Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Классная девочка и непонятки в общении.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне - 21, ОЖП - 19. Я неплохо зарабатываю, неплох внешне, эрудирован, умен, но не зажат и во многих ситуациях (комфортных мне) уверенно себя веду, хотя это, конечно, пока сложно назвать настоящей уверенностью, к ней еще долгая дорога. Большую часть времени низкопримативен, но с примативностью проблем нет, с девочками с позиции снизу никогда не общался, как впрочем и с другими людьми. Высокое эго, от того знакомлюсь только с самыми красивыми девочками, которых вижу. Консервативных семейных ценностей, воспитан и я действительно получаю огромное удовольствие проявлять это воспитание.
Если говорить о девочке - очень красива, харизматична, умна, еще учится в университете, с ее же слов социофобка, хотя по ней совершенно не скажешь, воспитана в полной семье с большим количеством детей, с христианскими ценностями, что в целом меня очень подкупает, так как я в данный момент вообще не заинтересован в сексе, я хочу близости, секс превратился из самоцели в инструмент сближения, не более. Низкопримативна, возможно девственница.

В целом, давненько я не писал на форум, но интересен взгляд со стороны, так как много воды утекло и я сильно изменился с недавних пор.
Начну издалека, чтоб понимать картину в целом.
После очень болезненного расставания со своей бывшей девушкой (8 месяцев назад) и проработкой всего с психотерапевтом, а также лечения депрессии я, впервые за долгое время, стал искренним с самим собой и с миром, насколько это позволяют мне мои яйца в данный момент, конечно. Еще несколько месяцев я присылал букеты бывшей, без желания встретиться, отказываясь на ее таковое предложение, но с большим желанием получить благодарность, которую я или не получал или получал с запозданием. Свои плоды давали психотравмы, по типу отверженности и недолюбленности, я честно говоря и сам не знал зачем посылал эти букеты и подарки, ведь я совсем не желал встречи или сатисфакции, я ее простил за измену и не желал ей зла. Каждый раз, когда я был вынужден ждать ответа или вообще его не получая, разочаровываясь в себе и постоянно получая подтверждение глубоко засевшей в душе мысли, что я ничтожество, я очень расстраивался. Со временем бывшая предложила, так сказать, обмениваться подарками. И в тот день когда это должно было произойти, я, не получив от нее ни звонка ни сообщения и уж темболее подарка, я понял что с меня хватит всего этого, понял, что делаю это чтоб получить хоть малейшее признание своей личности (к сожалению, за пол года терапии, я так и не смог нащупать свою ценность для самого себя, возможно предстоит более долгая работа). Тогда я прекратил всю эту историю с подарками и решил для себя, что буду один, раз уж так суждено. Искать никого мне абсолютно не хотелось.
За все 8 месяцев я, конечно же, не раз пробовал знакомиться, у меня даже был секс, после которого мне захотелось обрубить себе пиструн, правда, так как было отвращение к самому себе, но окончательно отбила желание у меня знакомиться череда неудач, когда я, еще не определившись в модели поведения, напарывался на отвержение девочками, которые мне понравились - на улицах, при знакомстве, дальше чем взятие номера ничего не заходило. При чем жесткие отвержения. Раньше меня подобное не беспокоило, но сейчас это начало меня очень задевать, тогда я решил отказаться от пикаперских приблуд, которых научился еще намного раньше и просто быть собой. Но и решил, что знакомиться я больше не буду. После всего, я просто решил что если мне не суждено быть одному, так тому и быть. Жил дальше. Да и на фоне приема антидепрессантов либидо сильно упало, так что секса практически не хотелось.

Предыстория для понятия моего душевного состояния окончена.

И вот, старый знакомый приглашает меня на свой день рождения, там я вижу ее с подругой. Мне сразу же захотелось общаться, при чем общение было на удивление интересным, хотя она мало того что довольно мелкая, мне обычно с такими не интересно, так еще и гуманитарий, общих тем у нас должно было быть немного. В тот же вечер понимая плюс минус какой она человек и понимаю, что это то, чего мне очень долго не хватало, у меня по сути не было ни единой девушки, пригодной для отношений, хоть последние и продились три года, а тут она. Да и в целом, до нее я не помню девочек с подобными ценностями и такой внешностью, до нее никто подобный не цеплял вообще, а она зацепила как никакая другая. В целом прошел очень хорошо, я не пил, показал себя более чем достойно, решал конфликты с персоналом заведения и нашей компанией.
Пошла небольшая переписка, созвон и через неделю свиданка, все просто более чем удачно, хоть я даже за руку не смог взять, с моей стороны тактильно все было грамотно но, с ее слов, она долго привыкает к людям. Правда в тот момент это было неважно. У меня дико загорелись глаза. Я не помню чтоб испытывал такие эмоции с кем либо еще, да и так сходу. Раньше я бы поубавил пыл, калибровал свою значимость для нее, но я решил действовать как хочется, быть собой в общем.

В целом я был очень ласков и вежлив с ней, я раньше с девочками себя так не вел, я наоборот был напористым и нахабным, но с ней этого мало того что не хотелось, такое было бы просто противно. Первый звонок после свидания - хотел спросить какие цветы ей нравятся и отправить букет - она не берет трубку, через несколько часов от меня сообщение: "У тебя все впорядке?" - отписывает через сутки, утром, мол все супер, просто много дел было в тот день. Весь день не общаемся - звонок от меня часов в 11 вечера - сбивает. Уже интересней, я решил ничего не писать, на следующее утро прилетает: "А ты как?". Небольшая переписка, после чего говорю ей чтоб набрала меня сегодня (Я еще на свидании озвучил, что не люблю переписываться, я за звонки и вообще хочу слышать ее голос, она сказала что не любит звонки, но, видимо, придется привыкать. Согласилась в общем) Отвечает, что не сможет набрать, так как много дел (Помогает родителям готовиться к рождеству), я говорю что нам необязательно общаться часами, предлагаю ей созвониться на пять минут - весь день ничего не отвечает, под вечер скидываю короткое "Как-то все вяло у нас".

Теперь сегодняшний диалог, который и привел меня сюда (Диалог не цитирую, выдержки):

Она: Ты про что?
Я: Про наше с тобой общение, конечно
Она: Да у нас как такового общения и нет, мы с тобой два раза в жизни виделись) Ты так не загоняйся.
Я: Я не загоняюсь, я констатирую факт, просто все это не очень прикольно, но ладно.
Она: Все нормально, ты говори если что-то тебе не так, я просто действительно не понимаю в чем дело.
Я: Я бы объяснил тебе, почему хочу больше с тобой общаться, но не в переписке) Ты завтра свободна?
Она: Завтра и до понедельника занята.
Я: Ну, можешь приезжать ко мне, закажем суши и посмотрим фильмец)
Она: Да не, ты че, сегодня точно никуда не поеду.
Я: Как твой день в целом? (И далее небольшая тирада про то, что если я звоню - было бы круто, если б я получал какой-либо фидбек, когда она не может говорить, а не просто игнор. Предлагаю ей отписываться что перезвонит позже или поднять и сказать мне это вслух)
Она: Ну слушай, я не вижу ничего плохого в том что я не взяла трубку да и вообще на каждодневные созвоны можешь не рассчитывать, мы друг другу ничего не должны, виделись два раза, это все как-то странно для меня) Ты главное не воспринимай это близко к сердцу, это просто факт.
Я: Солнце, я от тебя ничего не требую, я предложил тебе это потому что когда мне будет что-то нужно от тебя, например узнать какие твои любимые цветы, как в тот раз, я получил какой-то ответ, а не игнор. Это твое дело, а не приказ, конечно же.

В целом это довольно сухая выдержка из диалога, некоторые эмоции и детали упущены, не всего же мне его расписывать. Почему я создал тему? У меня от нее сразу же загорелись глаза, девочка мне дико понравилась (Повторюсь, сексуальное желание почти на нуле, либидо упало) и мне сходу хотелось больше созвонов, больше времени с ней, больше встреч и внимания с обеих сторон. Дарить цветы, бегать по лужам и вся эта подростковая романтика - вот чего мне хотелось. Она же, несмотря на довольно хороший интерес и до свидания и во время него - довольно холодна. А я начал охладевать, видя ее холод. Нервничал, конечно же, когда она сутками не отвечала, воспринимая все это на свой счет, но это к делу не относится, просто мне как-то очень обидно терять такой огромный интерес и магию, которой я насктолько сильно никогда до нее не чувствовал. Не буду вдаваться в значимость и тп, я не хотел играть с ней в БД, вообще не хотел ни в какие игры играть, я просто был собой. Сейчас мне не хочется ничего, кроме как забить на все это и просто плыть по течению, отдав мячь ей, но боюсь с этим мы ни к чему не придем, так как и значимость моя не сильно высока. И мне обидно, действительно обидно что такое дикое желание оказалось невзаимным в итоге.
Как-то так. Что можете подсказать?

