Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Малолетка... Как действовать?

Рекомендованные сообщения

Мне 24 ей 18. Познакомились в автошколе. Девочка 6 6.5/10. На занятиях в автошколе вела себя порядочно, была спокойная. Садилась всегда сама возле меня. Когда смеялась всегда в мою сторону поворачивалась. Затупил что никак не подал виду что она мне понравилась, но хотел ее напугать этим из-за разницы в возрасте, потому что она по поведению прям девчонка еще, не девушка даже.

Нашел инстаграм ее, в итоге после того как учеба закончилась, написал ей, поинтересовался сдала ли она экзамены или нет, ну и предложил ей увидеться в этот же день, практически сразу. Сказала что сдала, и на счет увидеться сказала что сейчас нет возможности из-за учебы. 
Ну начали общаться в итоге месяц назад. Первое время общение поддерживала, сама писала первая. Всегда смеялась и тд. Общались преимущественно голосовыми сообщениями. Сказал что она мне понравилась сразу. Она удивилась таким подробностям и сказала что она думала что я ее вообще как-то презираю или смотрю на нее свысока, говорит у меня взгляд пронзительный. С бывшим рассталась недавно, месяца 3 назад, сама об этом рассказала, я не просил. Ну вот такое общение продолжалось наверное недели две. Когда она пропадала куда-то на день или два, потом извинялась и говорила чтобы я не ругался, и все такое.

Потом недели через 2 предложил ей сходить в кино на паука, сослалась на то что билеты были куплены уже давно с друзьями. (она фанат всех этих фильмов). Ну я это воспринимаю как второй отказ. После этого сказал ей, что когда освободишься и захочешь меня увидеть, скажешь, так как по переписке мы все равно друг друга нормально не узнаем. Она согласилась с этим.
В итоге после этого я ей писал, она начала морозиться, говорила что у нее нет времени общаться из-за сессии и сказала - давай чуть чуть попозже, можешь ругаться на меня но нет времени.

Перед НГ спросил у нее, увидимся мы в этом году , ответила - боюсь что нет.
Поздравил с новым годом, она тоже. Потом она уехала с подругой в другой город. Я еще попытался как-то поговорить с ней, от нее последовал только один ответ - "попозже". После этого не общаемся неделю.

Все это длится месяц. 

Не заинтересовал. И уже и не заинтересуешь. Чем дольше продолжаешь, тем больше выглядишь как нуждающийся и просящий прилипала. А это вызывает у девушек отвращение. Отлипай и забивай. Таких ситуаций будет еще много в твоей жизни, как и у любого из нас.

Если бы ей было интересно с тобой встретиться, она даже между двумя дипломами, тремя курсами иностранных языков и волонтерством в приюте для животных нашла бы на тебя время.

31 минуту назад, persistent сказал:

Если бы ей было интересно с тобой встретиться, она даже между двумя дипломами, тремя курсами иностранных языков и волонтерством в приюте для животных нашла бы на тебя время.

Забыл еще упомянуть что после того как она третий раз отказала, грубо говоря, я спросил у нее - есть ли желания вообще увидеться со мной на самом деле. Сказал ей что она мне ничего не должна и чтобы прямо сказала. Ответила что - желания нет, что мы виделись в автошколе очень часто, но общаемся мало. Что общаться она хочет, что я интересный человек и все такое. Ну и сказала она это все чтобы не обидеть, по всей видимости. Хотя как можно бояться обидеть случайного человека. Чем быстрее получишь отказ тем лучше.

Живет в полной семье она, отец военный. На новый год втроем с родителями была.

В общем здесь точно некст без вариантов? 

1 минуту назад, Simpopo сказал:

Да, определенно. Она тебе прямым текстом сказала. Ты хорошо сделал, что спросил напрямую.

58 минут назад, Simpopo сказал:

Затупил что никак не подал виду что она мне понравилась, но хотел ее напугать этим из-за разницы в возрасте, потому что она по поведению прям девчонка еще, не девушка даже.

Стоило отвесить комплимент, можно какой-нибудь оригинальный если есть страх показать что она тебе нравится. Типа когда ты сидишь рядом мне кажется что я все экзамены сдам экстерном, не зря говорят за каждым крутым мужиком стоит крутая дама.

Нашел инстаграм ее, в итоге после того как учеба закончилась, написал ей, поинтересовался сдала ли она экзамены или нет, ну и предложил ей увидеться в этот же день, практически сразу. Сказала что сдала, и на счет увидеться сказала что сейчас нет возможности из-за учебы. 

