Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Малолетка... Как действовать?

Рекомендованные сообщения

Примерно месяц назад написал ей что общаться больше не хочу, и что может даже ничего не отвечать на это. Потом с утра просыпаюсь, смотрю, и не могу найти наш диалог в телеграме. Удалила и в ЧС кинула.
Через 2 недели написала сама и извинилась, сказала что ей стыдно за ее поведение.

Ну и с того момента я с ней по-другому общаться начал.
На следующий день после того как она объявилась сама, скинул ей фотографию ремней - спросил
- нравится какой-нибудь?
- ОЖП - честно признаться, я в ремнях не разбираюсь.
- да я думаю какой купить, чтобы тебя за твое поведение наказать.
- ОЖП - хахахаахахааххаа, это было сильно, засчитано.

После этого я поинтересовался у нее как ее дни проходили и есть что-то нового, она ответила : напиши вечерком, а то я как обычно забуду
Я ей ответил на это сообщение - это ты так только ремнем не отделаешься. Она написала - хахахахаха.

Потом вечером скидываю ей фотографии принадлежностей для БДСМ из магазина, и подпись - "Если девушке выбор предоставлять, то только такой."

Ее реакция - ахахахаха, ты прям разошелся, уже ролевые игры.

Сказала мне что она даже с подругами гулять не выходила все это время, сколько мы не общались, что всегда дома сидит и уроки делает.

Ну и дальше еще писал ей различные вещи, что хочу ее и тд. Но не мое предложение увидеться, она точно так же ответила как и раньше - что она хочет, но у нее проблемы со временем. И что она сама мне напишет.
Два дня назад рассказывала мне про кинотеатр, в котором фильмы в оригинале на английском посмотреть можно, и сказала, что можно будет как-нибудь сходить.
Я ей предложил сначала сходить кофе попить в кофейню. Сказал что знаю где лучший кофе в городе купить можно, спросил, была ли она там или нет, она ответила что да, и что обожает эту кофейню.

Есть варианты какие-то как мне помочь можно в этой ситуации?

28 минут назад, Simpopo сказал:

Примерно месяц назад написал ей что общаться больше не хочу, и что может даже ничего не отвечать на это. Потом с утра просыпаюсь, смотрю, и не могу найти наш диалог в телеграме. Удалила и в ЧС кинула.
Через 2 недели написала сама и извинилась, сказала что ей стыдно за ее поведение.

Ну и с того момента я с ней по-другому общаться начал.
На следующий день после того как она объявилась сама, скинул ей фотографию ремней - спросил
- нравится какой-нибудь?
- ОЖП - честно признаться, я в ремнях не разбираюсь.
- да я думаю какой купить, чтобы тебя за твое поведение наказать.
- ОЖП - хахахаахахааххаа, это было сильно, засчитано.

После этого я поинтересовался у нее как ее дни проходили и есть что-то нового, она ответила : напиши вечерком, а то я как обычно забуду
Я ей ответил на это сообщение - это ты так только ремнем не отделаешься. Она написала - хахахахаха.

Потом вечером скидываю ей фотографии принадлежностей для БДСМ из магазина, и подпись - "Если девушке выбор предоставлять, то только такой."

Ее реакция - ахахахаха, ты прям разошелся, уже ролевые игры.

Сказала мне что она даже с подругами гулять не выходила все это время, сколько мы не общались, что всегда дома сидит и уроки делает.

Ну и дальше еще писал ей различные вещи, что хочу ее и тд. Но не мое предложение увидеться, она точно так же ответила как и раньше - что она хочет, но у нее проблемы со временем. И что она сама мне напишет.
Два дня назад рассказывала мне про кинотеатр, в котором фильмы в оригинале на английском посмотреть можно, и сказала, что можно будет как-нибудь сходить.
Я ей предложил сначала сходить кофе попить в кофейню. Сказал что знаю где лучший кофе в городе купить можно, спросил, была ли она там или нет, она ответила что да, и что обожает эту кофейню.

Я думаю она маленькая ещё. Пусть с ровесниками, которым 16-19 лет, общается. Не лезь к ребёнку. Она не понимает, что ты хочешь от неё.