• Ответы 149
  • Создано
  • Последний ответ

Ты недооцениваешь саморазвитие по части умения общаться с женщинами. Ты можешь достигнуть успеха в спорте, карьере, а с женщинами остаться ни о чем. 8 месяцев назад ты расстался с бывшей и все твое развитие с женщинами это ноль. Сделал Т1Д с какой-то галимой бабой, после которого как ты пишешь хотел себе отрубить конец. А печаль в том, что когда попадается та что цепляет, то с нулевыми навыками ты получаешь нулевой результат.

Только что, S@ntiago сказал:

Ты недооцениваешь саморазвитие по части умения общаться с женщинами. Ты можешь достигнуть успеха в спорте, карьере, а с женщинами остаться ни о чем. 8 месяцев назад ты расстался с бывшей и все твое развитие с женщинами это ноль. Сделал Т1Д с какой-то галимой бабой, после которого как ты пишешь хотел себе отрубить конец. А печаль в том, что когда попадается та что цепляет, то с нулевыми навыками ты получаешь нулевой результат.

Дак в этом то и дело, что я и до начала прошлых ЛТР и во время - постоянно смотрел по сторонам и заглядывал под каждую юбку, у меня на счету сотни подходов, прочитанной литературы по пикапу, много свиданий и немало девушек, но оглядываясь назад, я понимаю что истинного наслаждения я получал лишь только с одной из них - с моей бывшей, а все мои девушки это в основном дичь, которую я бы вообще не хотел видеть около себя в плане отношений, а сейчас и трахаться не стал бы. Я скорее притворялся другим человеком, с ней я, впервые из всех девушек, искренен и не пытаюсь кого-то изобразить, как раньше. Вот в этом то и все дело. В целом, я пришел к выводу, что умение общаться с девушками - это то, что приходит с развитием твоей личности, а не должно натаскиваться и тренироваться, так как все это будет неискренне, а значит и счастья не принесет.

А зачем столько текста про прошлые отношения, чем тебя девушка подкупила?

Самое главное(твои действия и её реакции на встрече) ты не описал. 

Ты бабе не зашёл, она тебе прямо говорит чтобы близко к сердцу не принимал. А ты нам на какой-то чёрт рассказываешь про цветы, которые ей хотел отправить и как сильно она тебя зацепила. Еще и предъявы за игнор кидаешь ей... Скажи ей мысленно спасибо за то что она тебя экологично слила и забудь

1 минуту назад, Martinn сказал:

Самое главное(твои действия и её реакции на встрече) ты не описал.

Свидание прошло прекрасно, я писал. Как по мне - просто отлично. Я наладил раппорт, хоть по кинестетике и не продвинулся сильно, брал за руку - но она не проявляла ответной реакции, ей было не очень комфортно. Договорились о том, что она будет говорить мне если что-то не так, после этого сама бралась под локоть. В остальном, именно в общении - все отлично, ей было интересно, как и мне.

Ты не пробовал менять локации подходов? В ТЦ одни бабы, в библиотеках другие. У тебя есть специфические интересы? Там будет свой круг общения.

44 минуты назад, willett сказал:

Первый звонок после свидания - хотел спросить какие цветы ей нравятся и отправить букет - она не берет трубку

44 минуты назад, willett сказал:

Я: Солнце, я от тебя ничего не требую

Можно ли утверждать, что твоя искренность, это влипание в девушку, которую ты знаешь 1 час и желание пустить сопельки намазанные романтикой? Цветы после первого свидания курьером. Называть ее солнцем.

Где твоя значимость как мужчины? А ее нет и ты хочешь черпать свою значимость через признание тебя женщиной.

Есть маленький секрет. У тех кто популярен у женщин всегда появляются нужные женщины. Чтобы появилась нужная, нужно иметь внимание у всех.

Только что, S@ntiago сказал:

Можно ли утверждать, что твоя искренность, это влипание в девушку, которую ты знаешь 1 час и желание пустить сопельки намазанные романтикой? Цветы после первого свидания курьером. Называть ее солнцем.

Влипание произошло, верно, но это не было задалбывание ее сообщениями и вниманием. Скорее это влипание это то, от чего я получал удовольствие, так как это сильные приятные эмоции. Я солнцем всех девушек называю, всегда)

2 минуты назад, S@ntiago сказал:

У тех кто популярен у женщин

И к этой популярности нужно стремиться? Если говорить о дне рождении знакомого - там я был популярен у девушек, со мной заигрывали, но другое дело что я не собирался делать то же самое и идти трахать в туалет каждую по очереди. У меня была одна, которая мне понравилась, и на ней я сосредоточился.

4 минуты назад, S@ntiago сказал:

Ты не пробовал менять локации подходов? В ТЦ одни бабы, в библиотеках другие. У тебя есть специфические интересы? Там будет свой круг общения.

Ну, эти интересы с девочками не связаны) Я устал от подходов, честно говоря, уже ком в горле от них. Да и опять же, желания знакомиться на улицах и распылять и без того низкий ресурс у меня нет сейчас от слова совсем.

5 минут назад, S@ntiago сказал:

Цветы после первого свидания курьером.

Почему нет? Я отправляю их не с какой-то целью, а просто потому что хочется, это не забирает моего ресурса, а наоборот дает мне воодушевление и поднимает его. Этот подарок делает приятно в первую очередь мне самому.

14 минут назад, willett сказал:

И к этой популярности нужно стремиться? Если говорить о дне рождении знакомого - там я был популярен у девушек, со мной заигрывали, но другое дело что я не собирался делать то же самое и идти трахать в туалет каждую по очереди. У меня была одна, которая мне понравилась, и на ней я сосредоточился.

Когда ты имеешь внимание девушек, то ты (при условии что не зазнаешься) становишься гармоничным и естественным в общении с ними. Более того, работает социальная значимость. Известно что то, что нравится всем, волей-неволей привлекает и тебя. И наоборот, то что неинтересно никому скорее всего не привлечет и тебя.

Ну, эти интересы с девочками не связаны) Я устал от подходов, честно говоря, уже ком в горле от них. Да и опять же, желания знакомиться на улицах и распылять и без того низкий ресурс у меня нет сейчас от слова совсем.

Ты ответил сам себе. Подходить через нежелание и не в ресурсе совершенно неэффективно.

Почему нет? Я отправляю их не с какой-то целью, а просто потому что хочется, это не забирает моего ресурса, а наоборот дает мне воодушевление и поднимает его. Этот подарок делает приятно в первую очередь мне самому.

Как ни крути, мне это говорит о том, что тебе не хватает своей значимости и интереса к собственной жизни. Отсюда вот это завышение значимости женщины, в котором ты черпаешь воодушевление. Отсюда и неоправданные ожидания от женщины.

Кстати, проверочный вопрос. Та самая с которой ты делал Т1Д. Если бы она в тебя влюбилась, а тебе похрен. Она бы тебе писала письма, посылала бы сердечки, звала бы гулять, а тебе пофиг. А потом бы создала тему на форуме, что она искренняя и это никому не нужно.

А чтобы быть искренним и при этом нравится женщинам, нужно в первую очередь нужно любить себя, не только просто так, но и за что-то, тогда не придется "казаться, а не быть". Отпадет потребность в масках. Ты ведь ЛТР в первую очередь ищешь, а не спортивное соблазнение.

1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Как ни крути, мне это говорит о том, что тебе не хватает своей значимости и интереса к собственной жизни. Отсюда вот это завышение значимости женщины, в котором ты черпаешь воодушевление. Отсюда и неоправданные ожидание от женщины.

Да, тут ты абсолютно прав и как-то даже с психотерапией тут у меня пока не складываются пазлики.

2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Кстати, проверочный вопрос. Та самая с которой ты делал Т1Д. Если бы она в тебя влюбилась, а тебе похрен. Она бы тебе писала письма, посылала бы сердечки, звала бы гулять, а тебе пофиг. А потом бы создала тему на форуме, что она искренняя и это никому не нужно

Ну тут совсем другое, ту я трахнул на фестивале примерно через 2 минуты после общего приветствия (трезвая была) и трахнул только потому что знал что "надо" т1д, да и делать нечего было. А от героини темы был неподдельный интерес.

3 минуты назад, S@ntiago сказал:

А чтобы быть искренним в первую очередь нужно любить себя, не только просто так, но и за что-то, тогда не придется "казаться, а не быть.

Да, с этим действительно проблемы, я совершенно себя не люблю, но, тем не менее, я искренен, хоть порой и через силу. Я стараюсь как раз не "казаться", потому и пишу ей этот "до*б" с тем что она не отвечает на звонки, я бы раньше такого не сделал, потому что это показывает нуждаемость, но, несмотря на то, что такие мысли постоянно гуляют, я делаю это, потому что будет честно. Опять же, пока не нашел способа по настоящему себя полюбить.

5 минут назад, S@ntiago сказал:

Отпадет потребность в масках.

Пока ее нет, вроде полностью или частично избавился, стало легче жить, на самом деле.

9 минут назад, S@ntiago сказал:

Когда ты имеешь внимание девушек, то ты (при условии что не зазнаешься) становишься гармоничным и естественным в общении с ними. Более того, работает социальная значимость. Известно что то, что нравится всем, волей-неволей привлекает и тебя. И наоборот, то что неинтересно никому скорее всего не привлечет и тебя.

