Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Познакомился через VK, перед первой встречей немного переборщил, заказал ей букет цветов с доставкой, не видя вживую ее, насыпал комплиментов, восхищался ей в разговорах и переписке. Живет в области, что не очень удобно.Первая встреча прогулка, такси до кафе, кафе , такси до ее работы (вечерняя смена) - по цене все премлемо, недорого. С виду все прошло нормально, общались 2,5 часа, в финале от нее чмок в щеку, пытался  в губы - пока не хочет, вроде заинтересовал. Договорились на второе предварительно. По приезду домой пишу ей, что мечтаю увидеть, через 2 дня вроде как есть немного время у нее.Пишу, что 3 часа мало, на вторую хотя бы 5-6 часов. Спрашивает чем заниматься будем, - говорю пойдем в кино - нет говорит скорее всего не смогу, а вот дней через десять, когда у нее полноценный выходной, могли бы сходить в аквапарк или полетать в трубе она не против, а не гулять по холоду на улице. Я пытаюсь уйти от этого - QR-кода нет, говорю не пустят. Она в ответ - в кино тоже не пустят. Я - отвечаю, что договорюсь, ну или пошли, говорю на лыжах покатаемся, раз на каток не хочешь идти. Какое-то недопонимание, но аквапарк и труба не вписываются в мои планы второй встречи точно. Я ей пишу - зачем кота за хвост тянуть - сказала бы сразу, что не понравился. Она держит паузу и пишет - "Так я говорю, что хочу провести с тобой время своего выходного дня и говорю как хочу.А ты предлагаешь хрень какую-то, точнее не хрень, а конкретно то что я не хочу" На этом пока все, я четыре дня в ВК не заходил специально, как зашел, увидел, что выкинула  меня из друзей ( уже было такое, когда подумала, что я женат и не ответил на ее звонок по тел.) - довольно нервная особа.Нужен совет - стоит ли контактировать с ней опять по поводу второй встречи или забить на нее? С одной стороны жаль потраченного времени - месяц переписки и созвонов, первая встреча, неб. расходы но  запал уже на нее, с другой стороны раз выкинула из друзей не звонит и  не пишет сама может уже и забила сама и мне проявлять слабость контактируя опять с ней вроде как не к лицу и есть подозрение, что аквапарк и аэротруба чуть больше ее интересуют чем я.Или сделать финальное предложение в кино, если откажется, забить? Кто, что посоветует?

5 часов назад, sett сказал:

Какое-то недопонимание, но аквапарк и труба не вписываются в мои планы второй встречи точно

Чем аквапарк не угодил ?

Лучшее место для кинестетики.

Да и туалеты во многих парках уютные ;)

Если плавать не умеешь, то можно глубокие места стороной обходить ) 

1 час назад, Suvlehim сказал:

Я один не понял почему ты не готов пойти в аквапарк? 

Финансово не готов я на вторую встречу тратить 3,5 -4 к на двоих и это только вход,без жратвы(100% потом от воды проголодается и жрать попросит), при том, что девица довольно неуравновешенная и может запросто свалить потом в любой момент, оставив меня без секса в ближайшем будущем.В общении сказала, что за несколько последних лет отношения всего 3 раза были.Если бы билеты по 0,5-1 к, то не вопрос рискнул бы с удовольствием, плавать я  умею хорошо.Ошибка да, есть королеву из нее сперва сделал, сказал, что буду лучшим мужиком для нее, а она отомстила и  этим воспользовалась, даже переслала цитату мою эту, думала, наверное, что уже забыл. Но кто сказал, что понятие "лучший мужик" включает в себя выполнение любых прихотей.У самой дома по ее словам куча бытовых проблем - кран сломан и течет, перед тем как стирать в машине - воду греет на газу и только потом заливает в стиральную машину - нагреватель сломался. Я ей и так сказал, что все сделаю, пусть скажет когда можно приехать к ней - приеду и сделаю - был бы идеальный вариант отблагодарить меня сексом потом за сделанную работу.А так получается, что ее несет не туда, куда мне нужно.

9 минут назад, sett сказал:

Финансово не готов я на вторую встречу тратить 3,5 -4 к на двоих и это только вход,без жратвы(100% потом от воды проголодается и жрать попросит)

Поржал... 

Ладно, спасу тебя... 

Маша... Ты знаешь... Я говорить не хотел, стеснялся... Я воды боюсь^_^

Если свалит - значит ей на тебя насрать... 