44 минуты назад, DeanWinchester сказал:

Я думаю она маленькая ещё. Пусть с ровесниками, которым 16-19 лет, общается. Не лезь к ребёнку. Она не понимает, что ты хочешь от неё.

Ну я и решил таким образом общаться с ней, потому что подумал что может быть ей этого и не хватает от ровесников своих. Ну она меня не послала, когда я в таком ключе общаться с ней начал.
Последние сообщения которыми мы обменялись, я написал ей - знаешь что мне хочется сейчас? Она ответила - ну ка. Я написал - ощутить запах твоего тела, он у каждого человека уникальный.

26.04.2022 в 17:23, Simpopo сказал:

Да нормально все, ну она реально маленькая ещё и по возрасту и по поведению. 

я думаю влюблена была в кого то (про парня писала тебе), там может она ему не особо, про какие то отношения с ним дели на два, там может вообще только общение. Девчонки влюбчивые, может легко и на тебя переключиться. 

Она сама на связь выходит, когда ты пропадаешь, скорее всего у неё тип привязанности такой, к недоступным, поэтому сильно не навязывай. 

ты старше, опытней, умнее-такое должно быть поведение у тебя, никаких истерик, жирный точек и т.д

26.04.2022 в 17:23, Simpopo сказал:

Примерно месяц назад написал ей что общаться больше не хочу, и что может даже ничего не отвечать на это.

вот это вообще лишнее, все эмоции убирай. 

Ты к ней как к малой относись, ну были же девчонки в школе у тебя ты там в 9 она в 6-м и смотрит влюблённо и краснеет, ну не будешь же ты бегать за ней верно)

тут стратегия та же, спокойней, да и все намекай про кофе, кофейни, кино но без прямого пошли, а так типо с друзьями были понравилось- она сама предложит.

у тебя взрослая интересная жизнь, а все что сейчас у неё ты уже проходил и там тебе все ясно, в общем такой должен быть посыл, а никак не наоборот. 

немного понаглей да, но шутки про бдсм перебор на мой взгляд. В таком возрасте они с подружками ходят, всех обсуждают, бери друга и гуляйте компанией. Немного попрохладней с ней. Пару раз не ответь, перенеси встречу и она сама быстро привяжется. 

26.04.2022 в 13:23, Simpopo сказал:

До каникул ее дотянешь в таком темпе?)) 

Но не мое предложение увидеться, она точно так же ответила как и раньше - что она хочет, но у нее проблемы со временем. И что она сама мне напишет.

В итоге вернула на своих условиях и ты снова во френдзоне и согласен посидеть в зале ожидания, пока она в потоке учебных дней найдет денек для тебя.

Пусть тебе сама пишет. Сам не инициируй. 

28.04.2022 в 15:49, OlgaNa сказал:

До каникул ее дотянешь в таком темпе?)) 

Я бы вообще ничего тянуть не хотел. Я уже много раз предлагал ей увидеться, сходить погулять, сходить в кофейню ее любимую и тд.

Она мне рассказывала что она рассталась с парнем со своим, по причине того, что она хотела дома сидеть и заниматься саморазвитием, читать и уроки делать. А он хотел с ней гулять постоянно. Это было как только мы познакомились. Я не расспрашивал, она сама рассказала.

Я не знаю как мне ее зацепить. И есть ли тут вообще какие-то шансы или нет.

7 часов назад, Simpopo сказал:

Я бы вообще ничего тянуть не хотел. Я уже много раз предлагал ей увидеться, сходить погулять, сходить в кофейню ее любимую и тд.

Она мне рассказывала что она рассталась с парнем со своим, по причине того, что она хотела дома сидеть и заниматься саморазвитием, читать и уроки делать. А он хотел с ней гулять постоянно. Это было как только мы познакомились. Я не расспрашивал, она сама рассказала.

Я не знаю как мне ее зацепить. И есть ли тут вообще какие-то шансы или нет.

Вот я и пишу, что надо как-то шатко-валко дотянуть до каникул, и проверить ее честность. Если и в каникулы будет отмазываться, придумывая уже новые причины почему у нее нет времени на встречи, то заканчивать эту мутотень. Во френдзоне пусть тогда других держит, кому нравится роль подружки. 

19 hours ago, Simpopo said:

Я не знаю как мне ее зацепить

Не верная постановка мыслей. Она не есть конечный автомат. Ты делаешь раз-два-три - на выходе стандартизированный результат.