Я вроде совершенно естественен с девушками, если об этом. Мне абсолютно комфортно и гармонично. Когда был первый созвон с ней, я признался ей в том, что нервничал при первом общении с ней, так как она мне очень понравилась, просто так признался. Раньше такого бы не сделал ни в коем случае.

Про гармонию в жизни рекомендовал бы к просмотру это видео.

https://www.youtube.com/watch?v=-_3SCk5atSA

23 минуты назад, willett сказал:

Ну тут совсем другое, ту я трахнул на фестивале примерно через 2 минуты после общего приветствия (трезвая была) и трахнул только потому что знал что "надо" т1д, да и делать нечего было. А от героини темы был неподдельный интерес.

Знаешь, когда то (еще не знал про пикап), воспринимал классное общение с девушкой за неподдельный интерес. А потом понял что она может быть просто болтушкой. А может ей нужна жилетка. А может настроение хорошее. Нужна более сенсорная информация. Например, допуск по кинестетике.

50 минут назад, willett сказал:

Я наладил раппорт, хоть по кинестетике и не продвинулся сильно, брал за руку - но она не проявляла ответной реакции, ей было не очень комфортно.

А у тебя был К- даже по социальной кинестетике. У меня было один в один. Общение классное, пробую кинестетику – мороз. Общение классное же. Оно может быть классным, но в фрейме друзей. Не в фрейме мужчины-женщины (это когда есть сексуальный подтекст, есть интрига, но нет тупого вываливания информации и уж тем более обсуждения бытовухи или тех же бывших).

23 минуты назад, willett сказал:

Я стараюсь как раз не "казаться", потому и пишу ей этот "до*б" с тем что она не отвечает на звонки, я бы раньше такого не сделал, потому что это показывает нуждаемость, но, несмотря на то, что такие мысли постоянно гуляют, я делаю это, потому что будет честно.

Ну хоть "гештальт" закрыл. Иногда такая ТФНская искренность тому способствует. Как бы сжигаешь мосты. А по поводу той Т1Д. Если бы она в тебя влюбилась, искренне бы тебя завалила соплями и предъявами? А тебе только неловко и хочешь, чтобы она отстала. Это было бы зеркальное отражение твоей ситуации. Неоправданные ожидания.

Я думаю тебе стоит поработать над убеждениями. Например, частое ТФНское убеждение, что девушка принцесса. Чем оно поможет? Ничем, потому что ты холоп. Нужно встроить в себя полезное убеждение, которое вытеснит вышеуказанное. Женщин много, а ты один. Разве нет? В мире есть много чего кроме женщин (помимо того что женщин много). Есть смысл найти достойного человека, с которым будет взаимность. Но чтобы достойный обратил внимание, нужно соответствовать. Возвращаемся к твоей Т1Д, которая тебе совершенно не понравилась.

19 минут назад, willett сказал:

Я вроде совершенно естественен с девушками, если об этом. Мне абсолютно комфортно и гармонично. Когда был первый созвон с ней, я признался ей в том, что нервничал при первом общении с ней, так как она мне очень понравилась, просто так признался. Раньше такого бы не сделал ни в коем случае.

Кстати, по поводу этой милоты. Если ты в ее глазах реально Мужик, то точечная демонстрация маленьких слабостей будет в плюс. Альфа терминаторы никому неинтересны. То есть надо быть мужиком с большой буквы.

16 минут назад, S@ntiago сказал:

А у тебя был К- даже по социальной кинестетике. У меня было один в один. Общение классное, пробую кинестетику – мороз. Общение классное же. Оно может быть классным, но в фрейме друзей. Не в фрейме мужчины-женщины (это когда есть сексуальный подтекст, есть интрига, но нет тупого вываливания информации и уж тем более обсуждения бытовухи или тех же бывших).

Понял, спасибо что обратил внимание. Ну тут, опять же, это я привык засасывать на первом свидании, для меня это было необычно что она не дается, но все таки она меня второй раз в жизни видела, за ручки гулять ей может быть рано, как она говорит, - она к людям долго привыкает. Именно по социальной кинестетике все было отлично еще при первом знакомстве. Говорит в школе была кличка у нее "мороженная". Позже даже отписал ей, после свидания:

-Хотел кстати сказать тебе, то, что ты "мороженая", как ты говоришь, это на самом деле очень круто и многое о тебе говорит. Я очень ценю такие качества.

Сексуальный контекст, как мне показалось, был. Была какая-то сексуальная напряженность, хотя может только с моей стороны, не знаю, тут точно не могу сказать.

искренне бы тебя завалила соплями и предъявами?

Я тебя понял. Предъява была только одна и то довольно лайтовая, скорее такое мое пожелание, как было бы лучше, не было претензийного тона (возможно минимально только), думаешь это критично? Ты оглядываешься на ту т1д, я понимаю аналогию, но неужели меня можно ставить на ее место в этой ситуации, а у героини темы нет интереса, что скажешь?

Я думаю тебе стоит поработать над убеждениями. Например, частое ТФНское убеждение, что девушка принцесса. Чем оно поможет? Ничем, потому что ты холоп. Нужно встроить в себя полезное убеждение, которое вытеснит вышеуказанное.

Работа с убеждениями - долгий и скурпулезный процесс, особенно когда они глубокие. Я уже вытеснял из себя убеждения и старую, неуверенную в себе личность, которая мне не нравилась - это ни к чему хорошему не привело. У меня нет убеждения что женщина принцесса, но мне искренне хочется делать что-то для девушки, которая мне нравится, а особенно для той, которую я люблю.

Женщин много, а ты один. Разве нет? Ты у себя один. Разве нет?

Да, конечно, головой понимаешь, да и жил я по такому убеждению, когда пикапом мыслил, но потом понял что не верю в него абсолютно. Я убеждал себя что я уникален и чего-то стою, но позже, когда случилась измена, когда произошла переоценка ценностей и я подался в терапию, я понял что не верю в это. Вот понимаешь что правда одно, а то, во что веришь - неправда, но просто не можешь отказаться, так мозг работает. Работа сложная, опять же, пока не получилось.
Хотя, конечно, несмотря на все эти деструктивные убеждения, я все таки на ТФНа не похож, что бы там ни было. То ли научился уже какому-то поведению, то ли опыт сказывается, но это уже часть моей личности, оценить сложно.

Еще хочу отдельно поблагодарить тебя, давно темы на форуме не создавал, очень помогает взглянуть со стороны и очень расслабляет такое общение, много удовольствия приносит.

30 минут назад, willett сказал:

Ну тут, опять же, это я привык засасывать на первом свидании, для меня это было необычно что она не дается, но все таки она меня второй раз в жизни видела, за ручки гулять ей может быть рано, как она говорит, - она к людям долго привыкает.

Для 1 встречи в рамках мероприятия и 1 свидания за руку это совсем не рано. Рано это ей своего змея дать в руку на первом свидании. И то не всегда:) Но факт остается фактом, она слилась.

Ну и по поводу интереса повторюсь. Стоит отличать дружеский интерес от интереса как к мужчине. Для этого нужно самому в том числе проявлять интерес как к женщине. Вот это между прочим тоже лишнее:

-Хотел кстати сказать тебе, то, что ты "мороженая", как ты говоришь, это на самом деле очень круто и многое о тебе говорит. Я очень ценю такие качества.

+ к фрейму друзей и -к фрейму пары. Ноль эмоций и приближение к сливу.

Также бывает что ты все делаешь правильно, но ты не в карту. Тогда тупо сам разворачиваешься и уходишь. Тут будет только друг.

Но не забывай про Мужчину с большой буквы. Тогда для больших девушек ты будешь кандидатом на ЛТР и будет тебе искренность от нее.

Я уже вытеснял из себя убеждения и старую, неуверенную в себе личность, которая мне не нравилась - это ни к чему хорошему не привело.

Какие качества (убеждения) вытеснял?

Я тебя понял. Предъява была только одна и то довольно лайтовая, скорее такое мое пожелание, как было бы лучше, не было претензийного тона (возможно минимально только), думаешь это критично? Ты оглядываешься на ту т1д, я понимаю аналогию, но неужели меня можно ставить на ее место в этой ситуации, а у героини темы нет интереса, что скажешь?

Я думаю что ты в целом не зашел + залип и дал ей это понять. Потому что бывает ты реально заходишь и тогда она тоже в залипе. Тогда можно по ТФНить)) А иначе будет в минус. Нет смысла дотошно выискивать свои ошибки. Это работает против твоей самооценки.

А красивых и интересных девушек хватает. Их не мало. Тебе кажется что их 1 на 10000. Тоже причина завысить значимость.

Я убеждал себя что я уникален и чего-то стою, но позже, когда случилась измена, когда произошла переоценка ценностей и я подался в терапию, я понял что не верю в это.

То есть измена девушки (не жены, с который вы плечо к плечу 15 лет, у вас общая недвига, дети, друзья, родные) тебе так бьет по самооценке? Может это отголоски пикаперских соблазнений, но причина мне видится в том, что ты ждешь что она тебя будет любить всегда по умолчанию. Не ожидай такого по умолчанию. Будь благодарен если она для тебя что-то делает. Смысл в целом найти баланс в ожиданиях от девушки (если слишком низкие, то тебе пофиг, если высокие, то заваливаешь баланс на нее).

