Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Завалил БЗ. Анализ ситуаций. Исправить можно это?

Рекомендованные сообщения

Тут была моя тема, но там простыня, сейчас все укорочу. Мне 36 ей 32

Получил телефон в сентябре, активность проявил начало декабря. (вопрос это нормально? Если она ведь нравиться, то нету причин с ней не погулять, она сама звала к себе попить чай на работу(повар, график с 10 до 23, что мне не очень нравиться) . Первые два свидания огонь, кинестика, доверия и рапорт были настроены на совместных занятиях и подвозил домой. Только один минус, она часто про бывшего говорила, хотя вроде и забыла (моя ошибка надо было рубить сразу). После второго свидания, где типа мы друзья, я не забыла его и к тебе нету бабочек(хотя поцелуй и доступ к всему телу). Пишет как дела, я говорю как то странное чувство, она тоже. Зовет к себе на чай. Но я не дал ей секс. Хотя она соблазняла. Думал на своей территорий, чуть позже у нас все хорошо ведь. Во вторник не писал, днем. Она сама первая писала редко, думал посмотрю, как долго не сможет писать. (моя ошибка вторая, после ее мега близко, я не пишу ей еще). Вечером позвонил первый, думал ее с работы забрать , сказала , что еще гости есть. В четверг ее забираю с работы, и она говорит не выспалась, гуляла с одним из гостей. Посрались, вел себя как тфн (хотя наверно и есть он). В общем заблокировала везде, сказала что поняла, что не сможет быть со мной. НГ должны были вместе. я провожу со своими друзьями, она с родственниками. Я не писал, думал 14 дней игнора даст что то. Вчера заехал к ней на работу, хотел просто расстаться на хорошей ноте, сказала с блоков не уберу, она рассматривала и думала о нас как о паре, но тут появился этот Вася (на один вечер(больше она его не видела)) и она поняла, что если , она пошла с ним гулять, то я не полностью занял ее голову, обычно если она в отношениях, то все остальные мужики, это бесполые люди. Вопрос могло ли спровоцировать, что я не дал ей секс в понедельник, на гуляний с этим Васей? Или это не спасает ее? Не готова к отношениям либо ей не нужны они (ей 32 года Карл!) . Я попросил прощения и ее простил, наверное за неоправданные ожидания с моей стороны. Записался к психологу, 

Цель понять себя, можно ли исправить все это?

29 минут назад, veterok сказал:

Получил телефон в сентябре, активность проявил начало декабря. (вопрос это нормально? Если она ведь нравиться, то нету причин с ней не погулять, она сама звала к себе попить чай на работу(повар, график с 10 до 23, что мне не очень нравиться) .

Не нормально. За это время некоторые уже делают ходку взамуж. Впрочем так тоже не нормально и делать не стоит.

В чем проблема погулять до 10 и после 23? Из дома не отпускали?

31 минуту назад, veterok сказал:

Только один минус, она часто про бывшего говорила, хотя вроде и забыла (моя ошибка надо было рубить сразу).

Надо было рубить сразу.

31 минуту назад, veterok сказал:

После второго свидания, где типа мы друзья, я не забыла его и к тебе нету бабочек(хотя поцелуй и доступ к всему телу). Пишет как дела, я говорю как то странное чувство, она тоже. Зовет к себе на чай. Но я не дал ей секс. Хотя она соблазняла.

Если бы ты залил девушке про бывшего и она обиделась и не дала секс, то я бы понял. Но когда наоборот. Выглядит так что девушка тебе залила про бывшего, ты обиделся и не дал ей себя поиметь. Жесть.

33 минуты назад, veterok сказал:

Во вторник не писал, днем. Она сама первая писала редко, думал посмотрю, как долго не сможет писать. (моя ошибка вторая, после ее мега близко, я не пишу ей еще).

Обычно такое в голове у девушек. Я не пишу, как долго он не будет писать сам. А вообще об этом не думают.

33 минуты назад, veterok сказал:

Вечером позвонил первый, думал ее с работы забрать , сказала , что еще гости есть. В четверг ее забираю с работы, и она говорит не выспалась, гуляла с одним из гостей. Посрались, вел себя как тфн (хотя наверно и есть он).

Раз секс тебе не нужен, то можешь побыть таксистом. Зачем было сраться? Про ТФНа вовсе очень робко признаешься:)

36 минут назад, veterok сказал:

Я не писал, думал 14 дней игнора даст что то.

Почему игнор даст что-то? Потому что об этом пишут на пикапе? Не даст ничего в твоем случае.

37 минут назад, veterok сказал:

Вчера заехал к ней на работу, хотел просто расстаться на хорошей ноте, сказала с блоков не уберу, она рассматривала и думала о нас как о паре, но тут появился этот Вася (на один вечер(больше она его не видела)) и она поняла, что если , она пошла с ним гулять, то я не полностью занял ее голову, обычно если она в отношениях, то все остальные мужики, это бесполые люди. Вопрос могло ли спровоцировать, что я не дал ей секс в понедельник, на гуляний с этим Васей? Или это не спасает ее? Не готова к отношениям либо ей не нужны они (ей 32 года Карл!) . Я попросил прощения и ее простил, наверное за неоправданные ожидания с моей стороны. Записался к психологу, 

Поехал к ней чтобы расстаться? Так у вас ничего и не было. На хорошей ноте? Ты извини, но жестко отжигаешь))) Ты вытворял редкостный бред, поэтому она гуляла с другими. 

Ты так пишешь, словно выносишь ей приговор "шл-ха". Психолог зачем? Тебе ФАКи зубрить надо. У тебя в голове золотые единороги бегают.

3 минуты назад, S@ntiago сказал:

Не нормально. За это время некоторые уже делают ходку взамуж. Впрочем так тоже не нормально и делать не стоит.

Тогда как я могу залипнуть на ней за 3 недели? Возможно меня накрыло пизд@й, так как секса не много в жизни, но 3 недели. Может пикап как то это может объяснить и снять эту причину? 

6 минут назад, S@ntiago сказал:

Выглядит так что девушка тебе залила про бывшего, ты обиделся и не дал ей себя поиметь. Жесть.

Нет это не так, я ее хотел, хотел чуть позже и на своей территорий, но эта ситуация очень много решила. В кармане был презерватив, но тараканы в голове были важнее, вот с прошивкой у меня проблемы, Ты в конце написал про единорогов, поэтому псилохог может поможет(хоть в 40 может будет лучше). Возможно типа модель приза хотел использовать, непонимая что это такое и как правильно использовать :D

8 минут назад, S@ntiago сказал:

Обычно такое в голове у девушек. Я не пишу, как долго он не будет писать сам. А вообще об этом не думают.

типа пытался БЗ держать, есть какие то знания, но хаотично и использую их не там где надо. То есть хочется пиши ей, до этого были отношения, там я писал часто и снова завал БЗ слишком много стало меня, надо ведь калибрировать отношения. 

11 минут назад, S@ntiago сказал:

Раз секс тебе не нужен, то можешь побыть таксистом. Зачем было сраться? Про ТФНа вовсе очень робко признаешься

Тараканы с единорогами как то мешают))) надо понять как правильно действовать . Он нужен, я понял для себя , что мне нужны отношения, но то что у меня сейчас в голове приводить к первым 3 свиданиям хорошо, а потом завал БЗ и меня шлют лесом. Может тут были такие чудаки, но которые исправились и изменили себя. я почитал бы их темы.

13 минут назад, S@ntiago сказал:

Почему игнор даст что-то? Потому что об этом пишут на пикапе? Не даст ничего в твоем случае.

да уже понял, может быть если сразу перед НГ было бы лучше, хотя может и хуже. Сейчас имеем что имеем, что посоветуете хорошего? 

14 минут назад, S@ntiago сказал:

Поехал к ней чтобы расстаться? Так у вас ничего и не было. На хорошей ноте? Ты извини, но жестко отжигаешь))) Ты вытворял редкостный бред, поэтому она гуляла с другими. 

Ты так пишешь, словно выносишь ей приговор "шл-ха". Психолог зачем? Тебе ФАКи зубрить надо. У тебя в голове золотые единороги бегают.

Я пишу о своих чуствах, и понимал что тут будет жестко, но лучше тут, чем в следующих или в этих отношениях. Возможно в подсознание у меня есть приговор шл-ха, но чувства первостепенные, и каждый раз будет это всплывать.  

Психолог. я понял что последний 3 отношениях который я строил , девушки были сильнее меня, у всех были проблемы с отцами (били мать и их) и завал БЗ каждый раз (около 3 недель), когда девочка мне только для секса, там нету ни кого завала и темы я новые не создаю, я сам их притягиваю проблемных , но проблема во мне и прошивку можно прошить только с психологом, читая форум тоже поможет считаю. Или можно без психолога? тогда как?

1 час назад, veterok сказал:

Но я не дал ей секс. Хотя она соблазняла.

Если бы ты был бабой... То еще можно понять, лмр и все такое )

Ты не думаешь что мог оскорбить ее этим ? Я бы тоже тебя послала после такого.

И дело даже не в этом :

Приперся в гости, попил чайку...динамщик ) Она еще готовилась наверняка...

Скоро наступит время и потребуются факи для девушек как с мужским лмр бороться и как продавливать их на секс.

14 минут назад, мерзик сказал:

Она еще готовилась наверняка...

