Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как Вы готовитесь к свиданиям? Критерии готовности)

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 33. Я был в отношениях почти 4 года. Успешно расстался. Нашего ребёнка решили оставить с ней мирно, обоюдно, вщвешенно. Ушёл в трудоголизм на полгодика. Похер было на всех ожп. И вот пролистывая сторисы, увидел что бывшая выкладывает букетики, подарки, молодого человека... Думаю ну сука ка же ты меня бесишь... Уже нашла, а я чем хуже?) Захотелось тоже побесить её и тоже повыкладывать сторисы как - "я дарю цветы, я пью шампанское в ресторане с чьим то шикарными ножками... И тому подобное)" 

Думал сначала найду какую нибудь девушку заплачу ей денег, чтоб она со мной сходила в кафе и позволила сделать фотку как мы с ней без лица - типа там ладони скрещенные.... 

Потом подумал, чё за бред? У меня конечно сейчас в приоритете работа, зарабатываете денег, но и девушек тоже хочется... 

Зашёл на сз, а мне там сама написал девушка, при чем классная. Чё то она мне запала в душу, в карту. Думаю, нее надо по нормальному, надо вспоминать все эти свои пикаперские штучки, которые забыл уже. И началось.... 

Идти не в чем, купил одежду, машина в плохом виде, вычистил, привёл в порядок всё что можно, отполировал изнутри и снаружи, уже мысли лезут, что надо бы движок перебрать) 

Подобрал плейлист в тачку. Всё выстерено, выглажено, сам опрятен, чистен свеж) 

Прокурил бегло факи, вроде всё и так понятно. Но что-то полюбому упустил, что-то забыл. И точно, забыл про рутины, прочитал. ВС и юмор поднимаю просмотром стендапа. Короче, уже неделя прошла, а я всё готовлюсь... Не знаю что ещё, вдруг что забыл.... И капец...)

С кафешками вообще заморочки, это надо объехать посмотреть чтоб с диванчиками.... Пока забил, планирую в тачке провести, а там как пойдёт... Главное чтоб когда захочу в кафе не попалось со стульями... 

А Как Вы готовитесь? Может какие-то заготовки есть, ну самые сокровенные не прошу, так может пару тройку рутин или историй подскажите на всякий пожарный) 

А и ещё момент такой, я не привязан к результату, т.е. я не хочу с ней секс на первом свидании. Но опасаюсь, что получится фаст, по своему опыту так происходило у меня) правда тогда у меня тачка была удобная для этих дел. А сейчас седан... Я там не пробовал) 

И если что "ко мне" не вариант. Живу с родоками... Не спрашивайте какого х... Мне не проблема снимать, но без отношений не вижу смысла выкидывать деньги и жить одному... Тем более, что я планирую переезды в другой город по работе... 

А твоя бывшая мастер подрывать пуканы)))

Увидел на ее страничке следы нового самца и побежал "мстить". Вылизывать, выглаживать себя, приводить в порядок тачку, искать подходящее кафе, по бырому снять телку для фотосессии (можно как некоторые в филдах, лежа в постели с рукой на ее заднице в трусах).

Остынь! Если у тебя это не проканает (а ей, наверняка, будут пофиг твои понты в интернете), то считай нокаут в первые 10 секунд боя. Стыд, каких нужно еще поискать.

Вернемся к теме. Я свидание представляю как подготовку в общих чертах с импровизацией в процессе. Если чересчур готовиться, то это не свидание, а собеседование. Тебе оно нужно? Нет, нужно именно свидание, на котором ты получаешь удовольствие. А рутины можно загуглить. Мне нравится про остров с человеческими чувствами:)

8 минут назад, мерзик сказал:

яйца брею, носки новые ищу...вроде все

Ахаха. Для предыдущих ожп не брил, не жаловались) сейчас влом) 

9 минут назад, S@ntiago сказал:

Остынь! Если у тебя это не проканает (а ей, наверняка, будут пофиг твои понты в интернете), то считай нокаут в первые 10 секунд боя. Стыд, каких нужно еще поискать.

Да я с этими подготовками уже и забыл из-за чего всё началось) 

Мне теперь реально, хочется ту ожп вытянуть и себе доказать, что я ещё что-то могу) 

12 минут назад, S@ntiago сказал:

Я свидание представляю как подготовку в общих чертах с импровизацией в процессе. Если чересчур готовиться, то это не свидание, а собеседование. Тебе оно нужно? Нет, нужно именно свидание, на котором ты получаешь удовольствие.