Хотя есть тут одна суть, которая нравиться людям и девушкам в том числе. Желательно самому понять ее, ключ к поиску - закрывай глаза и прокачивай ДСП. Научись вливать в самого себя энергию, занятия для мозгов, спорта, инфраструктуры, здоровья.

Она мне рассказывала

Ты зря ее слушаешь и тем более помнишь что она там говорила. Запоминай только продукт анализа ситуации. Какие-то ключивые повороты. Ее трындежь, незначительные факты - это все мусор.

Я уже много раз предлагал ей увидеться, сходить погулять, сходить в кофейню ее любимую и тд.

Займись важным для себя, очисть мысли. Можешь удалить ее контакты (У меня с этим кстати сложно, т.к. я часто запонимаю моб номера людей). Не переживай, со временем тебе попадется другаю, которая будет казаться совершенством и как-будто созданной именно для тебя.

12 hours ago, OlgaNa said:

Вот я и пишу, что надо как-то шатко-валко дотянуть до каникул, и проверить ее честность

Сори, Оля, но я крайне не рекомендую так поступать автору и тратить свое внимание на выжидание и проверки ее чесности :D

12 hours ago, OlgaNa said:

заканчивать эту мутотень

уже сегодня

3 часа назад, Alex_Contraltdel сказал:

Сори, Оля, но я крайне не рекомендую так поступать автору и тратить свое внимание на выжидание и проверки ее чесности :D

Может ты и прав, Алекс) Проблема только в том, что автору это сейчас крайне трудно будет сделать (я про закончить мутотень эту уже сейчас). И залипший и надежды не убиты.  И она его постоянно сама пингует, поводок держит... При таком раскладе ее придется в ЧС тогда засовывать, рука не поднимется. А если засунет - откаты и чувство вины обеспечены ему будут. Он совестливый.

А второй раз "уходить", как он тогда ей написал, в виде жирной точки уже глупо будет смотреться. Как вариант был бы просто не отвечать на ее сообщения. Со временем бы она и сама бы перестала его дергать. 

Пусть уже сейчас переключается на других девушек, а эта пусть пишет сама, если ей хочется, рано или поздно все разрешится само собой. Сама отвалится до каникул или будет его внимание удерживать. В любом случае, нужно перенаправлять внимание на ДСП, как ты советовал, ну и на других ОЖП

• 1 месяц спустя...
12.01.2022 в 02:30, Simpopo сказал:

Ну она мне и сказала что она рассталась, потому что мальчики ее возраста дети, и она удивлялась как ее вообще занесло в такую ситуацию.

Цитирую ее слова.

09.01.2022 в 16:34, Simpopo сказал:

Забыл еще упомянуть что после того как она третий раз отказала, грубо говоря, я спросил у нее - есть ли желания вообще увидеться со мной на самом деле. Сказал ей что она мне ничего не должна и чтобы прямо сказала. Ответила что - желания нет, что мы виделись в автошколе очень часто, но общаемся мало. Что общаться она хочет, что я интересный человек и все такое. Ну и сказала она это все чтобы не обидеть, по всей видимости. Хотя как можно бояться обидеть случайного человека. Чем быстрее получишь отказ тем лучше.

Живет в полной семье она, отец военный. На новый год втроем с родителями была.

В общем здесь точно некст без вариантов? 

Друг вот прям читаю и не могу поверить, прости пожалуйста за вопрос: 

Это случайно не в Киеве было и её не Настя звали ?

18 часов назад, Sterling Archer сказал:

Это случайно не в Киеве было и её не Настя звали ?

Нет.

а почему поверить не можешь ? 

• 5 месяцев спустя...

Решил тему дополить свою. Много событий произошло за это время и много тфнства с моей стороны. Можно это рассматривать как руководство к действую, как поступать ненужно.

Кроме унижения и самобичевания ничего из этой истории не получилось, собственно как и предполагали здесь на форуме, всем спасибо кто принимал участие, форум всегда прав! Столько времени потрачено, надеюсь что не зря.
После ее последнего отказа, пропал на 3 месяца из виду, полностью не писал. Иногда мониторал в инстаграмме истории. Она меня туда сюда убирала из близких друзей там, и потом снова добавляла, пока мы не общались.

