Перейти к публикации
пикап.Форум

Променяла на мужскую компанию. Интересная история

Рекомендованные сообщения

07.01.2022 в 12:30, Johnny_F сказал:

Ну тут они типа уже договорились по поводу рождества, он выехал к ней, и она его резко динамит. В принципе логично, что у него подогрело от этого даже при условном формате СО.

По тому, что баба так резко решила опрокинуть Карася, можно предположить, что либо для этого была причина, о которой автор умолчал, либо психологические предпосылки.

А вообще такое впечатление, что автор переписал старую историю по-новому:

Итак конец истории. 

DENSING и Aesir - ребята, огромное вам спасибо за поддержку. Вы единственные тут, кто реально поддержали и помогли. Вы были правы, я с вами согласился. Сделал все по-правильному. Оказалось не так все страшно. Также я подтвердил и свою квалификацию в своих глазах. 

Мы с моей вместе, мы стали ближе. Отношения крепче. Все FAQ работают. Главное не поддаваться эмоциям. 

А те, кто гадил в теме, желая мне навязать свои платные коучер услуги- чтоб и дальше ничего не получалось. 

Пэ - ты сам алкаш и женщин бьёшь, а не я, прежде чем втюхивать свою лжеинфу, читай внимательно истории, чтоб дураком не выглядеть. 

Спасибо форум. Из всей темы два человека реально. Остальные- проста мол. 

07.01.2022 в 12:30, Johnny_F сказал:

Ну тут они типа уже договорились по поводу рождества, он выехал к ней, и она его резко динамит. В принципе логично, что у него подогрело от этого даже при условном формате СО.

По тому, что баба так резко решила опрокинуть Карася, можно предположить, что либо для этого была причина, о которой автор умолчал, либо психологические предпосылки.

А вообще такое впечатление, что автор переписал старую историю по-новому:

Спасибо. Ты тоже прав. Я не умолчал, не до говорил. Сейчас уже смысла нет. 

23 часа назад, zmеy сказал:

А женщина может запретить тебе обращаться с ней, как с говном? нет, у неё единственный способ это сделать - послать тебя подальше....

И тут "внезапно" нужно начинать с себя, ты перестаёшь с ней обращаться как с говном, а она перестаёт бухать с мужиками.

Не прокатит. Это только женщина может такое посоветовать. "чем меньше женщину мы...". Женщины не любят хороших парней. Это железно. Железо - стержень. Ты не идёшь со мной- со мной идёт другая. Проверено, работает. Дисциплинирует, привязывается крепко. Главное для этого яйца иметь. 

• Советник
23 минуты назад, СергейКарась сказал:

Пэ - ты сам алкаш и женщин бьёшь

Да не психуй ты так, железнояйцевый, а то кондратий хватит в самом расцвете лет :lol:

17 минут назад, СергейКарась сказал:

Не прокатит. Это только женщина может такое посоветовать. "чем меньше женщину мы...". Женщины не любят хороших парней. Это железно. Железо - стержень. Ты не идёшь со мной- со мной идёт другая. Проверено, работает. Дисциплинирует, привязывается крепко. Главное для этого яйца иметь. 

Глупости это всё )

Кому реально интересна тема - слушаем )

Сейчас конечно такое дерьмо с каждого ютуб канала втирают - будь железным, будь мужиком бл*аать ) Такая хрень хорошо продается и норм заходит лохам ) Они любят же себе придумать то что крутые ппц, железные, и стоит им стукнуть кулаком по столу - все тёлки тут же от них потекут ) Любят казаться а не быть )

Но бабы конечно таких оленей - всегда внезапно удивляют ) Сбрасывают с олимпа.. Втыкают нож в спину в самый неподходящий момент )

• Советник
25 минут назад, СергейКарась сказал:

Мы с моей вместе, мы стали ближе. Отношения крепче. Все FAQ работают. Главное не поддаваться эмоциям. 

e6bae5a88e0c9d8eba464644a9b06fdb.png

Как думаете, на этот раз он говорит правду? ) Или опять придумывает и привирает - ради благих целей разумеется! ))

54 минуты назад, СергейКарась сказал:

Сделал все по-правильному.

А это как? Расскажи подробнее, а то непонятно. 

За день ближе стали? Однако.

Бабу зажало, она думать и размышлять адекватно в таком состоянии не способна, зажим пройдет, страсти улягутся и вероятнее всего, она даст оценку твоему поведению.

Держать партнера постоянно в стрессе и страхе потери (вечно тянуть баланс на себя) чревато большими негативными последствиями в виде инверсии, когда страх притупляется и угрозы с каждым разом становятся менее эффективны и партнер становится менее ценным.

Ты играешь с огнем, пока баланс на тебе - твое ВС в шоколаде, как только это изменится - ты начнешь паниковать. Ты уже начал, какую тему настрочил.

Твоя стратегия в долгосрочной перспективе фатальна и приведет только к одному. Не вали баланс, не тяни одеяло, не совершай распространенную ошибку многих.

08.01.2022 в 13:00, СергейКарась сказал:

И что мы имеем:

Ты опять с ней. Стоило ей сказать то, что ты хочешь, и всё "пёсик опять на поводке". Готов в любой момент променять на любую? А в чём тогда её ценность? Это называется осознанный выбор девушки? Или подойдёт любая, главное сиськи побольше и жопа покруглее? О какой дисциплине речь? Она настолько тупая, что 2+2 сложить не может? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...