Очередной человек ищейка. Когда она сидит с тобой за партой пригласить ссышь, зато рыться по интернету в поисках ее постельного белья ты во все поля. Плюс получил отказ. Можно уже не продолжать.

Ну вот такое общение продолжалось наверное недели две. Когда она пропадала куда-то на день или два, потом извинялась и говорила чтобы я не ругался, и все такое.

Потом недели через 2 предложил ей сходить в кино на паука, сослалась на то что билеты были куплены уже давно с друзьями. (она фанат всех этих фильмов). Ну я это воспринимаю как второй отказ. После этого сказал ей, что когда освободишься и захочешь меня увидеть, скажешь, так как по переписке мы все равно друг друга нормально не узнаем. Она согласилась с этим.
В итоге после этого я ей писал, она начала морозиться, говорила что у нее нет времени общаться из-за сессии и сказала - давай чуть чуть попозже, можешь ругаться на меня но нет времени.

Почему она извинялась за пропадания? Ощущение что ты ее просто достал и все твои сообщения были пропитаны обидой и разочарованием что тебя снова продинамили. Потом перевесил на нее ответственность типа захочешь увидеть, пиши.

Перед НГ спросил у нее, увидимся мы в этом году , ответила - боюсь что нет.
Поздравил с новым годом, она тоже. Потом она уехала с подругой в другой город. Я еще попытался как-то поговорить с ней, от нее последовал только один ответ - "попозже". После этого не общаемся неделю.

Все это длится месяц. 

Твердолобый парень. Она уже прямым текстом тебе говорит что удали и забудь.

Как бы сделал я? Пара комплиментов хихи-хаха, потом пригласил бы увидеться. Если нет, то другой день. Если нет, то предложил бы самой выбрать время. Все по классике. Если мямлит и вижу что не настроена, то спасибо и пока. Больше с ней я бы не общался. Все можно было бы сделать в легкой прогулке после занятий и делов на полчаса. А ты месяц жевал сопли и ловил баттхерт.

41 минуту назад, Simpopo сказал:

Забыл еще упомянуть что после того как она третий раз отказала, грубо говоря, я спросил у нее - есть ли желания вообще увидеться со мной на самом деле. Сказал ей что она мне ничего не должна и чтобы прямо сказала. Ответила что - желания нет, что мы виделись в автошколе очень часто, но общаемся мало. Что общаться она хочет, что я интересный человек и все такое. Ну и сказала она это все чтобы не обидеть, по всей видимости. Хотя как можно бояться обидеть случайного человека. Чем быстрее получишь отказ тем лучше.

Живет в полной семье она, отец военный. На новый год втроем с родителями была.

Да, парень, здесь лучше забить, ситуация, к сожалению, знакомая и ничего кроме унижения и дальнейшего самобичевания ты в ней не добьешься.

09.01.2022 в 21:34, Simpopo сказал:

Ответила что - желания нет, что мы виделись в автошколе очень часто, но общаемся мало. Что общаться она хочет, что я интересный человек и все такое

Противоречие.

09.01.2022 в 16:50, Simpopo сказал:

Затупил что никак не подал виду что она мне понравилась, но хотел ее напугать этим из-за разницы в возрасте, потому что она по поведению прям девчонка еще, не девушка даже.

Да, автор, я тебя понимаю. Мне 23 и я вообще когда общаюсь с девушками 18-20 лет, то ощущаю что они ещё младше. То есть вижу их ещё моложе их реального возраста и чуть ли не детьми считаю. А так не надо бояться. Я общался недавно с девушкой 18 лет и она сама шла на контакт, но увы и ах я был в ней не очень заинтересован, не мой типаж. В общем не Бойся. Есть такие девушки лет 18-20 которые больше парней постарше любят. Им бывает неинтересно со сверстниками.

5 минут назад, DeanWinchester сказал:

Им бывает неинтересно со сверстниками.

Ну она мне и сказала что она рассталась, потому что мальчики ее возраста дети, и она удивлялась как ее вообще занесло в такую ситуацию.

Цитирую ее слова.

10 часов назад, Simpopo сказал:

Ну она мне и сказала что она рассталась, потому что мальчики ее возраста дети, и она удивлялась как ее вообще занесло в такую ситуацию.

Приличная девочка, с запросами. Будем надеяться, что невинна и без вп.

Есть шанс на ней жениться. 8)

Действовать через отца. Найти его, узнать его имя и отчество. Терять тебе нечего - можно прямо у девицы спросить. Дело в том, что если бы нашелся смельчак и подошел бы ко мне, я бы ему помог со своей дочерью.