Я тоже ранее импровизировал.

Но мы та знаем, что хорошая импровизация, заранее подготовлена) 

Общий план в голове должен быть, а за 4 года я уже подзабыл "все аккорды"... 

36 минут назад, S@ntiago сказал:

остров с человеческими чувствами:)

Не знал, прикольная) 

У меня залетали на ура - 4 вопроса - где выясняется, что девушка любит только жрать и трахаться) и поговорить с ней больше не о чем) 

Смена ролей, когда осаждаешь и подлавливаешь на "их желании быстрее заняться сексом" 

1 час назад, Astranaft сказал:

Мне теперь реально, хочется ту ожп вытянуть и себе доказать, что я ещё что-то могу) 

А почему именно бывшая, а не красивая девушка 7-8 с дорогого заведения? Лелеять свое ЧСВ и ущемленное самолюбие бывает увлекательно, но совершенно бесполезно в практическом плане.

Общий план в голове должен быть, а за 4 года я уже подзабыл "все аккорды"... 

Фишки по красивому пикапу тут https://forum.pickup.ru/forum/64-аrt-пикап/

Для первого свидания хорошо визит 1-2 мест, парочка рутин, метафор, главное вызвать эмоции, которые якорятся на тебя. Кинестетика социальная, если девушка нескромная, то калибруешь на интимную. Не косячить по типу обсуждения бывших, политики, проблем на работе.

Если на свидании видишь ее интерес к себе, то продолжай. Если видишь, что баба тухлая, то не трать свое и ее время, сливайся под удобным предлогом.

10 минут назад, S@ntiago сказал:

почему именно бывшая, а не красивая девушка 7-8 с дорогого заведения?

Не понял... Вытянуть я имел ввиду девушку с сз которая мне понравилась. 

Бывшая подбешивает, что выставляет как она счастлива на показ. Знает прекрасно, что я вижу. Наверное в укор мне, что цветы не дарил, не баловал. 

Я не собираюсь делать как она и выкладывать как я счастлив, что "нашёл ЗОЖливую фитоняшку, которая НЕ любит гулять и тусить и изменять"=)

23 минуты назад, S@ntiago сказал:

Для первого свидания хорошо визит 1-2 мест

Это каких? 

что выставляет как она счастлива на показ.

С чего ты взял?

Наверное в укор мне, что цветы не дарил, не баловал. 

С чего ты взял?

Ты Чарльз Ксавьер, мысли читаешь? Может у нее за это время после тебя еще кто-то был и она для него это выставляет. А может просто хочет выставлять и ей пофиг на тебя с высокой колокольни? Я понимаю что удар по эгу может быть, но не засоряй свою голову мыслями, которые ты взял буквально ниоткуда, чтоб потешить свое эго.

Я не собираюсь делать как она и выкладывать как я счастлив, что "нашёл ЗОЖливую фитоняшку, которая НЕ любит гулять и тусить и изменять"=)

Я не берусь утверждать что ей все равно на тебя, потому я тоже не не Профессор Х, но тебе не остается ничего другого как принять такую реальность. То что ты все еще взрагиваешь по ней - вообще плоховатенький знак, иди ка ты к психотерапевту утрату прорабатывать.

По теме пару недель точно на раскачку, когда что-то начинаешь. Машину же тоже не за день купил. Надо разогнаться. Собственно ты уже начал процесс

Та из сайта знакомств тебя не помнит, это я как девушка тебе говорю. Перебросились парой фраз, бери телефон и вызванивай, у нее около 40 диалогов там параллельно открыто, но толку то с этих переписок, бесконечно отвечаешь на привет чем занимаешься как дела, а сходить погулять и не с кем.

С квартирой вопрос желательно решить

10 часов назад, Astranaft сказал:

Зашёл на сз, а мне там сама написал девушка, при чем классная. Чё то она мне запала в душу, в карту. Думаю, нее надо по нормальному, надо вспоминать все эти свои пикаперские штучки, которые забыл уже. И началось.... 

так ты на свиданку то позвал в итоге? 

А то потом окажется, что тебе написал ИИ Сбербанка или гей Петруччо... и спасут тебя только небритые коки...

7 часов назад, willett сказал:

С чего ты взял?

Она прям так и подписывает "как приятно мне подарили, меня балуют"... 

