Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Классная девочка и непонятки в общении.

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, CaptainS сказал:

Ну не совсем)) Знаешь я вчера одной девушке сказал что я безработный хотя меня это в диалоге совсем не парило, просто сказал по факту! на что эта меркантильная особа начала вонять что то там про лентяев!! Типо если лентяй то и ищи страшную себе!! По другому типо это не работает!! Еще и начала понтоваться что она зарабатывает круче других мужиков!! В общем показала свою сущность в всей красе!!

Забавно, а зачем ты тогда меркантильных изначально ищешь, понимая, что девочки эти на деньги падкие, сам же говоришь, соответствовать надо, если тебе было бы пох, ты бы после этого, закрыл бы диалог и пошёл бы общаться с другой 

• Ответы 149
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, AndèGDJ сказал:

Ну да, я об этом и говорю, что он должен соответствовать и за собой иметь это право,

Ну вот из чего логично вытекает следующий вопрос! А чему соответствовать и что значит соответствовать? И причем тут право?

1 минуту назад, CaptainS сказал:

Ну вот надо нах слать сразу девушек которые не уважают мужчин и то что они им пишут!!

Да зачем агрессировать и кого-то куда-то слать?) ну тип нет и нет, идёшь общаться с другой, проще нужно относиться, лучше написать «знаешь я не привык общаться в одни ворота, считаю, что нам лучше прекратить общение» чем врубать обидки и чёт выяснять, после этого шансы даже больше, что она тебе напишет «стоп стоп, у меня там настроение плохое было, мол не бери в голову» на опыте проверено)

нужно быть вежливым это правило, как бы девушка не вела себя, сливать красиво, тогда у неё даже может чувство вины появиться, что она такая с*ка, а ты с ней норм общался и не стал терпеть её выходок)

4 минуты назад, AndèGDJ сказал:

Забавно, а зачем ты тогда меркантильных изначально ищешь, понимая, что девочки эти на деньги падкие, сам же говоришь, соответствовать надо, если тебе было бы пох, ты бы после этого, закрыл бы диалог и пошёл бы общаться с другой 

Я и закрыл диалог

20220108_170753.jpg

4 минуты назад, CaptainS сказал:

Ну вот из чего логично вытекает следующий вопрос! А чему соответствовать и что значит соответствовать? И причем тут право?

Я тебе напримере объясню, я лично знаю, нариков, у которых образ жизни, курить запрещенку и гонять по клубам, и они пилят девочек, которые из богатых знатных семей или у них мужья очень много зарабатывают, потому что они их инстинктивно привлекают, но если ты не примат,  а низакопримат, нужно вести себя именно так, как я описал выше, по крайней мере стремиться к этому 

Я и закрыл диалог

С тобой уже битый час возятся, что за толстый троллинг, не засоряй тему, будь добр.

Я и закрыл диалог

20220108_170753.jpg

Я бы на твоём месте раньше бы диалог закончил и не пытался бы оправдаться за счет других)

Линия поведения о которой я говорю не даст тебе 100% гарантии успеха со всеми девушками, вы можете не подходить, по темпераменту, характеру и т.д много причин, но эффективность будет от этого куда выше 

2 минуты назад, AndèGDJ сказал:

Я тебе напримере объясню, я лично знаю, нариков, у которых образ жизни, курить запрещенку и гонять по клубам, и они пилят девочек, которые из богатых знатных семей или у них мужья очень много зарабатывают,

Нарики не нарики! Но они сами скорее всего из богатых семей не думал? Иначе я не понимаю в чем тут дело!! Не верится особо!! И на девушек надо смотреть! Может они страшные там все

потому что они их инстинктивно привлекают, но если ты не примат, низакопримат, нужно вести себя именно так, как я описал выше, по крайней мере стремиться к этому 

К чему стремиться?

16 часов назад, willett сказал:

Всем привет. Мне - 21, ОЖП - 19. Я неплохо зарабатываю

Автор а кем работаешь кстати? Как зарабатываешь? 

Только что, CaptainS сказал:

Нарики не нарики! Но они сами скорее всего из богатых семей не думал? Иначе я не понимаю в чем тут дело!! Не верится особо!! И на девушек надо смотреть! Может они страшные там все

Нет)) не путай объективную значимость с субъективной)) я тебе как раз говорю о том, что они ведут себя как приматы, хотят берут, за любой движ и т.д, с такими девушки зачастую спят и изменяют, но отношения с ними либо с опытом не строят либо строят, но из-за их высокой примативности в итоге баланс заваливают и их выкидывают

Хаха ты ошибаешься, девушки там 8-9 из 10, ты можешь мне не верить это твоё дело, я тебе говорю как есть, парни из средних семей или даже ниже среднего, ни машины, живут с родителями)

У меня ни разу за пол года, ко мне вопросов со стороны девушки не было, что я не работаю, но, когда меня это парило, они это чувствовали как-то и давили как в твоей ситуации и я также оправдывался)

Нет)) не путай объективную значимость с субъективной)) я тебе как раз говорю о том, что они ведут себя как приматы, хотят берут, за любой движ и т.д, с такими девушки зачастую спят и изменяют, но отношения с ними либо с опытом не строят либо строят, но из-за их высокой примативности в итоге баланс заваливают и их выкидывают

Я тебя не понимаю! Еще раз объясни в чем дело тут плз! 