3 часа назад, Винчестер сказал:

Есть шанс на ней жениться. 8)

Действовать через отца. Найти его, узнать его имя и отчество. Терять тебе нечего - можно прямо у девицы спросить. Дело в том, что если бы нашелся смельчак и подошел бы ко мне, я бы ему помог со своей дочерью.

Хороший троллинг) 

09.01.2022 в 16:50, Simpopo сказал:

Затупил что никак не подал виду что она мне понравилась

Вот на этом этапе надо останавливаться, все дальнейшие действия с поиском в СС и выклянчиванием встречи ужас....

26 минут назад, zmеy сказал:

Вот на этом этапе надо останавливаться, все дальнейшие действия с поиском в СС и выклянчиванием встречи ужас....

Все по делу.

У нее вид милой, домашней девочки, ну и поведение такое же. Собственно говоря этим и зацепила.
Осознаю что фигню сделал что сразу не подошел.

Понимаю что форум всегда прав и ситуацию уже не вырулить, но все равно отойти не могу.

4 часа назад, Винчестер сказал:

Дело в том, что если бы нашелся смельчак и подошел бы ко мне, я бы ему помог со своей дочерью.

Уточню... У тебя одна дочь? 

Ты в какой-то теме рассказывал, что она домой со сбитыми костяшками приходит... :ph34r:

Кстати, а зачем бы ты ему помог? 

8 минут назад, Simpopo сказал:

но все равно отойти не могу.

Так ничего не случилось. Пусть мотивацией будет в следующий раз не тормозит.

5 минут назад, Suvlehim сказал:

И от меня уточни, нет ли случайно близняшек, и как он смотрит на то что гипотетический парень будет его ровесник)))) и на рыбалку, и на охоту можем)))))

4 минуты назад, zmеy сказал:

Так ничего не случилось.

Ничего не случилось с чем?

Выше уже сказали что нужно делать некст, что я ее не зацепил и не интересен ей. Не просто так люди такой вывод сделали.

2 минуты назад, Simpopo сказал:

Ничего не случилось с чем?

Выше уже сказали что нужно делать некст, что я ее не зацепил и не интересен ей. Не просто так люди такой вывод сделали.

Ничего не случилось такого, от чего ты отойти не можешь. То что ты тупанул это не проблема, вообще. Используй это как мотивацию, когда в следующий раз увидишь девушку, которая тебе понравится - вспомни, что если опять протупишь обидно будет.

Ты может был интересен ей, этого никто не знает. Но вот, то что ты своим поведением её не соблазнишь - это факт. Расценивай это как игру с неполными данными, ты не знаешь изначально интересен ты девушке или нет, узнаешь это только если попытаешься её соблазнить.

1 час назад, Suvlehim сказал:
5 часов назад, Винчестер сказал:

Ты в какой-то теме рассказывал, что она домой со сбитыми костяшками приходит... :ph34r:

Дочерей 3

Ага. Старшая раньше часто дралась.

Ну как... В загс всех.

1 час назад, zmеy сказал:

И от меня уточни, нет ли случайно близняшек, и как он смотрит

Старшая - занята, остальные несовершеннолетние. Между крайними - 20 лет.

8 минут назад, Винчестер сказал:

Дочерей 3

Ага. Старшая раньше часто дралась.

Ну как... В загс всех.

Старшая - занята, остальные несовершеннолетние. Между крайними - 20 лет.

Какой ЗАГС, если старшая занята, а остальные несовершеннолетние? :ph34r::ph34r::ph34r:

16 часов назад, Grâce сказал:

Какой ЗАГС, если старшая занята, а остальные несовершеннолетние? :ph34r::ph34r::ph34r:

Подрастут.

22 hours ago, Винчестер said:

Действовать через отца. Найти его, узнать его имя и отчество

Хорошо, через родителей интересный вариант. Как он должен себя презентовать? Какие стороны сразу показывать?

22 hours ago, Винчестер said:

Дело в том, что если бы нашелся смельчак и подошел бы ко мне, я бы ему помог со своей дочерью.

Достаточно просто смелости или тебе важно еще что-то?

19 hours ago, Simpopo said:

Хороший троллинг)

Да погоди, может и не троллинг. Интересный момент про общение с родителями. На форуме этот аспект редко поднимается и вообще знакомство через родственников

• 3 недели спустя...

Перестал писать ей,  начала писать сама.