Ну не для меня конечно. Но это показывает что ей это важно. Может перед подружками хвастается, что она не лохушка, нашла очередного лоха=) 

7 часов назад, willett сказал:

ты все еще взрагиваешь по ней

У нас общий ребёнок, которого она мне не отдала, которого я очень люблю и переживаю, чтоб та нечего не натворила с ней. И да меня это задевает, меня задевает, что там теперь какой-то мужик с моей дочкой живёт. Мы в разных городах, в разных уголках страны. И я переживаю, что скоро этого урода она начнёт называть папа... 

На саму бывшую на букву ю. Без вариантов. Пускай этот лох сам страдает)) 

4 минуты назад, Astranaft сказал:

У нас общий ребёнок, которого она мне не отдала, которого я очень люблю и переживаю, чтоб та нечего не натворила с ней. И да меня это задевает, меня задевает, что там теперь какой-то мужик с моей дочкой живёт. Мы в разных городах, в разных уголках страны. И я переживаю, что скоро этого урода она начнёт называть папа... 

Мой близкий друг ушёл от жены когда у них уже был ребёнок... Жена нашла другого, он тоже, но они постоянно вместе решали вопросы ребёнка... В итоге снова сошлись и родили второго... 

Ты же сидишь в другом углу страны и удалённо любишь своего ребёнка, просматривая инсту бывшей... Отлично будет если она другого будет папой называть... Если он будет норм чел... Лучше такой отец, чем отец по скайпу... 

Вопрос на подумать... Почему ты не пригласил ребёнка к себе на каникулы зимние? 

1 час назад, LesnojFej сказал:

С квартирой вопрос желательно решить

Ну на первом свидание не хочу секса) Хочу на втором) 

Думаю гостиницу снять дорого... Снять квартиру на сутки дешевле, но как потом объясняться, почему привёл её на съемную?) не скажу же я что живу с мамой)) 

Снимать на длительную не вижу пока смысла. 

Остаётся вариант поле и тачка=) 

1 час назад, Suvlehim сказал:

так ты на свиданку то позвал в итоге?

Прикалываешься?) позвал и пропал на неделю) нет конечно. Я не общался даже. 

16 минут назад, Suvlehim сказал:

Вопрос на подумать... Почему ты не пригласил ребёнка к себе на каникулы зимние? 

Ребёнку 3 года. Она привозила её осенью. 

Вообще планы есть такие перебраться в тот город из-за ребёнка. Но там всё дорого, а платят меньше) 

Вот поэтому пока работаю там где больше платят и не решаюсь переезжать туда. 

Пока в планах прилететь весной на месяц. 

13 минут назад, Suvlehim сказал:

Мой близкий друг ушёл от жены когда у них уже был ребёнок... Жена нашла другого, он тоже, но они постоянно вместе решали вопросы ребёнка... В итоге снова сошлись и родили второго... 

Ну я не знаю, из-за чего они разошлись. У меня не вариант. Она изменяла. 

25 минут назад, Astranaft сказал:

Прикалываешься?) позвал и пропал на неделю) нет конечно. Я не общался даже. 

Т. Е. Ты зашёл на СЗ, тебе написала дивуля (может фейк), ты не ответил, но побежал покупать шмотки, чистить машину и тд... Так?

14 минут назад, Astranaft сказал:

Она изменяла. 

Ок... Она шлюхен... Поэтому ты мониторишь кто ей там цветы дарит... Хочешь показать, что у тебя все с бабами круто, но при этом живёшь за тридевять земель... 

А ты занятный чел:unsure:

Чувак... У тебя может и есть шанс уделать свою бывшую (хз зачем), но ты делаешь совсем не то... 

Подумай в чем разница между быть и казаться 

Ты зашёл на СЗ, тебе написала дивуля (может фейк), ты не ответил, но побежал покупать шмотки, чистить машину и тд... Так?

Она добавилась в соц сети. 

Даже если не с ней, так с другой. Я для себя принял решение найти счастье. Новый год, новые планы. Что я все работаю и работаю, деньги появились, а счастливее я не стал... 

Чувак... У тебя может и есть шанс уделать свою бывшую (хз зачем), но ты делаешь совсем не то... 

Подумай в чем разница между быть и казаться 

Ну если так рассуждать, то чтобы быть, а не казаться я пожалуй ещё на пару лет как минимум воздержусь от свиданий, ведь надо и бизнес, тело, увлечения всё развить. Так что девчули извините, обращайтесь когда стану принцем) 

Давайте по теме - я готов? Или надо ещё что-то, например -

Промониторить кафешки? 

