Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Классная девочка и непонятки в общении.

Рекомендованные сообщения

Только что, AndèGDJ сказал:

Твой выбор)

Я бы очень хотел чтоб ты объяснил мне преимущества подхода, который описываешь, если будет желание. Потому что пока я вижу только "Делай так, потому что так надо и так лучше".

Конечно, если будет желание и пальцы отдохнут

• Ответы 149
  • Создано
  • Последний ответ

Всем привет. Я так задумался... через две недели я с концами переезжаю в другой город. Героиня темы на постоянной основе приезжает в этот город время от времени, тем более сейчас вся учеба на удаленке, а я бы мог чаще ездить в родной, с общением и сексом проблем бы не было, если бы у нас все было хорошо с развитием отношений/общения. Девочка мне очень понравилась и очень зашла, просто так забивать на нее.. Хотелось бы конечно возможности продолжать развивать это общение, вытянуть ее на свидание, начать созваниваться чаще и общаться чаще, но какой толк в этом желании, если мне ясно дали понять, что не готовы это делать? Со мной готовы только встречаться, но развитие при только лишь встречах - довольно медленный и не совсем эффективный процесс, нет, так скажем, интеграции в жизнь друг друга.
Что скажете? Может, все таки, пригласить девочку на социально приемлемое свидание, не кинестетись сильно, если не будет К+, а после этого всего устроить что-то типа небольшого крышесноса в конце, чтоб, хотя бы, засосать и айсберг сдвинулся с места? Хотя мне очень не нравится ее отстраненность, я буду истекать на нее слюнями пока она будет холодна.. Каким образом можно поступить на данном этапе? К окончательному сливу я готов, если что.

1) Как вытянуть на свидание (мы уже неделю не общались вообще) и есть ли смысл, стоит ли это делать?
2) Каким образом провести свидание, в каком ключе и к чему его вести?
3) Каким образом развивать наши взаимоотношения быстрее, чем того хочется этой девочке?

Стоит понимать, что если вывод звучит как: "Ты ей однозначно не зашел", то я не буду ничего делать, плясать над ней и выпрашивать внимания - ну совсем не мое, но есть какое-то чувство что не все так печально.

Что скажете?  @S@ntiago @Suvlehim

Upd:

Решил написать героине темы, терять то нечего.

Простое привет и вопрос как дела. Последовал ответ, мол дела хорошо, далее ответный вопрос: "Как ты", - после чего я пригласил ее на коньки.
Несколько сообщений дали понять что дама она не отмороженная, общается нормально, просто отвечает долго (может для нее это норма просто такая?)

На предложение сходить на коньки такой ответ:

-Ой, я сегодня точно никуда не пойду, потому что я опять заболела. Все заложено. Я не знаю как так получилось, вроде выздоровела, вышла на улицу и опять заболела. Так что я может быть на танцы пойду, разве что, если меня кто-то подвезет, потому что иначе будет еще хуже. Как-то так, к сожалению.

И у меня логичный вопрос: я бы предложил ей такси вызвать к месту встречи, мол на улице находиться не будешь, но я уже задолбался отказ получать, это разве не нуждаемость будет?

Да и ее ставить в неудобное положение не хочется, если я такси предложу, а она реально не хочет и просто отмазку придумала. Но тогда зачем мне про танцы было говорить?

Цитата

Как-то все вяло у нас".

Теперь сегодняшний диалог, который и привел меня сюда (Диалог не цитирую, выдержки):

Она: Ты про что?
Я: Про наше с тобой общение, конечно
Она: Да у нас как такового общения и нет, мы с тобой два раза в жизни виделись) Ты так не загоняйся.

Весь диалог у тебя построен на мозговыносе, претензиях и бабушкиных причитаниях) Никогда не грузи собой девочку. Вначале вы друг другу никто, она не обязана перед тобой отчитываться, как и ты перед ней, тебе нужно это понимать, чтобы в принципе не обижаться на такие вещи.

Выяснять отношения вредно даже в ЛТР. Это она должна выяснять отношения, а не ты с ней, иначе все девочки будут воспринимать тебя, как низкопримативного, тебе оно надо?