Первый раз сама написала после недельного отсутствия моих сообщений в ее сторону. Написала, начал сам диалог развивать. Пообщались два дня потом снова тишина.

Теперь снова сама пишет - привет, как у тебя дела?  Ответил что все прекрасно, у тебя как ?

Ответила - тоже все хорошо. И молчание. Я не стал развивать диалог.

Теперь через пару часов пишет сама - "резко появилось желание тебе написать."

1 час назад, Simpopo сказал:

Перестал писать ей,  начала писать сама.

ты постиг Дзен...

Написала, начал сам диалог развивать. Пообщались два дня потом снова тишина.

Но не понял зачем и что с этим делать...

Чувак... с малолетками надо вливать эмоции (в т.ч. негативные) и идти гулять (сближаться)... а ты пару дней переписываешься чтобы что? Да она опять стухла уже... Пойми ты, что малолетки они как жидкость для розжига... загорается быстро, ярко, но и затухает также если топлива другого нет...

2 часа назад, Simpopo сказал:

Теперь снова сама пишет - привет, как у тебя дела?  Ответил что все прекрасно, у тебя как ?

Ответила - тоже все хорошо. И молчание. Я не стал развивать диалог.

Потому что тухлый диалог двух бабуль в поликлинике... Ну че, Кузьминишна, как капусту засолила?

- Привет, как у тебя дела?

- Привет, отлично! Собираюсь пойти гулять с тобой...

- Нет, я сегодня не могу бла-бла-бла

- Ржущий смайл... Знал, что откажешься... поэтому и предложил...

бла-бла-бла...

01.02.2022 в 06:40, Suvlehim сказал:

Чувак... с малолетками надо вливать эмоции (в т.ч. негативные) и идти гулять (сближаться)... а ты пару дней переписываешься чтобы что? Да она опять стухла уже... Пойми ты, что малолетки они как жидкость для розжига... загорается быстро, ярко, но и затухает также если топлива другого нет...

Все по делу, просто я не хочу никакие действия делать в ее сторону уже больше.

Я ее 3 раза за 2 месяца приглашал на встречу, она три раза отказалась.

Потом когда я ей перестал писать и какие-то знаки внимания оказывать, она уже 3 раз сама пишет первая.
Она же делает это для того, чтобы я снова ей начал писать, интересоваться жизнью ее и тд?

01.02.2022 в 06:40, Suvlehim сказал:

Потому что тухлый диалог двух бабуль в поликлинике... Ну че, Кузьминишна, как капусту засолила?

Хахахаа, да диалоги нормальные были всегда.

Она смеялась и всегда голосовые сообщения мне отправляла. Ей всегда во время разговоров очень весело было.

2 минуты назад, Simpopo сказал:

Она же делает это для того, чтобы я снова ей начал писать, интересоваться жизнью ее и тд?

да вряд ли она 3 месяца такие планы вынашивала... Просто было нефиг делать, че б не написать парню с которым можно поржать... Забей

12.01.2022 в 13:38, Винчестер сказал:

Приличная девочка и сидит в Тиндере?

Только что, Simpopo сказал:

Приличная девочка и сидит в Тиндере?

думаешь в Тиндере нет приличных девочек?:huh:

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

да вряд ли она 3 месяца такие планы вынашивала... Просто было нефиг делать, че б не написать парню с которым можно поржать... Забей

Все по делу.

Говорила мне зачем-то что про меня маме рассказывала своей.
И ладо если бы она меня прям вообще не знала, и тогда бы я еще мог поверить что она боиться гулять идти со мной но мы с ней в автошколе виделись 3 месяца.

На подруг у нее есть время, чтобы погулять с ними, со мной нет.

Общалась она со мной приветливо, смеялась всегда и тд. Интересовалась чем-то сама. Для чего она это делает? Просто так чтобы себе самооценку потешить. Она ведь знает что мне нравится.

Есть мне что ловить здесь вообще или нет?

За два месяца уж точно можно найти время чтобы встретиться, не интересен ты ей. Я бы диалог с ней не продолжал.

18 минут назад, Simpopo сказал:

Говорила мне зачем-то что про меня маме рассказывала своей.

Прекрати... ну пожалуйста... я очень прошу...

не надо вдумываться в это... вслушиваться в смысл... искать причины... говорил и говорила... можешь простебать ее... эй, хватит меня рекламировать... лучше расскажи подружкам, симпатичные есть?

19 минут назад, Simpopo сказал:

И ладо если бы она меня прям вообще не знала, и тогда бы я еще мог поверить что она боиться гулять идти со мной но мы с ней в автошколе виделись 3 месяца.