Найти хату на сутки? 

Забухать с друзьями, чтобы поднять бредогенератор и ВС?) 

Блин, вот сам понимаю, что вроде готов, всё и так знаю, но что-то сомневаюсь... 

5 минут назад, Astranaft сказал:

Даже если не с ней, так с другой. Я для себя принял решение найти счастье. Новый год, новые планы. Что я все работаю и работаю, деньги появились, а счастливее я не стал... 

Так это крутые планы! Начни их реализовывать прямо сейчас! 

Не надо для этого прокачивать тело, чистить тачку и гардероб обновлять... 

Чистить тачку:

- Маша, чёт я смотрю у меня машина грязная, давай возьмём кофе и заедем в автрмойку (где в тачке можно сидеть пока она моется) 

Про шмотки:

- Маша, давай зайдём в тц, мне надо брюки купить, можешь помочь? Потом перекусим... 

3 минуты назад, Astranaft сказал:

чтобы поднять бредогенератор

Идёшь на сз, находишь 10+ симпатичных дивуль онлайн, одновременно ведёшь 10 разговоров на разные темы... 

Блин, чувак, вот это ты замороченный. Девушка может даже и на свидание не придти, может ты ей не понравишься, может она тебе и еще миллион факторов. А ты уже там нафантазировал секс в машине и плейлист обновил. 

Будь проще. И ничего не ожидай. Тогда не будешь разочаровываться. А еще: на свидания нужно ходить для себя, а не назло бывшим. Ради удовольствия.

Цитата

Да. Это так. Знаю по себе.

Не было денег - думал где их взять. Сейчас вроде есть - а счастья не прибавилось. Не в них счастье. Счастье быть хдоровым, близкие люди рядом, и просто радоваться жизни. 

К свиданиям не готовлюсь максимум побриться помыться!

Автор у тебя какая то мания! Остынь..лучше сходи к платным девочкам

А то на свиданий будешь нервничать

07.01.2022 в 21:10, Astranaft сказал:

Думаю ну сука ка же ты меня бесишь... Уже нашла, а я чем хуже?) Захотелось тоже побесить её и тоже повыкладывать сторисы как - "я дарю цветы, я пью шампанское в ресторане с чьим то шикарными ножками... 

С чего ты взял, что будешь бесить её этим? Ей давно на тебя похер.

07.01.2022 в 21:10, Astranaft сказал:

Всем привет. Мне 33. Я был в отношениях почти 4 года. Успешно расстался. Нашего ребёнка решили оставить с ней мирно, обоюдно, вщвешенно. Ушёл в трудоголизм на полгодика. Похер было на всех ожп. И вот пролистывая сторисы, увидел что бывшая выкладывает букетики, подарки, молодого человека... Думаю ну сука ка же ты меня бесишь... Уже нашла, а я чем хуже?) Захотелось тоже побесить её и тоже повыкладывать сторисы как - "я дарю цветы, я пью шампанское в ресторане с чьим то шикарными ножками... И тому подобное)" 

Думал сначала найду какую нибудь девушку заплачу ей денег, чтоб она со мной сходила в кафе и позволила сделать фотку как мы с ней без лица - типа там ладони скрещенные.... 

Потом подумал, чё за бред? У меня конечно сейчас в приоритете работа, зарабатываете денег, но и девушек тоже хочется... 

Идти не в чем, купил одежду, машина в плохом виде, вычистил, привёл в порядок всё что можно, отполировал изнутри и снаружи, уже мысли лезут, что надо бы движок перебрать) 

Подобрал плейлист в тачку. Всё выстерено, выглажено, сам опрятен, чистен свеж) 

Прокурил бегло факи, вроде всё и так понятно. Но что-то полюбому упустил, что-то забыл. И точно, забыл про рутины, прочитал. ВС и юмор поднимаю просмотром стендапа. Короче, уже неделя прошла, а я всё готовлюсь... Не знаю что ещё, вдруг что забыл.... И капец...)

С кафешками вообще заморочки, это надо объехать посмотреть чтоб с диванчиками.... Пока забил, планирую в тачке провести, а там как пойдёт... Главное чтоб когда захочу в кафе не попалось со стульями... 