Едем дальше, если ты чувствуешь, что залип на нее сильнее, чем она на тебя, то тебе просто необходимо отвлекаться и обязательно ходить на свиданки с другими девочками. Тебе нужно уметь даже в ситуации, когда тебя дико к кому-то тянет, находить плюсы в других, что эта секси, а эта милая и тд и тп, не сравнивая с той, к которой у тебя зависимость. И сексить их для закрепления эффекта. И вот тогда, ты можешь теоретически позвать ее "попить кофе", при этом ты будешь веселым, легким  уверенным в себе, и получишь разрыв шаблона после предыдущего косяка с выносом) И то, это не гарантирует тебе успех, что у тебя с ней что-то будет, это тоже нужно понимать и не загоняться заранее.

Почитай на форуме факи по соблазнению, там кладезь работающих советов, волшебной таблетки по созданию мучачо не бывает:D Я бы посоветовала пройти пикап-тренинг,там проще уловить правильную модель поведения и превратится из  "одинокого романтика, непонятого и отринутого" в приятного и адекватного парня, который нравится девушкам и умеет их готовить)

48 минут назад, Sonica сказал:

Весь диалог у тебя построен на мозговыносе, претензиях и бабушкиных причитаниях)

Да, объясняли уже)

тобы в принципе не обижаться на такие вещи.

Вроде и не обижался, просто напрягало, хотелось более быстрого развития.

И вот тогда

И вот тогда ты распыляешься на всех подряд, не бережешь свою энергию и не строишь нормальных крепких отношений, где у тебя "одна единственная", бегая взглядом по жопам всех девочек вокруг. Уже проходил, не понравилось.

при этом ты будешь веселым, легким  уверенным в себе, и получишь разрыв шаблона после предыдущего косяка с выносом)

Есть ли другой способ быть легким и веселым?

там кладезь работающих советов

Кладезь советов о том, как казаться, а не быть. Читавши уже, долго голову лечил.

Upd (Продолжение диалога):

-Ну смотри, при желании - мне не проблема тебе таксу из дома вызвать, а посидеть можем и в теплом месте за чашкой глинтвейна. Как пожелаешь.
Как в целом себя чувствуешь, уверена что на танцы стоит идти?

-Ну, вообще я себя нормально чувствую, просто нос заложен очень сильно и развезло немного. Плюс я думаю, что это вирусное, потому что я первая заболела и все домашние заболели, поэтому думаю нам не стоит встречаться. На танцы я поеду если меня кто-нибудь отвезет, плюс сегодня в зале никого не будет, просто сейчас каникулы, а когда учеба начнется времени на танцы совсем не будет.

-Ну окей. Но все же, на твоем месте я бы отдыхал, а не танцевать шел. Организму нужно восстанавливаться

2 часа назад, willett сказал:

Ну окей. Но все же, на твоем месте я бы отдыхал, а не танцевать шел. Организму нужно восстанавливаться

Ощущение, что ей Елена малышева позвонила... Или мама... Носи шапку... Ты хорошо кушаешь? 

И какое нахрен такси?! Че ты не сказал, что она без рук... 

Только что, willett сказал:

Upd:

Девочка действительно болеет, на танцы не пошла, плохо себя чувствует.

Держи в курсе... Нам не насрать почти совсем :unsure:

Дружище... Добавь игры... Зачем эти скучные обсуждения пошла она на танцы или нет... 

Зачем тебе знать куда она пошла? Это её жизнь... 

13 минут назад, Suvlehim сказал:

Зачем тебе знать куда она пошла? Это её жизнь... 

Да она сама сказала)

Как можно добавить игры в этой вонючей переписке? Я потому их и ненавижу, темболее когда девочка не сильно к этому расположена.
Вчера познакомился с одной молоденькой кардиологом, с ней сходу игра, даже на вопросах про возраст была игра и это все в переписке. Тут тухляк какой-то абсолютный в этом плане, у меня просто нет даже пространства для игры. Ни в кинестетике, ни в общении. Попробуешь девочку пощекотать - щекотки у нее нет, инициативы от нее кроме как в общении нет. Попробуешь взять на руки - опусти меня на землю (специально срывается чтоб опустил), такое ощущение что она флиртовать вообще не умеет. Обычно флирт как-то сам собой получается, с ней голяк полный. Игра заканчивается на мемасиках, которые я иногда кидаю.