Если не поверит, то расскажешь историю как из лодки выпал в 8 лет, назлебался, еле откачали. С тех пор стараешься в воду не заходить... 

Это не прокатит, поскольку уже раньше говорил, что плаваю хорошо и как только жара - сразу валю за город на озеро. Тем более, что следующим пунктом в списке хотелок стоит аэротруба  - там ценник еще круче. Скажет раз в воду не хочешь, так пойдем полетаем))) Время, блин неподходящее сейчас - дубак, все девки по домам в пледах сидят. Было бы теплее, в парк бы ближайший дунул бы, замену адекватную быстро бы нашел, не так обидно было бы. Сколько можно паузу держать, по опыту, чтобы не успела забыть?

3 минуты назад, sett сказал:

Это не прокатит, поскольку уже раньше говорил, что плаваю хорошо и как только жара - сразу валю за город на озеро.

Стеснялся сознаться.. Сказано же... Хотел показаться круче, но понял, что с ней можно быть честным:blush:

На озеро да... Лежу, загараю, а в воду ни шагу... 

5 минут назад, sett сказал:

Сколько можно паузу держать, по опыту, чтобы не успела забыть?

Пока замуж не выйдет или не родит... :unsure:

Цель паузы в чем? Думаешь она скажет чувак, ну давай я оплачу... Так хочу с тобой в трубе полетать... 

В чем проблема сказать, что дорого для тебя 4к потратить? 

Если ей интересен ты, то примет. Если ей интересны халявные развлекухи, то свалит и ладно... 

Чего ты хочешь? 

7 минут назад, sett сказал:

Это не прокатит, поскольку уже раньше говорил, что плаваю хорошо и как только жара - сразу валю за город на озеро. Тем более, что следующим пунктом в списке хотелок стоит аэротруба  - там ценник еще круче. Скажет раз в воду не хочешь, так пойдем полетаем))) Время, блин неподходящее сейчас - дубак, все девки по домам в пледах сидят. Было бы теплее, в парк бы ближайший дунул бы, замену адекватную быстро бы нашел, не так обидно было бы. Сколько можно паузу держать, по опыту, чтобы не успела забыть?

Ну скажи как есть, что ты скряга и нищеброд, готов ее только за шаурму в подъезде оприходовать, девки таких любят.

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Стеснялся сознаться.. Сказано же... Хотел показаться круче, но понял, что с ней можно быть честным:blush:

На озеро да... Лежу, загараю, а в воду ни шагу... 

Пока замуж не выйдет или не родит... :unsure:

Цель паузы в чем? Думаешь она скажет чувак, ну давай я оплачу... Так хочу с тобой в трубе полетать... 

В чем проблема сказать, что дорого для тебя 4к потратить? 

Если ей интересен ты, то примет. Если ей интересны халявные развлекухи, то свалит и ладно... 

Чего ты хочешь? 

Если бы было мне 25-30, то да, можно было сказать, что неудачно понтанулся. А мне 47, хоть и больше 40 никто не дает ( но она об этом не знает, т.к. не спрашивала еще) , ей 37, дочке 17 лет живет  уже 4 месяца отдельно, учится. Времени у нее особо свободного нет, так как выходные если у нее по смене ( работает оператором на заправке) летит сразу к дочке  в другой пригород - пожрать ей на хате сготовить, да и тоскливо ей одной в пустой  квартире сидеть, говорит. Еще есть кошка и собака - которые скучают без нее и тоже требуют ухода. Я почему и клюнул на нее, думал раз столько проблем - обойдусь малой кровью, запросы не должны быть большими. А выждать паузу - может хоть немного по комплиментам скучать будет, планка чуть осядет, сговорчивей будет и согласится на кафе?

В чем проблема просто сказать бабуля, ты нравишься мне, но потратить 4к на свидание я не готов... Зато я классно жарю стейки, предлагаю поужинать... 

Чувак... Хватит скакать вокруг её вагины как туземец у тотема... 

Проще все... Ты повыпендривался, что звезду достанешь... Тебя проверяют (вангую скажут, что обещал). Не можешь врать - говори правду... Но не оправдывайся... Не заискивай... Не лебези... Ты хозяин ТВОИХ денег... Хочешь - тратишь, не хочешь - не тратишь... 

А пока ты пытаешься и рыбку съесть и на лошадке покататься... 