малолетки как-раз НЕ бояться гулять... они часто вообще ничего не бояться...Просто ей это НЕ надо...

На подруг у нее есть время, чтобы погулять с ними, со мной нет.

вот как-раз поэтому ей и НЕ надо... как тебе вообще в голову такая фраза пришла? Что за надутые губки? Я не про силикон сейчас... он то тебе идет...

Чувак, ты ей НИКТО... просто паренек с которым можно поржать... знакомый со двора... не более... а пытаешься звать ее на занудные киношки и кафе...

15 минут назад, Simpopo сказал:

Общалась она со мной приветливо, смеялась всегда и тд. Интересовалась чем-то сама. Для чего она это делает? Просто так чтобы себе самооценку потешить. Она ведь знает что мне нравится.

просто ты прикольный... я не шучу... и губки тебе идут... это я уже шучу... вообще не идут... я запутался шучу или нет...

Задай другой вопрос... почему ты за 3 месяца никого не нашел, что дуешься на эту малолетку? Может плохо искал и надо искать лучше?

Малолеток надо звать в моменте и с пох@измом... не наигранным, а реальным... надо звать куда-то, где прикольно... где она сможет сделать фоточку для инсты... рассказать подружкам... Не надо стратегий... будет в твоей жизни массовый бухич, автопати, конкурс по поеданию хот-догов... позвони и позови... Именно позвони... Привет, поедешь на конкурс хот-догов? Да, ок, буду через 15 минут

Есть мне что ловить здесь вообще или нет?

вообще нечего... пусть болтается в редких контактах... не залипай

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

вообще нечего... пусть болтается в редких контактах... не залипай

Спасибо!

Потом когда я ей перестал писать и какие-то знаки внимания оказывать, она уже 3 раз сама пишет первая.

Я бы на твоем месте бы забил на нее и не отвечал. Зачем? Не жаль время трепаться с бабой, с которой нет никаких вменяемых перспектив?

03.02.2022 в 15:10, Simpopo сказал:

Я ее 3 раза за 2 месяца приглашал на встречу, она три раза отказалась.

я тут с осени свою пассию пытаюсь затащить в ювелирный магазин. Это по более 3 месяцев будет. Вроде согласилась...

Собственно это я к чему. Бабы всегда ебут мозг. Особенно малолетки. А выбора у тебя нет. Попробуй с мамой познакомиться, но лучше, - с папой. Так вероятнее, что она тебе в скорости детей нарожает.Я ее 3 раза за 2 месяца приглашал на встречу, она три раза отказалась.

5 минут назад, Винчестер сказал:

свою пассию пытаюсь затащить в ювелирный магазин.

попробуй в рыбный или пивной... :unsure:

13 минут назад, Suvlehim сказал:

попробуй в рыбный или пивной..

Не интересно. Тем более, что хорошего коньяка, вискаря ну и прочего - у нас с ней достаточно. Раздаём. Суть как раз в том, чтобы ей было сложно заявиться домой, к мужу и детям, с моим подарком.

22 минуты назад, Винчестер сказал:

Не интересно. Тем более, что хорошего коньяка, вискаря ну и прочего - у нас с ней достаточно. Раздаём. Суть как раз в том, чтобы ей было сложно заявиться домой, к мужу и детям, с моим подарком.

тогда холодильник подари... ну или машину... кольцо в сумочку спрятать можно

Машина дороже серёжек... Сложно будет моей жене объяснить появление такой финансовой дыры. Впрочем, я ей предлагал на прокат мою старую.

11 минут назад, Винчестер сказал:

Машина дороже серёжек...

Ок... Почему сам не купишь и не подаришь... 14 февраля скоро и все такое... Новый год прошёл уже... И да... Новый Айфон спрятать сложнее сережек... 

Ps: а какое это вообще имеет отношение к теме... Ты про любовницу с семьёй говоришь, автор про малолетку с родителями... 

11 минут назад, Suvlehim сказал:

Ps: а какое это вообще имеет отношение к теме... Ты про любовницу с семьёй говоришь, автор про малолетку с родителями... 

похвастаться что у него есть любовница)))

Она не любовница. Это я как пример мозготраха привёл.

А самое интересное в том, что у малолеток даже золото может не сработать.

6 часов назад, Винчестер сказал:

Она не любовница. Это я как пример мозготраха привёл.

ну мой мозг ты точно трахнул... ребусом 

не любовница

17 часов назад, Винчестер сказал:

Сложно будет моей жене объяснить появление такой финансовой дыры.

