Перейти к публикации
пикап.Форум

Всё закончилось...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, форумчане. На этом форуме нахожусь очень давно, но не общаюсь. Так сказать, изучаю приведенные жизненные ситуации, дабы применить в жизни.

Итак, моя проблема.

Хоть и зарекался сто раз, что не буду больше знакомиться с девушками по инету, однако такое всё равно произошло. Где-то больше года назад я поместил на сайт знакомств анкету, потом забил на неё, а вот совсем недавно пришло письмо от неё. Захотелось посмтореть, что из этого получится. Мне 23, ей 20. Переписывались три недели (не попрекайте, сам знаю, что затянул, просто реально не было времени). Переписка была очень живая и я чувствовал намёки на сближение. Предложил встречу. Подъехал к ней на машине. Подошла. Достаточно красивая девушка, где-то 7, не без изъянов, конечно. Поехали, покатались за город, разговаривали, слушали музыку. В последнем письме она указала, что хотела бы посмотреть один фильм, но не нашла. Я его предусмотрительно записал на диск, и когда зашла речь о фильме, подарил его. В ответ она (только не смейтесь :) ) дала мне почитать книгу )))

Позже развернулись, поехали назад. Время позднее, темно, романтично... Она много говорит, смеётся, глаза горят...

Подъезжаем к её дому, но я сворачиваю и паркуюсь в безлюдном месте.

Она: -что случилось?

Я: Мне всё время кажется, что что-то так и хочет вырваться из багажника.

Она в машине, я открываю багажник, достаю оттуда дорогущую красивенную розу, открываю дверь с её стороны, дарю розу со словами "Этот цветок ещё более прекрасному цветку". У неё ++, она говорит, что очень рада нашему знакомству.

Сажусь опять в машину, разговариваем, пытаюсь кинестетить слегка. Потом реши пожёстче - начал разглядывать колечки на её пальцах. Потом она как-то вырвала руку и продолжила держать в руках цветок.

Разговариваем дальше, она смеётся, улыбается, но редко смотрит мне в глаза. На мой вопрос, почему, она отвечает, что взгляд в глаза - это когда хищник смотрит на свою жертву, бла-бла.

Кульминация - подношу левую руку к её щеке, легонько касаюсь до щеки и шеи. Она : Шустрик! И одёргивается. Думаю - проверка. Она начинает что-то тарахтеть типа "Не смотри на меня так, я боюсь твоего взгляда, он тяжёлый ...бла-бла... ты понимаешь, в какое тяжёлое положение меня сейчас ставишь? (чувствует, что сейчас поцелую)" (мля, никто из девушек про мои глаза так не говорил, спросил у подруги - сказала, что у меня нормальные хитрые кошачьи глаза. Немного колкие, когда изподлобья смотрю, но я ведь смотрел прямо). Я плюю на её слова и пытаюсь поцеловать. Нехотя отвечает. Далее всё в стиле - нежность с моей стороны, с её же стороны - отвечает на ласки рук, щёк, обьятья, однако к поцелуям не стремится вообще. Разговор в стиле "я же тебя совсем не знаю, мы разные", на все вопросы "я не знаю". Посидели, потом я проводил её домой. У подъезда сидели какие-то парни с девушками, на прощание поцеловать меня НЕ захотела. Отвернулась.

На следующий день практически не общались "Я занята". Через день конструктивный разговор. Я спрашиваю:

Я: - Что ты думаешь о нас?

Она: - Не задавай мне таких вопросов, ты мне делаешь больно. Хотя я знаю, что тебе ещё больнее.

Я:- Больно... Да в чём дело то?

Она: - Я боюсь твоего взгляда, я не чувствую себя в безопасности, как будто постоянно под прицелом.

Я: - Мда...

Она:- Ты действительно считаешь, что мы подходим друг другу?

Я: - Нужно время, чтобы разобраться. Иногда понимание приходит нескоро. Но я сразу чувствую, когда человек мне не подходит.

Она: - Ты предлагаешь мне разбираться годами?

Я (косяк, понимаю, но думаю, что на данном этапе и так уже всё было потеряно): - Ты хочешь мягко сказать, что мы друг другу не подходим?

Она: - Мне так кажется.

Я: - Бла-бла, не относящийся к ситуации бред.

Она: - Прости.

Вот и всё, собсна. Что не верно, парни? Помогите. У меня нет желания её возвращать, да и всё равно после такого наши отношения уже не смогут быть нормальными. Я просто хочу знать, в чём косяк?