Потом решил ей написать еще раз - поинтересоваться как дела. Написал что мимо автошколы проезжал и вспомнил ее. Ну она ответила подробно на сообщения. Потом я ее пригласил увидеться на выходных, она сразу же без колебаний согласилась. Я просто написал ей время, она ответила - хорошо.

Но в голове я держал мысль, что когда начнет подходить дата встречи, там оставалось пару дней, то она найдет какую-то причину, по которой она откажется от встречи. Ну и так и вышло, она попросила перенести на неделю встречу, сказала что родственник приезжают и ей нужно помогать готовить ...

Я ответил - что у меня были планы уехать с друзьями на выходных следующих, и что если я смогу, я напишу ей. Написала - хорошо, я свободна и в течении недели.
Потом через несколько дней написал ей - что она говорила про будни, и предложил четверг. Она сказала что у нее в четверг должна быть ученица, и она попробует перенести урок. Ну и конечно же она потом мне сказала - "ИМЯ, прости, не получилось перенести занятие, так что завтра работа.

Я ей ответил - что я на выходных свободен, и ты как раз предлагала перенести на неделю. Можешь тогда сама дату предложить. Она ответила - хорошо, тогда попозже напишу на счет даты.
Ну и я уверен был, что конечно же она сама никакой альтернативы уже не предложит.
Ну и потом я уже сорвался, и сам написал ей через некоторое время - ты вообще как считаешь, правдоподобно выглядит все что ты мне сказала за время нашего общения. Сказал что уже поверить в это не могу и тд. Она ответила - не веришь, тогда не пиши. Если бы я чего-то не хотела, я бы тебе прямо сказала сразу.

Ну и дальше скрутила меня эта ситуация еще больше, написал ей большие сообщения, с признаниям, что я влюблен был в нее и тд, такого плана. Она их оставила непрочитанными, но я почти был уверен, что она их прочитала в превью, и просто не знала что на них ответить. В итоге я их сам удалил.
Потом через время написал ей что соскучился. Она ответила что тоже скучает по общению. Ну и мы пообщались с ней за пол года впервый раз. Вывел ее на откровения. Она сказала что сообщения мои с признанием видела, но не ответила на них, потому что интернет плохо ловил, что на на море была.
Сказала что я для нее не просто друг, но как потенциального парня она меня не видит. (В общем все предсказуемо было). Голосом это все говорила. Еще сказала что правда очень сильно хочет увидеться, погулять, поболтать, но нет времени. Такой уж она человек. Что у нее есть подруга, которую она очень сильно любит и ценит, и что она ее уже больше пол года не видела, и что со мной такая же ситуация.

Ну и все, с тех пор до сегодняшего дня я ей первый сам ничего не писал. Она пару раз пинговала. Я уехал в другую страну, по понятным причинам я думаю. Ставила лайки на истории в инсте и отвечала на некоторые истории сообщением, я никак не реагировал.  Я так же у нее был в близких друзьях в инсте, смотрел истории и тд. Все нормально было, и вот на прошлой неделе откаты пошли дикие. Одиночество полностью сожрало меня. Пару дней назад удалил везде ее и все диалоги с ней, отписался отовсюду. И потом не выдержал и написал ей, что я один живу в другой стране уже больше чем 3 месяца, и мне твоя поддержка нужна была, а ее не было, нисколько. На что она ответила - как я могу узнать что человек во мне нуждается, если он молчит.

Ну и дальше я ей сказал, что это она мне дружбу предлагала, а не я ей. Что я изначально дал ей понять что дружить с ней не буду и для меня это унизительно.
Она ответила , что для нее этот диалог бессмысленный, честно, можешь считать меня плохим человеком, но ты не слышишь меня, а я тебя, видимо.
Я ей сказал, что мы за год так ни разу не увиделись, и она мне так нравилась. Написал что я осознавал на что я время трачу, и больше не хочу. Что у нее даже ни нашлось несколько минут чтобы просто на улицу выйти, когда я ее увидеть хотел. Прочитала сразу, ответа от нее никакого не последовало.

Собственно говоря, описал все события, которые произошли по моей теме с конца Июня до сегодняшнего дня.
Спасибо большое всем кто владывался в тему и пытался помочь!