3 минуты назад, S@ntiago сказал:

Но факт остается фактом, она слилась.

Да, ты прав.

Также бывает что ты все делаешь правильно, но ты не в карту. Тогда тупо сам разворачиваешься и уходишь. Тут будет только друг.

Понял. Просто сложно понять, видимо опыта пока маловато.

Какие качества (убеждения) вытеснял?

Очень долгая история. До поступления в университет я был типичным ТФНом в своих глазах, хотя, конечно, не совсем фрустрированным. Я всегда был целеустремленным и довольно волевым, плюс всегда имел свое мнение и был готов его отстаивать, несмотря на то что часто не мог в силу своих личностных качеств. Тогда ввязался в пикап, занялся боксом, книги начал читать, через силу делал то что вызывает у меня смущение или стресс (даже окно в трамвае открыть было стрессово), потом явную фигню на улицах специально начал исполнять и потихоньку меняться. В целом невольно вытеснил все убеждения, которые не согласовались с пикапом, я тогда даже не думал какие у меня есть убеждения свои. Пикап стал библией. В целом за пол года изменился до неузнаваемости (В том числе и внешне), но совершенно перестал быть собой.

8 минут назад, S@ntiago сказал:

Я думаю что ты в целом не зашел + залип и дал ей это понять. Потому что бывает ты реально заходишь и тогда она тоже в залипе. Тогда можно по ТФНить)) А иначе будет в минус. Нет смысла дотошно выискивать свои ошибки. Это работает против твоей самооценки.

Вообще, мне казалось что показать небольшой залип это идет в плюс, нет? Но, видимо, я неправильно скалибровал, думал что зашел ей, потому и в минус пошло.

А красивых и интересных девушек хватает. Их не мало. Тебе кажется что их 1 на 10000. Тоже причина завысить значимость.

Как-то так получилось что она, без шуток, первая которая настолько зашла, значимость конечно его огромная от этого.

То есть измена девушки (не жены, с который вы плечо к плечу 15 лет, у вас общая недвига, дети, друзья, родные) тебе так бьет по самооценке? Может это отголоски пикаперских соблазнений, но причина мне видится в том, что ты ждешь что она тебя будет любить всегда по умолчанию. Не ожидай такого по умолчанию. Будь благодарен если она для тебя что-то делает. Смысл в целом найти баланс между в ожиданиях от девушки (если слишком низкие, то тебе пофиг, если высокие, то заваливаешь баланс на нее).

Выбило меня из колеи, практически превратило меня в овоща на пол года, хотя конечно не только это, еще много наложилось. Жопа была полная, до сих пор не верится что вылез из этого. Да, я довольно малодушный человек по отношению к себе самому внутри, как оказалось, там была в первую очередь ретравма покинутости, один специалист предполагал у меня комплексный посттравматический синдром, который сыграл такую роль (не путать с обычным ПТСР). К миру скорее не малодушен, скорее наоборот. Это странно и не до конца мне в себе понятно. Долгая история, в общем, главное что я работаю над собой, есть надежда полностью сформироваться.

Спасибо что разобрал ситуацию, насчет нее - больше не буду ее тревожить. Жаль, конечно, но что поделать.

6 часов назад, willett сказал:

Я неплохо зарабатываю, неплох внешне, эрудирован, умен, но не зажат и во многих ситуациях (комфортных мне) уверенно себя веду, хотя это, конечно, пока сложно назвать настоящей уверенностью, к ней еще долгая дорога. Большую часть времени низкопримативен, но с примативностью проблем нет, с девочками с позиции снизу никогда не общался, как впрочем и с другими людьми. Высокое эго, от того знакомлюсь только с самыми красивыми девочками, которых вижу. Консервативных семейных ценностей, воспитан и я действительно получаю огромное удовольствие проявлять это воспитание.

Новоселова читал? У тебя в тексте есть противоречие... Воспитанный человек НЕ общается с девочками с позиции сверху... с позиции снизу тоже... он общается с равной... другие противоречия будут ниже...

Начну издалека, чтоб понимать картину в целом.

В далекой-далекой галактике...

с девочками с позиции снизу никогда не общался, как впрочем и с другими людьми. Высокое эго

я, впервые за долгое время, стал искренним с самим собой и с миром, насколько это позволяют мне мои яйца в данный момент, конечно.

Искренний = открытый... А открытый - это не про эго и общение сверху всегда... Тот, кто всегда общается сверху он закрыт (чаще всего такое высокомерное поведение следствие защиты)

я честно говоря и сам не знал зачем посылал эти букеты и подарки, ведь я совсем не желал встречи или сатисфакции

не знал или и сейчас не знаешь? Может признаваться не хочешь? Ты пытался подкупить своим веником бывшую бабу, которая уже скакала на другом члене... Почему веником - потому что больше не видел чем ее привлечь, а в то, что можешь привлекать не ее даже не думал...

(к сожалению, за пол года терапии, я так и не смог нащупать свою ценность для самого себя, возможно предстоит более долгая работа).

Могу помочь за бутылку хорошей текилы... Ценность для самого себя - это то, от чего ТЕБЯ самого прет... Определить очень легко... 1. Ты получаешь от этого сильное удовольствие 2. На начальном этапе тебе не важно, чтоб твои успехи видели другие, но позже тебе хочется делиться своими результатами (получить признание).

Тогда я прекратил всю эту историю с подарками и решил для себя, что буду один, раз уж так суждено. Искать никого мне абсолютно не хотелось.

Ты еще слишком молод и инфантилен... раз не заваленная цветами баба, скачущая по членам, то я буду одинок... что уж, раз так суждено... На христианское смирение это не похоже... похоже на театральное нытье... Знаешь, такая барышня в креналине... Ах, оставьте меня, Алексей... Я видела как вы смотрели на Маргариту... Парень... прекрати строить свою ценность вокруг другого человека...

с девочками с позиции снизу никогда не общался, как впрочем и с другими людьми.

окончательно отбила желание у меня знакомиться череда неудач, когда я, еще не определившись в модели поведения, напарывался на отвержение девочками, которые мне понравились - на улицах, при знакомстве, дальше чем взятие номера ничего не заходило.

потому что ты шел к людям с позиции сверху... Закономерно был посылаем нафиг...

После всего, я просто решил что если мне не суждено быть одному, так тому и быть.

креналин и чепчик... мамкино золотце сидит и ждет когда дивули прибегут сосать...

7 часов назад, willett сказал:

Предыстория для понятия моего душевного состояния окончена.

наконец то...

хотя она мало того что довольно мелкая, мне обычно с такими не интересно, так еще и гуманитарий

ну да... она же на 2 года младше... да еще и гуманитарий... даже не знаю че ты к ней прилип тогда... Чувак, чтоб быть выше не надо других принижать... Достаточно было бы я увидел девочку и решил пойти пообщаться... Все... а ты сразу на нее ярлыки навешал...

В целом прошел очень хорошо, я не пил, показал себя более чем достойно, решал конфликты с персоналом заведения и нашей компанией.

Это твоя субъективная оценка... Допускаю, что она верна, но:

1. не пьющий чувак в пьющей компании часто белая ворона... Это не плохо, просто он бывает на другой волне...

2. Вы пришли на ДР и у вас возникли конфликты с персоналом и другими членами группы... Которые ты... по какому то праву... решал... Не именинник, а ты... А с чего вдруг ты стал их решать? Это я к тому, что часто такие решалы сами и являются правокаторами конфликта... Абсолютно не утверждаю, что ты именно такой... Я немного другое пытался сказать... То, что тебе кажется решением конфликта другим участникам может вообще не считаться таковым (и тогда получается будто ты сам полез в бутылку, устроил скандал из-за того, что вилки не хватило, а потом сам же его погасил).

хоть я даже за руку не смог взять, с моей стороны тактильно все было грамотно но, с ее слов, она долго привыкает к людям.

опять твое любимое перекладывать на других... Как можно все делать тактильно грамотно и не трогать?! Ты противоречия не видишь? Хватит оправдывать себя... Было свидание, мы гуляли, я ее не трогал так как решил, что рано... все...

У меня дико загорелись глаза. Я не помню чтоб испытывал такие эмоции с кем либо еще, да и так сходу. Раньше я бы поубавил пыл, калибровал свою значимость для нее, но я решил действовать как хочется, быть собой в общем.

Банный лист решил прилипнуть к первой попавшейся дивуле, которая сходила погулять....

под вечер скидываю короткое "Как-то все вяло у нас".

я ждал... что дальше ты дикпик пошлешь... Ошибся...

Она: Ты про что?
Я: Про наше с тобой общение, конечно
Она: Да у нас как такового общения и нет, мы с тобой два раза в жизни виделись) Ты так не загоняйся.

Девочка говорит оу, оу, узбагойся парень... притормози коней... Но ты уже натянул юбку-карандаш, блузку и включил занудную училку...