Опубликовано:

В начале свои косяки сам указал.

Я: - Что ты думаешь о нас?

Никогда не выясняй отношения!

Она: - Я боюсь твоего взгляда, я не чувствую себя в безопасности, как будто постоянно под прицелом.

Мда...Ты видать завысил значимость и надоедать ей стал своими звонками и СМСками.

+1 автор,ты еще раз подтвердил что аська,мыло,СМС-зло.Не пользуйся ими в соблазнении.

Удачи!

Опубликовано:

Даа,друг.Я сам в такое дерьмо влазил,и чувствую буду влазить.

Косяки:цветок на первом свидании(завысил сильно значимость),слишком рано позвонил и всё в том же духе.

Судя по-всему,она весьма странная барышня.

Опубликовано:

Непонятно что за свидание ты хотел провести, что за цель насвидание была, и само свидание какое то неинтересное скомканое. Хотя миникрышеносы неплохи были.

В этом думаю косяк, надо было первое ваше свидание либо на доверие проводить

либо раз уж начил то надо было доводить до конца дожимать в машине.

Ты не того и не друго го несделал доверие невызвал и альфой тоже не выступил.

Мое видение событий судя по ситуации описаной тобой таково.

Надо было закончить свидание когда розу подарил чмокнул бы легко в губки

и свалил бы. Закончил бы свидание как положено напике эмоций сам описл у нее К+++

и пусщай бы она дома думала бы как все будет дальше .....

А ты эти ее мечты о Дальше захотел сразу воплатить и пошел у тебя один большой жирный косяк все что наработал свел в - сам все описал

что происходило дальше в машине грустно и неинтерсно оба ушли из пика хороших эмоций

в 0 а местами и в - .

(видать девушка была не готова к бурному продолжению сразу на первом свидание

ее реакцию ты не отколебровал реакцию а полез как маньяк кто выгледит голодным некогда ненасытится вот она про твой взгляд говорящей об этом и сказала )

Тогда бы вызвал доверие, а на второй свиданки бы устроил бы крышенос и там бы давил наполную.

Поспешил.

Теперь исправляй косячок недельку полторы в игнор затем приглашай на свиданку и делай класическую 3 свиданку

1. На доверие в уютном интересном месте сблизся с ней духовно только уже цветочек н едари хватит.

2 и 3 с крышеносами с засосами соблазнением и собственно сексом.

неполучится секс на 3 свидание делай все сначала опять игноришь и стандартная схема.

если опять не получится то все она не твоя.

Удачи.

Опубликовано:

MC_Dantes,

Спасибо за указание на косяк. В принципе, никогда в жизни не стремился выяснять отношения, а тут на подсознательном уровне уже чувствовал, что она далека от меня. Заготовка испорчена, начал экспериментировать. Значимость очень старался не завышать. На письма отвечал сдержанно, но с изюминкой (было видно, заинтригована), СМС не слал вообще, звонил только 2 раза перед свиданкой только договориться. В аське она сама лезла. Еле откручивался, прикидывался, что очень занят на работе.

Kish,

не рано. Она сама жаловалась, что поздно, тип можно было бы на недельку раньше.

Hengli,

свидание показалось скомкаными, т.к. не хотел делать пост на 3 страницы. Просто скомканно всё описал, очень ужато. Согласен про доверие. Очень поспешил, каюсь. Более того, согласен, что надо было её отправить домой после цветка. Ну, дурень неопытный, только начинаю практику научно. Про маньяка ты 100% прав. Спасибо тебе большое за ответ, ты очень близко подошёл к истине, к ситуации, которая сложилась.

Кстати, девушка себя сильно гнобит, за то, что отказалась от меня. ХЗ, верить ли ей, но я сам бывал в таких ситуациях, и знаю, что чувствует человек. Может, и правду говорит. Письмо написала, позвонить, конечно, не осмелилась.

Жаль, что не залез раньше на форум - написал ей до этого ответое письмо в стиле "не дури себе голову, да и мне тоже". Письмо в шутливой форме, типа мне пох и совсем не больно, т.к. не собирался продолжать отношения. Подозреваю, косяк. После советов, которые от вас услышал, так бы не поступал.

На следующей неделе пробую вытянуть на недолгую свиданку в кафе с отвозом домой. Буду опробывать себя в качестве альфы, проба пера, так сказать. Есть мысль устроить встречу таким образом, чтобы на следующую она напросилась сама. Пока не представляю, как это сделать, но подумаю.

Щас начну заново читать литературку и бороздить форум.

