свой братский долг исполнил. А там уже твое дело.

37 минут назад, too fucked up to tango сказал:

Не у всех, в том и дело - подрываться под НГ, накануне покупки квартиры,  ездить по подругам жены спрашивать за куклы своей дочери на фоне параноидальной ревности  - это тяжелый симптом. 

У тебя еще когнитивные нарушения - логики нет в рассуждениях, неадекватная оценка последствий своих действий и бездействий, рисков потери семьи, псевдологика. Я могу продолжать. Это тоже все симптомы.

Чо ты спорить взялся? Это тоже может быть симптомом. Взял проверился, успокоился.

Нет, будет спорить в интернете)) ну мне то пох, жизнь твоя. Я свой братский долг исполнил. А там уже твое дело.

Ну вроде заметил мой косяк наверняка знаешь что к чему, вместо того чтобы какой нибудь дельный советь дать чтоб сохранить семью на кону квартира, а ты мне про болезнь говоришь

Только что, zzz7 сказал:

Ну вроде заметил мой косяк наверняка знаешь что к чему, вместо того чтобы какой нибудь дельный советь дать чтоб сохранить семью на кону квартира, а ты мне про болезнь говоришь

Ты лучше скажи как мне в дальнейшем быть игнор уместен в этом случае не уместен еще какие варианты есть, а меня к доктору отправляешь ну где здесь здравый смысл

23 минуты назад, zzz7 сказал:

ну где здесь здравый смысл

"здравый смысл" по твоей версии: если я вижу признаки болезни, то мне не надо об этом говорить, а надо по просьбе того, кого я считаю нездоровым, делать вид, что с ним все в порядке, и давать ему "дельные советы" и "варианты". 

Еще раз: иди к врачу. С каждым твоим постом симптомы подтверждаются все больше.   

у людей проблемы https://www.gazeta.ru/social/2020/08/14/13194361.shtml потому что им не верит окружение и дилетанты, и даже иногда врачи, а он еще и нос воротит, что кто-то возможно его спасает. Это тоже симптом, кстати, больной будет отрицать до последнего, что он болен. 

Цитата

люди могут не верить в существование психических расстройств и из-за собственных внутренних конфликтов. «Один из патологических механизмов психики заставляет отрицать неприятную или неприемлемую реальность, за которой может скрываться личная проблема человека. Такие люди как раз рискуют получить расстройство», — говорит он.

https://takiedela.ru/news/2020/02/26/psycho-myth/ 

для сведения

Успокойся автор.Форум для того кстати,что бы его читать.

На форуме было,-Победить свой страх,что пока ты соблюдаешь дистанцию,ведущий тебе изменит.Откажись от ревности. DaV.

8 минут назад, Рядовой сказал:

Успокойся автор.Форум для того кстати,что бы его читать.

На форуме было,-Победить свой страх,что пока ты соблюдаешь дистанцию,ведущий тебе изменит.Откажись от ревности. DaV.

Да я спокоен, просто обидно когда ждешь совета, стратегии в дальнейшем, а тут тебя отправляют к доктору, смешно просто)

3 минуты назад, zzz7 сказал:

Да я спокоен, просто обидно когда ждешь совета, стратегии в дальнейшем, а тут тебя отправляют к доктору, смешно просто)

Как можно давать совет, если девственницу проще склонить к первому сексу, нежели тебя к конструктивному диалогу?! 

Все вопросы клещами доставали.

17 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Как можно давать совет, если девственницу проще склонить к первому сексу, нежели тебя к конструктивному диалогу?! 

Все вопросы клещами доставали.

Ладно я понял, схожу к доктору раз ты и он так настаиваете, но прежде чем пойти, какой совет вы можете дать мне по данной теме? мне просто интересно  

13 минут назад, zzz7 сказал:

схожу к доктору раз ты и он так настаиваете, но прежде чем пойти, какой совет вы можете дать мне по данной теме? мне просто интересно  

Спасибо большое за это одолжение. Мне намного лучше.

Сходишь к докторам, покажешь бумагу о приеме (заблюришь ФИО и так далее), тогда будут советы.

Надо тебя мотивировать и заодно исключить, что ты не дойдешь до врачей. 

А дополнительно совет пока такой - сходить не для галочки, а для себя. Ты кроме себя никому, за редким исключением, типа меня, никому не нужен. Даже жене. 

И не к врачу, а к врачам (невролог, психиатр). И описать немотивированную ревность, проблемы с памятью, логикой, обиды на посторонних незнакомых людей. 