Нет , была домашняя одежда.  Немного косметики.  Попросила если не сложно купить свечи, там какой то день был, типа самая длинная ночь,  потом день увеличивается. Купил 3 разных варианта свеч)))

Это как то исправляется?  Были случаи у коллег?

4 минуты назад, veterok сказал:

Тогда как я могу залипнуть на ней за 3 недели? Возможно меня накрыло пизд@й, так как секса не много в жизни, но 3 недели. Может пикап как то это может объяснить и снять эту причину?

Залип вполне можно описать круговой диаграммой. Если у тебя интересная жизнь, в которой в той или иной степени есть интересные друзья, классное хобби, спорт, любимая работа, прекрасные отношения с родственниками, материальный достаток, наличие устроенности, есть женщины, которым ты нравишься, то очень трудно залипнуть за 3 недели в ту, которая не является мисс мира 2021. Впрочем даже в мисс мира вряд ли залипнешь. Ведь твой сосуд эмоций заполнен и новая баба только туда вклинится и возьмет себе несколько процентов.

Если привести ситуацию обратную, где в твоей жизни нет друзей, работа плохая и бесит, нет баб, нет хобби, кроме игры в танки, живешь с родителями, то в твоей жизни нет по сути эмоций и удовлетворения. И тогда любая баба которая тебе нравится сразу дает тебе 100% эмоций, потому что у тебя сосуд пуст. Так ты влипаешь.

8 минут назад, veterok сказал:

Возможно типа модель приза хотел использовать, непонимая что это такое и как правильно использовать :D

Может ты хотел быть в ее глазах мальчиком отличником? Не таким и очень правильным и хорошим? Не как все эти уроды и кабели, которым одно и надо.

10 минут назад, veterok сказал:

типа пытался БЗ держать, есть какие то знания, но хаотично и использую их не там где надо. То есть хочется пиши ей, до этого были отношения, там я писал часто и снова завал БЗ слишком много стало меня, надо ведь калибрировать отношения.

В предыдущих отношениях ты завалил БЗ и теперь решил почти не делать ближе. Но правило БД, это делаем Б на Б и Д на Д. Есть смысл прочитать ФАК про ЛТР внимательно.

https://forum.pickup.ru/topic/34785-faq-по-лтр-от-da_v/

12 минут назад, veterok сказал:

да уже понял, может быть если сразу перед НГ было бы лучше, хотя может и хуже. Сейчас имеем что имеем, что посоветуете хорошего?

Чтобы игнор работал, нужно чтобы было положительное число в БД. У нее должна быть в памяти положительная эмоция на тебя. А ее нет. Поэтому игнор не работает. Более того, игнор нужен когда ты завалил баланс баланс и потому тебе не дали. А ты сам отказался от секса, потом трахнул в мозг и включил игнор. Тебе нужно было просто взять что тебе давали.

16 минут назад, veterok сказал:

Я пишу о своих чуствах, и понимал что тут будет жестко, но лучше тут, чем в следующих или в этих отношениях. Возможно в подсознание у меня есть приговор шл-ха, но чувства первостепенные, и каждый раз будет это всплывать.

Ты пишешь ей о чувствах, якобы она тебя не дождалась и такая редиска. А подумай что думает она? Представь себя на ее месте. На ее ближе она получает ничего.  Она тебя соблазняет, а ты морозишься. Она думает что тебе не нравится и не привлекательна как женщина. Но ты, наверное, боишься ей об этом сказать. Она получает разочарование. Нужно уметь смотреть на ситуацию глазами другого человека.

19 минут назад, veterok сказал:

Психолог. я понял что последний 3 отношениях который я строил , девушки были сильнее меня, у всех были проблемы с отцами (били мать и их) и завал БЗ каждый раз (около 3 недель), когда девочка мне только для секса, там нету ни кого завала и темы я новые не создаю, я сам их притягиваю проблемных , но проблема во мне и прошивку можно прошить только с психологом, читая форум тоже поможет считаю. Или можно без психолога? тогда как?

Какие ФАКи ты читал? Если девушка нужна для секса, то ты не валишь БЗ. Если нужна для чего-то большего, то валишь. То есть, наверняка, дело в наполненности твоей жизни, а чем я писал выше. У тебя нет значимости себя в твоих глаза и ты ставишь бабу выше себя.

30 минут назад, S@ntiago сказал:

Если привести ситуацию обратную, где в твоей жизни нет друзей, работа плохая и бесит, нет баб, нет хобби, кроме игры в танки, живешь с родителями, то в твоей жизни нет по сути эмоций и удовлетворения. И тогда любая баба которая тебе нравится сразу дает тебе 100% эмоций, потому что у тебя сосуд пуст. Так ты влипаешь.

я думал об этом и ты прав, месяца 4 назад я снимал квартиру, был спорт, работа, но даже тогда все было друзья, ну может работа не всегда нравиться, хотя вроде хорошо, тоже был завал. а тут и спорт ушел, так как клуб откроется через месяц, обещали в декабре. в игре не играю уже лет 9. Но колесо надо улучшить, сегодня в гугле открывал его утром. Сделаю анализ новый.  С девушками такой таракан, если я залип я не могу, точнее не хочу гулять с другими, пример. Я купил билеты в кино, она сказала, что папа приехал. Я в моменте думал позвать одну девушку с которой сейчас начинаю тело движения, но потом передумал, из-за тараканов в голове, потом , она отписалась, что он уехал и мы можем идти в кино. Хотя на работе даже бабушки говорят гуляй с несколькими девушками. У меня в картине мира моего, нету этому места :(

Может ты хотел быть в ее глазах мальчиком отличником? Не таким и очень правильным и хорошим? Не как все эти уроды и кабели, которым одно и надо.

Есть такое) Потому что по ее рассказам, ее телом только пользовались, даже тот кого она любила, она снимает квартиру с подругой и он у нее все время зависал,  а когда подруга давила на нее, он через год слился (((. А я такой хороший уже после 3 недель, искал квартиру снять для себя и ее. Типа хороший мальчик.

Чтобы игнор работал, нужно чтобы было положительное число в БД. У нее должна быть в памяти положительная эмоция на тебя. А ее нет. Поэтому игнор не работает. Более того, игнор нужен когда ты завалил баланс баланс и потому тебе не дали. А ты сам отказался от секса, потом трахнул в мозг и включил игнор. Тебе нужно было просто взять что тебе давали.

Положительно было много и время 4-6 часов пролетали очень быстро))) . Нам было комфортно и хорошо вместе.  Согласен с последним, но что сейчас делать?  как исправить? возможно ли? Сейчас я готов взять, но не дают, как смешно не звучало. Вот письмо хочу написать если это поможет, и в конце между делом, я не отказался бы попить тот травяной чай, тогда она предлагала травяной и еще какой то, вот травяной не пили. 

Ты пишешь ей о чувствах, якобы она тебя не дождалась и такая редиска. А подумай что думает она? Представь себя на ее месте. На ее ближе она получает ничего.  Она тебя соблазняет, а ты морозишься. Она думает что тебе не нравится и не привлекательна как женщина. Но ты, наверное, боишься ей об этом сказать. Она получает разочарование. Нужно уметь смотреть на ситуацию глазами другого человека.

Мы поговорили на эту тему, Я ей сказал, что прошу прощения за понедельник и что я хотел ее, и что возможно она почувствовала, что в кармане был тогда презерватив. Разговор был, но я понимаю, поздно. и слова и действия это разное.  Я говорил ей, что я тонко кожий) и мы говорили с ней откровенно обо всем. Хотя я сейчас только понимаю, насколько ей было больно, когда я уходил, она сказала, что не будет провожать, а дверь потом закроет, но проводила и все было хорошо, я не думал , что это будет настолько решающим фактором.

Какие ФАКи ты читал? Если девушка нужна для секса, то ты не валишь БЗ. Если нужна для чего-то большего, то валишь. То есть, наверняка, дело в наполненности твоей жизни, а чем я писал выше. У тебя нет значимости себя в твоих глаза и ты ставишь бабу выше себя.

Чтоб прийти в состояния я читаю просто тем коллег и понимаю, что у некоторых еще хуже, от этого мне немного лучше. Начну https://forum.pickup.ru/forum/67-чаво-faqи-по-пикапу-и-соблазнению-читать-в-пеpвую-очеpедь/   с этого наверно,  читаю  

хорошо пишит. 

Пока читаю, может будут какие то советы, не хотелось бы слушать совет нектс, может можно что то сделать.

35 минут назад, veterok сказал:

Были случаи у коллег?

Мне кажется у тебя достаточно сильно "тикают часики". Очень сильно. 

У мужиков такое также бывает, особенно если мало было отношений в более раннем возрасте.

Стараешься воспринимать каждую девушку как будущую жену и мать своих детей.

Поэтому хочется сделать все "правильно", показать что ты не легкомысленный ловелас, а "серьезный парень".

Это имеет достаточно часто обратный эффект.

Ты весь в противоречиях между "хочется" и "правильно".

Это напрочь убивает необходимую спонтанность, человек становится нудным и тяжелым. Например на первых свиданиях был огонь, а как дошло до секса начинается "еще не время"...

Только что, мерзик сказал:

Это напрочь убивает необходимую спонтанность, человек становится нудным и тяжелым. Например на первых свиданиях был огонь, а как дошло до секса начинается "еще не время"...

да возможно ты прав, становлюсь "душным" как это исправить? возможно ли в таком возрасте? 