Я: Я бы объяснил тебе, почему хочу больше с тобой общаться, но не в переписке) Ты завтра свободна?
Она: Завтра и до понедельника занята.
Я: Ну, можешь приезжать ко мне, закажем суши и посмотрим фильмец)

Перевожу... 

Я воспитанный парень... набожный... ты я вижу тоже... приезжай сосать... да, мне насрать на твои планы...

Я: Как твой день в целом? (И далее небольшая тирада про то, что если я звоню - было бы круто, если б я получал какой-либо фидбек, когда она не может говорить, а не просто игнор. Предлагаю ей отписываться что перезвонит позже или поднять и сказать мне это вслух)
Она: Ну слушай, я не вижу ничего плохого в том что я не взяла трубку да и вообще на каждодневные созвоны можешь не рассчитывать, мы друг другу ничего не должны, виделись два раза, это все как-то странно для меня) Ты главное не воспринимай это близко к сердцу, это просто факт.

училка...

Я: Солнце, я от тебя ничего не требую, я предложил тебе это потому что когда мне будет что-то нужно от тебя, например узнать какие твои любимые цветы, как в тот раз, я получил какой-то ответ, а не игнор. Это твое дело, а не приказ, конечно же.

Училка - педофилка... 

девочка говорит, что у вас общения даже нет, а ты ее Солнцем называешь (что очень противно... примерно как тебе скажут Пупсик, передай за проезд) + ты НЕ поарил цветы, но нудишь о том, что хотел их подарить... Бл@ть да какая разница какие цветы она любит?! Хотел подарить - подари... Отправь... Даже если ошибешься... Скажешь знаешь, а ты у меня ассоциировалась с ромашками... Нихрена себе, не думал, что ты любишь розы... Хотя в твоей истории дарить цветы лишнее...

Как-то так. Что можете подсказать?

последний абзац сплошное ЯЯЯЯЯЯ....

но раз ты просишь:

1. Найди себе увлечения.

2. Отлипни от людей.

3. Перестань быть занудой 

Знаешь почему у тебя с ней не вышло? Потому что ты душишь... Девочке 19 лет, а в твоем тексте вообще нет эмоций... Я вот почему то уверен, что и на встрече ты о себе болтал больше... Причем павлиний хвост распушил... Это выглядит будто ты в песочницу пришел и пытаешься ребяток с лопатками биткоином заинтересовать... да п@х им... Романтики хочешь, а душнишь... я хотел подарить цветы... это не романтика - это прагматизм... вдруг я потрачу деньги, а ей цвет роз не зайдет...

3 часа назад, Suvlehim сказал:

Новоселова читал? У тебя в тексте есть противоречие... Воспитанный человек НЕ общается с девочками с позиции сверху... с позиции снизу тоже... он общается с равной... другие противоречия будут ниже...

Привет! Спасибо за детальный разбор. Обычно у тебя все в точку, но в этот раз почти ни с чем не угадал, к сожалению. Да и делать такие обширные выводы по крупицам информации - слишком скоропостижно.

Если говорить об этом, я не говорил что общаюсь с кем-либо сверху, заметь. Я сказал что не общаюсь снизу и далее по моему тексту это, вроде бы, должно было быть понятно. Нет никакого смысла общаться сверху, мне свое эго тешить незачем таким способом.

Искренний = открытый... А открытый - это не про эго и общение сверху всегда... Тот, кто всегда общается сверху он закрыт (чаще всего такое высокомерное поведение следствие защиты)

Да, такое действительно раньше было, но уж точно не сейчас. Не общался ни с одним человеком сверху на том празднике, да и впринципе не общаюсь так, даже если со стороны смотреть, это вычурно и противно выглядит.

не знал или и сейчас не знаешь? Может признаваться не хочешь? Ты пытался подкупить своим веником бывшую бабу, которая уже скакала на другом члене... Почему веником - потому что больше не видел чем ее привлечь, а в то, что можешь привлекать не ее даже не думал...

Не знал, позже понял. Я вроде писал, что отказывался от встреч и впринципе не хотел с ней видеться, я не пытался ее подкупить, я пытался найти собственную значимость в ее благодарности за эти поступки, но не получая это - раз за разом изводил нервы, дико переживал, надумывал и плакал по ночам, потому что каждый раз видел подтверждение моей незначительности, неважности, видел как ей плевать, верил в то, что и другим плевать на меня. Позже я признался сам себе, зачем это делал, когда понял что не получу там никакой значимости. Ниже, в своих ответах, я писал что так просто не изменишь ни убеждения, ни отношение к самому себе - это долгая и сложная работа. Также и тут, я понимал что стою чего-то даже просто потому что существую, но не верил в это, но это, конечно, другая история.

Могу помочь за бутылку хорошей текилы... Ценность для самого себя - это то, от чего ТЕБЯ самого прет... Определить очень легко... 1. Ты получаешь от этого сильное удовольствие 2. На начальном этапе тебе не важно, чтоб твои успехи видели другие, но позже тебе хочется делиться своими результатами (получить признание).

Спасибо, с меня текилла и путевка на море) Но нащупать - не значит не понимать что это такое, это значить не верить в то, что ты ценный.

Ты еще слишком молод и инфантилен... раз не заваленная цветами баба, скачущая по членам, то я буду одинок... что уж, раз так суждено... На христианское смирение это не похоже... похоже на театральное нытье... Знаешь, такая барышня в креналине... Ах, оставьте меня, Алексей... Я видела как вы смотрели на Маргариту... Парень... прекрати строить свою ценность вокруг другого человека...

Я буду одинок не потому что не с ней, с ней я не хотел и не хочу быть, а потому что смирился со своей низкой значимостью для самого себя, смирился с тем, что не нужен, что не ценен.

потому что ты шел к людям с позиции сверху... Закономерно был посылаем нафиг...

Не только поэтому, но, конечно, пикап головного мозга имел такое проявление, я действительно часто подходил с позиции сверху.

креналин и чепчик... мамкино золотце сидит и ждет когда дивули прибегут сосать...

Не ждал ничего, просто сказал себе что хватит с меня.

ну да... она же на 2 года младше... да еще и гуманитарий... даже не знаю че ты к ней прилип тогда... Чувак, чтоб быть выше не надо других принижать... Достаточно было бы я увидел девочку и решил пойти пообщаться... Все... а ты сразу на нее ярлыки навешал...

Здесь я пытался объяснить что с ней безумно интересно общаться несмотря на, казалось бы, отсутствие общих тем, но ты понял это совсем по другому)
Я не осуждаю гуманитариев, но я вообще не посвящен в таком направлении и обычно общих тем у нас мало, с ней же было безумно интересно слушать даже про те вещи, которых я совершенно не понимал. Насчет того, что младше - да, обычно мне неинтересны девочки, с которыми не о чем поговорить, обычно в таком их возрасте так случается, но с ней такого не было совершенно.

Это твоя субъективная оценка... Допускаю, что она верна, но:

1. не пьющий чувак в пьющей компании часто белая ворона... Это не плохо, просто он бывает на другой волне...

2. Вы пришли на ДР и у вас возникли конфликты с персоналом и другими членами группы... Которые ты... по какому то праву... решал... Не именинник, а ты... А с чего вдруг ты стал их решать? Это я к тому, что часто такие решалы сами и являются правокаторами конфликта... Абсолютно не утверждаю, что ты именно такой... Я немного другое пытался сказать... То, что тебе кажется решением конфликта другим участникам может вообще не считаться таковым (и тогда получается будто ты сам полез в бутылку, устроил скандал из-за того, что вилки не хватило, а потом сам же его погасил).

1) Да нет, было вполне комфортно.
2) Я начал решать конфликты, когда понял что лучше меня это никто сделать не сможет в той ситуации, темболее в тютю пьяный именинник. Я ничего не устраивал) Одним из таких конфликтов была, например, драка, учиненная именинником, нас хотели выпровадить, с трудом получилось договориться.

опять твое любимое перекладывать на других... Как можно все делать тактильно грамотно и не трогать?! Ты противоречия не видишь? Хватит оправдывать себя... Было свидание, мы гуляли, я ее не трогал так как решил, что рано... все...

Да с чего ты взял что я ее не трогал? Я такого вообще не говорил. Наоборот, я постоянно ее трогал, обнимал, пытался быть физически ближе, постоянно брал за руку, просто ей это, если не считать социально приемлемых прикосновений, не заходило. При чем позже, я начал спрашивать комфортно ли ей, когда я где-либо ее трогаю и мы договорились что если что-то не так, она мне говорит. Я хотел чтоб она чувствовала себя комфортно и в безопасности со мной.

Банный лист решил прилипнуть к первой попавшейся дивуле, которая сходила погулять....

К первой попавшейся дивуле, которая банному листу дико понравилась, причем понравилась больше чем кто-либо ранее.

Девочка говорит оу, оу, узбагойся парень... притормози коней... Но ты уже натянул юбку-карандаш, блузку и включил занудную училку...

Всего одно занудство было, и то лайтовое я бы сказал) Но да, она просила коней притормозить, я уже себе там воздушных замков настроил)

Я воспитанный парень... набожный... ты я вижу тоже... приезжай сосать... да, мне насрать на твои планы...

