Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Френдзона 10 лет.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Постараюсь как можно вкратце описать ситуацию. Мне 29. Ей 27. Познакомились и общались очень давно. Потом через 3 4 года общения начала вызывать симпатию. Но тогда вёл себя по рыцарски и был в классической Френдзоне.

Решил забить на неё. И ушел. Были у меня отношения с проживанием вдвоём. У неё тоже. И так получилось что 3 года не общались. 

Осенью прошлого года снова начали общаться. Она рассталась с парнем после 2-3 лет отношений. Я Расстался. Встретились пару раз. Пригласила домой выпить вина. Ничего не было только разговоры с её стороны, что "между нами душевная связь " . "Ты самый дорогой человек для меня" и тд 

Она решила переехать в другой город и собирались встретиться попрощаться. Она должна была позвонить .но так и не позвонила. 

Забил на неё. Через месяц 1 января включил оленя и набрал ей. Поговорили. Договорились даже что на др свое к ней поеду. Общается хорошо. Всегда отвечает . Но инициативы от неё нет никакой. Пишу всегда первый я. Вроде понимаю. Что тут ловить нечего. Или все таки поехать и как себя вести с ней.

Тоесть непонятно поведение. То  сближается. То Отделяется. И вот с тем. Что нервная не пишет. Но всегда очень мило отвечает на сообщения.

8 минут назад, Ninav777 сказал:

Тоесть непонятно поведение. То  сближается. То Отделяется.

то отвечает, то не отвечает?

Возможно так станет понятнее ее поведение:

https://evo-lutio.livejournal.com/402541.html

Автор... держи нас в курсе... нам же совершенно не насрать на историю твоей жизни...

а, да... забыл спросить... Хочешь то ты чего?

15 минут назад, Grâce сказал:

то отвечает, то не отвечает?

Возможно так станет понятнее ее поведение:

https://evo-lutio.livejournal.com/402541.html

Благодарю за статью. Есть пища для размышлений. 

Отвечает всегда.

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Автор... держи нас в курсе... нам же совершенно не насрать на историю твоей жизни...

а, да... забыл спросить... Хочешь то ты 

Решить для себя нужно ли продолжать общение и поехать к ней. Или уже отпустить. 

Извиняюсь я не писатель. Плохо выражаю свои мысли. Мне не понятно. С её стороны как-бы интерес есть. Сама в общении даже напомнила про то, что я приехать к ней должен. Но с другой стороны инициатива общения от меня. Как в статье что выше скинули. Пишу я, да получаю милые ответы. Но общение идёт в одну сторону. 

25 минут назад, Ninav777 сказал:

Тоесть непонятно поведение. То  сближается. То Отделяется. И вот с тем. Что нервная не пишет. Но всегда очень мило отвечает на сообщения.

У тебя нет шансов. Либо ты резко станешь очень крут, но это крайне маловероятно и тогда она станет тебе не нужна. Либо она станет разведенкой с двумя детьми. Тогда ее ценность на брачном рынке резко приблизится к нулю и она тебя соблазнит.

После фразы " ты самый дорогой человек для меня"  почему ты её не переместил в горизонтальное положение? Думаю она до сих пор об этом размышляет... Попробуйте подумать вместе ещё разок. Дай ей ещё один шанс, блин...

https://evo-lutio.livejournal.com/230184.html - почему надо "уйти"

https://evo-lutio.livejournal.com/662392.html - как "отпустить"

6 минут назад, Ninav777 сказал:

Решить для себя нужно ли продолжать общение и поехать к ней.

Ехать точно не надо. 

7 минут назад, Ninav777 сказал:

Или уже отпустить. 

Где вы ее держите? :ph34r::ph34r:

1 минуту назад, Марк Твен сказал:

После фразы " ты самый дорогой человек для меня"  почему ты её не переместил в горизонтальное положение? Думаю она до сих пор об этом размышляет... Попробуйте подумать вместе ещё разок. Дай ей ещё один шанс, блин...

Там ещё ситуация была когда вино у неё пили. Уже пора расходится было. Она резко пошла в другую комнату и включила тв. Я думал об этом. Посчитал тогда что лучше подожду ещё. Не знаю что я хотел ждать. Вообщем-то ступил.

2 минуты назад, Ninav777 сказал:

Там ещё ситуация была когда вино у неё пили. Уже пора расходится было. Она резко пошла в другую комнату и включила тв. Я думал об этом. Посчитал тогда что лучше подожду ещё. Не знаю что я хотел ждать. Вообщем-то ступил.

Ну, расстроилась, что не удалось тебя соблазнить... Не прожала... Ты крепкий орешек.;)

30 минут назад, Ninav777 сказал:

Решить для себя нужно ли продолжать общение и поехать к ней. Или уже отпустить. 

Ок... При чем тут форум? Ты же при любом ответе в теме будешь сомневаться правильно ли поступил... 

Давай я попробую помочь тебе подумать... 

Итак,

1. Ты поехал отмечать с ней свой др. Что дальше? Что ты будешь там делать? 

2. Ты НЕ поехал, что дальше? 

3. Ты её отпустил (что бы это не значило). Что дальше? 

Ты понимаешь, что твоя тема это не про принятие решений (сейчас), а про романтическое нытье в котором ты в рамках фантазии видишь её ноги на твоих плечах... 

На юбилей! 30 лет!

Ехать в другой город к бабе, которую ты даже не трахнул, в призрачной надежде что там у вас все сложится.

Просто успехов чувак... Надеюсь ты одумаешься...

Со стороны читаешь тему и думаешь,  что за человек))) а потом заходишь в свою и тоже самое почти... ладно хоть не один такой)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...