1 минуту назад, мерзик сказал:

да хочеться ЛТР сразу без шоколадно букетного периода))) 

2 минуты назад, мерзик сказал:

У мужиков такое также бывает, особенно если мало было отношений в более раннем возрасте.

Поэтому хочется сделать все "правильно", показать что ты не легкомысленный ловелас, а "серьезный парень".

очень многое про меня, мало было отношений, в юном возрасте и то те мучили меня лет 10, то рассходимся то вместе по 2-3 месяца. Это меня убивало и не хотелось отношений игры , сериал друзья бухнуть это было выходом. 

6 минут назад, veterok сказал:

да возможно ты прав, становлюсь "душным" как это исправить? возможно ли в таком возрасте?

это можно исправить в любом возрасте

я был сам таким, но исправил примерно в твоих годах уже после того как все цели были выполнены в более раннем возрасте, поэтому мне было легче (груза не было). 

я бы просто посоветовал общаться со всеми подряд, более менее привлекательных звал бы на свиданки...и.т.д.

читай факи и литературу. непосредственно пикапом не надо заниматься, но теория откроет глаза на многие вещи.

1 час назад, мерзик сказал:

Это имеет достаточно часто обратный эффект.

Ты весь в противоречиях между "хочется" и "правильно".

О. Это на меня похоже. Мне 23 и отношений не было. Из-за этого тоже чересчур романтичный и не хочу торопиться с интимом. Хочу человека сначала узнать. Как думаете тоже стоит от этой романтичности избавиться?

18 минут назад, DeanWinchester сказал:

Как думаете тоже стоит от этой романтичности избавиться?

Что у автора с романчичностью я не знаю. Не писал про нее, скорее расчёт виден чем романтичность.

Возможно неотрефлексированный.

Избавляться тебе или нет понятия не имею. Хз в чем она проявляется. Может мешать, а может наоборот как автор станешь.

20 минут назад, мерзик сказал:

Что у автора с романчичностью я не знаю. Не писал про нее, скорее расчёт виден чем романтичность.

Возможно неотрефлексированный.

Избавляться тебе или нет понятия не имею. Хз в чем она проявляется. Может мешать, а может наоборот как автор станешь.

Залипаю быстро, возвышаю девушек (видимо окситоцина много). Начинаю из-за этого тормозить.

5 часов назад, мерзик сказал:

уже после того как все цели были выполнены в более раннем возрасте, поэтому мне было легче (груза не было). 

С финансами сейчас занялся.

5 часов назад, мерзик сказал:

читай факи и литературу

Факт понятно, а литература для моего случая, чтобы поменять прошивку и не быть с тараканами.

3 часа назад, DeanWinchester сказал:

Залипаю быстро, возвышаю девушек (видимо окситоцина много). Начинаю из-за этого тормозить

Да я романтик и большой. Могу придумывать даже первое свидание,  чтоб было вау. И этим тоже поднимаю её значимость.  А что такое окситоцин и как его уменьшить? 

16 минут назад, veterok сказал:

я романтик и большой. Могу придумывать даже первое свидание,  чтоб было вау. И этим тоже поднимаю её значимость.  А что такое окситоцин и как его уменьшить?

Ну окситоцин - это гормон привязанности, который вырабатывается во время секса. Но мне кажется, что у меня этот гормон вырабатывается ещё при знакомстве.

6 часов назад, veterok сказал:

Нет , была домашняя одежда.  Немного косметики.  Попросила если не сложно купить свечи, там какой то день был, типа самая длинная ночь,  потом день увеличивается. Купил 3 разных варианта свеч)))

Это как то исправляется?  Были случаи у коллег?

Были, ага. В соседней теме, там тоже баба послала его, когда он ей не дал))

Откуда вы такие берётесь?

50 минут назад, DeanWinchester сказал:

Ну окситоцин - это гормон привязанности, который вырабатывается во время секса

типа якорь, я немного не дошел до этого,. Хотя каждый раз с новой девушкой, все лучше. но ступил я. Вот так бывает. Надо погуглить и уменьшить его ) У тебя тоже проблемы с завалом? а ты когда это понял? и что предпринимал какие действия? я так понимаю, пока не исправил ситуацию?

8 часов назад, S@ntiago сказал:

Зачем было сраться?

в моей голове стоить, типа у нас ведь отношения, прогулки гуляние, поцелуй. Вот и поругались, и она говорила, что не смогу тебе дать , то что нужно, у нее сейчас на первом месте работа, но я знаю девушек таких в 32, потом в 35 сами приходили ко мне, год повстречались, потом расстались, тут тема была такая. А потом по ватсапу много чего наговорили ( в моменте гнева, забыл , что это вообще нельзя делать). и то то что, типа я тебе спасибо должна сказать, что не тронул меня, что на утро забыла бы про этот секс, что мне нужна другая, которая может даст все это, еще около подъезда подкараулил ее, думал сексом закрыт, но подруга была дома. много говна вылета было.

23 часа назад, S@ntiago сказал:

В чем проблема погулять до 10 и после 23? Из дома не отпускали?

я жаворонк встаю в 5 утра. Она может лечь спасть в 2 часа ночи, я думаю потом это будет камнем.

23 часа назад, S@ntiago сказал:

Залип вполне можно описать круговой диаграммой

Я вспомнил моменты, когда у меня жизнь очень была активна и вернуть это можно. Сейчас записался в спорт зал, пробежал 8 км сегодня, Сегодня встреча с друзьями, танцы социальные танцую (кизомба, бачата) , свидание буду делать 2 раза в неделю, йога, книги саморазвитие,  прогулки и у мне иногда требуется 25 час, чтоб все успеть. Но вот завышение БЗ , происходить в момент когда залип на девочке и я могу планы свои менять (хотя, видел когда я живу своими планами, я больше нравлюсь, даже на том , на ком залип (что за парадокс)), не пойти в зал из-за нее, например вот Эту девочку взять, график 2 через 2, а чаще все неделю, потом один выходной и в понедельник. то есть если у меня тренка в понедельник, я должен поменятб свои планы, либо гулять после 23, а потом весь день быть убитым, да и ей после работы не очень наверно. итого одно свидание в неделю или два и это мало для соблазнения и мне нужно ее внимание 3 раза в неделю либо 4 раза))) Надо сразу рубить отношения, в которых график не очень либо она хочет карьеру), я себе плохо сделаю.

22 часа назад, мерзик сказал:

да именно так. на деле чем девушку мы меньше любим, то больше нравимся мы ей.  Вот тут конечно так. 

05.01.2022 в 13:30, veterok сказал:

Я в моменте думал позвать одну девушку с которой сейчас начинаю тело движения, но потом передумал, из-за тараканов в голове, потом , она отписалась, что он уехал и мы можем идти в кино. Хотя на работе даже бабушки говорят гуляй с несколькими девушками. У меня в картине мира моего, нету этому места :(

Что именно мешает гулять с несколькими девушками? Вера в то, что вы с девушкой теперь влюбленные Ромео и его подруга на всю жизнь? В базовом варианте говорят и небезосновательно что любовь живет три года. А дальше что?

А я такой хороший уже после 3 недель, искал квартиру снять для себя и ее. Типа хороший мальчик.

Что ты можешь рассказать о своем детстве и отношении с родителями? Являлось ли оно полноценным с полной семьей и была ли любовь в семье? Вполне может что этот баг идет оттуда.

Согласен с последним, но что сейчас делать?  как исправить? возможно ли? Сейчас я готов взять, но не дают, как смешно не звучало. Вот письмо хочу написать если это поможет, и в конце между делом, я не отказался бы попить тот травяной чай, тогда она предлагала травяной и еще какой то, вот травяной не пили.

Письмо о чем? Я бы посоветовал сейчас познакомиться с симпатичной девушкой и соблазнить ее. Это поможет тебе прочистить голову и ты начнешь лучше соображать. После можно будет при твоем желании заняться героиней темы.

23 часа назад, veterok сказал:

в моей голове стоить, типа у нас ведь отношения, прогулки гуляние, поцелуй. Вот и поругались, и она говорила, что не смогу тебе дать , то что нужно, у нее сейчас на первом месте работа, но я знаю девушек таких в 32, потом в 35 сами приходили ко мне, год повстречались, потом расстались, тут тема была такая. А потом по ватсапу много чего наговорили ( в моменте гнева, забыл , что это вообще нельзя делать). и то то что, типа я тебе спасибо должна сказать, что не тронул меня, что на утро забыла бы про этот секс, что мне нужна другая, которая может даст все это, еще около подъезда подкараулил ее, думал сексом закрыт, но подруга была дома. много говна вылета было.

Отношения начинаются с прогулок и поцелуя? Ты серьезно? Тебе 36, ей 32. А если она погуляла с другим, то она тебе изменила?

У женщины на первом месте тот мужчина, к которому чувства. К тебе у нее разочарование, поэтому она сказала про работу. А вообще она может что угодно говорить. Если она тебя соблазняет, значит ты ей важен в той или иной мере, вне связи с тем что она говорит.

У нее с одной стороны работает я "не шл-ха", с другой стороны она тебя хотела. Раз ты пошел по первому пути, то ей стало стыдно за свое поведение и она тебе говорит спасибо, что ты такой порядочный. А к тебе у нее понятное дело негатив. Девушке очень неприятно чувствовать себя шл-хой, которой отказали. А если бы ты не играл в недотрогу, то она бы получила с тобой эмоции и благодарила бы тебя за вечер. Все субъективно.