19.12.2022 в 11:36, Simpopo сказал:

Решил тему дополить свою. Много событий произошло за это время и много тфнства с моей стороны. Можно это рассматривать как руководство к действую, как поступать ненужно.

Кроме унижения и самобичевания ничего из этой истории не получилось, собственно как и предполагали здесь на форуме, всем спасибо кто принимал участие, форум всегда прав! Столько времени потрачено, надеюсь что не зря.
После ее последнего отказа, пропал на 3 месяца из виду, полностью не писал. Иногда мониторал в инстаграмме истории. Она меня туда сюда убирала из близких друзей там, и потом снова добавляла, пока мы не общались.

Потом решил ей написать еще раз - поинтересоваться как дела. Написал что мимо автошколы проезжал и вспомнил ее. Ну она ответила подробно на сообщения. Потом я ее пригласил увидеться на выходных, она сразу же без колебаний согласилась. Я просто написал ей время, она ответила - хорошо.

Но в голове я держал мысль, что когда начнет подходить дата встречи, там оставалось пару дней, то она найдет какую-то причину, по которой она откажется от встречи. Ну и так и вышло, она попросила перенести на неделю встречу, сказала что родственник приезжают и ей нужно помогать готовить ...

Я ответил - что у меня были планы уехать с друзьями на выходных следующих, и что если я смогу, я напишу ей. Написала - хорошо, я свободна и в течении недели.
Потом через несколько дней написал ей - что она говорила про будни, и предложил четверг. Она сказала что у нее в четверг должна быть ученица, и она попробует перенести урок. Ну и конечно же она потом мне сказала - "ИМЯ, прости, не получилось перенести занятие, так что завтра работа.

Я ей ответил - что я на выходных свободен, и ты как раз предлагала перенести на неделю. Можешь тогда сама дату предложить. Она ответила - хорошо, тогда попозже напишу на счет даты.
Ну и я уверен был, что конечно же она сама никакой альтернативы уже не предложит.
Ну и потом я уже сорвался, и сам написал ей через некоторое время - ты вообще как считаешь, правдоподобно выглядит все что ты мне сказала за время нашего общения. Сказал что уже поверить в это не могу и тд. Она ответила - не веришь, тогда не пиши. Если бы я чего-то не хотела, я бы тебе прямо сказала сразу.

Ну и дальше скрутила меня эта ситуация еще больше, написал ей большие сообщения, с признаниям, что я влюблен был в нее и тд, такого плана. Она их оставила непрочитанными, но я почти был уверен, что она их прочитала в превью, и просто не знала что на них ответить. В итоге я их сам удалил.
Потом через время написал ей что соскучился. Она ответила что тоже скучает по общению. Ну и мы пообщались с ней за пол года впервый раз. Вывел ее на откровения. Она сказала что сообщения мои с признанием видела, но не ответила на них, потому что интернет плохо ловил, что на на море была.
Сказала что я для нее не просто друг, но как потенциального парня она меня не видит. (В общем все предсказуемо было). Голосом это все говорила. Еще сказала что правда очень сильно хочет увидеться, погулять, поболтать, но нет времени. Такой уж она человек. Что у нее есть подруга, которую она очень сильно любит и ценит, и что она ее уже больше пол года не видела, и что со мной такая же ситуация.

Ну и все, с тех пор до сегодняшего дня я ей первый сам ничего не писал. Она пару раз пинговала. Я уехал в другую страну, по понятным причинам я думаю. Ставила лайки на истории в инсте и отвечала на некоторые истории сообщением, я никак не реагировал.  Я так же у нее был в близких друзьях в инсте, смотрел истории и тд. Все нормально было, и вот на прошлой неделе откаты пошли дикие. Одиночество полностью сожрало меня. Пару дней назад удалил везде ее и все диалоги с ней, отписался отовсюду. И потом не выдержал и написал ей, что я один живу в другой стране уже больше чем 3 месяца, и мне твоя поддержка нужна была, а ее не было, нисколько. На что она ответила - как я могу узнать что человек во мне нуждается, если он молчит.