Я не верующий человек, просто воспитан в семье с такими ценностями. Я предлагал ей приехать в этот вечер, а не тогда, когда она будет занята.

девочка говорит, что у вас общения даже нет, а ты ее Солнцем называешь (что очень противно... примерно как тебе скажут Пупсик, передай за проезд) + ты НЕ поарил цветы, но нудишь о том, что хотел их подарить... Бл@ть да какая разница какие цветы она любит?! Хотел подарить - подари... Отправь... Даже если ошибешься... Скажешь знаешь, а ты у меня ассоциировалась с ромашками... Нихрена себе, не думал, что ты любишь розы... Хотя в твоей истории дарить цветы лишнее...

Да как же я ей цветы подарю, если она от курьера трубку не возьмет? Мне нужно было согласовать с ней, чтоб она забрала эти цветы, а не курьер их выкинул в ближайшей мусорке. Вопрос про то, какие ей цветы нравятся - вообще второстепенный. Я всех солнцем называю: первых встречных девушек, подруг, девочек с которыми работаю, я так общаюсь.

Знаешь почему у тебя с ней не вышло? Потому что ты душишь... Девочке 19 лет, а в твоем тексте вообще нет эмоций... Я вот почему то уверен, что и на встрече ты о себе болтал больше... Причем павлиний хвост распушил... Это выглядит будто ты в песочницу пришел и пытаешься ребяток с лопатками биткоином заинтересовать... да п@х им... Романтики хочешь, а душнишь... я хотел подарить цветы... это не романтика - это прагматизм... вдруг я потрачу деньги, а ей цвет роз не зайдет...

Действительно в тексте эмоций нет? Может, стиль письма такой, но эмоции я расписывал ниже. Нет, на встрече я о себе не болтал больше и не пытался выпендриваться, я не такой человек. Насчет цветов выше написал. Цветы хотел подарить исключительно чтоб сделать ей приятно, просто так, без прагматизма и корысти, такие вещи меня воодушевляют и делают приятно мне самому.

13 часов назад, willett сказал:

Что можете подсказать?

Я согласен с Ленивцем во всём. Добавлю более общее:

1) Женщины, они все гуманитарии (дети), по сути. И твоя задача с ней находить общие лёгкие темы для общения, флирт.

2) Данная женщина достаточно прохладна к тебе была уже после первой встречи. Дальше из-за неверных действий стала ледяная. То есть первая встреча определила, что ты просто не в карту. Далее ты уже воскрешал труп. Надо было с периодом 3-4 дня предложить ещё 2 раза встретиться - не идёт и не переносит - то некст без выяснения чего-либо.

14 часов назад, willett сказал:

Пошла небольшая переписка, созвон и через неделю свиданка, все просто более чем удачно, хоть я даже за руку не смог взять, с моей стороны тактильно все было грамотно но, с ее слов, она долго привыкает к людям. Правда в тот момент это было неважно. У меня дико загорелись глаза. Я не помню чтоб испытывал такие эмоции с кем либо еще, да и так сходу. Раньше я бы поубавил пыл, калибровал свою значимость для нее, но я решил действовать как хочется, быть собой в общем.

Это так не работает! Девушкам  плевать на твои чувства!! Так как по большому счету большинство!! Конченные эгоистки!! Просто меркантильные!!

Так что всегда лучше оставайся холодным!! Ненадо никаких исключений!! Калибруй значимость!! Не делай что то для девушки пока не увидишь что она сама не вкладывается в тебя!!

И кстати завязывай с воздержанием)) ты бы еще а монастырь ушел)) это никак не способствует улучшению отношений с девушками!!

Так что т10д и вперед...

6 часов назад, Suvlehim сказал:

Про какие эмоции ты говоришь?) И какие эмоции ты бы сам дал этой малолетке? 

В третих она заслужила эти эмоции??

Ты прям про чувства девушки думаешьь много, все в какой-то степени эгоисты.

Холодным быть не интересно, вовлечённости нет в процесс, как робот.

Контролировать себя надо.

Доброго времени суток, прочитал я все, что ты писал тут и отвечал, мы с тобой очень похожи в мышлении, и даже с историями, была тоже такая бывшая, тоже крыша ехала,  недавно была похожая история, скажу так, я пока сам не пришёл к желанному результату, но ушёл чуть подальше и результат какой никакой есть, такая же проблема, что обезьяньи инстинкты не особо хочется удовлетворять, хочется именно душевной близости, что я тебя хочу сказать:

1) перестань читать книги по пикапу и смотреть видео по данной тематике, это очень вредит, когда ты умышленно делаешь А ожидая, что девушка сделает Б, потому что так в книге написано, а Б она не делает, тебя это очень расстраивает и ты начинаешь загоняться, сделай перерыв

2) много загоняешься, постарайся перестать думать о том, а понравиться ли ей это, понравятся ли ей веник, не нужно спрашивать никогда, заруби себе на носу правило, оно тебе поможет в дальнейшем- «если хочешь делай, не спрашивай, не хочешь, не делай, не нужно делать это через силу» как это работает и влияет на внутреннее состояние, я объяснять не буду, но это работает

3) старайся общаться с девочками, которым ты интересен изначально, либо интерес одинаковый, либо у неё выше, никак по-другому, не нужно с ними спать, это не обязательно просто общайся, проводи время, желательно таких 2-3 найти и с каждой хотя бы по 1 встречи в неделю, в итоге 3 встречи с разными девушками, у тебя заниженная самооценка, как была когда-то у меня, ты просто головой понимаешь, что ты неплох именно объективно и лучше определенных парней, которые, например, аморальный образ жизни ведут, но, когда ты видишь, что им дают девушки, которых ты хочешь, а тебе нет, логика вступает в конфликт, ты не уверен в своей привлекательности, ты это понимаешь головой, но за собой этого не чувствуешь, дело в том, что эти ребята хоть быдло, но они уверенны в себе, уверенны, что они крутые, какие бы они мерзкие не были, поэтому девушки их хотят, ты можешь быть крутой во всех сверах, но, если ты внутри не чувствуешь за собой право, девушка тебе не даст, хоть 500 книг перечитаешь по пикапу и 100 консультаций пройдёшь у разных психологов

4) прими себя таким, какой ты есть, я тоже душнила моментами, как и ты, когда-то этого не замечал, потом начал замечать и мне об этом говорил и это парило, забей, ты не будешь всем нравиться, просто поднимай уверенность в себе как я тебе говорил выше, строгай себя сам, не опирайся на чужое мнение, можешь его выслушать, но прислушивайся именно к своим ощущением, чего тебе не хватает, чего бы ты хотел прокачать в себе, то делай, если тебе кто-то говорит, что ты какой-то не такой, не принимай это близко

5) твоя проблема в том, что ты головой в омут решил уйти, изначально, значимость к тебе была не особо высокая, я понял такую вещь, что, если девочка с тобой классно общается это не значит, что ты ей очень нравишься, смотри всегда именно на действия, как она часто тебе пишет первая, как она себя ведёт на твои действия особенно это заметно в кинестетике, может быть и наоборот, девочка вафля 2 слова связать не может, но ты ей нравишься и тебя она хочет, короче, если девочка вызывает малейший дискомфорт в вашем общении, сливай, не будешь сливать, будешь долго думать и просаживать самооценку и внутреннее состояние будешь убивать, не занимайся мазохизмом

6) не ищи вдохновения и признания от девушки, никогда, сегодня ты у неё лучший, завтра у неё настроение плохое, и ты уже не лучший, это будет тебя парить и загонять, и ты будешь опять сомневаться в себе, найди любимое дело, найди себя, сделай все для этого, во-первых это поможет выстроить правильное состояние внутреннее, во-вторых ты автоматически создашь такие условия, которые не дадут тебе завалить баланс к девушке, я тоже как и ты этим занимался, это яма, поверь мне, ты опять рискуешь на те же грабли наступить, не ищи вдохновения и признания от них, это эмоциональные существа, относись чуть проще, как к детям, но чтобы так относиться, нужно чувствовать за собой это право, ты его не чувствуешь, головой да, но не внутри, девушки это очень чувствуют, если ты это право за собой чувствуешь, ты можешь ей и цветы дарить, и подарки дарить, ты не завалишь баланс, потому что у тебя ощущения втуренние иные, если ты будешь опираться на советы это не будет естественно никогда, только опыт, не будешь делать встречи, будешь стараться общаться с теми, в ком ты изначально сильно заинтересован и ищешь классного собеседника, ты будешь долго идти к результату, отношений крепких не построишь, опирайся именно на состояние это правильно, но и калибруй себя тоже, создавай для этого условия

если ещё мысли будут, если интересно, напишу 

52 минуты назад, CaptainS сказал:

Это так не работает! Девушкам  плевать на твои чувства!! Так как по большому счету большинство!! Конченные эгоистки!! Просто меркантильные!!

49 минут назад, CaptainS сказал:

52 минуты назад, CaptainS сказал:

Не делай что то для девушки пока не увидишь что она сама не вкладывается в тебя!!