2 часа назад, S@ntiago сказал:

Что именно мешает гулять с несколькими девушками? Вера в то, что вы с девушкой теперь влюбленные Ромео и его подруга на всю жизнь? В базовом варианте говорят и небезосновательно что любовь живет три года. А дальше что?

Сейчас хочу это исправить, завтра с друзьями еду в другой город, а в субботу хочу сделать два свидания. Раньше так не делал, хочу поменяться с форумом и если нужно то и псилог, к нему очередь месяц. 

Что ты можешь рассказать о своем детстве и отношении с родителями? Являлось ли оно полноценным с полной семьей и была ли любовь в семье? Вполне может что этот баг идет оттуда.

Вроде все хорошо, семья дружная, полная. Папа зарабатывал деньги, мама строила уют. Жили в малосемейки какое то время до 10 класса, потом уже собственное жилье.  Любовь не знаю, но поддержка была, друг друга дополняли. Хотя потом, когда отец умер, выяснилось, что есть брат сводный, почти мой ровесник. Растила мама больше, чем папа он был в командировка, что такое отец и его знания мало в памяти остались.

Письмо о чем? Я бы посоветовал сейчас познакомиться с симпатичной девушкой и соблазнить ее. Это поможет тебе прочистить голову и ты начнешь лучше соображать. После можно будет при твоем желании заняться героиней темы.

письмо типа этого "та ситуация произошла, из-за твоего и моего нагружнего дня, Декабрь сам по себе был тяжелым, тот молодой человек, возможно появился из-за того что не было в понедельник. Я думаю, нам надо начать с начала в новом году. Либо передаю тебе этот мяч в игре, и решай сама, что будет дальше и как ты видишь наши отношения"  Что то в этом роде пока еще думаю, хотя в конце я снова снимаю с себя отвесность, что плохо. Слово должно за мной быть, но когда возвращаешь, может и не так должно быть. поэтому может есть шаблоны писем, чтоб просто в последний раз попробовать вернуть что то, если возможно, а так ты, правильно написал, надо новое знакомство и роман, что я уже делаю и факи конечно читать. 

А если она погуляла с другим, то она тебе изменила?

Как известно и она говорила, что измена в голове начинается, она думала, чтоб у нас были отношения, но мое тфснсво и истерики и ругань, хотя я говорил, что говорю, аргументами, но эмоционально был жалок и возможно она не видеть, того кого видела, я стараюсь быть лидером и в кругах всегда выдвигаю себя первым и не стараюсь брать больше ответственности и ей говорил, что смогу дать , то что она не получила в детстве и от других парней и  буду заботиться  о ней и старался ублажить ее во всем (хотя понимаю, сейчас это ошибка) 

У женщины на первом месте тот мужчина, к которому чувства.

возможно, но и бывшего забыть не может, даже уезжала на 3 года в сочи, потом вернулась обратно, и первым делом к нему позвонила, после 3 месяцев встреч расстались и он уехал в другой город. Хотя в крайний раз говорила, что забыла его.

Если она тебя соблазняет, значит ты ей важен в той или иной мере, вне связи с тем что она говорит.

Она как то говорила, что у нее был парень, которому 17 лет было и она ждала когда ему исполниться 18, чтоб "поцеловать" я так понимаю секс, возможно она из-за кого то интереса ( я в ее кругах, считаю лидером и на хорошем счету, хотя бывший был лучше меня) . Может из-за жалости, или такое они не делают, только рассчет, может не было секса давно, а тут еще и не дали. Я понимаю, она любительница секса по нумерологии кто рожден 9, 27, 18 очень любят секс, правда или нет не знаю)))  . Если он был бы, я сильнее привязался бы скорее всего... Но то что соблязнала, это один из тузов, хотя наверно гаснет с каждым днем(((

Раз ты пошел по первому пути, то ей стало стыдно за свое поведение и она тебе говорит спасибо, что ты такой порядочный.

спасибо было в кавычках я так понимаю, но по переписке не поимешь, потом через 3 сообщения был блок везде.  

А если бы ты не играл в недотрогу, то она бы получила с тобой эмоции и благодарила бы тебя за вечер. Все субъективно.

Согласен на 100%, но я сейчас ищу положительные стороны, почему не дал, да мне плохо мониторил ее соц сети, сейчас уже сутки не смотрел нечего. Я сейчас понимаю, что она дала урок мне, как и другие бывшие, что в отношениях не все так просто и не надо открываться сразу и заваливать БЗ , свои интересы ставить ниже ее, что секс на 2 или 3 свидание это норма, а не играть в недотрогу, она много показала мне. я поговорил с бывшими которые были в голове и про них я забыл и расстался с ними на положительной ноте, для себя. и ее я не блочил, хотя мой патерн был такой, когда меня бросают я блокирую, с ней по другому, меня заблочили, но я не блочил и не хочу ее блочить, даже это смена моей реакций говорить о моем росте. И я понял надо менять что то в себе и хочу более правильные прошивки прошить в себе, чтоб в следующих отношениях было все хорошо, ведь я заметил с каждой девушкой мой уровень растет, каждая девушка лучше чем предыдущая и это здорово. Если ты признался, что ты болен, то процент выздоровления больше, это как у зависимости или алкоголиков. 

Отношения начинаются с прогулок и поцелуя? Ты серьезно? Тебе 36, ей 32. А если она погуляла с другим, то она тебе изменила?

кстати я ей тоже говорил, что отношения только после секса, хотя считал в своей голове, типа если мы гуляем и решаем как НГ встретить, то мы пара и должны держать клятву... Надо зазубрить только после секса и еще наверно не одного.  

05.01.2022 в 12:52, мерзик сказал:

Скоро наступит время и потребуются факи для девушек как с мужским лмр бороться и как продавливать их на секс.

Кстати, не исключено. Я родился в 97 и четко вижу как пикап для милениалов отличается от пикапа для зумеров, поскольку на стыке нахожусь. Чувствую, что современные мальчики становятся более женственными, а девочки, наоборот.

05.01.2022 в 14:39, veterok сказал:

Тут была моя тема, но там простыня, сейчас все укорочу. Мне 36 ей 32

мда...

Получил телефон в сентябре, активность проявил начало декабря. (вопрос это нормально? Если она ведь нравиться, то нету причин с ней не погулять, она сама звала к себе попить чай на работу(повар, график с 10 до 23, что мне не очень нравиться) .

Смысл спрашивать о прошедшем? Дай угадаю... ты в сентябре стал депутатом Госдумы и у тебя был очень плотный график... Только по этой причине свидание с тетенькой мечты пришлось отложить на квартал... 

Первые два свидания огонь, кинестика, доверия и рапорт были настроены

После второго свидания, где типа мы друзья, я не забыла его и к тебе нету бабочек(хотя поцелуй и доступ к всему телу).

Свидания настолько круты... что вы друзья... 

Зовет к себе на чай. Но я не дал ей секс. Хотя она соблазняла.

Звучит это совсем не так...

Везде в этой истории проскальзывает твой страх... Страх успеха, страх чего-то нового... и именно поэтому ты не звонил ей 3 месяца... Именно поэтому она соблазняла, а ты не дал... Но что-то мне кажется было не совсем так... Ты пришел, вы попили чаю... она может и намекала на секс... Только ты не сближался... По каким то там своим загонам (это опять же страх)... Теперь ты выносишь мозг... потому что снова страх... Но теперь уже потерять эту бабу... Другой то нет... Хотя если подумать за 3 месяца на сз ты бы уже 10+ нашел...

05.01.2022 в 15:56, veterok сказал:

Купил 3 разных варианта свеч)))

хозяйственные, автомобильные и ректальные?

05.01.2022 в 15:41, veterok сказал:

Да легко это объяснить... Ты создал сколько тем за это время? штуки 3 наверное... т.е. ты с форума клещами тащишь ответы на свои вопросы... Это значит, что вопросы все эти недели крутились в твоей голове... Там же где образ этой поварихи... Если голова больше ничем не занята, то ты залипнешь на любой образ...

Теперь что делать:

1. Перестаешь писать ей... Вообще... Совсем... не писем, ни смс, ничего... Можешь номер записать на бумажку, спрятать в стол и удалить с телефона...

2. Идешь и ищешь новых баб... Минимум 10... Мозг должен встать на место

3. Читаешь Зверский самец, Приключения майора Звягина

4. Смотришь стендап... 

8 часов назад, Suvlehim сказал:

Смысл спрашивать о прошедшем? Дай угадаю... ты в сентябре стал депутатом Госдумы и у тебя был очень плотный график... Только по этой причине свидание с тетенькой мечты пришлось отложить на квартал... 

хочу через форум понять себя, почему так случилось. Она выглядеть чуть старше себя, может поэтому я сразу не стал действовать, возможно это самообман , но такое ощущение я влюбился в душу, потом что, я влюбился в человека, хотя то что была сразу обратная симпатия , тоже сыграло , скорее всего это причина, на первом свидание был доступ к телу, получается, она и с другими так и поэтому поехала в первых день на квартиру и до утра была там. И на втором свидание , я чувствовал, что надо переходить в горизонтальное положение, но тараканы сыграли шутку.

Свидания настолько круты... что вы друзья... 

Опять хочу понять, что первично и важнее слова или доступ ко всему телу? что  я ощущал по ее вибрациям и телу?