37 минут назад, zzz7 сказал:

просто обидно когда ждешь совета, стратегии в дальнейшем, а тут тебя отправляют к доктору,

Вообще возьми пасту из первого поста, а лучше - всю тему и покажи врачам. Какие претензии к твоему изложению поступили от сообщества, это все тоже дает картину.

Но если им придется из тебя клещами тянуть инфу, даже за деньги могут послать нах (в смысле ограничиться формальным осмотром, а ты поползешь дальше, а время будет упущено).

05.01.2022 в 12:29, zzz7 сказал:

иди лечи голову ко мне не подходи в общем достал я ее своей ревностью итд.

тебе жена в открытую говорит это. Тоже будем отрицать, да? 

А она явно тебя знает больше, чем я тут по буковкам.

Но только у меня специальная подготовка по этим компетенциям, а у нее - нет. Но, с другой стороны - у нее больше наблюдений за твоим поведением. Итого все вместе это дает основания для выводов. 

Ага, не благодари. Не благодарности ради, а добра для.     

20 минут назад, zzz7 сказал:

Ладно я понял, схожу к доктору раз ты и он так настаиваете, но прежде чем пойти, какой совет вы можете дать мне по данной теме? мне просто интересно  

Я тебя ни в одном сообщении не отправлял к врачу. Ты скорее просто инфантильный. Скорее и образ жизни у тебя соответствующий: пожрал, посрал, поспал. Ни к чему не стремишься, благо хоть на квартиру накопил.

Что делать тебе? Сидеть не только в своей теме, но и по форуму бродить и читать всё подряд. Возможно хоть какое то понимание обретёшь. Ну и литературу читай иногда, желательно художественную.

4 часа назад, Свободная личность сказал:

ты же не знаешь мою историю, а на меня агришься, как на жену свою, которая тебя кинула, а ты всё не поймёшь бедняга почему

Уже знаю твою историю,все как всегда банально просто.

Не на тебя я агрюсь,я тебя даже не знаю,а на твою манеру вести диалог.

Почему моя от меня свинтила я уже давно понял и ничего нового,все как всегда))

05.01.2022 в 12:29, zzz7 сказал:

Дорогие форумчане дайте совет как вырулить ситуацию, у самого планы такие, не буду писать звонить, пусть дня два три пройдет может остынет потом как нибудь начать диалог... Как думаете ?

Не понял. Так ты домой не поехал? Т.е. конфликт дошёл до того что вы разъехались? вещи забрал? про развод она говорила?

4 часа назад, Свободная личность сказал:

Ты одно только не поймёшь видимо никогда. От хороших мужиков не уходят

Да,да,да...А так же не уходят от тех,кот через день в дыню дают, которые не работают или заливают глаза каждый день . Так что не надо демагогию здесь разводить  .

6 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Уже знаю твою историю,все как всегда банально просто.

Ничего ты не знаешь о том мужике от слова совсем, не ври))

7 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Не на тебя я агрюсь,я тебя даже не знаю,а на твою манеру вести диалог.

И что де тебя так раздражает? Моя уверенность в себе? У тебя, я так понимаю, проблемы с этим?

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Моя уверенность в себе? У тебя, я так понимаю, проблемы с

Ор выше гор (Пэ)

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ничего ты не знаешь о том мужике от слова совсем, не ври))

Мне о нем и не надо ничего знать,мне достаточно того,что ты сказала

10 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

А я вот не верю,что автор паранойит на ровном месте. Не бывает дыма без огня. Видимо звоночки были ранее, иначе не стал бы ездить по подружкам и узнавать за подарки.

В полку параноиков пополнение:))

2 часа назад, zzz7 сказал:

игнор уместен в этом случае не уместен еще какие варианты

Про игнор вообще забудь чувак. Начитаются, а потом создают темы - "Мариную ее уже 2 недели, но сторисы уже не могу смотреть потому что оказался в чс по айпи и по жизни, что делать"

Где ты вообще, вы что не живете в месте? Не говорит совсем что-ли? Встретиться поговорить, етить 7 лет в месте боишься ее или что

06.01.2022 в 22:34, zzz7 сказал:

как мне в дальнейшем быть игнор уместен в этом случае не уместен

Какой игнор в семье с ребёнком вообще.