Крайне вредные советы, которые к пикапу и мужчинам не имеют никакого отношения. Безусловно, ты должен проявлять страсть, инициативу, как на этапе соблазнения, так и в ЛТР (иначе покупай напильник).

Учи, как таблицу умножения и не пиши больше глупостей.

5fPk16LgX00.jpg?size=800x842&quality=96&sign=1a24a8e75784618349e7ec7dbfe30226&type=album

37 минут назад, CaptainS сказал:

Любые. Положительные и отрицательные. Какие именно в какой момент зависит от ситуации.

37 минут назад, CaptainS сказал:

она не должна их заслуживать... Она же не собака, а эмоции не сахарная косточка... Эмоции - это топливо... ты же не скажешь какой бензин я залью машине, она его заслужила?

Автор, привет...

3 часа назад, willett сказал:

я не говорил что общаюсь с кем-либо сверху, заметь. Я сказал что не общаюсь снизу и далее по моему тексту это, вроде бы, должно было быть понятно.

по тексту как раз общение сверху (позвони мне / мне нравится говорить по телефону / приезжай сегодня). Когда ты указываешь человеку, что ему делать/не делать это позиция начальника, т.е. позиция того, кто считает себя выше...

я пытался найти собственную значимость в ее благодарности за эти поступки

А говоришь не знал зачем слал цветы... Получается такая картина... Ты ей цветы - она тебе Мне приятно - твоя самооценка + (типа ты стал более значим для нее). Ты кстати и тут похожее делаешь... На самом то деле надо дарить цветы если ты хочешь подарить цветы... Представь на секунду, что ты даришь девочке цветы, а она спасибо блин, только у меня аллергия на пыльцу... ааапчхи... и букет в урну... 

Ты ценен сам по себе... только не надо быть мамкиной конфетой... Девочка тоже ценна... 

Ценность (для себя) - это совокупность твоих побед (даже маленьких). При нормальной самооценке ты можешь выделить победы и поражения и оценить их реально, при завышенной ты будешь свои победы приувеличивать, а поражения приуменьшать, при заниженной наоборот.

Спасибо, с меня текилла и путевка на море)

ага... знаю я это... потом ты предложишь посмотреть закат и полезешь сосаться... Я не такой...^_^

Я буду одинок не потому что не с ней, с ней я не хотел и не хочу быть, а потому что смирился со своей низкой значимостью для самого себя, смирился с тем, что не нужен, что не ценен.

ОК. Ты смирился... нахрен тогда к бабе лезешь раз смирился? Это инфантилизм когда ты один отказ (да даже десять) ставишь как результат всей жизни...

Среди 10 моих знакомых никто не заболел КОВИД-19, значит КОВИД-19 нет... Моя бабушка дожила до 100 лет, значит все бабушки доживают до 100 лет... у меня член 12 см, значит у всех парней член 12 см... Все это неверные выводы... Они ничего общего с реальностью не имеют... Если тебе отказали 10 девочек из 10 это не значит, что ты хуже других... Это значит, что ты что-то делал не так (выбрал не тех баб, был слишком нагл или наоборот и тд...). Твоя задача просто поработать над причинами

Одним из таких конфликтов была, например, драка, учиненная именинником, нас хотели выпровадить, с трудом получилось договориться.

вот! Ты красавчик! Возьми это за точку отсчета...

смотри что было... Ты слал бывшей бабе цветы ожидая ее реакции (т.е. ты сам придумал ее реакцию какой она должна быть, а когда не получал тебя штормило).

В этой ситуации ты НЕ придумывал реакции... Ты просто действовал... Вот так и надо... Самые крутые свидания - это спонтанные... И вот в этот момент ты может и был дивуле интересен (а он прикольный, взял и все разрулил), но потом ты начал ее учить и вся прикольность улетучилась...

К первой попавшейся дивуле, которая банному листу дико понравилась, причем понравилась больше чем кто-либо ранее.

Это проблема банного листа, но не дивули... Она то не знает, что так сильно тебе понравилась... и не стоит ей этого знать...

7 часов назад, Suvlehim сказал:

Я не верующий человек, просто воспитан в семье с такими ценностями. Я предлагал ей приехать в этот вечер, а не тогда, когда она будет занята.

моя фраза была не о вашей вере... Она была о том, что девочка делает Д (занята завтра и в ближайшие дни), а ты говоришь а тогда давай сейчас! Это липкость. Если бы она хотела сейчас, то сама предложила бы... + не надо звать девочку вечером домой на просмотр кино на вторую встречу... она ж не дурочка, а ты ее как шлюхен выставляешь... Это сработает, если твоя значимость высокая... если ты интересен... но не тот случай...

Да как же я ей цветы подарю, если она от курьера трубку не возьмет? Мне нужно было согласовать с ней, чтоб она забрала эти цветы, а не курьер их выкинул в ближайшей мусорке. Вопрос про то, какие ей цветы нравятся - вообще второстепенный. Я всех солнцем называю: первых встречных девушек, подруг, девочек с которыми работаю, я так общаюсь.

в прошлом году на свой ДР я сидел дома на удаленке, а девочка-коллега на работе... Она позвонила поздравить меня, мы поболтали... ну и она говорит чем занят? Я: да вот поем и сгоняю за пивом (ну типа положу в холодильник, а вечером выпью). Но оказалось, что девочка приготовила мне сюрприз (курьер должен был привезти шарики). Она не могла сказать сиди дома... Она пошла к нашей с ней начальнице... Сказала, слушайте, а вы можете Ленивцу позвонить, чтоб он дома был сейчас? (не скажет же она, а то он за пивом собрался)... Начальница: мм... а нафига? девочка: ну ооочнь надо... Начальница ну ок... набирает меня, типа слушай, ты дома посиди, что-то там срочное должно быть бла-бла-бла... Я: ну ок (облом с пивом). Через полчаса пришел курьер и я все понял. Еще через 5 минут звонит девочка (курьер сообщил о доставке) и просто ржет в голос в трубку... Типа с днем рождения! Знал бы ты какую спецоперацию я провела! Потом рассказала эту историю...

вывод: хочешь сделать сюрприз - не говори о нем...

Цветы хотел подарить исключительно чтоб сделать ей приятно, просто так, без прагматизма и корысти, такие вещи меня воодушевляют и делают приятно мне самому.

учти на будущее один момент... Подарки и сюрпризы не к месту могут отталкивать... 

Итоги: выжди пару недель и позови гулять... на каток там или компанией собраться... простое социально-приемлемое свидание... И общайся с другими параллельно...

13 минут назад, Царь Леонид сказал:

Безусловно, ты должен проявлять страсть, инициативу, как на этапе соблазнения, так и в ЛТР (иначе покупай напильник).

Проявляй!) А потом бегай с цветами за ней) Унижайся! Она ведь королева)

7 минут назад, Suvlehim сказал:

она не должна их заслуживать... Она же не собака, а эмоции не сахарная косточка... Эмоции - это топливо... ты же не скажешь какой бензин я залью машине, она его заслужила?

А эмоции это разве не вложения?)) А почему парень должен заслуживать ее внимания тогда?))

1 минуту назад, CaptainS сказал:

Проявляй!) А потом бегай с цветами за ней) Унижайся! Она ведь королева)

При чем тут это, если ты право за собой на девушку имеешь, тебе вообще плевать, если ты захотел сделал, понятное дело, что, если она тебя морозит не нужно её этим подкупать, но, если она хорошо относится к тебе, что-то для тебя также делает, например у меня было такое, что девочка мне вещи зашивала или у меня дома посуду мыла, когда мы с ней знакомы пару дней и ты хочешь её отблагодарить как-то почему бы и нет? Мужчина, у которого с самооценкой и установками норм, никогда не будет сидеть трястись, «а если я её из дома заберу? Я завалю баланс?» «а если цветы подарю» «а какие она любит» понятное дело, что на первой встрече не всегда это уместно, что пряник нужен к месту)

4 минуты назад, CaptainS сказал:

А эмоции это разве не вложения?)) А почему парень должен заслуживать ее внимания тогда?))

Парень тоже не должен... Он тоже не собака... 

Эмоции - это топливо... Топливо в определённом смысле вложение в машину... Ты можешь не вкладывать и ходить пешком... Т. Е. ты что-то выкладываешь и что-то получаешь... Бывает, что не получаешь ничего (бензин залил, но аккумулятор сдох) 

2 минуты назад, AndèGDJ сказал:

При чем тут это, если ты право за собой на девушку имеешь, тебе вообще плевать, если ты захотел сделал, понятное дело, что, если она тебя морозит не нужно её этим подкупать, но, если она хорошо относится к тебе, что-то для тебя также делает, например у меня было такое, что девочка мне вещи зашивала или у меня дома посуду мыла, когда мы с ней знакомы пару дней и ты хочешь её отблагодарить как-то почему бы и нет? Мужчина, у которого с самооценкой и установками норм, никогда не будет сидеть трястись, «а если я её из дома заберу? Я завалю баланс?» «а если цветы подарю» «а какие она любит» понятное дело, что на первой встрече не всегда это уместно, что пряник нужен к месту)

Судя по данной теме героиня высокомерна и эгоистична! Не факт что не избалованна!!