Везде в этой истории проскальзывает твой страх... Страх успеха, страх чего-то нового... и именно поэтому ты не звонил ей 3 месяца... Именно поэтому она соблазняла, а ты не дал... Но что-то мне кажется было не совсем так... Ты пришел, вы попили чаю... она может и намекала на секс... Только ты не сближался... По каким то там своим загонам (это опять же страх)... Теперь ты выносишь мозг... потому что снова страх... Но теперь уже потерять эту бабу... Другой то нет... Хотя если подумать за 3 месяца на сз ты бы уже 10+ нашел...

Страх возможен, из-за того что на форуме всегда пишут, если у девушке проблемы с отцом были в детстве , он бил маму и ее, то это уже багованая девушка, что семью с ней не построишь, у меня высшее образование у нее техникум, ей многое доставалось тяжело и сейчас и многие партнёры были козлы, которые использовали ее тело, я считал что справлюсь, что могу взять ответственность за нее и сделать ее счастливой, хотя внутри на подсознание , понимал что не вывезу эти отношения, поэтому не было секса. Да сейчас я хочу СО , но и его я не вывезу с ней, она сильнее меня. У меня нету проблем познакомиться, и тиндер я юзаю, и тогда вроде ходил на свидания, поэтому я хочу понять , почему я шагов не делал, хотя моя цель создать семью.

хозяйственные, автомобильные и ректальные?

один ввиде сердечек в ванне, другие просто которая в подсвечник ставиться и еще типа морской бриз в поставке.  

Да легко это объяснить... Ты создал сколько тем за это время? штуки 3 наверное... т.е. ты с форума клещами тащишь ответы на свои вопросы... Это значит, что вопросы все эти недели крутились в твоей голове... Там же где образ этой поварихи... Если голова больше ничем не занята, то ты залипнешь на любой образ...

Сейчас они тоже периодами крутятся, но вектор направления перестаивается по немного, я сейчас вижу шанс стать лучшей версий себя. Что хочу ходить на свидания , знакомиться (благодаря форуму, видео Шамшурина, нету страза подходить, хоть в спорт зале, хоь на улице).Тему было 2 это и еще одна где простыня, но тот факт, что я уже сжал ее почти в 4 раза, говорить что на поправку иду. Повариха эта, согласен не выходить из головы иногда, но не монитрую ее соц сети 2 дня. и Тут упущенная возможность работает, типа мог но не сделал, может если бы было сойти было проще, хотя все относительно и сжало бы сильнее.  Я сейчас записал в зал, хожу на свидания, с друзьями и читаю форум и факи. Так страюсь забить весь свои день.

Теперь что делать:

1. Перестаешь писать ей... Вообще... Совсем... не писем, ни смс, ничего... Можешь номер записать на бумажку, спрятать в стол и удалить с телефона...

2. Идешь и ищешь новых баб... Минимум 10... Мозг должен встать на место

3. Читаешь Зверский самец, Приключения майора Звягина

4. Смотришь стендап... 

Благодарю за действия.

1 Если она первая напишет или будет общения искать что делать? 

2 Да это я уже делаю. Хочу сделать два свидания в один день.

3 Майора Звягина читал, перечитаю. Зверский самец начал читать уже.  Я раньше Кирпичи читал еще в таких ситуациях, кстати про книги какую книгу по Эмоциональному интеллекту посоветуете? 

4 Стандап какие , мне их юмор не очень нравиться... грязь какая то)))

Друг сори, но ты такой душный, что мне аж плакать хочется. Найди себе прихожанку из церкви. Будете цветы собирать полевые и травы. Под ладаном и благовониями медитировать. Эта девушка, явно не твоего поля ягода. Скажем так, по-твоему, она испорчена и забагована))

Мне 36 ей 32

Она выглядеть чуть старше себя

у меня высшее образование у нее техникум

даа... я б тоже залип...:unsure: 

Чувак... вот реально БЕГИ!!!

1 Если она первая напишет или будет общения искать что делать? 

2 Да это я уже делаю. Хочу сделать два свидания в один день.

3 Майора Звягина читал, перечитаю. Зверский самец начал читать уже.  Я раньше Кирпичи читал еще в таких ситуациях, кстати про книги какую книгу по Эмоциональному интеллекту посоветуете? 

4 Стандап какие , мне их юмор не очень нравиться... грязь какая то)))

1. Бежать быстрее... Чувак... баба выглядит в 32 на 36+... с рассказами о бывшем... ничего отвечать не надо... ты в Тиндере таких найдешь с десяток за пару вечеров...

2. Цель двух свиданий в один день? Объясню почему спросил... Я делал и два и три в день... И это очень выматывает... единственный плюс - это становится пофиг на то, как оно пройдет (на самом деле это минус). Не гони коней... 

3. Кирпичи 2.0... Кирпичи (1.0) читать смысла нет. Про эмоциональный интеллект не читал, не подскажу...

4. Не смотрю стендап... Да пусть там хоть че будет... ты пойми саму суть юмора не который подготовлен и выучен заранее, а вот таких рассказов от себя... Если есть с ответами в зал, то еще круче... Потому что ты реально очень душный... Научись улыбку вызывать... Но не клоуном быть... научись расслабленным быть

@DeanWinchester, вы с автором очень похожи... все вышеперечисленное к тебе тоже относится

3 минуты назад, Manovar сказал:

Друг сори, но ты такой душный, что мне аж плакать хочется. Найди себе прихожанку из церкви. Будете цветы собирать полевые и травы. Под ладаном и благовониями медитировать. Эта девушка, явно не твоего поля ягода. Скажем так, по-твоему, она испорчена и забагована))

форум для того , чтоб найти ответы на вопросы и помогать или просто писать типа ты душный это легко, я хочу понять где правда и кто виноват , я не убераю с себя ответственность, я сейчас пересматриваю свои круг жизни и добавляю и увеличиваю, чтоб стать лучше, чтоб границ мои спасали меня от таких ситуаций, когда я залип за 1 месяц. Разве это плохо? и построить отношения, это как в спорте не можешь накачаться идти к тренеру, не можешь вылечить алкоголизм, признайся себе , что ты болен, это уже решение на 50% твоей проблемы. За отношениями я пришел сюда, тут правила написаны кровью парней и хочется учиться.  

6 минут назад, Suvlehim сказал:

2. Цель двух свиданий в один день? Объясню почему спросил... Я делал и два и три в день... И это очень выматывает... единственный плюс - это становится пофиг на то, как оно пройдет (на самом деле это минус). Не гони коней... 

просто попробовать что то новое и посмотреть ощущения, мы для чего живем, новые эмоций и пусть это  будет пункт в моей жизни...

7 минут назад, Suvlehim сказал:

. Кирпичи 2.0... Кирпичи (1.0) читать смысла нет. Про эмоциональный

я читал и то и то. вторая часть в том году читал, а про эмоциональный я так не понял какую книга хорошая? 

1 минуту назад, veterok сказал:

форум для того , чтоб найти ответы на вопросы и помогать или просто писать типа ты душный это легко, я хочу понять где правда и кто виноват , я не убераю с себя ответственность, я сейчас пересматриваю свои круг жизни и добавляю и увеличиваю, чтоб стать лучше, чтоб границ мои спасали меня от таких ситуаций, когда я залип за 1 месяц. Разве это плохо? и построить отношения, это как в спорте не можешь накачаться идти к тренеру, не можешь вылечить алкоголизм, признайся себе , что ты болен, это уже решение на 50% твоей проблемы. За отношениями я пришел сюда, тут правила написаны кровью парней и хочется учиться.  

Там выше правильно написали, девушка эта, тебе не в карту) Она хочет крутого полёта, секса, страсти. Возможно даже грязи, темпераментная. Поищи ещё, знакомься, общайся, увлечения, хобби, найдёшь для себя девушку. Девушек такого же мировоззрения так же много.
А залип ты, видимо, потому что это единственная девушка, которая проявляет интерес к тебе. Такое бывает, от недостатка внимания. Плохая социализация.

я хочу понять где правда и кто виноват

а зачем? У любого действия должна быть цель... Зачем тебе выяснять несколько месяцев кто там виноват в том, что ты со старушкой не потрахался? Да по@уй вообще... Ты пойми, что пока ты сидишь и анализируешь че там было 300 лет назад ты и становишься душным... Игру включи... Стань легче... Ты ж твою мать, Ветерок...

4 минуты назад, veterok сказал:

и построить отношения, это как в спорте не можешь накачаться идти к тренеру, не можешь вылечить алкоголизм, признайся себе , что ты болен, это уже решение на 50% твоей проблемы.

да. Поэтому самый частый вопрос Чего ты хочешь? Какая цель?

Поиск правды - это фиктивная цель... Ты никогда не будешь знать правду на все 100...

я читал и то и то. вторая часть в том году читал, а про эмоциональный я так не понял какую книга хорошая? 

перечитай мой ответ еще раз... я отправил раньше, чем дописал, дополнил потом:unsure:

20 минут назад, Suvlehim сказал:

а зачем? У любого действия должна быть цель... Зачем тебе выяснять несколько месяцев кто там виноват в том, что ты со старушкой не потрахался?

чтоб не было такой ошибки в будущем.

20 минут назад, Suvlehim сказал:

да. Поэтому самый частый вопрос Чего ты хочешь? Какая цель?

Поиск правды - это фиктивная цель... Ты никогда не будешь знать правду на все 100...