06.01.2022 в 23:45, Cruspies сказал:

Про игнор вообще забудь чувак. Начитаются, а потом создают темы - "Мариную ее уже 2 недели, но сторисы уже не могу смотреть потому что оказался в чс по айпи и по жизни, что делать"

Где ты вообще, вы что не живете в месте? Не говорит совсем что-ли? Встретиться поговорить, етить 7 лет в месте боишься ее или что

Увидиться поговорить не хочет говорит хватит с меня твоих сцен, про то что хотела немножко вложиться спросила на чье имя кв будет, я сказал на мое, говорит что уже не хочет, сам решай оттуда меня ты скоро выгонишь с твоим поведением, где гарантия

06.01.2022 в 23:30, zmеy сказал:

Не понял. Так ты домой не поехал? Т.е. конфликт дошёл до того что вы разъехались? вещи забрал? про развод она говорила?

Да, я щас на съемной она с ребенком у мамы

15 часов назад, user3018 сказал:

Какой игнор в семье с ребёнком вообще.

Я делаю Б она Д

19 минут назад, zzz7 сказал:

Я делаю Б она Д

И как нужно сейчас тебе в таком случае действовать?

Только что, The Haunter of the Dark сказал:

И как нужно сейчас тебе в таком случае действовать?

Понимаю что на Д еще больже нужно отдаляться как написано на форуме очень трудно(

Только что, zzz7 сказал:

Понимаю что на Д еще больже нужно отдаляться как написано на форуме очень трудно(

Расскажи что вообще планируешь дальше делать. 

Только что, The Haunter of the Dark сказал:

Расскажи что вообще планируешь дальше делать. 

Без понятия уже, совсем незнаю что делать, вроде все объяснил, она вообще не хочет сближения (

• Советник

Делать в таких ситуациях надо следующее - заниматься собой, в том числе с психотерапевтом, если такое необходимо и настолько всё  запущено. Приводить себя в порядок. Делать себя привлекательным, ухоженным и благополучным человеком. Таким которого женщина хочет - любая женщина.

Когда женщина видит что ты в порядке, что ты не скулишь, не страдаешь, не в смятении и контролируешь свои эмоции - это побуждает в ней интерес и любопытство к мужчине.

Когда же мужик бегает туда сюда в панике, раненный, что то всё выпрашивает, канючит.. Когда он не меняется. Когда он грязный, не мытый, когда его машина вся в дерьме и прочие такие моменты как раньше это у них было - тогда конечно никакого интереса к нему у неё не появится.

15 минут назад, Пэ^ сказал:

Делать в таких ситуациях надо следующее - заниматься собой, в том числе с психотерапевтом, если такое необходимо и настолько всё  запущено. Приводить себя в порядок. Делать себя привлекательным, ухоженным и благополучным человеком. Таким которого женщина хочет - любая женщина.

Когда женщина видит что ты в порядке, что ты не скулишь, не страдаешь, не в смятении и контролируешь свои эмоции - это побуждает в ней интерес и любопытство к мужчине.

Когда же мужик бегает туда сюда в панике, раненный, что то всё выпрашивает, канючит.. Когда он не меняется. Когда он грязный, не мытый, когда его машина вся в дерьме и прочие такие моменты как раньше это у них было - тогда конечно никакого интереса к нему у неё не появится.

Что мне и остается, как больно бы небыло эмоционально, это наверное единственный выход 

• Советник
8 минут назад, zzz7 сказал:

Что мне и остается, как больно бы небыло эмоционально, это наверное единственный выход 

Что значит больно эмоционально? Зачем быть таким скулящим щеночком которому причинили так много ужасной боли?

Ты мужчина вообще или кто?

Это же отвратительно даже читать. Возьми себя уже в руки. Хватит жалеть себя как 3ех летний малыш который споткнулся и оцарапал коленку. И ревет теперь навзрыд...

Да и дети и те бывают выносливее и терпеливее. И устойчивее к боли и неблагополучным обстоятельствам.

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Что значит больно эмоционально? Зачем быть таким скулящим щеночком которому причинили так много ужасной боли?

Это же отвратительно даже читать. Возьми себя уже в руки. Хватит жалеть себя как 3ех летний малыш который споткнулся и оцарапал коленку. И ревет теперь навзрыд...

Да и дети и те бывают выносливее и терпеливее. И устойчивее к боли и неблагополучным обстоятельствам.

А толку на других ровняться.У меня тоже мужских качеств ноль самому их не вырастить во взрослом возрасте без спеца.При любой трудности будет стресс и откат назад.Фраза возьми себя в руки говорит о том что у тебя не было подобных проблем... 

18 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну смотри она хочет чтоб я кв на ее имя сделал если любовь да хрен с этой любовью если просто хотела бы чтоб я в ее жизни присутствовал ей бы было пофиг на чье имя записан кв  

• Советник
14 минут назад, baski сказал:

А толку на других ровняться.У меня тоже мужских качеств ноль самому их не вырастить во взрослом возрасте без спеца.При любой трудности будет стресс и откат назад.Фраза возьми себя в руки говорит о том что у тебя не было подобных проблем... 