Ну и дальше я ей сказал, что это она мне дружбу предлагала, а не я ей. Что я изначально дал ей понять что дружить с ней не буду и для меня это унизительно.
Она ответила , что для нее этот диалог бессмысленный, честно, можешь считать меня плохим человеком, но ты не слышишь меня, а я тебя, видимо.
Я ей сказал, что мы за год так ни разу не увиделись, и она мне так нравилась. Написал что я осознавал на что я время трачу, и больше не хочу. Что у нее даже ни нашлось несколько минут чтобы просто на улицу выйти, когда я ее увидеть хотел. Прочитала сразу, ответа от нее никакого не последовало.

Собственно говоря, описал все события, которые произошли по моей теме с конца Июня до сегодняшнего дня.
Спасибо большое всем кто владывался в тему и пытался помочь!

Чел дело в том что по мимо чтения форума нужно заниматься прокачиванием яиц.
А именно нужно становиться полноценным мужчиной в плане развития..

Чел дело в том что по мимо чтения форума нужно заниматься прокачиванием яиц.
А именно нужно становиться полноценным мужчиной в плане развития..

У тебя куча недоработок, и именно с ними нужно работать а не искать чудо технику как телку соблазнить.
Куча косяков, от которых у этой малой волосы встали походу дыбом)))

Теперь коротко и ясно по твоей теме.

1. Разницы у тебя в возрасте считай нет, 6 лет это не о чём, у меня обычное дело когда в 35 желаемый диапазон баб 18-22, нужно уметь с ними работать.
Но последние годы я заметил что телка в 18 очень часто ведет себя как в 15, и это уже закономерность.
Отсюда делаем вывод, что требовать с малой выполнения каких то там обязательств это глупо, нужно было первую свиданку делать именно так что бы ты ее мог откуда нибудь забрать, если тачки своей и прав нет то на таксомоторе мог легко пробить где она будет и выцепить ее оттуда и всё..

2. Какие к черту разборки ты устроил с этой малой??? Ты кто такой Брет Питт по которому она сохла с детства))) секса не было, никаких разборок и предяв, тупо вцепился как бульдог, киваешь складками и выцепляешь ее под любым предлогом, только без озабоченной спешки..

3. Признания задрота, чего происходит с тобой, ты там романов обчитался бабских похоже...Выглядишь как последний лузер, у которого украли последний шанс в жизни.

4. С малыми нельзя взаимодействовать с голодными глазами, у тебя должна обязательно быть другая дающая телочка с которой ты удовлетворяешь свои потребности в полный рост, просто продолжаешь ее периодически выцеплять на свиданку и всё, с холодной головой и спокойной шляпой, именно баба другая должна быть а не дрочка, так как поведение твое сразу меняется в корне, и телка это полит что у тебя секса не было давно.

5. Ты сам себе тут кучу заборов нарисовал, у нее все меняется в голове, она подросток, какие в жо...выводы.. Не нужно строить из себя мачо,или обиженку, просто не обращай внимание как она там отвечает часто или нет, общайся и всё , дай ей понять что принимаешь ее с ее ебануто...ю, но при этом даже если нет постоянной другой телки, хотя бы знакомься и общайся с женским полом, что бы эмоции по отношению к ней потушить....Не нужно делать дебильных выводов по поводу какая она там сейчас, многие взрослые телки тебе охотно могут рассказать какими они были ебанаш...ми до 25 лет, не то что в 18.

Ну это так на будущее, если с этой не срастется. Хотя ты сам х себе тут напридумывал...
Форум всегда прав))) поржал....тут что не прочту одни Мачато)) типа некст делай, малолетки четкие в очередь же стоят))
Тут бл с каждым годом просто охреневаешь что 18-20 телки задротами становятся домашними которых все сложней и сложней вытаскивать из берлоги) ага некст, конечно телке сделать которая сами пишет)) Ну прям мега самцы одни гордые))

25 минут назад, ArseniyA сказал:

Ну это так на будущее, если с этой не срастется. Хотя ты сам х себе тут напридумывал...

Ну напридумывал точно я. Я сам же себя завтраками бесконечными кормил о том что увидеться хотел, целый год. А не она меня. Но даже и 5 минут найти не смогла.

Я знаю где она живет, где-то видел она писала адрес свой под видео в тиктоке вроде. Ты выслеживаешь предлагаешь устраиваешь за ней?