цель вначале такая была

Хочу понять себя, почему через 2-3 месяц только начал активность, почему вижу в ней много минусов, но думаю почти 24/7. 1-2 дня могу не мониторить инсту, потом снова, когда все это пройдет? Можно ли восстановить отношения, если да то какие СО? Или ЛТР, я хочу наверно попробовать и идти от СО к ЛТР. Но шансы я понимаю малы, хотя чувства, скорее всего еще есть . Думаю через дня 3 написать письмо, типа может забудем все прошлое, мои косяк , твои и начнем новые отношения в новом году. И передать ей мячик отношений (хотя понимаю, что выбор за мной должен остаться, но это как вариант)

хотя я понял, что нету внимания от девушек, нету свиданий, надо просто ходить на них и играть с этим. 

23 минуты назад, Manovar сказал:

Такое бывает, от недостатка внимания. Плохая социализация.

первая ссылка в гугл про Лермонтова , да я и хотел написать я могу быть в компаний и лидером и заводило, есть уважение. Но только с теми кто мне нравиться , с теми кто мне в карту или слабее меня. А кто выше я могу быть душным. То есть стендаб, чтоб не быть душным и просто играть в эту игра под названием жизнь и не придумывать имена, своими детям на втором свиданий, как избавиться от душности? психолог ? самому сложно наверно в таком возрасте . пациенты выздоравливали вообще? 

многие бывшие и друзья отмечают, что с чуством юмора у меня все окей))) 

5 минут назад, veterok сказал:

чтоб не было такой ошибки в будущем.

"Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают". Томас Эдиссон

Не будет такой ошибки - будет другая... Ошибаться это нормально... Ты же тратишь время на то, чтоб не ошибаться... Не ошибаешься в итоге (цель достигнута), но не из-за успешного анализа, а потому что ничего не делаешь...

7 минут назад, veterok сказал:

Хочу понять себя, почему через 2-3 месяц только начал активность, почему вижу в ней много минусов, но думаю почти 24/7. 1-2 дня могу не мониторить инсту, потом снова, когда все это пройдет? Можно ли восстановить отношения, если да то какие СО? Или ЛТР, я хочу наверно попробовать и идти от СО к ЛТР. Но шансы я понимаю малы, хотя чувства, скорее всего еще есть . Думаю через дня 3 написать письмо, типа может забудем все прошлое, мои косяк , твои и начнем новые отношения в новом году. И передать ей мячик отношений (хотя понимаю, что выбор за мной должен остаться, но это как вариант)

Почему не начал активность... Это не надо анализировать... Надо просто сделать вывод... Таак, в следующий раз надо понравившуюся девушку звать на свидание в течении 2 дней (недели/часа).

почему вижу в ней минусы, но думаю... Таак, чет мой мозг явно свободен, пойду-ка пробегу 10 км... Кстати, а как там та блондинка в Тиндере... Пойду спрошу пока бегаю...

Так... я мониторю инсту какой-то старушки... Удалю инсту, пожалуй... И пойду побегаю...

Можно ли восстановить отношения... Пойду ка побегаю и послушаю Наутилус Помпилиус "Жажда". У вас ниче не было + восстановить никогда нельзя.

письмо...

Представим картину... Вы вместе, счастливо живете... детишки в школу пошли... ты счастливый бежишь с работы в фетровой шапке и с портфелем... Пораньше пришел... Так скучал... заходишь в комнату... а сосед делает из поварихи отбивные в диван.... она счастливо стонет... короче они трахаются и все хорошо... ты говоришь Марфуша?! Ну как же так?! Убегаешь... Через 3 дня запоя получаешь письмо знаешь, давай все забудем и начнем сначала... Забудешь? Ну вы@б сосед марфушу... бывает же...

Чувак... вот в этом и проявляется твоя духота... Ты не даешь эмоций бабе, а на уровне логики предлагаешь что-то там забыть... Блин, ну как она должна реагировать на это?! А, ну ок, давай, ип@цца пошли... я про бывшего расскажу...

12 минут назад, Suvlehim сказал:

Чувак... вот в этом и проявляется твоя духота... Ты не даешь эмоций бабе, а на уровне логики предлагаешь что-то там забыть...

ей было весело на свиданиях и эмоций получала, хотя скорее всего только одни юмор и поддержку, там были конечно эмоций другие, но чаще стандартные. Тогда вопрос, как проводит свидания (хотя бы 3 стандартных), чтоб дать не весь спектр, но большую часть? или это надо еще и в не свиданий работать над этим? тогда как? может есть книга или статья в факе, по этому поводу? У меня как бы стандарт. Первое свидание просто прогулка в лесу или где красиво (социальные касания), зайти попить чай пообщаться, второе может кино, там кинестетика, обсудить фильм пообщаться, 3 если есть возможность домой кино посмотреть, музыку чай послушать. Надо как то разбавить  все это . Иногда конечно придумываю интересные вещи, типа поездка на звездопад, картинная галерея или что то не стандартное. Как у вас проходят свидания? 

18 минут назад, veterok сказал:

ей было весело на свиданиях и эмоций получала, хотя скорее всего только одни юмор и поддержку, там были конечно эмоций другие, но чаще стандартные. Тогда вопрос, как проводит свидания (хотя бы 3 стандартных), чтоб дать не весь спектр, но большую часть? или это надо еще и в не свиданий работать над этим? тогда как? может есть книга или статья в факе, по этому поводу? У меня как бы стандарт. Первое свидание просто прогулка в лесу или где красиво (социальные касания), зайти попить чай пообщаться, второе может кино, там кинестетика, обсудить фильм пообщаться, 3 если есть возможность домой кино посмотреть, музыку чай послушать. Надо как то разбавить  все это . Иногда конечно придумываю интересные вещи, типа поездка на звездопад, картинная галерея или что то не стандартное. Как у вас проходят свидания? 

Теория говно и не помогает убедился на себе.Если нет характера и стержня бестолку эти факи.Все это саморазвитие абсолютно до фонаря нужен просто характер но это комбо воспитание+генетика.

3 минуты назад, baski сказал:

Теория говно и не помогает убедился на себе.Если нет характера и стержня бестолку эти факи

тогда все это фигня? меня подберет какая то РСП или один до конца жизни, как то не позитивно... ты сколько пытался поменять себя?

11 минут назад, veterok сказал:

тогда все это фигня? меня подберет какая то РСП или один до конца жизни, как то не позитивно... ты сколько пытался поменять себя?

Себя нельзя поменять.В теории нужно вагон бабла и куча мозго правов.На практике не видел таких людей которые изменились.Сам я апатичный нытик без целей денег и желаний.Много читал искал причину работал по тестам книгам толку ноль.По факту у меня что-то вроде эндогенной депрессии с раннего детства+Сдв концентрация нулевая любое занятие для меня испытание...Ну меня сейчас по факту и подобрали до 36лет я был листвой.

4 минуты назад, baski сказал:

Сам я апатичный нытик без целей денег и желаний.Много читал искал причину работал по тестам книгам толку ноль.

я спорт зал хочу лет 10 и мне нравиться заниматься, уже около 2 лет, поставил цель деньги иду. Не всегда все хорошо, теряю, поднимаю, но делаю дальше. Это как владелец алиэкспресс , он получил много отказов, но сейчас кто. за каждым миллионером стоять потери  и ошибки, как тут мне писали надо просто делать, я решил именно так, вот за утро уже один контакт с тиндера, а мог бы сопли вытирать, сейчас готовлю сумку в спорт зал. Вечером баня. Завтра тоже весь день расписан, не знаю к чему это приведет, но лучше чем сопли лить... Ставь маленькие цели, потом повышай. Это как в спорте, сразу не пожать 100 кг в жим лежа) 

40 минут назад, baski сказал:

В теории нужно вагон бабла и куча мозго правов.На практике не видел таких людей которые изменились.

в факах вычитал, может ты не дошел до него 

Топ – Модели не дают.

Я не знаю, откуда берется такое заблуждение. Если посмотреть на отечественных и зарубежных звезд, то можно найти множество подтверждений, что они трахаются, рожают детей и выходят за муж. И далеко не всегда их парни – известные и раcкрученные звезды их круга. Тоже самое касается и обычных очень красивых девочек. Им тоже хочется почувствовать внутри себя твердый член. Они тоже хотят секса и отношений. Но из-за сложившихся стереотипов к ним подходят знакомиться намного реже, чем к обычным девочкам.

Мне нужна машина.

Тебе то может и нужна, но часто у девушек есть своя. И Твоя ей точно не нужна. Кстати такси тоже вполне подойдет, если время позднее. У меня машины пока нет. И я часто совершаю поездки в общественном транспорте. В том числе и вместе с девушкой. Они на это абсолютно нормально реагируют. Большинство девушек нормально к этому относится.

Мне нужно много денег.

Богатый парень автоматически попадает в разряд спонсоров. И от него многие девушки ждут красивого ухаживания и подарков и цветов. А пока этот богатей красиво ухаживает эти девушки спят с такими парнями как я или ты. Деньги очень мешают соблазнению.

Мне нужно очень хорошо одеваться.

Быть опрятно одетым вполне достаточно. Одежда должна быть чистой. Это все. Все остальное себе напридумывали неуверенные в себе парни, которые считают, что таким как они дают только если он в красивых шмотках. Даже раздел «стильная» есть. На самом деле многие мои знакомые успешные парни одеты очень не броско. Просто и со вкусом. Джинсы – рубашка – кеды. Осенью куртка и зимой + шапка. Девушка смотрит больше всего на ваше поведение. Одежда не имеет сильного значения для соблазнения.