Щас написал это все и думаю: а чего я с ней общаюсь то тогда? Лол

Кстати, в том числе и поэтому я подумал что она девственница. Флирта совершенно не было от нее.

30 минут назад, willett сказал:

Да она сама сказала)

Как можно добавить игры в этой вонючей переписке? Я потому их и ненавижу, темболее когда девочка не сильно к этому расположена.
Вчера познакомился с одной молоденькой кардиологом, с ней сходу игра, даже на вопросах про возраст была игра и это все в переписке. Тут тухляк какой-то абсолютный в этом плане, у меня просто нет даже пространства для игры. Ни в кинестетике, ни в общении. Попробуешь девочку пощекотать - щекотки у нее нет, инициативы от нее кроме как в общении нет. Попробуешь взять на руки - опусти меня на землю (специально срывается чтоб опустил), такое ощущение что она флиртовать вообще не умеет. Обычно флирт как-то сам собой получается, с ней голяк полный. Игра заканчивается на мемасиках, которые я иногда кидаю.

Щас написал это все и думаю: а чего я с ней общаюсь то тогда? Лол

Кстати, в том числе и поэтому я подумал что она девственница. Флирта совершенно не было от нее.

Просто ты НЕ нравишься. Прекрасно флиртуется если мужчина интересен даже у девственниц. Возможно у них это не как у профи, но покраснеют, засмущаются, улыбнутся. В общем, как-то все равно будет видна симпатия, интуитивно прочтешь, какие-то сигналы будут

А в твой адрес ее ровно ноль у данной девушки. С кардиологом не ноль- там и получилось поэтому

Почему она общается изредка и встречается? Если опыта нет, возможно она сама не знает как должно быть и надеется что поймет со временем и симпатия придет. Но ее отношение все выдает с потрохами

30 минут назад, Облака сказал:

Просто ты НЕ нравишься

Да, видимо стоит это принять, хоть и не хотелось..

"Как это Я и мог ей не понравиться? Вел себя правильно, не тупил, не тормозил, не быдлил и еще тысяча причин". Но, видимо, мог. Спасибо.

1 час назад, willett сказал:

такое ощущение что она флиртовать вообще не умеет.

Открою тайну. Не не умеет. Не хочет. 

Открою еще одну тайну - девственницы тоже умеют реагировать на шаги со стороны парня (по крайней мере не все уворачиваются от щекоток и спрыгивают с рук)

Только тссссс никому не говорите.

Вчера познакомился с одной молоденькой кардиологом, с ней сходу игра, даже на вопросах про возраст была игра и это все в переписке.

может вам на нее переключиться?)

Только что, willett сказал:

Да, видимо стоит это принять, хоть и не хотелось..

"Как это Я и мог ей не понравиться? Вел себя правильно, не тупил, не тормозил, не быдлил и еще тысяча причин". Но, видимо, мог. Спасибо.

Симпатии вещь почти не предсказуемая, слишком много факторов влияет на их возникновение

Прокачивай самодостаточность, свои качества, повышай привлекательность в целом для людей, харизматичность, влиятельность и т.д- это шансы повышает

И все равно найдутся женщины которым ты будешь не в карту, потому что ей в карту кто-то похожий на ее отца например

1 минуту назад, Grâce сказал:

может вам на нее переключиться?)

Да нет, не сильно зашла она мне, в больничке делать было нечего, вот и познакомился.

1 минуту назад, willett сказал:

Да нет, не сильно зашла она мне, в больничке делать было нечего, вот и познакомился.

:D:D

Смотрите какая забавная ситуация вырисовывается.

Вы от нечего делать познакомились с врачом и она готова играть с вами в переписке (т.е. есть шанс, что вы ей понравились с 1 взгляда)... а вы ни к чему не готовы.

А героиня темы, возможно точно также от нечего делать познакомилась на вечеринке с вами.

А героиня темы, возможно точно также от нечего делать познакомилась на вечеринке с вами.

Действительно, интересная ситуация))

Конечно, она говорила что долго к людям привыкает и что она в некой мере социофобка, но мне, честно говоря, во первых - такие социофобки не встречались, а во вторых, конечно, - привыкание и интерес вещи разные.