А Как Вы готовитесь? Может какие-то заготовки есть, ну самые сокровенные не прошу, так может пару тройку рутин или историй подскажите на всякий пожарный) 

А и ещё момент такой, я не привязан к результату, т.е. я не хочу с ней секс на первом свидании. Но опасаюсь, что получится фаст, по своему опыту так происходило у меня) правда тогда у меня тачка была удобная для этих дел. А сейчас седан... Я там не пробовал) 

И если что "ко мне" не вариант. Живу с родоками... Не спрашивайте какого х... Мне не проблема снимать, но без отношений не вижу смысла выкидывать деньги и жить одному... Тем более, что я планирую переезды в другой город по работе... 

А ты забавный)) как тебя жена бросила?

23 часа назад, Astranaft сказал:

Давайте по теме - я готов? Или надо ещё что-то, например -

Промониторить кафешки? 

Найти хату на сутки? 

Забухать с друзьями, чтобы поднять бредогенератор и ВС?) 

Блин, вот сам понимаю, что вроде готов, всё и так знаю, но что-то сомневаюсь... 

Посомневайся лучше, всё ли с тобой в порядке, если ты из-за такой херни, как обычное свидание столько сомневаешься..

1 час назад, Свободная личность сказал:

А ты забавный)) как тебя жена бросила?

Внимательно читал? Я её бросил, к сожалению была не одна веская причина. 

Посомневайся лучше, всё ли с тобой в порядке, если ты из-за такой херни, как обычное свидание столько сомневаешься..

Ну обосрал ты меня и что тебе легче стало? ЧСВ свой только такими способами поднимать умеешь? 

У меня 4 года не было знакомств и свиданий. Как тут уже сказали, это нормально взять какое то время на раскачку. Зачем мне внушать что я какой-то не такой? Этот форум служит для помощи или для доведения до психиатрички и самоубийства?) 

Может тебе и легко и привычно идти на свидания. Но таким как я, которые последние полгода только и видели работу, дом, дела, проблемы сложно "щёлкнуть пальцами" и за раз переключиться с серьёзного настроя на игровой, весёлый, юморной и при этом вспомнить как общаться с противоположным полом правильно, а не по работе. 

Давайте по теме, если есть что добавить комон, нет закрываем. 

27 минут назад, Astranaft сказал:

Этот форум служит для помощи или для доведения до психиатрички и самоубийства?)

О, пошли детские манипуляции, спереть на других свои проблемы, типа это вы в них виноваты! Назло маме не надену шапку и отморожу уши! Пойду убьюсь об стену, пусть вам стыдно будет!))

Ну явно же, что не в порядке, инфантилизм во всей красе. 

И я не он, мне незачем на мужике самоутверждаться,  может ты со мной на свидание собираешься так)) я бы охренела, конечно, не спорю, но подумала бы, ого, у чувака так давно бабы не было, наверное,  с ним что-то не так...

О, пошли детские манипуляции, спереть на других свои проблемы, типа это вы в них виноваты! Назло маме не надену шапку и отморожу уши! Пойду убьюсь об стену, пусть вам стыдно будет!))

Ну явно же, что не в порядке, инфантилизм во всей красе. 

Да уж представляю как тяжело бедным твоим мужикам с тобой) за каждое слово цепляться и находить недостатки, я бы застрелился с тобой) 

Там в конце знак улыбки или ты думала, что я серьёзно сказал чтобы кого-то на форуме сманипулировать))) 

я не он, мне незачем на мужике самоутверждаться,  может ты со мной на свидание собираешься так)) я бы охренела, конечно, не спорю, но подумала бы, ого, у чувака так давно бабы не было, наверное,  с ним что-то не так...

В том то и дело, что ты баба..эээ....девушка. Тебе не понять, что у нас в жизни могут быть приоритеты другие. Это у Вас один секс на уме и в норме во время отношений, если что чуть не так сразу к другому бежать, ведь как же так я бедная несчастная уже неделю без секса... 

Для меня в норме после расставания выдержать какую-то паузу, а не сразу кидаться в омут с головой к какой-то тёлке лижбы лижбы.. 

Мы можем забить на всех и погрузиться в работу, своё дело на полгода и даже если в это время появится какая то мадам страждущяя секса/отношений мы можем послать её, ибо нам сейчас важнее другое. Как доделаем свои важные дела, тогда и приходи) 

Я не страдал эти полгода. Я кайфовал от достижения своих целей.