1 час назад, veterok сказал:

я спорт зал хочу лет 10 и мне нравиться заниматься, уже около 2 лет, поставил цель деньги иду. Не всегда все хорошо, теряю, поднимаю, но делаю дальше. Это как владелец алиэкспресс , он получил много отказов, но сейчас кто. за каждым миллионером стоять потери  и ошибки, как тут мне писали надо просто делать, я решил именно так, вот за утро уже один контакт с тиндера, а мог бы сопли вытирать, сейчас готовлю сумку в спорт зал. Вечером баня. Завтра тоже весь день расписан, не знаю к чему это приведет, но лучше чем сопли лить... Ставь маленькие цели, потом повышай. Это как в спорте, сразу не пожать 100 кг в жим лежа) 

Я занимался 6 лет в зале.Сейчас на лёгкие тренировки перешел турники брусья гантели резинки.Да и другие хобби есть музыкальные инструменты мотики но я этим всем не горю.

47 минут назад, veterok сказал:

в факах вычитал, может ты не дошел до него 

Топ – Модели не дают.

Я не знаю, откуда берется такое заблуждение. Если посмотреть на отечественных и зарубежных звезд, то можно найти множество подтверждений, что они трахаются, рожают детей и выходят за муж. И далеко не всегда их парни – известные и раcкрученные звезды их круга. Тоже самое касается и обычных очень красивых девочек. Им тоже хочется почувствовать внутри себя твердый член. Они тоже хотят секса и отношений. Но из-за сложившихся стереотипов к ним подходят знакомиться намного реже, чем к обычным девочкам.

Мне нужна машина.

Тебе то может и нужна, но часто у девушек есть своя. И Твоя ей точно не нужна. Кстати такси тоже вполне подойдет, если время позднее. У меня машины пока нет. И я часто совершаю поездки в общественном транспорте. В том числе и вместе с девушкой. Они на это абсолютно нормально реагируют. Большинство девушек нормально к этому относится.

Мне нужно много денег.

Богатый парень автоматически попадает в разряд спонсоров. И от него многие девушки ждут красивого ухаживания и подарков и цветов. А пока этот богатей красиво ухаживает эти девушки спят с такими парнями как я или ты. Деньги очень мешают соблазнению.

Мне нужно очень хорошо одеваться.

Быть опрятно одетым вполне достаточно. Одежда должна быть чистой. Это все. Все остальное себе напридумывали неуверенные в себе парни, которые считают, что таким как они дают только если он в красивых шмотках. Даже раздел «стильная» есть. На самом деле многие мои знакомые успешные парни одеты очень не броско. Просто и со вкусом. Джинсы – рубашка – кеды. Осенью куртка и зимой + шапка. Девушка смотрит больше всего на ваше поведение. Одежда не имеет сильного значения для соблазнения.

Вагон бабла на мозгоправов я имел в виду.У меня зп 30к о чем тут реч одежда из смешных цен а на мозгоправов бабок и подавно нет.Факи все эти я знаю.Модели дают если ты по внешке соответствуешь это первичное а машины там соц статус это для лтр актуальней.

20 минут назад, baski сказал:

У меня зп 30к о чем тут реч одежда из смешных цен а на мозгоправо

Сейчас век онлайн, хоть в тай живи и делай деньги хоть у бабушки в кукуево главное инет. Я вот недалеко от тебя ушёл от оклада, но уаеличвпю доп доход хайп проекта, крипта,  можно работу удалено программист или еще что понравится?  Я пытался программированием,  мне не зашло. Я искал дальше,  только мои совет если найдёшь хайпы или крипта алл ин не делай,  я сделал раз запомнил что так нельзя.

5 минут назад, veterok сказал:

Сейчас век онлайн, хоть в тай живи и делай деньги хоть у бабушки в кукуево главное инет. Я вот недалеко от тебя ушёл от оклада, но уаеличвпю доп доход хайп проекта, крипта,  можно работу удалено программист или еще что понравится?  Я пытался программированием,  мне не зашло. Я искал дальше,  только мои совет если найдёшь хайпы или крипта алл ин не делай,  я сделал раз запомнил что так нельзя.

С криптой сейчас уже поздняк .Програмирование и продажи денежны.Мне нето не другое не заходит.

4 часа назад, baski сказал:

С криптой сейчас уже поздняк

а ты изучал это? Есть такое понятия как стейкинг , есть альты, которые растут даже когда биток падает. Можно изучить торговлю доллар\рубль, просто начни может понравиться. 

Сегодня шел в зал. Вижу симпатичная девушка, подошел познакомился (вначале прошел мимо, через 4 секунды вернулся), но увы замужем, даже это дало улыбку, и в конце еще обнял ее и видел позитив, но кольцо остановило, все таки тут не рекомендуют у кого муж есть (хотя такая милота была) или если видно по эмоциям и взгляду, что можно было телефон и на кофе пригласить делать? может это тоже таракан.

По кругам жизни в спорт зале (я сейчас в новый хожу), встретил знакомого, но вначале смотрели на друг друга не могли узнать, пообщались и я понял сфера моих интересов очень разная, он говорить где я тебя видел, и как зовут. имена нечего не дали, работа тоже , я говорю может танца социальные? баня ? цигун, йога? еще 2 варианта перечислил (нечего не дало, так и не вспомнили), потом спустя минут 20 он говорить не ходил ли я на бокс там там там, я говорю, и он говорить мы с тобой в спаринге были часто. Я даже забыл об этом))) так что просто надо границы мне снова выстроить посильнее и все будет хорошо. Тут до НГ в магазине взял телефон, аватарака была показана, вчера смотрю не видно и в телеге как будто она давно была , это вроде заблокировано считаеться, набрать ее с другого номера? с того которым знакомился, она заблокировала, хотя я ей сказал после НГ позвоню попьем кофе, где то 3-4 дня аватарка была видна, возможно недавно в блок поставила. Она молодая конечно для меня, но просто погулять можно было))))

photo_2021-12-25_19-53-39.jpg

Автор очень душный, оправдывается очень много.Неделю через полторы отпустит, сейчас ты весь в эмоциях сидишь, ищешь свои ошибки итд.ОЖП уже с другим Васьком, я бы на твоём месте занялся своими делами, да будет трудно первое время, но ты перетерпи уж.

08.01.2022 в 20:39, veterok сказал:

но увы замужем, даже это дало улыбку, и в конце еще обнял ее и видел позитив, но кольцо остановило, все таки тут не рекомендуют у кого муж есть

Не всегда кстати, совсем недавно в этом убедился. Девушка взрослая была, в моём понимании 36 лет, так она отсеивала пугающихся и ошпаренных.

Странно конечно, что тебе 36, больше на 25 лет похоже, и церковное воспитание. Многому придётся научится, работать над собой.

15 часов назад, Manovar сказал:

Девушка взрослая была, в моём понимании 36 лет, так она отсеивала пугающихся и ошпаренных.

В общем я знаю как утилизировать этот момент,  если буду видеть положительные к+++ то буду брать телефон,  а там посмотрим.  Есть парень я могу обойти, а тут что то сдал позиций.

15 часов назад, Manovar сказал:

Странно конечно, что тебе 36, больше на 25 лет похоже, и церковное воспитание. Многому придётся научится, работать над собой.

Да и в 25 я сюда приходил, только не учился, думал есть ещё время. Оказывается уже 36. Тут ещё наверно комедии молодёжные 2000х сделали свое дело,  да в 11 классе зная комп ходил к одноклассницам, но большего не делал,  хотя некоторые были в халатах. А потом они шли с хулиганами на выпускной, а она мне нравилась одна, некоторые домой ко мне проходили))).

Вести с полей в общем.  Вначале о барышни, сегодня когда утром медитровал, мысль вспомнил удалить номер девушки той,  вначале записав где то (тут кто то советавал). В общем посмотрел в ватсапе блок сняла (хотя в вторник на той недели, говорила не снимет его, в телеге блок) я улыбнулся и удалил номер.  Не понял как это работает,  но прикольно.  Вчера был на свидание с девушкой,  интересная, но тоже не мои уровень наверно,  но так как я не строю ожидания и семью, просто получал кайф от общения. Были и касания и разговоры о сексе немного.  Сейчас пока живу с мамой,  но планирую снова снимать квартиру.  Вот вопрос можно сказать ей что я хотел бы с ней один фильм посмотреть вместе (я его видел,  а ей он понравиться я так понял и упоминал это фильм в беседе вчера, либо скину либо вместе посмотрим) она вроде не против. Но так как пока нету возможности,  может у тебя?  У неё дом свои в частном секторе. Есть наработки о свиданиях на этой неделе,  сегодня вечером спорт, бег 8 км)))

Хочу поблагодарить @S@ntiago @мерзик  @Suvlehim @Manovar

За объяснения, за границы. Возможно я ошибаюсь, но возможно без психолога все будет хорошо,  чуть позже если будет мучить и буду думать о ней, то схожу, а так я вижу потенциал и форум даёт выговориться,  так получилось в этот раз друзья кому обращался не смогли выслушать, хотя в свое время я им помогал, даже проблема с девушками и направлял сюда. И даёт план действий,  главное начать действовать,  а дальше посмотрим что будет. С тремя пока буду гулять, раньше такого я себе не позволял B)

В общем я потихоньку забываю её. Зашёл дня 3 назад у неё в инсте посты 2 штуки одна в лесу гуляет и типа лучше только с тобой кинчик смотреть в объятиях и вторая какая то , и ещё одна 2 чашки кофе. Сегодня зашёл смотрю про лес удалила пост, посты можно видеть кто смотрел? Я просто незнаю инсту, сторис я не смотрю её, там знаю что палиться.  В ватсапе тоже может выглядывает , но я удалил номер.  Ватсап блок сняла,  а говорила что не будет снимать его.