Объективная значимость это когда ты богат, имеешь яхту, особняк, у тебя красивая внешность и ты круто одеваешься,  но с женщинами ведёшь себя как ТФН и поверь мне с такой ситуацией ты их инстинктивно привлекать не будешь изначально да, понятное дело что какую-то базу иметь для этого надо, но, если ты субъективно за собой право не имеешь, ты не уверен в себе рядом с ней, не чувствуешь какой ты п*издатый именно не чувствуешь, не путай с думать, что ты такой, девушки таких максимум как кошелёк юзают, но ты можешь иметь немного лишнего веса, внешку, зарабатывать средне, жить на съемной хате, но тебя все устраивает и ты уверен в том, что у тебя все круто, то та девушка от богатого папика будет ехать спать с тобой) эти нарики именно так и думают и ты их никак не убедишь в том, что они масса, поэтому их и хотят)

2 минуты назад, willett сказал:

Ребята, прекращайте оффтоп

Хорошо) зато будет что почитать :D

9 минут назад, CaptainS сказал:

Посмотри фильм «бронсон» и посмотри фильм «легенда» в обоих играет роль Том Харди, в первом фильме он играет в роли примата, похожее поведение у Макгрегора, во втором, два брата близнеца, тот, который с девушкой, это низкопримативный тип, но развитый и уверенный в себе 

14 минут назад, AndèGDJ сказал:

Хаха ты ошибаешься, девушки там 8-9 из 10, ты можешь мне не верить это твоё дело, я тебе говорю как есть, парни из средних семей или даже ниже среднего, ни машины, живут с родителями)

Как ты представляешь себе знакомство бедного парня с девушкой 8, 9 баллов? Где он ее найдет и как соблазнит и чем? И что он ей расскажет о своей жизни))

Как ты представляешь себе знакомство бедного парня с девушкой 8, 9 баллов? Где он ее найдет и как соблазнит и чем? И что он ей расскажет о своей жизни))

Я тебе выше все описал, посмотри фильмы и поймёшь о чем я говорю 

если ты этого не понимаешь и все больше и больше вопросов и тебе нужны факты, значит сам к этому придёшь и пока тебе рано 

8 минут назад, AndèGDJ сказал:

съемной хате, но тебя все устраивает и ты уверен в том, что у тебя все круто, то та девушка от богатого папика будет ехать спать с тобой) эти нарики именно так и думают и ты их никак не убедишь в том, что они масса, поэтому их и хотят

Я безработный, сьемной хаты у меня нет но девушки 8, 9 даже просто не общаются со мной так как мне им рассказать о себе нечего даже!!

1 час назад, Suvlehim сказал:

Автор, привет...

Привет)

по тексту как раз общение сверху (позвони мне / мне нравится говорить по телефону / приезжай сегодня). Когда ты указываешь человеку, что ему делать/не делать это позиция начальника, т.е. позиция того, кто считает себя выше...

Понял. Спасибо большое, что указал, видимо пикап не до конца выветрился.

Ты ценен сам по себе... только не надо быть мамкиной конфетой... Девочка тоже ценна... 

Ценность (для себя) - это совокупность твоих побед (даже маленьких). При нормальной самооценке ты можешь выделить победы и поражения и оценить их реально, при завышенной ты будешь свои победы приувеличивать, а поражения приуменьшать, при заниженной наоборот.

Да, поэтому говорю что работаю над этим с психотерапевтом. Нужно ведь не только ценить, а и любить себя. А я себя не люблю пока.

ОК. Ты смирился... нахрен тогда к бабе лезешь раз смирился? Это инфантилизм когда ты один отказ (да даже десять) ставишь как результат всей жизни...

Это было эмоциональное решение, я его указал чтоб показать, что она понравилась настолько, что я перешагнул через него, поняв, что смысл знакомиться и приглашать на свидания все таки есть.

смотри что было... Ты слал бывшей бабе цветы ожидая ее реакции (т.е. ты сам придумал ее реакцию какой она должна быть, а когда не получал тебя штормило).

В этой ситуации ты НЕ придумывал реакции... Ты просто действовал... Вот так и надо... Самые крутые свидания - это спонтанные... И вот в этот момент ты может и был дивуле интересен (а он прикольный, взял и все разрулил), но потом ты начал ее учить и вся прикольность улетучилась...

Да, ты прав абсолютно.