2 минуты назад, willett сказал:

Конечно, она говорила что долго к людям привыкает и что она в некой мере социофобка, но мне, честно говоря, во первых - такие социофобки не встречались, а во вторых, конечно, - привыкание и интерес вещи разные.

Если бы люди управлялись только осознанными симпатиями ))))))

У каждой и у каждого есть люди, которые вызывают интерес сразу, а есть те, что не в карту

13 минут назад, willett сказал:

Действительно, интересная ситуация))

А теперь представьте, что сегодня вечером эта врач начнет писать что вам срочно надо поговорить онас, что у вас неприкольное общение, что вы слишком мало общались в живую и вообще она бы хотела сходить в театр и ресторан.

2 минуты назад, Grâce сказал:

А теперь представьте, что сегодня вечером эта врач начнет писать что вам срочно надо поговорить онас, что у вас неприкольное общение, что вы слишком мало общались в живую и вообще она бы хотела сходить в театр и ресторан.

Представить, конечно, не сложно, но я то калибровал по-другому совсем ее отношение ко мне, поэтому так себя вел)

Еще небольшой вопрос, ребят, стоит ли отдавать инициативу девочке напрямую, если такая фигня происходит, таким сообщением, допустим: "Звякни как будешь здорова и желание увидеться"?

Вопрос скорее общий, таких ситуаций у меня еще не было, но вполне могут повториться.

16 минут назад, willett сказал:

Еще небольшой вопрос, ребят, стоит ли отдавать инициативу девочке напрямую, если такая фигня происходит, таким сообщением, допустим: "Звякни как будешь здорова и желание увидеться"?

Вопрос скорее общий, таких ситуаций у меня еще не было, но вполне могут повториться.

1. Лично мне не нравится слово "звякни". Странно звучит

2. Без какого-то подходящего контекста это бессмысленная фраза. Если бы у вас состоялся диалог в котором она описала бы что болеет, занята и пока не может общаться - наверное это было бы ок. А просто так писать ей - не ок. Она и так позвонит если у нее появится желание позвонить

Только что, Grâce сказал:

Она и так позвонит если у нее появится желание позвонить

Практически первое, чему меня научил терапевт - не додумывать и не читать чужие мысли. Мы не знаем какой она человек и в целом даже не можем наверняка знать почему она так себя ведет

6 минут назад, willett сказал:

Практически первое, чему меня научил терапевт - не додумывать и не читать чужие мысли. Мы не знаем какой она человек и в целом даже не можем наверняка знать почему она так себя ведет

Это конечно да...

Но я лично не верю что есть такие люди которые будут без каких-то веских причин (какая-то серьезная обида, обычно) игнорировать и прятаться от симпатичного им человека.

Поэтому если она не звонит, не пишет, никак не пингует (окей, бывают скромные девочки - но и они будут как-то дергать парня чтобы он обратил внимание), и на ваши смс-ки отвечает неохотно - скорее всего вы ей не нравитесь

Только что, Grâce сказал:

Поэтому если она не звонит, не пишет, никак не пингует (окей, бывают скромные девочки - но и они будут как-то дергать парня чтобы он обратил внимание), и на ваши смс-ки отвечает неохотно - скорее всего вы ей не нравитесь

Спасибо. Я абсолютно согласен с тобой, просто вот как раз в таком случае, возможно, и стоит отдать ей мяч полностью, потому что сам задолбался писать и звонить, а ее мысли - да фиг знает что там?

1 минуту назад, willett сказал:

Спасибо. Я абсолютно согласен с тобой, просто вот как раз в таком случае, возможно, и стоит отдать ей мяч полностью, потому что сам задолбался писать и звонить, а ее мысли - да фиг знает что там?

Ну да. Отдать и отстать. )))

И сходить на свидание с доктором :D

Нет. Просто молчи пока

33 минуты назад, Облака сказал:

Нет. Просто молчи пока

Все таки я написал (До твоего сбщ), не хочу через себя переступать, девочка мне сильно понравилась, мне так даже для нервной системы легче будет, чем ждать ее сообщения. Сольется и сольется.

46 минут назад, willett сказал:

Все таки я написал (До твоего сбщ), не хочу через себя переступать, девочка мне сильно понравилась, мне так даже для нервной системы легче будет, чем ждать ее сообщения. Сольется и сольется.