И что вас теперь, обнять и плакать? )

11263768_3206511b6cf0a04982ea38deace4a0e

Ну или возьмите да найдите себе этого спеца.. )

2 минуты назад, zzz7 сказал:

Ну смотри она хочет чтоб я кв на ее имя сделал если любовь да хрен с этой любовью если просто хотела бы чтоб я в ее жизни присутствовал ей бы было пофиг на чье имя записан кв  

Ну да верно, скорее всего у тебя хотят отнять квартиру. И это нормально. Я в личке таких товарищей веду и бывает выручаю, заставляю по адвокатам ходить и т.д, чтобы их бабы с голой жопой не оставили )

Если она хочет так с тобой поступить, и такое тебе говорит - тебе тоже пора уже и к психиотреапевтам, и к адвокатам, и в загс за разводом )

Ну и естественно всё остальное делать тоже.

А то запустил себя ппц. И книги читать начинай тоже.

• Советник

Вот чего ты всё пишешь сюда автор? ) Сопли тут размазываешь.

Иди к адвокатам. Потом приходи сюда, говори чему тебя там надоумили

Деньги ведь если у тебя на банковском счету твоём лежат на хату - баба на них сможет претендовать насколько мне известно. Это не твои деньги. Семейные. И покупай, не покупай квартиру - их всё равно раздербанят.

К психотерапевту тоже иди и спрашивай у него - почему я такой, почему неряха, почему тормоз, почему безграмотный. Разбирайтесь с ним и в этих вопросах тоже.

Потом приходи сюда, рассказывай как сходил к психотерапевту.

Хорош флудить и ныть уже тут, форум не для нытья сделан. Давай начинай какую то продуктивную деятельность.

• Советник
25 минут назад, zzz7 сказал:

Какие книги посоветуешь ??

Начни с Вольтер - Философские повести

Стругацких почитай - Хищные вещи века, Гадкие Лебеди, Парень из преисподни и другие.

Пока вот такое что то - лайтовое, простое, простым языком, несколько попсовое, не сложное, как детские сказки ) Потом когда подрастешь можешь ещё спросить - более взрослые вещи посоветую.

3 часа назад, zzz7 сказал:

Какие книги посоветуешь ??

Потолще. Чтобы встать на них можно было, как на табуретку. 

Итого:

1. автор до врача не дошел, хотя было срочно. Теперь решил книжки - сказки почитать + времени же навалом.

2. даже в ситуации когда есть деньги на квартиру - умудрился все испортить с "на мое имя, эээээ". Осталось только слюни пустить еще. 

Это уже юридическая консультация, за которую в другом месте с автора содрали бы деньги.  На чье имя - не имеет значения, если недвига приобретена в браке. Собственников 2 - муж и жена, собственно брак только для этого и есть.

Исключение, когда эти деньги - лично одному кому-то из супругов подарок или наследство.  

08.01.2022 в 12:56, zzz7 сказал:

Автор, я вас хочу поддержать. На пустом месте ничего не бывает, если вы почувствовали про подарок тревогу, значит вы интуитивно считываете, что жена ведет себя не так как положено любящей женщине. Подумаешь похудел, она предьявляет вам. А если вы ей укажете ,что она целюлитом покрылась сразу в овчарку превратится.Мое мнение, что она вас уже давно не любит , а история с куклой лишь предлог вас завиноватить. Поэтому не унижайтесь перед ней и самое главное Стоп с покупкой квартиры. Просто отнесите деньги в банк и точка. Положите на вклад и никаких квартир покупать сейчас не нужно.У нее может уже Василий на примете, а вы ей жилплощадь приобретете, которую она распилит благополучно при разводе.

08.01.2022 в 13:23, zzz7 сказал:

Вот это поворот) 

08.01.2022 в 12:10, zzz7 сказал:

Да, я щас на съемной она с ребенком у мамы

Ты в любом случае останешься виноватым. Раз она тебя спортзалом умудряется дрочить, то твой переезд на съёмную квартиру будет преподнесён как "кинул своего ребёнка" и не важно, что она всё для этого сделала, важен факт что ты съехал.

Тут необходимо комплексно отстаивать свои позиции, начни с того, что если она не хочет тебя видеть, это не значит, что ты не можешь видеть своего ребёнка. Если с её стороны будет шантаж, жёстко пресекай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...