Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как Вы готовитесь к свиданиям? Критерии готовности)

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, LesnojFej сказал:

Никаких ненужных ты пока не делал. Но важно, чтобы твои подготовки не были просто прикрытием ничего не делать из страхов позвать уже гулять. 

Вот тут пожалуй соглашусь. Чем дольше оттягиваю, тем больше страха накосячить появилось... 

Уже мучают мысли, а вдруг спросит куда пропал... Что ответить.... 

Фигово это всё, надо бы выходить из тени... 

Этаж надо было так первая попавшаяся попала в карту... Теперь страшно накосячить... 

Есть метод такой - специально запороть свиданку, делать всё утрированно плохо и понять что от этого нечего страшнного не произойдёт. 

Может мне тогда, пока вызванить какую нибудь другую в которой не заинтересован?) 

3 минуты назад, Astranaft сказал:

Этаж надо было так первая попавшаяся попала в карту...

Потому что вы засиделись. Вот и залипли на первой попавшейся

1 минуту назад, Grâce сказал:

Потому что вы засиделись. Вот и залипли на первой попавшейся

Нее ну там реально по личным предпочтениям в карту. 

Вот думаю мож устроить кому нить трэш свиданку в стиле Афони "красавица держалась до последнего"... 

6 минут назад, Astranaft сказал:

Начнем с того, что ты даже вашей беседы не привел...

ответить можно все, что угодно...

- уух, да НГ с друзьями отмечали, пока со всеми встретишься... Ты как каникулы провела?

- В СИЗО был

- Сидел, ждал пока ты напишешь, я очень застенчивый

- Ты точно хочешь знать?

вообще не важно что ты ответишь...

1 минуту назад, Astranaft сказал:

Вот думаю мож устроить кому нить трэш свиданку в стиле Афони "красавица держалась до последнего"... 

рука-лицо... иди розового единорога покорми...

Чувак... ты не провел НИ ОДНОГО свидания... тебе даже не сказали ДА, ПРИДУ... Ты даже не попытался позвать... какие нахрен трэш-свиданки с девочкой которой ты позвонить ссышь?!

Прекрати смотреть видосики и думать, что можешь также... Те, кто их снимал или имеют кучу вариантов или имеют высокий навык ИГРЫ... у тебя ни первого, ни второго (сейчас) нет...

Не гони лошадей. Просто напиши Привет, как каникулы провела? Ты в городе, давай встретимся и прогуляемся...

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Прекрати смотреть видосики и думать, что можешь также... Те, кто их снимал или имеют кучу вариантов или имеют высокий навык ИГРЫ... у тебя ни первого, ни второго (сейчас) нет...

Не говоря о том, что значительная часть видосиков постановочные.

20 минут назад, Astranaft сказал:

Вот тут пожалуй соглашусь. Чем дольше оттягиваю, тем больше страха накосячить появилось... 

Фигово это всё, надо бы выходить из тени... 

Этаж надо было так первая попавшаяся попала в карту... Теперь страшно накосячить... 

Надо заменить большую и страшную цель ("Провести свидание года") на много маленьких и НЕстрашных.

1. Написать ей привет

2. Немного пообщаться

3. Позвать куда-нибудь

4. Надеть чистые носки

5. ______________________

6. ______________________

Ну и ещё надо перестать думать за девушку. Она может НЕ спросить куда вы пропали (потому что ей пофиг), она может НЕ вспомнить кто вы вообще такой (потому что знакомится с десятком парней каждый день), она может НЕ согласиться куда-то тащиться.

А может быть наоборот она окажется крайне НЕпритязательной и она позовет к себе 

12 минут назад, Suvlehim сказал:

Ты видел Афоня ТВ? Или ты считаешь, что реально такой стиль у него?) Естественно там постановка. 

Смысл не в том, смогу ли я также. Смысл в том, чтобы специально сделать всё утрированно плохо, завалить свиданку, чтоб самому перебороть страх. 

5 минут назад, Astranaft сказал:

Ты видел Афоня ТВ? Или ты считаешь, что реально такой стиль у него?) Естественно там постановка. 

Смысл не в том, смогу ли я также. Смысл в том, чтобы специально сделать всё утрированно плохо, завалить свиданку, чтоб самому перебороть страх. 

Страх чего? Цель какая? 

27 минут назад, Astranaft сказал:

Слишком большая значимость одной конкретной девушки. Из подготовки конкретно тебе рекомендую видео Петра Конана про воронку. Ес в кратце за месяц знакомишься со 100 девушками грубо говоря, из них ну 10 свиданок точно будет, часть не придет, часть не срастется у вас и с одной по факту что-то получится. Это как в продажах.

Немного статистики. Я когда в тиндере сидела неделю дала 34 номера тел (да, считала потом), было назначено несколько свиданок. Ни на одну не пошла. Ну просто так тебе на подумать 

7 минут назад, Astranaft сказал:

, завалить свиданку,

И так завалишь , не надо уж специально.

Тебе в любом случае будет страшно, как бы ты не готовился. Не надо с этим бороться. Скажи себе: да, мне капец как страшно, но я это сделаю. Прими свой страх. 

6 минут назад, Suvlehim сказал:

Страх чего? Цель какая? 

Страх облажаться. Хз в чём) 

3 минуты назад, LesnojFej сказал:

за месяц знакомишься со 100 девушками

С целью побороть страх? Ну да согласен на 100ой уже будешь как кот в масле... Но качество от этого ухудшиться. Я за качественно проведённые свиданки. Я если одну обрабатывал, я находил все её потаённые желания и  использовал их. Такой персонализированный подход для конкретной девушки. Как во французском фильме Сердцеед с Роменом Дюрисом. 

14 минут назад, LesnojFej сказал:

Немного статистики. Я когда в тиндере сидела неделю дала 34 номера тел (да, считала потом), было назначено несколько свиданок. Ни на одну не пошла. Ну просто так тебе на подумать

А почему ни на одну не пошла? Зачем давала номер тогда? Какая цель твоя была? И кому же повезло, что он такого сказал что ты с ним пошла? 

4 минуты назад, Astranaft сказал:

С целью побороть страх? Ну да согласен на 100ой уже будешь как кот в масле... Но качество от этого ухудшиться.

С целью побороть страх в том числе. 

Но я больше про механизмы сайта знакомств. Одна подумает, а ну его куда-то тащиться, ты незнакомый человек пока, а тут мама в гости позвала или еще какие дела. Потом у нее тоже дискомфорт с незнакомым встречаться, ой лучше потом на следующей недели времени больше свободного будет. Особенно если даже голоса не слышала идти фиг знает с кем. Другая с другим после тебя договориться и забудет когда тебе и в какой день наобещала и как-то неловко. Третья с бывшим сойдется. А у меня все перечисленные варианты сразу

Так и я про качество свиданок. Но до свидания надо еще дойти. 

Стандартная гигиена, которой ты придерживаешься. Презервативы.

По самому свиданию - не формализуй его как событие года с рестораном и салютом, скажи заеду, пообщаемся. 

Отказывается на такой сценарий - низкая значимость/интерес к тебе. Некст

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 61

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 11 301

Тема Галадриэль :)

3. 11 301

4. 1 070

Сложности со знакомствами

5. 11 301

• Создать...