Да я собственно так и решил. Попробую направить ее еще раз в нужное мне  русло. Напишу, что раз такая проблема с развлечениями сейчас, предложу еще разок решить ее бытовые проблемы на дому. Если ей не все равно на меня - согласится и на это. Хоть что-то в итоге получит и решит свой быт - не придется на мастера тратиться. Ну если нет, то любительница халявы мне тоже не нужна.Сама не напишет - 100%. А вот насчет паузы ты не ответил - имеет смысл немного выждать, чтобы поскучала, по сути никуда не денется, вряд ли кто-то на примете есть у нее еще. 

6 минут назад, sett сказал:

А вот насчет паузы ты не ответил - имеет смысл немного выждать, чтобы поскучала, по сути никуда не денется, вряд ли кто-то на примете есть у нее еще. 

Ошибка думать... Что если на примете никого нет, то она побежит к тебе на встречу... Она скорее вибратор купит... 

Насчёт решения бытовых проблем... Погугли что такое сервис-зона... Ты понимаешь, что всячески пытаешься у бабы трусы высушить? И выглядит все это так, что не у неё, а у тебя больше никого нет... 

Поставь Тиндер, развейся :unsure:

41 минуту назад, Suvlehim сказал:

Ошибка думать... Что если на примете никого нет, то она побежит к тебе на встречу... Она скорее вибратор купит... 

Насчёт решения бытовых проблем... Погугли что такое сервис-зона... Ты понимаешь, что всячески пытаешься у бабы трусы высушить? И выглядит все это так, что не у неё, а у тебя больше никого нет... 

Поставь Тиндер, развейся :unsure:

В интернет не хочу лезть, времени много отнимает, а результат не факт, что будет. Почти все, что было через интернет - на нет сошло, зря потерянное время, вообще в идеале подругу найти, чтобы анкет этих вообще не знала. Когда живьем знакомишься, сразу видно все по лицу, понравился или нет.

10 часов назад, мерзик сказал:

Чем аквапарк не угодил ?

Лучшее место для кинестетики.

Да и туалеты во многих парках уютные ;)

Если плавать не умеешь, то можно глубокие места стороной обходить ) 

И лучшее место где можно сразу увидеть товар лицом ))) А так....будешь по каткам ,лыжам водить......,а потом дойдет дело до секаса....разденешь ,а там сюрприз ))

Автор. У тебя неверные представления о том, как надо вести себя с девушками. БЗ уже завален настолько, что лучше искать другую. Эта девочка не будет с тобой ничего мутить по той причине, что ты для неё показался подкаблучником и вёл себя как тфн. Поэтому мой совет, читай форум о подкаблучниках и делай некст

Цветы, такси, внимание - это все можно делать и даже на первом свидании но в комбинации с уверенностью в себе, контроля ситуации, прижимов на поцелуи, кинестетику, флирт. Должен быть результат. Если результат - телка от тебя потекла и ты кайфанул от ситуации - значит это оправдано, если ты скакал вокруг неё как шут и текли слюнки только при одной мысли что эта царица даст тебе в себя потыкать, а на второй день у нее уже корона до которой тебе не допрыгнуть, то считай что ты очередной тфн которого поимели. 

17 часов назад, sett сказал:

С одной стороны жаль потраченного времени - месяц переписки и созвонов, первая встреча, неб. расходы но  запал уже на нее, с другой стороны раз выкинула из друзей не звонит и  не пишет сама может уже и забила сама и мне проявлять слабость контактируя опять с ней вроде как не к лицу и есть подозрение, что аквапарк и аэротруба чуть больше ее интересуют чем я.

Конечно, тебе жаль времени. Она тебя трясет на аквапарки и аэротрубу, а еще выкидывает из друзей если не ответил на звонок (женат, с-ка!).

А ты даришь цветы курьером до встречи, месяц переписываешься, ходишь за ручку и целуешься в щечку, так как нет кода доступа.

Мужик, тебе 47! А бабе 37 и взрослый ребенок. В таком возрасте, либо ты ее пихаешь на 2, в крайнем случае на 3 свидание и на все максимум 1-2 недели. Либо ты с ней чатишься, носишь лавры продинамленного спонсора.

А судя по тому что ты написал, она тебя уже юзает исключительно как спонсора. Впрочем таких большинство в ее возрасте. Замужем побывала, ребенка родила. Что еще делать? Кататься на аленях, которые только и умеют как кормить в ресторанах, дарить цветы и катать на каруселях.

