Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, тот самый Montreux сказал:

Оцени бальность девушки.

Мое мнение: твёрдая 6.

Не понял смысл темы, конечно, но...  есть другой вопрос: а ты разве не видишь фильтр на лице? и понимаешь же, что бальность не фото определяется?

Опубликовано:
1 минуту назад, zmеy сказал:

Не понял смысл темы, конечно, но...  есть другой вопрос: а ты разве не видишь фильтр на лице? и понимаешь же, что бальность не фото определяется?

Фильтр не вижу, научи, пожалуйста, определять.

В данном случае я о внешней составляющей  

Опубликовано:
4 минуты назад, тот самый Montreux сказал:

Фильтр не вижу, научи, пожалуйста, определять.

скачай приложение, пару своих фоток обработай, будешь фильтры на раз-два замечать. тут в глаза бросается что нет текстуры кожи, а на руках, шее она есть.

так я тоже про внешность, тут речь о том, что фото и внешность в реальности не одно и то же, какая-то корреляция конечно есть, но с точки зрения какой-либо ощутимой пользы занятие бессмысленное. если ты знакомишься на СЗ всегда знай что это "кот в мешке" на свидании внешность может отличаться от фото очень значительно. 

Опубликовано:
25 минут назад, тот самый Montreux сказал:

Оцени бальность девушки.

девушка симпатичная как минимум

фотка из рестика на поварской улице в москве?

Опубликовано:
24 минуты назад, тот самый Montreux сказал:

Я бы мордашке семёрку дал, если зубы все на месте. Мой типаж

Но на правой руке всего 4 пальца, не смертельно, но все же...

Опубликовано:
6 минут назад, Yaaaahoooooo сказал:

фотка из рестика на поварской улице в москве?

тоже интересно стало, но мне кажется что это не Россия, судя по сервировке столов.

Опубликовано:
6 минут назад, zmеy сказал:

тоже интересно стало, но мне кажется что это не Россия, судя по сервировке столов.

что с сервировкой? где она вообще видна?

Опубликовано:
2 минуты назад, Yaaaahoooooo сказал:

что с сервировкой? где она вообще видна?

на заднем плане, бокалы под воду и стаканы под напиток - в России обычно, наоборот.

а нет, был не прав, Москва похорошела при Собянине)))))))))))

Опубликовано:
1 час назад, мерзик сказал:

если зубы все на месте

На зубы сам обращаю внимание, чтобы ровные, белые были, красивая улыбка, а не однозубая красотка 

1 час назад, мерзик сказал:

на правой руке всего 4 пальца

Там 3 пальца....

Опубликовано:

Не люблю оценивать на бальность, так как у всех свой вкус и предпочтения. Поэтому лучше вдул/не вдул. Девушка симпатичная, ещё бы сиськи побольше ( опять таки на мой вкус), то вообще было б здорово. Вдул бы однозначно.

Опубликовано:
5 часов назад, тот самый Montreux сказал:

Оцени бальность девушки.

@znamensky сюда ходи, туда на ходи 

Фото удалено.

Я не секу в балльностях, на мой взгляд это субъективная шляпа.

На фото девушка уровня выше среднего, с очень высокой ОЗ.

Большинству парней с такой дамой не светит даже френдзона. Она их попросту не заметит, как пустое место.

Опубликовано:
3 минуты назад, znamensky сказал:

Большинству парней с такой дамой не светит даже френдзона. Она их попросту не заметит, как пустое место.

Это взаимно.

Опубликовано:

Если честно, читая форум, до сих пор не смог вкурить как вы оцениваете девушек по бальности?! В эту шкалу входит интеллект? Самодостаточность? Мимика, повадки, жесты? Голос, тембр? Нужное сам напиши...)))

На фото девушка то симпатичная, с фильтрами, но я б вот никогда не смог оценить девушку, без личной встречи и миллионов нюансов. Да иногда просто фибрами чуешь, что пахнет херней например. 

Иногда одна только харизма и стиль общения, сводят с ума)

Опубликовано:
10 минут назад, Rotcod сказал:

Если честно, читая форум, до сих пор не смог вкурить как вы оцениваете девушек по бальности?! В эту шкалу входит интеллект? Самодостаточность? Мимика, повадки, жесты? Голос, тембр? Нужное сам напиши...)))

На фото девушка то симпатичная, с фильтрами, но я б вот никогда не смог оценить девушку, без личной встречи и миллионов нюансов. Да иногда просто фибрами чуешь, что пахнет херней например. 

Ты говоришь про частные случаи, а "бальность" это общий случай. Какие-то факторы как, мимика, повадки, голос и т.п. это твоя личная карта, а "бальность" это способ обобщения без личных предпочтений (только внешность), примерно так:

3 - всё плохо и лицо и фигура

4 - что-то одно плохо или лицо или фигура

5 - средняя

6 - симпатичная 

7 - красивая

8 - модельная внешность

По фото, не только какие-то субъективные качества нельзя оценить, но и оценка внешности будет не точная.