женатого мужика

18 часов назад, Винчестер сказал:

чтобы ей было сложно заявиться домой, к мужу и детям, с моим подарком.

у которой муж и дети

52 минуты назад, Suvlehim сказал:

ну мой мозг ты точно трахнул... ребусом 

тсссс

Я кажется поняла. Она не любовница, а пассия. У них секса не было (видимо будет после серёжек, которые он так и не может ей купить)...

• 2 недели спустя...
09.01.2022 в 15:50, Simpopo сказал:

Все это длится месяц. 

все это закончилось) длится оно только в вашей голове. очень больно признавать что второй человек (собака такая) вас не полюбил. но он имеет право не любить вас. как и вы не любите светку,машку и глашку, которым нравитесь, допустим. но все симптомы вашего случая говорят о том что вы не зацепили. тут можно конечно предположить что были слишком открыты, были не так загадочны и интересны. а может ее сосед просто купил новую тачку а она фетиширует на такую и она захотела его. ну и хер бы с ними. есть вы, и вы важны. вы - точка опоры а не какая-то девочка. вот просто почувствуйте что вы значимая единица. целостная и значимая. и не фиг разбрасываться своей душой перед теми кто вертел это на небезызвестных местах. но да, это очень больно. прям очень. прям вот да. 
Но зато после этой боли мы внутренне вырастаем, делаемся сложнее и интереснее, лучше понимаем следующих людей и себя. 
Все авторы форума, чьи комментарии вам наиболее интересны - были на вашем месте не раз. Чем вам интересней персонаж тем больше боли он испытал. Болью вообще многое измеряется. Это плата за апгрейд)

• 3 недели спустя...
03.02.2022 в 16:24, UserN3 сказал:

За два месяца уж точно можно найти время чтобы встретиться, не интересен ты ей. Я бы диалог с ней не продолжал.

Несколько дней назад вышла на связь снова сама со стандартной ее фразой - привет, как твои дела ? 

Ответил ей так - "думаешь нам стоит продолжать общение в таком ключе?" 

Она ответила - в каком таком? 

Я сказал - интернет общение, которое ни к чему не обязывает, не создаёт дружбы и тд. 

Она написала - да почему? Что ты мне безумно дорог и что как только обстановка уляжется она бы очень сильно хотела встретиться. У нее отец военный и видимо это с этим связано.

В итоге на следующий день я снова сам уже эту тему поднял. Сказал ей - "что я не понравился ей как мужчина изначально?"

Она ответила что когда мы только начали общаться, она еще не рассталась с бывшим и скрывала это от меня. Не стала мне говорить, потому что те отношения уже не могла назвать ими.

И по этой причине она не рассматривала меня как мужчину, потому что она разочаровалась в прошлом опыте?

Потом сказала что как она уже упоминала, я ей безумно нравлюсь как человек, и что она хочет продолжить нашу связь, хоть и не такую частую как хотелось бы. Но если ты хочешь все закончить, и приму любое твое решение.

Это все бред ? Подскажите,пожалуйста ?

Или в этом может быть доля правды хоть какая-то?

Ох. Опять двадцать пять...

35 минут назад, Simpopo сказал:

Ответил ей так - "думаешь нам стоит продолжать общение в таком ключе?" 

Она ответила - в каком таком? 

Я сказал - интернет общение, которое ни к чему не обязывает, не создаёт дружбы и тд. 

Не видите смысла общаться в таком ключе - не общайтесь. Это же так просто. Заклеил рот, закрыл ноут и все - никто вам не мешает, не нарушает границы, не абьюзит, не френдзонит (как еще сейчас популярно это называть?).

В чем смысл морально долбать собеседника и выбивать нужное только вам? 

Если бы ее не устраивало общение в таком ключе - наверняка она делала бы что-то другое. Парадоксальная мысль, правда?

38 минут назад, Simpopo сказал:

В итоге на следующий день я снова сам уже эту тему поднял. Сказал ей - "что я не понравился ей как мужчина изначально?"

А у вас самого много таких, которые вам "изначально понравились", и на всю жизнь? 

Ну нравилась вам Машка в садике и что? Готовы жениться сейчас на ней? 

А как насчет завести детей с Наташкой, с которой целовались в 7 классе?

16 минут назад, Grâce сказал:

В чем смысл морально долбать собеседника и выбивать нужное только вам? 

Вот именно. Она говорит что не знает что будет дальше. Что все в любой момент может поменяться.