1 час назад, The_Answer сказал:

Цветы, такси, внимание - это все можно делать и даже на первом свидании но в комбинации с уверенностью в себе, контроля ситуации, прижимов на поцелуи, кинестетику, флирт. Должен быть результат. Если результат - телка от тебя потекла и ты кайфанул от ситуации - значит это оправдано, если ты скакал вокруг неё как шут и текли слюнки только при одной мысли что эта царица даст тебе в себя потыкать, а на второй день у нее уже корона до которой тебе не допрыгнуть, то считай что ты очередной тфн которого поимели. 

Все правильно говоришь.Но месяц общались потому, что по работе не мог с ней пересечься - то у нее смены, то я не могу. Чтобы подруга не сильно обламывалась на ожидании  т.к. порывалась даже на работу ко мне приехать, чтобы глянуть одним глазком, отправил букет , 1к не деньги пусть порадуется старушка, но имхо я вышел из игры достойно, лишний тренинг не помешает, развил харизму, а -то немного застоялся уже. С ней уже все понятно, смысла контактировать нет, поскольку результата не будет. Есть ли в теории расписанный примерный бюджет за который не стоит вылезать на 1 - 2- 3 встречу? Понятно, что возможности разные у всех и траты зависят от результата о котором ты писал, но какие -то цифры наверняка есть, которые не стоит превышать.  

2 часа назад, Andrew77677 сказал:

И лучшее место где можно сразу увидеть товар лицом ))) А так....будешь по каткам ,лыжам водить......,а потом дойдет дело до секаса....разденешь ,а там сюрприз ))

Андрей, я знаю что у нее под одеждой, свежие фотки с пляжа, все нормально. Было бы все плохо- не стал бы даже связываться. А вот ты говоришь - лучшее место. Но ты лично готов потратить на вторую встречу около 5К - без всякой гарантии? Ведь бабки ты платишь на входе, а свалит она потом домой и все. Одно дело вкладывать в проверенную подругу, которая по любому тебя обрадует, а тут....незнакомый человек, что у нее на уме, хрен знает.Я не сторонник продажной любви но за эти деньги в Питере можно неплохо повеселиться.В итоге кайф получит она, а я - дырку от бублика и поцелуй в щечку)) Трахнуть  ее там все равно не получится, слишком народу дохрена, а только прижиматься к ней за 5к я не готов.

4 часа назад, sett сказал:Есть ли в теории расписанный примерный бюджет за который не стоит вылезать на 1 - 2- 3 встречу? Понятно, что возможности разные у всех и траты зависят от результата о котором ты писал, но какие -то цифры наверняка есть, которые не стоит превышать.  

Вообще нету. Сейчас все диванные аналитики сайта в один голос тебе прокричат: «не трать на бабу ни цента», «бери харизмой», «заинтересовывай собой, а не деньгами» - и доля правды в этом безусловно будет. Всегда акцентируй на своей личности, фин.траты могут быть как дополнение к тебе. Но они не должны перевешивать тебя как мужчину в глазах девушки. Сразу совет тебе с цветами если решил все-таки дарить. Букет дари не сходу, а под конец. Эффект намного больше. После того как подарил можно сразу и засосать. 

Насчет цветов, спасибо, запомню. Харизма есть, но на холоде при минус 10  на одной ней далеко не уедешь. Машина не на ходу пока, поэтому вопрос общения в тепле сейчас очень актуален.

14 часов назад, Suvlehim сказал:

Чего ты хочешь?

Трахнуть ее хочу. Надо было сразу ей об этом сказать)))

Машина сломана, 5 тыс нет...

Значит так. Она с тобой оговаривает цену, за которую раздвинет ноги... И требует предоплаты, в ты платить согласен, но после. Вот проблемка то. Ну ты ей так и скажи - да не хочу я в аквапарк идти. Но  давай, лучше, закажем на дом пиццу, а я тебе потом денег дам, чтобы ты дочь в аквапарк сводила.

Не совсем уравновешенная она, муж бывший вообще не общается с ней, только с дочкой - говорит, что она ненормальная, ушел лет десять назад  от нее к другой бабе другая семья у него. Зачем она мне все это рассказала непонятно - хорошее нужно о себе говорить - например как от мужиков отбоя нет, а не такую антирекламу диагнозом себе создавать...лишний раз задумаешься, наверное неспроста мужик свалил, хотя мне с ней не жить, развеяться хотел...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 304

Тема Галадриэль :)

2. 11 304

3. 62

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 11 304

5. 62

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...