моя фраза была не о вашей вере... Она была о том, что девочка делает Д (занята завтра и в ближайшие дни), а ты говоришь а тогда давай сейчас! Это липкость. Если бы она хотела сейчас, то сама предложила бы... + не надо звать девочку вечером домой на просмотр кино на вторую встречу... она ж не дурочка, а ты ее как шлюхен выставляешь... Это сработает, если твоя значимость высокая... если ты интересен... но не тот случай...

Понял, спасибо.

вывод: хочешь сделать сюрприз - не говори о нем...

А как его сделать, если таксист к ней не сможет доставить цветы?) Но вообще совет хороший.

Итоги: выжди пару недель и позови гулять... на каток там или компанией собраться... простое социально-приемлемое свидание... И общайся с другими параллельно...

Саньяго дал понять, что девочка слилась скорее всего, я больше не буду ее тревожить пока что. Поздравлю с днем рождения, оно у нее через 3 недели, отправлю букет и конфеты на такси. (Без надежды на ее реакцию, просто хочется сделать ей приятно)

На запрещенку и клубы нужны деньги не думал? Откуда они их берут?)

Я не хочу больше засорять тему и мне уже не интересно это обсуждать, голову включи и лучше подумай, какая тебе разница как они это делают? Если у тебя такие вопросы возникают, значит тебя это беспокоит и тебе ещё набираться опыта, на этом буду отвечать только по теме от автора

На запрещенку и клубы нужны деньги не думал? Откуда они их берут?)

Ребята, еще раз повторюсь, пожалуйста, прекращайте оффтоп, идите в личку. Потом относящиеся к теме сообщения не найти будет.

Заканчивайте, все.

16 минут назад, AndèGDJ сказал:

Объективная значимость это когда ты богат, имеешь яхту, особняк, у тебя красивая внешность и ты круто одеваешься,  но с женщинами ведёшь себя как ТФН и поверь мне с такой ситуацией ты их инстинктивно привлекать не будешь изначально да, понятное дело что какую-то базу иметь для этого надо, но, если ты субъективно за собой право не имеешь, ты не уверен в себе рядом с ней, не чувствуешь какой ты п*издатый именно не чувствуешь, не путай с думать, что ты такой, девушки таких максимум как кошелёк юзают, но ты можешь иметь немного лишнего веса, внешку, зарабатывать средне, жить на съемной хате, но тебя все устраивает и ты уверен в том, что у тебя все круто, то та девушка от богатого папика будет ехать спать с тобой) эти нарики именно так и думают и ты их никак не убедишь в том, что они масса, поэтому их и хотят)

Хорошо) зато будет что почитать :D

Думаешь я не пробовал знакомиться в как альфач?? Я подходил к очень крутым дамам и диалога не получалось никакого вообще!!

Ребята, еще раз повторюсь, пожалуйста, прекращайте оффтоп, идите в личку. Потом относящиеся к теме сообщения не найти будет.

Заканчивайте, все.

Да хорошо успокойся) просто по твоей теме понятно все итак уже тут размусоливать нечего, скажи кем работаешь?

Думаешь я не пробовал знакомиться в как альфач?? Я подходил к очень крутым дамам и диалога не получалось никакого вообще!!

Да хорошо успокойся) просто по твоей теме понятно все итак уже тут размусоливать нечего, скажи кем работаешь?

Да все, оффтоп закончен, спасибо за советы выше, если хочешь что-то спросить - пиши в личку, там и отвечу

1 час назад, CaptainS сказал:

Я и закрыл диалог

20220108_170753.jpg

Нудный диалог... В нем проблема в том, что ты оправдываешься... Не знаю что там было до, но судя по твоему сообщению ты сказал, что не работаешь...

1. Это можно сказать по-другому: "Я сейчас ищу работу интересней", "Я пока решил отдохнуть" что-то типа такого...

2. ИХ девушки любят... т.е. лентяем назвали тебя, а ты говоришь о НИХ... 

3. Жизнь в целом несправедлива... философское нытье...

4. Никогда не говори о наследстве...

43 минуты назад, willett сказал:

Поздравлю с днем рождения, оно у нее через 3 недели, отправлю букет и конфеты на такси.

вот это точно не делай...

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Нудный диалог... В нем проблема в том, что ты оправдываешься... Не знаю что там было до, но судя по твоему сообщению ты сказал, что не работаешь...

1. Это можно сказать по-другому: "Я сейчас ищу работу интересней", "Я пока решил отдохнуть" что-то типа такого...

2. ИХ девушки любят... т.е. лентяем назвали тебя, а ты говоришь о НИХ... 

3. Жизнь в целом несправедлива... философское нытье...

4. Никогда не говори о наследстве...

вот это точно не делай...

Да пофиг, мне ненужна девушка которая не может принять то что ты безработный!!

1 минуту назад, willett сказал:

Почему?

Потому что это ничего тебе не даст... В этом нет игры... нет развития... с таким же успехом ты можешь отправить ей смс...