А до отношений, 4 года назад также ответственно готовился к свиданиям и с бабами всё норм было. Все довольны были) 

Ну может я где-то и перегибаю палку с подготовкой. Ну вот такой я шизанутый привык готовиться на оценку 5 баллов. Чтобы наверняка получилось 4.

А тебе нравятся тухлые свидания? 

Попала бы ко мне на свидание года 4 назад, ты бы охренела от крышесносного состояния) 

Такие романтики устраивал - начиная от феерии сильных эмоциональных качелей, внезапной поездки за город с видом на ночной город с горы, внезапно появившейся бытулки вина. Заканчивая поездки в лес в полной темноте и вдруг внезапно появившейся палатке с костром и свечами на склоне утёса берега реки)) 

"Даа, действительно какой то не нормальный, лучше выйду замуж за пьющего Васю и буду вспоминать всю жизнь те свидания..." 

2 минуты назад, Astranaft сказал:

Да уж представляю как тяжело бедным твоим мужикам с тобой)

Опять поехало обвинялово и стрелы, как в детстве водишь, тебе самому не стыдно нести здесь эту чушь? Здесь же не ясельная группа? 

3 минуты назад, Astranaft сказал:

за каждое слово цепляться и находить недостатки, я бы застрелился с тобой

С такими слабаками я изначально не связываюсь, которые чуть что стреляться бегут)) 

Ну естественный отбор, что ж.

Это у Вас один секс на уме и в норме во время отношений, если что чуть не так сразу к другому бежать, ведь как же так я бедная несчастная уже неделю без секса...

Это ты всех по своей шлюхе жене судишь? И обобщаешь? Не стоит. Я же не говорю, что все мужчины слабаки и сразу стреляться бегут при первой же трудности))

7 минут назад, Astranaft сказал:

Такие романтики устраивал - начиная от феерии сильных эмоциональных качелей, внезапной поездки за город с видом на ночной город с горы, внезапно появившейся бытулки вина. Заканчивая поездки в лес в полной темноте и вдруг внезапно появившейся палатке с костром и свечами на склоне утёса берега реки)) 

Молодчина, что говорить. Только вкладываться так надо в свою женщину, а не в кого попало, первую попавшуюся. Почему жена тебе начала изменять? Если ты такой креативный? Может слишком в жопу ей вначале задувал, добился, а потом забил? Ей и стало эмоций этих не хватать. Или подумала, всё это был обычный фейерверк, который он делал для себя. А теперь вот истинное скучное лицо, с которым ещё жить годами/десятилетиями, оно мне надо?

Автор, а почему ты решил, что это свидание вообще состоится? У тебя уже конкретная договоренность с местом и временем? Ты про это ничего не писал.

5 минут назад, Свободная личность сказал:

Опять поехало обвинялово и стрелы, как в детстве водишь, тебе самому не стыдно нести здесь эту чушь? Здесь же не ясельная группа?

Нападаешь, готовься отбиваться) 

А вообще прикольно наблюдать как человек пытаясь найти недостатки в другом, обнажил свои) 

Без обид, но по твоим нападкам можно понять, как в жизни ты общаешься, что думаешь о мужчинах. Я не говорю, что тебе надо к психологу. Но перечитай свои сообщения и подумай зачем ты это говоришь и какую реакция ожидаешь? 

-Чувак ты инфальтильный. 

-ок, я пошёл работать над собой. 

-баба, ты ветренная, легкомысленная... 

-ок я пошла работать над собой. 

Так что-ли?)) 

8 минут назад, Марк Твен сказал:

Автор, а почему ты решил, что это свидание вообще состоится? У тебя уже конкретная договоренность с местом и временем? Ты про это ничего не писал.

Нет, я просто для себя готовлюсь. На всякий случай. 

Для чего армии у стран, что война где-то состоится? 

9 минут назад, Astranaft сказал:

Нападаешь, готовься отбиваться) 

А вообще прикольно наблюдать как человек пытаясь найти недостатки в другом, обнажил свои) 

Без обид, но по твоим нападкам можно понять, как в жизни ты общаешься, что думаешь о мужчинах. Я не говорю, что тебе надо к психологу. Но перечитай свои сообщения и подумай зачем ты это говоришь и какую реакция ожидаешь? 

-Чувак ты инфальтильный. 

-ок, я пошёл работать над собой. 

-баба, ты ветренная, легкомысленная... 

-ок я пошла работать над собой. 

Так что-ли?)) 