Выходить на связь самому еще раз это полностью ё…тым себя покажу. Хотя куда еще сильнее.

21 минуту назад, Simpopo сказал:

Ну напридумывал точно я. Я сам же себя завтраками бесконечными кормил о том что увидеться хотел, целый год. А не она меня. Но даже и 5 минут найти не смогла.

Я знаю где она живет, где-то видел она писала адрес свой под видео в тиктоке вроде. Ты выслеживаешь предлагаешь устраиваешь за ней?

Выходить на связь самому еще раз это полностью ё…тым себя покажу. Хотя куда еще сильнее.

Хренью страдал целый год. Максимум за недели две можно было всё пробить. А ты год, мозги сам себе делал... 

Если не идёт на контакт, сразу го некст

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Gasangun
      Привет мужики и дамы, вообщем нужна ваша помощь не знаю как поступить 
      О себе работа в компании, доход имею средний,
      Внешность где-то 7-8, успех у девочек имею в этом плане проблем нету. Проблемы начинаются когда пытаюсь строить отношения. То есть найти девочку переспать это спокойно и это легко но построить что то для меня очень сложно. В общем:

Познакомился с девушкой ей 19, выглядит она строгая 8. То есть ухоженная миловидная приятная внешность 
      вообще раньше работали в одной компании там я ее и приметил на корпоративе 
      В итоге через 4 месяца вспомнил о ней решил написать в инстаграме там и начался диалог с ней 
      Она была в другом городе договорились что когда приедет то встретимся с ней. В итоге я ей написал в день когда она приехала в город мы с ней поболтали и договорились выпить у меня вина. Она приехала мы поболтали начали целоваться ну и соответсвенно был секс. На след день она должна была улетать уже. На что я предложил ей приехать ко мне и от меня сразу на аэропорт она ломалась ломалась но согласилась. В тот вечер секса не было потому что она приехала очень поздно и просто хотела быть со мной рядом. После этого она улетает в Москву и наше общения происходит на расстоянии, постоянные звонки и общения в общем ничего такого нет. В Москве она мне пишет что у нее посыпаются ко мне какие то приятные чувства и она очень скучает по мне.
      Прилетает она в город и в этот же день мы с ней видимся опять выпиваем секс и все хорошо. На следующий день она выходит на работу и я пишу ей что после работы могу ее забрать но она говорит что у нее нету сил и ей завтра нужно ехать в другой город.На след день она уезжает в свой город который находится в 60 км от города где мы живем и я прошу ее чтобы она быстрее возвращалась потому что я скучаю и все дела (вот тут то я уже понимаю что поплыл и бз завалил не плохо так) она реже выходит на связь но все же общения продолжается. Приезжая в город она сразу берет работу и я был тоже на работе но я заехал к ней купил ей кофе и себе и мы с ней поболтали договорились что увидимся завтра. Через 2 дня она улетает поэтому я решил сделать какой- то романтик. Мы с ней сходили в кино и дома я устроил некий романтик со свечами и вином, но что самое главное секса в этот вечер уже не было, то есть мы просто целовались мило общались и уснули в обнимку. Почему не было секса она объяснила просто что не хочет сегодня секса вообще не как хочет романтики 
      На след день она опять улетела в другой город и тут начинается самое интересное, опять же общения в интернете видеозвонки и все такое но уже более холодные ответы и меньше действий с ее стороны. Уехать она должна была на 2 недели в итоге через неделю говорит что будет там два месяца и приглашает меня чтобы я приехал к ней. На что я сказал что подумаю но в голове понимал что два месяца это много для именно такого общения которые даже не отношения в целом 
      Так же продолжилось общения переписки и звонки и в один момент я просто снял лучшую подругу в сторис инстаграма где говорю чтобы ее забрали и на ней была моя одежда а то есть мои штаны( мы с этой подругой не спали она чисто мне как Кент) думайте уже сами есть дружба между мужчиной и женщиной или нет тут уже на выбор вам. Она увидела этому историю позвонила мне и сказала что у меня все нормально и почему я такое выкладываю и бросила трубку. Я постарался ей объяснить адекватно что это лучшая подруга и мы с ней не спали. Почему я так начал ей объяснять? Потому что в Москву она летала к лучшему другу своему и жила у него, не знаю был ли у них там секс или нет это на ее совести. Факт остается фактом у нее есть лучший друг у меня есть лучшая подруга. Но девушка меня всячески пыталась завиноватить и выбить из меня извинения, начала говорить что вот видела со мной будущее а в итоге я так поступил,но у нее это извинение выбить не получилось. После этого общение стало максимально холодное и она выложила видео где она с каким то типом играет в автоматы где игрушки надо доставать. Я через день написал что это за тип и кто он такой , она сказала что это просто коллега по работе и мы просто общаемся. В итоге я ее постарался на этой почве завиноватить и она сказала ой все пока. Ну вот общения и закончилось. Через 3 дня она создала тг канал и лайкнула мое новое фото , я спросил что за тг канал и для чего она создала и опять начался диалог. Опять созвонились где она пыталась меня завиноватить что якобы вот я тут работаю а ты с бабами тусуешься. Тут я поплыл и признался что я был не прав но сделаю все что бы такое не повторилось( согласен олень полный) в итоге общение так же холодное и она выкладывает пост что «скурила пол пачки стиков а два месяца назад я бросала курить потому что он не курит» ну я понял что это адресовано не мне и написал ей «почему ты сразу мне не сказала что ты о бывшему страдаешь?» она записала мне гс где сказала что я не так все понял и все пока. Ну пока так пока 
      В итоге уже 4 дня не я ей не пишу не она мне 
      Девочка в душу запала, понимаю что могу контролировать себя и выдерживать игнор но есть ли вообще шанс что она как то пинганет и постарается выйти из игнора или это пройденный вариант?
    • Автор: Ghosteee
      Всем привет, помогите мне с таким вопросом. Встречаюсь полгода уже с девушкой (быстрое знакомство на тиндере переросли в отношения). Проблема заключается в том, что как бы я ни старался она не может кончить. При чем, она мне призналась, что за всю жизнь никогда она этого не испытывала. Может кто сталкивался с такой проблемой и может подсказать? Спасибо заранее. 