Цветы и конфеты - это подарок бабуле, но не девочке 19 лет...

Предлагаю в этой теме устроить мозговой штурм... Даже если автор не трахнет эту морковку хоть у девочки будет, что вспомнить...

Да пофиг, мне ненужна девушка которая не может принять то что ты безработный!!

а почему, кстати, ты безработный?

Мне можно спрашивать, я не планирую быть твоей девушкой... :unsure:

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Предлагаю в этой теме устроить мозговой штурм... Даже если автор не трахнет эту морковку хоть у девочки будет, что вспомнить...

Ну, трахнуть ее целью и не было так то) Давай устроим)

8 минут назад, Suvlehim сказал:

Потому что это ничего тебе не даст... В этом нет игры... нет развития... с таким же успехом ты можешь отправить ей смс...

Цветы и конфеты - это подарок бабуле, но не девочке 19 лет...

а почему, кстати, ты безработный?

Мне можно спрашивать, я не планирую быть твоей девушкой... :unsure:

Я не знаю. Это проблема точно не для этой темы.

2 часа назад, CaptainS сказал:

Проявляй!) А потом бегай с цветами за ней) Унижайся! Она ведь королева)

Не бегал ни разу. Тем не менее у меня ЛТР 10 лет, 8 из них в браке.

9 часов назад, willett сказал:

Предлагаю в этой теме устроить мозговой штурм...

Заинтриговал и забил, не по христиански это

11 часов назад, Suvlehim сказал:

Ему вредно сейчас этим заниматься, если бы это была как игра для него и парень бы не плыл, то можно было, а в его ситуации и с его внутренним состоянием даже думать нельзя об этом, ему нужно абстрагироваться полностью от неё и общаться с 2-3 девушками, у которых интерес повыше будет

Не нужно ему давать надежды,  что её как-то трахнуть все равно можно и спасти ситуацию, даже если её и выведем на повторную встречу, он все равно все завалит, т.к вести себя будет неестественно 

У него нет отказа, первый раз за столько времени более-менее норм девочка и он поплыл и побежал лепить ошибки, делать её особенной, ему бы для начала научить себя отказывать себе от сладкого плода, если этот плод тебе проблем и дискомфорт приносит, а потом в подобны играть или его психика так с каждым разом будет шататься и к любой девушке выше среднего у него будет похожая картина повторяться

2 часа назад, AndèGDJ сказал:

Ему вредно сейчас этим заниматься

Я с тобой согласен полностью. 

Но тогда надо или окончательно забить (никаких подарков на др) или идти до конца (с большим риском получить комбо тиски на яички). 

Шансов, что получив подарок девочка скажет, о, круто, давай встречаться нет 

08.01.2022 в 04:54, willett сказал:

Что можете подсказать?

Смените психолога

Перестаньте считать что все ваши хотелки - это "быть собой"

4 часа назад, Suvlehim сказал:

с большим риском получить комбо тиски на яички).

Насчет тисков на яички, подарок предполагался не с целью обратить ее внимание, а с целью просто сделать приятно. Покупать внимание - довольно конченая затея, как по мне. Поэтому тисков на яички не будет. Впрочем, я и без того решил забить, захочет - проявит инициативу.

3 часа назад, Grâce сказал:

Перестаньте считать что все ваши хотелки - это "быть собой"

Не все, конечно же, просто это первое значимое, к чему я пришел

10 часов назад, willett сказал:

Насчет тисков на яички, подарок предполагался не с целью обратить ее внимание, а с целью просто сделать приятно. Покупать внимание - довольно конченая затея, как по мне. Поэтому тисков на яички не будет. Впрочем, я и без того решил забить, захочет - проявит инициативу.

Не занимайся мазохизмом, тут все прекрасно понимают, что ты сразу так не забьешь на неё, судя по всему значимость к ней ты неплохо так завысил, ищи общения с другими 2-3 не больше не меньше, но только с такими, у которых интерес к тебе есть, ты правильно мыслишь, что нужна естественность, но та линия поведения, которая у тебя сейчас результата никакого давать не будет, раз через раз мб и будет выстреливать, но потом тебя прогнут и ты снова вернёшься на форум с вопросом «как спасти отношения или вернуть её» отказывайся от такого общения, если девочка даже очень нравиться,  через силу делай, займи себя чем-нибудь, найди себя, даже, если она тебе уже даёт, если она приносит дискомфорт сливайся и больше не выходи на связь, сделаешь так 10-15 раз подряд без исключений и не будешь уже значимость ни к кому завышать, какой бы она красивой не была, потому что мозг уже будет настроен на то, что в случае чего она будет слита, гормон стресса будет низкий и ты будешь более уверенный в себе, ценность будет ниже, следовательно линия поведения у тебя будет другая. Я даю только те советы, которые применял на себе и они работают, а дальше сам решай, зацикливаться на одной или отращивать реальные яйца, задатки у тебя их есть, но в силу малого опыта пока вафлишь ещё и моментами заблуждаешься по поводу себя.