Только что, CaptainS сказал:

Судя по данной теме героиня высокомерна и эгоистична! Не факт что не избалованна!!

В таком случае да) Обратная связь была слабая, ему нужно научиться разрывать общение полностью с девушками, с которыми дискомфорт испытывает в общении, а не пытаться исправить ситуацию, он ещё сильнее закапываться начал, парень сейчас не в том состоянии, чтобы камбеки делать и подобных мадам раком ставить, для этого нужно право за собой иметь, а судя по всему он его не чувствует, если не чувствуешь, общайся пока с теми, с кем чувствуешь)

9 минут назад, Suvlehim сказал:

Парень тоже не должен... Он тоже не собака... 

Эмоции - это топливо... Топливо в определённом смысле вложение в машину... Ты можешь не вкладывать и ходить пешком... Т. Е. ты что-то выкладываешь и что-то получаешь... Бывает, что не получаешь ничего (бензин залил, но аккумулятор сдох) 

Я вот про это!!! Тут цитировали уже!!! Как по мне так бред же вот...

14 часов назад, S@ntiago сказал:

Есть смысл найти достойного человека, с которым будет взаимность. Но чтобы достойный обратил внимание, нужно соответствовать

9 минут назад, CaptainS сказал:

Высокомерная девушка никогда не скажет "скажи если что не так, а то я не поняла" ей пох будет что тебе нравится, а что нет

Это и есть заслужить внимание! Этих достоЙных королев!! То есть делать что то чтобы понравиться им!!

Только что, Suvlehim сказал:

Высокомерная девушка никогда не скажет "скажи если что не так, а то я не поняла" ей пох будет что тебе нравится, а что нет

Да тут пофиг на девушку на самом деле, проблема в парне, а не в ней, он не чувствует, можно и высокомерную нагнуть, если уметь, смысл разбирать какая она, мне кажется бессмысленно 

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Причем тут это? Ты не на это смотри! А на то что она отвечает раз в сутки например! А это итак он ей сказал что ему не нравится в ней!

4 минуты назад, CaptainS сказал:

Причем тут это? Ты не на это смотри! А на то что она отвечает раз в сутки например! А это итак он ей сказал что ему не нравится в ней!

А с чего ей чаще отвечать?

7 минут назад, CaptainS сказал:

Это и есть заслужить внимание! Этих достоЙных королев!! То есть делать что то чтобы понравиться им!!

Внимания не нужно заслуживать, если у тебя все в порядке и ты в себе уверен, ты можешь девушка даже сказать, типа «знаешь, на самом деле ты меня так привлекаешь, что я стесняюсь» ибо подобные слова может сказать как раз уверенный в себе человек, который не боится проявлять что-то, искренность девушки любят, какая бы она не была, если это не маска, девочка даже может сама инициативу в руки взять и начинать сближаться, если начнёт наглеть, то некст, хотя по моему опыту, сколько раз я в подобных ситуациях так говорил, девочки только сильнее сближались)

15 часов назад, willett сказал:

В целом я был очень ласков и вежлив с ней, я раньше с девочками себя так не вел, я наоборот был напористым и нахабным, но с ней этого мало того что не хотелось, такое было бы просто противно. Первый звонок после свидания - хотел спросить какие цветы ей нравятся и отправить букет - она не берет трубку, через несколько часов от меня сообщение: "У тебя все впорядке?" - отписывает через сутки, утром, мол все супер, просто много дел было в тот день. Весь день не общаемся - звонок от меня часов в 11 вечера - сбивает. Уже интересней, я решил ничего не писать, на следующее утро прилетает: "А ты как?".

Неуважение сплошь и рядом! Во вторых манипуляция!! Пусть и не осознанная!! Типо пускай помучается еще ведь мне важно чувствовать себя желанной!!

Отвечает, что не сможет набрать, так как много дел (Помогает родителям готовиться к рождеству), я говорю что нам необязательно общаться часами, предлагаю ей созвониться на пять минут - весь день ничего не отвечает, под вечер скидываю короткое "Как-то все вяло у нас".

П*здит! Еще и отмазки придумывает! И снова манипуляция игнором!!

Вместо того чтобы сказать что у нас ничего с тобой не будет так как я ищу Принца, мозги ему *бет так как это очень круто полирует корону когда еть такой песик!!

4 минуты назад, AndèGDJ сказал:

если у тебя все в порядке и ты в себе уверен

Что ты вкладываешь в эти слова? Что значит уверен неуверен?

2 минуты назад, CaptainS сказал:

Неуважение сплошь и рядом! Во вторых манипуляция!! Пусть и не осознанная!! Типо пускай помучается еще ведь мне важно чувствовать себя желанной!!

Причем тут уважение? Чувак липнет со своими вопросами все ли у девочки в порядке... Девочка занята своими делами и ей не до него... скажем так в приоритете интересов он не на первом месте... Был бы на первом - отвечала бы сразу...

т.е. эта же самая дивуля отвечала бы тебе через минуту, а мне через неделю... Кому то вообще не отвечала бы... Дело то не в ней...

+ звонить в 11 вечера неприлично... 

Потому что он её выделил как особенную и поплыл, ушёл с головой в омут, ему вредно общаться с девочками пока, к которым значимость высокая изначально, девочка может и нормальной быть, но чувствует, что парень стелится перед ней или наоборот боиться, но всем видом показывает, что это не так, парню нужно с собой работать и со своим состоянием, не нужно на ней внимание акцентировать и винить её во всем, ему это уже не поможет.

Теперь сегодняшний диалог, который и привел меня сюда (Диалог не цитирую, выдержки):

В диалоге тоже одни унижения от нее!!

Что ты вкладываешь в эти слова? Что значит уверен неуверен?

Уверенность в себе, это искреннее поведение и не боязнь наложить в штанишки, а если уж наложил, то будь добр это признать) уверенный человек честен перед самим собой

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Девочка занята своими делами и ей не до него... скажем так в приоритете интересов он не на первом месте... Был бы на первом - отвечала бы сразу...

Ну это эгоизм в чистом виде! И не уважение к собеседнику! 

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Дело то не в ней...

А в чем или в ком тогда дело?

2 минуты назад, AndèGDJ сказал:

Уверенность в себе, это искреннее поведение и не боязнь наложить в штанишки, а если уж наложил, то будь добр это признать) уверенный человек честен перед самим собой

Я вообще убежден в том, что парню лучше пройти, через эти унижения, хочешь бегать, бегай, у кого мозги на месте, сделает из себя в итоге мужика и придёт к тому, что он без колебаний может закончить интересное общение в любой момент, который будет честный перед самим собой, а слабое звено так и будет бегать и унижаться дальше, прошивка не исправима 

Ну это эгоизм в чистом виде! И не уважение к собеседнику! 

А с чего она должна его уважать? 
если он себя не уважает и на её дистанцию отвечает сближением и пытается что-то у неё выяснить

4 минуты назад, AndèGDJ сказал:

Искренность еще никому не помогла если честно!! Начни перечеслять девушке все свои недостатки и увидишь как она убежит от тебя!

Только что, CaptainS сказал:

Искренность еще никому не помогла если честно!! Начни перечеслять девушке все свои недостатки и увидишь как она убежит от тебя!

Так все зависит от состояния) если ты к этому с юмором относишься или с иронией, типа ты их не боишься признать, а если ты ей говоришь «знаешь, по секрету скажу, меня парит, что у меня член маленький» то тут да, это будет использовано против тебя

6 минут назад, AndèGDJ сказал:

И вообще я про другое!! Если ты понял смысл данной фразы

Цитата

Есть смысл найти достойного человека, с которым будет взаимность. Но чтобы достойный обратил внимание, нужно соответствовать

3 минуты назад, AndèGDJ сказал:

Так все зависит от состояния) если ты к этому с юмором относишься или с иронией, типа ты их не боишься признать, а если ты ей говоришь «знаешь, по секрету скажу, меня парит, что у меня член маленький» то тут да, это будет использовано против тебя

Ну не совсем)) Знаешь я вчера одной девушке сказал что я безработный хотя меня это в диалоге совсем не парило, просто сказал по факту! на что эта меркантильная особа начала вонять что то там про лентяев!! Типо если лентяй то и ищи страшную себе!! По другому типо это не работает!! Еще и начала понтоваться что она зарабатывает круче других мужиков!! В общем показала свою сущность в всей красе!!

И вообще я про другое!! Если ты понял смысл данной фразы

Ну да, я об этом и говорю, что он должен соответствовать и за собой иметь это право, пока он его имеет на тухлых девочек, я его никак не осуждаю, может пока и с ними общаться, даже нужно и потехоньку уровень повышать, ему видимо попалась за весь период более менее неплохая на внешку и может быть она действительно шла изначально на контакт вот он и поплыл

9 минут назад, AndèGDJ сказал:

А с чего она должна его уважать? 

Ну вот надо нах слать сразу девушек которые не уважают мужчин и то что они им пишут!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 51

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 2

Старожилы прошу вашей помощи

3. 2

Старожилы прошу вашей помощи

4. 25

Как найти дело жизни

5. 252
  • Создать...