Почему мне кажется что она просто хочет общаться со мной чтобы отвлечься, и через время просто найдёт себе более подходящего партнёра и все.

И я понимаю, что из-за своих ожиданий, которые она не оправдывает (хоть это и исключительно моя проблема) я начинаю закипать.

Накапливается все это в голове и я начинаю на нее давить.

8 минут назад, Simpopo сказал:

Вот именно. Она говорит что не знает что будет дальше. Что все в любой момент может поменяться.

Почему мне кажется что она просто хочет общаться со мной чтобы отвлечься, и через время просто найдёт себе более подходящего партнёра и все.

И я понимаю, что из-за своих ожиданий, которые она не оправдывает (хоть это и исключительно моя проблема) я начинаю закипать.

Накапливается все это в голове и я начинаю на нее давить.

Но от давления она сильнее не полюбит. Это ведь логично, не?

(Вспоминаем какое-нибудь неприятное занятие, которым приходилось заниматься из под палки и свои эмоции)

8 минут назад, Grâce сказал:

Но от давления она сильнее не полюбит. Это ведь логично, не?

Более чем логично.

Я понимаю что границы поломали все, залип, и она обо всем этом знает.

https://evo-lutio.livejournal.com/748315.html - раз

https://evo-lutio.livejournal.com/726157.html - два

Если будет что-то непонятно  - поясню :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Gasangun
      Привет мужики и дамы, вообщем нужна ваша помощь не знаю как поступить 
      О себе работа в компании, доход имею средний,
      Внешность где-то 7-8, успех у девочек имею в этом плане проблем нету. Проблемы начинаются когда пытаюсь строить отношения. То есть найти девочку переспать это спокойно и это легко но построить что то для меня очень сложно. В общем:

Познакомился с девушкой ей 19, выглядит она строгая 8. То есть ухоженная миловидная приятная внешность 
      вообще раньше работали в одной компании там я ее и приметил на корпоративе 
      В итоге через 4 месяца вспомнил о ней решил написать в инстаграме там и начался диалог с ней 
      Она была в другом городе договорились что когда приедет то встретимся с ней. В итоге я ей написал в день когда она приехала в город мы с ней поболтали и договорились выпить у меня вина. Она приехала мы поболтали начали целоваться ну и соответсвенно был секс. На след день она должна была улетать уже. На что я предложил ей приехать ко мне и от меня сразу на аэропорт она ломалась ломалась но согласилась. В тот вечер секса не было потому что она приехала очень поздно и просто хотела быть со мной рядом. После этого она улетает в Москву и наше общения происходит на расстоянии, постоянные звонки и общения в общем ничего такого нет. В Москве она мне пишет что у нее посыпаются ко мне какие то приятные чувства и она очень скучает по мне.
      Прилетает она в город и в этот же день мы с ней видимся опять выпиваем секс и все хорошо. На следующий день она выходит на работу и я пишу ей что после работы могу ее забрать но она говорит что у нее нету сил и ей завтра нужно ехать в другой город.На след день она уезжает в свой город который находится в 60 км от города где мы живем и я прошу ее чтобы она быстрее возвращалась потому что я скучаю и все дела (вот тут то я уже понимаю что поплыл и бз завалил не плохо так) она реже выходит на связь но все же общения продолжается. Приезжая в город она сразу берет работу и я был тоже на работе но я заехал к ней купил ей кофе и себе и мы с ней поболтали договорились что увидимся завтра. Через 2 дня она улетает поэтому я решил сделать какой- то романтик. Мы с ней сходили в кино и дома я устроил некий романтик со свечами и вином, но что самое главное секса в этот вечер уже не было, то есть мы просто целовались мило общались и уснули в обнимку. Почему не было секса она объяснила просто что не хочет сегодня секса вообще не как хочет романтики 
      На след день она опять улетела в другой город и тут начинается самое интересное, опять же общения в интернете видеозвонки и все такое но уже более холодные ответы и меньше действий с ее стороны. Уехать она должна была на 2 недели в итоге через неделю говорит что будет там два месяца и приглашает меня чтобы я приехал к ней. На что я сказал что подумаю но в голове понимал что два месяца это много для именно такого общения которые даже не отношения в целом 
      Так же продолжилось общения переписки и звонки и в один момент я просто снял лучшую подругу в сторис инстаграма где говорю чтобы ее забрали и на ней была моя одежда а то есть мои штаны( мы с этой подругой не спали она чисто мне как Кент) думайте уже сами есть дружба между мужчиной и женщиной или нет тут уже на выбор вам. Она увидела этому историю позвонила мне и сказала что у меня все нормально и почему я такое выкладываю и бросила трубку. Я постарался ей объяснить адекватно что это лучшая подруга и мы с ней не спали. Почему я так начал ей объяснять? Потому что в Москву она летала к лучшему другу своему и жила у него, не знаю был ли у них там секс или нет это на ее совести. Факт остается фактом у нее есть лучший друг у меня есть лучшая подруга. Но девушка меня всячески пыталась завиноватить и выбить из меня извинения, начала говорить что вот видела со мной будущее а в итоге я так поступил,но у нее это извинение выбить не получилось. После этого общение стало максимально холодное и она выложила видео где она с каким то типом играет в автоматы где игрушки надо доставать. Я через день написал что это за тип и кто он такой , она сказала что это просто коллега по работе и мы просто общаемся. В итоге я ее постарался на этой почве завиноватить и она сказала ой все пока. Ну вот общения и закончилось. Через 3 дня она создала тг канал и лайкнула мое новое фото , я спросил что за тг канал и для чего она создала и опять начался диалог. Опять созвонились где она пыталась меня завиноватить что якобы вот я тут работаю а ты с бабами тусуешься. Тут я поплыл и признался что я был не прав но сделаю все что бы такое не повторилось( согласен олень полный) в итоге общение так же холодное и она выкладывает пост что «скурила пол пачки стиков а два месяца назад я бросала курить потому что он не курит» ну я понял что это адресовано не мне и написал ей «почему ты сразу мне не сказала что ты о бывшему страдаешь?» она записала мне гс где сказала что я не так все понял и все пока. Ну пока так пока 
      В итоге уже 4 дня не я ей не пишу не она мне 
      Девочка в душу запала, понимаю что могу контролировать себя и выдерживать игнор но есть ли вообще шанс что она как то пинганет и постарается выйти из игнора или это пройденный вариант?
    • Автор: Ghosteee
      Всем привет, помогите мне с таким вопросом. Встречаюсь полгода уже с девушкой (быстрое знакомство на тиндере переросли в отношения). Проблема заключается в том, что как бы я ни старался она не может кончить. При чем, она мне призналась, что за всю жизнь никогда она этого не испытывала. Может кто сталкивался с такой проблемой и может подсказать? Спасибо заранее. 