9 минут назад, AndèGDJ сказал:

Не занимайся мазохизмом, тут все прекрасно понимают, что ты сразу так не забьешь на неё, судя по всему значимость к ней ты неплохо так завысил, ищи общения с другими 2-3 не больше не меньше, но только с такими, у которых интерес к тебе есть,

Да, может и не забью, может отправлю цветы. Павлиниться и говорить: "Нет, вы что, я забил", а потом сделать наоборот - я не буду, потому что девочка мне действительно ценна и значима, это правда. Но, как по мне, в этом нет ничего плохого, в том чтоб сделать такой жест, возможно даже я сделаю его с каким-то подтекстом, а не просто так, я пока не совсем понимаю себя и свое желание это сделать, но желание есть. Вызвано ли оно мнимой возможностью ее выхода на контакт, ее внимания (как с бывшей) или просто так, потому что хочу сделать приятно приятному мне человеку - я не знаю. А нет ничего плохого в таких жестах до тех пор, пока человек не унижается и не пытается заслужить или купить внимание у другого.

На данный момент моя значимость для этой девочки довольно низкая, а потому писать ей и проявлять внимание - это унижение и выпрашивание того самого внимания с ее стороны, такое даже на подкорке некомфортно делать, поэтому с моей стороны пинги прекратились, если будет с ее стороны инициатива - отлично, можно продолжать. Цветы же - в любом случае то, что ей понравится и не будет вызывать у нее дискомфорта, это не унижение и, если не ожидать от нее желаемой ответной реакции - не покупка внимания, она ведь ничего не должна мне, тем более за цветы. Вот и все. Завязывать разговор или пытаться пригласить ее на свидание, даже после ее реакции на цветы (мол спасибо, классные) - я не буду, это также выпрашивание, так как меня довольно лайтово отшили. Захочет - пригласит, мяч отдан ей.

Насчет девочек параллельно - я не считаю подобное поведение очень достойным и экологичным, когда собираешься ЛТР строить. Я хочу магии, хочу залипона, хочу искры, причем всего этого хочу взаимно. Хочу чтоб девочка была единственной, даже до секса, не хочу распыляться. Если распыляться - всего этого не будет.

19 минут назад, AndèGDJ сказал:

но потом тебя прогнут и ты снова вернёшься на форум с вопросом «как спасти отношения или вернуть её»

Ну, на моем веку меня еще не прогибали, не такой я человек, чтоб под бабой прогнуться.

20 минут назад, AndèGDJ сказал:

отказывайся от такого общения, если девочка даже очень нравиться,  через силу делай, займи себя чем-нибудь, найди себя, даже, если она тебе уже даёт, если она приносит дискомфорт сливайся и больше не выходи на связь, сделаешь так 10-15 раз подряд без исключений и не будешь уже значимость ни к кому завышать, какой бы она красивой не была, потому что мозг уже будет настроен на то, что в случае чего она будет слита, гормон стресса будет низкий и ты будешь более уверенный в себе, ценность будет ниже, следовательно линия поведения у тебя будет другая.

Да, отличный совет, спасибо. На самом деле тут я тоже за естественность. Когда у мужчины все нормально с самооценкой и нет завышения значимости девушки просто по половому признаку, когда он ценит себя - у нее естественным образом будет срабатывать отторжение, когда он не получает взаимности. С этой темой получилось так, потому что я калибровал хреново, я почему-то решил, что если у меня глаза горят - у нее тоже должны гореть.

22 минуты назад, AndèGDJ сказал:

Я даю только те советы, которые применял на себе и они работают, а дальше сам решай, зацикливаться на одной или отращивать реальные яйца

Отращивать яйца и искать 2-3 девочки, чтоб параллельно с ними общаться, дабы не завышать значимость - это совершенно две разные вещи. Отращивать яйца это волевым усилием прекратить общение, когда у тебя больше нет альтернатив и она действительно важна и ценна, а найти 2-3 параллельно - это облегчение проблемы выбора, уход от нее и с яйцами не имеет ничего общего.

В целом спасибо, отличная выдержка.

Да, может и не забью, может отправлю цветы. Павлиниться и говорить: "Нет, вы что, я забил", а потом сделать наоборот - я не буду, потому что девочка мне действительно ценна и значима, это правда. Но, как по мне, в этом нет ничего плохого, в том чтоб сделать такой жест, возможно даже я сделаю его с каким-то подтекстом, а не просто так, я пока не совсем понимаю себя и свое желание это сделать, но желание есть. Вызвано ли оно мнимой возможностью ее выхода на контакт, ее внимания (как с бывшей) или просто так, потому что хочу сделать приятно приятному мне человеку - я не знаю. А нет ничего плохого в таких жестах до тех пор, пока человек не унижается и не пытается заслужить или купить внимание у другого.