Парни, ещё раз спасибо! Всё ещё не закончено, хочу потренироваться, буду рад любым замечаниям.

Опубликовано:

2 аффтар: Про сетевые варианты общения, выяснение отношений и значимость соглашусь с уже высказавшимися. Вообще, на мой взгляд, ты рановатенько карты раскрыл, так сказать...еще бы парочка встреч с милым хиханьки-хаханьки и подарками с ее стороны в виде книг (а барышня-то - интеллектуалка, видать...Обожаю!!!), киношка, прочие радости современности. А вот потом бы и розу, и все такое прочее. Про фразу, де, чуть раньше надо было делать. Намек на МЧ что ли? Так это не самый тухлый вариант! Следуй советам классиков, думаю я. Удачки!

З.Ы. Про крышеснос и то, чтобы она сама потом тебя вызвонила. Как говорилось где-то в соседней теме: "Наши ученые работают над производством такой таблетки". Если серьезно, то... Попробуй выяснить, что ей интересно в жизни настолько (из общения, конечно), что именно этого ей недостает; не хватает вроде каких ощущений, коммуникаций и т.д. и т.п. После этого по ходу диалога поставь так, что именно эти особенности есть в общении с тобой. Думаю, прокатит. Хотя... Пробуй!

Опубликовано:

Надо было внимательней калибровать реакцию. Сам говорил, что она неуютно чувствовала себя. Иногда лучше пожертвовать малым, чтобы потом получить большее. Ты забыл про этот простой совет, отсюда и такой итог. Свом настойчивым поведением разрушил всё романтическое настроение, испортил мнение о себе. Тебе было сказано про неловкую ситуацию в которую ты её поставил, ты же предпочёл забить и продолжить. Поэтому и нет чувства безопасности и спокойствия рядом с тобой, неизвестно что от тебя ожидать и какие корыстные цели ты преследуешь

Опубликовано:

Eskel, безусловно. Но тогда пришла мысль, что это была проверка на настойчивость. Поспешил я и всё испортил.

В общем, с точки зрения отношений прошлое моё письмо ей а-ля "не дури себе голову" не пошло на благо. Чёрт знает что у неё в голове крутится, письмо моё было написано в доброжелательной и весёлой форме, а в конце была предложена встреча "когда-нибудь" дабы поговорить, а за одно и книгу ей отдать.

Реакция же меня поразила. Она напомнила мне реакцию одной девушки, которая ушла от меня по собственному желанию однажды.

Позвонить и сказать она, конечно, не осмелилась, скинула сообщение по аське "Любезничать и рефлексировать с тобой я не собираюсь, можешь выслать книгу почтой по адресу ... ". Вот так... С моей стороны не было совершенно НИЧЕГО, что могло бы её разозлить. Классная перемена, да? То она корила себя за то, что порвала со мной зачаточные отношения, то уже ведёт себя высокомерно. Сообщение я, естессно проигнорил, в аське меня не было, получил сообщение оффлайн. На следующий день приходит мне письмо от неё же: "Раз уж не хочешь пользоваться услугами почты, то ладно уж, встретимся как-нибудь на следующей неделе. ...бла-бла... Надеюсь, Вас это устроит." И в конце "Успехов на всех боевых фронтах".

Хм, получается, она как-бы делает мне великодушное одолжение, намеренно отдаляется, называя меня на ВЫ! Может, целью этого было разозлить меня, но кроме недоумения это ничего не вызывает. Я не сделал, не сказал ничего такого, чтобы она со мной так обращалась. Может, её задело то, что она вся такая бедная страдает, по поводу наших отношений, а я и в ус не дую?

После прочтения письма появилась мысль. В следующее воскресенье я собирался прошвырнуться кой-куда на машине с лучшей подругой. Подруга - девушка достаточно заметная, красивая, парни на неё западают, но она не в моём вкусе :) Так вот, появилась мысль заехать к той девушке со своей подругой, терять вобщем-то нечего, т.к., чувствую, всё общение закончится на бессловестной передаче книги. Что думаете, парни? Могу ли я как-нибудь поставить эту ситуацию в выгодном для себя свете - белом или чёрном... Не знаю. Хочется, конечно, отплатить ей, но до сегодняшнего дня к ней были только светлые чувства.