Ну вот эта девушка на фото, или 6 или 7, это без личных предпочтений, а уж конкретно для кого-то и 2 и 10 может быть)

Опубликовано:

Я один тут не понял в чем суть темы вообще? Накуй автор выкладает чужие фото и просит оценить внешность? 

И смысл вообще в этой оценке? Нравится тебе  - ок, не нравится- в чем вопрос?

Опубликовано:
1 час назад, Rotcod сказал:

как может в оценку внешности входить всё перечисленное?

привлекательная внешность, интеллект, харизма, хренизма и прочее очень редко у девушек встречается одновременно

1 час назад, zmеy сказал:

7 - красивая

8 - модельная внешность

девушка обладающая модельной внешность может не быть красивой

Опубликовано:
6 минут назад, Yaaaahoooooo сказал:

девушка обладающая модельной внешность может не быть красивой

может и не быть, но как ни странно именно девушки с модельной внешностью более востребованы чем просто красивые, а эта шкала как раз это и отражает.

согласись, что когда ты читаешь тему на форуме, именно рассуждения такими категориями помогают понять ситуацию. 

Опубликовано:
1 час назад, Rotcod сказал:

7E4C4FBC-2CE0-4293-AE70-813FABD355B0.jpeg

Опубликовано:
4 минуты назад, zmеy сказал:

может и не быть, но как ни странно именно девушки с модельной внешностью более востребованы чем просто красивые, а эта шкала как раз это и отражает.

согласись, что когда ты читаешь тему на форуме, именно рассуждения такими категориями помогают понять ситуацию. 

известная модель есть - белла хадид. вроде очень востребованная. в википедии пишут, что супермодель. красивая? ты такую предпочтешь, если был бы выбор, или просто красивую безо всякого фотошопа девушку?

Опубликовано:
3 минуты назад, Yaaaahoooooo сказал:

известная модель есть - белла хадид. вроде очень востребованная. в википедии пишут, что супермодель. красивая? ты такую предпочтешь, если был бы выбор, или просто красивую безо всякого фотошопа девушку?

суть как раз в том, что неважно кого я предпочту, а этой беллы хадид думаю поклонников дохрена, хотя я бы не сказал что она красивая.

я,например, про кейт мосс могу сказать, что мне нравилась в своё время, хотя тоже внешность "на любителя"

Опубликовано:
2 минуты назад, zmеy сказал:

суть как раз в том, что неважно кого я предпочту, а этой беллы хадид думаю поклонников дохрена, хотя я бы не сказал что она красивая.

я,например, про кейт мосс могу сказать, что мне нравилась в своё время, хотя тоже внешность "на любителя"

модели - это про профессию, а не про внешность

у любой красивой бабы поклонников дохрена может быть, только плати за то, чтобы твоя анкета была выше других. на мой взгляд, модель - это просто симпатичная девица. может красивой быть, а может не быть. некрасивой вряд ли, если это не модель тумбочки

Опубликовано:

Поддерживаю пацанов. Бальность реально субъективная.

Сторонники техники Небесного в бальность еще статус суют. Мол, 9 - это помимо красоты еще и признание в обществе, а 10 - это вовсе какая-то знаменитость. Типо ты заходишь с ней на какую-то вечеринку и все такие оборачиваются: "Вааау, это кто это с ней??? Наверное какой-то мега крутой чел" 

Я пихал в бальность психологическую и этическую составляющую, чтобы отражала готовность девушки к серьезным отношениям, или если по простому - насколько она женственная.

Но по факту бальность дает не много. Главное понимать сколько тебе можно дать баллов и что если девушка выше тебя, то придется постоянно прикладывать усилия, чтобы ее рядом с собой удержать. Если ты 5-ка, то на восьмерок можно не залупаться вовсе - только нервы потеряешь и самооценку угробишь (опустишься до 4-ки :D)

Опубликовано:
4 часа назад, Yaaaahoooooo сказал:

модели - это про профессию, а не про внешность

у любой красивой бабы поклонников дохрена может быть, только плати за то, чтобы твоя анкета была выше других. на мой взгляд, модель - это просто симпатичная девица. может красивой быть, а может не быть. некрасивой вряд ли, если это не модель тумбочки

ну видишь, у нас разный взгляд на вещи, для меня, если у бабы есть анкета на СЗ, то она по определению отстой) А модель это набор стереотипов во внешности, высокая худая  и т.д. у которой дофига поклонников из тех мужиков, кому этот стереотип нужен.

Опубликовано:
7 часов назад, aloneangel сказал:

Я один тут не понял в чем суть темы вообще? Накуй автор выкладает чужие фото и просит оценить внешность? 

И смысл вообще в этой оценке? Нравится тебе  - ок, не нравится- в чем вопрос?

смысл оказался в том, что нужно было угадать не балльность персонажа на фото, а место, где это фото сделано:  

10 часов назад, тот самый Montreux сказал:

ТЫ В ТОЧКУ!!!) это Rossini на Поварской))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...