Если хочешь унижаться, унижайся, твой выбор, правда вы не в отношениях находились и она для тебя ничего не сделала, чтобы такие мысли у тебя были без вопроса «а она этого вообще заслужила от меня?» только будь честен перед самим собой.

5 минут назад, willett сказал:

Насчет девочек параллельно - я не считаю подобное поведение очень достойным и экологичным, когда собираешься ЛТР строить. Я хочу магии, хочу залипона, хочу искры, причем всего этого хочу взаимно. Хочу чтоб девочка была единственной, даже до секса, не хочу распыляться. Если распыляться - всего этого не будет.

Ну, на моем веку меня еще не прогибали, не такой я человек, чтоб под бабой прогнуться.

1. Залипон выбор слабых, на этом ты никогда не построишь здоровых отношений, это будет длиться 3 максимум 6 месяцев, пока цветочно-букетный период, потом у девочки будет не дефомин вырабатываться, а другие гормоны, такая база неустойчивая, все отношения здоровые и крепкие браки построены на том, что мужчина изначально вообще сомневался стоит ли с ней строить что-то, а девушка уже сама в процессе выстраивала и показывала, что с ней ему будет лучше.

2. Если у тебя мысли закладываются такие, чувак, не будет наивным, она тебя уже прогнула, если бы это было не так, ты бы сказал себе «что она того не стоит, кто она вообще такая» и пошёл общаться с другими. Видимо тебе мало обломов и нужно больше, чтобы была не видимость «да меня никто не прогибал», а реальные действия искренние.

1 минуту назад, AndèGDJ сказал:

сли хочешь унижаться, унижайся, твой выбор, правда вы не в отношениях находились и она для тебя ничего не сделала, чтобы такие мысли у тебя были без вопроса «а она этого вообще заслужила от меня?» только будь честен перед самим собой.

А почему девочка должна что-то заслужить, чтоб получить цветы? Ты подарки делаешь кому-то только когда они этого заслуживают?
И почему ты считаешь это унижением? Ну да ладно, почему ты проецируешь это на меня, считая что для меня это унижение?

Да и впринципе, на самом деле, если уж речь о "заслужила", то я ей очень благодарен за проведенное время, за сильнейшие эмоции (я не припоминаю такого, чтоб я мог просто смотреть в глаза девочке и глупо улыбаться, потому что дико кайфую от момента с ней просто при разговоре) и за то, что она показала мне, какие могут быть девочки. До нее, с момента расставания, у меня не было никого, кто бы достаточно сильно мне понравился, а после произошедшей измены я по началу вообще не верил, что встречу кого-то, кто затмит мою бывшую, пусть даже бывшая и непригодна для отношений, она дала мне очень много тепла, которого всю жизнь было мало, от того и сейчас к ней чувства безмерно теплые, затмить ее было непросто. Хотя бы за это все она заслуживает даже больше, чем цветов, пусть она и не понимала, что делает так много.

1. Залипон выбор слабых, на этом ты никогда не построишь здоровых отношений, это будет длиться 3 максимум 6 месяцев, пока цветочно-букетный период, потом у девочки будет не дефомин вырабатываться, а другие гормоны, такая база неустойчивая, все отношения здоровые и крепкие браки построены на том, что мужчина изначально вообще сомневался стоит ли с ней строить что-то, а девушка уже сама в процессе выстраивала и показывала, что с ней ему будет лучше.

Так залипон на то и залипон, что это сплошные гормоны и они проходят не только у женщин, но и у мужчин. И как раз на базе этих гормонов люди притираются. И если люди не успели стать друг другу близкими, пока гормоны еще не прошли - разваливаются отношения, браки. Не зря говорят, что любовь живет три года. Да и вообще, что за обобщение насчет того, как строятся все крепкие браки и отношения? Статистику проводил?

3 минуты назад, AndèGDJ сказал:

2. Если у тебя мысли закладываются такие, чувак, не будет наивным, она тебя уже прогнула, если бы это было не так, ты бы сказал себе «что она того не стоит, кто она вообще такая»

Да чего она не стоит то? Я перед ней унижался или она пыталась меня унизить? Она вообще мне что-то плохое сделала то? Что такого там было то, чтоб ее обесценивать? То что я ей не зашел? Она в этом виновата что ли?

Видимо тебе мало обломов

Возможно.

А почему девочка должна что-то заслужить, чтоб получить цветы? Ты подарки делаешь кому-то только когда они этого заслуживают?
И почему ты считаешь это унижением? Ну да ладно, почему ты проецируешь это на меня, считая что для меня это унижение?