Нет, я просто для себя готовлюсь. На всякий случай. 

Я как раз общаюсь так, как мне нравится, чтобы понять, кто передо мной. Не я же пришла с запросом, как мне провести свидание и где побриться, как накраситься и что говорить мужчине. Поэтому мне тут естественно ничего не надо объяснять и нападать и т.д. )) ты неконгруэнтен.

Тебе говорят, что твои свиданки обнажают твою неуверенность в себе, инфантилизм, иначе зачем такие фейерверки? Думаешь, бабы это не считывают?

6 минут назад, Свободная личность сказал:

Не я же пришла с запросом, как мне провести свидание и где побриться, как накраситься и что говорить мужчине.

Тогда почему создаёшь такие топики как - "что написать первой на СЗ?" 

Может с тобой что то не так, раз тебе никто не пишет? Посомневайся всё ли с тобой в порядке?)) 

пошли детские манипуляции

спереть на других

инфантилизм во всей красе. 

Без обид. Такое впечатление создаётся, что тебе часто попадались мужчины с таким поведением. И ты теперь везде у всех ищешь инфальтилизм, абьюз, что там ещё часто бывает...

Вот мне тоже попалась неверная, казалось, что все такие. Но я то понимаю, что это не так. 

10 минут назад, Astranaft сказал:

что написать первой на СЗ?

Яяяя???????

10 минут назад, Astranaft сказал:

Тогда почему создаёшь такие топики как - "что написать первой на СЗ?" 

Может с тобой что то не так, раз тебе никто не пишет? Посомневайся всё ли с тобой в порядке?)) 

Без обид. Такое впечатление создаётся, что тебе часто попадались мужчины с таким поведением. И ты теперь везде у всех ищешь инфальтилизм, абьюз, что там ещё часто бывает...

Вот мне тоже попалась неверная, казалось, что все такие. Но я то понимаю, что это не так. 

Мне кажется, ты отошёл от своей темы и начал "бороться" с первой попавшейся бабой,  мне то всё равно, я тебе дала обратную связь, ты пришёл что-то спросить. Вместо этого ты начал разбирать зачем-то меня и моих бедных мужиков, зачем? Это ли не стрелы??)) Смешной ты. Неудивительно, что тебя бросили, не готов ты к отношениям. Ты с женой тоже так постоянно спорил, да?)

1 минуту назад, Astranaft сказал:

Тыыыы)

А, это)) я уже и забыла, так как тема была сделана не обо мне, а для другой девушки, которую мы обсуждали, не более.

Я не знакомлюсь на сайтах уже давно, у меня есть отношения более 10-лет постоянные, нет необходимости.

08.01.2022 в 15:33, Suvlehim сказал:

Т. Е. Ты зашёл на СЗ, тебе написала дивуля (может фейк), ты не ответил, но побежал покупать шмотки, чистить машину и тд... Так?

и пропал на неделю...

08.01.2022 в 13:28, Astranaft сказал:

Промониторить кафешки?

Да. Но может у тебя все же есть какие уже на примете, где ты уже был и чувствуешь себя комфортно. С диванчиками.

Найти хату на сутки? 

Нет. Если дело пойдет, то на второе свидание можешь глянуть. 

57 минут назад, Astranaft сказал:

Согласна. Если бы каждую неделю по свиданкам ходил, то никаких проблем. А тут надо немного подготовки, шмотки, тачку подготовить, план накидать куда звать и че делать, если все норм будет. Не для конкретной девушки. А в целом. Коммон, ребят, чел 4 года на свиданках не был. Вы когда в спортзал идете спустя 4 года тоже кроссовки наверное покупаете и спортзалы гуглите.

Забухать с друзьями, чтобы поднять бредогенератор и ВС?

Рекомендую сразу девченок с СЗ повызванивать. Уже сегодня, без подготовки. Намного полезнее. Если с кем разговор зайдет, то зови в кафеху 

2 минуты назад, Grâce сказал:

и пропал на неделю...

Прикол в том ещё, что я вообще давно там не сидел. Зашёл, а там сообщение от неё неизвестно когда, пришло. Написал, ответила на следующий день, добавилась в друзья в соцсети. Да пропал, но я пока нечем не обязан перед ней. Мало ли какие у меня планы были на нг. Может я улетел в тайгу)) 

3 минуты назад, LesnojFej сказал:

Да. Но может у тебя все же есть какие уже на примете, где ты уже был и чувствуешь себя комфортно. С диванчиками.