Ну ок. Теперь молчи

4 часа назад, willett сказал:

Ты сказать можешь что угодно... реально позвонит тебе 1 из 100... и либо она очень исполнительная, либо очень страшная...

Девочки почти никогда не перезванивают в этом случае...

Ну и инициатива на этапе знакомства отданная девочке считай просранная инициатива... Ты ставишь себя в Ждуна ее звонка... Чувак... Это твой мир... ТЫ решаешь...

08.01.2022 в 02:54, willett сказал:

ОЖП - 19.

не перезвонит умножаем на 6

12 минут назад, Suvlehim сказал:

Ну и инициатива на этапе знакомства отданная девочке считай просранная инициатива... Ты ставишь себя в Ждуна ее звонка... Чувак... Это твой мир... ТЫ решаешь...

Я поэтому и спрашивал, знаком с этим принципом, но все же мне кажется, я проявил достаточно инициативы чтоб она поняла, что она мне нравится, причем нехило. Я устал от однобокой инциативы, нельзя двигаться навстречу кому-то без желания другого человека, поэтому такое решение.

P.s. Не знаю насколько это существенно - я ей не говорил звонить, сказал звякнуть, она и написать может

3 минуты назад, willett сказал:

P.s. Не знаю насколько это существенно - я ей не говорил звонить, сказал звякнуть, она и написать может

Существенно то, что ей 19 лет, а не 35...

Существенно то, что ты не даёшь эмоций, а учишь как родитель... Вряд ли она хочет, чтоб её папаша вы@б...

Существенно то, что она всегда для тебя занята... 

Звякну не существенно... 

55 минут назад, Suvlehim сказал:

Существенно то, что она всегда для тебя занята...

Она два раза отмазалась и каждый раз у нее были на это причины, почему не предложить мне другое время. Допустим, в первый раз, когда я позвал ее встретиться неделю назад - она сказала что уезжает и вернется только через три дня, тогда уже решим, а второй раз - болезнь, не знает же она, когда поправится. При чем ответы были развернутыми, а не на от*бись.

55 минут назад, Suvlehim сказал:

Существенно то, что ты не даёшь эмоций, а учишь как родитель... Вряд ли она хочет, чтоб её папаша вы@б...

Ну как же не даю эмоций, вся наша встреча была наполнена этими самыми эмоциями, я постоянно ее кинестетил, грел руки, обнимал, играл с ней в приставку, время от времени поддаваясь ей, руку на бедра клал, при чем иногда даже ближе к паху, чем нужно, я выводил ее из зоны комфорта по кинестетике, постоянно в нее вторгаясь, но при этом давал ей ощущение безопасности, время от времени спрашивая комфортно ли ей. Брал на руки, щекотал в конце концов, был галантным, поднялся с ней в местный парк с отличным видом на город, сделал с ней фото. В переписке в таком формате (ответ раз в сутки) особо эмоций не дашь, звонки по телефону ее не устраивают. В целом, делал все возможное в этом плане.

Только что, Suvlehim сказал:

Автор... Ты в кино давно ходил или там с горки кататься? 

Предлагаешь такой формат? Так я ее на коньки приглашал, там можно было б и кинестетику прокачать и эмоций неплохо получить, после коньков можно было б и в кино сразу - так как лед в торговом центре, при чем еще и к ее дому там пару шагов от него. Но все это бессмысленно, пока она на встречу не придет

2 минуты назад, willett сказал:

Предлагаешь такой формат? Так я ее на коньки приглашал, там можно было б и кинестетику прокачать и эмоций неплохо получить, после коньков можно было б и в кино сразу - так как лед в торговом центре, при чем еще и к ее дому там пару шагов от него. Но все это бессмысленно, пока она на встречу не придет

Нет, я совсем не об этом... Когда ты смотришь кино ты испытываешь эмоции... Катаясь с горки тоже, но через пару дней этих эмоций уже нет... Есть воспоминания, что фильм прикольный, а на горке весело... 

Девочке 19 лет, а ты думаешь она помнит эмоции от того, что вы за ручку подержались или пообнимались... Она просто их уже не испытывает и это нормально... 

Сейчас просто исчезни, займись своими делами... Не надо её никуда звать... Пока ты делаешь б, а она д... Расстояние остаётся прежним, но и желание ей сделать б не возникает... Может возникнет, вероятно - нет... 