Цель просто понять на будущее , что это за поведение.  Порвала отношения она,  я первый писать не буду. Просто это типа пинги или что .  ? Я в общем в зале, свидание и развитие.  Но иногда смотрю инсту, хотя может удалить ее)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Scvara
      Здравствуйте. Мне 38, ей 34. Года три назад познакомился с девушкой на сайте знакомств. Мы пару раз встретились и я загасился. Был период, что была аппатия и что то было не до девушек. Хотя она писала и проявляла инициативу.
      И вот наше время) Опять цепляю ее на сайте знакомств, и встречаемся. Хотя она меня "типа не помнит", но я вижу что точно помнит. Ну ладно думаю. Два раза с ней встречались, гуляли. Хорошо общались. От нее чувствуется тяга ко мне. Идёт на общение, извиняется за опоздание. Я веду себя спокойно, умеренно, хотя она мне понравилась. И тут приглашаю ее на озеро отдохнуть. Она не знаю, погода не очень. Я ок, как хочешь. Но утром пишет что все таки поедет, возьмёт подругу и тд. Я хорошо когда заехать. Она сейчас собираюсь и напишу. Потом пишет что-то в ванной сломалось. И спустя час что не поедет. Я без всякой агрессии, хотя были на утро другие планы, пишу ей хорошо, давай вечером пиши и встретимся. Она такая я тебе больше писать не буду. Я почему? Она ты даже не предложил мне помощь. Я в осадок выпал. Да я даже не думал об этом. Пишу ей : если я не симпатичен не пиши. О помощи могла б попросить, я помог бы с радостью. А предлагать самому, мы ещё не так близки. Она ОК и удалила меня. 
      Для справки, мы не то что с ней не спали, не целовались даже. Детей у нее нет, ходила к психологу, меланхолична 

• Автор: Имя_мое_слишком_известное
      Добрый день уважаемые чатовцы.
      Я девушка с ребенком (3 года) целый год без отношений, прошлые отношения были очень болезненны и я не хотела знакомиться что бы не делать себе ещё больнее.
      встретилась с подругами те посоветовали посидеть на сайте знакомств, я быстро нашла себе подходящего и ему я тоже понравилась сразу попросил созвониться.
      мы мило общались не смотря на его брутальную внешность и разницу в возрасте (он старше на 12 лет) мы нашли общий язык и это было мило.
      больше мы не общались и я удалила сайт знакомств потому что не хочу больше отношений пока не вырастет дочка.
      дальше я жила своей жизнью но заметила что он начал смотреть мои истории (без реакций) я ему написала «зачем ты это делаешь?) он ответил, просто пролистывал ленту всех знакомых. Я посмеялась и думала на этом всё, но он начал общение по переписке, обменялись кружочками в тг и на следующий день я удалила переписку и кинула в чс

было пофиг, он нашел меня в другом мессенджере и попросил разблокировать, я не с кем не общалась больше и мне было приятно что его ко мне притянуло я решила его разблокировать и мы начали общаться чаще, но были перерывы 1-2 дня.
      он знает что у меня дочка и у меня нет времени для встреч, но у меня ее забрали родители и я ему написала, сказала об этом, он предложил встретиться на выходных. В пятницу он написал и после работы ждал меня на машине, дождался и мы поехали.
      Видно было что я ему понравилась, ну я многим нравлюсь я работаю в большом коллективе мужском частые взгляды и комплименты. Он предложил мне сесть за руль, у меня есть права, он спросил куда я хочу а я никуда не ходила уже 4 года как забеременела, бывший меня не любил и никуда не приглашал, по этому я даже не знаю как выглядит набережная.
      мы поехали сначала на набережную, мило общались он пытался дострагиваться до меня. Я его попросила этого не делать потому что отвыкла уже мы посмеялись на эту тему, он переводит все в шутку, довольно позитивный человек.
      мы пообщались и он предложил поехать в ресторан. Мы посидели в ресторане я была очень скованна и он предложил выпить в другом ресторане рядом с его домом. Я сказала что можно (а что терять то мне 33 и я никуда не хожу оторвусь по полной на выходных и дальше буду жить своей рутиной если ничего дальше не будет) но попросила его не тащить меня домой, его это явно смутило. 
      да я странная, ну какая есть.

поехали у него нет проблем с деньгами я заказывала все что хотела, он кормил меня оливками со шпажки, рассказывал о прошлом, его часто бросали девушки сами и он долго и сильно переживал каждый разрыв.
      я подумала что он не представляет угрозы и вообще положительный человек.
      под закрытие ресторана я попросила его доехать на такси со мной до дома проводить меня, потому что боюсь пьяной ехать в такси с незнакомым человеком, с ним безопаснее и т.д. Он предложил что завтра отвезет меня сам когда протрезвеем а сегодня пойдем к нему и у него есть диван в общем я пьяная согласилась. 
      мы пришли домой дома у него куча алкоголя, квартира явно холостяковая, по виду понятно что деньги у него водятся и большие.
      мы продолжили пить, он стал обниматься и приставать.
      секча у меня не было год и любые мужские прикосновения для меня сейчас как что то невероятное, но я держала себя в руках. 
      оказалось что кроме того дивана который он мне предложил спать больше негде, легли спать я одела его домашние шмотки. Он меня обнял и конечно начал приставать было круто, я не о чем не жалею, но проникновения не было. Я очень боюсь заразиться чем либо половым и даже с презиками не согласилась бы с с ним спать.
      он кончил на грудь и наконец-то уснули.
      утром он поехал по делам меня оставил дома. Приехал опять обнимает целовавшие все с его стороны инициатива. 
      Он предложил приготовить что нибудь поехали в магазин ходили как семейная пара выбирали продукты, приехали домой он сам приготовил очень вкусно кстати)
      мы покушали, потом смотрели фильмы до вечера и он отвез меня домой. 
      и пропал… я ждала 4 дня… потом поинтересовалась что было не так? Он сухо ответил все ок.
      Я вывела его на милый разговор мы поболтали и на этом всё. 
      он опять пропал я написала ему что на след неделе у меня последний свободный выходной, он сказал что если будет свободен то встретимся ещё, вот наступила пятница и он молчит. Только доброе утро и спокойной ночи. Больше ничего.
      Я понимаю что он очень занятой, но думаю что если бы хотел то продолжал бы дальше общаться.
      в субботу я написала сухо доброе утро он ответил но общение не продлжает.
      про встречу не говорили, я уже не лезу больше, он тоже молчит.
      Что мне делать дальше что бы не натворить глупостей. Я могла бы завести общение с другим и пойти с кем угодно ещё на свидания. Но не хочу. 
      Хочу что бы он снова начал проявляться, т.к. уверена что его интерес ко мне есть.
      вопрос: что нужно делать? Или уже ничего не делать… и дальше жить своей спокойной жизнью, завести кота и забыть про отношения пока дочка не вырастет…

• Автор: Kutsokon
      Всем привет. Давно меня тут не было, но произошел случай, из-за которого я уже 3 дня айухеваю, натурально яйца защемило.
      Короче, предыстроия вот https://forum.pickup.ru/topic/181363-классика-легко-получил-легко-потерял/

Ну а теперь суть. С бывшей расстались 5 лет назад. Работать продолжали в одной организации, иногда общались по рабочим вопросам - то она меня пинганёт, то я её. Естественно, были многочисленные попытки её вернуть, но безуспешно. В середине 21 года узнал, что у неё есть парень. После этого я со своей стороны на контакт не выходил, но иногда она писала якобы по работе, отвечал-помогал. Затем февраль 2022, война, я ей помогал, как мог, переживал, оказывал поддержку, хотя она давала понять, что у неё есть МЧ и что она в надёжных руках. Общались снова-таки только по рабочим моментам + я её с праздниками поздравлял. За этот период с 2019 года у меня были другие девушки, но так, на раз-два, ибо постоянно начинал сравнивать с бывшей и в итоге новых девушек отторгал из-за каких-то нелепых ожиданий того, что с ней снова будем вместе. С конца 2023 года уволился из той организации, с бывшей больше не общались никак. В воскресенье бухал с друзьями, а в понедельник утром, поправляюсь пивком, решил ей написать, "привет как дела? Всё ли хорошо?", на что получил "а у меня не может быть всё хорошо?". Ну я, как истинный олень, написал, что так как уже не работаю в той компании, то решил узнать, всё ли с ней окей и в порядке, на что она сказала, что не хочет ощаться с бывшим, имея мужа. Тут я пришел к выводу что она таки вышла замуж и меня как защемило. Я осознал, какой же я тупорылый идиот и 5 лет потратил вникуда, мог уже заиметь классную девченку и не одну, а всё жил надеждой о бывшей, которой на меня всё это время было пофиг.
      дайте мне, пожалуйста, хорошего пендаля, чтобы я наконец-то очухался и перестал этой фигнёй страдать...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 61

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 11 301

Тема Галадриэль :)

3. 11 301

4. 1 070

Сложности со знакомствами

5. 11 301

• Создать...