Да и впринципе, на самом деле, если уж речь о "заслужила", то я ей очень благодарен за проведенное время, за сильнейшие эмоции (я не припоминаю такого, чтоб я мог просто смотреть в глаза девочке и глупо улыбаться, потому что дико кайфую от момента с ней просто при разговоре) и за то, что она показала мне, какие могут быть девочки. До нее, с момента расставания, у меня не было никого, кто бы достаточно сильно мне понравился, а после произошедшей измены я по началу вообще не верил, что встречу кого-то, кто затмит мою бывшую, пусть даже бывшая и непригодна для отношений, она дала мне очень много тепла, которого всю жизнь было мало, от того и сейчас к ней чувства безмерно теплые, затмить ее было непросто. Хотя бы за это все она заслуживает даже больше, чем цветов, пусть она и не понимала, что делает так много.

Пряник должен быть к месту, можно её куда-то сводить и что-то подарить, если общение реально классно идёт без проблем с её стороны, если ребёнок придёт с двойкой из школы, ему родители не идут машинку за это покупать, а покажут желтую карточку и поставят в угол подумать над поведением, а когда он приходит с пятеркой, вот тогда ему уже идут покупают машинку, пойми такую вещь, что девушки это как дети маленькие, только в красивой сочной обертке, которая тебе ещё дефоминывые горки может устроить. Если ты говоришь, что ты низкопримативный странно, что она тебя уже подсадила, я лично ничего у вас не увидел, если тебя через несколько встреч такое поведение, а что будет, если вы будете долго в отношениях, не задумывался? Да тебя колбасить будет, зачем тебе это?

4 минуты назад, willett сказал:

Так залипон на то и залипон, что это сплошные гормоны и они проходят не только у женщин, но и у мужчин. И как раз на базе этих гормонов люди притираются. И если люди не успели стать друг другу близкими, пока гормоны еще не прошли - разваливаются отношения, браки. Не зря говорят, что любовь живет три года. Да и вообще, что за обобщение насчет того, как строятся все крепкие браки и отношения? Статистику проводил?

Да чего она не стоит то? Я перед ней унижался или она пыталась меня унизить? Она вообще мне что-то плохое сделала то? Что такого там было то, чтоб ее обесценивать? То что я ей не зашел? Она в этом виновата что ли?

Возможно.

Парень, у тебя ещё наивные детские представления о взаимной любви как в красивых фильмах, ты ещё не повзрослел и не понимаешь, что в отношениях сильный именно тот, кто заинтересован в партнере меньше и именно он контролирует отношения, если ты заинтересован в отношениях больше, чем пассия твоя, то она контролирует тебя автоматически и это слабая позиция.

Дело не в том, что она тебе что-то плохое сделала, она к тебе интерес начала терять, а ты в каких-то ещё надеждах плаваешь и занимаешься самообманом, если говоришь, что низкопримат являйся им, а не превращайся в размазню. Если ты будешь контрить своё поведение хотя бы пол года, твои решительные действия будут реально с позиции силу, я тебе поэтому и посоветовал, через себя 10-15 подобных девушек,  отказаться от общения в случае дискомфорта подряд БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ, не с такими, на которых тебе все равно, а именно, если интерес хороший есть 

29 минут назад, willett сказал:

Отращивать яйца и искать 2-3 девочки, чтоб параллельно с ними общаться, дабы не завышать значимость - это совершенно две разные вещи. Отращивать яйца это волевым усилием прекратить общение, когда у тебя больше нет альтернатив и она действительно важна и ценна, а найти 2-3 параллельно - это облегчение проблемы выбора, уход от нее и с яйцами не имеет ничего общего.

В целом спасибо, отличная выдержка.

Ты таким образом создаёшь условия, базу, чтобы быть чутка уверенней в себе, я не говорю тебе встречаться с ними и со всеми строить отношения, я сказал «общаться и видеться» у тебя подруг что ли нет? Или не было никогда, которым ты нравился, а ты с ними ничего не хотел и отправлял во френзону? Странное мышление в этом плане у тебя

Если что я тебе не говорю быть холодным к девушке и нихрена не делать, как раз наоборот, если все круто, то веди себя естественно, я тебе пытаюсь донести, что все к месту должно идти, да ты можешь проявить инициативу, если есть тачка, отлично, можешь её забрать, не нужно сидеть трястись в таком случае «а прогнусь ли я в таком случае?» если хочешь делай, но если она начинает устраивать какие-то игры дистанцироваться от тебя уже вначале, прекращай такое общение, ты его не вывезешь и реверсию даже, если и проведёшь, через какое-то время все повторится, у тебя нет ни базы, ни связи, наивные какие-то размышления. 

10 минут назад, AndèGDJ сказал:

если ребёнок придёт с двойкой из школы, ему родители не идут машинку за это покупать, а покажут желтую карточку и поставят в угол подумать над поведением, а когда он приходит с пятеркой, вот тогда ему уже идут покупают машинку, пойми такую вещь, что девушки это как дети маленькие, только в красивой сочной обертке, которая тебе ещё дефоминывые горки может устроить.