Если ей захочется общаться она написывать будет сама... А пошли гулять - я занята... Так до бесконечности можно... 

Ты свой интерес показал... Жди от неё шаг... Любой... Только явно направленный на тебя... Если она изменила статус в вк это не направлено на тебя... Да и не шаг... 

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Ты свой интерес показал... Жди от неё шаг... Любой... Только явно направленный на тебя... Если она изменила статус в вк это не направлено на тебя... Да и не шаг... 

Понял. Спасибо

Держу в курсе)

Дополнительно к:

9 часов назад, Grâce сказал:

"Звякни как будешь здорова и желание увидеться"

Прислал ей несколько треков, которые ей должны были понравиться. На основное никак не ответила - на треки что-то отписала, мол где достал, классные. Девочка здорова, выставляет как ходит по магазинам.
Прочитал, отвечать ничего не буду, мне этот треп переписочный надоел, да и что-то мне кажется, что за кого-то меня там держат непонятного, не нравится вся эта история мне.

9 часов назад, willett сказал:

Ну как же не даю эмоций, вся наша встреча была наполнена этими самыми эмоциями, я постоянно ее кинестетил, грел руки, обнимал, играл с ней в приставку, время от времени поддаваясь ей, руку на бедра клал, при чем иногда даже ближе к паху, чем нужно, я выводил ее из зоны комфорта по кинестетике, постоянно в нее вторгаясь, но при этом давал ей ощущение безопасности, время от времени спрашивая комфортно ли ей. Брал на руки, щекотал в конце концов, был галантным, поднялся с ней в местный парк с отличным видом на город, сделал с ней фото. В переписке в таком формате (ответ раз в сутки) особо эмоций не дашь, звонки по телефону ее не устраивают. В целом, делал все возможное в этом плане

Ох. Как бы объяснить. Важен не сам факт что вы что-то даёте (хотя по всякому бывает). Важно сколько и что из этого  дошло нее до нее.

Вспоминаем про эмпатию и обратную связь.

Вы можете час лить воду из крана на закрытую пробкой бутылку, вода в ней от этого не появится. Давали ли вы воду? Да. Попала ли она в бутылку? Нет. Виноваты ли в этом вы? Может быть да, а может быть и нет. (Если вы не убрали пробку - возможно виноваты. Если бутылка изначально герметичная - точно нет))

Окей. Вы ее щекотали. Это круто. Но если при этом она постоянно вырывалась и уворачивалась (это шаги назад) - то положительных эмоций от этого у нее, наверное, не осталось.

10 часов назад, willett сказал:

Прислал ей несколько треков, которые ей должны были понравиться

Можно я попрошу НИЧЕГО ей больше не слать пока. Ни котиков, ни музыку, ни прикольные видосики, ни мемчики

И ничего такого не постить у себя на странице, чтобы она могла зайти и посмотреть

Окей?

6 часов назад, Grâce сказал:

Ох. Как бы объяснить. Важен не сам факт что вы что-то даёте (хотя по всякому бывает). Важно сколько и что из этого  дошло нее до нее.

Спасибо) Об этом я не думал

Можно я попрошу НИЧЕГО ей больше не слать пока. Ни котиков, ни музыку, ни прикольные видосики, ни мемчики

Уже не буду, говорю же - прочитал и не ответил. Вся эта тема мне не нравится, судя по всему вы все были правы и там действительно интереса ко мне нет, человек просто не хочет увидеться.

Дальше уже все, я думаю это слив, но если напишет что-то более осмысленное и предложит встретиться - отпишусь в тему как там. Все зависит исключительно от нее, я все что было можно сделал, я ретируюсь.

И ничего такого не постить у себя на странице, чтобы она могла зайти и посмотреть

А почему на странице не постить? Это же не будет пинг в ее сторону. 
Не то чтоб я постил что-то на странице, я могу раз в год что-то запостить, но мне интересно почему.

11 минут назад, willett сказал:

А почему на странице не постить? Это же не будет пинг в ее сторону. 
Не то чтоб я постил что-то на странице, я могу раз в год что-то запостить, но мне интересно почему.

