Классная девочка и непонятки в общении.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
51
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Обычная история, которых миллион. Я работал - жопа в мыле, и чего ей гадине не хватает...судя по началу отношений, она тебя особо то и не любила, так скажем. Но возможно других вариантов не было и она увидела в тебе потенциал, да и переделать под себя надеялась, как и любая впринципе баба. Года шли, дети росли, бытовуха, день сурка, в целом обеспеченная и оттого ставшая скучной, комфортная жизнь для неё. Ты превратился в обеспечуна, брата, родственника, называй как хочешь. Предсказуемый, удобный, надежный, правда истеричка, что минус, но ладно...ты видишь в моём повествовании автор эмоции ? Их -
2
Старожилы прошу вашей помощи
Короче, единственная причина по которой я читал всю эту бредню, это потому что я синий. Коньячок, пардонте. Для форума: автор переехал из МСК в Калининградскую область, где отдрючил 28 летнюю девственницу на мерседесе. Девочка из религиозной семьи, но отдалась на заднем седенье дорогого немецкого драндулета, после чего еще и настрочила миньет с проглотом. Далее стандартные выяснялова по телефону кто/где и в итоге гордый и независимый автор остался с кулачком и без приданого. Советы такие: 1. Попробуй шпилить девок не на мерседесах. 2. Не заставляй гуглить что такое «огарофо -
2
Старожилы прошу вашей помощи
А зачем ты красишься ? Ты из этих ? С серьгой в ухе но без корабля ? Текст ужасен, увы не дочитал. Совет бухани да выкинь из головы. -
25
Как найти дело жизни
Есть две группы вк, 40 тыс человек, вот что можно с ними сделать? Пытаюсь загнать линк на партнерку но чет даже не переходят. Пост один два лайка и все Менять формат по типу подслушано? Чтоб аудитория активно общалась и продавать рекламу? -
252
Что такое любовь?
О боже :)))))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.