Опубликовано:

Accord,

согласен с Hengli, ты перегнул палку на первом свидании, рано было лезть к ней с поцелуями и взглядом "в глаза", она видно девушка скромная и к такому отношению не привыкшая <_<

вообще женщину нужно учиться чувствовать, когда она проверки делает, а когда реально чего-то хочет

я бы на твоём месте задумался: нужна ли она (и её тараканы) тебе? ведь у нас, земляк, немало красивых девушек по улицам гуляет - знакомься не хочу

удачи! ;)

Опубликовано:

se7h, девушка действительно очень хорошая. Я уже признавал, что поспешил. Это моя ошибка. Да и значимость, действительно завысил.

Ты прав, земляк, по Минску ходит предостаточно красивых девушек. Но это всё равно не спасает, когда ищешь ЛТР.

Нужна ли она мне? Нужна. А вот буду ли я после всего того, что случилось, делать что-либо - это большой вопрос.

Веду себя с ней как ТФН. Наверное, действительно СЛИШКОМ завысил значимость.

С этих пор и навсегда. Никаких знакомств онлайн. Никаких.

Опубликовано:

И ещё вопросик назрел - как ое может возыметь над ней действие тот факт, если я отправлю её в ДОД?

Думается, неплохо бы для начала вывести всё снова из минуса в 0, а потом набирать баллы, уже учитывая все предыдущие ошибки.

Опубликовано:
И ещё вопросик назрел - как ое может возыметь над ней действие тот факт, если я отправлю её в ДОД?

Думается, неплохо бы для начала вывести всё снова из минуса в 0, а потом набирать баллы, уже учитывая все предыдущие ошибки.

пробуй, только не спеши (кстати, одна из твоих ошибок :) )

удачи ;)

Опубликовано:

А насчёт спешки - просто раньше всё прокатывало в таком темпе, а тут... Мозг явно плохо сработал. Знак с её стороны был - "ты не такой, каким я тебя себе представляла". Просто не дал ей время узнать, что я в самом деле "такой" :)

Опубликовано:

А насчёт спешки - просто раньше всё прокатывало в таком темпе, а тут... Мозг явно плохо сработал. Знак с её стороны был - "ты не такой, каким я тебя себе представляла". Просто не дал ей время узнать, что я в самом деле "такой" :)

есть такая теория, что люди притягиваются к друг другу не так просто. тебе попадались "с которыми можно быстро", именно с такими ты чаще всего и знакомился находя их каким-то образом (интуиция, опыт или ещё что-то, не знаю), только вот девушки бывают разными, как в тосте - девушки деляться на: дам, не дам, дам но не вам... так выпьем же за дам! :D

Опубликовано:

Продолжение истории. Письмо, которое я написал в стёбной форме показалось ей достаточно резким (ничего неожиданного для меня в этом нет, т.к. ожидал такой реакции), и как она сама сказала, ей подумалось, что оно последнее, т.к. после этого письма был полный игнор с моей стороны в 5 дней.

В течение этой недели была скромная ничего не значащая переписка (знаю, зло, но по-другому никак), дабы вытянуть отношения из "-" в "0".

Сегодня собирался подъехать к ней с подругой под предлогом - отдать книгу, в реальности - повысить статус через СП.

Но получился опять сплошной косяк, т.к. подруга неожиданно заболела, а девушке приехать я уже пообещал. Отказаться от встречи не смог, т.к. много раз звучала фраза, что я не люблю менять планы, а следовательно, был совершенно не готов к встрече (главнючий косячина). Приезжаю, вызваниваю, ресурсом наполнен где-то наполовину. Идёт ко мне, улыбаюсь, смотрит в глаза, потом отводит вниз и в сторону. С улыбкой разговариваю, собираюсь ретироваться. Говорит - "если б ты приехал, когда темно, прогулялись бы с тобой по парку" (парк находится близко). Я - ресурсное блаблабла. Тут она говорит - пошли зайдём ко мне (живёт не одна, с одногруппницами), угощу супчиком :). Я офигеваю на секунду и предлагаю проехаться в кафешку. В кафешке косяк - все места заняты, шумно, уединения не получается. Ретируемся. Она говорит - надо было просто идти ко мне. Садимся в машину, едем в магаз, покупаем тортик, едем к ней. Всё время общение неплохое, немного натянутое, да и говорить за рулём проблематично. Но ничего, она улыбается, смеётся с моих фраз, т.е. общий к+ есть. Приезжаем, знакомит с подругами, угощает супом, разговариваем на кухне наедине - всё нормально. Она во второй раз соскакивает на разговор на тему секса. Потом приглашает пить чай в комнату, где сидят все. С этой поры сплошной косяк - я улыбаюсь, изредка шучу, но включаю ТФНа и тушуюсь перед таким количеством незнакомых людей. Думаю, не, так дальше не пойдёт, надо уходить, о чём и сообщаю. Вызывается проводить. Спускаемся, чувствую себя легче с ней наедине. Возле машины на прощание приобнимаю, целую в щёчку (сама демонстративно подставляет именно щеку). Она отходит... На расстоянии метров в 50 я окликаю её, и говорю: "я ТОЖЕ рад познакомиться с тобой!" (попытался использовать якорь, связанный с К++ при дарении розы на первой свиданке). У неё резкий К++ и она вприпрыжку уходит домой.