К сожалению 4 года назад жил в другой городе. В этом особо никуда не ходили в такого рода кафе... 

Да я пока решил в машине провести... 

5 минут назад, LesnojFej сказал:

Нет. Если дело пойдет, то на второе свидание можешь глянуть. 

Да. Так и решил. 

Спасибо отдельное за поддержку)) 

Прикол в том ещё, что я вообще давно там не сидел. Зашёл, а там сообщение от неё неизвестно когда, пришло. Написал, ответила на следующий день, добавилась в друзья в соцсети. Да пропал, но я пока нечем не обязан перед ней. Мало ли какие у меня планы были на нг. Может я улетел в тайгу)) 

В космос лучше))

5 минут назад, LesnojFej сказал:

Если бы каждую неделю по свиданкам ходил, то никаких проблем. А тут надо немного подготовки, шмотки, тачку подготовить, план накидать куда звать и че делать, если все норм будет. Не для конкретной девушки. А в целом. Коммон, ребят, чел 4 года на свиданках не был. Вы когда в спортзал идете спустя 4 года тоже кроссовки наверное покупаете и спортзалы гуглите.

Мы когда идем в спортзал прежде, чем купить кроссовки идем в спортзал и покупаем абонемент (заодно узнаем, что еще из экипа надо, а что выдают)...

никто автора не обвиняет в том, что у него 4 года свиданий не было, но:

1. почистил машину

2. купил шмотки

3. Обновил плейлист

чего же не хватает... а, да, точно... он не нашел бабу... уупс...

Если приводить аналогию со спортзалом, то купил полный экип, а потом узнал, что спортзала нет... сидишь в кроссовках дома...

Автор не с той стороны к вопросу подходит... 

PS: в его списке дел не хватает "Купил по акции 120 упаковок презервативов"...

"Уолтер, на@уй ты приплел Вьетнам?!" (с)

1 минуту назад, Astranaft сказал:

Да я пока решил в машине провести... 

Кафеху лучше, хотя бы по чаю попейте, заодно получится две локации, и девушке комфортнее. Ес не знаешь куда ну зайди в Дубльгис фотки просмотри бегло

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

в его списке дел не хватает "Купил по акции 120 упаковок презервативов"...

Согласна, хотя бы одну пачку надо)

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

же не хватает... а, да, точно... он не нашел бабу

ты его подход не изменишь) Да пусть присмотрит кафешку, хорошее дело, зато девушке потом слушать: А куда ты хочешь пойти? А я в городе недавно. Нормально все.

Автор, в качестве подготовки с тебя за следующую неделю 30 собранных телефонов и 30 вызвонов. Когда начнешь путать имена, ты готов

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

никто автора не обвиняет в том, что у него 4 года свиданий не было, но:

4 года были отношения, как я мог ходить на свиданки?) 

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Вот поэтому автоВаз говно, а вольво молодцы. 

Одни считают и так сойдёт, другие делают кучу казалось не нужных не понятных вещей с 20ую степенями защиты... 

1 minute ago, LesnojFej said:

ты его подход не изменишь) Да пусть присмотрит кафешку, хорошее дело, зато девушке потом слушать: А куда ты хочешь пойти? А я в городе недавно. Нормально все.

Согласен. Если его это беспокоит - пусть для себя разберется

Just now, Astranaft said:

Вот поэтому автоВаз говно, а вольво молодцы

Ты только не включай нервы на форуме

Одни считают и так сойдёт, другие делают кучу казалось не нужных не понятных вещей с 20ую степенями защиты... 

Никаких ненужных ты пока не делал. Но важно, чтобы твои подготовки не были просто прикрытием ничего не делать из страхов позвать уже гулять. 

13 минут назад, Suvlehim сказал:

Вот поэтому автоВаз говно, а вольво молодцы. 

О чем ты? :huh:

Нафига ты мне это объясняешь?! Не ходил и не ходил... Ничего в этом страшного нет... Никто тебя не обвиняет... Это твоя жизнь... и это... Не вздумай так на свидании сказать...

4 минуты назад, Grâce сказал:
7 минут назад, Astranaft сказал:

с женой...)

это 120 уровень...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Старожилы прошу вашей помощи

2. 11 305

Тема Галадриэль :)

3. 1 071

Сложности со знакомствами

4. 11 305

5. 11 305

• Создать...