Заранее напишу, что я столкнулся с таким в первые. В отношениях с девушками всегда находил к ним ключи, а тут ни в какую. 
    • Автор: SeaDeeEm
      Доброго времени суток. Ситуация в следующем, недели две назад, заехал в магазин, по продаже кальянов и вейп атрибутике. Продавец девушка, внешне 7/10. Перекинулись парой слов, купил что мне надо и уехал. Через неделю вновь необходимо было купить пару вещей, заехал она там. Поговорили, она мне предложила на выбор несколько вариантов, я поинтересовался, чтобы она сама выбрала. Прислушался к ее выбору, купил и уехал. Покатался по городу, решил в тот же день к ней заехать. Купил в кофейне пару кружек кофе (подумал, целый день работает, устала наверно), и пошел к ней. Подошел, протянул ей кофе, поблагодарил за рекомендации. Она сказала спасибо. Спросил, не желает ли она попробовать, что сама мне порекомендовала? Она согласилась, попробовала. Сказала, что не прогадала, интересный вкус. Постоял еще какое-то время, спросил, как часто у них поставки, в о концовке, спросил номер, чтобы напрямую с ней если что контактировать. Она улыбнулась, сказала если только по делу, и продиктовала номер. Я записал, попрощался с ней. Уходя, она еще раз мне сказала спасибо. Спустя сутки, листая инстаграм, нашел ее профиль. Он был закрыт. Подписываться не стал, думаю утром подпишусь. На утро, зашел в ее профиль, он уже открыт. Подписался, посмотрел фото, поставил пару лайков. Понял, что у нас с ней разница в 9 лет. По профилю не понятно, если у нее кто-то или нет. Несколько фото с цветами, но конкретно на парня ничего не указывает. 
      Сейчас сижу и думаю, как лучше поступить. Написать ей в директ? Если да то что. И меня немного смущает разница в возрасте, был неудачный опыт, когда девушка была младше на 8 лет. У нее были загоны про совместимость, знаки зодиака и все такое. 
      К слову, ей 20, мне соответственно 29. 
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Нехватка ресурсов для знакомств

2. 26

Нехватка ресурсов для знакомств

3. 198

Что такое любовь?

4. 2

Перенесла встречу

5. 59

Снова тупик

• Создать...