Соглашусь, ты абсолютно прав, но подарок в данном случае не является одобрением ее отстраненного поведения, он существует как бы сам по себе (Заметь контекст - общения не будет, если она сама не пинганет, около трех недель, а потом прилетит букет). Да, мне просто хочется сделать приятно. И на самом деле я верю в то, что решают не твои действия, а твое внутреннее состояние, важно не то, что ты делаешь, а как ты себя чувствуешь при этом, особенно с девушками.

12 минут назад, AndèGDJ сказал:

Если ты говоришь, что ты низкопримативный странно, что она тебя уже подсадила, я лично ничего у вас не увидел, если тебя через несколько встреч такое поведение, а что будет, если вы будете долго в отношениях, не задумывался? Да тебя колбасить будет, зачем тебе это?

Ну, низкопримативен я внешне (характеризую свою примативность по реакции на агрессию и общее ествественное поведение), но, конечно может моя дагестанская кровь играет) Да потому и говорю что невзаимно. Когда что-то невзаимно, психика здорового человека подстраивается и дает свою реакцию (значимость понижается и тп), я поэтому писал что очень жаль терять ту искру, которая у меня была, но я ничего с этим не могу поделать. Да и темболее со временем, конечно же все устаканится и придет к тому, как должно быть. Держать значимость высокой искусственно - вообще дрянь, как по мне, все должно быть естественно.

10 минут назад, AndèGDJ сказал:

ты ещё не повзрослел и не понимаешь, что в отношениях сильный именно тот, кто заинтересован в партнере меньше и именно он контролирует отношения, если ты заинтересован в отношениях больше, чем пассия твоя, то она контролирует тебя автоматически и это слабая позиция.

Быть заинтересованным в отношениях и в партнере - разные немного вещи. Я верю в подход, описаный Эрихом Фромом в книге "Искусство любить". Автор предлагает воспринимать любовь как искусство, а не эмоциональное переживание. Позиция в отношениях - это позиция твоего внутреннего Я. У здорового человека, опять же, когда он видит что для партнера его значимость падает - у него значимость партнера падает на столько же. Ближе-Дальше не спецом придумывали, это природное поведение психологически здоровых людей.

13 минут назад, AndèGDJ сказал:

Дело не в том, что она тебе что-то плохое сделала, она к тебе интерес начала терять, а ты в каких-то ещё надеждах плаваешь и занимаешься самообманом

Каких надеждах?

14 минут назад, AndèGDJ сказал:

Если ты будешь контрить своё поведение хотя бы пол года, твои решительные действия будут реально с позиции силу

Я уже стремился быть с позиции силы всегда и пытался в себе это воспитывать. Это привело меня к непригодным женщинам и депрессии. Нет, спасибо, я предпочту оставаться собой. Быть размазней, быть иногда тряпкой, плакать и смеяться тогда, когда этого хочется.

"Полная уязвимость - это и есть истинное мужество." (с) Сократ.

11 минут назад, AndèGDJ сказал:

у тебя подруг что ли нет? Или не было никогда, которым ты нравился, а ты с ними ничего не хотел и отправлял во френзону? Странное мышление в этом плане у тебя

Я никогда не строил френдзон. Подруги были, но что-то не сложилось, у меня пока некоторые проблемы с налаживанием социальных крепких связей и построением близких отношений. Да и подруги такие не понижают значимость девушек, которые нравятся, так как ты их как девушек не рассматриваешь.

12 минут назад, AndèGDJ сказал:

Ты таким образом создаёшь условия, базу, чтобы быть чутка уверенней в себе

Но это будет совершенно искусственно.

7 минут назад, AndèGDJ сказал:

если хочешь делай, но если она начинает устраивать какие-то игры дистанцироваться от тебя уже вначале, прекращай такое общение, ты его не вывезешь и реверсию даже, если и проведёшь, через какое-то время все повторится,

Верно. Вы мне это донесли выше, вместе с Саньяго и Ленивцем, я потому и прекратил ей наяривать. Я этого и не делаю, мяч отдан ей.

Короче, очень много отвечать, если интересно, пиши в ЛС спишемся в телеге, объясню голосовыми

Да давай тут, дискуссия очень интересная, пусть другие тоже почитают.

3 минуты назад, willett сказал:

Да давай тут, дискуссия очень интересная, пусть другие тоже почитают.

У меня пальцы устали уже строчить столько, я обычно так никому не разжовываю, тебе сделал исключение, потому что в тебе что-то есть, но ты пока наивно относишься ко всему, поэтому только в ТГ уже

У меня пальцы устали уже строчить столько, я обычно так никому не разжовываю, тебе сделал исключение, потому что в тебе что-то есть, но ты пока наивно относишься ко всему, поэтому только в ТГ уже

Не, извини, в ТГ не пойду. Я хочу здесь обсуждать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 61

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 11 301

Тема Галадриэль :)

3. 11 301

4. 1 070

Сложности со знакомствами

5. 11 301

• Создать...