Чтобы вы не догадались что-то писать специально ради нее и чтобы вызвать ее эмоции. Тут на форуме всякое бывают. :D

Чтобы вы не догадались что-то писать специально ради нее и чтобы вызвать ее эмоции. Тут на форуме всякое бывают. :D

:D:D

"Размещу-ка я котика, чтобы она подумала что я сентиментальный и романтичный"

"Размещу себя в окружении 10 полуголых баб, чтоб она поняла кого потеряла!!!!111!"

"Размещу 27 стихов собственного сочинения о неразделенной любви и тщетности бытия, чтобы она видела как я страдаю Т_Т"

"Размещу себя и кальян, чтобы она захотела ко мне"

В общем, вот такой ^^^ фигни не надо

• 3 недели спустя...
07.01.2022 в 23:54, willett сказал:

Большую часть времени низкопримативен, но с примативностью проблем нет, с девочками с позиции снизу никогда не общался, как впрочем и с другими людьми. Высокое эго, от того знакомлюсь только с самыми красивыми девочками, которых вижу.

сам не знал зачем посылал эти букеты и подарки, ведь я совсем не желал встречи или сатисфакции, я ее простил за измену и не желал ей зла.

Каждый раз, когда я был вынужден ждать ответа или вообще его не получая, разочаровываясь в себе и постоянно получая подтверждение глубоко засевшей в душе мысли, что я ничтожество, я очень расстраивался

Со временем бывшая предложила, так сказать, обмениваться подарками.

череда неудач, когда я, еще не определившись в модели поведения, напарывался на отвержение девочками, которые мне понравились - на улицах, при знакомстве, дальше чем взятие номера ничего не заходило.

я просто решил что если мне не суждено быть одному, так тому и быть.

Она: Ты про что?
Я: Про наше с тобой общение, конечно
Она: Да у нас как такового общения и нет, мы с тобой два раза в жизни виделись) Ты так не загоняйся.
Я: Я не загоняюсь, я констатирую факт, просто все это не очень прикольно, но ладно.
Она: Все нормально, ты говори если что-то тебе не так, я просто действительно не понимаю в чем дело.
Я: Я бы объяснил тебе, почему хочу больше с тобой общаться, но не в переписке) Ты завтра свободна?
Она: Завтра и до понедельника занята.
Я: Ну, можешь приезжать ко мне, закажем суши и посмотрим фильмец)
Она: Да не, ты че, сегодня точно никуда не поеду.
Я: Как твой день в целом? (И далее небольшая тирада про то, что если я звоню - было бы круто, если б я получал какой-либо фидбек, когда она не может говорить, а не просто игнор. Предлагаю ей отписываться что перезвонит позже или поднять и сказать мне это вслух)
Она: Ну слушай, я не вижу ничего плохого в том что я не взяла трубку да и вообще на каждодневные созвоны можешь не рассчитывать, мы друг другу ничего не должны, виделись два раза, это все как-то странно для меня) Ты главное не воспринимай это близко к сердцу, это просто факт.
Я: Солнце, я от тебя ничего не требую, я предложил тебе это потому что когда мне будет что-то нужно от тебя, например узнать какие твои любимые цветы, как в тот раз, я получил какой-то ответ, а не игнор. Это твое дело, а не приказ, конечно же.

Чел, ты явно переоцениваешь себя в общении с девушками. Позиция снизу? Да если ты делал что ты написал выше, то тут не только позиция снизу, тут ты свои яйки сложил ей сам в карман и как сосунок бегал искал расположения унижаясь 8 месяцев. В случаи с новой ОЖП, ты себе нафантазировал, загнался и пытаешь ее строить, по сути она тебе дает понять что ты НИКТО, а ты пытаешься доказать ей обратное. Вместо того, чтобы "подсаживать" на себя и вызывать интерес, ты думаешь если ОЖП сходила с тобой куда-то то это значит что у нее уже к тебе чувства, она так же может еще завтра и после завтра пройти еще с 3 новыми тиапми. Повогорим с тобой, когда ты соблазнишь девочку, которую спустя два года после вашего расставания будет кортизолить каждый раз когда ты ее пингуешь))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Старожилы прошу вашей помощи

2. 11 305

Тема Галадриэль :)

3. 1 071

Сложности со знакомствами

4. 11 305

5. 11 305

• Создать...