Заранее напишу, что я столкнулся с таким в первые. В отношениях с девушками всегда находил к ним ключи, а тут ни в какую. 
    • Автор: SeaDeeEm
      Доброго времени суток. Ситуация в следующем, недели две назад, заехал в магазин, по продаже кальянов и вейп атрибутике. Продавец девушка, внешне 7/10. Перекинулись парой слов, купил что мне надо и уехал. Через неделю вновь необходимо было купить пару вещей, заехал она там. Поговорили, она мне предложила на выбор несколько вариантов, я поинтересовался, чтобы она сама выбрала. Прислушался к ее выбору, купил и уехал. Покатался по городу, решил в тот же день к ней заехать. Купил в кофейне пару кружек кофе (подумал, целый день работает, устала наверно), и пошел к ней. Подошел, протянул ей кофе, поблагодарил за рекомендации. Она сказала спасибо. Спросил, не желает ли она попробовать, что сама мне порекомендовала? Она согласилась, попробовала. Сказала, что не прогадала, интересный вкус. Постоял еще какое-то время, спросил, как часто у них поставки, в о концовке, спросил номер, чтобы напрямую с ней если что контактировать. Она улыбнулась, сказала если только по делу, и продиктовала номер. Я записал, попрощался с ней. Уходя, она еще раз мне сказала спасибо. Спустя сутки, листая инстаграм, нашел ее профиль. Он был закрыт. Подписываться не стал, думаю утром подпишусь. На утро, зашел в ее профиль, он уже открыт. Подписался, посмотрел фото, поставил пару лайков. Понял, что у нас с ней разница в 9 лет. По профилю не понятно, если у нее кто-то или нет. Несколько фото с цветами, но конкретно на парня ничего не указывает. 
      Сейчас сижу и думаю, как лучше поступить. Написать ей в директ? Если да то что. И меня немного смущает разница в возрасте, был неудачный опыт, когда девушка была младше на 8 лет. У нее были загоны про совместимость, знаки зодиака и все такое. 
      К слову, ей 20, мне соответственно 29. 
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Нехватка ресурсов для знакомств

2. 27

3. 27

4. 198

Что такое любовь?

• Создать...