В общем, всё неплохо, но из-за моей неподготовленности и слабой импровизации достаточно обыденно. Лёгкая кинестетика была.

Прошу продискутировать :)

Хочу вызвонить её завтра, назначить свиданку на послезавтрашний вечер - прогуляться по парку. Благо, выходные - подготовлюсь неплохо, дабы закончить работу над доверием + сближение. Может, маленький сувернирчик перед расставанием. Затем игнор на 5 дней (БД действительно неплохо работает). Зацепила девочка. Хорошая, но немного эгоистичная. Хочу ЛТР. Есть неровности, но отшлифую.

Опубликовано:

О как. Вчера после встречи получил письмо, в котором она очень тепло обо мне отозвалась - я сильнее и умнее, чем хочу показаться (что бы это значило?), и что ей было хорошо со мной.

Сегодня так ей и не позвонил - к вечеру погода ни к чёрту, а завтрашняя свиданка с прогулкой под открытым небом может заметь косяк в виде погоды. Такой вот вынужденный мини-игнор. Это к лучшему?

Ответное письмо пока писать не собираюсь.

Парни, не молчите, пожалуйста, очень нужна или поддержка или коррективы с вашей стороны.

Опубликовано:

Сегодня опять с утра получаю письмо, хотя такого никогда не было - чтобы я не ответил, и чтобы она написала второе (раньше - отговорка, что я не написал, поэтому и она не писала). Внутри - красивая фотка заката, сделанная ею и небольшой рассказик (тема отвлечённая), написанный тоже ею.

Сегодня морально готовился к вечерней свиданке, съездил в город, купил средство для прощального миникрышесноса (метафора+ сувенирчик в тему). Когда купил, вызваниваю:

Я: - Привет, ИМЯ.

Она: - Ой, привет! (Голос очень живой и радостный)

- Хочу сегодня вечером прогуляться с тобой ТАМ-ТО. Когда тебе будет удобно... (не успеваю договорить "в 6 или в 7")

- (с сожалением, может и напускным) Ой, а я сегодня вечером никак не могу...

- (мозг постарался отключить, поэтому включился неконтролируемый ТФН, т.е., стандартный вопрос в такой ситуации): - Почему?

- бла-бла.

- Окей, тогда на этой неделе. Когда?

- Тогда-то.

- Хорошо, созвонимся, пока! (Бросаю трубку).

Такие пироги, наверное сегодня надо будет написать нейтральное письмо, ибо смысла в применении игнора ещё на пару дней не вижу. Что ж, у меня есть ещё пару дней, дабы всё спланировать получше.

Вроде как, я её заинтересовал, но, как видно, не настолько, чтобы она летела со мной по первому же моему зову.

Так же все вопросы, находящиеся в двух предыдущих постах остаются в силе.

Опубликовано:

Совет не совет, но хочу сказать что у меня почти такая же ситуация, поспешил, напорол косяков, так же как и тебе нетерпелось узнать - "она уже моя или нет?" Синдром Ивана -царевича с легушачьей кожей) Пожертвовать малым, что бы получить большее - золотые слова.

У меня ситуация наамного хуже твоей , но я и то не сдаюсь) Так что не вешай нос, имхо девушка будет твоя. Просто сейчас если бы ты показал себя надежным, чутким, серьезным, без слюнтяйства конечно, как думаеш?

Тут на форуме где то Chelowek поднимал тему. Некоторых девушек действительно " bad boy" отталкивает.

терпение и сдержанность рулит.

Опубликовано:

Rodriguez, спасибо! Благо, отрицательное действие первой свиданки свёл к минимуму. Только что понял, почему так получилось - мы всё время только сидели в машине, не гуляли, ничего. А на прошлой она увидела меня, улыбающегося, весёлого, галантного, сдержанного и доброго. Кажется, я ухватился за нужную ниточку. Главное - не выпустить из рук...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...